DestinyNet 命理網

AI算命大師

Page 1 of 2 1 2 >
議題選項
議題評分
#1307403 - 2010-04-03 12:31:32 星座與塔羅的一遇
RIDERIII 離線
六六大順
文章數: 6287
內容是由水晶塔羅牌(crystal tarot) 來開發。水晶塔羅牌是高階的塔羅牌

,牌面做成的原因,就是讓你不明白它的用意。

當我看到錢三的圖象,世界便分為三種顏色,而生命是由種子吸泥土的

養份,慢慢由開始上伸出去地上面,處女座是一個成功的例子,脫離了

泥土而自立,飛馳在由植物粉紅組成的綠色世界,處女座所做出的圓;

外應的圓,仍有部份是接觸在泥土色的,代表她用外應的圓來吸收

泥土的養份,而金牛和魔羯座 是一對好朋友,因為他們大部份時

間都不會離開泥土,而他們反而借助用植物方法 慢慢由開始到伸出去地

上面,處女座卻不費氣力就可以得到的綠色世界,金牛和魔羯座卻雖要

那麼長的時間才可以得到。金牛和魔羯座也只能從植物的口中,得知

天空原來是粉紅色的,空氣原來是綠色的,而中心點的問題就是種子

要由紅色 穿越綠色的世界,到逹到天空之中。

..............(粉紅色)
...............處女座..(綠色)
..............(綠色)
..............(泥土色)
.............紅色的種子...(泥土色)
.........金牛座........魔羯座...(泥土色)

處女座和金牛座的接觸是依賴像魚尾巴的植物。但處女座和魔羯座的接觸是

依賴像魔鬼尾巴的植物。

三個星座都是以圓形圖來代表,但每一個圓都分成三層,代表內心的三層世界

在水晶塔羅是很著重這三層圓的世界,有機會我會把它解構出來吧。

金牛座和處女座 並不是那麽合拍,因為魚尾巴的植物的形象十分之不好

因為金牛座較喜歡水元素,喜歡能在水元素中唱泳。

編輯者: RIDERIII (2010-04-03 12:34:40)

所版權著作

關於,我的塔羅世界占卜和所有文章 盡歸紫秤所有。

其餘的就歸,盡歸兩兌狗,誰做狗的就誰要。
↑回到頂端↑
廣告
#1307529 - 2010-04-03 17:35:25 Re: 星座與塔羅的一遇 [Re: RIDERIII]
RIDERIII 離線
六六大順
在水晶塔羅中,只有一張牌提到星座,就是錢三,跟著所有圖都沒有正式提到。

所以我認為錢三就是水晶塔羅牌的星座世界觀。就算不象原創作人也所寫,真理

都是因原創人把三個星座而產生而改成,粗略的世界觀就是一個圓有三層。

.....天......
....空氣.....
....土地.....

(生命) 就是把星座連接的工具,在星座的世界,天是粉紅,空氣是綠水,土地是泥土

所有種子也是紅子。而所有的生物,都是有植物所生育來。

水晶塔羅是很依賴圖案,我猜想他是星之占卜的傳承出來,我還未看星之占卜,我猜的。

我們以星座種子放入生物的圓所以產生變化,又好似種子放入泥土產生變化的道理一樣

圓產生變化,就會產生三層,承托的星座就是中心的世界,包著中心世界的就外在的圓

最後遇有一種虛圓(外應的圓)就是外應的世界。

圓只有外應的圓才會接解多過一個元素,其形也不容易給人看到,

而內心的圓是不受元素影響,

外在的圓是會接觸元素,但其形是不會改變的。

因為設定上任何東西都是 天、空、地 三層,所以 地就是中心,空就是外在,天就是外應。

而作者為了讓看的人明白,在錢三的泥土中,他繪了一個紅色種子作為提示。

為了讓讀者明白,生命體是由植物所形成,所以他在 左上繪了一個魚尾,左上繪了一個惡魔之尾

而魚只會有劍的世界才會出現(偉特牌,魚只會有杯待出現),而惡魔就只有惡魔牌出現。

作者應為金牛座就惡魔的頭,魔羯座就是惡魔的尾 (失敗的先知就已經成為惡魔的食物)

作者應為金牛座是魚的尾,魔羯座就是魚的頭 (先知受考驗的就是魚腹裏面)

是一個兩面的問題,考驗就只會有金牛座 和 魔羯座之中出現。

而作者也應為事情 會到處女座才會出現很大的變化,在異域的月亮圖中我演算過是處女座出現的

問題,道理只得一個,所以作者也是覺得是處女座(我推異域的月亮圖時,我是未看水晶塔羅)

編輯者: RIDERIII (2010-04-03 17:39:03)

所版權著作

↑回到頂端↑
#1307563 - 2010-04-03 21:06:03 Re: 星座與塔羅的一遇 [Re: RIDERIII]
RIDERIII 離線
六六大順
很明顯 三角的理論就是出於 處女座、魔羯座、金牛座

的相位圖上,應該是指brithday chart那類。

內容大致上,把 三個星座固定在brithday chart 圖中,

再用真實的占卜者 星座起飛入這個平衡的三角圖上,

做成一個類似金字塔的三維思想占卜術,

組合應有 220個,對塔羅師來說,是很容易記得到

變成三維思想占卜術,880個。

所以這個crystal塔羅是 以力量 和 正義 為名的 力正之占卜

就因為這個原因,crystal塔羅就把 力量8 改成 力量11,

正義11 改成 正義8,這是作者的理念。

所版權著作

↑回到頂端↑
#1307565 - 2010-04-03 21:55:50 Re: 星座與塔羅的一遇 [Re: RIDERIII]
RIDERIII 離線
六六大順
為了找尋crystal 塔羅的真實理念,我們由錢三,改為力量11

未說之前,我先說明,水晶塔羅的人物構圖是陰陽面的,是作者刻意的

所謂陰陽面,不是她的皮膚黑和色的那種,而是你用一隻手指把案在圖中

的主人翁的面的半邊面上,你會發覺,她的左右表情是不同的,假如你放開

那隻手,用全貌來看,你不用心留意是不會發覺的。

力量

左邊的面,像一個恐懼中叫喊的女人,右邊面,像一個冷漠的女人望著你

像一個半腂的少女,感覺上是身上油上彩繪,那圖案很獨特,看來像是一個

兩個植物 托著 一個正方形(這個圖應有其意義的),兩邊的構圖,應是半蛇

半少女的形象出現(正面看是絕對是一個少女,要用感覺,才可以看到是蛇)

在塔羅,半獸半人的人,就是24,但沒有必要用在這裏。

頭上有一個無限,代表他佔據了魔術師為位置,那少女和獅子應該在一個

紅色的屋子裏,在左手面有一個大窗,你會看到,三個錢,那一定是指

處女座、魔羯座、金牛座。

...........33......0.................力量的世界層(當力量佔據了正義)

........3......24........6...........魔鬼的層/魔鬼的先知們

是33的世界。真的是一個很遠的占卜術,對方是一個想打開33世界之門的

以下的你們看不明﹐可以不看,可以不了解。

塔羅占卜者,以24為中心點用女皇 和 戀人 的女巫占卜術

所以給了很大能量到女皇。是用女皇和正義 來打開的

他應把皇帝之路隱藏了,24半獸人在隱者的中心點。

左面保留了隱者的存在,右面是司祭的再進一步。

當上帝來到的時候,魔鬼層會變成死亡,

他想用3個6 來招換魔鬼之子。

解到這裡我終於明白水晶塔是什麼東東,解開迷題時剛好是5:55

三個司祭,惡魔,超恐怖。

編輯者: RIDERIII (2010-04-03 22:00:41)

所版權著作

↑回到頂端↑
#1307570 - 2010-04-04 00:18:50 Re: 星座與塔羅的一遇 [Re: RIDERIII]
RIDERIII 離線
六六大順
為了找尋crystal 塔羅的真實理念,力量11 走去女皇

女皇的形象 很正面,應該沒有改動過,不過她的

陰陽面(我改為正面 和 反面 吧 這樣文字較好看)

正面是在左方,反面在右方。因是立體畫像可以分出前後的

前是有一個球,綠球的表面是用圓的,應該代表錢三那個世界

後面有一個球,紅球的表面是用色不用圖的,應該代表種子

女皇的後方,應該隱藏了一個球,上方也隱藏了一個球

這樣才可以配合他三維立體的占卜術

編輯者: RIDERIII (2010-04-04 00:19:50)

所版權著作

↑回到頂端↑
#1307574 - 2010-04-04 00:39:43 Re: 星座與塔羅的一遇 [Re: RIDERIII]
RIDERIII 離線
六六大順
為了找尋crystal 塔羅的真實理念,力量11 走去戀人

這張牌說明了太陽的本質是三個圓,之前,我己經解釋了

作者認為15個三角圍一個圈,就是大陽的外層,

內層就是風紋,外應圓就化到大地的空氣。內容很簡單

左面有一對情侶,在遠離村莊的地方,細說情話。

似乎要找查很多張才會知道他的理念。所以我一張一張看吧

太陽牌,沒有15個三角,但內圓是風紋,作者意思15個三角

只會在戀人出現,我猜他是想喚應33之門,所以大陽沒有

而外圓是空心的,外應圓發揮力量到兩個小孩,左邊是持白花

理論上是愚者,右邊我猜是33。太陽牌沒有了白馬,沒有了太陽花

反而變成對望的笑容。應該是一個迷,我要時間想一下才會明白。

所版權著作

↑回到頂端↑
#1307685 - 2010-04-04 09:25:00 Re: 星座與塔羅的一遇 [Re: RIDERIII]
RIDERIII 離線
六六大順
在偉特牌,月亮會動,太陽會動的,

我手持的月之占卜,月亮的十五點可以化成惡魔的十五天占卜術

或封聖占卜術。

在水晶塔羅中,太陽 和 月亮都不會動,太陽沒有白馬,月亮沒有十五點

這是反自然的現象,初時覺得有問題,現在,終於給我想出來,我忘了

水晶塔羅是33之占卜,以24半獸人為中心問題牌,是超越了23

不可超越的世界,是四個守護之背叛,佔據了月亮的天空。

所以月亮變成你 我 他 的形象。而且在24的世界裏,什麼東西都不安守本份。

所以就變成太陽 和 月亮都不會動

因33世界是以太陽照著情侶為戀人牌,太陽的三圓理念是以十五個三角形為外圓

所以太陽花就在太陽的外圓。

而到太陽牌的時候,太陽的外圓的太陽花不見了是因為,作者用了鏡子占卜來繪太陽

,這個方法,在偉特牌的月亮是用過的,那就是 狗和狼的位置,我看牌面,狗是左 狼是右

但月亮為我 面對著看的人,狼在左 狗在右,一個月有三十天不是十五,就是因為用了

鏡子占卜,所以才會是十五水點,而不是三十水點。

這就解釋到為何愚者在左 不是右 因為在鏡子占卜,當你是太陽,愚者是右面的

太陽的外圓沒有太陽十五三角,是因為闇黑才看可看得到。

我再看月亮,作者打從一開始不想用月亮,作者應為月亮代表healing,為了讓別人

都覺得是他畫了11個三角 在 月亮的外應圓,而月亮的內圓和外圓卻畫上風象圖案。

我明白他,是以11為力量,8為正義,所以我也不太大抗拒這種想法。

月亮沒有了狼和狗,代表月亮沒有了女司祭的boan 和 jakin的分別

那個月亮後的塔類建築,他用城堡 和 穀倉 代之,這是偉特的看法,但異於我想而己。

編輯者: RIDERIII (2010-04-04 09:28:19)

所版權著作

↑回到頂端↑
#1307689 - 2010-04-04 10:05:07 Re: 星座與塔羅的一遇 [Re: RIDERIII]
RIDERIII 離線
六六大順
水晶塔羅是以處女座、魔羯座、金牛座 的三圓理論為中心點

但如果看其他錢牌,你會很難看出其奧祕,莫說是你,我身有

月亮之占卜也很難看出它的道理。

所以我用了一個真人占卜來找尋,

我把她的內容翻譯了,是在一個外國留言版看到那是

2010年4月4月子時 問占

我已經到了一個困境不知怎樣做,

我是否堅持在這個西雅圖北部小鎮還是移去

廣闊的洛杉磯---兩個截然不同的地方,我可能問錯了吧,是否移居呢?

但這不是問題所在點。但我的書剛好出版了一個星期,似乎這本書為我賺了

可觀的利潤---一個決定的時刻吧。很像有些東西在變動,有好的東西會發生

,有東西正在開始。OKAY 我準備好, 因為這似在好兆,給我開始發問。

三張牌,偉特牌
3權,5錢,3錢

3+5+3= 11 -- 我不識數字占卜, 但很似是一個幸運數字.

平衡與對稱: 3-5-3 -- 真令人高興

錢3 -- well, 如果我出外時遇到錢5的暴風雪 ,我就可以走入錢3的避難所

我會待到生產力和興趣的工作.

權3 -- 這提醒了我,上星期我和我的33歲的兒子在洛杉磯用車子外遊,

我驅車到現場看,我看到洛杉磯全景就在我的腳下,像能用手把群山環繞

的城市願景抱入懷裏---將來

留言:我不會在雪中跋涉與包紮腳更長的時間

所版權著作

↑回到頂端↑
#1307694 - 2010-04-04 10:23:44 Re: 星座與塔羅的一遇 [Re: RIDERIII]
RIDERIII 離線
六六大順
我回應是 你還是留在西雅圖的小鎮和工作,這對你的兒子會好些

因為這三張牌有死亡訊息在的兒子身上。跟著她大怒了,離開論壇。

不論是否我是正確與否,我現在我還很記得我一個經驗,就是 劍4 錢5

移民後因破產而集體自殺的案件,我說了她聽,她不信這就不是我的問題

以上只是提外話。

她解塔羅是用了司祭向上想愚者,善良的稻草人方法。所以是一個較正面

想法(positive thinking)解牌的方法,她提到一樣東西就是

平衡與對稱 兩樣存在就是 令人高興的原因,似乎她也是一個深知什麼是

塔羅,她是一個塔羅師。

所版權著作

↑回到頂端↑
#1307728 - 2010-04-04 11:59:55 Re: 星座與塔羅的一遇 [Re: RIDERIII]
RIDERIII 離線
六六大順
在水晶塔羅中,是講求平衡和對稱的占卜,他不像偉特須要大量符號和人物

去堆切一些想法,最明確的,就是星座的切入點就是在三個星座

處女座、魔羯座、金牛座 的三圓理論

假如命主 曾在數月前見過洛杉磯,最近的星座就是魔羯座

而未來還有18日(月亮 為隱藏)就是金牛座的開始,我估計她搬遷應是處女座

亦即是錢三的 順行圖。

魔羯座==>金牛座===>處女座

水晶塔羅因把風象圖輸入內圓之中,所以那個圓形是會轉動,理論上是不

規則,但用在占卜上,就一定是 順行 和 逆行。

什麼是逆行 順行,就是 魚腹 和 惡魔之腹的 分別。

如果是順行 就是惡魔之腹。

因水晶塔羅是立體的占卜術,亦即是880個面目給你選舉

假如占卜的人在[03/21 - 04/19]之間求占,

代表還有 三面的選擇 命運圖,亦即是女皇之占卜

白羊===>魔羯座==>金牛座

白羊===>金牛座==>處女座

白羊===>處女座==>魔羯座

想法是這樣,但究竟是怎樣用,也要看清楚才可以知道。

跟著的錢5

作者 把五個錢 組成 一個三形,理念上是想突破眾人的想法

因為人為了平衡和對稱的感覺,會把錢5 組成一個星的形象

所以他先用黑色繪上星的形象,再打5個錢 排成一個三個形

這種是一種暗示法,我很易明白他在說什麼

.........處女座.........

....A............B......

.........(星形).........

金牛座.............魔羯座

A 和 B 都是 星座,但未能知道是什麼而己

我打例子,若我運用木星周期表,來查,

在1952年4月28日 木星在金牛座,若用惡魔之腹順行

就是要經過 雙子 巨蟹 獅子,才會到處女

那時是1955年11月17日 木星在處女座

因水晶塔羅是立體的占卜法,

那五星就是

金牛==> 雙子==> 巨蟹==> 獅子===> 處女 順行、 惡魔之腹

亦即是 巨蟹在頂部。

對於木星如何運行落宮,請你自己問有關對星圖有認識的人士,

不要問我,我只是找查水晶塔羅的理念,不是去介紹別人去用它。

編輯者: RIDERIII (2010-04-04 12:03:47)

所版權著作

↑回到頂端↑
#1307740 - 2010-04-04 12:29:28 Re: 星座與塔羅的一遇 [Re: RIDERIII]
RIDERIII 離線
六六大順
我意思 A 的五星 就是

金牛==> 雙子==> 巨蟹==> 獅子===> 處女 順行、 惡魔之腹

木星運行 加入考量

1952年4月28日 至 1955年11月17日 要在這段占卜才會出現

所謂現象。

而那個女士抽到錢五 是因為 木星在運行

由天蠍====>金牛之間占卜 所以在沒有A圖出現

如果用木星周期表,天蠍====>金牛 是相隔七個星座

1至5 所做成的星圖

...........1

....2............3

金牛座..........天蠍
......4.......5

天蠍====>金牛 是經過7個,2個交接點和5個角,你們不明,我也不會解釋

因為沒有須要說到你們明白為止。

為何以找查星座 出來,到現在我仍然找不到原因,可能因為我一向去星座存

有偏見所以較難入手和明白。

所版權著作

↑回到頂端↑
#1307746 - 2010-04-04 12:55:22 Re: 星座與塔羅的一遇 [Re: RIDERIII]
RIDERIII 離線
六六大順
權3 是一張很易明的的牌

在水晶塔羅的愚者牌,狗是失踨的,月亮牌,狗是失蹤的

究意他去了那裏,牠去了權三,這是一定會這樣設定,因為

你把重點放在錢三的圓理論,就一定會把另一重點放在權三上

狗是代表朋友,過去的經驗或目前的牽絆。

權的線的力量,作者認為權是平衡和對稱

斜的權是單向上的,代表樹的上能力,

而內圓和外圓都是以綠色為主題,也有外應的圓

三圓就是樹的葉 枝 和 幹。

權就是 星座 與 星座 之間的線, 權就是三角塔的實體。星座是魂。

所版權著作

↑回到頂端↑
#1307761 - 2010-04-04 13:44:05 Re: 星座與塔羅的一遇 [Re: RIDERIII]
RIDERIII 離線
六六大順
我相信 作者把圖變成平衡和對稱

不是想我放棄原本的意義,應該說他是要我用自己

心裏塔羅來解構塔羅

但如果這樣,我覺得就失去本來新的元素圖的意義

錢3 -- well, 如果我出外時遇到錢5的暴風雪 ,我就可以走入錢3的避難所

我會待到生產力和興趣的工作.

水晶塔羅錢3--- 種子在泥土中,是受著泥土的保護,左右的樹就是

生產力和興趣的工作的代表。左是魚在工作,右是惡在玩樂(慾望)

權3 -- 這提醒了我,上星期我和我的33歲的兒子在洛杉磯用車子外遊,

我驅車到現場看,我看到洛杉磯全景就在我的腳下,像能用手把群山環繞

水晶塔羅權3 -- 這提醒了我,上星期我和我的33歲的兒子在洛杉磯用車子外遊

因有一權是打橫平行,為溝通和聯絡,兩邊的權杖頭合,是代表有一個把東西

身內和身外都很適合去尋思,未來的發展。

錢5 -- 我出外時遇到錢5的暴風雪

水晶塔羅錢5 - 暗黑色的意思就是暴風雪,五星芒。

所版權著作

↑回到頂端↑
#1307794 - 2010-04-04 15:05:29 Re: 星座與塔羅的一遇 [Re: RIDERIII]
RIDERIII 離線
六六大順
水晶塔羅的命運之輪

在水晶塔羅的命運之輪,他終於放棄了四獸的論點,改用上

托勒密的 人生七階段理論。

托勒密提出人生的七個階段,各由太陽 月亮 水星 金星 火星

木星 及土星 所主宰。

所以我才知道用木星切入去錢五的用法。

而留下來的獅身人面像就變得很孤單,也把命運之輪的複雜性

減至最低。

有些水晶塔羅是不能改的就是

火象 星座: 白羊、獅子、人馬

土象 星座: 金牛、處女、山羊

風象 星座: 雙子、 天秤、水瓶

水象 星座: 巨蟹、天蠍、雙魚

這就是一個問題點,為何是天蠍(風)、金牛(土)、處女(土)

原來我解圖時把天蠍和處女錯了位置,

.........天蠍

...金牛.........處女

錢三是正確是這樣的

為何我要把它說成

(圖1)

.........處女

.. 金牛........天蠍

就是因為處女座沒有惡魔的尾巴,所以就是錯誤,也是一種鏡子的問題。

但為何作者用

(圖2)

.........天蠍

...金牛.........處女

因為星座的象是不能改變的,所以錢三真正的圖是圖2,你們要注意的地方。

這是一種理念,不論誰對誰錯,

我知道的,我解圖就是 金牛一走會在天蠍的旁邊,我一定是用圖1來想象。

所版權著作

↑回到頂端↑
#1307861 - 2010-04-04 17:42:55 Re: 星座與塔羅的一遇 [Re: RIDERIII]
RIDERIII 離線
六六大順
劍3,劍5。黑暗沉悶的顏色

劍9,劍10。傳統上不太積極的卡,有相當明亮,色彩繽紛的背景。

水晶塔羅的設計上出現很多矛盾點,所以牌意的運用變得很差

創作的人似乎想突破而變得盲目亂飛。我在網上找查原來他沒有

小刷子送的,叫人怎會明白它想做什麼,可能連佢都不清楚。

劍2 的現象,把雷電看成劍2,是兩層色彩的交流而成。

上水 下風,中間就是雷電。

他認為劍尖就是元素的指向,我用坐 和向 的中國語法吧

我不建議把中國的東西加入塔羅,我相信作者未必深入理

解,其實中國的玄學超越了塔羅不知多少倍,但當我看到

剣2的圖我唯有用九宮來解圖吧,注意(水晶塔羅是沒有九宮思想)

如果有我會罵到佢九彩咁﹐八卦只是方便我想像而己。

坐離向坎(艮) 為水元素 去 風元素

坐乾向巽(離) 為風元素 去 水元素

當兩者都在離宮,相接時,便是雷電的時候,是一個預言。

當看到劍2 我第一時間就想看塔

看來塔上面是由兩組元素 所組成 上水元素 下風元素 遇有兩把劍

(坐離向坎(艮) 為水元素 去 風元素 ,坐乾向巽(離) 為風元素 去 水元素)

為了明確讓人覺得有人會跌下來,所以在中間有一個人從塔跌下來

他認為坐離向艮 坐乾向離 的不同方向,就會有人跌下來。

離9艮8 為17 乾6離9 為15 所以 16是塔

真的給我估中,作家看了九宮,唉!!!!有一個大神棍。

編輯者: RIDERIII (2010-04-04 17:50:39)

所版權著作

↑回到頂端↑
#1307891 - 2010-04-04 21:52:40 Re: 星座與塔羅的一遇 [Re: RIDERIII]
RIDERIII 離線
六六大順
月亮之圖

----------------獅子座-----------------------
--------巨蟹座---雙魚座----雙子座--------------
________月亮___________愚者___________________
--水瓶座-天歇座---????--天秤座---射手座---------
-------(魔術師)—(世界)--(皇后)----------------
----------------(太陽)-----------------------
___隱者___________皇帝___________教皇_________
---白羊座---------金牛座----------山羊座-------
-----------------處女座----------------------
__________________惡魔_______________________
-----------------(審判)----------------------
------------------(塔)-----------------------
_________________女祭司_______________________

金牛座和處女座在皇帝之下和惡魔成一直線

............月亮..........
...........天蠍座.........
...(世界)...........(魔術師).
...........(太陽)............
.皇帝...金牛座....處女座...惡魔

<----------魚之腹
..........惡魔之腹.......>

....現實和做夢只是一相情願

所版權著作

↑回到頂端↑
#1307892 - 2010-04-04 22:01:02 Re: 星座與塔羅的一遇 [Re: RIDERIII]
RIDERIII 離線
六六大順
鏡子之後

金牛座和處女座在皇帝之下和惡魔成一直線

...........(太陽)..........
...........處女座........
...(世界)...........(魔術師).
............月亮............
.皇帝...金牛座....天蠍座...惡魔

----------魚之腹-------->
<..........惡魔之腹.......

....現實和做夢只是一相情願

我較喜歡用這一個圖。

編輯者: RIDERIII (2010-04-04 22:04:29)

所版權著作

↑回到頂端↑
#1307959 - 2010-04-05 04:22:01 Re: 星座與塔羅的一遇 [Re: RIDERIII]
RIDERIII 離線
六六大順
任何東西都有其三圓的道理 內、外、外應

而四方就在權4的時候,作者提出四方是一個獅子

因為這個原因,由土地生長出來,在牌的左和右的樹

就是力量牌的少女的雙手,權是圓和圓之間的線,

劍是元素之間的交互,有如劍2就說,當兩個劍尖

相碰就等於雷電,三角的線 就好似中國的命理的三合

像劍三圖一樣,當兩個劍尖相碰就等於由水中生出了

水性的生物,劍是風元素,但當三合就會和實的水

產生生命,如果用出四劍的劍尖,因力量的強大

就會產生所謂樹的世界,或綠色的世界,曾在錢三

出現的空氣,綠綠的,就是由四個劍尖相踫而產生

很易明白這道理,因為4是皇帝,一路上塔羅都應為是上帝

的代表,闇的世界就是因五把劍交互時產生,其實就是

司祭的問題,劍6就是樹 水 劍尖,劍的交換,所做成的

圖的初形,在這張圖圓是沒有;內、外、外應

作者應為月是劍的手柄,日是劍的尖端 就好似三角是月

四方是太陽,月的外是風,太陽的外是水。

劍8和劍10,劍4,都是用劍尖相碰來創造綠色的世界,

9和劍6就是就是樹 水 劍尖,劍的交換,所做成的

圖的初形,在這張圖圓是沒有;內、外、外應

而宮廷牌是唯人有人物的牌,是幫助占卜思考的

人的內心,內容不見得特別。劍皇和劍后都是月亮在下

似乎想說女司祭,的守護卡巴拉就是在這兩張牌之中,

所以提醒一下你們要注意人物腳踏是什麼。

所版權著作

↑回到頂端↑
#1307962 - 2010-04-05 04:47:31 Re: 星座與塔羅的一遇 [Re: RIDERIII]
RIDERIII 離線
六六大順
牌中不停在說綠色,但又有別於四元素,以植物為中心點

我想他是想說,塔羅的七宗罪或環保的世界觀

我在我的塔羅世界中提過的貪食的世界。

而作者就以綠色為題。

所以綠色就是愚者的化身而己。沒有什麼特別

提到的四方就等於獅子,令我想到力量的少女的

彩繪就是四方和兩樹枝,就是力量。

灰和暗就一定是死亡,因為綠色是環保

這就解釋到為何劍三裏的水是灰暗。

所版權著作

↑回到頂端↑
#1308279 - 2010-04-05 21:18:56 Re: 星座與塔羅的一遇 [Re: RIDERIII]
RIDERIII 離線
六六大順
[鏡子之後] 其實很多人都不清楚什麼叫鏡子之後

如果你看一下偉特牌的劍帝,那個劍帝的右肩其實是有一對情侶

rider為了讓別人知道什麼叫 鏡子,就在劍帝的頭上

繪了兩個蝴蝶,一左一右。

在兩個蝴蝶的上面又繪上一個大蝴蝶來提示什麼叫鏡子之後

那個大蝴蝶,左右都有一個月亮,不過好似一個月亮去反映另一個月亮

的感覺,劍在左 就是 一個月亮,反映時見到的卻是一對情侶

偉特自己測愛情,就是我是劍帝,劍就將來,情侶就是過去。

我們用偉特來測,劍就是過去,情侶就是將來。

偉特的愛情史在星星,後來分手後就把愛情放入在塔裏

所以對偉特來說情侶就一定在左,劍在右。

這就解釋到crystal tarot 為何把劍2 看成 塔的雷電。

因為偉特的愛情觀是劍在將來,後來分手後就把愛情放入在塔裏。

編輯者: RIDERIII (2010-04-05 21:19:22)

所版權著作

↑回到頂端↑
Page 1 of 2 1 2 >

板主:  紫秤, 馮略 
Google 搜尋
七嘴八舌
Facebook 塗鴉牆
最多貼文者 (30 天內)
愛因斯坦 101
Quantacy 45
元利 42
rblin 41
CHC 39
cheng1969 36
jcj 30
禾平 27
jwjwo 27
yungshow 25
迷路人乙 21
女真975 20
ameliel 19
juya 18
紅兒 17
最新議題
未來一個月的運勢是如何呢?
by ameliel
11:41
人雖死但並未消失
by rblin
03:01
該何時報名這個考試?希望大家不吝指教~
by 絕地審判者
15:06
打妄語的可怕
by rblin
03:02
談易經中的萃卦與升卦(十三)
by valley
請問我在2024年10月與11月是否能成
功推甄上研究所?

by NitaJuliannaShelly
問職業生涯方向
by Perona
占問我的網站是否可以成功事業化?
by 一言
學道容易悟道難
by rblin
~~ 谈谈杨筠松 ~~六愚
by 草山人
誰在線上
10 線上使用者 (lotus, 我要說啥, Nguyễn DuyTuan, 5 隱形), 122 Guests and 531 Spiders online.
Key: Admin, Global Mod, Mod
最新使用者
我的快樂時代, hihi0933729, derick, WolfTsai197802XXXX, a8565
81756 註冊使用者
討論區統計
81756 使用者
54 討論區
221024 議題
2143007 文章

最高線上使用者: 1308 @ 2024-06-08 01:42:18

本站是個命理討論的園地,如果您要問命,請務必詳閱各板板規,遵守發問規則,不要只留個生日或是命盤, 其他什麼都沒提。貼命盤的方法請特別注意算完命盤後的文字說明,不要貼個沒人看懂歪七扭八的命盤, 貼錯命盤及未遵守板規者,文章很有可能被不預警刪除 另外,如果您提了問題,而有人回覆的話,不論對與錯,請務必多上來回應論命者, 我們不歡迎那種提了問題就等人回答,也不回應的人。我們需要的是,「良好的互動」及「長期的追蹤」。
本站大多數的討論區都得要註冊才能發言,您若是要張貼討論,請務必註冊為使用者, 如果您忘了您的密碼,請在登入」的畫面, 輸入您的帳號,再按一下我忘記我的密碼了」, 此時系統會寄一封信到您當時註冊的 Email 信箱裡面, 裡面則附有一個臨時密碼,請您拿到密碼後用此臨時密碼登入。登入之後可以在 編輯個人檔案」裡面修改成您習慣的密碼。
本站推薦瀏覽器: Firefox Chrome Safari
logo