DestinyNet 命理網

專業諮詢首選:命理網論命平台

Page 6 of 7 < 1 2 3 4 5 6 7 >
議題選項
議題評分
#1489723 - 2011-11-17 15:11:11 Re: 皇極經世和塔羅的一遇 [Re: RIDERIII]
RIDERIII 離線
六六大順
文章數: 6287
塔羅: 似乎無處可走了。

皇極: 為什麽

塔羅: 恐懼感又來了。

皇極: 玄學之道,一關比一關難。

塔羅: 或者也應該和你說 再見了。

皇極: 為什麽

塔羅: 時間到了,人生總會停下來的時間。

皇極: 似乎還未到......你看這卦。

塔羅: 迷 和 米, 軌 和九。 米九。

蛇和虎、運行九宮有煞纏。 若迷若軌佳不利。若米若九似王泉。

多謝你說給我聽,因小米居於林,乾壬軌不同

但似乎都是要停一陣子了。

所版權著作

關於,我的塔羅世界占卜和所有文章 盡歸紫秤所有。

其餘的就歸,盡歸兩兌狗,誰做狗的就誰要。
↑回到頂端↑
廣告
#1490229 - 2011-11-19 16:25:33 Re: 皇極經世和塔羅的一遇 [Re: RIDERIII]
RIDERIII 離線
六六大順
塔羅: 我都是回來和你談話好了,發覺奇門那邊巳經失去的神緒了。

皇極: 萬事不能過份,過份了所測到的都是廢物。

塔羅:七星在午 你點樣看這個卦。

皇極:你想用那一個方法

塔羅:用盤。

皇極:此刻生人 四方衣祿豐

塔羅:無錯,都很有名的人。總統。

皇極:但為何時不對時。

塔羅:因為是子呼虛有

皇極: 命宮.....

塔羅: 中左部份。有些似牛,但尾就不知。橄欖球是他喜愛的。你中了。

編輯者: RIDERIII (2011-11-19 17:03:21)

所版權著作

↑回到頂端↑
#1490279 - 2011-11-19 20:07:22 Re: 皇極經世和塔羅的一遇 [Re: RIDERIII]
RIDERIII 離線
六六大順
塔羅: 我知道了太多天機了,點算好。

皇極: 你是不是想同我講故事。什麽名字有因果等等

塔羅: 不是

皇極: 要來測嗎

塔羅: 不用

皇極: 我同你說你剛才的只是一個幻象,是千萬分之一的幻象而己,只要刪除什麽都不會記得。

塔羅: 明白。

塔羅: 我想來了,原來是你教我的。謝謝的教導

但真的很恐怖。

皇極: 其實很多預言家都遇到這個問題

編輯者: RIDERIII (2011-11-19 20:25:05)

所版權著作

↑回到頂端↑
#1490363 - 2011-11-20 05:20:59 Re: 皇極經世和塔羅的一遇 [Re: RIDERIII]
RIDERIII 離線
六六大順
塔羅: 我創的 [脫皮歌]﹐今日在鐵版神數中找到出來,世上竟有人先一步

知道我會作這[脫皮歌]還要在鐵版中寫到明明白,一字不漏的脫皮歌。

所以偏嘴人對無里頭,世上好似所有東西都是假的似。

皇極: 你還是放棄吧,所謂大海無情,避開吧,才不會被壬鳥所害。

塔羅: 鐵道人話我十樣學不成,真的沒有錯,還要寫埋叫我吾好幫人

看相。

皇極: 但好似你的名字會入歷史中出現。

塔羅: 世上同一時辰出世的多的是,可能神仙一個帶千個我。

我只是一個小小鳥,每天看相就好似自瀆一樣,尋求精神上的快樂。

皇極: 咁你的壽命不會長久。因為五十後,就無法做了,我看到D網

兩兌狗就起不了來。...起床。

塔羅: 話說鐵版連我用過[逆天改命],他也寫埋出來。

皇極: 我皇極都可以的做得到,但要人幫我寫多些文字先。太少文字反而

顥不去,起不命格或更多的玄學。

塔羅: 鐵版的先人,一定是一個愛因詩坦級的大天才,第一個人用暗語

第一個人了解到數 和 易 之間的關係,還是連一些無人知的玄學

也用埋。

皇極: 什麽無人知的玄學。

塔羅: 答案 就是 [釵奩]

皇極: 噢,你可能未見過,很久以前應該很流行的,是一個小玩意的玄學而己。

塔羅: 但佢做到了,也應用得令人無法想象的地步

皇極: 世上不是有你明白嗎??

塔羅: 那只是神仙給我的,我完全沒有動機去研究。

皇極: 玄學都是以道為先,沒有道,根本就對不上任何高境界。

塔羅: 奇門方面我又再次進步了,似乎真的不應再練下去。

皇極: 你要知道,你不要太多心思放在一些虛幻的世界。

塔羅: 明白。

所版權著作

↑回到頂端↑
#1490550 - 2011-11-21 01:26:18 Re: 皇極經世和塔羅的一遇 [Re: RIDERIII]
RIDERIII 離線
六六大順
塔羅: 十八泥犁經中....

皇極: 你是很害怕這泥牛經 因為十八為字頭。

塔羅: 因為十八為月亮,塔羅以十八為月亮,就好似叫我去死咁

真的好鬼恐怖,又要一個死鬼佬,作了一首rider來呼換我出來,

跟著令我作了一篇驚世[脫皮歌],奇門就因果發動,帶來一個

仙成形的實鷹 來我面前,整個人都嚇到,經過多少日月,最後

在要鷹要求之下,我今日才可以脫去這個鉫鎖。

皇極: 你還是快些,不要在這大海中吧,還是避開吧..

因果,不是你輩中人用的,所以就出現了一連串的因果關係

塔羅: 今天陳大蔥說 我入獄很光榮。想起來,我就是避入獄而

變得隱暗,[一人唯我在中心,天南地北皆我事,行縱隱暗成月缺

,水中盈月解我困]

皇極: 你不是見過 無盡的因果嗎???你不是知了很多不應知的因果嗎???

你想要的玄學,一下子給了你了,反而害怕,但又些人,看到一兩個

就沾沾自喜,何其歡樂還要大字標 我今天我測出日本九級淫婦了

真的是姦而不姦 不姦而姦,那一個還要像一個和尚咁,就好似佢

是神一樣。這就是陽極陰生 陰極陽生,一浪一浪的大海把你飄浮

無處著岸,你還是快些找到一塊木頭,在岸邊一到,快些去應餘下

的因果吧。

塔羅: 多謝的的慈愛,陽人對我太好了,做成一個大海,郤給我的是

一塊木頭,能給我上岸。真的太好了

真的 [龍虎門光頭星遇著黑仔傑]

皇極: 你看過龍虎門

塔羅: 有。看舊的,新的就要等。那個結局幾咁有形,九陽神功天下無敵

一陣滅世的白色虛空,所有王小虎 石黑龍都要敗在這個白色虛空。

新龍虎門就由這個白色虛空,再由王小虎由大陸來港 從頭說起。

這種平衡法則,早過日本 九千里 了。

皇極: 你都吾update,我在說今期講到什麽故事。

塔羅: 我一陣去看一下吧。

編輯者: RIDERIII (2011-11-21 01:29:13)

所版權著作

↑回到頂端↑
#1490559 - 2011-11-21 02:34:47 Re: 皇極經世和塔羅的一遇 [Re: RIDERIII]
RIDERIII 離線
六六大順
塔羅: 職業獵人真好看。

皇極: 那位日本作家真的很利害。

塔羅: 是,那種要求,條件,三次,殺人。就好似創造出一個無限空間感一樣

世上竟有一人作出這空間感強的東西,利害

皇極: 這是什麽塔羅

塔羅: 不清楚。

所版權著作

↑回到頂端↑
#1490643 - 2011-11-21 15:14:20 Re: 皇極經世和塔羅的一遇 [Re: RIDERIII]
RIDERIII 離線
六六大順
塔羅: 香港的政治家真的無品

皇極: 政治家本身就無品的人

塔羅: 哈哈,台灣兩兌狗,擺尾到處走。

皇極: 你又什麽事情。

塔羅: 台灣股票跌跌

皇極: 你又測股票。

塔羅:沒有,但我〔你是大藥廠〕被人打殘左。

皇極:你應該學巴老大,不要把股市看成有人存在。nothing boy。

塔羅:哈,你是大狗廠咒自己國家股市。

皇極:人家錯你又話,人家正確你又話,咁即是叫人吾好占。

塔羅:我只是笑下,笑看人生千百度,近視。 

所版權著作

↑回到頂端↑
#1490665 - 2011-11-21 17:44:10 Re: 皇極經世和塔羅的一遇 [Re: RIDERIII]
RIDERIII 離線
六六大順
塔羅: 今日求左支簽,叫王九媽開妓院 很好笑。

皇極: 那是黃大仙的一支簽文。

塔羅: 你真的好,一聽就知是黃大仙。

皇極: 又什麽好笑。

塔羅: 因為這裡是大淫婦聚集地。

皇極: 咁 都俾你諗到,你真是神人。

所版權著作

↑回到頂端↑
#1490766 - 2011-11-22 00:10:34 Re: 皇極經世和塔羅的一遇 [Re: RIDERIII]
RIDERIII 離線
六六大順
塔羅: Bruno Mars - nothing on you

皇極: nothing是天意 天意有著你的存在,就成為世界了

塔羅: 你的塔羅開始超越我了

皇極: 但我還是喜歡開始那段的慢板

塔羅: 他可能想,認為歌曲太慢就變得古老了,所以便用了新的 前快後慢的方法

但我也覺得慢板是最好聽的地方。

所版權著作

↑回到頂端↑
#1490768 - 2011-11-22 00:15:35 Re: 皇極經世和塔羅的一遇 [Re: RIDERIII]
RIDERIII 離線
六六大順
塔羅:所以 巴佬說了一句後,他的塔羅走了出來了

皇極: nothing boy, nothing on you

塔羅: 他是最有錢的塔羅先知

皇極: 能發動nothing on you的原來是....

塔羅: 是

皇極: 會不會bruno mar 也是那張...

塔羅: 可能是, nothing burse know nothing on you baby

皇極: 他好似說lie ing

塔羅: 就是lie 引動nothing on you

所版權著作

↑回到頂端↑
#1490771 - 2011-11-22 00:36:59 Re: 皇極經世和塔羅的一遇 [Re: RIDERIII]
RIDERIII 離線
六六大順
塔羅: 所以耶穌可能真的受過惡魔的考驗

皇極: 但他決定要成為虛無世界之王,也不做地上最有權力;最有錢的皇者

塔羅: 是一個世界,一個雙為的世界,所代表的考驗 能成功超過就可到逹

另一個他看不明的世界。

皇極: 他要進入神界,就首要是惡魔的考驗??很像中國???

塔羅: 你要記著他只是唯一個,唯一個世界認可神之子

單這個功名,足以萬世了。

皇極: 我覺得猶太人好似再沒有神仙出現,就是他們太自滿,還是因為他

殺死了自己的唯一????所以不停地說nothing on you baby

nothing on you; cause i nothing on you baby

塔羅: 所以以色列的行為是很大的錯誤

皇極: 他們大自滿了,把戰爭帶入一個國家。

塔羅: 他們好似流浪了很久,才找到土地。

皇極: 所以世界是因果的

塔羅: 回頭一看,又真的是因果。

皇極: 聖經也曾流入中國,但中國就沒有那麼認為唯一這個道理

塔羅: 唯一是因為民族的咒語,唯一 就是nothing on you but me

所以就形成一個以神為中心點的世界,但他們又不能長期nothing

所以终於接受了惡魔的考驗

皇極:唯一只是發生在猶太,因為他們是最受咒語的人。不是最受祝福

的人。這是惡魔之言。

塔羅: 我覺得惡魔之言;和人的因果;人間的道理;人和人的相處等的一

個無國界之牆。

皇極: 應該是。

所版權著作

↑回到頂端↑
#1490773 - 2011-11-22 00:47:11 Re: 皇極經世和塔羅的一遇 [Re: RIDERIII]
RIDERIII 離線
六六大順
塔羅: 反而中國的奴隸性很強。

皇極: 奴隸是最下等的人

塔羅: 中國最下等的人,所以就成為全世界都有著的民族

咁就反映出他的塔羅是.....

皇極: 或者是一個雙位世界

塔羅: 可能是,因為中國太多神仙,反而不知那一個是真的,就是不知所以就知

不會理會是不是中心點的問題。

皇極: 可以這樣說,因為塔羅始終是外國的東西,歷史也是很短,不及中國的

長久 死後又生 生後又生的來來回回歷史悲劇,明白到要做狗 都不做一個

以神為中心的自大狂。

塔羅: 所以中國就以99 無盡來祝福自己,但亦用9來咒罵自己。

我尋甲,反而把事情來得不及99後,就是退一步海濶天空了。

皇極: 你說得很正確

所版權著作

↑回到頂端↑
#1490891 - 2011-11-22 16:07:48 Re: 皇極經世和塔羅的一遇 [Re: RIDERIII]
RIDERIII 離線
六六大順
塔羅: 有人的因果真的很奇妙。

皇極: 你想說什麽???

塔羅: 兩個人一陽一陰,而才可以練成玉女心經

皇極: 這是道教的東西,你不是剛剛由天主,又走回道教。

塔羅: 九陽神功 九陰真經,我是練九陽神功吧

皇極: 18 - 8 是坤 對艮, 又癸 全都是雙數,你想九陽似乎是不可能。

塔羅: 我還是放棄這條路。

皇極: 大陸人信不過的,還是各自修行好些。

塔羅: 我有同感。我還是一個宇宙的小石頭,練的是 問英雄誰是英雄的朝天一棍。

皇極: 王小石是練傷心神箭 ; 刀 劍的 練朝天一棍的是一個大太監。

塔羅: 或著溫瑞安會改王小石的命格,變成練朝天一棍。

皇極: 你估個個好似你咁想練棍法。

塔羅: 不是想練,而是 我是大神棍,當然是用朝天一棍。

皇極: 你不如改用天外飛仙,這招似乎夠爽些。

塔羅: 想來又是。都是你正確。

所版權著作

↑回到頂端↑
#1490893 - 2011-11-22 16:16:20 Re: 皇極經世和塔羅的一遇 [Re: RIDERIII]
RIDERIII 離線
六六大順
塔羅: 今日你是大藥廠發揮威力,把兩兌狗的咒打破了。

皇極: 你估D網是狗場,一日都會有走狗給你看。

塔羅: 或者別人是五四五得的大咒師,對著我 你是大藥廠來互相對抗

自行發動玉女心經。

皇極: 你似乎好有幻想力。

塔羅: 神仙世界本來就是幻上出來,從來都不想見神仙,但又感到神仙的存在。

皇極: 哈哈。

所版權著作

↑回到頂端↑
#1490910 - 2011-11-22 17:54:44 Re: 皇極經世和塔羅的一遇 [Re: RIDERIII]
RIDERIII 離線
六六大順
塔羅: 一個人的生子情況,要怎樣才可以看出來。

皇極: .....

塔羅: 謝謝 明白了。

皇極: ^^

所版權著作

↑回到頂端↑
#1490979 - 2011-11-22 23:51:01 Re: 皇極經世和塔羅的一遇 [Re: RIDERIII]
RIDERIII 離線
六六大順
塔羅: 果然是玉女心經,互補不足。

皇極: 你不是決定玩獨腳兒的嗎??

塔羅: 我本身太多秘術,怕遇到些滅世者,咁就九十九個都補吾翻。

皇極: 你知道就好了,因果你看到嗎??

塔羅: 很清楚,是一個很清晰的因果。

皇極: .......

塔羅: 一定不會。

皇極: 但你心裏好似在笑。

塔羅: 本身條文就是一個玩笑。所以無法去制止它,因為命理有趣的地方。

皇極: 人生命運真的好似大海咁,到處都沒有岸頭。

塔羅: 世上所有的都不及這樣d網,咁鬼狗。

皇極: 你又回馬槍了

塔羅: 槍法一流,棍法朝天一棍。

皇極: 哈哈

所版權著作

↑回到頂端↑
#1491008 - 2011-11-23 01:37:28 Re: 皇極經世和塔羅的一遇 [Re: RIDERIII]
RIDERIII 離線
六六大順
塔羅: 我覺得我的人生有些似倪匡的配角

皇極: 你不是想到主角的嗎???

塔羅: 但真的有些似科幻故事的人物,來做一個過場劇,給衛斯理說一堆理論出來。

皇極: 你不覺得倪匡本身就是一個科幻的人物,他可能本身也是一個配角做一個過場劇

塔羅: 我覺得倪匡好似有很多卡巴拉,早年他是一個自大狂,來補他對社會的不滿

中期就是旁觀者看別人的變化。這個轉變,就好似由一個再進一個的不同形態

是由愚者之後起步,到21世界的,一個走遍二十一個世界。

皇極: 不如說他是卡巴拉的沙灘,大天使來指引別人去幻想,這不是更接近答案。

塔羅: 可能是,或者倪匡怹的想法是快而不能停下來,所以故事就能反顯出卡巴拉的真

容貌。

皇極: 其實卡巴拉是不是聖經所說的獸??

塔羅: 有可能是,因為卡巴拉本身就是一個迷,沒有人真的看到他,只是幻想中出現而己

皇極: 你看到他嗎????

塔羅: 我一路以來都看不到他,只是知他存在著在我的人生,我知我是月亮,但不知為何

要說自己是月亮,我知是在塔前停下,但不知為何是在塔前而不是世界面前。

可能像五千遺言所說,人要在命運之輪詛咒,第一個死的,就是自己。

所以我是在塔前停下腳步。

皇極: 你的卡巴拉很古怪。

塔羅: 應該說卡巴拉本身就很古怪。

皇極: 鬼佬野通常都很直接,不會曲道途說。

塔羅: 正因為卡巴拉是直接,所才間接看到世界的變化

皇極: 這個也可能是。

所版權著作

↑回到頂端↑
#1491024 - 2011-11-23 03:59:56 Re: 皇極經世和塔羅的一遇 [Re: RIDERIII]
RIDERIII 離線
六六大順
塔羅: 我明了,我之所以學到,並不是我學,而是因為因果

皇極: 正是

塔羅: 〔熙〕

皇極: 正是

塔羅: 唉。因果果然是因果。

皇極: 萬事由天計,莫痴情,幾份情,混混說紅塵

塔羅: 昆玉非。

皇極: 正是你所寫的東西,因果就發動了。

塔羅: 又些很無奈。

皇極: 哈哈。

所版權著作

↑回到頂端↑
#1491028 - 2011-11-23 05:29:02 Re: 皇極經世和塔羅的一遇 [Re: RIDERIII]
RIDERIII 離線
六六大順
塔羅: 你來表演一下吧

天文台在凌晨2時48分,錄得玻利維亞中部發生6.6 級地震 ,

震央位於阿 雷 基 帕 之 東 約 680 公 里 。

皇極: so easy

2480 %%%%%%%
2488 定你命裏醫星纏、水配黃連配蘆甘、決明木賊合生地、菊花赤芍平心肝
2486 三刻生人手藝精、郤是兒郎作女工、綾羅假疋成衣件、裁郤大小慶平心

6680 %%%%%%%%
6688 提為成形如雲相、描神傅象世所稀,巧手畫工寫五彩,羽毛山水真出奇
6686 己時生人主色莊、也爭陰來也爭陽、不登金榜身榮貴、出入宮中伴君主

塔羅: 我覺得有些無奈。但又沒有天眼通,點會知道是這種事情

皇極: 你真的錯了,還是錯中有錯。變成負負的原素。

所版權著作

↑回到頂端↑
#1491046 - 2011-11-23 07:48:54 Re: 皇極經世和塔羅的一遇 [Re: RIDERIII]
RIDERIII 離線
六六大順
塔羅: 傳說香蕉是很受歡迎的

皇極: 因為蕉人指我路。

塔羅: 那麽又是熙熙,陳冠希。

皇極: 你好out

塔羅:??

皇極: 現在飛禽大咬了

塔羅: 兩個中年男人企圖借酒禽胸,還想狼吻弱小心靈,那個兌少女:〔吾好 我還很細個〕

皇極: 好似要備案,非禮罪。馬得鐘,和大滾友。

塔羅: 兌少女是女神級,32D。邊個男人吾心動,咁馬得鐘又以為玩下,點知大滾友一個

禽胸,玩大左,兩個人都犯輪姦不成之罪。

皇極: 你似乎很在意那兌少女。

塔羅: 我只是路過,見到蕉人引路而己。

編輯者: RIDERIII (2011-11-23 07:50:16)

所版權著作

↑回到頂端↑
Page 6 of 7 < 1 2 3 4 5 6 7 >

板主:  紫秤, 馮略 
Google 搜尋
七嘴八舌
Facebook 塗鴉牆
最多貼文者 (30 天內)
CHC 102
kit13 85
bluenwater 83
元利 81
Quantacy 79
hui 68
jcj 67
jwjwo 48
rblin 46
小休 34
紅兒 33
yichinyichin 30
九流術士 29
圓仔寶寶 29
圓學施少偉 28
最新議題
4/12 - 4/19 跟爸爸相處狀況:直上重樓去藏身
by 圓仔寶寶
測"任"字,問即將轉
換工作

by 雷克雅維克
問4/19生活狀態:萬里橋頭送客行
by 圓仔寶寶
07:05
你只是沒了解這個道理
by rblin
03:03
年金改革爭議再起
by 君無邪
23:45
想請各位老師幫忙看一下小弟命盤,非常感謝
by scott.windows
22:11
差一點要成功的案子...
by 雷克雅維克
12:09
請問每次吃到太鹹的就會喉嚨痛,是否該去看
耳鼻喉科?

by hongrong51
10:09
試占巴勒斯坦入聯事宜,以巴勒斯坦為世,美
國為應。

by CHC
09:08
情何以堪
by rblin
03:01
測"芬"是否緣份已盡

by 雷克雅維克
能否租到房子
by 0093
這2個八字匹配嗎? 可以步進婚姻? 還是互剋?
by BB Monster
AI算命大師即日起顯示「運算中」的指引
by 站長
這男生的事業財運如何?能否成為一個合格的
丈夫

by 身在紅塵心在岸
參加哪個比賽較好?
by 2xxiilll
問4/18生活狀態:滿日風雲咫尺迷
by 圓仔寶寶
我和他的關係到底應該要怎樣, 感情還可否回復
by Rie
一對兄弟的八字,透露出父母家暴。
by 乃哥
這個功德不可思議
by rblin
(求助)如何有一個平安健康的人生。活的很
累!

by 平安健康
請問我小孩未來從事職業
by 靜雯
「感情」我又搞砸了,想問轉機與未來運勢
by A Moke
黃子佼
by 歐達善
八字要這樣看《男藝人山豬 八字命格 (俊誠命譜1985041801)》(作者
:台灣台南永康 陳俊誠老師)

by 陳俊誠
誰在線上
6 線上使用者 (Quantacy, Nguyễn DuyTuan, 等你下課, 3 隱形), 203 Guests and 27 Spiders online.
Key: Admin, Global Mod, Mod
最新使用者
檸檬拉麵, chin6, kkkkk+, 雪莉羊, 彤彤彤
81727 註冊使用者
討論區統計
81728 使用者
54 討論區
220716 議題
2140522 文章

最高線上使用者: 1162 @ 2018-05-29 02:51:45

本站是個命理討論的園地,如果您要問命,請務必詳閱各板板規,遵守發問規則,不要只留個生日或是命盤, 其他什麼都沒提。貼命盤的方法請特別注意算完命盤後的文字說明,不要貼個沒人看懂歪七扭八的命盤, 貼錯命盤及未遵守板規者,文章很有可能被不預警刪除 另外,如果您提了問題,而有人回覆的話,不論對與錯,請務必多上來回應論命者, 我們不歡迎那種提了問題就等人回答,也不回應的人。我們需要的是,「良好的互動」及「長期的追蹤」。
本站大多數的討論區都得要註冊才能發言,您若是要張貼討論,請務必註冊為使用者, 如果您忘了您的密碼,請在登入」的畫面, 輸入您的帳號,再按一下我忘記我的密碼了」, 此時系統會寄一封信到您當時註冊的 Email 信箱裡面, 裡面則附有一個臨時密碼,請您拿到密碼後用此臨時密碼登入。登入之後可以在 編輯個人檔案」裡面修改成您習慣的密碼。
本站推薦瀏覽器: Firefox Chrome Safari
logo