DestinyNet 命理網

AI算命大師

議題選項
議題評分
#13048 - 2001-01-30 17:22:37 還是惱人的感情問題
sypw 離線
見龍在田
文章數: 93
諸位網友/大師,

又是感情煩惱, 能給愚些意見嗎? 曾有過一兩次輕嚐淺試的"愛情", 一直期待"他"的出現。

今年前些日子險些誤入情關, 後才知其人為花花公子, 幸好他非我愛一類。不久倒碰上一個頗喜歡的, 但又發現他不過玩玩而已,(他說還惦記前女友 )... ... 好慘。

一) 曾有略懂命理的朋友評愚之婚姻不會順利,是嗎?
二) 並勸介愚不要太過認真, 要輕鬆些, 不然自己鑽牛角, 也趕走身邊人。但感情事 ... .. 真是愚的問題, 還是真姻緣未至?

愚曾問命八字板, 但回應各走兩極, 好壞參半, 令愚迷惑。

三) 多給些意見吧,如性格上有問題請不煩提點一下!!!

SYPW

------------------ 紫微斗數命盤製作程式 命理網專用版 ------------------
|
孤翡破 |廉天天天截天 |空台龍鳳 ||
|
辰廉碎 |貞相喜廚路貴 |亡輔池閣 | |
|旺廟
|平廟 |旺 |廟 |
| 33| 32|
31| 30|
|92-101 辛巳|102-111 壬午|112-121 癸未|2-11 甲申|
------------------+------------------ ------------------+------------------
|
天天 | ||
|
官空 | 陰女國曆 64 年 10 月 2 日 丑 時生 ||
|廟 廟
| |平廟 |
| 34|
乙卯農曆 64 年 8 月 27 日 丑 時生 | 29|
|82-91 庚辰| |12-21 乙酉|
------------------
命宮在申 身宮在戌 命主廉貞 身主天同 ------------------
|
祿天封天 | |地火身福|
|
使誥哭 | 水二局[井泉水] 生肖[兔] 重 3兩 6錢 |空星|
|陷 廟
| |廟 廟 宮宮|
|
35| 流年 88 歲次己卯 大限丙戌 虛歲 25 | 28|
|72-81 己卯| |22-31
丙戌|
------------------+-
LFDSK-V1.6.i-(c)-Georgikawa-1993,99-+------------------
|
紫天|天三八寡旬天 | |天天 |
|
微府|傷台座宿空壽 | 祿|巫才 |
|旺廟陷
|陷 |廟 |陷利 |
|
36|祿 25| 26| 27|
|62-71 戊寅|52-61 己丑|42-51 戊子|32-41 丁亥|
------------------ ------------------ ------------------ ------------------

#13049 - 2001-01-31 08:03:44 Re: 還是惱人的感情問題
紫微迷 離線
見龍在田
文章數: 64
就你命格而言容易--
1.遇到突然決定結婚的情況
2.一見鍾情

在27歲以前恐怕難以找到摯愛
向你今年27歲就會有感情的困擾
例如遇到曾經結過婚者的糾纏
或是與老朋友老同學舊情復燃--但最終仍是分手

其實本命夫妻宮不錯
只是大限夫妻坐天姚容易濫情罷了
能夠克服
好好挑選
婚姻算是70分吧

欺人可夫斯基
#13050 - 2001-01-31 08:55:54 Re: 還是惱人的感情問題
妙蛙 離線
或躍在淵
文章數: 236
Sypw你好:
在解析你的命盤前,我也到隔壁八字版逛了逛,看看同好給你的建言,嗯~
看完後倒是讓我陷入長考,並非你的盤難解,而是該如告訴你釋懷的說法,讓你不要在本站流浪,因為我們總得在良心與感受中找一個平衡,讓你讓我都滿意的對談,你說是嗎。

首先想跟你說的,人生本是一個不完美,而人終其一生其實就是追尋完美的過程,然而,完美是什麼,而堅持的又是什麼,而每個人都有美麗的結局嗎,我想很難,因為殘缺也是一種淒美,也有的人認為過程也是一種美,我想這都是心境的問題吧。

目前正值花樣年華的你,也希望有場浪漫又刻骨銘心的愛情,然而想想在投身於這恆古以來的浪漫故事中,你有勇氣嗎,去愛一個人去恨一個人,既使這過程將是傷痕累累,你有準備好嗎。

你的先夫妻宮位是你的感情意識,你渴望有個轟轟烈烈的愛情,但同時卻又怕自己受到傷害而讓你不敢放手去愛,所以在觸及感情深度時,你總是會退縮,讓一切回到原點,雖然躲過了一次際遇,但也揮掉一次緣份,然而人生能幾次機緣可供揮霍呢,所以,我想跟你說,年輕時能愛的時候就去愛,雖然可能會跌仆,但是,就算一份淒美總是讓你成長讓你回味是吧。

當緣份來的時候,而你也想去愛的時候,不要害怕,就去愛吧,為自己的人生做一次真實的見證。

每晚我都會在你窗前輕唱晚安曲
#13051 - 2001-01-31 16:11:19 Re: 愛情始終是我心中的一大堆?和!
sypw 離線
見龍在田
妙蛙,
>>你的先夫妻宮位是你的感情意識,你渴望有個轟轟烈烈的愛情,但同時卻又怕
>>自己受到傷害而讓你不敢放手去愛,所以在觸及感情深度時,你總是會退縮,
>>讓一切回到原點

對。上文所提的只是00年的事情。回想當初一路走來,愚昧的我的確錯過了一些好人!都怪眼高手低,心高氣傲,不想受傷害中不自覺地傷了別人、自己
...... 想想,朋友也是勸我這一方面要改變。但不知受甚麼影響,愛情始終是我心中的一大堆?和!...

其實在工作上,交友上,我自覺一直都不錯,態度開朗、友善。朋友們都愛找我"麻煩",工作表現亦得上司看重。算是不錯了(補償感情的失敗)。

25/26歲了,該是轉變的時候(走出童話世界),妙蛙,您能再提點一下,助愚遊刃生活好嗎?

真誠的SYPW

PS. (修改所加) 剛回應紫微迷的文章,再加了些舊事,望能撥冗一看。

Edited by sypw on 02/01/01 00:42 AM (server time).

#13052 - 2001-01-31 16:36:14 Re: 情何以堪?
sypw 離線
見龍在田
紫微迷,

>>容易一見鍾情
對。几乎每段感情(不要誤會,不是很多)都是這樣開始。但正如妙蛙所言,一旦觸及深處,便思前想後,自自然然的縮回頭 ... 苦了多少日子!

>>與老朋友老同學舊情復燃--但最終仍是分手
這真叫我心跳。其實,我隱隱知道這"第一個他"仍佔據我心中一個位置。以後所見之人都拿來跟他比......
但他現在這麼幸福,怎容我再叨擾!忘記難,不忘記苦!

情何以堪?

沮喪的SYPW

#13053 - 2001-02-01 06:45:46 Re: 愛情始終是我心中的一大堆?和!
妙蛙 離線
或躍在淵
文章數: 236
曾經滄海難為水的感情固然令人感動,但是這樣守著夕陽的餘暉,終也要孤單面對黑夜的到來,你應該多給自己機會,同樣的,你也要給週遭關注你的人機會,幸福依然在你身邊,只要你伸手擷取,只要你願意…..

目前可以看得出來,好勝的你因為過去的不堪,有著強烈的保護心理,雖然有些時候也需要靠時間解決﹔其實,你只是心態上的問題,但還好你有自省的能力,能夠經由感情的試鍊中成長調適,未來的日子邱比特的箭還是會眷顧著你,你可要好好把握,因為青春可是不能留白唷,繼續加油~~

每晚我都會在你窗前輕唱晚安曲
#13054 - 2001-02-01 17:37:38 Re: 命理能看出些倪端嗎?
sypw 離線
見龍在田
紫微迷所言令我失眠。不過,雖然意難平,但我很清楚他已變為我好友了,已絕了胡思亂想 。

多謝這麼溫暖的忠告!尤其高興看到上天原來還未放棄我這個笨人。
一) 能從命盤中看到配偶的性格,特點嗎?
二) >>未來的日子邱比特的箭還是會眷顧著你
是從甚麼看到的?

能說個大概嗎?先謝過了。

不懂紫微的SYPW

#13055 - 2001-02-01 17:52:33 Re: 還是惱人的感情問題
sypw 離線
見龍在田
能否大概解釋一下從甚麼看到這些性格/際遇呢?
1.一見鍾情
2.27歲以前難以找到摯愛,27歲就會有感情困擾
3.本命夫妻宮不錯,有70分 [朋友說"廉貞"是不好的啊?!]
4.大限夫妻坐天姚容易濫情 [指我嗎?唔,不是la...]

多謝垂注。

霧煞煞的SYPW

板主:  黃半仙 
Google 搜尋
七嘴八舌
Facebook 塗鴉牆
最多貼文者 (30 天內)
愛因斯坦 67
Quantacy 50
元利 44
rblin 41
CHC 32
jcj 31
jwjwo 26
juya 21
ameliel 21
女真975 20
貓迷毛帽球 18
魯夫 17
yungshow 17
cheng1969 16
依法不依人 15
最新議題
本性本善。習性不然
by rblin
03:02
【最新快訊】新冠進入流行期! 確診數、死亡數「幾乎翻倍」
by 魯夫
18:33
六愚之嘆
by 草山人
17:11
車子好像喔
by 魯夫
15:30
對時間長短的認知
by rblin
03:02
台灣不缺電??「電價非便宜好」 經濟部長:不必每房裝冷氣
by 魯夫
請問這位友人是否有收大家的回扣?
by 雷克雅維克
試占"中國以美元「去美元化」&
quot;之意象。以中國為世。

by CHC
請問是否繼續給這位醫生檢查呢?
by hongrong51
請問健康狀況如何呢?
by hongrong51
誰在線上
5 線上使用者 (lotus, 4 隱形), 123 Guests and 535 Spiders online.
Key: Admin, Global Mod, Mod
最新使用者
我的快樂時代, hihi0933729, derick, WolfTsai197802XXXX, a8565
81756 註冊使用者
討論區統計
81756 使用者
54 討論區
221031 議題
2143046 文章

最高線上使用者: 1308 @ 2024-06-08 01:42:18

本站是個命理討論的園地,如果您要問命,請務必詳閱各板板規,遵守發問規則,不要只留個生日或是命盤, 其他什麼都沒提。貼命盤的方法請特別注意算完命盤後的文字說明,不要貼個沒人看懂歪七扭八的命盤, 貼錯命盤及未遵守板規者,文章很有可能被不預警刪除 另外,如果您提了問題,而有人回覆的話,不論對與錯,請務必多上來回應論命者, 我們不歡迎那種提了問題就等人回答,也不回應的人。我們需要的是,「良好的互動」及「長期的追蹤」。
本站大多數的討論區都得要註冊才能發言,您若是要張貼討論,請務必註冊為使用者, 如果您忘了您的密碼,請在登入」的畫面, 輸入您的帳號,再按一下我忘記我的密碼了」, 此時系統會寄一封信到您當時註冊的 Email 信箱裡面, 裡面則附有一個臨時密碼,請您拿到密碼後用此臨時密碼登入。登入之後可以在 編輯個人檔案」裡面修改成您習慣的密碼。
本站推薦瀏覽器: Firefox Chrome Safari
logo