DestinyNet 命理網

專業諮詢首選:命理網論命平台

Page 6 of 7 < 1 2 3 4 5 6 7 >
議題選項
議題評分
#1638157 - 2013-07-15 20:23:00 Re: 推背圖不是按照順序在走的嗎 怎麼版上的大師都會跳著走呢 另外推背圖的時間會加快嗎 [Re: taipeicity]
連鎖反應 離線
雙喜臨門
文章數: 2634
48徒可能是外掛,外掛應指台灣???
八牛為朱,台灣有姓豬的名人嗎?
他會不會是最後一位台灣總統呢?
如果至2044年還有7屆可選...........
民選從哪一年開始? 1996 ?????
↑回到頂端↑
廣告
#1638158 - 2013-07-15 20:25:27 Re: 推背圖不是按照順序在走的嗎 怎麼版上的大師都會跳著走呢 另外推背圖的時間會加快嗎 [Re: 噹哥]
golden621 離線
一元復始
文章數: 1040
張貼者: 噹哥
還有...如果42象以後都是未來式

那....後面的聖人似乎也忒多了點

44象..........而今中國有聖人 雖非豪傑也周成

47象..........偃武修文 紫薇星

48象..........八牛牽動,五十年中一將臣 青青草自田間出

51象..........陰陽和 化以正 坤順而感 後見堯舜,坤德居然感四方 重見中天新氣象

53象..........關中天子 禮賢下士

54象..........寰中自有真龍出 九曲黃河水不黃

59象..........無城無府 無爾無我 天下一家 治臻大化,一人為大世界福

48象是朱鎔基
51象是康雍乾盛世

54象指會有新政權取代中共

44,47,53和聖人有關
↑回到頂端↑
#1638162 - 2013-07-15 20:39:43 Re: 推背圖不是按照順序在走的嗎 怎麼版上的大師都會跳著走呢 另外推背圖的時間會加快嗎 [Re: taipeicity]
連鎖反應 離線
雙喜臨門
48圖的弓,變成蛇,
正是杯弓蛇影......................................??
↑回到頂端↑
#1638171 - 2013-07-15 21:29:16 Re: 推背圖不是按照順序在走的嗎 怎麼版上的大師都會跳著走呢 另外推背圖的時間會加快嗎 [Re: taipeicity]
連鎖反應 離線
雙喜臨門
50圖是否為丙子2056年有待後人考證...
每圖六年的話,48年後到22世紀..進入兌群.合
進入外太空時代....阿...星計增爸..闇黑無界..
↑回到頂端↑
#1638460 - 2013-07-17 06:25:41 Re: 推背圖不是按照順序在走的嗎 怎麼版上的大師都會跳著走呢 另外推背圖的時間會加快嗎 [Re: 噹哥]
SE to NW 離線
亢龍有悔
文章數: 749

38第一次世界大戰

38應指軍閥混戰。第一次世界大戰在中國土地上沒大影響
#1638462 - 2013-07-17 06:41:18 Re: 推背圖不是按照順序在走的嗎 怎麼版上的大師都會跳著走呢 另外推背圖的時間會加快嗎 [Re: 噹哥]
SE to NW 離線
亢龍有悔
張貼者: SE to NW

現流行版(金聖嘆版)1915就存在。

38,39,40,41象符合1915後的歷史且照順序。

38第一次世界大戰

39日本侵華

40國民政府撤退來台

41應該是指毛澤東

如果說接下來的42象以後是未來式的說法成立

那可以說推背圖對整個中共政權,就只有提到毛澤東

香港回收也沒提

「說接下來的42象以後是未來式的說法」難成立

為何42象後就不照順序(或順序被調過),或42, 43, 或後面同樣的人出現數次(如貓先生的說法)

尼克森,四人幫垮台,鄧小平改革30年大陸成世界第二經濟體,台海關係從飛彈危機至交流和緩和,應是 42, 43 象

雙羽四足打開 44 象

編輯者: SE to NW (2013-07-17 06:43:08)
#1638478 - 2013-07-17 08:51:21 Re: 推背圖不是按照順序在走的嗎 怎麼版上的大師都會跳著走呢 另外推背圖的時間會加快嗎 [Re: taipeicity]
連鎖反應 離線
雙喜臨門
41是內掛,42是外掛
43是外掛,44是內掛
45是外掛,46是內掛
47是內掛,48是外掛
外掛與台灣有關,內掛與大陸有關
42圖是主講韓戰時間
43圖是- 1975-1945=30年,是講蔣經國.
↑回到頂端↑
#1638498 - 2013-07-17 10:26:37 Re: 推背圖不是按照順序在走的嗎 怎麼版上的大師都會跳著走呢 另外推背圖的時間會加快嗎 [Re: 連鎖反應]
貓迷毛帽球 離線
雙喜臨門
文章數: 2993
張貼者: 連鎖反應
41是內掛,42是外掛
43是外掛,44是內掛
45是外掛,46是內掛
47是內掛,48是外掛
42圖是主講韓戰時間

有的人會說加快是知其然不知其所以然

當然還有的是參雜個人或家族政治經濟利益

只不過那堆人該買把新算盤

以前面40象幾乎全有定論的各象看順序絕對沒問題,

時間卻很難說每個間隔多久,所以時間不是重點,什麼事件才是它要表達的

重點在"特殊性" 至於您提到的蔣經國,似乎並沒有被記載之

反倒是他接下來的李登輝有微微的被提到 "木子冰霜渙"

42圖講的不是韓戰,是過去十年間的事,因為第四十三 第四十四象是現在的事

現在發生什麼?? 卻又在第四十三象範圍內"欲盡不盡不可說"

不過李登輝未必不是第四十四象中有提到的人,台灣大部分政商界高層

都被囊括在"群陰懾服"裡 外使則有豁免權 比較令人憂心是"否極泰來"可能才在開端

因為用大陸高層任期看 大約十年 對切一半很可能離泰來,還有七年以上的距離吧?!!

純就圖論圖看
↑回到頂端↑
#1638500 - 2013-07-17 10:32:42 Re: 推背圖不是按照順序在走的嗎 怎麼版上的大師都會跳著走呢 另外推背圖的時間會加快嗎 [Re: 連鎖反應]
貓迷毛帽球 離線
雙喜臨門
41是內掛,42是外掛
43是外掛,44是內掛
45是外掛,46是內掛
47是內掛,48是外掛
42圖是主講韓戰時間

推背圖若要加快那要先汰舊換新,老的全部汰換凋零後

就會開始走很快 早點到治世盛世對大家都好,只可惜有的事快不來

樹要變成參天古木,可不是畫畫圖說說嘴就成, 想乘涼的人 想伐木的人

也得等樹長好了吧?!! 別只是虎視眈眈想坐享其成,話又說回來

若樹要長個二三十年,那對有些人來說自是用不上了 起碼現在就沒樹用

自求多福吧!!!
↑回到頂端↑
#1638504 - 2013-07-17 10:38:05 Re: 推背圖不是按照順序在走的嗎 怎麼版上的大師都會跳著走呢 另外推背圖的時間會加快嗎 [Re: golden621]
貓迷毛帽球 離線
雙喜臨門
張貼者: golden621
還有...如果42象以後都是未來式

那....後面的聖人似乎也忒多了點

44象..........而今中國有聖人 雖非豪傑也周成

47象..........偃武修文 紫薇星

48象..........八牛牽動,五十年中一將臣 青青草自田間出

51象..........陰陽和 化以正 坤順而感 後見堯舜,坤德居然感四方 重見中天新氣象

53象..........關中天子 禮賢下士

54象..........寰中自有真龍出 九曲黃河水不黃

59象..........無城無府 無爾無我 天下一家 治臻大化,一人為大世界福

48象是朱鎔基
51象是康雍乾盛世

54象指會有新政權取代中共

44,47,53和聖人有關

聖人哪可能活到53象去??
↑回到頂端↑
#1638579 - 2013-07-17 16:54:24 Re: 推背圖不是按照順序在走的嗎 怎麼版上的大師都會跳著走呢 另外推背圖的時間會加快嗎 [Re: taipeicity]
連鎖反應 離線
雙喜臨門
貓迷毛帽球大師,你能否就42圖的內容,解釋一下為什麼是10年之前的事呢?感恩!
第四十三 第四十四象是現在的事?是根據文中哪些理論呢?
↑回到頂端↑
#1638696 - 2013-07-18 01:17:54 Re: 推背圖不是按照順序在走的嗎 怎麼版上的大師都會跳著走呢 另外推背圖的時間會加快嗎 [Re: SE to NW]
噹哥 離線
雙喜臨門
文章數: 2092
張貼者: SE to NW

38第一次世界大戰

38應指軍閥混戰。第一次世界大戰在中國土地上沒大影響

門外一鹿 群雄爭逐  劫及鳶魚 水深火熱

頌曰:
   火運開時禍蔓延 萬人後死萬人生

海波能使江河濁 境外
何殊在目前

字面上來看

一戰的成份似乎高了點

編輯者: 噹哥 (2013-07-18 01:19:20)
↑回到頂端↑
#1638704 - 2013-07-18 08:17:49 Re: 推背圖不是按照順序在走的嗎 怎麼版上的大師都會跳著走呢 另外推背圖的時間會加快嗎 [Re: taipeicity]
連鎖反應 離線
雙喜臨門
38圖,外掛...............
↑回到頂端↑
#1641075 - 2013-07-28 04:28:03 Re: 推背圖不是按照順序在走的嗎 怎麼版上的大師都會跳著走呢 另外推背圖的時間會加快嗎 [Re: taipeicity]
homeway2010 離線
亢龍有悔
文章數: 930
反應兄跟諸位君子

聖人是覺者 千萬不要用一般凡夫俗子的角度猜測

宇宙時間加速 推背圖也可能被壓縮
目前掌管全人類事務的人都還沒有現身

聖人在觀察 中國的人心變化
也在注視著 全球操控者的變化
聖人注意的跟大家的想法是不一樣的...格局與基點不一樣

舊書都讀到 也許古老文化傳統的文明要重新被重視了

這也是 諸世紀 有名的 預言 諾斯丹馬斯 最後的預言

連鎖反應 很聰明 在別的論點上談及了

第1紀第48首
英文:
When twenty years of the Moon's reign have passed
another will take up his reign for seven thousand years.
When the exhausted Sun takes up his cycle
then my prophecy and threats will be accomplished.

中文:
月亮的統治已過二十年
七千年另種物體將把王國組建
疲倦的太陽喲
將停止天天運轉
到那時我的預言與威脅
將到此結束

月亮被外星人佔領 牠們是屬於邪惡勢力的打手
舊的神 操控了 正法的20年 到2012年底結束!

中華七千年的神傳文化將再興起!
..........目前正在進行中
↑回到頂端↑
#1641081 - 2013-07-28 06:44:24 Re: 推背圖不是按照順序在走的嗎 怎麼版上的大師都會跳著走呢 另外推背圖的時間會加快嗎 [Re: homeway2010]
SE to NW 離線
亢龍有悔
張貼者: homeway2010

月亮被外星人佔領 牠們是屬於邪惡勢力的打手
舊的神 操控了 正法的20年 到2012年底結束!

中華七千年的神傳文化將再興起!
..........目前正在進行中

共產黨最近有個文章,說中共有「天命」才執政。李洪志也是一樣麼?

李洪志的「大法」無正當性。中國人,華人做李洪志的信徒,服侍李洪志?門都沒有!

中共非中國。法輪功也不是中國。中華文化不是法輪功的財產
#1641320 - 2013-07-29 02:28:18 Re: 推背圖不是按照順序在走的嗎 怎麼版上的大師都會跳著走呢 另外推背圖的時間會加快嗎 [Re: 連鎖反應]
貓迷毛帽球 離線
雙喜臨門
貓迷毛帽球大師,你能否就42圖的內容,解釋一下為什麼是10年之前的事呢?感恩!

我不是根據誰的理論,是自己想的,再加上自己推敲

1. 第四十二象之前圖有一個腳下踩著球的人, 在端詳看到第四十一象樣貌是個胡人若是要用這一象解釋是毛澤東,也可也不可, 我懷疑這個圖另有所指

2. 嚴格說來,現在差不多算是第四十四象才對,那麼往回推,第四十二象是十年前,
不算錯吧?!!

3. 第四十二圖 提到"長弓在地 危而不危" 當時的總統是陳水扁,大陸國家主席是胡錦濤, 你應該回想當時陳水扁一方面信誓旦旦要台灣發展足球,喊出了足球元年 ; 另外,
甚至拉高台海局勢,提出要"台獨公投"的議題, 正好應驗了 "危而不危" 那這樣不是近十年,還會是哪時候 ? 千萬不要看金聖嘆的部分, 金聖嘆:「此象疑一女子當國,服色尚白,大權獨攬,幾危社稷,發現或在卯年,此始亂之兆也。」 這一句錯得相當相當離譜, 能救台灣的反而居然是金聖嘆說的"亂之兆"

4. 第四十二或許會跟第四十四象並行了, 這個例子過去幾象不是沒有過

你若是注意弓出現過的象次,只第四十二象跟第四十四象

第四十二中的女子, 絕對就是第四十四象的那個不出的聖人(雖非豪傑也周成) 但是你

覺得會是怎樣演變? 這個驚天又公開的秘密, 我覺得只有這個女子是關鍵 所以百

分之百可以確定, 馬英九不是中國的聖人 再怎樣努力再怎樣想破頭,都絕對不是他!

聖人跟總統是兩碼子事 對面的老者,我先保留我的臆測 (我自己的看法老者不是

台灣人,因為能決定兩岸關係的方向看,至少有一個應該是中南海) 當然更不是連戰跟

吳伯雄, 這兩個應該從來沒被推背圖提過, 宋楚瑜就更不是了, 我五六年前就想過一

遍又一遍, 看他們像嗎? 看倌們自己評判囉!

5. 第四十三象其實延伸自第40象而來,直到"十九佳人五五歲""南朝金粉太平春"

直到"晨雞乍響其道大衰".......到第四十七象之前,只會維持目前的狀態 , 所以

佳人尚未55歲啊! 習近平李克強之後也還會有領導交接, 若有人想興風作浪, 等倒楣吧 !
看走眼不只一次的,我看也大概習慣了,要是認為人家年幼可欺,想來個挾天子令諸侯

那又是太笨太領先群倫, 若這人現在並非天子, 那我不知道你弄的路人甲,能有什麼作用

說推背圖越走越快的人,無非是替自己盤算的說詞, 基本上時間是固定的,是事件在特別

6. 第四十二象還有一半沒發生 "美人自西來 朝中日漸安" 之前有蠢才拿希拉蕊來充

數, 那個人不知哪去了? 美人說是美國人 ..... 怎麼會有人文學程度這樣......

好吧!! 就算美人自西來是希拉蕊, 那敢問兔子是......? 難不成是柯林頓 = = !!!

我的天啊 真要暈倒了! 這一象還是個問號才對啦 !

7. 明年再驗證 未完~~~

希望明年馬英九民調能好看一點, 祝福他 !!
↑回到頂端↑
#1641322 - 2013-07-29 02:44:54 Re: 推背圖不是按照順序在走的嗎 怎麼版上的大師都會跳著走呢 另外推背圖的時間會加快嗎 [Re: 連鎖反應]
貓迷毛帽球 離線
雙喜臨門

補充一下, 我認為第四十四象重要性,在於台灣還能是台灣

別寄予太高厚望,認為有人要讓台灣發了,這就整個想錯了

44象只是述說台灣延續, 別自創太多假設 誰能真的參透未來事?

翻閱這邊很多發言,對照今日時事,半數以上都不正確! 失誤是正常,沒失誤才是稀奇!
↑回到頂端↑
#1641357 - 2013-07-29 10:22:46 Re: 推背圖不是按照順序在走的嗎 怎麼版上的大師都會跳著走呢 另外推背圖的時間會加快嗎 [Re: taipeicity]
連鎖反應 離線
雙喜臨門
感謝!貓迷毛帽球大師.
↑回到頂端↑
#1641372 - 2013-07-29 11:55:01 Re: 推背圖不是按照順序在走的嗎 怎麼版上的大師都會跳著走呢 另外推背圖的時間會加快嗎 [Re: 連鎖反應]
貓迷毛帽球 離線
雙喜臨門
感謝!貓迷毛帽球大師.

不客氣 ^^

問個題外話, 請問搬家又換了電話 ,那IP位址會變嗎 ? ^^Y

編輯者: 貓迷毛帽球 (2013-07-29 11:58:34)
↑回到頂端↑
#1641377 - 2013-07-29 12:10:50 Re: 推背圖不是按照順序在走的嗎 怎麼版上的大師都會跳著走呢 另外推背圖的時間會加快嗎 [Re: taipeicity]
連鎖反應 離線
雙喜臨門
要問電信局才對,
ip通常有區域性,
你的問題應該會變,
時代變得很快,
請去問電信局.
↑回到頂端↑
Page 6 of 7 < 1 2 3 4 5 6 7 >

板主:  Wilson 韋爾生 
Google 搜尋
七嘴八舌
Facebook 塗鴉牆
最多貼文者 (30 天內)
CHC 104
愛因斯坦 82
元利 82
kit13 76
bluenwater 71
Quantacy 65
rblin 53
jcj 51
紅兒 46
yungshow 43
小休 36
hui 32
圓仔寶寶 30
cheng1969 28
九流術士 27
最新議題
路不會白走
by rblin
03:03
以“獻”字测自己还能咸鱼翻身吗?
by 零妖王
18:16
賴皮寮解套?礦業用地比照泰雅原民特定區就
地合法——請觸機起卦

by Quantacy
17:30
兒子剛剛岀生了 大師可幫手贈兩句?
by fallinlove72
16:47
生時麗似夏花,死時美如秋月
by rblin
03:04
5月2日 問姻緣 古本天后靈籤40簽
by 我只是路過
爛網站,不夠格的站長
by 愛因斯坦
尖叫孬塞福 屢次騷擾,已涉毀謗,你的地盤變成這樣嗎?
by 愛因斯坦
《玄空九運飛星圖要》本月出書
by 草山人
介聘是否會成功
by 花有重開日人可再少年
想問胃的不舒服是否會自癒
by CandyWu
學佛可別學成魔
by rblin
試占美國最近校園亂象。
by CHC
問5/2生活狀態:暑月途中熱不勝
by 圓仔寶寶
日籤:前生逋欠我深知
by 圓仔寶寶
佛渡不了不知世間是苦的人
by rblin
請教2024年事業、感情及家運如何?
by Serena
是否還會繼續聯繫
by warm
我應該怎樣計劃我的將來?
by h0116
第一階段能通過進入複試,進而被錄取嗎?
by YTL123
試占柯文哲的官煞運,以柯文哲為世。
by CHC
有關基隆市長謝國樑罷免行動的一個測字外應
by 天醫
問弟弟的運勢:靈雞漸漸見分明
by 圓仔寶寶
浪得虛名
by rblin
今天又面試了一工作, 這個能成嗎?
by 百忍成金
誰在線上
2 線上使用者 (fedroegrew, 文茂), 151 Guests and 32 Spiders online.
Key: Admin, Global Mod, Mod
最新使用者
我只是路過, CandyWu, jtchu16, 維謄, Wush77
81740 註冊使用者
討論區統計
81740 使用者
54 討論區
220807 議題
2141187 文章

最高線上使用者: 1162 @ 2018-05-29 02:51:45

本站是個命理討論的園地,如果您要問命,請務必詳閱各板板規,遵守發問規則,不要只留個生日或是命盤, 其他什麼都沒提。貼命盤的方法請特別注意算完命盤後的文字說明,不要貼個沒人看懂歪七扭八的命盤, 貼錯命盤及未遵守板規者,文章很有可能被不預警刪除 另外,如果您提了問題,而有人回覆的話,不論對與錯,請務必多上來回應論命者, 我們不歡迎那種提了問題就等人回答,也不回應的人。我們需要的是,「良好的互動」及「長期的追蹤」。
本站大多數的討論區都得要註冊才能發言,您若是要張貼討論,請務必註冊為使用者, 如果您忘了您的密碼,請在登入」的畫面, 輸入您的帳號,再按一下我忘記我的密碼了」, 此時系統會寄一封信到您當時註冊的 Email 信箱裡面, 裡面則附有一個臨時密碼,請您拿到密碼後用此臨時密碼登入。登入之後可以在 編輯個人檔案」裡面修改成您習慣的密碼。
本站推薦瀏覽器: Firefox Chrome Safari
logo