DestinyNet 命理網

專業諮詢首選:命理網論命平台

Page 2 of 2 < 1 2
議題選項
議題評分
#1312698 - 2010-04-17 10:29:26 Re: 解籤...問是否圓滿生產...該去...還是該留子 [Re: GrayWolf]
GrayWolf 離線
飛龍在天
文章數: 453
很多事情是只要你用心經營,就會有成果的.
像婚姻,如果你們雙方肯用心經營,
其實都不太壞.

如果你像我爸一樣,
每天在外面奔走,滿腦子自己的野心,
對於子女,一點也不關心,
只是希望自己的子女幫他完成他的野心.
每天都在外面實現他的夢想,
搞到連自己女兒寄信回家,
都不認得自己女兒的筆跡,
你認為這樣的婚姻會幸福嗎?

婚姻幸不幸福,真的不要太擔心,
因為這是你可以努力的!
如果你自己不用心經略,哪裡會有好的婚姻!
↑回到頂端↑
廣告
#1313543 - 2010-04-19 19:38:54 Re: 解籤...問是否圓滿生產...該去...還是該留子 [Re: GrayWolf]
盈盈 離線
見龍在田
文章數: 45
張貼者: GrayWolf
很多事情是只要你用心經營,就會有成果的.
像婚姻,如果你們雙方肯用心經營,
其實都不太壞.

如果你像我爸一樣,
每天在外面奔走,滿腦子自己的野心,
對於子女,一點也不關心,
只是希望自己的子女幫他完成他的野心.
每天都在外面實現他的夢想,
搞到連自己女兒寄信回家,
都不認得自己女兒的筆跡,
你認為這樣的婚姻會幸福嗎?

婚姻幸不幸福,真的不要太擔心,
因為這是你可以努力的!
如果你自己不用心經略,哪裡會有好的婚姻!

你說的很有道理~但是...我的家庭生長於沒有很富裕的家庭~我的男友什麼都好~我並不怪他家人不喜歡我的家庭~或許這是我的命運~為了家庭~我把出社會之後的存款都付出給我的家庭~因為這是我的責任~4年多以前我的弟弟車禍往生了~留下一個女兒~弟媳走了~對小孩也普通過問~去年我老爸弟2次中風過世了~家庭裡剩下我跟媽媽以及妹妹~你覺得任何一個有前的家庭會看的起我的家庭嗎~尤其我的男友又是獨子~他的父母能夠不擔心嗎?
我懂的天下父母心~哪個人不願意自己的子女過的好~過的開心自在~想必閣下也是吧!!
世界依然會奉還給你 對於這句話我深信不疑
或許現在的我正處理低處 但是我相信總有一天
高處會只剩下我 不管別人怎麼對待我 都沒有關係更無所謂
因為總有一天 自私的人會知道
自私的自己身邊剩下的只有自己自私的一顆心
↑回到頂端↑
#1313558 - 2010-04-19 20:26:18 Re: 解籤...問是否圓滿生產...該去...還是該留子 [Re: 盈盈]
GrayWolf 離線
飛龍在天
你覺得任何一個有錢的家庭會看的起我的家庭嗎?
--> 坦白說我還挺看得起你的.而且我也算是獨子.
"為了家庭~我把出社會之後的存款都付出給我的家庭",這樣很好呀,
這樣表示這個女生很乖,很努力,也很盡本分.
我如果是你男友,爭取都來不及了,哪會嫌棄你呢?

你男友父母的想法,其實你不要太在意.
只要你男友要你就好了,你管他們老人家說什麼543的?
況且我跟你說,很多老人家是這樣的,你幫他們生了個孫子以後,他們就很爽,什麼事情都好商量了!

所以你不要想太多.
↑回到頂端↑
#1313563 - 2010-04-19 20:32:32 Re: 解籤...問是否圓滿生產...該去...還是該留子 [Re: GrayWolf]
GrayWolf 離線
飛龍在天
勇往直前,見招拆招吧!
加油!
↑回到頂端↑
#1313636 - 2010-04-19 22:48:36 Re: 解籤...問是否圓滿生產...該去...還是該留子 [Re: 盈盈]
慈航一字師 離線
飛龍在天
文章數: 524

其實單親媽媽也不錯 養育小孩在身邊

將來妳病苦 老了以後有人照顧

世局如卦 變化莫測 哭遍俠客
↑回到頂端↑
#1313715 - 2010-04-20 09:02:11 Re: 解籤...問是否圓滿生產...該去...還是該留子 [Re: 慈航一字師]
GrayWolf 離線
飛龍在天
籤詩看起來有可能變成單親媽媽嗎?

我不認為單親媽媽是一個好主意.
單親要原生家庭很有力才行.
首先女生要很會賺錢,或者是原生家庭經濟狀況很好,可以補貼女生.
再來要原生家庭有力量幫忙照顧小孩.
看起來版主並沒有這種條件.

養小孩即使兩個雙薪的男女一起努力,
都還有點辛苦,
何況是單親呢?
男生如果還可以,是不是就乾脆嫁一嫁呢?
↑回到頂端↑
#1313816 - 2010-04-20 15:28:24 Re: 解籤...問是否圓滿生產...該去...還是該留子 [Re: GrayWolf]
盈盈 離線
見龍在田
你覺得任何一個有錢的家庭會看的起我的家庭嗎?
--> 坦白說我還挺看得起你的.而且我也算是獨子.
"為了家庭~我把出社會之後的存款都付出給我的家庭",這樣很好呀,
這樣表示這個女生很乖,很努力,也很盡本分.
我如果是你男友,爭取都來不及了,哪會嫌棄你呢?

你男友父母的想法,其實你不要太在意.
只要你男友要你就好了,你管他們老人家說什麼543的?
況且我跟你說,很多老人家是這樣的,你幫他們生了個孫子以後,他們就很爽,什麼事情都好商量了!

所以你不要想太多.

首先~謝謝你看的起我~想必閣下也是一個愛自己的男生~因為身為一個人要先看的起自己~別人才會看的起自己~不可否認閣下也是~正如你說的~其實我的男友有一直試著跟父母溝通~可是他又很孝順~基於孝順~我實在不忍心他總是為了我跟他父母吵架以及口角~這樣會讓我倍感壓力~而且他也無法帶我回他的家(因為他還為能說服他父母)~這也是寶寶要生下來考慮的原因之一~也或許就如閣下所說的
''男友父母的想法,其實不要太在意.只要男友要自己就好了,你管他們老人家說什麼543的?況且我跟你說,很多老人家是這樣的,你幫他們生了個孫子以後,他們就很爽,什麼事情都好商量了''
真希望就如閣下所說的依樣會成真!!
↑回到頂端↑
#1313827 - 2010-04-20 15:55:14 Re: 解籤...問是否圓滿生產...該去...還是該留子 [Re: GrayWolf]
慈航一字師 離線
飛龍在天
文章數: 524
我是指她心境 希望她往好的方面想~

並非在解籤 當然能後再嫁最好不過~

人將來會老 身體會生病痛苦

以後小孩子長大 就會來照顧妳

希望妳不要拿掉

編輯者: 慈航一字師 (2010-04-20 17:16:05)

世局如卦 變化莫測 哭遍俠客
↑回到頂端↑
#1313874 - 2010-04-20 18:06:15 Re: 解籤...問是否圓滿生產...該去...還是該留子 [Re: 慈航一字師]
GrayWolf 離線
飛龍在天
其實你算是乖女孩,
如果我是你,我還不見得這麼認命安分.

我如果是你男友,保證愛你愛得半死,
捨不得離開這個好的.
所以其實你也別胡思亂想,想太多.
你男友的想法,搞不好跟我一樣,
只是嘴巴很硬,說得很難罷了,
心裡面,他或許不是這樣想的.

不過你記得,胎兒是生命,
不要隨便亂拿,
況且你已經28歲了,以後要懷孕還不見得這麼容易呢.

網路上萍水相逢,
不過,我祝福你.
要勇敢!
加油!
↑回到頂端↑
#1314669 - 2010-04-22 17:18:54 Re: 解籤...問是否圓滿生產...該去...還是該留子 [Re: GrayWolf]
盈盈 離線
見龍在田
其實你算是乖女孩,
如果我是你,我還不見得這麼認命安分.

我如果是你男友,保證愛你愛得半死,
捨不得離開這個好的.
所以其實你也別胡思亂想,想太多.
你男友的想法,搞不好跟我一樣,
只是嘴巴很硬,說得很難罷了,
心裡面,他或許不是這樣想的.

不過你記得,胎兒是生命,
不要隨便亂拿,
況且你已經28歲了,以後要懷孕還不見得這麼容易呢.

網路上萍水相逢,
不過,我祝福你.
要勇敢!
加油!

謝謝你的祝福~我會勇敢~勇敢面對我的BABY的來臨~以及以後的日子~我也希望閣下也要依起加油喔~有著利用自己的父親並不可恥~可恥的是你不敢承認~至少~你敢去承認承擔著~你有一個這樣的父親~人嘛~總是要靠自己~我相信~你一定可以的~祝你順心!!
↑回到頂端↑
Page 2 of 2 < 1 2

Google 搜尋
七嘴八舌
Facebook 塗鴉牆
最多貼文者 (30 天內)
愛因斯坦 220
kit13 83
CHC 81
元利 75
rblin 58
jcj 53
Quantacy 50
紅兒 47
cheng1969 45
bluenwater 45
yungshow 41
hui 32
圓仔寶寶 31
魯夫 29
Rie 25
最新議題
想請教大家應否買房子?
by Shing008
今天面試的工作能成嗎?
by 百忍成金
問5/13生活狀態:種得藍田璧一雙
by 圓仔寶寶
問國曆6月上旬生活狀態 (損之賁)
by 圓仔寶寶
如何刪除文章
by Rie
問2024年運勢--虛空結願保平安
by 圓仔寶寶
曾經的夢
by rblin
請問站長 為何農曆會不同?
by 五福
各位老師好~在下為台灣桃園人/男性,自己
從事景觀設計工作室。近年覺得運勢低迷,想
詢問是要繼續堅持,還是回去上班或轉職好

by UVKYT2
想請問適合轉職時間及姻緣
by cassiopeia
去前7月占長榮海運股價的卦象
by 浮光雲影
破陣子.初夏獨傷
by 草山人
試占"中東戰火下的兩個男人&q
uot;,以尼坦雅胡為世,拜登為應。

by CHC
最好的“護身符”
by rblin
2024/6/2考場該選屏東、台中、桃園
哪一個?

by 笨人
顧頡剛的周易卦爻辭
by cheng1969
夢見陰兵過路
by liuchen
請問2024年適合轉行嗎?事業上有什麼需
要注意的?

by 放羊羊
試占"汪洋裡的一條破船 台灣如何求生"之意象,以台灣為
世。

by CHC
對一切人事物禮敬
by rblin
想請老師確認命盤~
by Miss chih chih
測"俋"請託朋友教我
開車,他願意幫忙嗎?

by 雷克雅維克
修行人認份很重要
by rblin
請問該如何改善跟老公的關係?
by hongrong51
2024-0
誰在線上
7 線上使用者 (愛因斯坦, Nguyễn DuyTuan, Pirosh, HankHuang, 3 隱形), 182 Guests and 112 Spiders online.
Key: Admin, Global Mod, Mod
最新使用者
郭老, 鈞鈞, 洞房花燭夜, KKleaung, Tmy
81748 註冊使用者
討論區統計
81748 使用者
54 討論區
220880 議題
2141901 文章

最高線上使用者: 1162 @ 2018-05-29 02:51:45

本站是個命理討論的園地,如果您要問命,請務必詳閱各板板規,遵守發問規則,不要只留個生日或是命盤, 其他什麼都沒提。貼命盤的方法請特別注意算完命盤後的文字說明,不要貼個沒人看懂歪七扭八的命盤, 貼錯命盤及未遵守板規者,文章很有可能被不預警刪除 另外,如果您提了問題,而有人回覆的話,不論對與錯,請務必多上來回應論命者, 我們不歡迎那種提了問題就等人回答,也不回應的人。我們需要的是,「良好的互動」及「長期的追蹤」。
本站大多數的討論區都得要註冊才能發言,您若是要張貼討論,請務必註冊為使用者, 如果您忘了您的密碼,請在登入」的畫面, 輸入您的帳號,再按一下我忘記我的密碼了」, 此時系統會寄一封信到您當時註冊的 Email 信箱裡面, 裡面則附有一個臨時密碼,請您拿到密碼後用此臨時密碼登入。登入之後可以在 編輯個人檔案」裡面修改成您習慣的密碼。
本站推薦瀏覽器: Firefox Chrome Safari
logo