DestinyNet 命理網

AI算命大師

議題選項
議題評分
#1318092 - 2010-05-01 17:07:16 PS男和塔羅的關係
RIDERIII 離線
六六大順
文章數: 6287
我剛正網上追看PS男

什麼叫溝女無難度。

首先原來現今的世界都是以錢來判決男性的魅力

那麽所以首先我們的主要要很有錢

在塔羅的世界,錢 就會令我聨想到 錢4

錢4是怎樣,一個富翁很有錢。

以下我以我的塔羅世界占卜法來解釋

所以我們的月亮圖是

..........(月亮).....(愚者).........

...(隱者).......錢4.........(司祭)

..............惡魔

..............女司祭

男主角是一個作家、名嘴,我們用錢4代表了他的問題

緊守物質的人會怎樣,就是忌妒心和佔有慾為伴隨的東西

錢4帶來了司祭的兩面性,一惡魔的預告;我要追到你

二愚者的盲目,單純追求月亮;無意義的追求。

所版權著作

關於,我的塔羅世界占卜和所有文章 盡歸紫秤所有。

其餘的就歸,盡歸兩兌狗,誰做狗的就誰要。
↑回到頂端↑
廣告
#1318245 - 2010-05-02 09:22:56 Re: PS男和塔羅的關係 [Re: RIDERIII]
RIDERIII 離線
六六大順
錢4一定是問題牌

假如錢就是男性的魅力,所以錢就是萬能的工具

只是加多些少,愛情聖杯,我想任何女子都可以

極速追到上手,當然包括用錢整一下你的尊容也是

重點。浪漫其實是由錢而堆砌。所以我們先要有錢

才可以談愛情。我說是花花公子的模式。

我們以中心點為皇帝,當錢4佔據了皇帝位,人只會追

求錢的存在感,用上自己的幸福去追求錢的存在感

我們所說的成就,也是錢來量度分析,你沒有錢就好似

惡魔,你永不會上天堂,你有錢,你就是上帝主宰世界

錢是萬能,在人的心目中,我頭代表思想,思想就是錢

我持錢,我的心裏也是只有錢,我腳踏著錢,我的行動也是

為了錢而發,這就是錢4占據了世界後,所出現的時代。

所以我們追女子,第一件事就是我要有錢。

所版權著作

↑回到頂端↑
#1318281 - 2010-05-02 11:47:47 Re: PS男和塔羅的關係 [Re: RIDERIII]
RIDERIII 離線
六六大順
我從來都沒有想到把月亮的位置給錢4

因為我知道月亮一定不是錢4

加上我又不是分析別人,我只是分析ps男的概念而己

.............錢4 的魔鬼之頭

隱者的左手....惡魔 的魔鬼之心.......司祭的右手

............女司祭 的魔鬼之腳

人為了錢而活,反道而行者,就是魔鬼,我們為了錢﹐而

向大眾們引起話題,話題的背後原來是追求第一名模,

就是魔鬼的行為,我們的愛情是兩情相悅才會有愛

但為了錢,去追求女性,就是惡魔的行為,但事實上惡魔的行為

其實是很浪漫的,沒有惡魔的心,其實很多東西都變成死板,沒

有化學作用,就如沒有惡魔,世界只是知道善不知惡的愚者世界

人生存只為愚者之道,其實是很可悲。

所版權著作

↑回到頂端↑
#1318685 - 2010-05-03 13:08:00 Re: PS男和塔羅的關係 [Re: RIDERIII]
RIDERIII 離線
六六大順
兩男追一女的老劇碼,偏偏一個瀟灑一個有錢,

女主角也剛剛好很平凡?是在拍少女漫畫嗎???

男人沒有錢,追什麼,沒有錢 點追,浪漫是要錢的

所以任何愛情都是要錢來堆砌,如果你沒有錢,基

本上就沒有選擇可言,你想扮白馬王子,都要用錢

租那隻白馬,所以錢是必須的,所以瀟灑的背後也

是要錢來形做。

女主角的平凡,就是給別人,

期望,盼望,希望,就是塔羅的觀念。

所以女主角一定要平凡,如果女主角有美到天仙咁

又有錢,性格又好到飛起,我肯定有問題,有那一個

男主角才可以配上她。會不會又做一次[一百零一次求婚]咁

那男主角被女主角玩到什麼都沒有,才來一次全疊打得到她。

思迷。

編輯者: RIDERIII (2010-05-03 13:10:06)

所版權著作

↑回到頂端↑
#1319119 - 2010-05-04 16:23:11 Re: PS男和塔羅的關係 [Re: RIDERIII]
RIDERIII 離線
六六大順
追求女性,最好的是不要誠實,因為如果每樣都誠實說出自己的意向

真的不知你是自大還是白痴,最好是把自己放在一個不敗的地方,才

好作進一步行動,這不是古惑,而是惡魔的心問題,女性越在想你是不是

喜歡她,她就越會想起你的樣子,而當你說了你是喜歡她,她就便成不再

有任何期望,希望,和 寄望。連想起你都會反胃了,怎會有下次見面的機會呢。

所版權著作

↑回到頂端↑
#1319634 - 2010-05-06 07:40:25 Re: PS男和塔羅的關係 [Re: RIDERIII]
RIDERIII 離線
六六大順
從錢4,我們感受的是腳是行惡魔之行,但手卻分為隱者和司祭。

錢的元素,就是我們把妹的原油,沒有它我們跟本沒有可能把妹的

但手卻是分兩面,一方面我們持著隱暗。另一方面我們卻持著心理術。

把妹的最中心點,就是要女性成為你的伴侶。

所以心理威嚇是必要的,身處惡魔和愚者之間,我們司祭的右手,就是

為了使對方;認定你的她對象,失去了自我,而跟隨著你,所以某程度我們使行惡魔

之心理威嚇來令對方失去一些東西,最後落入你的圈套當中。

我們所為心理威嚇就是,打破她的與生俱來的保護能力,就是信任和堅信。你是

最好的。所以周星馳在少林足球的一句金句: 你知道嗎你是最好的,就是心理

術。要把少女從心底知道自己是最好的,那麼她便會漂亮起來。就好似隋棠

大家都傳她可走上林志玲之路時,她就會由心底發出來,她有機會做到,就會

變得更漂亮。如果一開始你只是普通的一名,人家也不說任何東西去影響你

,世事就會普通的人就是普通的生活。

最好,不是要令你伴侶變成最好,而是要令對方覺得你是最好而己。

所版權著作

↑回到頂端↑
#1319640 - 2010-05-06 07:49:28 Re: PS男和塔羅的關係 [Re: RIDERIII]
RIDERIII 離線
六六大順
所以錢4 裏,頭是錢 心是錢,就是要你使你自己變成最好。

才可以把你想要女性作為你的女伴。不要以為錢4是一個緊守

著自己財物的富翁,這是書上寫的錯誤。

他緊守的是使自己變成最好的土元素

無國界的,把自己變成一個名利 慾望的追求者,要求自己變成最好

跟者他才能使出他的司祭的力量,把[小茜]把到手上來。

所版權著作

↑回到頂端↑
#1321065 - 2010-05-11 04:20:00 Re: PS男和塔羅的關係 [Re: RIDERIII]
RIDERIII 離線
六六大順
最新的集

我們所謂隱者的左手,在現代社會來說應該是指

網絡上的名譽,是隱暗的左手,如我本人就是網絡

月亮之化身,但只限於網絡上而己。

男主角和女主角[鋼牙妹]分身交談後,而決定了

告白,其實存在著很多問題點。

在大家不清楚對方的情況,所寫和所說都是較為順暢

相反,當真實面對時,我們又會覺得他們會有很多

溝通上的困難,因為大家在真人對話時反而會大過

著重自己的看法。

下集預告,[留心不留人]的惡魔技巧,追女仔這招較實用

因為打動別人一定要由心開始的,你們不停見面相反會

觸不起對方覺得你多重要。

所版權著作

↑回到頂端↑
#1322099 - 2010-05-14 05:55:29 Re: PS男和塔羅的關係 [Re: RIDERIII]
RIDERIII 離線
六六大順
其實都是一項中女的反面教材

為何中女會找不到男友

就是妄自專大,變成失去司祭的兩面性

一方面男方騙不到她,因為她們自命天才猜到男方所想

另一方面又不是愚者追月,又不覺她們天真可愛

失去兩樣司祭的兩面性,就是不能配合塔羅的言行

最後步上隱暗的左手,變成了孤寡的命途

我們要跟著塔羅的步伐,才會真的能傳情逹意

所以很多中女,走來問為何找不到男友,其實

就是她們不識塔羅的真意。

我們的塔羅有著無盡的能力,就算你年紀多大

只會配合塔羅而行,總會得到你想要的東西

但一旦違反了法則,便會步入不可翻身的地步。

所版權著作

↑回到頂端↑
#1322170 - 2010-05-14 12:38:02 Re: PS男和塔羅的關係 [Re: RIDERIII]
RIDERIII 離線
六六大順
當司祭失去兩面的稻草人,愛情會怎樣

就是錢4後的 錢5,悲慘的世界,原來

愛情總會悲劇收場,很少部份人會得到幸福

為何會這樣,就是因為失去了司祭的兩面。

我們不停說司祭不好,其實原來我們身處於

失去司祭時,我就會步入錢5的悲慘的世界

所以我們世界是一定要人做司祭的,須是

在玩弄心理和愚者之行,但是一定要有的

這是學塔羅深厚時你會發覺這一件事實

所版權著作

↑回到頂端↑
#1325044 - 2010-05-24 02:39:39 Re: PS男和塔羅的關係 [Re: RIDERIII]
RIDERIII 離線
六六大順
最新集,把女仔,變成 搶男人。

男追女,就要有錢4,但搶男人,就要杯4????????

但杯4沒有這個哭求競爭者,放棄的意義。

所以總是覺得[我接受吾到囉]。

說起上來,原來塔羅是沒有哭泣的。

所以如果我要創一副新的塔羅,我一定會把哭泣引入。

說起上來,原來塔羅是沒有笑聲的。

所以如果我要創一副新的塔羅,我一定會把笑聲引入。

其實塔羅是沒有喜怒哀樂,所以我怕我會改到塔羅天翻地覆。

其實塔羅只是三望,期望,盼望,希望。

人的七情,真的談不上用在塔羅之上。

近期我決定把天使之祝福說出來,

所以我可以談一下天使之祝福術了

在天使祝福的4*14 的法則中

,就有HOPE的14點,其中一點,就是一定可以改變白白的想法。

所版權著作

↑回到頂端↑
#1325045 - 2010-05-24 02:43:46 Re: PS男和塔羅的關係 [Re: RIDERIII]
RIDERIII 離線
六六大順
在其中一幕,男主角擺下風水大陣???????

用杯10的象徵來把妹嗎。

OH MY GOOD,這男人真得很屌。

[所以每個女人都給你搞得定啦。]隋棠說(鏡子之後)

....

說起想來,我曾有一個朋友就是這樣方法,搞定一個女人

首先他問朋友借了一隻遊艇,載女朋友到沒人的沙灘,

用很多人力物力把臘燭圍上沙灘,一堆超大型燭光情景,

真的超殺。

編輯者: RIDERIII (2010-05-24 02:54:58)

所版權著作

↑回到頂端↑
#1325059 - 2010-05-24 03:40:46 Re: PS男和塔羅的關係 [Re: RIDERIII]
RIDERIII 離線
六六大順
下期預告。[惡魔之境]。

在這世界裏沒有愛情存在

愛情是撒旦送來的禮物

拆開之後你的人生

就會陷入萬劫不復

當你好不容易

鼓起勇氣

付出真心的時候

再一次

讓你陷入失望的絕景

所版權著作

↑回到頂端↑

板主:  紫秤, 馮略 
Google 搜尋
七嘴八舌
Facebook 塗鴉牆
最多貼文者 (30 天內)
愛因斯坦 63
Quantacy 43
rblin 40
元利 38
CHC 33
jcj 30
jwjwo 25
yungshow 23
juya 20
女真975 20
ameliel 20
hongrong51 19
貓迷毛帽球 18
紅兒 18
魯夫 17
最新議題
請問2024年秋冬找工作的運勢?
by Josh Wang
18:05
[size:14pt]續上風水與中醫(二
):傳統醫學理論與風水~六愚 風水與中醫(三):中醫學之診斷與風水堪輿
實務~六愚

by 草山人
16:00
試占以色列與真主黨的對立狀況。以以色列為
世,真主黨為應。

by CHC
15:36
怎樣解決入睡焦慮?
by ameliel
09:37
擇日要這樣看《嫁娶擇日實例2024062
0》(作者:台灣台南永康 陳俊誠老師)

by 陳俊誠
08:38
願解如來真實義
by rblin
03:02
風水與中醫(二):傳統醫學理論與風水~六

by 草山人
00:44
朋友能度過這一關嗎
by LOOz2023
21:47
房間漏水的問題要請人來處理嗎?
by LOOz2023
21:11
全家感冒大家都兩星期以上的感冒~會平安無
事會好嗎?不是武漢

by LOOz2023
21:03
誰在線上
5 線上使用者 (Josh Wang, vangelis, 0933686389, 2 隱形), 258 Guests and 728 Spiders online.
Key: Admin, Global Mod, Mod
最新使用者
我的快樂時代, hihi0933729, derick, WolfTsai197802XXXX, a8565
81756 註冊使用者
討論區統計
81756 使用者
54 討論區
221042 議題
2143122 文章

最高線上使用者: 1308 @ 2024-06-08 01:42:18

本站是個命理討論的園地,如果您要問命,請務必詳閱各板板規,遵守發問規則,不要只留個生日或是命盤, 其他什麼都沒提。貼命盤的方法請特別注意算完命盤後的文字說明,不要貼個沒人看懂歪七扭八的命盤, 貼錯命盤及未遵守板規者,文章很有可能被不預警刪除 另外,如果您提了問題,而有人回覆的話,不論對與錯,請務必多上來回應論命者, 我們不歡迎那種提了問題就等人回答,也不回應的人。我們需要的是,「良好的互動」及「長期的追蹤」。
本站大多數的討論區都得要註冊才能發言,您若是要張貼討論,請務必註冊為使用者, 如果您忘了您的密碼,請在登入」的畫面, 輸入您的帳號,再按一下我忘記我的密碼了」, 此時系統會寄一封信到您當時註冊的 Email 信箱裡面, 裡面則附有一個臨時密碼,請您拿到密碼後用此臨時密碼登入。登入之後可以在 編輯個人檔案」裡面修改成您習慣的密碼。
本站推薦瀏覽器: Firefox Chrome Safari
logo