DestinyNet 命理網

專業諮詢首選:命理網論命平台

Page 4 of 5 < 1 2 3 4 5 >
議題選項
議題評分
#1540288 - 2012-06-15 21:13:34 Re: 八字嚴重缺財,該如何是好呢? [Re: 白虎]
騙人布 離線
五福臨門
文章數: 5029

魔胖大大

如果命盤透的是七殺而不是正官

那麼今天就不會在這裡出現

而且也不會想到要算命了

參考

在祇樹給孤獨園,佛來佛去,令人興奮難耐,心中雀躍不已。
小丑之角,驅使著正義,月下愚者,懷著虛妄之心。
剎那之間...光芒萬丈。
釋迦牟尼宣說:如果現實世界將我們逼入絕境,此生此世寧願中二到底。

==============
↑回到頂端↑
#1540329 - 2012-06-16 03:53:38 Re: 八字嚴重缺財,該如何是好呢? [Re: 騙人布]
魔胖 離線
雙喜臨門
文章數: 2409
張貼者: 騙人布

魔胖大大

如果命盤透的是七殺而不是正官

那麼今天就不會在這裡出現

而且也不會想到要算命了

參考

感謝騙人布大師的指點 很多書都說丙火最討厭癸水 因為浮雲蔽日 大殺風景
我現在又走癸水大運 真的一事無成 要到明年7月才進入未運 很多書都說丙火
最喜歡壬水 因為日照江河 輝映萬里 氣象萬千 2002年壬午年 壬水的流年
我得到建華銀行辦事員的工作 今年2012年壬辰年 又是壬水的流年 請問我今年
能得到一個工作來做做嗎 還望騙人布大師能指點迷津 感激不盡

↑回到頂端↑
#1540436 - 2012-06-16 15:35:34 Re: 八字嚴重缺財,該如何是好呢? [Re: 魔胖]
騙人布 離線
五福臨門
文章數: 5029

若要有可能要靠介紹,而且儘量不要挑工作

還有不要抱怨工作內容的好壞

你認可的工作不會給你有機會的

我想應該是這樣

再來若無用神可用,那麼就用假神(造一個)

參考

在祇樹給孤獨園,佛來佛去,令人興奮難耐,心中雀躍不已。
小丑之角,驅使著正義,月下愚者,懷著虛妄之心。
剎那之間...光芒萬丈。
釋迦牟尼宣說:如果現實世界將我們逼入絕境,此生此世寧願中二到底。

==============
↑回到頂端↑
#1540444 - 2012-06-16 16:01:06 Re: 八字嚴重缺財,該如何是好呢? [Re: 騙人布]
魔胖 離線
雙喜臨門
張貼者: 騙人布

若要有可能要靠介紹,而且儘量不要挑工作

還有不要抱怨工作內容的好壞

你認可的工作不會給你有機會的

我想應該是這樣

再來若無用神可用,那麼就用假神(造一個)

參考

感謝騙人布大師的指點 原來要靠介紹 真的很準 我之前三個工作都是靠關係的
不過都做不久 最長只呆了三年就受不了不做了 嗯 我再找看看還有沒有可以靠關係的 再次感謝騙人布大師的指點迷津了

↑回到頂端↑
#1540589 - 2012-06-17 10:13:22 Re: 八字嚴重缺財,該如何是好呢? [Re: 魔胖]
白虎 離線
或躍在淵
文章數: 376
命盤透的是七殺而不是正官
什麼意義?
↑回到頂端↑
#1540638 - 2012-06-17 15:03:21 Re: 八字嚴重缺財,該如何是好呢? [Re: 魔胖]
acerman 離線
飛龍在天
文章數: 442
張貼者: 魔胖
rosana大師 我有正印 劫財 正印為母 劫財為弟

媽媽在中華郵政 月薪六萬多

弟弟在歐買尬 月薪六萬

........

你弟弟在歐買尬做什麼?
賣電腦游戲嗎?

編輯者: acerman (2012-06-17 15:04:37)
↑回到頂端↑
#1540748 - 2012-06-17 22:24:53 Re: 八字嚴重缺財,該如何是好呢? [Re: 白虎]
魔胖 離線
雙喜臨門
張貼者: 白虎
命盤透的是七殺而不是正官
什麼意義?

我也不知道 請騙人布大大指點迷津吧

↑回到頂端↑
#1540750 - 2012-06-17 22:33:10 Re: 八字嚴重缺財,該如何是好呢? [Re: acerman]
魔胖 離線
雙喜臨門
張貼者: acerman
張貼者: 魔胖
rosana大師 我有正印 劫財 正印為母 劫財為弟

媽媽在中華郵政 月薪六萬多

弟弟在歐買尬 月薪六萬

........

你弟弟在歐買尬做什麼?
賣電腦游戲嗎?

acerman大大 我弟 本來在歐買尬當企劃 後來派到大陸

去年12月被老闆叫回台灣 我問他現在在歐買尬做什麼

他說在歐買尬打雜 老實說我也不知道他在歐買尬做什麼

↑回到頂端↑
#1804760 - 2015-09-06 05:56:33 Re: 八字嚴重缺財,該如何是好呢? [Re: 魔胖]
魔胖 離線
雙喜臨門
怎麼辦 我現在已彈盡元絕了

現在甲申月 下半月申主管

申沖寅 寅巳申三刑 大凶

買刮刮樂一直輸錢 一張都沒中

請問乙酉月有財運嗎

請老師指點迷津 感激不盡 orz

↑回到頂端↑
#1805352 - 2015-09-08 16:08:33 Re: 八字嚴重缺財,該如何是好呢? [Re: 魔胖]
蔡霹靂1 離線
一路發發發
文章數: 18198
趕快結婚 找個命格高的太太嫁啦

一切靠太太 也是可行之路

請參考
蔡霹靂講八字:五行順生的種類!八字合婚,剖腹生產請找蔡霹靂
https://www.youtube.com/watch?v=4YhFHWtmmqM&t=74s
蔡霹靂講八字:何謂第一等人、第二等人;如何區分其命格高低!八字合婚,剖腹生產請找蔡霹靂
https://www.youtube.com/watch?v=cRAZipjdrXI&t=2s

↑回到頂端↑
#1805361 - 2015-09-08 16:44:17 Re: 八字嚴重缺財,該如何是好呢? [Re: 魔胖]
龍田居士 離線
一元復始
文章數: 1979
個人橫豎看,您這個命局,是個變格,很多人皆算錯,我以前也論不對。

我認為應是丁主劫財格,取庚金制甲留乙,並生壬制丙,喜乙木洩癸生丁。

忌癸水透官制丁,犯官符,亥月官旺,壞在寅亥合留甲木洩壬留癸,官星更旺,

目前癸未運,正是犯官符之差運,喜巳寅刑,庚制甲,可惜庚金衰弱無力制凶。

所以運勢阻滯不前,只靠年月乙丁相生,一點微薄父母資金過活。

算來您一生運勢不差,只是目前的癸未運最差,必須過此運,自能好轉。

今明年後已好轉。尤其下個運,壬午,壬丁合留丁格,官星不能克,定是好運。

癸未運,33到43歲,是一生重要黃金時段,橫梗在中,算是倒楣。
http://blog.xuite.net/uftell/twblog/145182665
google+ 短片教學 https://plus.google.com/105124674923248928460/posts
論命服務:詳 http://ask.destiny.to/consultant/ufefate/
http://fatelife.666forum.com/t344-topic
免費贈閱:電子檔,歐陽命理概說,歡迎來信索取,Email:[email protected] 76頁,34個真實案例。
歐陽子平精粹 https://www.facebook.com/ufefate/
↑回到頂端↑
#1807183 - 2015-09-14 22:35:03 Re: 八字嚴重缺財,該如何是好呢? [Re: 龍田居士]
魔胖 離線
雙喜臨門
感謝蔡老師以及龍田老師

今年乙未 乙是木 未是木庫

木太多 徹底大凶啊

怎麼辦 救命啊 誰來救救我啊 嚎啕大哭

↑回到頂端↑
#1807223 - 2015-09-14 23:53:19 Re: 八字嚴重缺財,該如何是好呢? [Re: 魔胖]
oscar.a249 離線
或躍在淵
文章數: 367
用財制印
官護財
沒法了
財力度也制不了印
不要小看這個印
長輩
他在維護你的正官
貴氣
格成

光腳走大街一一腳踏實地
別想一步登天中大獎

編輯者: oscar.a249 (2015-09-15 00:04:03)
↑回到頂端↑
#1807255 - 2015-09-15 08:51:57 Re: 八字嚴重缺財,該如何是好呢? [Re: 魔胖]
蔡霹靂1 離線
一路發發發
文章數: 18198
父親救你 太太救你

自救是不可能

不要給自己太多壓力 不然又要進醫院治療啦
蔡霹靂講八字:五行順生的種類!八字合婚,剖腹生產請找蔡霹靂
https://www.youtube.com/watch?v=4YhFHWtmmqM&t=74s
蔡霹靂講八字:何謂第一等人、第二等人;如何區分其命格高低!八字合婚,剖腹生產請找蔡霹靂
https://www.youtube.com/watch?v=cRAZipjdrXI&t=2s

↑回到頂端↑
#1813083 - 2015-10-11 05:00:33 Re: 八字嚴重缺財,該如何是好呢? [Re: 龍田居士]
魔胖 離線
雙喜臨門
感謝龍田老師 我發現我很怕癸水 也很痛恨乙木

乙酉月最後一星期 我買了4張刮刮樂 10號才刮 竟一張都沒中

用斗數看 乙是太陰化忌 在遷移沖命宮 徹底大凶

唉 怎麼辦喔 搖頭

↑回到頂端↑
#1842464 - 2016-03-05 05:19:03 Re: 八字嚴重缺財,該如何是好呢? [Re: 魔胖]
魔胖 離線
雙喜臨門
現在庚寅月 超慘的 買刮刮樂幾乎全輸 輸慘了

不像己丑月還中過3次好獎

我發現我每逢庚月一定破財 應該是庚金剋掉用神甲木的關係

我已經有一個寅 再碰到寅一定不好

庚寅真是我討厭的一組干支

碰到壞運 想逃也很難逃的掉 搖頭

↑回到頂端↑
#1842474 - 2016-03-05 09:41:08 Re: 八字嚴重缺財,該如何是好呢? [Re: 魔胖]
宏观 離線
三陽開泰
文章數: 3608
請郭台銘去買刮刮樂,可能輸的機率與您差不多 smug
大陸盲派命理也分好多派別 http://ppt.cc/MxBjw
↑回到頂端↑
#1843250 - 2016-03-09 18:06:28 Re: 八字嚴重缺財,該如何是好呢? [Re: 宏观]
felinehhy 離線
終日乾乾
文章數: 188
張貼者: 宏观
請郭台銘去買刮刮樂,可能輸的機率與您差不多 smug

+1
不过郭可以把刮刮乐公司给买下来吧。。。。哈哈哈
↑回到頂端↑
#2037418 - 2019-05-11 17:54:58 Re: 八字嚴重缺財,該如何是好呢? [Re: 龍田居士]
魔胖 離線
雙喜臨門
龍田居士大師 我現在走壬午大運 搬到桃園大溪住

每三個月要從桃園大溪到內湖三總拿藥一次

我還是很缺錢 有買威力彩 大樂透看能不能發財

我覺得我還是比較習慣台北市 很想靠買彩券中大獎在台北市買房子

搬回台北市住 不知道能不能成功 唉 禱告

↑回到頂端↑
#2039495 - 2019-05-25 19:07:34 Re: 八字嚴重缺財,該如何是好呢? [Re: 龍田居士]
魔胖 離線
雙喜臨門
現在壬水大運 七殺來剋我 我好痛苦啊

↑回到頂端↑
Page 4 of 5 < 1 2 3 4 5 >

板主:  coolwind, Wilson 韋爾生 
Google 搜尋
七嘴八舌
Facebook 塗鴉牆
最多貼文者 (30 天內)
CHC 102
Quantacy 90
kit13 88
bluenwater 81
元利 73
jcj 66
hui 53
rblin 50
jwjwo 43
愛因斯坦 42
紅兒 38
小休 37
圓仔寶寶 33
九流術士 32
圓學施少偉 32
最新議題
大法官大還是民意大..
by 君無邪
請問最近要買茶几去淘寶買會比在台灣買好嗎
?

by hongrong51
問今年春天的運勢:平生富貴成祿位
by 圓仔寶寶
猜測徐巧芯的八字
by 乃哥
想要請問一個星相強弱的問題
by g69gle
妄念多,身心才會生病
by rblin
請問「時上一位貴」是什麼意思?
by Xx雲飄飄xX
這才是「習-近-平」真正的八字時辰
by juya
毘曇部
by yichinyichin
我今年能考上博班嗎?
by perhapstodream
請問今年工作運勢如何?如何改善?
by hongrong51
想請教官司能否順利解決、不起訴或緩刑不留
案底

by 張百百
功德老君又一巨獻……賴清德:打造台灣成適
合悠然過日子的地方——請觸機起卦

by Quantacy
真修假修,都有護持者
by rblin
面試結果等很久了,是否還有希望?
by 百忍成金
我適合從事的工作及產業
by 禾平
請問這個管道直接放棄?或者過陣子準備好再
議?

by 雷克雅維克
今年轉職合適嗎
by Nigel
問4/21生活狀態:旱年宜豆雨宜禾
by 圓仔寶寶
念佛是修禪定之最簡便、最有效法
by rblin
試占"崛起中的中國軟實力&qu
ot;之意象。以中國為世。

by CHC
請各位老師看看是否有出國留學工作及工作上
的運勢

by keiya
希望求助於各位老師⋯感情長跑十年被結束了
一直想不開

by Beck531
《浪淘沙.夢曹》六愚
by 草山人
爸爸是不是發瘋了?
by 圓仔寶寶
誰在線上
9 線上使用者 (NitaJuliannaShelly, ASCENT, sakelin, fedroegrew, 4 隱形), 167 Guests and 41 Spiders online.
Key: Admin, Global Mod, Mod
最新使用者
BGBGBG, 張百百, YHC, keiya, TecPaul
81732 註冊使用者
討論區統計
81732 使用者
54 討論區
220742 議題
2140584 文章

最高線上使用者: 1162 @ 2018-05-29 02:51:45

本站是個命理討論的園地,如果您要問命,請務必詳閱各板板規,遵守發問規則,不要只留個生日或是命盤, 其他什麼都沒提。貼命盤的方法請特別注意算完命盤後的文字說明,不要貼個沒人看懂歪七扭八的命盤, 貼錯命盤及未遵守板規者,文章很有可能被不預警刪除 另外,如果您提了問題,而有人回覆的話,不論對與錯,請務必多上來回應論命者, 我們不歡迎那種提了問題就等人回答,也不回應的人。我們需要的是,「良好的互動」及「長期的追蹤」。
本站大多數的討論區都得要註冊才能發言,您若是要張貼討論,請務必註冊為使用者, 如果您忘了您的密碼,請在登入」的畫面, 輸入您的帳號,再按一下我忘記我的密碼了」, 此時系統會寄一封信到您當時註冊的 Email 信箱裡面, 裡面則附有一個臨時密碼,請您拿到密碼後用此臨時密碼登入。登入之後可以在 編輯個人檔案」裡面修改成您習慣的密碼。
本站推薦瀏覽器: Firefox Chrome Safari
logo