DestinyNet 命理網

專業諮詢首選:命理網論命平台

Page 13 of 225 < 1 2 ... 11 12 13 14 15 ... 224 225 >
議題選項
議題評分
#1295423 - 2010-02-24 00:27:56 Re: 使徒再來?中國而今有聖人? **** [Re: 黃中]
三葉 離線
或躍在淵
文章數: 398
張貼者: 黃中
很多事情,只用「結果論」去看的話,就似乎一切都沒什麼關係。 ^_^
但是這就沒什麼能談的了,因為「結果論」只適合在史書上評論。
這之間有許多諸君所不知道的「因果始末」。
...

劣者師父曾有教誨:「有什麼本事?憑什麼?該怎麼做?」急得來嘛?急不來...
劣者能當個凡夫俗子就可以了。 ^_^

我覺得現在一切都很好
只要漸漸改善
兩岸都會朝和平的方向
互信互惠
↑回到頂端↑
廣告
#1296220 - 2010-02-25 22:42:54 Re: 使徒再來?中國而今有聖人? [Re: ]
喜喽喽 離線
或躍在淵
文章數: 301
我只有一個擔憂 , 就是時間不能夠算充裕 , 故斗膽來提醒一下.((希望聽的懂的不要虛
度人生啊!你要不認為我也沒法度.))

至於是不是亂世 , ((所謂的另類戰爭~~心靈空洞化,被蝕於無形不覺知.如果我覺得我足以說明,我會技巧性說明的,其實我已有說了,你不認同 ,我現也沒法度))

聖人的事,我不是很清楚,所以我只跟你談聖人的同類~人類的種種.
或是我們能讓自己也變聖人的可能,這才是我能力所及的可能性.
#1296278 - 2010-02-26 00:47:10 Re: 使徒再來?中國而今有聖人? [Re: 喜喽喽]
三葉 離線
或躍在淵
文章數: 398
張貼者: 喜喽喽
我只有一個擔憂 , 就是時間不能夠算充裕 , 故斗膽來提醒一下.((希望聽的懂的不要虛
度人生啊!你要不認為我也沒法度.))

時間不充欲???
這沒告訴我們是什麼時間吧?!!
你會變聖人的可能性是沒有
因為不是畫你
你有問題去問上帝吧!
↑回到頂端↑
#1296282 - 2010-02-26 00:54:19 Re: 使徒再來?中國而今有聖人? [Re: 喜喽喽]
黃中 離線
一元復始
文章數: 1771
> 我覺得現在一切都很好

《推背圖》第五十象

第五十象 癸醜

讖曰
水火相戰 時窮則變
貞下起元 獸貴人賤

頌曰

虎頭人遇虎頭年
白米盈倉不值錢
豺狼結隊街中走
撥盡風雲始見天

===

倘若真的都很好的話,聖人必無需來此世間。
世間福禍相倚,聖人臨的原由乃肇因大亂至...

這肖虎的在位者,若再不好好的反省,本像可能就是今年。
政策正確嘛?奪貧濟富,社會將極端M化,也將導致社會救濟的短缺。

企業無德,業主無良,怎不好好瞭解富民才是富國之道呢?
當人民失業貧窮化時,又將有誰會買得起您盈倉的貨物呢?

獸是沒有人性的。
舀一桶水,只捐一匙水,那將來報應亦叫你如此。

當失業等民怨積累爆發,中間選民將一面倒向在野黨。
社會的遊行動亂將會加驟。

聖人是不會挺昏庸的主政者的。

【孝悌忠信人之本,禮義廉恥人之根】
↑回到頂端↑
#1296287 - 2010-02-26 01:06:44 Re: 使徒再來?中國而今有聖人? [Re: 黃中]
小栗子 離線
亢龍有悔
文章數: 655

這肖虎的在位者,若再不好好的反省,本像可能就是今年。
政策正確嘛?奪貧濟富,社會將極端M化,也將導致社會救濟的短缺。

...

那誰是聖人呢???

我來告訴你我是誰
我在二十多歲補了一個補習
結果一群教法律的補教教師違法監聽我的通訊
我寫兩封信一封給已過逝的法學教授
一封給知名的檢察官
但我到現在還在面對這種難堪
而半途有透過網路認識海外人士
那是非常無助無望的狀況
我告訴他我的境遇
他給我心理支持
連他人生都受到池魚之殃

我左思右想到底哪裡犯到那些人
我沒有答案
我父母為我操心
我自己承受超過人可以忍受的極限

結果大約在2003-2008年我參透推背圖
這就是真的故事

我付出什麼
我不知道
我應該要有一份自己中意的工作
我應該要能有開心的人生
我請問你你是我
你能做到什麼境界

你能安居樂業活在臺灣
一半以上你應該感謝這個人
推背圖畫的這個人
↑回到頂端↑
#1296295 - 2010-02-26 01:14:37 Re: 使徒再來?中國而今有聖人? [Re: 黃中]
小栗子 離線
亢龍有悔

如果一個人連自己都救不了
憑什麼他要來救你???
主政者是人民選票選出來的
聖人一個人憑什麼置喙??
說不定你是聖人要制裁的對象呢?!!

這在研究下去只在浪費時間
"聖人能化亂淵源"
唐武則天留下無字碑
任人評論
聖人應該也有這種氣魄
看你怎麼看怎麼評價
換是你你能做多少

如果見人危難還想自己發財
還落井下石
這種人更不配做一個稱職的主政者
↑回到頂端↑
#1296316 - 2010-02-26 02:15:18 Re: 使徒再來?中國而今有聖人? [Re: 黃中]
小栗子 離線
亢龍有悔
..

請你記得"中國而今有聖人"
層次格局想大一點
你連聖人前一象都不知道講的是什麼
你更不知道下一象所稱聖人何指
當然不是馬英九

台灣未來幾年經濟大概要靠這位千古人物
如果這真的畫的是我
我一定有這樣的把握

預言也說
有個東西方都在等的人不是嗎
那大家都只能等了

補充"稱王只合在秦州"
是說毛澤東
也可以說是共產黨只能在大陸有政權
↑回到頂端↑
#1296443 - 2010-02-26 11:49:37 Re: 使徒再來?中國而今有聖人? [Re: 小栗子]
黃中 離線
一元復始
你從不回頭看自己的發言嘛? ^_^

> 如果一個人連自己都救不了
> 憑什麼他要來救你???

正如你一直以來自我坐困之境。

這個大千世界的這位聖人其一生要面對的絕境可不會只是這區區一點點不痛不癢的事呀...
連這一丁點玩意都解決不了,你想救得了誰? ^_^

聖人的前半生隨時都要面對九死一生的絕境困境,比起來這種事根本不值一提。

監聽又如何?
暗室之中有遊神,天眼神通從各大千世間不同時間空間之中都在”觀看”一切。

麻煩請早點習慣,或是多見見世面。連神通都沒見過沒聽過,世面未免太狹隘。
有人關心你是個好事,行得正又焉需愁哉? ^_^

你能安居樂業活在臺灣...

確實,是該感謝他暗中解決了不少沒人知道的事。

不要老是 -- ”只想著自己”

這樣怎麼能當聖人?

你想當我沒意見~ ^_^

↑回到頂端↑
#1296586 - 2010-02-26 17:39:19 Re: 使徒再來?中國而今有聖人? [Re: 黃中]
林朝陽 離線
見龍在田
文章數: 50
請問 那您還在等什麼?

等天時 等地利 等人和還是等人相信您就是千古一聖人?

有把握就去作而已 多言無益

否則 只是坐而言未能起而行 萬里之行始於足下

說多了 誰又會信?

再問:請問您等什麼?

如果想太多 那還不如 當下即是
↑回到頂端↑
#1296691 - 2010-02-26 22:27:46 Re: 使徒再來?中國而今有聖人? [Re: 黃中]
小栗子 離線
亢龍有悔

不要老是 -- ”只想著自己”

這樣怎麼能當聖人?

你想當我沒意見~ ^_^

是誰只想著自己請搞清楚喔!!
你的身份不會是政大法學教授吧?!!

以現今科技不是神通的問題
你若看過電視
問題應該不只有監聽的問題
聖人的存在是推背圖盛讚的
我自認我解出這圖真正函意

我曾找過一個教授談過我個人隱私被侵犯的問題
時間是2002.8.4
我記得這麼清是因為那是我同學生日
我沉默得吃完午餐
但心裡知道
那個教授也是共犯
之後展開我"鬧亂君臣百萬般"的"家居生活"

我非常絕望過
但是看完這張圖
我覺得這種事發生在我身上
應該比發生別人身上好
因為我有良知我有機緣
你要等的聖人我不知道是誰
我覺得不是我
你另請高明去吧!
我該告辭版面
這裡找不到真相找不到未來的

編輯者: Wilson 韋爾生 (2010-02-26 23:13:14)
編輯這篇文章的原因: 引言太長
↑回到頂端↑
#1296945 - 2010-02-27 20:35:36 Re: 使徒再來?中國而今有聖人? [Re: kurich]
李大金 離線
終日乾乾
文章數: 195
對於預言的狂熱還是適中就好,就像我真的是太無聊才會去看一些預言,這樣至少不會侵蝕自己的內心。

兩千多年前的聖人~佛陀~說現在是末法時代,雖然信佛的人千千萬萬,但真正解脫悟道的沒幾個,因為早已脫離佛原本真正想傳達的意念,學佛真的不是去參加法會哭哭就好,也跟吃素一點關係也沒有,重要的是要解脫。不要再說這只是尋求自己解脫的小乘法,因為大乘菩薩就算再來普渡眾生,也是要大家解脫的。

我實在不知道現在這個聖人來能幹嘛~~其實佛陀的東西都沒有消失,只是大家都不去理它而已。就連我看聖經都會被感動到,耶穌也實在是聖人。

真的,聖人的預言看看就好,有些跟救世主有關的電影可以看看,也一樣會有一種大英雄拯救世界的快感的,譬如駭客任務、蜘蛛人、受難記.....

真誠建議看預言的東西娛樂娛樂就好,就像我現在在關注在太陽周圍跑來跑去的百千台ufo也純粹是一種樂趣,還有麥田圈啦之類的。有錢的話也可以以跟許浩貧先生一樣環遊世界,不也是一種快意人生,哪天也許還能上電視賺通告費呢~
↑回到頂端↑
#1297382 - 2010-03-01 11:36:19 Re: 使徒再來?中國而今有聖人? [Re: 李大金]
黃中 離線
一元復始
自我感覺良好吧。 ^_^

這點倒是令人佩服...

什麼都是你覺得,你悟出了後都不必再試驗正確與否,聖人身旁尚有諸賢天罡地煞...
這些星辰個個皆無比了得的人物,終歸人身不具天上權,哪一顆星辰下界會臣服呢?

殊不知禪定都會著像,老師說的話學生也能會錯意,不試驗正確與否,你能指出未來方向?
誰會願意聽沒有根據,只是一句你悟出就決定一切?是能值幾塊錢呢?

沒有配套?

沒有縱觀?

未來接合方案?

還是只有一個空口號?每個星辰因其獨特性都有其不同見解... 能不能統御?

===

《易經﹒說卦傳》 第三章
  天地定位,山澤通氣,雷風相薄,水火不相射,八卦相錯,數往者順,知來者逆;
  是故,易逆數也。

有些人看文章,只抓到一句就說是經華所在,從不細看全文。

好比見得一篇勸世文,只見得一句怒罵惡人的用句,就說它是沒營養的文章。

. 數往者順,知來者逆;是故,易逆數也。

首先必需先「數往」,必需瞭解歷史過去的因果,瞭解其變化發生的肇因。

當人能夠清楚的瞭解因果,同理... 便也能夠運用同一種方法占算「未來」。

命中的機率應該是對因果的瞭解度而異。

劣者也不全然敢保証 100% 的機率 ...

要不印証完後,身家財產留下對賭,這種豪情是劣者也不敢的。

↑回到頂端↑
#1302650 - 2010-03-18 21:47:14 Re: 使徒再來?中國而今有聖人? [Re: 黃中]
Audie9 離線
見龍在田
文章數: 52

還是只有一個空口號?每個星辰因其獨特性都有其不同見解... 能不能統御?
...
劣者也不全然敢保証 100% 的機率 ...

要不印証完後,身家財產留下對賭,這種豪情是劣者也不敢的。

所以你找到這個人了?
你又是誰?誰會知道你說的天罡地煞是鬼扯什麼?
此人是紫微星下界,你沒聽格庵說的
順者生逆者亡???
論辯這些是沒用的,對錯要蓋棺時才能定論。
不過紫微星不是你,那你就不必擔心了!

↑回到頂端↑
#1302905 - 2010-03-19 18:56:23 Re: 使徒再來?中國而今有聖人? [Re: kurich]
李大金 離線
終日乾乾
文章數: 195
2012快點來吧,真有幸能生在這個刺激的時代,到時候到底會發生什麼事應該就一目了然了吧。HAPPY阿~~哈哈 xmas

最近在下一直關注UFO的事件,真的是很刺激!!!

聖人阿!!快點來吧~~也許那些外星人也是要跟地球一起進入新時代的啦,連外星人都在等你啦~~~

話說這世界上已經有一些高人在世了,我記得十多年前看過一個大法王跟一群僧侶念大悲咒好幾小時,結果碗裏就現出甘露的影片,而且一刀未剪,吃過那個甘露的出家人聲稱打坐時間做兩星期因此像坐二十分鐘一樣....

聖人應該更厲害吧....呵呵
↑回到頂端↑
#1303007 - 2010-03-19 23:16:30 Re: 使徒再來?中國而今有聖人? [Re: 李大金]
浮光雲影 離線
雙喜臨門
文章數: 2153
一院奇花春有主,你若是奇花就一定會知道誰是主。

當然厲害一點的也可以直接用神通去看。

還有人類已經面臨生死存亡的關鍵時刻,若在這幾年內還不知道誰是主的話,那往後大概也沒機會知道了,因為都滅囉!

不過以當前的情勢而言,人類還是有機會的,但若要拯救全世界的人,我不敢說不可能,只是實在太困難了。

我看大家還是多積陰德,自求多福吧!

大家也不必再猜什麼政治人物了,政治人物再強也只救得了一個國家,而救不了全世界。古往今來稱得上聖人的人物,也沒有專門搞政治的,何況是當今政客。
↑回到頂端↑
#1303173 - 2010-03-20 16:28:58 Re: 使徒再來?中國而今有聖人? [Re: 浮光雲影]
james1978 離線
新客戶
文章數: 1
預言何其多,即便同樣的預言不同的人有不同解讀。

小弟覺得都21世紀了,聖人?

套句周星星說的:只要有心,人人都是食神。

還是自己好好做人吧!
↑回到頂端↑
#1303552 - 2010-03-21 21:46:41 Re: 使徒再來?中國而今有聖人? [Re: 天夏遞衣]
天夏遞衣 離線
潛龍勿用
文章數: 15
馬前課
第十一課 ○◎○○◎○ 中下

四門乍開(辟)? 突如其來

晨雞一聲      其道大衰

前一課千人一口是個"文"字,辰上一日,辰年出一君,其名如雞,雞是酉即辛,辛生於子即水,雞又是人所圈養,家園裡的柵欄圍著雞,象為戶冊即扁,這雞叫了一聲,"文"之道大衰,看來馬前課是2000年後偽造.
後面歷來各術家直指一人,術家心中之聖何解.
↑回到頂端↑
#1303560 - 2010-03-21 22:17:40 Re: 使徒再來?中國而今有聖人? [Re: james1978]
小栗子 離線
亢龍有悔
張貼者: james1978
預言何其多,即便同樣的預言不同的人有不同解讀。

小弟覺得都21世紀了,聖人?

套句周星星說的:只要有心,人人都是食神。

還是自己好好做人吧!

美國前總統知道是誰
因為臺灣的前文官有拿一些資料
本想利用那些資料做些事
無耐這樣的行為成就了聖事
哈哈哈

我就是鬧亂君臣的女子
這是我參透的
也是下一象的主角
這一定是最權威版本了不要再討論下去了

呂氏春秋的奧妙在增刪一字不得
而能左右真相的也在進退皆維谷
這女子死不了的
誰想動也動不了
說得出真相必有群陰之存焉
我相信只要不去想這問題
就不會有問題了
不應該再浪費時間期待聖人出現才是王道 !
↑回到頂端↑
#1303676 - 2010-03-22 11:47:29 大陸「儲君」習近平 首度浮出兩岸 [Re: 小栗子]
kurich 離線
四季平安
文章數: 4051
雙羽四足的雙羽浮出檯面

大陸「儲君」習近平 首度浮出兩岸
【聯合報╱記者陳東旭】

中共國家副主席習近平,頻頻出訪累積聲望。(新華社)

中共國家副主席習近平可望四月在海南博鰲與蘇起碰面,習近平二年後有可能接下胡錦濤位子,成為中共最高領導人,他與蘇起的互動勢將成為兩岸關注的大事。

習近平在二○○八年三月當選國家副主席,二年來不斷歷練國際事務,除在國內接見各國元首、國王、政要外,兩年來共出訪四次、西亞、拉美、歐洲、東亞等十九國,昨天他第五度出訪,到俄羅斯、芬蘭等四國訪問,再次累積他在國內外的聲望。

五十七歲的習近平是中共元老習仲勛的兒子,目前大陸新一代領導人中排名最前的一個,外界看好他在二○一二年中共十八大,能接下總書記職位,而有「儲君」之稱。外界傳出習近平將出席下個月的博鰲論壇,若與蘇起碰面,是習近平首度以國家領導人身分介入兩岸事務,也為全面接班的兩岸工作做好準備。

習近平曾任福建省委副書記、浙江省委書記、上海市委書記,早年在陝西、河北與福建寧德等地,他所推動的經濟改革都為當地帶來創收,創下了許多先例,深獲當地民眾認同。

在擔任廈門副市長,甚至後來的福建省長時,他頻繁地與台商接觸,更全力推動台閩之間的農業與經貿合作。二○○○年九月,剛任省長的他說,發展兩岸經貿合作是符合兩岸人民利益的,他並以「青山遮不住,畢竟東流去」形容兩岸交流的趨勢是無法阻擋的。

習近平地方歷練足夠,兩年來積極涉獵國際事務,早年又曾與台商接觸,了解台商的需求,如今他更上台階,以全方面角度接觸台灣問題並與台灣要員接觸,對其全面性的政局掌控更有助益。
八字:癸巳年 癸亥月 戊辰日 庚申時
命理界第一高手 億萬富豪 精通八字命理 紫微斗數 與金融占星
本大師智商138 擁有建築師與土木技師雙證照
本大師的夫人是台大外文系美女陳語玲,前中央印製廠秘書室主任
兒子是台大資工系碩士
大師曾經買過14戶房地產 今年2023年就買了3戶
本大師的前老闆是黃任中
是非成敗誰先覺 進退存亡我自知
"Anyone can be a millionaire,but to become a billionaire,
You need an astrologer."—J. P. Morgan
https://www.kurich.net/
本人發文只到2023年底為止 以後不會再來發文了 再見
↑回到頂端↑
#1303825 - 2010-03-22 21:44:36 Re: 大陸「儲君」習近平 首度浮出兩岸 [Re: kurich]
chimera 離線
或躍在淵
文章數: 362
馬已折足、習待如何?
恐成鎩羽折足!

↑回到頂端↑
Page 13 of 225 < 1 2 ... 11 12 13 14 15 ... 224 225 >

板主:  Wilson 韋爾生 
Google 搜尋
七嘴八舌
Facebook 塗鴉牆
最多貼文者 (30 天內)
CHC 99
bluenwater 92
hui 87
kit13 82
元利 81
Quantacy 76
jcj 70
jwjwo 48
rblin 44
小休 34
紅兒 33
yichinyichin 33
九流術士 31
圓學施少偉 28
雙斗魂 26
最新議題
差一點要成功的案子...
by 雷克雅維克
請問每次吃到太鹹的就會喉嚨痛,是否該去看
耳鼻喉科?

by hongrong51
試占巴勒斯坦入聯事宜,以巴勒斯坦為世,美
國為應。

by CHC
情何以堪
by rblin
測"芬"是否緣份已盡

by 雷克雅維克
能否租到房子
by 0093
這2個八字匹配嗎? 可以步進婚姻? 還是互剋?
by BB Monster
AI算命大師即日起顯示「運算中」的指引
by 站長
這男生的事業財運如何?能否成為一個合格的
丈夫

by 身在紅塵心在岸
參加哪個比賽較好?
by 2xxiilll
問4/18生活狀態:滿日風雲咫尺迷
by 圓仔寶寶
我和他的關係到底應該要怎樣, 感情還可否回復
by Rie
一對兄弟的八字,透露出父母家暴。
by 乃哥
這個功德不可思議
by rblin
(求助)如何有一個平安健康的人生。活的很
累!

by 平安健康
請問我小孩未來從事職業
by 靜雯
「感情」我又搞砸了,想問轉機與未來運勢
by A Moke
黃子佼
by 歐達善
八字要這樣看《男藝人山豬 八字命格 (俊誠命譜1985041801)》(作者
:台灣台南永康 陳俊誠老師)

by 陳俊誠
楊寶楨,應謝國樑邀請擔任基隆政策推廣大使
——請觸機起卦

by Quantacy
全台電力拉警報…北基險釀「限電危機」 台電證實了——請觸機起卦
by Quantacy
說一套做一套
by rblin
問5月2日準備要去面試之職缺是否適合自己
?

by 流浪ㄟ郎
我該提出離職嗎?
by 檸檬拉麵
黃曙光請辭國安會諮委及潛艦小組召集人——
請觸機起卦

by Quantacy
誰在線上
6 線上使用者 (小休, 等你下課, 4 隱形), 176 Guests and 34 Spiders online.
Key: Admin, Global Mod, Mod
最新使用者
檸檬拉麵, chin6, kkkkk+, 雪莉羊, 彤彤彤
81727 註冊使用者
討論區統計
81727 使用者
54 討論區
220710 議題
2140480 文章

最高線上使用者: 1162 @ 2018-05-29 02:51:45

本站是個命理討論的園地,如果您要問命,請務必詳閱各板板規,遵守發問規則,不要只留個生日或是命盤, 其他什麼都沒提。貼命盤的方法請特別注意算完命盤後的文字說明,不要貼個沒人看懂歪七扭八的命盤, 貼錯命盤及未遵守板規者,文章很有可能被不預警刪除 另外,如果您提了問題,而有人回覆的話,不論對與錯,請務必多上來回應論命者, 我們不歡迎那種提了問題就等人回答,也不回應的人。我們需要的是,「良好的互動」及「長期的追蹤」。
本站大多數的討論區都得要註冊才能發言,您若是要張貼討論,請務必註冊為使用者, 如果您忘了您的密碼,請在登入」的畫面, 輸入您的帳號,再按一下我忘記我的密碼了」, 此時系統會寄一封信到您當時註冊的 Email 信箱裡面, 裡面則附有一個臨時密碼,請您拿到密碼後用此臨時密碼登入。登入之後可以在 編輯個人檔案」裡面修改成您習慣的密碼。
本站推薦瀏覽器: Firefox Chrome Safari
logo