DestinyNet 命理網

專業諮詢首選:命理網論命平台

Page 2 of 5 < 1 2 3 4 5 >
議題選項
議題評分
#1305335 - 2010-03-27 16:39:37 Re: 八字嚴重缺財,該如何是好呢? [Re: rosana]
魔胖 離線
雙喜臨門
文章數: 2409
張貼者: rosana
魔胖呀
你還在---------
不是說好了 放下吧!
-----------------------
一直沒人提到你命局中的「月時兩柱天剋地沖」,你既然提了,看能否再給你一點小看法
1.本命中雖有刑剋,但能解能化也算是平安度過。
2.本命最令人傷腦筋的是年日的天剋地沖與月時的天剋地沖,「年日的天剋地沖」的意義暫且不表,就來看你所說的「月時兩柱天剋地沖」。
3.在古時候的年代,月柱是人生在事業上開始衝刺打拼的日子,時柱是事業收成享福的時候,試想「月時兩柱天剋地沖」是怎樣的解釋呢?
4.目前你似乎不在乎錢財?那就可能應證上述的情形喔!
以上看法如果是胡說八道,請見諒!

感謝rosana大大 月柱是人生在事業上開始衝刺打拼的日子,時柱是事業收成享福的時候 我是月時兩柱天剋地沖 我現在是無業遊民

可能就是月時兩柱天剋地沖的關係 男生沒有事業工作 容易被人家看不起 真的很糟糕 現在我的錢財越來越少 不得不注重自己的花費開消 今年庚年 偏財的流年 偏財生正官 真希望工作能出現 脫離失業的日子

↑回到頂端↑
#1305339 - 2010-03-27 16:54:57 Re: 八字嚴重缺財,該如何是好呢? [Re: 騙人布]
魔胖 離線
雙喜臨門
張貼者: 騙人布

個人認為貴造..官印相生為忌且皆出干高透

不利公職仕途

豬頭

『最近愛上遠百的漂亮寶貝 想向她表白』

====

當我們無意中經過豪宅的門口時

常會不自覺停下腳步投以羨慕的眼光

心裏想像著住在裏面的感覺

有美麗的花園有使喚不完的傭人還有管家幫你打點裏裏外外的一切

外出有豪華轎車代步要去哪裡有司機會載你去

出門後有24小時的保全會幫你看門順便趕走一些試圖在門口逗留的可憐虫

但這些想像在我們腦海只停留30秒完後我們就趕快離開上工去了

有時會看到幾個頭腦裡不曉得在想些什麼碗糕的人

在豪宅的門口對內大聲喊叫你的豪宅好大好漂亮我可以跟你做朋友嗎

喊完沒幾秒後豪宅的主人並沒現身但豪宅裡的保全就出來趕人了

這時我的耳邊忽然又響起黃國俊唱的【刪除】...又何必苦苦自取其辱...

豬頭

參考..參考..

感謝騙人布大師 我的正官在旁邊剋我 讓我對很多事都畏首畏尾 想行動而不敢行動 應該是正官力量太強的關係 以前在兩家民營企業任職 都碰到惡劣主管的對待 把我考績打最差 就是官星剋我太甚的關係 真的不利公職仕途 只有被剋的份
對於遠百的漂亮寶貝我還是欣賞就好了 免得自取其辱 再次感謝騙人步大師苦口婆心的指點

↑回到頂端↑
#1305343 - 2010-03-27 17:12:42 Re: 八字嚴重缺財,該如何是好呢? [Re: RIDERIII]
魔胖 離線
雙喜臨門
張貼者: RIDERIII
咁就死得啦,你要日日夜夜看守這粒可愛的偏財

吾好俾佢頭暈身熱,因為佢一頭暈身熱,你就買藥

都買到自己窮,最怕就是那年那年再來一個,自己都自刑局

自己的支下腳仔,不爭氣,亂咁去同人爭合,合左之後

又走去坐大左剋我可愛的偏財的大哥們,咁就死得啦

所以這個偏財就是你的太極拳的中心點,什麼事情都關佢事

所以又稱為可愛的偏財仔啦。

感謝RIDERIII大大 偏財為父 我的老爸真的對我幫助很大 家中大小事務都是他在打理 沒有他我真的不知道該怎麼活下去 我的日支寅 寅亥合化木 木剋金 也就是剋偏財 那我就完了 巳中有庚金 也就是偏財 是我的喜用神 今年庚年 偏財的流年 真希望能得財 得妻 得官啊

↑回到頂端↑
#1305406 - 2010-03-27 22:17:44 Re: 八字嚴重缺財,該如何是好呢? [Re: 魔胖]
騙人布 離線
五福臨門
文章數: 5029

貴造是殺印相生格

可惜沒透天干否則異路功名可成

正財為忌

偏財帶喜又帶忌

豬頭

參考..參考..

在祇樹給孤獨園,佛來佛去,令人興奮難耐,心中雀躍不已。
小丑之角,驅使著正義,月下愚者,懷著虛妄之心。
剎那之間...光芒萬丈。
釋迦牟尼宣說:如果現實世界將我們逼入絕境,此生此世寧願中二到底。

==============
↑回到頂端↑
#1305412 - 2010-03-27 23:14:06 Re: 八字嚴重缺財,該如何是好呢? [Re: 魔胖]
chlceokk 離線
三陽開泰
文章數: 3594
八字無財以祿當財看,巳祿在時,寅刑亥沖,這女人要進你家們還真不容易,當然歲運流年來的財也是財,算是露水姻緣吧!只是劫財在月

虎視眈眈,即使財來就我,還得忍受競爭者的干擾,權衡之下,不如牡丹花下風流,留下五味雜陳的回憶,事後回顧人生,也就因為

有少許遺憾才顯得美麗吧!

編輯者: chlceokk (2010-03-27 23:14:53)
#1305437 - 2010-03-28 01:02:49 Re: 八字嚴重缺財,該如何是好呢? [Re: 魔胖]
hausky 離線
一元復始
文章數: 1032
張貼者: 魔胖

感謝hausky大大 現在的我既沒工作又沒錢 實在沒有本錢向她表白 不過她真的很漂亮又有氣質 又高挑 讓我很訝異徐旭東的遠東百貨有這樣國色天香的絕色美女 我有劫財但是缺財 把妹的功力不夠 向她表白可能直接遭到拒絕 那真是丟臉死了 還是打消念頭好了

魔胖兄 我記得以前看過ㄧ個百貨業的董事長 財大又有權位 哪個女的不心動
他也是老婆是他百貨裡的漂亮的專櫃小姐 他想要 有哪個不自動送上門來

妳要看你八字 官2 印3 比劫3 體五 用2 我覺得雖是七殺格 但是印星貼七殺相生
反生日主 重點是你又有比劫相助 看你在此議題的回應度就知道你的人氣很旺
所以你是體多於用的體系 不得以還是要以官為用神 食財星不明現
命造還是要以官殺剋己為用 照理說七殺格日主一般企圖心應該很明顯
不甘於庸庸碌碌過一生才對
你則是必須發揮你的上進心與企圖心做出一番事業來 適婚年齡 男人工作有且穩定
要相親也應該很容易找到優秀對象
可能你這是偏才流年吧 你也可以去玩股票賺點偏財
我覺得不是缺偏財就得不到錢跟女人 應該是要比劫奪財 直接行動
且你有官星可以護財
#1305465 - 2010-03-28 09:31:32 Re: 八字嚴重缺財,該如何是好呢? [Re: hausky]
williamlum 離線
雙喜臨門
文章數: 2421
命入33嵗大運,運勢開始走下坡。
#1305501 - 2010-03-28 14:53:09 Re: 八字嚴重缺財,該如何是好呢? [Re: 騙人布]
魔胖 離線
雙喜臨門
張貼者: 騙人布

貴造是殺印相生格

可惜沒透天干否則異路功名可成

正財為忌

偏財帶喜又帶忌

豬頭

參考..參考..

感謝騙人布大師 我的殺印相生格在地支 天干是官印相生格 感覺蠻矛盾的 正財會剋正印 上個偏財運真的帶喜又帶忌 可是財真的是我所欠缺的東西啊

↑回到頂端↑
#1305503 - 2010-03-28 15:05:27 Re: 八字嚴重缺財,該如何是好呢? [Re: chlceokk]
魔胖 離線
雙喜臨門
張貼者: chlceokk
八字無財以祿當財看,巳祿在時,寅刑亥沖,這女人要進你家們還真不容易,當然歲運流年來的財也是財,算是露水姻緣吧!只是劫財在月

虎視眈眈,即使財來就我,還得忍受競爭者的干擾,權衡之下,不如牡丹花下風流,留下五味雜陳的回憶,事後回顧人生,也就因為

有少許遺憾才顯得美麗吧!

感謝chlceokk大大 今年2月4日立春左右注意到遠百的漂亮寶貝 現在她已偷走了我的心 我每天都在想她 應該是偏財流年的緣故吧 很想跟她說 小姐 妳好漂亮 我喜歡妳 這句話一直藏在我的心裡 不敢說出口 真的是牡丹花下死 做鬼也風流啊

↑回到頂端↑
#1305510 - 2010-03-28 15:42:17 Re: 八字嚴重缺財,該如何是好呢? [Re: hausky]
魔胖 離線
雙喜臨門
張貼者: hausky

感謝hausky大大 現在的我既沒工作又沒錢 實在沒有本錢向她表白 不過她真的很漂亮又有氣質 又高挑 讓我很訝異徐旭東的遠東百貨有這樣國色天香的絕色美女 我有劫財但是缺財 把妹的功力不夠 向她表白可能直接遭到拒絕 那真是丟臉死了 還是打消念頭好了

魔胖兄 我記得以前看過ㄧ個百貨業的董事長 財大又有權位 哪個女的不心動
他也是老婆是他百貨裡的漂亮的專櫃小姐 他想要 有哪個不自動送上門來

妳要看你八字 官2 印3 比劫3 體五 用2 我覺得雖是七殺格 但是印星貼七殺相生
反生日主 重點是你又有比劫相助 看你在此議題的回應度就知道你的人氣很旺
所以你是體多於用的體系 不得以還是要以官為用神 食財星不明現
命造還是要以官殺剋己為用 照理說七殺格日主一般企圖心應該很明顯
不甘於庸庸碌碌過一生才對
你則是必須發揮你的上進心與企圖心做出一番事業來 適婚年齡 男人工作有且穩定
要相親也應該很容易找到優秀對象
可能你這是偏才流年吧 你也可以去玩股票賺點偏財
我覺得不是缺偏財就得不到錢跟女人 應該是要比劫奪財 直接行動
且你有官星可以護財

感謝hausky大大 我的印星太多 寅亥合化木 亥卯未三合木 造成我的個性很懶惰 一點都不積極 現在找工作一直找不到 不知道我的人生方向在那裡 幸好媽媽弟弟有工作 不然我就沒人靠了 我是丙寅日生 夫妻宮寅木生日元丙火 行天宮的小孔明說我的老婆對我幫助很大 真希望如此 只是不知她何時才會出現 應該是要比劫奪財 直接行動 您說的很有道理 我真想找機會跟漂亮寶貝表白 就算被拒絕也好 也才不虛此生 再次感謝hausky大大的指點

↑回到頂端↑
#1305514 - 2010-03-28 15:52:49 Re: 八字嚴重缺財,該如何是好呢? [Re: williamlum]
魔胖 離線
雙喜臨門
張貼者: williamlum
命入33嵗大運,運勢開始走下坡。

感謝williamlum大大 真的33歲走入癸未大運 我的人生的一切開始走下坡 先是老爸把中正區的房子賣了還債 全家搬到南港老舊公寓租屋而住 住不好 吃不好 睡不好 跟以前的日子相比 落差很大 癸未運可能是凶運吧

↑回到頂端↑
#1305570 - 2010-03-28 20:16:47 Re: 八字嚴重缺財,該如何是好呢? [Re: 魔胖]
williamlum 離線
雙喜臨門
文章數: 2421
您的八字是印旺,財懷印才能有好運。
#1305596 - 2010-03-28 22:21:32 Re: 八字嚴重缺財,該如何是好呢? [Re: williamlum]
魔胖 離線
雙喜臨門
張貼者: williamlum
您的八字是印旺,財懷印才能有好運。

感謝williamlum大大 申金偏財運已過 真懷念那段時光 現行癸未運 絕對不是好運 現在我每天下午都坐捷運往西方走 吸收金的能量 吸收財的能量 希望能用財壞印 不然我的印實在太旺了 變成印剋財 實在大凶啊

↑回到頂端↑
#1305597 - 2010-03-28 22:25:07 Re: 八字嚴重缺財,該如何是好呢? [Re: 魔胖]
hausky 離線
一元復始
財星就是 物質慾望很強 腦袋靈活 太多容易分心
少個財多朋友 多觀察他的言行舉止 應該就能學到了
#1305904 - 2010-03-29 22:08:44 Re: 八字嚴重缺財,該如何是好呢? [Re: hausky]
魔胖 離線
雙喜臨門

感謝hausky大大 古人說 財太多 理不亂 又說身旺才能任財官 可見財必須是有福的人才能享用的 真是萬般都是命 半點不由人啊

↑回到頂端↑
#1306049 - 2010-03-30 12:34:50 Re: 八字嚴重缺財,該如何是好呢? [Re: 魔胖]
hausky 離線
一元復始

感謝hausky大大 古人說 財太多 理不亂 又說身旺才能任財官 可見財必須是有福的人才能享用的 真是萬般都是命 半點不由人啊

財在哪 財到處都是 俯拾即是 只是比劫旺的人粗心 沒注意到吧
同樣一個故事 有一輛車子 在野外 一批馬在拉沒有主人 結果呢
裡面鈔票一直在掉 地上一推 但都是一張一張的小鈔票
比劫旺的 一路走來 腳下經過不少 但他門想 要拿就拿大的
一心一意往那台馬車前進去追 最後給他搶到了一車子
沒想到來了土匪來搶 還帶刀械的(更強的比劫或七殺)
搶輸了 只好沿者原路回去 結果小鈔票都被撿光了

偏財正財旺的 只喜歡看那小錢 因為身弱野心小 五元十元也照揀
只是差在偏財 可能運氣比較好 撿到大張的 但沒耐心
正財有前就撿 管他一元五元 一路撿到完

這我自己想的小小故事 希望對你有所啟示

編輯者: hausky (2010-03-30 12:36:28)
#1306071 - 2010-03-30 14:41:33 Re: 八字嚴重缺財,該如何是好呢? [Re: hausky]
魔胖 離線
雙喜臨門

財在哪 財到處都是 俯拾即是 只是比劫旺的人粗心 沒注意到吧
同樣一個故事 有一輛車子 在野外 一批馬在拉沒有主人 結果呢
裡面鈔票一直在掉 地上一推 但都是一張一張的小鈔票
比劫旺的 一路走來 腳下經過不少 但他門想 要拿就拿大的
一心一意往那台馬車前進去追 最後給他搶到了一車子
沒想到來了土匪來搶 還帶刀械的(更強的比劫或七殺)
搶輸了 只好沿者原路回去 結果小鈔票都被撿光了

偏財正財旺的 只喜歡看那小錢 因為身弱野心小 五元十元也照揀
只是差在偏財 可能運氣比較好 撿到大張的 但沒耐心
正財有前就撿 管他一元五元 一路撿到完

這我自己想的小小故事 希望對你有所啟示

感謝hausky大大 原來比劫都是要搶大錢 但是容易碰到更強的比劫 錢又被搶走 白忙一場 但是比劫還是有機會搶到錢的 關鍵在於心態的問題

再次感謝hausky大大不厭其煩的教導

↑回到頂端↑
#1306118 - 2010-03-30 17:31:23 Re: 八字嚴重缺財,該如何是好呢? [Re: 魔胖]
hausky 離線
一元復始
磨胖兄 你真聰明 一聽就懂
其實雖然比劫是專門來奪財的 但你八字畢竟官殺當令
官殺會拖住你比劫的衝動與行動力
但是比劫最大缺點不在於賺不到錢 一逢財運即可得財
是怕被花掉或是分掉了 要拿去請兄弟或女朋友
劫財又好面子 借人的錢有去無回 有時會拉不下臉去要點小錢
你八字印旺 也會將賺的錢分給家人
有財有庫才算真正掌握了財 通常正財算是庫 比較會存錢
偏財的人賺錢很快 但是花的也快
#1306186 - 2010-03-30 22:32:00 Re: 八字嚴重缺財,該如何是好呢? [Re: hausky]
魔胖 離線
雙喜臨門

感謝hausky大大的教導 您說的很準 上個申運偏財大運我在銀行呆了3年 賺了100多萬 但是金援我爸80幾萬 去年賣房子得財也才還我6萬 真的完全符合您說的情況 現行癸水正官大運 今年偏財流年 不知道財會不會進來 

↑回到頂端↑
#1306312 - 2010-03-31 10:11:03 Re: 八字嚴重缺財,該如何是好呢? [Re: 魔胖]
hausky 離線
一元復始

感謝hausky大大的教導 您說的很準 上個申運偏財大運我在銀行呆了3年 賺了100多萬 但是金援我爸80幾萬 去年賣房子得財也才還我6萬 真的完全符合您說的情況 現行癸水正官大運 今年偏財流年 不知道財會不會進來 

魔胖兄 你賺的是正財還是偏財 100多萬不小數目耶
正財是3年工作所得或是股市偏財運的所得?
那你對你爸也還真好 畢竟他是你的喜用神 其實我看一下
或是你官殺混雜 但地之七殺被年支合掉 去殺留官 而且你印星透干
我感覺不到你有七殺的狠勁 偏官的企圖心很強 常常容易樹敵
你去看那朱立倫八字 地之月令七殺格 旁邊年日支正偏印保護 跟你依樣
只是差在他月干偏財 天干逆生地支 所以他唸商科 也是算滿有智慧 低調 事業心很強的人

編輯者: hausky (2010-03-31 10:25:32)

板主:  coolwind, Wilson 韋爾生 
Google 搜尋
七嘴八舌
Facebook 塗鴉牆
最多貼文者 (30 天內)
CHC 103
元利 79
kit13 76
bluenwater 71
愛因斯坦 67
Quantacy 59
rblin 54
jcj 48
紅兒 42
yungshow 40
圓仔寶寶 36
小休 35
hui 32
九流術士 28
yichinyichin 27
最新議題
學佛可別學成魔
by rblin
試占美國最近校園亂象。
by CHC
15:23
問5/2生活狀態:暑月途中熱不勝
by 圓仔寶寶
07:59
日籤:前生逋欠我深知
by 圓仔寶寶
07:54
佛渡不了不知世間是苦的人
by rblin
03:01
請教2024年事業、感情及家運如何?
by Serena
01:31
是否還會繼續聯繫
by warm
我應該怎樣計劃我的將來?
by h0116
第一階段能通過進入複試,進而被錄取嗎?
by YTL123
試占柯文哲的官煞運,以柯文哲為世。
by CHC
有關基隆市長謝國樑罷免行動的一個測字外應
by 天醫
問弟弟的運勢:靈雞漸漸見分明
by 圓仔寶寶
浪得虛名
by rblin
今天又面試了一工作, 這個能成嗎?
by 百忍成金
想請教各路大神關於小弟的姻緣
by 維謄
母親開刀是否平安順遂
by jutfq
我應該怎樣計劃我的將來?
by h0116
心量要夠大
by rblin
以"舒"測農曆四月份
運勢

by 雷克雅維克
2024年5月20日前,中共會否引致台海
爆發戰爭?

by golden621
試占"越南政局暗潮洶湧&quo
t;之意象。

by CHC
占卜問這次4/9全球6億人可觀看的日全食
意象

by 一言
夫妻常吵架
by rblin
想請教創業運程注意事項,感謝
by HankHuang
我想剷除所有文章謝
by h0116
誰在線上
3 線上使用者 (3 隱形), 198 Guests and 51 Spiders online.
Key: Admin, Global Mod, Mod
最新使用者
維謄, Wush77, 劉劉, PG, fonien
81737 註冊使用者
討論區統計
81738 使用者
54 討論區
220796 議題
2141055 文章

最高線上使用者: 1162 @ 2018-05-29 02:51:45

本站是個命理討論的園地,如果您要問命,請務必詳閱各板板規,遵守發問規則,不要只留個生日或是命盤, 其他什麼都沒提。貼命盤的方法請特別注意算完命盤後的文字說明,不要貼個沒人看懂歪七扭八的命盤, 貼錯命盤及未遵守板規者,文章很有可能被不預警刪除 另外,如果您提了問題,而有人回覆的話,不論對與錯,請務必多上來回應論命者, 我們不歡迎那種提了問題就等人回答,也不回應的人。我們需要的是,「良好的互動」及「長期的追蹤」。
本站大多數的討論區都得要註冊才能發言,您若是要張貼討論,請務必註冊為使用者, 如果您忘了您的密碼,請在登入」的畫面, 輸入您的帳號,再按一下我忘記我的密碼了」, 此時系統會寄一封信到您當時註冊的 Email 信箱裡面, 裡面則附有一個臨時密碼,請您拿到密碼後用此臨時密碼登入。登入之後可以在 編輯個人檔案」裡面修改成您習慣的密碼。
本站推薦瀏覽器: Firefox Chrome Safari
logo