DestinyNet 命理網

專業諮詢首選:命理網論命平台

Page 3 of 5 < 1 2 3 4 5 >
議題選項
議題評分
#1306373 - 2010-03-31 13:46:26 Re: 八字嚴重缺財,該如何是好呢? [Re: hausky]
魔胖 離線
雙喜臨門
文章數: 2409
張貼者: hausky
張貼者: 魔胖
磨胖兄 你真聰明 一聽就懂
其實雖然比劫是專門來奪財的 但你八字畢竟官殺當令
官殺會拖住你比劫的衝動與行動力
但是比劫最大缺點不在於賺不到錢 一逢財運即可得財
是怕被花掉或是分掉了 要拿去請兄弟或女朋友
劫財又好面子 借人的錢有去無回 有時會拉不下臉去要點小錢
你八字印旺 也會將賺的錢分給家人
有財有庫才算真正掌握了財 通常正財算是庫 比較會存錢
偏財的人賺錢很快 但是花的也快

感謝hausky大大的教導 您說的很準 上個申運偏財大運我在銀行呆了3年 賺了100多萬 但是金援我爸80幾萬 去年賣房子得財也才還我6萬 真的完全符合您說的情況 現行癸水正官大運 今年偏財流年 不知道財會不會進來 

魔胖兄 你賺的是正財還是偏財 100多萬不小數目耶
正財是3年工作所得或是股市偏財運的所得?
那你對你爸也還真好 畢竟他是你的喜用神 其實我看一下
或是你官殺混雜 但地之七殺被年支合掉 去殺留官 而且你印星透干
我感覺不到你有七殺的狠勁 偏官的企圖心很強 常常容易樹敵
你去看那朱立倫八字 地之月令七殺格 旁邊年日支正偏印保護 跟你依樣
只是差在他月干偏財 天干逆生地支 所以他唸商科 也是算滿有智慧 低調 事業心很強的人

感謝hausky大大 這個財算是偏財吧 是透過老爸朋友的關係才進去銀行的 所以我把在銀行賺到的錢一大部份拿給了老爸

算是回饋他的幫助 而且那時是走偏財大運 符合偏財容易財來財去的特質

我的七殺被合掉 印又多 企圖心很弱 所以我感覺我是一個婦人之仁的人 不夠心狠手辣 不夠狠 這也算是一種性格的缺陷吧

↑回到頂端↑
#1306452 - 2010-03-31 18:25:24 Re: 八字嚴重缺財,該如何是好呢? [Re: 魔胖]
hausky 離線
一元復始
文章數: 1032
我看八字大家也幫你分析的差不多了
建議你可去占星版的分析看看
占星來算時點 有時也相當精準
尤其是上升星座的命主星
主星所落宮位 與天頂的行星相位
往往決定你一生的志趣所在
你要是有開板有網址可以給我看看
建議是中西命理何參 準確度就會提升不少
#1306507 - 2010-03-31 22:06:38 Re: 八字嚴重缺財,該如何是好呢? [Re: hausky]
魔胖 離線
雙喜臨門
我看八字大家也幫你分析的差不多了
建議你可去占星版的分析看看
占星來算時點 有時也相當精準
尤其是上升星座的命主星
主星所落宮位 與天頂的行星相位
往往決定你一生的志趣所在
你要是有開板有網址可以給我看看
建議是中西命理何參 準確度就會提升不少

非常感謝hausky大大的指點 各項命理合參更能提高準確度 我會再去占星板看看的 再次感謝您不厭其煩的指導了

↑回到頂端↑
#1306573 - 2010-04-01 00:49:50 Re: 八字嚴重缺財,該如何是好呢? [Re: 魔胖]
cheiro 離線
三陽開泰
文章數: 3092
冬火重調候,透木火現天干則貴,你有木火,不用考慮有沒有財好不好

線上老師八字卜卦文章產量最多,付費諮詢每月提撥3000元捐慈善

把八字古書案例3000造,開館論命3000造
依日主分月支歸納,強,弱,從,中和分類,
找出取用神心法,才敢有自信論斷何為用神
,不是眼睛閉著猜一猜的一般老師作法

私下line和臉書訊息都屬於『付費』範圍
歡迎私訊『付費』大師親算60分鐘3600元
LINE線上服務與命盤解析
蘆洲面談親算60分鐘3600元含招財疏文與
開運方向良辰吉時拜拜招財時間一年份
卜卦撲克牌LINE上詢問3支卦1000元LINE上提問回答

專注八字用神,不寫制式作文
生意場所陽宅,教您水法招財
建議拜拜神明,不做收費改運
綜合各派姓名,生肖熊崎易經

百修堂蘆堤館 王彥貿(Cheiro Wang)

www.facebook.com/tr.wang
[email protected]
LINE ID: tr.wang
↑回到頂端↑
#1306800 - 2010-04-01 21:34:18 Re: 八字嚴重缺財,該如何是好呢? [Re: cheiro]
魔胖 離線
雙喜臨門
張貼者: cheiro
冬火重調候,透木火現天干則貴,你有木火,不用考慮有沒有財好不好

感謝cheiro大大 窮通寶鑑說 冬月之火 體絕形亡 見金則難任為財 可見冬火須要木火的幫助才能生存 見了財不一定好 可能還會財剋日主 只是我35歲了 還沒有女朋友 很想要女朋友的噓寒問暖 但是冬天丙火衰弱 能不能活下去才是最重要的 再次感謝您的指點了

↑回到頂端↑
#1306983 - 2010-04-02 12:44:33 Re: 八字嚴重缺財,該如何是好呢? [Re: 魔胖]
hausky 離線
一元復始
文章數: 1032
魔胖大大
你八字格局不錯阿 水火既濟 不然你以木為印 木多喜火
水多會木浮 木多火也會熄滅 母慈子滅
丙火乃強烈太陽之火 有水調和 才能有所鍛鍊阿
我看你八字格局不差 要是生在富貴人家
應該早就拿到碩博士 取美嬌良 掌管大企業或從政吧

我見過太多八字丙火日主的身強火旺缺水
脾氣都相當的粗暴 你有水調和是件好事 只缺食傷財星

我建議你貼出你的星盤給我看看 相互比較

編輯者: hausky (2010-04-02 12:48:47)
#1307019 - 2010-04-02 15:19:39 Re: 八字嚴重缺財,該如何是好呢? [Re: hausky]
魔胖 離線
雙喜臨門
魔胖大大
你八字格局不錯阿 水火既濟 不然你以木為印 木多喜火
水多會木浮 木多火也會熄滅 母慈子滅
丙火乃強烈太陽之火 有水調和 才能有所鍛鍊阿
我看你八字格局不差 要是生在富貴人家
應該早就拿到碩博士 取美嬌良 掌管大企業或從政吧

我見過太多八字丙火日主的身強火旺缺水
脾氣都相當的粗暴 你有水調和是件好事 只缺食傷財星

我建議你貼出你的星盤給我看看 相互比較

感謝hausky大大 西洋占星術我不會貼盤耶 真是不好意思 我只有出生在普通人家
父母都是被倒錢錢要不回來的人 從月干劫財可以看出 很可憐 本質上我的脾氣也是相當的粗暴 只是有亥水跟癸水在壓制我 我常常都是暗幹在心裡 不容易表現出來 我真的很缺財 也沒有女朋友 對異性又非常渴望 看到絲襪美腿的小姐更會失去理智 常常要靠手排來發洩 實在缺財啊

↑回到頂端↑
#1307024 - 2010-04-02 15:30:06 Re: 八字嚴重缺財,該如何是好呢? [Re: hausky]
魔胖 離線
雙喜臨門
hausky大大 我已經把我的資料貼在占星區了 有空再請您看看了

↑回到頂端↑
#1539909 - 2012-06-14 16:15:08 Re: 八字嚴重缺財,該如何是好呢? [Re: 魔胖]
魔胖 離線
雙喜臨門
救命啊 我快破產啦 現在我的股票只剩一點點

現金只剩一點點 我活不下去了 我要自殺了

請問我什麼時候才有財啊

請各位老師指點迷津 感激不盡

↑回到頂端↑
#1539914 - 2012-06-14 16:47:56 Re: 八字嚴重缺財,該如何是好呢? [Re: 魔胖]
初地 離線
或躍在淵
文章數: 345
你為何是玩股票呢??? 找死~~~
↑回到頂端↑
#1539922 - 2012-06-14 17:13:12 Re: 八字嚴重缺財,該如何是好呢? [Re: 魔胖]
rosana 離線
四季平安
文章數: 4091
哇!一晃事隔二年多,仍然缺钱?這怎麼生活,難不成,坐吃山却不空,您也真有本事?
說說看,每天只吃一個饅頭?否則,怎能撑二年多?
↑回到頂端↑
#1539961 - 2012-06-14 19:21:20 Re: 八字嚴重缺財,該如何是好呢? [Re: 魔胖]
白虎 離線
或躍在淵
文章數: 376
大大正財不旺但是劫財去很旺
玩股票維持生活~~~
↑回到頂端↑
#1540049 - 2012-06-15 06:45:04 Re: 八字嚴重缺財,該如何是好呢? [Re: 初地]
魔胖 離線
雙喜臨門
初大 我有劫財 有賭徒的性格啊 唉

↑回到頂端↑
#1540051 - 2012-06-15 06:52:52 Re: 八字嚴重缺財,該如何是好呢? [Re: rosana]
魔胖 離線
雙喜臨門
rosana大師 我有正印 劫財 正印為母 劫財為弟

媽媽在中華郵政 月薪六萬多

弟弟在歐買尬 月薪六萬

唉 靠媽媽跟弟弟來幫我了 木火來生身 幫身了 唉

↑回到頂端↑
#1540053 - 2012-06-15 06:56:40 Re: 八字嚴重缺財,該如何是好呢? [Re: 白虎]
魔胖 離線
雙喜臨門
張貼者: 白虎
大大正財不旺但是劫財去很旺
玩股票維持生活~~~

白虎大大 我的劫財真的很旺

我打算去買五百塊的刮刮樂

看能不能刮中五百萬的大獎啊 唉

↑回到頂端↑
#1540080 - 2012-06-15 09:22:01 Re: 八字嚴重缺財,該如何是好呢? [Re: 魔胖]
coolwind 離線
久盛不衰
文章數: 9708
加油!好嗎?

如果.人無法改變習性.就只能順命而行.做夢真的不是辦法.

我的建議依然沒變.這局是業務員的命.想要走其他路恐怕都走不遠.

業務員有很多種啦.不要自我設限.不想去吃點苦,就找一堆理由.反正時間是自己的,浪費了就愈來愈慢.
愈來愈困難.

有本事在這與大家哈拉.當然有本事當業務.只是要賣什麼東西而已.

==============
申運,那麼的懷念,也不過1百萬.以及可能的桃花.這樣你就很滿足了嗎?

就算申字很好.那人生有幾個申運呢?幾個黃金十年呀?沒申運,就沒路了嗎?
你這人天生就無才了嗎?

還是期待混吃等著涼缺給你.我沒資格講什麼大道理.只是簡單的情勢分析.

看看股票就能大賺特賺了嗎?也許你真的有,天掉下來的財富.中個樂透彩.
但若沒有呢?只是再一次失望而已.

老天一定有路給你走.你還有其他路可以挑.你早走了.早早就去試了.

↑回到頂端↑
#1540233 - 2012-06-15 17:33:23 Re: 八字嚴重缺財,該如何是好呢? [Re: coolwind]
魔胖 離線
雙喜臨門
感謝coolwind大大的指點迷津 我有發文問過我適不適合當業務

結果有大大說我八字缺財印比又旺 業務的工作業績壓力大又須競爭

說我不適合當業務 2010年11月我錄取新光銀行放款業務人員

聽到協理說業績做不到要自己離職走人 我一聽覺得壓力太大

只上了三天課就離職閃人 您說我是業務命 真的還假的

您該不會是騙我的吧 銀行最吸引我的地方就是小姐會穿絲襪 高跟鞋

很多行業的女生上班都不穿絲襪 穿拖鞋 涼鞋 很倒胃口 只有銀行跟百貨公司 的小姐一定會穿絲襪 高跟鞋 真讓我受不了 我再看看今年新光銀行有沒有在徵放款業務人員 有的話我再去應徵看看好了 再次感謝coolwind大大的指點迷津了

↑回到頂端↑
#1540256 - 2012-06-15 19:18:55 Re: 八字嚴重缺財,該如何是好呢? [Re: 魔胖]
白虎 離線
或躍在淵
請問魔胖大大你知道你適合哪一個行業嗎?
還是你根本不知道~~
↑回到頂端↑
#1540277 - 2012-06-15 20:47:50 Re: 八字嚴重缺財,該如何是好呢? [Re: 白虎]
魔胖 離線
雙喜臨門
張貼者: 白虎
請問魔胖大大你知道你適合哪一個行業嗎?
還是你根本不知道~~

白虎大大 我做過酒店少爺 西屋電器展售賣場人員 房屋裝修工程監工

製造業品管人員 銀行櫃檯人員 最短三天 最長三年 感覺都不適合

我最想到日本 俄羅斯 歐美 拍絲襪美腿片 台灣這什麼鬼地方

都沒有情色業 不是我在講 外國媒體報導 臺灣在情色方面

是全世界最保守的國家 還搞個兒少法29條來害人

我有生之年一定要逃離台灣

↑回到頂端↑
#1540286 - 2012-06-15 21:10:09 Re: 八字嚴重缺財,該如何是好呢? [Re: 魔胖]
白虎 離線
或躍在淵
哈哈哈~
如果可以喊讚的話
那我會送您讚
講得太好了
做過這麼多的事
想必魔胖對這些工作並不陌生吧!
應該往自己的用神職業發展了~
才勝任愉快

編輯者: 白虎 (2012-06-15 21:10:47)
↑回到頂端↑
Page 3 of 5 < 1 2 3 4 5 >

板主:  coolwind, Wilson 韋爾生 
Google 搜尋
七嘴八舌
Facebook 塗鴉牆
最多貼文者 (30 天內)
CHC 100
kit13 85
bluenwater 84
元利 81
Quantacy 78
jcj 69
hui 68
jwjwo 48
rblin 44
小休 34
yichinyichin 33
紅兒 33
九流術士 29
圓學施少偉 27
坎離 26
最新議題
你只是沒了解這個道理
by rblin
03:03
年金改革爭議再起
by 君無邪
23:45
想請各位老師幫忙看一下小弟命盤,非常感謝
by scott.windows
22:11
差一點要成功的案子...
by 雷克雅維克
12:09
請問每次吃到太鹹的就會喉嚨痛,是否該去看
耳鼻喉科?

by hongrong51
10:09
試占巴勒斯坦入聯事宜,以巴勒斯坦為世,美
國為應。

by CHC
09:08
情何以堪
by rblin
03:01
測"芬"是否緣份已盡

by 雷克雅維克
能否租到房子
by 0093
這2個八字匹配嗎? 可以步進婚姻? 還是互剋?
by BB Monster
AI算命大師即日起顯示「運算中」的指引
by 站長
這男生的事業財運如何?能否成為一個合格的
丈夫

by 身在紅塵心在岸
參加哪個比賽較好?
by 2xxiilll
問4/18生活狀態:滿日風雲咫尺迷
by 圓仔寶寶
我和他的關係到底應該要怎樣, 感情還可否回復
by Rie
一對兄弟的八字,透露出父母家暴。
by 乃哥
這個功德不可思議
by rblin
(求助)如何有一個平安健康的人生。活的很
累!

by 平安健康
請問我小孩未來從事職業
by 靜雯
「感情」我又搞砸了,想問轉機與未來運勢
by A Moke
黃子佼
by 歐達善
八字要這樣看《男藝人山豬 八字命格 (俊誠命譜1985041801)》(作者
:台灣台南永康 陳俊誠老師)

by 陳俊誠
楊寶楨,應謝國樑邀請擔任基隆政策推廣大使
——請觸機起卦

by Quantacy
全台電力拉警報…北基險釀「限電危機」 台電證實了——請觸機起卦
by Quantacy
說一套做一套
by rblin
誰在線上
1 線上使用者 (聞道人), 222 Guests and 27 Spiders online.
Key: Admin, Global Mod, Mod
最新使用者
檸檬拉麵, chin6, kkkkk+, 雪莉羊, 彤彤彤
81727 註冊使用者
討論區統計
81728 使用者
54 討論區
220713 議題
2140501 文章

最高線上使用者: 1162 @ 2018-05-29 02:51:45

本站是個命理討論的園地,如果您要問命,請務必詳閱各板板規,遵守發問規則,不要只留個生日或是命盤, 其他什麼都沒提。貼命盤的方法請特別注意算完命盤後的文字說明,不要貼個沒人看懂歪七扭八的命盤, 貼錯命盤及未遵守板規者,文章很有可能被不預警刪除 另外,如果您提了問題,而有人回覆的話,不論對與錯,請務必多上來回應論命者, 我們不歡迎那種提了問題就等人回答,也不回應的人。我們需要的是,「良好的互動」及「長期的追蹤」。
本站大多數的討論區都得要註冊才能發言,您若是要張貼討論,請務必註冊為使用者, 如果您忘了您的密碼,請在登入」的畫面, 輸入您的帳號,再按一下我忘記我的密碼了」, 此時系統會寄一封信到您當時註冊的 Email 信箱裡面, 裡面則附有一個臨時密碼,請您拿到密碼後用此臨時密碼登入。登入之後可以在 編輯個人檔案」裡面修改成您習慣的密碼。
本站推薦瀏覽器: Firefox Chrome Safari
logo