DestinyNet 命理網

AI算命大師

Page 1 of 2 1 2 >
議題選項
議題評分
#130640 - 2002-08-09 10:00:25 能得到那份工作嗎?
ncjip 離線
亢龍有悔
文章數: 683
最近工作合約快到期, 前幾天有一公司打電話問我有沒有興趣再做同樣的工作性質工作, 我不反對, 不過希望把合約條件事先談好(因為也是temp工作), 對方說等她和相關人討論薪資等細節之後再找我面談. 請問我可以得到那份工作嗎?

西元 2002 年 8 月 9 日 17 時 53 分  陰曆 91 年 7 月 1 日
┌─────────────────┐時日月年  空 驛桃 貴 羊
│ DESTINY命理網 電腦起卦 │      亡 馬 花 人 刃
Destiny.xfiles.to癸己戊壬  寅 亥 午 子 未
└─────────────────┘酉酉申午  卯     申
         震木歸魂卦:澤雷隨       兌金本宮卦:兌為澤

【六獸】【伏  神】  【 本  卦 】       【 變  卦 】
 勾陳        妻財— —未土      未土 妻財— —父母
 朱雀         官鬼———酉金      酉金 官鬼——— 兄弟
 青龍 子孫 庚午火  父母———亥水      亥水 父母——— 子孫
 玄武        妻財— —辰土      丑土 妻財— —父母
 白虎         兄弟— —寅木 ╳ ——→卯木 兄弟——— 妻財
 螣蛇         父母———子水      巳火 子孫——— 官鬼

本卦:
卦辭:隨:元亨利貞,無咎。
象曰:澤中有雷,隨﹔君子以嚮晦入宴息。
彖曰:隨,剛來而下柔,動而說,隨。大亨貞,無咎,而天下隨時,隨之時義大矣哉!

上六:拘系之,乃從維之。 王用亨于西山。
象曰:拘系之,上窮也。
九五:孚于嘉,吉。
象曰:孚于嘉,吉﹔位正中也。
九四:隨有獲,貞凶。有孚在道,以明,何咎。
象曰:隨有獲,其義凶也。 有孚在道,明功也。
六三:系丈夫,失小子。 隨有求得,利居貞。
象曰:系丈夫,志舍下也。
六二:系小子,失丈夫。
象曰:系小子,弗兼與也。
初九:官有渝,貞吉。 出門交有功。
象曰:官有渝,從正吉也。 出門交有功,不失也。

變卦:
卦辭:兌:亨,利貞。
象曰:麗澤,兌﹔君子以朋友講習。
彖曰:兌,說也。 剛中而柔外,說以利貞,是以順乎天,而應乎人。說以先民,民忘其勞﹔說以犯難,民忘其死﹔說之大,民勸矣哉!

上六:引兌。
象曰:上六引兌,未光也。
九五:孚于剝,有厲。
象曰:孚于剝,位正當也。
九四:商兌未寧,介疾有喜。
象曰:九四之喜,有慶也。
六三:來兌,凶。
象曰:來兌之凶,位不當也。
六二:孚兌,吉,悔亡。
象曰:孚兌之吉,信志也。
初九:和兌,吉。
象曰:和兌之吉,行未疑也。

↑回到頂端↑
#130641 - 2002-08-09 10:17:30 Re: 能得到那份工作嗎?
whalexiao 離線
終日乾乾
文章數: 192
沒問題,一定得.

我是初學者,意見僅供參考.
↑回到頂端↑
#130642 - 2002-08-09 10:26:33 Re: 能得到那份工作嗎?
ncjip 離線
亢龍有悔
真的嗎? 大概何時?
↑回到頂端↑
#130643 - 2002-08-09 11:42:25 Re: 能得到那份工作嗎?
whalexiao 離線
終日乾乾
文章數: 192
這個月和下個月應當都有機會,你看看這個月的13號,25號.
初學者的話只能做參考喲
↑回到頂端↑
#130644 - 2002-08-09 12:59:50 Re: 能得到那份工作嗎?
althea 離線
一元復始
文章數: 1700
在下認為

您這份工作可能難以獲得

原因是 有人競爭 而且 因為此人 所以您重視的合約有了問題

故 難以獲得工作

參考參考

還想請問 您何時可以知道有沒有獲得工作呢?
「能否在地上蓋上皮毛,以利我們行走?」「不行!」 「那我們該如何?」「在腳上穿皮鞋。」 「腳穿皮鞋跟在地上覆蓋皮毛,是一樣的。」 「也就是說,敵人和空間一樣,是無所不在的。」 「我們不可能征服所有的敵人,但是如果一個人,  可以戰勝他的恨意,就等於戰勝了所有的敵人。」 「戰勝所有世上的不滿足,戰勝所有因為”自我”產生出來的恐懼和苦。」 「我要如何面對惡魔?」 「將自己從傷害中釋放,並釋放那些深陷苦海的人。」 「要把自我拋開,愛別人如同愛自己。」 「如果困難是可以解決的,那為什麼要不快樂?」 「如果困難不能解決,那不快樂又能何用?」
↑回到頂端↑
#130645 - 2002-08-09 13:07:45 Re: 能得到那份工作嗎?
erp 離線
或躍在淵
文章數: 366
此事可成。

應期猜約六七日後o

↑回到頂端↑
#130646 - 2002-08-09 14:13:33 Re: 能得到那份工作嗎?
kuman 離線
四季平安
文章數: 4301
這工作的確有缺 但是 有內定了

可惜應該不是尼 當尼朋友回去請示時

才發現有這樣的內幕吧
不準包函 請務必告知結局 研究印證 參考討論

歡迎來我的小居
http://home.kimo.com.tw/kumanest
↑回到頂端↑
#130647 - 2002-08-09 15:32:09 Re: 能得到那份工作嗎?
liao 離線
一元復始
文章數: 1172
官鬼父母受日月生扶,
可穩得無疑。
↑回到頂端↑
#130648 - 2002-08-09 16:33:08 Re: 能得到那份工作嗎?
classifier 離線
或躍在淵
文章數: 204
世持玄武財 可見會想換工作主要是希望新工作錢比較多 世應比和官爻旺象 世官六合
雖兄動化進神來剋 但兄爻空化空 且被日辰沖脫 所以雖有競爭者但不構成威脅
整體看來爭取到的機會蠻大的 可惜世化退神 或許表示此工作的錢並未想像中的多
所以讓你萌生退悔之意

請問網友事做什麼工作 能否講詳細些 讓我研究參考

我是初學者 以上僅供參考^_^
↑回到頂端↑
#130649 - 2002-08-09 23:14:06 Re: 能得到那份工作嗎?
kuman 離線
四季平安
這位大大

請問 世化退神 是因為尼看到變卦的妻財丑土 所以是化退神嗎

如果是 那我真心請教 尼為何有這樣的理論 還是 出自誰的不傳之密

或是 自己多年的經驗累積 敬請賜教

歡迎來我的小居
http://home.kimo.com.tw/kumanest
↑回到頂端↑
#130650 - 2002-08-10 04:27:07 Re: 能得到那份工作嗎?
野鶴老人之門生 離線
或躍在淵
文章數: 313
一、兄動獨發而化進,對方有更變之意。
二、歸魂化六沖,也主變動,此工作有失。
↑回到頂端↑
#130651 - 2002-08-10 09:26:58 Re: 能得到那份工作嗎?
或躍在淵

:請問 世化退神 是因為尼看到變卦的妻財丑土 所以是化退神嗎
:如果是 那我真心請教 尼為何有這樣的理論 還是 出自誰的不傳之密
:或是 自己多年的經驗累積 敬請賜教

我是初學者沒有什麼不傳之祕 顯性爻的變化 大陸邵偉華先生的書 和 藏山雷學 都有提到或是使用過 這些書坊間書店都有賣 若網友有興趣可以買來參考研究

編輯者: classifier (2002-08-10 09:28:36)
↑回到頂端↑
#130652 - 2002-08-10 10:32:52 Re: 能得到那份工作嗎?
ncjip 離線
亢龍有悔
一樣是在園區某家晶圓廠當常駐client的秘書, 其實是打雜啦, 因為老外在此長期工作, 連家眷都來, 有時還要幫他們張羅生活上的瑣事, 就像保母一樣.
↑回到頂端↑
#130653 - 2002-08-10 10:39:09 Re: 能得到那份工作嗎?
ncjip 離線
亢龍有悔
美女大大,

我連去INTERVIEW都還沒哩, 事實上是我在網路上看到這份工作, 看到時其實已登好一段時間了, 不過我還是打電話去問, 當時負責的小姐告訴我有興趣寄履歷表過去, 我曾告訴她關於合約的問題. 結果過了一, 兩個星期沒下文, 再去電告知已找到人. 結果這星期二負責小姐主動來電話問我有沒有興趣, 雙方就一些想法彼此溝通及薪資範圍作討論, 就是這樣,
↑回到頂端↑
#130654 - 2002-08-10 10:40:26 Re: 能得到那份工作嗎?
ncjip 離線
亢龍有悔
我不認識任何人哩, 對了, 這個和我在卜卦版貼的是不同一個工作喲!
↑回到頂端↑
#130655 - 2002-08-10 16:53:17 Re: 能得到那份工作嗎?
kuman 離線
四季平安
我所謂的朋友 就是接洽的那位小姐 不是真的認識的朋友

歡迎來我的小居
↑回到頂端↑
#130656 - 2002-08-10 16:54:45 Re: 能得到那份工作嗎?
kuman 離線
四季平安
我就猜到是邵偉華的大作

不知尼有無完全使用且印證過 其準度如何呢

歡迎來我的小居
↑回到頂端↑
#130657 - 2002-08-10 17:16:29 Re: 能得到那份工作嗎?
或躍在淵
邵先生是只有使用 但沒有很明白的說明 隱性爻的變化 在藏山雷學中討論的比較多
自身斷卦的經驗當然是好用"時有所驗"但缺點是增加斷卦的複雜度 因為隱性爻的變化
和一般動爻的斷法有不同 而又和所謂的日沖暗動也不一樣 網友可自行實驗看看
↑回到頂端↑
#130658 - 2002-08-10 17:22:32 Re: 能得到那份工作嗎?
kuman 離線
四季平安
這個理論有很大的爭議點

如果一個理論不能完全適用於任何一個卦與事的話

那應該要求得印證 以便吸收使用 否則 應該予以證實後

廢棄不用 而不是 時而用之 時而不用

僅提供參考 這話題討論到此 我不會再回文了 一切等網友

自行印證了

歡迎來我的小居
↑回到頂端↑
#130659 - 2002-08-11 14:29:06 Re: 能得到那份工作嗎?
althea 離線
一元復始
文章數: 1700
嗯~了解~

那等您去面試過再注意一下囉

此卦的現象 就是合約會因別人<同事或者是競爭者>而出現問題

參考參考
「能否在地上蓋上皮毛,以利我們行走?」「不行!」 「那我們該如何?」「在腳上穿皮鞋。」 「腳穿皮鞋跟在地上覆蓋皮毛,是一樣的。」 「也就是說,敵人和空間一樣,是無所不在的。」 「我們不可能征服所有的敵人,但是如果一個人,  可以戰勝他的恨意,就等於戰勝了所有的敵人。」 「戰勝所有世上的不滿足,戰勝所有因為”自我”產生出來的恐懼和苦。」 「我要如何面對惡魔?」 「將自己從傷害中釋放,並釋放那些深陷苦海的人。」 「要把自我拋開,愛別人如同愛自己。」 「如果困難是可以解決的,那為什麼要不快樂?」 「如果困難不能解決,那不快樂又能何用?」
↑回到頂端↑
Page 1 of 2 1 2 >

板主:  chu8, 孤隱者, 陳男網事 
Google 搜尋
七嘴八舌
Facebook 塗鴉牆
最多貼文者 (30 天內)
愛因斯坦 58
Quantacy 45
rblin 41
jcj 35
元利 33
CHC 29
jwjwo 26
yungshow 23
紅兒 20
juya 20
女真975 20
Dopey 19
魯夫 19
hongrong51 18
ameliel 18
最新議題
除妄求真
by rblin
合化問題
by Hs Ynnek Gnow
請問對方未來會回心轉意,回來我身邊嗎?
by 紅先生
核武器出現在台灣海峽的特殊意義
by kurich
猜猜我家什麼帳單最貴?
by 彩虹茉莉
是否合適的婚姻對象,以及結婚年
by qo4qo4xi3
家門興旺不衰
by rblin
公司裁員失業數仍未找到新工作。何時能找到
合適工作?煩請各位大大幫忙

by 圖圖
請問2024年秋冬找工作的運勢?
by Josh Wang
[size:14pt]續上風水與中醫(二
):傳統醫學理論與風水~六愚 風水與中醫(三):中醫學之診斷與風水堪輿
實務~六愚

by 草山人
誰在線上
3 線上使用者 (3 隱形), 305 Guests and 655 Spiders online.
Key: Admin, Global Mod, Mod
最新使用者
我的快樂時代, hihi0933729, derick, WolfTsai197802XXXX, a8565
81756 註冊使用者
討論區統計
81756 使用者
54 討論區
221048 議題
2143153 文章

最高線上使用者: 1308 @ 2024-06-08 01:42:18

本站是個命理討論的園地,如果您要問命,請務必詳閱各板板規,遵守發問規則,不要只留個生日或是命盤, 其他什麼都沒提。貼命盤的方法請特別注意算完命盤後的文字說明,不要貼個沒人看懂歪七扭八的命盤, 貼錯命盤及未遵守板規者,文章很有可能被不預警刪除 另外,如果您提了問題,而有人回覆的話,不論對與錯,請務必多上來回應論命者, 我們不歡迎那種提了問題就等人回答,也不回應的人。我們需要的是,「良好的互動」及「長期的追蹤」。
本站大多數的討論區都得要註冊才能發言,您若是要張貼討論,請務必註冊為使用者, 如果您忘了您的密碼,請在登入」的畫面, 輸入您的帳號,再按一下我忘記我的密碼了」, 此時系統會寄一封信到您當時註冊的 Email 信箱裡面, 裡面則附有一個臨時密碼,請您拿到密碼後用此臨時密碼登入。登入之後可以在 編輯個人檔案」裡面修改成您習慣的密碼。
本站推薦瀏覽器: Firefox Chrome Safari
logo