DestinyNet 命理網

專業諮詢首選:命理網論命平台

Page 1 of 2 1 2 >
議題選項
議題評分
#1327264 - 2010-05-30 18:06:46 女皇在珊瑚島嗎????
RIDERIII 離線
六六大順
文章數: 6287
香港出了一首歌,出現大量的塔羅語言的歌曲

把女皇放在珊瑚島,問題是 [女皇不是在塔存在著嗎???]

怎會走左出來,還去一個叫[珊瑚島]

那[珊瑚島]是不是想說,她來到了香港。

假如是這樣,為何我對那女歌手全沒有感覺

她是我的女皇,所以有時都幾得意。

歌詞中又說我會出現,因為我是月亮,

以下就是珊瑚島的歌詞。

面對一人的花圃 我都很努力打掃
頭飾鑲滿珠寶 缺乏觀摩者讚好
獨處一人的荒島 也穿起禮服一套
從未破壞這份自豪 從沒對象讚好我都要做好

沒有萬個嘉賓沒有侍應先生
尚有耀眼燭光餐檯布亦是絹縵
沒有伴侶支撐在這落拓深坑
尚有月照一彎都總算寂寞靠山
宴會席要是這樣冷 我亦努力製造這一客飯
湖泊上倒影一個光環
無數天都一個活在我的美麗島
從不知最後是誰作客 會拜訪深山

藏身一個荒島 要大開孤芳領土
除掉禮服去換睡袍 榮獲鏡內讚好已經這樣好

就算沒有冷衫為我力抗風霜
尚有露背春裝遮掩我舊患背傷
拼命地塑造我扮相 要是跌在礦洞我都漂亮
流放在小島加倍堅強
誰會知一支救護艦會登上列島
從不知最後被誰看上 送我小徽章

獨奏單簧管都好 滿足感照樣找到
王冠雖已不保 我亦將襟花戴好
踏遍天涯的芳草 我雙腿拼命起舞
誰料最後最後命途 誰為仰慕拜訪我的美麗島

所版權著作

關於,我的塔羅世界占卜和所有文章 盡歸紫秤所有。

其餘的就歸,盡歸兩兌狗,誰做狗的就誰要。
↑回到頂端↑
廣告
#1327271 - 2010-05-30 18:19:29 Re: 女皇在珊瑚島嗎???? [Re: RIDERIII]
RIDERIII 離線
六六大順
女皇居住在珊瑚島,意思是[塔]變成[珊瑚島]

還是[珊瑚島]變成[塔],如果是[珊瑚島]變成[塔]

那[珊瑚島]一定是在墨西哥,因為那邊的海域快因

原油漏出,做成了史上海洋最大的災難。

如果[珊瑚島]是[香港],那[塔的形象]來到[香港]

是不是說[六四展覽的民主女神被警方清場扣起]

咁女皇是民主女神,又真的回去到塔之中了,但

我不是民主份子,所以這女皇分身一些都給不到我的同鳴。

不過這首歌真的很好聽,有很多塔羅語言的東西,我都很喜歡。

所版權著作

↑回到頂端↑
#1327342 - 2010-05-30 23:24:33 Re: 女皇在珊瑚島嗎???? [Re: RIDERIII]
RIDERIII 離線
六六大順

獨奏單簧管都好 滿足感照樣找到

從未破壞這份自豪 從沒對象讚好我都要做好
......

女皇 我們的女皇代表孤獨嗎?????

在塔羅的女皇是有希臘神話的。

如果不說希臘神話,女皇的形象就是尊貴

靜靜的坐在皇椅上,又真的很像一個女皇在

花園中,是不是一個孤島,我不清楚,

但在我的月之占卜,女皇最後是在塔之中

所以最後的確孤獨收場,而月亮的我也真的會

來探她的,所以最後句

[誰料最後最後命途 誰為仰慕拜訪我的美麗島]

那個誰就一定是月亮的我。

所版權著作

↑回到頂端↑
#1327357 - 2010-05-31 00:01:02 Re: 女皇在珊瑚島嗎???? [Re: RIDERIII]
RIDERIII 離線
六六大順
其實又是在[招換]月亮,不知何時[月亮的我]變成了招換獸

我都不清楚為何要把月亮看成[招換獸],是不是月亮

一定要幫那些孤獨的人,心靈起舞嗎????

所以月亮真的沒有自我。

月亮不是代表潛意識嗎,如果你不停打掃家居,

一. 你可能患上潔癖,

二. 你真的很無聊,

三. 你對家庭概念很強

女皇在塔羅代表生育,如果在中國玄學,正財就是老婆

在西方應該是萬物之母,生育之神。為生命之源頭。

螞蟻們的蟻后,就成為保護世世代代下去

的使命。愛對女皇來說,其實不是專一的,博愛。

所以抽到女皇在未來時,不要以為你和她會有未來。

你分分鐘會變成她的過客。

所以誰會仰慕拜訪我的美麗島,就有眾多的意思。

所版權著作

↑回到頂端↑
#1327498 - 2010-05-31 11:55:00 Re: 女皇在珊瑚島嗎???? [Re: RIDERIII]
RIDERIII 離線
六六大順
沒有萬個嘉賓沒有侍應先生

尚有耀眼燭光餐檯布亦是絹縵

沒有伴侶支撐在這落拓深坑

宴會席要是這樣冷 我亦努力製造這一客飯

湖泊上倒影一個光環

無數天都一個活在我的美麗島

從不知最後是誰作客 會拜訪深山
..................

用了〔境子之後〕的占卜術,把〔沒有〕改成〔有〕,就是女皇的真義

有萬個嘉賓,有萬個侍應先生

就是女皇

有支撐的人就不會趺下落拓深坑

鏡子之後的用法,是反語,但會把唱歌的人變成牌入面的女皇

是深奧的塔羅術。

跟著再用愛情聖杯,和招換月亮(真的不明,為何又要招換我出來,因為我是月亮)

宴會席要是這樣冷 我亦努力製造這一客飯(客飯 就是 愛情聖杯,為何用飯不是用雪糕??)

湖泊上倒影一個光環 (星之祝福,月亮的倒影,要把月亮倒行,回到和她心愛女皇的時候)

所版權著作

↑回到頂端↑
#1327825 - 2010-06-01 11:55:53 Re: 女皇在珊瑚島嗎???? [Re: RIDERIII]
RIDERIII 離線
六六大順
這首歌真的正。

每聽一次,就越覺得我和[女皇]溝通咁

但我的[女皇]一定不是那個歌手。

我的女皇一定仍然在塔之中活著

她應該有養貓,絕不會有錨這種東西,也不會有[盆景貓]。

所以她不在珊瑚島,不會做民主女神給警察局關起來

也不會去墨西哥和那些遍地靈龜屍骸見面。

只會安份守己等南非世界來臨。

女皇的形象在歌曲裏面,是一個很努力的女孩

但這個時間應該沒有男人追,唯人安慰就是有月亮

幫她,女皇的頭飾,是她的尊嚴之物,很美麗但沒有

人欣賞,女皇的過去是女司祭,就是守著卡巴拉的女皇

其實兩個是互通的,但因神話的問題,所以才分開來說。

這個女皇,其實可以用女司祭來看,但因大量[頭飾]等

象徵物出現,我可以肯定她在說3 的女皇。

所版權著作

↑回到頂端↑
#1327882 - 2010-06-01 14:51:18 Re: 女皇在珊瑚島嗎???? [Re: RIDERIII]
紫秤 離線

雙喜臨門
文章數: 2691
我第一次知道有這東西....

(香港)占星﹑塔羅課程從新開始
有興趣電郵我
PURLIBRA@GMAIL.COM

我的BLOG﹕
http://hk.myblog.yahoo.com/purlibra_star/
↑回到頂端↑
#1327906 - 2010-06-01 16:53:10 Re: 女皇在珊瑚島嗎???? [Re: 紫秤]
RIDERIII 離線
六六大順
你第一次聽到女皇 和女司祭,其實是同一個人嗎

這個是我感覺,我這樣認為,也是我的塔羅世界占卜術其中一項。

[我的塔羅世界占卜術]是個人的占卜,是幫助你去研究塔羅不是用來測事。

女司祭是守卡巴拉之門,再進一步就是女皇

退後一步就是魔術師。

但女司祭和男魔術怎會是同一人,但安掛上女司祭進一步卻是一個不折不扣的女人;女皇

由女皇 去 皇帝 我們很易明白,由皇帝 因為有女皇 自然覺得有男的主人 皇帝

而男帝去男司祭,情況一樣,因國是有司祭存在,但注意沒有女司祭 - 以前教會中沒有女教宗。

到戀人就會變成有惡魔第一次出現。因為要告訢你司祭的兩面性。

皇帝和女皇 男女

女皇和女司祭 女女

女司祭和魔術師 男女

安掛上是 男 男 女 女 男 就是頭五張牌

其實你細心想一下,其實女司祭和女皇是 互通的

意思 魔術師......女司祭(2).....皇帝(4)

魔術師的創造(神的創世紀時代),有男 有女, 三體以經可以組成一個伊甸園。

意思 魔術師......女司祭(2).....皇帝(4)
................(互通).......(互通)......魔術師的plus one
.................女皇(3)......司祭(5)

因為最早期的世界,伊甸園有的只是男 女 惡魔 和 神創造的東西

以經知道惡魔會在第6張牌出現,所以性別上 女司祭和女皇是 互通的

男司祭和皇帝是互通。

所以由沒有到有的 愚者之行

魔術師創世後的環境

有男 有女 有惡魔

由0-6 的7張牌,就是神的原形世界。

到第7張,列車,就離開伊甸園,人類真正的歷史像車一般向前行。

舉例。

女皇 和 皇帝 的相遇組合,為何會今人覺得男主角和女主角是一對

其實因為女皇和女司祭互通,女司祭是2 皇帝是4 2+4=6 是戀人

問題是為何rider要把女司祭安掛為2 女皇安掛為3,就是他覺得

2和3是互通,而也解釋到女司祭兩支黑白柱子的重要性。

...............女司祭(2).....皇帝(4)
.................女皇(3)......司祭(5)

這四體的組合,我覺得是要找尋誰是邪惡為其本塔羅為基本理念。

你會從這4個數字

問題給你的反思。
你找查到以下三個年份,誰在邪惡中,而引起社會種種事情。

所版權著作

↑回到頂端↑
#1327910 - 2010-06-01 17:06:33 Re: 女皇在珊瑚島嗎???? [Re: RIDERIII]
RIDERIII 離線
六六大順
其本我猜你都不會回答,因為知道答案的人就是開問題的我。

回顧2003年地產市場,猶如過山車般大起大落。在四、五月份沙士衝擊。

2003年就是四體找查中,究意那一個是邪惡。

所版權著作

↑回到頂端↑
#1327911 - 2010-06-01 17:10:17 Re: 女皇在珊瑚島嗎???? [Re: RIDERIII]
RIDERIII 離線
六六大順
02年
證監會發出要求細價股強制合併股價的建議,觸發細價股股災,
亦引發證監會與港交所的上市審批權爭奪戰

03年
沙士疫症爆發,港股跌至十年來最低位,上半年市場交投淡靜
,新股上市放緩;下半年沙士疫症過後,中央政府力挺本港經濟,
股市從低位反彈,並踏入近年最長的大牛市

最低佣金制被撤銷,中小型經紀行不敵大行,經營面臨困境

04年
港股確認「由熊入牛」格局,商品資源股開始上揚,油價及金價急升

05年
建設銀行作為首間內地全流通的企業H股上市,更多內地企業湧港上市
,本港集資市場轉趨興旺

所版權著作

↑回到頂端↑
#1328081 - 2010-06-02 02:53:49 Re: 女皇在珊瑚島嗎???? [Re: RIDERIII]
紫秤 離線

雙喜臨門
文章數: 2691
我只是說我第一次聽到這首歌而已....

(香港)占星﹑塔羅課程從新開始
有興趣電郵我
PURLIBRA@GMAIL.COM

我的BLOG﹕
http://hk.myblog.yahoo.com/purlibra_star/
↑回到頂端↑
#1328101 - 2010-06-02 07:31:34 Re: 女皇在珊瑚島嗎???? [Re: 紫秤]
RIDERIII 離線
六六大順
早知我就不解釋 為何女皇和女司祭是同一人。

...

2003年 這年 就是2 和3 是同一人,所以其實是6數

6為戀人,惡魔在戀人中,所以四體中而女司祭為邪惡。

當 4月來臨時,就是因2和3是同一人,所以其數是8 因3變2

所以8是會食人的獅子,所以香港開始生病。不變是4+2+3=9

隱者對力量 便出現[沒有未來的感覺]

當 5月來臨時 就是5變4 3變2,兩體5,3為邪惡,但司祭是兩面性

那年有人覺得[沒有未來]但有人作出[愚者之行]或[受惡魔威脅之行]。

所版權著作

↑回到頂端↑
#1328107 - 2010-06-02 07:44:06 Re: 女皇在珊瑚島嗎???? [Re: RIDERIII]
RIDERIII 離線
六六大順
我覺得這首都是不要聽太多

因為月亮的沒有理由,日日走去塔看我的女皇

這樣太過恐怖,因為塔,是不吉祥的東西

就是因為塔,月亮和 女皇才會分隔開。

同期就有民主女神被人捉了入牢,都不知

會不會放出來。這年的六四都是不要遊街。

那些人會不會發傻咁應為自己可以世界面前

得到力量。把世界分成弱肉強食 和 人獸同存

就慘,分分鐘那些警察分身會變狗咬人。

所版權著作

↑回到頂端↑
#1328640 - 2010-06-03 18:19:38 Re: 女皇在珊瑚島嗎???? [Re: RIDERIII]
RIDERIII 離線
六六大順
我們會把上帝看成為皇帝,如果皇帝的上帝

那女皇是誰??在天主教最喜表揚的是一名未婚生子的女人

他們叫她做聖母。

如果你們把聖母和上帝 連成一體來看,其實我覺得很不對

奈何如果你是天主教的門生,就要接受這項非議所思的事情。

上帝是沒有性別的,是男是女????所以我們可以把上帝

看成女皇和皇帝的互通

女皇 皇帝

女司祭 男司祭

我比較喜歡 萬物之母的說法,因為原來上帝生產的是什麼,其實就是

[世界]﹐用七天就完成,超快。

所版權著作

↑回到頂端↑
#1340466 - 2010-07-08 06:07:02 Re: 女皇在珊瑚島嗎???? [Re: RIDERIII]
RIDERIII 離線
六六大順
腳下踏著月亮的女司祭,和 月亮要得到女皇才可以得到世界

是兩個不同的形象,也分別了兩者的不同,簡單來說又是虛和實的分別

女司祭其實守著卡巴拉之門,而月亮牌中,有一條小河

跟著小河也可以找到卡巴拉的地點。而女皇卻只有在月亮介入後才

會有通向卡巴拉的世界之門。這個三個門路是很有意思。

女皇

女皇有著自己的另一種形象,就是希臘神話,

本身塔羅就是多類形神秘學的東西,

但我最希望就不要把中國神秘學加入去,

因為原本的塔羅糸統,真的很美妙,如果把中國千年研究

就會塔羅變得兒童,無知和無能。

打開33之平衡世界,就是兩個女皇來代表。

所版權著作

↑回到頂端↑
#1340467 - 2010-07-08 06:23:46 Re: 女皇在珊瑚島嗎???? [Re: RIDERIII]
RIDERIII 離線
六六大順
在今年4月7日我說起[希特勒] ~ 4月20日 我說起[惡魔之言]

但今天我找到別人更細緻的 33的平衡世界

在[教會鬥爭]和[政治]神學:兩者要得到平衡發展,平衡就是完美的化身。

http://taofong.blogspot.com/2010/04/1933.html

教會鬥爭和政治神學:從 1933年講起

沒有任何問題比政治立場更能考驗教會的忠誠,而教會的宣講也從來沒有非政治性的每當教會就信仰或社會問題作出宣講時,她就同時表達出她所站立的位置、認信的對象和內容、及政治取態。所以,問題並非有無政治神學,問題反倒是有什麼樣的政治神學;教會也從來沒有政治中立,反倒是教會應該有什麼的政治立場。

教會並非上帝國,她是在世上有形有體的組織,她無法也不應企圖擺脫跟地上政權的現實進行角力。依此,教會在面對強大的政治現實時,就足以考驗教會能否保持信仰的清醒、智慧和忠誠。問題往往並非在於教會對政治現實是否應該妥協或能否就政治問題作出恰當的回應,往往叫教會喪命的是不假思索地以福音信仰為政治議程作注腳,若然,無論是對聖經的詮釋、神學理論的解讀和教會歷史的借鑑統統都一慨可以作為為政治效力的僕人。最喪膽和叫人吃驚的,是教會如此行,還全心全意地以為行在上帝的旨意裡。

所以,德國希特拉政權下的德國基督教運動 (German Christian Movement) 內的牧師、神父、神學家和信徒並非每個都是政治幼稚的,反而他們大部份皆是非常出色的信徒。問題是這批羅馬大公教會和路德宗的部份信眾基於什麼原因能跟國家社會主義混在一起,甚至主動配合?德國在第一次世界大戰戰敗的慘痛經驗讓德國信徒寄望德國能在政治舞台上盡快站起來,這種民族主義的壓倒性勝利容易讓人將民族、德意志的優良血統、國家至上放在生命的首位。為了盡快促進國家的統一力量,實現一種政治上的強人領導,德國人民似乎也傾向對西方現代性所嚮往的個人權利自由、民主政治體制等,視之為阻礙國家實現強大理想的敵人,這種對民族強大的期盼,不惜以將國家命運交托給納粹黨的權力意志為代價。

德國基督教神學家對這種政治現實的認同大不乏人。Hirsch 指出希特拉就是上帝所使用的器皿,來促進德國民族的復興;德國教會應該認清這種上帝臨在於地上政權的信仰,德國人民和教會再沒有別的選擇,Hirsch認為信徒只能在歷史的進程中察見上帝的作為,信徒所歸屬的屬靈界域與政權法治的屬地界域,因著信徒良心和道德須要對應可見的法治領域,以致Hirsch認為路德所指出的兩個國度雖然是分開,但卻在信徒和人民的內心裡結合起來。他認為德國人民只有順服上帝和順服政權才能實現愛國的終極目標。就1933年的具體政治現實而言,希特拉所帶領的德國,正是 kairos ,上帝進入德國歷史的決定性時間。

1939年,德國教會在納粹政權的強勢領導下,設立 Institute for the Study and Eradication of Jewish Influence on German Religious Life,這機構的工作就是將耶穌詮釋為 “Aryan Jesus” ,並透過多名新舊約學者的努力,研究耶穌是死於猶太人手上的神學—政治結論,進一步推進基督教反猶太人主義的論述力量。這批基督教學者和牧師不僅以納粹為其政治效忠的對象,更為耶穌、保羅和早期教會來個漂亮的政治化裝,使基督教與德國國家社會主義相結合,並為開展迫害猶太人和殘殺猶太人提供宗教的合法性。

Tillich認為Hirsch誤解了 kairos,上帝確實臨在於人類的歷史中,但倘若這種kairos只有一種神秘—聖禮式的理解,後果將會是災難性的,教會就無法區分政權和上帝,並誤導信徒地認為政權的意志就是上帝的意志;Tillich指出 kairos永遠須要有一種辯證特質,就是一種先知和終末性的批判進路,倘若這就是一種「新教原則」 (Protestant Principle) 永遠拒絕將有限無限化,就應該貫徹和徹底地執行此原則,就是連政權和教會將須要在這原則下被批判!

Tillich跟Hirsch同樣認為,德國教會當時並無其他選擇,分別是Tillich認為德意志的歷史命運只有讓教會徹底對國家社會主義進行批判,不然,德國的納粹黨將會摧毀德國以致歐洲文明。這場鬥爭的戰線最困難的並非對付國家社會主義,反而是教會的內部鬥爭。在當時的具體情況中,教會只能效忠於她惟一效忠的對象—耶穌基督 (巴門宣言) 來對任何 (對,是任何!) 神聖化的論述作最激烈和徹底的批判。

因此,歷史告訴教會,「你們不能事奉兩個主」,信徒要認清種種帶著基督教信仰面紗背後的政治議程,「總要試驗那些靈是出於神的不是,因為世上有許多假先知已經出來了,凡靈認耶穌基督是成了肉身來的,就是出於神。」

...........

在33世界中 我們事奉兩個主,這個世界比人獸同存的時代更遠。

又經過〔耶穌基督〕重申來臨之後,所以兩個主的時代,似乎真的太遠了

所版權著作

↑回到頂端↑
#1342718 - 2010-07-15 02:19:59 Re: 女皇在珊瑚島嗎???? [Re: RIDERIII]
RIDERIII 離線
六六大順
在香港電視台一個收視8點的比賽,我很喜歡看。

但發覺出現了塔羅的順序

第一輯 是以善於創造的魔術師勝出

第二輯 是以堅守生命之樹的女司祭勝出

第三輯 進行中,卻出現一堆[女皇]參賽。

所版權著作

↑回到頂端↑
#1342768 - 2010-07-15 09:13:51 Re: 女皇在珊瑚島嗎???? [Re: RIDERIII]
RIDERIII 離線
六六大順
凡和塔羅連上關係的比賽,都會因而紅起來

這是般在現今世界事情出現的法則,

要和塔羅有無形有象的緣份,其實是很難的

但往往事情到左出現豐收期時,就會出現塔羅的順序

好像在打遊戲機的育成馬匹遊戲,總會在10年之初,

出現生育馬匹強大的瀑發能力的現象,這可能是設計

者的心思。而上帝的心思就好似用上塔羅順序來預言

事情的始末。

女皇代表生育之神,在塔羅中有很重要地位,女皇的出現

會引起大量子民的注意,就好似英國王妃平民化時,那樣

瘋狂追求,女皇曾下過地獄,又上回世間,這點是女皇在

塔羅的特質

所以在香港的民主女神像被扣起,政府是錯誤的決定,因為

這樣回引起塔羅的反映術,吸引了太多人的注意。

所版權著作

↑回到頂端↑
#1342979 - 2010-07-16 00:00:44 Re: 女皇在珊瑚島嗎???? [Re: RIDERIII]
RIDERIII 離線
六六大順
心理學上,是不能對[人]說逆思維的東西

如果對方應為自己是一個搖滾的女王,

你就絕不能說對方不識搖滾,這樣說他的心就會受到很大的傷害。

逆思維就是在他心目中是yes的東西,你就不能說他其實是no

如果他心中覺得你的說話正確,那麼就會大件事啦,

他就迷失了塔羅女皇森林當中。

女皇的背景是一個森林,是塔羅中最大的森林(偉特牌而言)

作者為何要畫得那麼大,我不清楚。

但我覺得如果要接觸女皇,就要經過一個森林,我總會覺得是迷失

森林。

唱歌其實只是塔羅元素的發放,沒有必要說到那麼深奧。

只要依著塔羅,感覺就會變成元素走入別人的耳仔。

技巧等,其實在連續劇般比賽其實並不重要。

我們要找到自己是在比賽中是什麼。

編輯者: RIDERIII (2010-07-16 00:03:28)

所版權著作

↑回到頂端↑
#1343042 - 2010-07-16 09:48:43 Re: 女皇在珊瑚島嗎???? [Re: RIDERIII]
RIDERIII 離線
六六大順
女皇是不是在珊瑚島。

似乎真的是在珊瑚島

走左去個弱台參加歌唱比賽

有時真的很妙,女皇不是困在塔之中的嗎???

等月亮來探她一下嗎???怎會走出塔回到迷失森林之中。

原來我們所謂的時空,每隔一段時間,就換一張塔羅來主持

所以將要發生的東西,就會和塔羅互相對應。

我們所說的音樂﹐作曲作詞的人就是魔術師,就是最早知道會是

什麼塔羅會出現在這個時空。

突然想起KEY的少女動畫,就是有眾多的女角都是圍著男主角發生

故事。這個女皇形象,真的很合現時的情況。

所版權著作

↑回到頂端↑
Page 1 of 2 1 2 >

板主:  紫秤, 馮略 
Google 搜尋
七嘴八舌
Facebook 塗鴉牆
最多貼文者 (30 天內)
愛因斯坦 135
CHC 102
元利 83
kit13 82
bluenwater 73
Quantacy 63
rblin 53
jcj 51
紅兒 48
yungshow 43
小休 33
hui 32
圓仔寶寶 30
cheng1969 28
yichinyichin 27
最新議題
請問我老公婚姻感情運如何?
by hongrong51
13:33
1 Timothy 1:3-5 提摩太前書
by bluenwater
12:42
請問我兒子讀準公幼是否會比公幼好呢?
by hongrong51
10:34
面相行為相中六賤相
by yes
03:43
面相忍功
by yes
03:23
面相行為相
by yes
03:18
面相木行人忌禿頭
by yes
03:15
面相望診、致中和
by yes
03:07
西方通靈人的預言
by yes
03:04
為何有些人不適合常看政論?
by yes
03:02
想徹底解脫自在,一點都不難
by rblin
03:02
情是否完了?
by Serena
18:24
測"與"應不應該發出
邀約?

by 雷克雅維克
10:05
路不會白走
by rblin
03:03
以“獻”字测自己还能咸鱼翻身吗?
by 零妖王
賴皮寮解套?礦業用地比照泰雅原民特定區就
地合法——請觸機起卦

by Quantacy
兒子剛剛岀生了 大師可幫手贈兩句?
by fallinlove72
生時麗似夏花,死時美如秋月
by rblin
5月2日 問姻緣 古本天后靈籤40簽
by 我只是路過
爛網站,不夠格的站長
by 愛因斯坦
尖叫孬塞福 屢次騷擾,已涉毀謗,你的地盤變成這樣嗎?
by 愛因斯坦
《玄空九運飛星圖要》本月出書
by 草山人
介聘是否會成功
by 花有重開日人可再少年
想問胃的不舒服是否會自癒
by CandyWu
學佛可別學成魔
by rblin
誰在線上
11 線上使用者 (Nguyễn DuyTuan, Quantacy, scott.windows, 7 隱形), 182 Guests and 50 Spiders online.
Key: Admin, Global Mod, Mod
最新使用者
金靈, 我只是路過, CandyWu, jtchu16, 維謄
81741 註冊使用者
討論區統計
81741 使用者
54 討論區
220823 議題
2141323 文章

最高線上使用者: 1162 @ 2018-05-29 02:51:45

本站是個命理討論的園地,如果您要問命,請務必詳閱各板板規,遵守發問規則,不要只留個生日或是命盤, 其他什麼都沒提。貼命盤的方法請特別注意算完命盤後的文字說明,不要貼個沒人看懂歪七扭八的命盤, 貼錯命盤及未遵守板規者,文章很有可能被不預警刪除 另外,如果您提了問題,而有人回覆的話,不論對與錯,請務必多上來回應論命者, 我們不歡迎那種提了問題就等人回答,也不回應的人。我們需要的是,「良好的互動」及「長期的追蹤」。
本站大多數的討論區都得要註冊才能發言,您若是要張貼討論,請務必註冊為使用者, 如果您忘了您的密碼,請在登入」的畫面, 輸入您的帳號,再按一下我忘記我的密碼了」, 此時系統會寄一封信到您當時註冊的 Email 信箱裡面, 裡面則附有一個臨時密碼,請您拿到密碼後用此臨時密碼登入。登入之後可以在 編輯個人檔案」裡面修改成您習慣的密碼。
本站推薦瀏覽器: Firefox Chrome Safari
logo