DestinyNet 命理網

AI算命大師

議題選項
議題評分
#1303507 - 2010-03-21 09:32:06 塔羅和生命密碼3月14日的一遇
RIDERIII 離線
六六大順
文章數: 6287
塔羅: 我看到你了,生命密碼,你真是一個欺世珍品,又掛著我的名字出來,

又不知在說什麼,用著1至9的數字,說了一些欺騙人的說話,像日本那些筆

畫姓名學一樣、一於大包圍,用什麼過去的名人名字,說什麼引證了,這個名字

大富大貴,但你仲衰,每次占完都掛著塔羅的名字在下面,好似塔羅就是你的

副產品一樣,內心其實想一些信塔羅的人,也來聽你的鬼話。

生命密碼: 為何如此動氣,我們跟本就河水不氾井,那來會使你動怒呢,那些人

抄文章時,想加多些東西在版面,所以便[硬膠]一些塔羅牌意而己,說起來才會

使人信服,也可以給予別人同好者研究。

塔羅: 今日看到一個日子,覺得很特別2010月3月14日,在網上看一下有什麼

事情會在這個3月14日發生,剛看到2007 香港有一日地產商買地後他們股市立

即下跌,正在思考中2010年的今日的3月14日之時,看到一個關於你的文章。

生命密碼:什麼文章願聞其詳,他怎樣寫我。

塔羅: 我實際沒有怎樣看,只是看到頭一段第一行第一句,我已經破口大罵,

那人說 "在3月14日出生的人有利用與他人的相處之道來了解自己的傾向"

請問有誰不是和人接觸,才了解和人溝通的方法,他在寫什麼,我只能說他

把看文章的看成白痴一樣,最慘在下面不覺意看到下面用14塔羅來叫人想像成

被天使守護的人,一方面前面已經寫得衰,後面又有我的名字來亂說一通。

生命密碼: 其實可能寫的人,想所有人看到,都能肯定我的存在,在技巧上

一定要讓別人我是有身份和有準的,所以文章第一句就用了心理學上的

潛意識讓別人相信我說話的技巧,就是因為"在3月14日出生的人有利用與他人

的相處之道來了解自己的傾向" 這句配上任何人都可以,第一句的印象就給了人

這是可相信的信息,因聽 和思想中有遲緩,來不及分析真偽之際,聽的人已經

開始去聽別人的下一句,因腦內有[潛意識讓別人相信]的信息,還未消失,最後

就變成,小部份接納了的理據而強烈相信這件事是真的。

塔羅: 你這樣做就已經把自己變成一個司祭,用心理威脅來導人去惡魔身上,

你個死司祭,希望你快些入地獄。

生命密碼: 不要以為我不識塔羅,你也是司祭,不是一樣有一大班人跟隨在你

後面,你不是一樣有人用你來導人入魔,哈,我希望你也快些入地獄。

塔羅: 說的也是,我都有司祭的角色身份,曾有一個就是用塔羅來創出星之占卜

叫人盡量去誘惑別人入魔,那個時期的確是有些罪過。

生命密碼:所以我這本大玩心理語言的學說,也有其存在的假值,說錯,

價值才真,你還是多些走去卡巴拉,獨個兒吧,不要理我的存在。

塔羅: 我都是不和你說話,免得日後塔羅變成生命密碼,那就不得了。

所版權著作

關於,我的塔羅世界占卜和所有文章 盡歸紫秤所有。

其餘的就歸,盡歸兩兌狗,誰做狗的就誰要。
↑回到頂端↑
廣告
#1305232 - 2010-03-26 21:08:00 Re: 塔羅和生命密碼3月14日的一遇 [Re: RIDERIII]
RIDERIII 離線
六六大順
塔羅: 生命密碼在嗎

生命密碼: 在呀,找我又什麽事

塔羅: 請問這段怎解的 [就意識形態上來說,這天出生的人相當開明,

可以接受許多不同的想法觀念,但是又很奇怪地無法完完全全地欣賞某一種觀點。]

生命密碼: 首先我把人分成兩類,一種就是開明,一種就是不開明,但人們往往都會

覺得自己的開明那一邊所以我就用了這句作開頭,讓別人易於接受,我所講的下一句。

為了增強別人相信我的存在,我就再用多一句[可以接受許多不同的想法觀念]

因為兩句都是一樣的,但說法上的不同,理論上,聽者應該沒有那麼好智慧去

了解真偽,在大部份人都接受了前兩句後,我才說一些可能會錯的東西出來,如果我不用

前兩句來重疊加深對方的認知,我怕對方會引起懷疑,那時就不得了,那句可能會錯的是

[但是又很奇怪地無法完完全全地欣賞某一種觀點],這句就好似趨速他進入我的圈套內

因前面有兩個重疊的義思的東西,又突然出現一個反對聲音出來,就會令對方失去自信的

地相信我的話,到時我就可以叫她跳樓,她也可能真的跟著做啦,所以我是一個沒有折扣的

貨真價實,不折不扣的心理大師,也是一個大玄學。]

塔羅: 明白了,那麽你跟著會叫她做什麼

生命密碼: 要他們還是會視情況去調整自己的想法。跟著從各種不角度去思考精神上、實質上

或感情上等等的存在價值。 這些配額到每個人都正確的,但就是不停重複去改變其潛意識

再進一步去覺得下面是正確。

塔羅: 我覺得你的技倆,不夠實際,那些人可能看到一半已經沒有心機看下去。因為你使用太

多重疊去使人增強對你的信心,這樣是不是你本身都不夠信心,才會這樣做呢。

生命密碼: 我不停用重疊方法,的確是沒有信心把看我的人性格是和我說的一樣,

要知道,我只是想把每一個不同的生日的人,做一個GROUPING 程序,由過往的明星

,名人,作藍本,去硬配置在每一個人同一日生日的身上,過程一定有很多意外不屬

於我談的性格人存在。我唯一可行就是用重疊去增強別人對我的信心。

塔羅: 塔羅上我也遇過很多重疊的問題,因為我有時用22張牌去配在事情時,都會發覺

有重疊可能,如果照你那樣說,重疊是本來不夠實際的說法,變成實質,其實是不是

重疊就是由虛化實的過程呢,再進一步,重疊是不是司祭用SAME是來抗制別人的技倆

從你的口中,我覺得可能性是很高的。

生命密碼: 我反而覺得重疊是為了去除一些,不必要的反對聲音,不停的要對方在潛意

識來回,就是要打壞他小腦的支援恐懼的神經而己。

塔羅: 我塔羅很少用來測病,所以不清楚什麼是小腦,我只知是愚者的ZERO伴侶在發揮作用

因為他代表新的旅程,也代表新的事物,遇到一些似是而非的東西,愚者沒有慧眼去分真假的

所以測愛情時,抽到愚者就代表好的意思

生命密碼:.....

所版權著作

↑回到頂端↑
#1305391 - 2010-03-27 13:08:12 Re: 塔羅和生命密碼3月14日的一遇 [Re: RIDERIII]
RIDERIII 離線
六六大順
生命密碼: 他們對宇宙的問題更有興趣,比如說那些不變的、永恆的道理等

生命密碼: 的確很相信某些絕對真實的原則,例如神學、科學或人類學方面的真理。

(隔了一會 才再說話)

生命密碼: 他們對自己的理念卻往往不是那麼篤定,所以,有可能會窮畢生之力與自

己的原則或立場進行一場拉距戰。

塔羅: 我知你想說什麼,在萬千世界中,就有正正的道理,首先確立對對方的認同,

但當對方是固執的老頭兒,當你無法去改變其內在固執的思想,唯有反而向他委屈求存

的方法,去反去說自己是對方的自己友,讓他有魒魒然的感覺,在那感覺未完全完成的

時候,又再次注入你認為他可信的東西

[統整自己各個不同角度的觀點,實在是挺有挫折感的。] 一個固執的老頭兒是一定會

發生的,無論A選 或 B選,就算是 OTHER 你都盡力去包圍你的道理。

生命密碼: 你真聰明,為何總是知道我怎樣想。

塔羅: 在我卡巴拉漫遊之中,我曾用過司祭來分析,在漫長的旅程中,司祭給予我的感覺就

是導我失去了深愛的女皇,在草地上的荒唐,在月夜中的離別,在晚上的無言等待種種東西

我還在爍爍在目,現在留下來的只有一片圓的月亮在天空掛著,真如成龍唱,月亮明白我的心

一樣,有苦自己知而己。

生命密碼: 司祭們並不如你想像中可怕,司祭只是一個善用心理學的大玄學,只要你在我面

對,我可以改變你的人生,潮在美好的生活進發,不知又多少可依賴20時薪的人們向我求救

我都無任歡迎地,向他們訢說怎樣向前學習偉大的人生活法則前進,只要他們細心看我的

內容,不出二三年,就會和別人不同,建立自己的品牌,斷層地變成一個不折不扣偉大強者

因為人生要確立自己的何許人實在很困難,當知道自己是誰,就能慢慢改善生活。

塔羅: 我們塔羅都是一門了解自己的學術,所似心理學家會以塔羅來打開別人的心理窗口

司祭們如你,我會盡量理解你的存在性,但我還是喜愛把自己化身成月亮,看著我之下的

人們不停的受著你們司祭們所影響。及不知何時,當四護衛先知們要叛逆時,我才會落人間

和你們一起 過去 現在 未來 地生活著。

所版權著作

↑回到頂端↑

板主:  紫秤, 馮略 
Google 搜尋
七嘴八舌
Facebook 塗鴉牆
最多貼文者 (30 天內)
愛因斯坦 63
Quantacy 43
rblin 40
元利 38
CHC 33
jcj 30
jwjwo 25
yungshow 23
juya 20
女真975 20
ameliel 20
hongrong51 19
貓迷毛帽球 18
紅兒 18
魯夫 17
最新議題
請問2024年秋冬找工作的運勢?
by Josh Wang
18:05
[size:14pt]續上風水與中醫(二
):傳統醫學理論與風水~六愚 風水與中醫(三):中醫學之診斷與風水堪輿
實務~六愚

by 草山人
16:00
試占以色列與真主黨的對立狀況。以以色列為
世,真主黨為應。

by CHC
15:36
怎樣解決入睡焦慮?
by ameliel
09:37
擇日要這樣看《嫁娶擇日實例2024062
0》(作者:台灣台南永康 陳俊誠老師)

by 陳俊誠
08:38
願解如來真實義
by rblin
03:02
風水與中醫(二):傳統醫學理論與風水~六

by 草山人
00:44
朋友能度過這一關嗎
by LOOz2023
21:47
房間漏水的問題要請人來處理嗎?
by LOOz2023
21:11
全家感冒大家都兩星期以上的感冒~會平安無
事會好嗎?不是武漢

by LOOz2023
21:03
誰在線上
5 線上使用者 (Josh Wang, vangelis, 0933686389, 2 隱形), 258 Guests and 728 Spiders online.
Key: Admin, Global Mod, Mod
最新使用者
我的快樂時代, hihi0933729, derick, WolfTsai197802XXXX, a8565
81756 註冊使用者
討論區統計
81756 使用者
54 討論區
221042 議題
2143122 文章

最高線上使用者: 1308 @ 2024-06-08 01:42:18

本站是個命理討論的園地,如果您要問命,請務必詳閱各板板規,遵守發問規則,不要只留個生日或是命盤, 其他什麼都沒提。貼命盤的方法請特別注意算完命盤後的文字說明,不要貼個沒人看懂歪七扭八的命盤, 貼錯命盤及未遵守板規者,文章很有可能被不預警刪除 另外,如果您提了問題,而有人回覆的話,不論對與錯,請務必多上來回應論命者, 我們不歡迎那種提了問題就等人回答,也不回應的人。我們需要的是,「良好的互動」及「長期的追蹤」。
本站大多數的討論區都得要註冊才能發言,您若是要張貼討論,請務必註冊為使用者, 如果您忘了您的密碼,請在登入」的畫面, 輸入您的帳號,再按一下我忘記我的密碼了」, 此時系統會寄一封信到您當時註冊的 Email 信箱裡面, 裡面則附有一個臨時密碼,請您拿到密碼後用此臨時密碼登入。登入之後可以在 編輯個人檔案」裡面修改成您習慣的密碼。
本站推薦瀏覽器: Firefox Chrome Safari
logo