DestinyNet 命理網

專業諮詢首選:命理網論命平台

Page 3 of 7 < 1 2 3 4 5 6 7 >
議題選項
議題評分
#1486949 - 2011-11-06 19:35:10 Re: 皇極經世和塔羅的一遇 [Re: RIDERIII]
RIDERIII 離線
六六大順
文章數: 6287
塔羅: 咁〔日本〕的國語音==>〔日本〕的廣東音 = 如笨

你知啦 港式國語,日本 就是 如笨。

皇極: 俾你激死了。笨和本是不同的。

塔羅: 我都是不學皇極了太難了。

編輯者: RIDERIII (2011-11-06 19:35:49)

所版權著作

關於,我的塔羅世界占卜和所有文章 盡歸紫秤所有。

其餘的就歸,盡歸兩兌狗,誰做狗的就誰要。
↑回到頂端↑
廣告
#1486993 - 2011-11-06 21:55:02 Re: 皇極經世和塔羅的一遇 [Re: RIDERIII]
RIDERIII 離線
六六大順
塔羅: 陳冠希溝16女 你點睇。

皇極: 7674 八刻命

塔羅: 點解吾寫文字

皇極: 天機不可說,或者你來說說吧

塔羅: 7+6= 13 死亡,7+4=11 不記得 13+11=24 又是吉爾來了。

誰是稻草人,她說:我16歲什麽都不清楚

誰是稻草人,我們拍過拖但分手了。

誰是稻草人,又人用心理學來玩弄人嗎? 點解條女咁Q多野。

一時又話看到萬靈哥哥亂咁來,一時又同港人第一賤男一起

我有些同情 陳冠希,溝女好似做殺人犯咁,莫非要他做和尚三四十年

港人才會開心。可能佢食得多好野多,D港男不順超。

皇極: 十個台灣人十個都不知你在說什麽。

塔羅: 我說誰都沒有錯,錯在有人公開那張相。和女人搭上是男人的天職

根本就沒有罪,那個少女一開始時,已經知佢不簡單。但陳冠希也很複雜

不簡單和很複雜一起,當然是絕配。但最不簡單是港人的心理,究竟人家

拍拖犯了那一條死罪???

所版權著作

↑回到頂端↑
#1487072 - 2011-11-07 03:28:49 Re: 皇極經世和塔羅的一遇 [Re: RIDERIII]
RIDERIII 離線
六六大順
塔羅: transference neuroses

皇極: 為何又說這兩個字。

塔羅: 因為惡魔始終出現了,死傷了很多人,祝福之術失敗了。

皇極:或者你應該由這樣想,命運是改不了,或不可亂咁說天機出來。

塔羅:我都沒有說出來,也不算天機外洩。......

皇極: 你千萬不要這樣做,你手拿的只是簽筒,不是十字架,分分鐘俾教宗那班人說你是邪教徒。

塔羅: 那麽你方面有什麽玄機

皇極: 此是3:18 寅木火運主不祥,破財口舌有幾場,舉動索連暗昧事,好似衰草遭秋霜。

所版權著作

↑回到頂端↑
#1487151 - 2011-11-07 13:54:14 Re: 皇極經世和塔羅的一遇 [Re: RIDERIII]
RIDERIII 離線
六六大順
塔羅: Xelpmocenoladnats

皇極: 這是什麽英文

塔羅: 惡魔語言,代表放出[毒氣」的惡魔

皇極: 什麽叫惡魔語言

塔羅: 把文字 掉倒來寫。他正在自稱惡魔了

皇極: 命運就好似一個巨輪。

塔羅: 當人到左負地平線,通常都是想去見一下睡著的主人,問命運之輪的地方應該怎樣去

到左命運之輪,他們會用各種奇異的方法,去喚醒四獸,但驚嚇了的四獸是不敗身,所以最後他

們都不會成功。

皇極: 塔羅你的絕技我差不多學到了。

塔羅: 塔羅牌本身就是簡單易學。

所版權著作

↑回到頂端↑
#1487258 - 2011-11-07 20:27:09 Re: 皇極經世和塔羅的一遇 [Re: RIDERIII]
RIDERIII 離線
六六大順
塔羅: Devil found in detail of Giotto fresco in Italy's Assisi

皇極: 我的英文是有限公司,你每次打英文我都用google翻譯,下次打回中文好嗎

塔羅: 英文傳神些,因為塔羅是英國 鬼佬野。

皇極: 今次你又發現什麽

塔羅: 發現惡魔

皇極: 上次你咪講左囉,你吾煩的嗎

塔羅: 有畫來尋。

你看到嗎?????

we can play on our imaginations when we look at the clouds- we can create and paint so many figures

皇極: 看不到惡魔

編輯者: RIDERIII (2011-11-07 20:28:32)

所版權著作

↑回到頂端↑
#1487266 - 2011-11-07 20:46:53 Re: 皇極經世和塔羅的一遇 [Re: RIDERIII]
RIDERIII 離線
六六大順
皇極: 看到了,點解惡魔有兩個人面。

塔羅: 這是塔羅的〔力量〕所組成的惡魔,屬於半獸半人的惡魔。

皇極: 惡魔有很多類形的嗎

塔羅: 先說最強的,能在媒體面前執行死亡咀咒的是最強。

皇極: 發現到有什麽特別。

塔羅: 不知道。

皇極: 我發覺 你喜歡用〔麽〕而不用啥,這是不是和惡魔有關。

塔羅:麽是正字,所以不是惡魔,啥是用口說舍利,所以心不是,所以啥叫的是惡魔。

皇極: 你意思,凡導人向善的,永遠都麽前麽後,凡導人向惡的,其心難測,所以就啥前啥後

塔羅:塔羅二十一先知中,有人用力量在世界面前想得到一些東西,往往其心就會步向惡魔。

皇極:其實又是在說月亮圖嗎

塔羅:正是,月亮圖的惡魔就在皇帝下面,就好似以上的圖晝一樣,畫家即魔術師因受到塔羅

世界的影響,而不自覺把惡魔放在上帝之下。

皇極:理解到塔羅的神力了。

編輯者: RIDERIII (2011-11-07 20:47:50)

所版權著作

↑回到頂端↑
#1487317 - 2011-11-08 07:20:13 Re: 皇極經世和塔羅的一遇 [Re: RIDERIII]
RIDERIII 離線
六六大順
皇極: 非也非也,霏也霏也。雪非雪非,霜雪非非。

塔羅: 美國東北部一場罕見十月暴雪,揭示美國應付停電的能力竟如同「第三世界」

皇極: ....

塔羅: 你不是說美國

皇極: 乾坤變化本無窮

塔羅: 剛才看多一次,吉爾,似乎祝福成功了。救了不少人。

皇極: 你不要再扮神棍啦,會被狗吠的。

塔羅: 你有什麽東西可以預言一下。

皇極: .....。

塔羅: 如果減一數就好。但多一數,所寫又不同。

皇極: 皇極經世有很多因果的,書上的人物,每一個都有其故事。

塔羅: 是業力。但為何要生來,受這業力,還是死,這業力下一世。

皇極: 你識紫斗就會明白。

所版權著作

↑回到頂端↑
#1487508 - 2011-11-08 18:47:47 Re: 皇極經世和塔羅的一遇 [Re: RIDERIII]
RIDERIII 離線
六六大順
塔羅: 姓別是男的 走出來。

皇極: 但那事情是女的。

塔羅: 男和女 跟本就換來換去的

皇極: 不是的,就好似婚姻,男大女是平常,女大男是不正常。

塔羅: 乾坤變化本無窮

皇極: 或者再等多一下吧,有的是時間。

所版權著作

↑回到頂端↑
#1487539 - 2011-11-08 20:45:16 Re: 皇極經世和塔羅的一遇 [Re: RIDERIII]
RIDERIII 離線
六六大順
塔羅: 最壞的愛情對手,就是最可怕的對手。

皇極:何解

塔羅:女人愛男人壞。

皇極:何解

塔羅:你有沒有看過 韓國的〔朋友〕

皇極:明白了,那個朋友又真的很受女人歡迎,最後女角都同佢一起去死。

那個朋友又真的太不壞了,所以最可怕的對手就是〔最壞〕。

皇極:天喜入命占流年。

塔羅:= =

所版權著作

↑回到頂端↑
#1487543 - 2011-11-08 20:53:12 Re: 皇極經世和塔羅的一遇 [Re: RIDERIII]
RIDERIII 離線
六六大順
塔羅: 「Verry good win gays!!!」

皇極: 你又再次說英文了

塔羅: 塔羅是用來測英文的,不是用來測中文的,這位人兄未來會離開這隊球隊。

皇極: 何解

塔羅: u and a ,是一頭一尾的。即想回到從前,就是想必未來都是會轉會了。

所版權著作

↑回到頂端↑
#1487580 - 2011-11-08 22:12:05 Re: 皇極經世和塔羅的一遇 [Re: RIDERIII]
RIDERIII 離線
六六大順
塔羅: アップしてくれてありがとう!!

皇極: 不用客氣,大丈夫!!

塔羅: 四千一百遇兌宮

皇極: 但沒有事情發生。

塔羅: 酉時初刻細推詳

皇極: 何も起こりません

塔羅: 宮に対するケース

皇極: 咁都俾你看出玄機。

所版權著作

↑回到頂端↑
#1487644 - 2011-11-09 01:54:38 Re: 皇極經世和塔羅的一遇 [Re: RIDERIII]
RIDERIII 離線
六六大順
皇極: .... .....

塔羅: 為何不寫文字 連數字也沒有

皇極: 天機不可洩

塔羅: 我有本書可以查

皇極: 查到不算是公開

塔羅: 那人死了。

皇極: 人生不是死就是生。

塔羅: 加一數,情況又不同了。

皇極: 或者人生就是一數之差,變化不同。

所版權著作

↑回到頂端↑
#1487665 - 2011-11-09 05:18:40 Re: 皇極經世和塔羅的一遇 [Re: RIDERIII]
RIDERIII 離線
六六大順
塔羅: 今日的占卜很特別

皇極: 又什麽特別

塔羅: 不能說的秘密,但又幾咁準,而且很有趣,但你幫我解一什麽叫淒涼

皇極:你說的是那件事情,我知你說什麽了,咁又真的幾得意

8626 行運丁未事多凶,行船正遇打頭風,交至下五未字運,花開雨後色正濃。

塔羅: 你解釋得很清楚,我又學到了。

皇極: 不用客氣

所版權著作

↑回到頂端↑
#1487711 - 2011-11-09 09:48:36 Re: 皇極經世和塔羅的一遇 [Re: RIDERIII]
RIDERIII 離線
六六大順
塔羅: 阿里事多德是死於那一年

皇極: 我點會知道。

塔羅: 前322年3月7日

皇極: 前的意思 公元前。是那一個甲子?? 那一個元。

塔羅: 不知道,我通常都是在壇前奘神,但壇後一點兒不認識中國玄學。

皇極:現在電腦那麽昌明,應該有程式可以計出來。

塔羅: 不知道。但這個日子有些怪怪的感覺。322.3.7

2011+322= 2333

覺得有些邪氣

因為 兩倍就是 4666

皇極: 不要那麼敏感,這樣做,你會transference neuroses

塔羅: 但2+3+3+3 =11月

加7日 就是 11月7日====>18

加3+7日 就是11月10日===>21

皇極:4666 削髮為僧結善緣

塔羅: 咁 18+21 就等於 和尚,transference neuroses

所版權著作

↑回到頂端↑
#1487832 - 2011-11-09 14:26:15 Re: 皇極經世和塔羅的一遇 [Re: RIDERIII]
RIDERIII 離線
六六大順
塔羅: 今天你有看股票嗎??

皇極: 我昊天是天下第一,窮神。

塔羅: 恒生指數升了上311.8

皇極: 好似很接近322

忘記他吧,就好似深田恭子扮什麼都是同一個樣子,大家都正在幻想她有改變。

塔羅: 我覺得菜菜子那邊會較為好看,雖然我還未看。

皇極: 都是桃園才會多菜頭。

塔羅: 算啦,他們喜歡深夜叫菜頭吃。

所版權著作

↑回到頂端↑
#1487995 - 2011-11-10 07:23:21 Re: 皇極經世和塔羅的一遇 [Re: RIDERIII]
RIDERIII 離線
六六大順
塔羅:昨日 股市升左336

皇極:這樣又陷入一個深田恭子扮什麽都是同一個樣子。

塔羅:昨日 有神棍祝福月亮。說艮,東北,大吉。

皇極:月亮本就是有狼 和 狗存在,這兩種東西都不是好東西

塔羅: 狗是月亮的朋友。

皇極: 但狼不是

塔羅: 所以月亮最好都是在d網出現,因為d網最多狗。

皇極: 世上無所不測,但都要隨人心而轉動。

塔羅: 有天大的力量,也不要在世界面前,展示出來,因為你不會變成一隻食人的狼

五千字遺言的道理。

皇極: 你在神壇面前奘出一個模樣,神壇後一定要恭謹非常。

塔羅: 在月亮在死亡占卜被捉了的時候﹐不是被迫出負地平面,那天月亮可能去到命運之

輪之前,靜靜地看著愚蠢的人們,為名利而弄走,弄得滿身是傷。月亮在負地平面時,怹

叫列車。

皇極: 凌外題詩流紅業

塔羅:......

皇極:......

塔羅:....

所版權著作

↑回到頂端↑
#1487997 - 2011-11-10 07:34:47 Re: 皇極經世和塔羅的一遇 [Re: RIDERIII]
RIDERIII 離線
六六大順
塔羅: 升官發財之道

皇極: 我覺得窮人最多口水。口水如浪花。

塔羅:他叫努兩馬

皇極:你用了〔惡魔語言〕﹐他叫馮兩努。

塔羅: 但通常叫他馮兩奴,因為在香港。

皇極: 香港最有名的有錢人,他的老婆叫明。

塔羅: 中國最有錢的奸商,他姓胡

皇極: 人死後﹐稱為化蝶

塔羅: 蝴蝶這名字最好聴,因為蝶出另外一個人生。

皇極: 你的人生姻緣都是一張塔羅牌

塔羅: 那張塔羅牌代表了很多女性。

皇極: 神數巳將最準的答案給了你。

塔羅: 有了答案﹐準是一種無奈﹐不準才最幸福。

編輯者: RIDERIII (2011-11-10 07:37:30)

所版權著作

↑回到頂端↑
#1488001 - 2011-11-10 07:54:35 Re: 皇極經世和塔羅的一遇 [Re: RIDERIII]
RIDERIII 離線
六六大順
塔羅:第110頁 第二段 頭五個字,大時代的轉變。

塔羅:第128頁 第二段 頭十七個字﹐談判時,吹牛誇大。很容易吹穿牛皮。與其出丑。

皇極:你在做什麽???

塔羅:這是吹穿肚皮的塔羅術。從沒有在d網說過,也不會寫文教人的。

皇極:說穿了就是神棍。

塔羅:書本就是魔術師的東西,他放下來的東西,全部都是得一半。所以說穿了就能力不足

所以很容易吹穿牛皮。

皇極: 1282

塔羅: 你說得真是準了。好一句〔移花接木〕

皇極: 因為接木是園藝的一種技巧,用不同樹枝可以接木到不同的樹身上。

塔羅: 1282=1+2+8+2=13 死亡

死亡加三,就是塔,死亡就是樹身,加三就是枝,這叫〔魔術師的預言術〕。

編輯者: RIDERIII (2011-11-10 07:56:35)

所版權著作

↑回到頂端↑
#1488040 - 2011-11-10 10:45:27 Re: 皇極經世和塔羅的一遇 [Re: RIDERIII]
RIDERIII 離線
六六大順
塔羅: 不停的 不停的 那是什麽的卡巴拉

皇極: 你想說什麽理論。

塔羅: 不知道是那一條卡巴拉。

皇極: 什麽叫卡巴拉。

塔羅: 人生旅程。一個另世界的遊覽

皇極: 是鍊金之路嗎

塔羅: 那個鍊金卡通,其實我只能看到6,7集 便引不起我的同鳴。或者

在過一段時間,我回頭再次看一次吧

現在我只感到 不停 不停 來呼換,卡爾的卡圖..很多不知明的圖..等

皇極: 是不是進入無妄卦。

塔羅: 什麽叫無妄

皇極: 震下乾上

塔羅: ??????

皇極: 龍奔天門遇虎沖

塔羅: 老虎為寅,寅居艮,艮為月亮。

但震上乾下。又真的是[龍奔天門] 龍就好似不停 不停的象徵,代表永久的中國。

隱喻出異世界的多變,形成一種,以一為中心,變化成 萬千的世界,那一個世界

那一個卡巴拉,真是沖著我而來。非常的配合現在的情況。

還有 南山老,又真的 一個老山南。

皇極: 你的皇極經世 進步了。

塔羅: 我都是和你談話多了,從中學了不少道理,但仍是一個少陽而己。

皇極: 世事起始難,無人無物那生象。

所版權著作

↑回到頂端↑
#1488060 - 2011-11-10 11:27:28 Re: 皇極經世和塔羅的一遇 [Re: RIDERIII]
RIDERIII 離線
六六大順
塔羅: 剛才說到不停的異世界出現,下一分鐘就看到[六壬]數本古抄

皇極: 神數一出天下無敵,無人無物那生象,當下給你數本六壬書。

塔羅: 我用download了,第一眼看到的是[陳公獻曰發用干支旬空日敗

不許入相,然余終可入相何許也]

皇極: ..你download錯了,你應download皇極經世。

塔羅: 何解

皇極: 這個六壬﹐天生帶破在其身,九月入閣 丙子九月罷官

塔羅: 你很利害,一看六壬,便知道那一條皇極

皇極: 這個你學不了,不識行的嬰兒,怎會知道跑是怎樣 你還是download 皇極吧

塔羅: 我試一下看一看,又沒有吧。

所版權著作

↑回到頂端↑
Page 3 of 7 < 1 2 3 4 5 6 7 >

板主:  紫秤, 馮略 
Google 搜尋
七嘴八舌
Facebook 塗鴉牆
最多貼文者 (30 天內)
CHC 99
Quantacy 90
kit13 88
元利 72
bluenwater 66
jcj 64
hui 55
rblin 51
jwjwo 46
愛因斯坦 42
紅兒 38
小休 38
圓仔寶寶 34
九流術士 33
yichinyichin 32
最新議題
情緒越來越陷入低潮, 熟齡女能情歸何處
by Rie
參加完海外評審活動後的成效?
by mtk160
差點沒命
by rblin
大法官大還是民意大..
by 君無邪
請問最近要買茶几去淘寶買會比在台灣買好嗎
?

by hongrong51
問今年春天的運勢:平生富貴成祿位
by 圓仔寶寶
猜測徐巧芯的八字
by 乃哥
想要請問一個星相強弱的問題
by g69gle
妄念多,身心才會生病
by rblin
請問「時上一位貴」是什麼意思?
by Xx雲飄飄xX
這才是「習-近-平」真正的八字時辰
by juya
毘曇部
by yichinyichin
我今年能考上博班嗎?
by perhapstodream
請問今年工作運勢如何?如何改善?
by hongrong51
想請教官司能否順利解決、不起訴或緩刑不留
案底

by 張百百
功德老君又一巨獻……賴清德:打造台灣成適
合悠然過日子的地方——請觸機起卦

by Quantacy
真修假修,都有護持者
by rblin
面試結果等很久了,是否還有希望?
by 百忍成金
我適合從事的工作及產業
by 禾平
請問這個管道直接放棄?或者過陣子準備好再
議?

by 雷克雅維克
今年轉職合適嗎
by Nigel
問4/21生活狀態:旱年宜豆雨宜禾
by 圓仔寶寶
念佛是修禪定之最簡便、最有效法
by rblin
試占"崛起中的中國軟實力&qu
ot;之意象。以中國為世。

by CHC
請各位老師看看是否有出國留學工作及工作上
的運勢

by keiya
誰在線上
10 線上使用者 (Rie, vangelis, 7 隱形), 266 Guests and 27 Spiders online.
Key: Admin, Global Mod, Mod
最新使用者
BGBGBG, 張百百, YHC, keiya, TecPaul
81732 註冊使用者
討論區統計
81732 使用者
54 討論區
220751 議題
2140645 文章

最高線上使用者: 1162 @ 2018-05-29 02:51:45

本站是個命理討論的園地,如果您要問命,請務必詳閱各板板規,遵守發問規則,不要只留個生日或是命盤, 其他什麼都沒提。貼命盤的方法請特別注意算完命盤後的文字說明,不要貼個沒人看懂歪七扭八的命盤, 貼錯命盤及未遵守板規者,文章很有可能被不預警刪除 另外,如果您提了問題,而有人回覆的話,不論對與錯,請務必多上來回應論命者, 我們不歡迎那種提了問題就等人回答,也不回應的人。我們需要的是,「良好的互動」及「長期的追蹤」。
本站大多數的討論區都得要註冊才能發言,您若是要張貼討論,請務必註冊為使用者, 如果您忘了您的密碼,請在登入」的畫面, 輸入您的帳號,再按一下我忘記我的密碼了」, 此時系統會寄一封信到您當時註冊的 Email 信箱裡面, 裡面則附有一個臨時密碼,請您拿到密碼後用此臨時密碼登入。登入之後可以在 編輯個人檔案」裡面修改成您習慣的密碼。
本站推薦瀏覽器: Firefox Chrome Safari
logo