DestinyNet 命理網

專業諮詢首選:命理網論命平台

Page 20 of 225 < 1 2 ... 18 19 20 21 22 ... 224 225 >
議題選項
議題評分
#1319774 - 2010-05-07 02:02:57 Re: 使徒再來?中國而今有聖人? **** [Re: Quantacy]
Quantacy 離線
一元復始
文章數: 1070
↑回到頂端↑
廣告
#1319786 - 2010-05-07 06:11:03 Re: 使徒再來?中國而今有聖人? [Re: Quantacy]
Quantacy 離線
一元復始
第四十四象中負弓背向之人,確實是整個推背圖六十象最神祕的人物。

目前似可推想:

1)第四十四象之聖人,經事實驗證,應馬;

2)第四十四象中負弓背向之人,為最大嫌疑人;

3)此人與第四十七象紫微,有可能為同一人,故有紫微聖人一說;

4)第四十四象中負弓背向之人聖人,且與第四十七象紫微,實為同一人--即紫微聖人。則其處四十四象(似為目前?),應屬潛龍勿用。待至四十七象,方可飛龍在天
↑回到頂端↑
#1319791 - 2010-05-07 07:38:54 Re: 使徒再來?中國而今有聖人? [Re: Quantacy]
Quantacy 離線
一元復始
補 正

「雙羽四足」似指神話中的飛(雙翼),故與習近平無關,亦無習近平之外的另一羽。

編輯者: Quantacy (2010-05-07 07:41:50)
↑回到頂端↑
#1319861 - 2010-05-07 12:44:11 Re: 使徒再來?中國而今有聖人? [Re: Quantacy]
小栗子 離線
亢龍有悔
文章數: 655
張貼者: Quantacy
謝謝小栗子大大

我對馬有無任何諂媚,請逐字詳閱我對馬的所有分析。馬在圖上只是反應了他在本象中,相對退藏於密真聖人的虛偽卑下,與兩岸無關。請您說明您對圖、文的看法。另有其人,何許人?

之前請教您的多項問題,能否也請回答一下?

大陸實況的惡劣,中共色厲內荏的真相,昭然若揭,請勿視而不見。

馬先生應該是在文字敘述部份,圖上兩人應該是另有其人,
何許人?天知道,天機不可盡洩,我覺得自己有錯,不該輕率的寫這些,
抱歉啦!!寫到這已不能再多寫了,我要好好去考試了,ByeBye ~~~

請教我的問題是多餘的,因為我已告訴你你不相信,第四十二不是江青,
是誰呢?公眾並不知道,是這樣的基礎下,第四十四象的聖人應該就是第四十二象那個女人
看不懂最好,不會洩天機,馬先生應該是很想當聖人,只是真的不是!他是臺灣現任總統,
這也該可以了吧!
↑回到頂端↑
#1319868 - 2010-05-07 13:41:25 Re: 使徒再來?中國而今有聖人? [Re: Quantacy]
小栗子 離線
亢龍有悔
第四十四象中負弓背向之人,確實是整個推背圖六十象最神祕的人物。

目前似可推想:

1)第四十四象之聖人,經事實驗證,應馬;

2)第四十四象中負弓背向之人,為最大嫌疑人;

3)此人與第四十七象紫微,有可能為同一人,故有紫微聖人一說;

4)第四十四象中負弓背向之人聖人,且與第四十七象紫微,實為同一人--即紫微聖人。則其處四十四象(似為目前?),應屬潛龍勿用。待至四十七象,方可飛龍在天

謝謝Q大大為我們做整理,不過有個問題,其實上述皆莫衷一是,
我覺得兩案關係經前人二十年來努力,已往好的融冰方向發展,
推背圖放在一邊吧!
↑回到頂端↑
#1319870 - 2010-05-07 13:45:33 Re: 使徒再來?中國而今有聖人? [Re: Quantacy]
小栗子 離線
亢龍有悔
補 正

「雙羽四足」似指神話中的飛(雙翼),故與習近平無關,亦無習近平之外的另一羽。

一下是飛馬,一下馬又是鷹鷲,哇塞 希臘神話的神獸出現了 !!!
四足是馬解釋得通,雙羽? 習是蠻合的。
↑回到頂端↑
#1319871 - 2010-05-07 13:49:35 Re: 使徒再來?中國而今有聖人? [Re: 小栗子]
Quantacy 離線
一元復始
張貼者: 小栗子
謝謝小栗子大大

......
大陸實況的惡劣,中共色厲內荏的真相,昭然若揭,請勿視而不見。

馬先生應該是在文字敘述部份,圖上兩人應該是另有其人,
何許人?天知道,天機不可盡洩,我覺得自己有錯,不該輕率的寫這些,
抱歉啦!!寫到這已不能再多寫了,我要好好去考試了,ByeBye ~~~

請教我的問題是多餘的,因為我已告訴你你不相信,第四十二不是江青,
是誰呢?公眾並不知道,是這樣的基礎下,第四十四象的聖人應該就是第四十二象那個女人
看不懂最好,不會洩天機,馬先生應該是很想當聖人,只是真的不是!他是臺灣現任總統,
這也該可以了吧!

謝謝小栗子大大

大大您要告訴任何人任何事情,請提出充分論據、作出嚴密推理、進行徹底分析,而空口說白話。

馬先生應該是很想當聖人???恐怕是大大您在諂媚馬英九吧?今日真實面目的馬,就是他從小到大一心想成為的人。這樣的人千古難見,除天縱外,家教也是養成要件之一。

......

謝謝Q大大為我們做整理,不過有個問題,其實上述皆莫衷一是,
我覺得兩案關係經前人二十年來努力,已往好的融冰方向發展,
推背圖放在一邊吧!

推背圖如果正確預言了人類發展的大勢,那就不能放在一邊。

補 正

一下是飛馬,一下馬又是鷹鷲,哇塞 希臘神話的神獸出現了 !!!
四足是馬解釋得通,雙羽? 習是蠻合的。

我從來沒有說過馬是鷹鷲,雙翼飛馬是自古以來普遍流傳的神話想像生物,與龍相同。

請問習近平之外,另一羽係何人?

中共四代而亡,習近平根本無緣繼位。「雙羽四足」與習近平完全無關,也根本無另一羽。

雙羽四足」即單純指,也單純指馬英九

大大對本身行為造成砍板,毫無任何表示嗎?

編輯者: Quantacy (2010-05-07 15:08:39)
↑回到頂端↑
#1319895 - 2010-05-07 15:54:06 Re: 使徒再來?中國而今有聖人? [Re: Quantacy]
Wilson 韋爾生 離線

五福臨門
文章數: 5759

大大對本身行為造成砍板,毫無任何表示嗎?

小栗子大大應先學習如何適當的運用引言,以免過長而犯板規

不要用引言
↑回到頂端↑
#1319897 - 2010-05-07 15:55:36 Re: 使徒再來?中國而今有聖人? [Re: Quantacy]
Wilson 韋爾生 離線

五福臨門
文章數: 5759
這種狀況暫時封鎖當事人帳戶即可,不須株連他人。

若他再犯
只好請站長封鎖當事人帳戶了
↑回到頂端↑
#1319903 - 2010-05-07 16:20:58 Re: 使徒再來?中國而今有聖人? [Re: Wilson 韋爾生]
Quantacy 離線
一元復始
能否請板主連絡站長,將內容復原?
↑回到頂端↑
#1320052 - 2010-05-08 01:46:39 Re: 使徒再來?中國而今有聖人? [Re: tadashi]
tadashi 離線
飛龍在天
文章數: 435
聖人姓名之謎

五公菩薩曰:
吾知帝王姓,土木連丁口,吾知帝王君,三丁及二丁,其更連一字,懸針更向腦中生,
到來木生家,骸骨自縱橫。
↑回到頂端↑
#1320055 - 2010-05-08 01:59:26 Re: 使徒再來?中國而今有聖人? [Re: tadashi]
Quantacy 離線
一元復始
始終未能破解。

吾知帝王,是否應為

編輯者: Quantacy (2010-05-08 02:05:26)
↑回到頂端↑
#1320057 - 2010-05-08 02:01:05 Re: 使徒再來?中國而今有聖人? [Re: tadashi]
tadashi 離線
飛龍在天
寅卯之年正月內,太陰太陽降下生;

帝姓本等連丁口,帝名三丁及二丁

辰年辰月辰人出,懸針更向腦中生;

身披黃衣披黃袍,手拿寶劍定太平;

辰年辰月辰人出:2012年5月聖人出。<<<恰逢台灣總統大選!

編輯者: tadashi (2010-05-08 02:03:18)
↑回到頂端↑
#1320058 - 2010-05-08 02:06:32 Re: 使徒再來?中國而今有聖人? [Re: Quantacy]
tadashi 離線
飛龍在天
始終未能破解。

吾知帝王,是否應為

可能是簡轉繁出了問題。
↑回到頂端↑
#1320060 - 2010-05-08 02:17:58 Re: 使徒再來?中國而今有聖人? [Re: tadashi]
Quantacy 離線
一元復始
土木連丁口似為袁。
↑回到頂端↑
#1320069 - 2010-05-08 03:14:31 Re: 使徒再來?中國而今有聖人? [Re: Wilson 韋爾生]
Quantacy 離線
一元復始
張貼者: Wilson 韋爾生
這種狀況暫時封鎖當事人帳戶即可,不須株連他人。

若他再犯
只好請站長封鎖當事人帳戶了

非常感謝板主與站長協助復原內容。
↑回到頂端↑
#1320072 - 2010-05-08 03:51:48 Re: 使徒再來?中國而今有聖人? [Re: tadashi]
tadashi 離線
飛龍在天
五公經之文:

若逢末劫之時,東南天上有一慧星出現,長一丈如龍之形,後有兩星相隨,晝夜奔馳,東出西落,放光紅赤,前有一星紅光燦爛,後有一星其光黃白,使天下萬民見之,即時,末劫到來後,有洪水飄蕩狂風猛雨日光不見高山崩裂,波塘盡行打破,無依無靠,鳥無處怕,觀此末劫世界至此年歲大荒人民饑饉,十日無糧,刀兵競起,四方戰鬥相爭,干戈不停,善者可逃,惡者難以迴避。
乾坤宇宙不定,日月星辰不移,江山海河黑黑昏暗,野獸龍蛇不分,六國不順,白骨堆山,難見明君。

第五十二象 乙卯 乾下坤上 泰
讖曰:
慧星乍見 不利東北
踽踽何之 瞻彼樂國
頌曰:
欃槍一點現東方 吳楚依然有帝王
門外客來終不久 乾坤再造在角亢(2012龍年)

金聖嘆:「此象主東北被夷人所擾,有遷都南方之兆。角亢南極也。其後有明君出,驅逐外人,再度昇平。」

經查證,此顆爆亮的彗星為2007年1月12日的荷瑪彗星,肉眼可見。

最亮彗星掠天宇 全球共睹

----------------------------------------------

近日,一顆明亮的彗星馬克羅特彗星驚現蒼穹,
這顆9年來天空出現的最亮彗星雖然已飛近太陽,
但依然可在落日的餘暉中驚鴻一瞥。

馬克羅特彗星來自非常遙遠的奧爾特雲,
經過上百萬年的長途跋涉,
將於2007年1月12日飛近太陽,
隨後又將飛回遙遠的奧爾特雲,不再回歸。
這是麥克諾特彗星首次出現在太陽系。

編輯者: tadashi (2010-05-08 04:00:03)
↑回到頂端↑
#1320073 - 2010-05-08 04:32:51 Re: 使徒再來?中國而今有聖人? [Re: tadashi]
Quantacy 離線
一元復始
可能係最近的將來發生的極特殊天象(三合一???需足夠接近預言之重大事件,方可明顯建立時間關連),同時由第五十二象圖推想,似乎大到東亞或東北亞地區白晝可見,或至少夜間會強烈吸引一般大眾以裸眼自發觀察(使天下萬民見之),而不需媒體報導。無法確定是否為週期性彗星,需對彗星追蹤預報資料庫全面進行徹底嚴密之計算分析,以尋找可能候選目標。

編輯者: Quantacy (2010-05-08 05:59:16)
↑回到頂端↑
#1320078 - 2010-05-08 05:39:45 Re: 使徒再來?中國而今有聖人? [Re: tadashi]
Quantacy 離線
一元復始
張貼者: tadashi
寅卯之年正月內,太陰太陽降下生;

帝姓本等連丁口,帝名三丁及二丁

辰年辰月辰人出,懸針更向腦中生;

身披黃衣披黃袍,手拿寶劍定太平;
......
辰年辰月辰人出:2012年5月聖人出。<<<恰逢台灣總統大選!

恐非政治人物,應係古又文、林育群、陳樹菊一般的庶民英雄。我推測辰年辰月辰人出太過明確而另有含意,未必為時間。

編輯者: Quantacy (2010-05-08 07:30:46)
↑回到頂端↑
#1320079 - 2010-05-08 05:53:24 Re: 使徒再來?中國而今有聖人? [Re: tadashi]
Quantacy 離線
一元復始
請問 tadashi 大大,是否方便轉貼中國預言真的"狠"準至本討論區?

編輯者: Quantacy (2010-05-08 07:12:48)
↑回到頂端↑
Page 20 of 225 < 1 2 ... 18 19 20 21 22 ... 224 225 >

板主:  Wilson 韋爾生 
Google 搜尋
七嘴八舌
Facebook 塗鴉牆
最多貼文者 (30 天內)
愛因斯坦 213
CHC 90
kit13 77
元利 76
bluenwater 61
rblin 59
紅兒 53
Quantacy 52
jcj 48
yungshow 41
cheng1969 37
哀鳳孬塞福 36
hui 32
魯夫 29
圓仔寶寶 26
最新議題
請問2024年適合轉行嗎?事業上有什麼需
要注意的?

by 放羊羊
10 分 21 秒 之前
試占"汪洋裡的一條破船 台灣如何求生"之意象,以台灣為
世。

by CHC
39 分 6 秒 之前
對一切人事物禮敬
by rblin
今天 at 03:02
想請老師確認命盤~
by Miss chih chih
昨天 at 23:57
測"俋"請託朋友教我
開車,他願意幫忙嗎?

by 雷克雅維克
昨天 at 12:50
修行人認份很重要
by rblin
昨天 at 03:01
請問該如何改善跟老公的關係?
by hongrong51
昨天 at 00:13
請問國曆113年7月以後,我有沒機會升官

by sungyu
堅固我們的魂,我們的心思、情感、意志
by bluenwater
有病吃藥,病好還吃藥,就有病
by rblin
半年前問工作可否持續,現在再問今秋會繼續
還是6月初會離開?

by Josh Wang
試占"美立國精神受挑戰之意象。
以美國為世。

by CHC
4月28日 問工作 行天宮籤64
by p1680
想請問一下同一宮位三個化忌的含義
by Pirosh
請益我的財運!!!
by Ich美羊羊
談易經中的萃卦與升卦(十一)
by valley
懂因果你就敢放下
by rblin
神賜給我們有能力、有愛、並清明自守的靈
工作面試有什麼需要注意的?
by xiaoyung
請問各位師父, 我的小孩學業及命宮如何?
by Happy213
1 Corinthian 歌林多前書 2:15
我適合哪種工作,以及接下來的仕途運
by Blacksheep081
不要跟自己過不去
by rblin
曾有一段7年多的感情,分開後已單身8年,
還有結婚的可能嗎?

by slcy2537
請問能否找到兼職工作?
by xiaoyung
誰在線上
4 線上使用者 (放羊羊, 哀鳳孬塞福, 2 隱形), 137 Guests and 88 Spiders online.
Key: Admin, Global Mod, Mod
最新使用者
Ich美羊羊, Perona, 金靈, 我只是路過, CandyWu
81743 註冊使用者
討論區統計
81746 使用者
54 討論區
220858 議題
2141739 文章

最高線上使用者: 1162 @ 2018-05-29 02:51:45

本站是個命理討論的園地,如果您要問命,請務必詳閱各板板規,遵守發問規則,不要只留個生日或是命盤, 其他什麼都沒提。貼命盤的方法請特別注意算完命盤後的文字說明,不要貼個沒人看懂歪七扭八的命盤, 貼錯命盤及未遵守板規者,文章很有可能被不預警刪除 另外,如果您提了問題,而有人回覆的話,不論對與錯,請務必多上來回應論命者, 我們不歡迎那種提了問題就等人回答,也不回應的人。我們需要的是,「良好的互動」及「長期的追蹤」。
本站大多數的討論區都得要註冊才能發言,您若是要張貼討論,請務必註冊為使用者, 如果您忘了您的密碼,請在登入」的畫面, 輸入您的帳號,再按一下我忘記我的密碼了」, 此時系統會寄一封信到您當時註冊的 Email 信箱裡面, 裡面則附有一個臨時密碼,請您拿到密碼後用此臨時密碼登入。登入之後可以在 編輯個人檔案」裡面修改成您習慣的密碼。
本站推薦瀏覽器: Firefox Chrome Safari
logo