DestinyNet 命理網

專業諮詢首選:命理網論命平台

Page 2 of 2 < 1 2
議題選項
議題評分
#1297564 - 2010-03-01 21:19:32 Re: 實例 筆戰 中毒 Re: 貞節與浪蕩 命盤研究 [Re: 黃半仙]
RIDERIII 離線
六六大順
文章數: 6287
更覺神奇的事

我說了找到,楓葉吹東風,把rider 寫成 rid

我竟把d看成e

d是 才是皇帝 e是 才是司祭

所版權著作

關於,我的塔羅世界占卜和所有文章 盡歸紫秤所有。

其餘的就歸,盡歸兩兌狗,誰做狗的就誰要。
↑回到頂端↑
#1297570 - 2010-03-01 21:28:53 Re: 實例 筆戰 中毒 Re: 貞節與浪蕩 命盤研究 [Re: RIDERIII]
RIDERIII 離線
六六大順
這卦其實我已經解到了

當我解完後﹐出外走一圈,也見一人帶白狗散步。

跟著有一人持單車走過,三個青年迎面而過

所以應該真的解到也捉到。

占卜結果出了。

因是我占,應該不關任何人士的吉凶問題

有問題自己去占自己 不要用我的卦去了解自己的問題

但奇門有說,卦有時會主客不分,所以不要說我沒有提你們。

所版權著作

↑回到頂端↑
#1297572 - 2010-03-01 21:39:27 Re: 實例 筆戰 中毒 Re: 貞節與浪蕩 命盤研究 [Re: RIDERIII]
RIDERIII 離線
六六大順
回應寫文章時 旁邊的娛樂新聞東方日報2010-2-22日

相片[張國友-袁詠儀-曾志偉 ] 三人四隻手指公向上

但張國友的前額卻好似一層烏雲咁

如果不是回應文章,才不發覺原來我一路找狗就是留在卓上

的一份舊報紙,注意我捉到之前沒有發現份報紙。

現在我真的很開心,因給我占到出來,就百樣東西

一起來,真神奇的一卦。占得出來,我就一定沒有事。

編輯者: RIDERIII (2010-03-01 21:42:08)

所版權著作

↑回到頂端↑
#1297580 - 2010-03-01 21:56:22 Re: 實例 筆戰 中毒 Re: 貞節與浪蕩 命盤研究 [Re: RIDERIII]
RIDERIII 離線
六六大順
而其中一個人用的紫微斗數盤

辛酉農曆 70 年 2 月 22 日 酉 時生

剛好和我的報紙一樣。2月22日

所版權著作

↑回到頂端↑
#1298041 - 2010-03-03 01:36:02 Re: 研究命盤的貞節與浪蕩 [Re: sky2009]
詩麗吉 離線
一元復始
文章數: 1205
成天盯著眼前轉動的水晶球

小心走火入魔 斜眼
#1298042 - 2010-03-03 01:45:54 Re: 研究命盤的貞節與浪蕩 [Re: 詩麗吉]
RIDERIII 離線
六六大順
你都有問題﹐不關你事也走來留言

(留這篇在這裡)所以不要回文。

我只是在遊戲,不是練功論命,我用這方法來消磨時間。

等我有時間才來解那兩個盤,為何一看便知是那個人是狗。

編輯者: RIDERIII (2010-03-03 02:09:46)

所版權著作

↑回到頂端↑
#1298085 - 2010-03-03 07:33:31 Re: 研究命盤的貞節與浪蕩 [Re: RIDERIII]
abc121802 離線
一路發發發
文章數: 18027
這種狗血淋頭的問題 一答 必然是 臭氣沖天...閨房之事不宜明言
**如認同吾所述 請至吾專頁 按 讚 ..謝謝**

http://www.facebook.com/ZiWeiDestiny
↑回到頂端↑
#1298110 - 2010-03-03 09:02:49 Re: 研究命盤的貞節與浪蕩 [Re: abc121802]
RIDERIII 離線
六六大順
閨房之事是私穩,皆不想談其情,除非本人在此,

是不能以別人對他的信任或私房的事,取其真相,但哈哈大笑

讓大家們看,有如公諸同好。

報紙見過一些看相的,用不良手法去勾引女性,的不良神棍就是這類

近月香港就有兩個這類神棍被捉

用什麼原因,也難以解釋為何對這題目十分有興趣想知。

唯一他以用過這手段去愚弄無知少女們。

以貞節與浪蕩,又如毒般散佈發佈,讓別人錯亂以為紫微斗數

可以測其所取,導人向惡,所以非善。

你細看一下最近的應期的新聞,那是一宗三人車禍,

时間不是解卦之前,而是解卦卦之後,己經是警告

還有不要以為香港像台灣那麼大,隨找隨有這類新聞。

警告後,有人說什麼請鬼,是賊叫賊,不關事者,勿妄言討論。

自害其身。

{ (明報)2010年3月3日 星期三 08:40
3黑客侵全球千萬電腦落網 有趣!!「Netkairo」或「hamlet1917」的首腦,以及他的兩名同黨「Ostiator」 和「Johnyloleante」。}

(不要刪這篇,讓這放一段時間)

編輯者: RIDERIII (2010-03-03 09:58:34)

所版權著作

↑回到頂端↑
#1298347 - 2010-03-03 22:40:10 Re: 研究命盤的貞節與浪蕩 [Re: sky2009]
詩麗吉 離線
一元復始
文章數: 1205
講到你心坎裡至惱羞成怒 hmmm

抱歉

即便你看的誰是狗那也是好狗

不然不會一堆人養狗 偷笑

#1298653 - 2010-03-04 19:17:39 Re: 實例 筆戰 中毒 Re: 貞節與浪蕩 命盤研究 [Re: 黃半仙]
梧桐夜語 離線
雙喜臨門
文章數: 2902
斗數的賦文其實有二句處男處女的格局,但我講太多,可能會被人幹譙....
有人認為不重要,有人認為重要,但準不準,自己驗證看看就知道了﹗
對了,不要問我那一句,有人自稱古文翻快爛的,應該知道~
#1298654 - 2010-03-04 19:19:25 Re: 實例 筆戰 中毒 Re: 貞節與浪蕩 命盤研究 [Re: 梧桐夜語]
梧桐夜語 離線
雙喜臨門
文章數: 2902
另外,斗數的中心思想不是在那,研究那個,未免想太多~
#1298693 - 2010-03-04 20:53:48 Re: 實例 筆戰 中毒 Re: 貞節與浪蕩 命盤研究 [Re: 梧桐夜語]
RIDERIII 離線
六六大順
最大問題是有卦在前,

不停占到小人要來,始終找他們出來,看一下是什麼人

如果你信有神的,就當神叫我做一下,如果你不信

就當我找他作祭品給神。

[坎去,爐火殘遺,坎回,因教而教]

不是想太多,而是易卦要我做,我跟著做一下。

對我沒有壞處。

紫微斗數我己經玩無可玩,對我來說怎樣用都可以。

這兩個盤可以做反測的,但都要我想通才可以反測。

所版權著作

↑回到頂端↑
Page 2 of 2 < 1 2

板主:  太虛君, 黃半仙 
Google 搜尋
七嘴八舌
Facebook 塗鴉牆
最新議題
今年是否能夠順利轉學
by hihi0933729
20:57
台灣四門已乍辟,侍等突如其來。
by golden621
17:41
請問小女子適合從事建造業/ 土木工程相關工作嗎?
by xiaoyung
14:34
請問身體狀況及如何投資理財?
by hongrong51
13:58
姪女目前的感情狀況
by 2xxiilll
11:14
請各大師幫忙看看財運和事業運,謝謝
by ALFREDLEE827
10:36
從中國聯合利劍環島軍演,卜問臺灣未來之象
by 少室山野人
09:26
遲早都得還
by rblin
03:09
請問如何才能讓夫妻感情更好?
by hongrong51
對自己最大的救護
by rblin
最新使用者
hihi0933729, derick, WolfTsai197802XXXX, a8565, 哈尼尼
81754 註冊使用者
討論區統計
81754 使用者
54 討論區
220954 議題
2142487 文章

最高線上使用者: 1162 @ 2018-05-29 02:51:45

本站是個命理討論的園地,如果您要問命,請務必詳閱各板板規,遵守發問規則,不要只留個生日或是命盤, 其他什麼都沒提。貼命盤的方法請特別注意算完命盤後的文字說明,不要貼個沒人看懂歪七扭八的命盤, 貼錯命盤及未遵守板規者,文章很有可能被不預警刪除 另外,如果您提了問題,而有人回覆的話,不論對與錯,請務必多上來回應論命者, 我們不歡迎那種提了問題就等人回答,也不回應的人。我們需要的是,「良好的互動」及「長期的追蹤」。
本站大多數的討論區都得要註冊才能發言,您若是要張貼討論,請務必註冊為使用者, 如果您忘了您的密碼,請在登入」的畫面, 輸入您的帳號,再按一下我忘記我的密碼了」, 此時系統會寄一封信到您當時註冊的 Email 信箱裡面, 裡面則附有一個臨時密碼,請您拿到密碼後用此臨時密碼登入。登入之後可以在 編輯個人檔案」裡面修改成您習慣的密碼。
本站推薦瀏覽器: Firefox Chrome Safari
logo