DestinyNet 命理網

專業諮詢首選:命理網論命平台

Page 12 of 225 < 1 2 ... 10 11 12 13 14 ... 224 225 >
議題選項
議題評分
#1286689 - 2010-01-30 01:32:04 Re: 使徒再來?中國而今有聖人? **** [Re: ]
甘蔗仔 離線
見龍在田
文章數: 27
我不懂命理, 只是無意間造訪此網, 裡面有人提到,

推背圖第四十二象, 好像很少人解它, 一時興起,將所

聽聞來的事,提供出來而已! 據聞那人已故!

其實, 貼上此文後, 幾次想刪除, 卻刪不了!!!

各位前輩, 請當作我沒貼此文 !!!
↑回到頂端↑
廣告
#1286908 - 2010-01-30 15:49:28 Re: 使徒再來?中國而今有聖人? [Re: kurich]
寒梅劍幻雪 離線
三陽開泰
文章數: 3356
秦以區區之地至萬乘之權...百有餘年已..一日以六合為家..然一夫做難而七廟堕身死人手而為天下笑..何者..仁義不失而攻守之勢異也...

劉備雖以草鞋而起家...然其亦得天助而三分社稷傳兩代...雖云亂世出梟雄而仁義終得天助之...然天意也由司馬氏代之啊

所謂的聖人是那時的領導人嗎....

好奇的是..自從中華民國推翻大清以來行民主政治達快要99極陽之數...而我們不計西元1949被推翻的氣數繼承問題...至西元前221年統一六國費周800年封建改行郡縣
的帝制真的在海內竟無王半兇還半吉的情況下進入另一個世代了嗎...女媧軒轅以降..自部落到封建..而後滅六國..刻和氏璧..漢武出年號..到今天有中國特色的社會主義和台澎金馬福祉的民主憲政...
到底是否中國真的又要進入政治文明史的另一個世代了呢...手持金龍步玉階南北同歸一統排還有早晚皇帝又中興..是否告訴了聖人其實早有一定意象的呈現...

如同孫中山推翻帝制創民主..那日後民主在100年後的瑉年後年起是否也有著跟過往歷史一樣的結局或是會有另一番文明進化進展模式呢..

聖人是否是領導人還是有特殊使命的人..應該要好好釐清以及未來的文明是否全靠聖人一人決定我也很好奇..因為光論及中國所有預言並不是所有的文字都提及聖人一詞啊...請詳思

2.一事一詢 (紫微斗數八字單項問世詳解):160元/人。

3.反推時辰 (校准揀選辯擇時辰):1250元/人。通過反複提問與命盤反推印證,為不確定時辰、不記得時辰或只知道大致時間區間的求測者提供時辰校准服務。必須詳細提供個人資訊

4.文昌筆丟失桃花七星符姬降妖服魔:160元/人。

皇極經世卜卦暨綜合五術命理:有任何五術需求揀選辯擇和命理疑問都算此象。時時事玄學占卜預測依照問事大小另外討論,以上詳述需求依照問題多寡收費天鈔。
-----------------------------------*************************!!!
額外 其他開光/玄學服務/堪輿風水/立生機祭改 眾多五術諮詢...有意請私信詳談,有問必答、不亂惡搞命理諮詢服務,無誠誤試!

↑回到頂端↑
#1287313 - 2010-01-31 15:23:05 Re: 使徒再來?中國而今有聖人? [Re: ]
歡喜來D網 離線
見龍在田
文章數: 49
張貼者: 花明又一村

黑兔走入青龍穴應該是說有屬兔的人應特定人士之邀走到
天下第一人的家
...
離蓋棺論定還很遠呀!!同胞們!!
"一言為君"啊!!(應該是人名)

你的結論是你就是44象的聖人=也是47象的紫微=59象的一人為大,
這完全是你個人悟出來的是嗎?
所以小栗子=吾欲乘風=窗邊蝴蝶結=三葉=花明又一村=44象的聖人=也是47象的紫微=59象的一人為大,
這樣我有理解錯誤嗎?
如果我看你的文章意思理解錯誤麻煩你告訴我一聲,順便也麻煩講解一下如果真如同你所言,獨步天下搶先悟到你是聖人,你要如何達成"聖業",謝謝!
↑回到頂端↑
#1287902 - 2010-02-02 00:30:15 Re: 使徒再來?中國而今有聖人? [Re: 歡喜來D網]
小栗子 離線
亢龍有悔
文章數: 655
張貼者: 歡喜來D網

天下第一人的家
...

你的結論是你就是44象的聖人=也是47象的紫微=59象的一人為大,
所以小栗子=吾欲乘風=窗邊蝴蝶結=三葉=花明又一村=44象的聖人=也是47象的紫微=59象的一人為大,
這樣我有理解錯誤嗎?
如果我看你的文章意思理解錯誤麻煩你告訴我一聲,順便也麻煩講解一下如果真如同你所言,獨步天下搶先悟到你是聖人,你要如何達成"聖業",謝謝!

這是你的悟道啊
我不能說自己是不是你說的那些人
只是你卻悟不到自己的未來啊
我已完成聖業
諸葛君之聖業是天下三分
若我是聖人
也該效法之
"維持兩岸和平發展"
聖人故意配合你所以不出來
一出來不是給你這等小輩利用了?
有人在2008準備獨或統啊!!聖人犧牲很多自己的時間很多發展
無聲造福人群
只是這樣罷矣

聖人與第五十九象毫無關係了
那時已功成身退

最多只到第四十八象
↑回到頂端↑
#1287982 - 2010-02-02 09:41:26 Re: 使徒再來?中國而今有聖人? [Re: 歡喜來D網]
吾欲乘風 離線
見龍在田
文章數: 31
張貼者: 歡喜來D網

天下第一人的家
...

這樣我有理解錯誤嗎?

你怎麼知道"[font:Arial Black]小栗子=吾欲乘風=窗邊蝴蝶結=三葉=花明又一村=44象的聖人=也是47象的紫微=59象的一人為大"[/font]

你真是太閒了吧?!!
你從哪得知這些是同一人??
網上這麼多人,而且小栗子 三葉 .......
他們有告訴你這樣的結論嗎?

就算是
犯法嗎???

你要怎樣證明他是聖人他是天下第一人
說不定是你自己亂講的咧!!!

我告訴你我是誰
我是本來在準備考國家考試屢試不中的一個小考生而已

這樣而已
聖不聖人應該本來跟我也扯不上邊啊!!

有空不妨你把所有此網的網友好好比對
不知道會不會有王某某=陳某某=李某某=趙某某...........

希望你清查完畢可以找到這一位你念茲在茲
魂牽夢縈的大聖人 joyful
↑回到頂端↑
#1288196 - 2010-02-02 21:42:21 Re: 使徒再來?中國而今有聖人? [Re: 吾欲乘風]
甘蔗仔 離線
見龍在田

各位前輩們, 關於推背圖四十象, 我有以下的猜測:

讖曰:
一二三四 無土有主----(國民黨來台,有總統四個, 兩蔣, 李,馬, 嚴沒實權不算)

小小天罡 垂拱而治-----(小天罡, 指台灣本土總統,圖示, 有三個, 手上拿輪盤,輪盤是指當一輪總統八年,.....)

頌曰:
一口東來氣太驕 腳下無履首無毛
若逢木子冰霜渙 生我者猴死我雕

若以上猜測正確, 那麼若真有聖君,恐怕也要十年後才會出現....

所以,第四十三象的" 黑兔走入青龍裡 " , 是可以推論2023 / 2024 有所變化....

編輯者: 甘蔗仔 (2010-02-02 21:45:24)
↑回到頂端↑
#1288221 - 2010-02-02 22:41:37 Re: 使徒再來?中國而今有聖人? [Re: 甘蔗仔]
小栗子 離線
亢龍有悔
張貼者: 甘蔗仔

各位前輩們, 關於推背圖四十象, 我有以下的猜測:

讖曰:
一二三四 無土有主----(國民黨來台,有總統四個, 兩蔣, 李,馬, 嚴沒實權不算)

小小天罡 垂拱而治-----(小天罡, 指台灣本土總統,圖示, 有三個, 手上拿輪盤,輪盤是指當一輪總統八年,.....)

頌曰:
一口東來氣太驕 腳下無履首無毛
若逢木子冰霜渙 生我者猴死我雕

若以上猜測正確, 那麼若真有聖君,恐怕也要十年後才會出現....

所以,第四十三象的" 黑兔走入青龍裡 " , 是可以推論2023 / 2024 有所變化....

聖君不會出現你慢慢等因為看不到臉的那位就是背著弓
背著臺灣的人
是一個女的
因為"雖非豪傑"那就是指女的
這女的對面卻"安坐"一名年長者
這女的是誰又誰坐對面?
"欲盡不盡不可說"

為什麼這象我說是女的
是從第四十三來的
四十三象 一個女的 一把弓在地 一隻兔子
你有想過嗎
這不就是接下去四十四象"非豪傑"的意思
豪傑是形容傑出的男子
那麼"非豪傑"就是相反過來"不傑出的女子"
因為在臺灣有人想以聖人自居
那麼我們拭目以待
這位仁兄是要怎樣"背"起臺灣
若屆時仍搞不出名堂
那就代表真正的聖人另有其人
我們等吧!!

你的猜測不完全正確
因為不是十年
是二十年才對
一二三四是臺灣共出十位總統
不是只有四任

比如 在其他古文中提到"李唐" 用到"十八男兒"
不是指十八位男子 而是" 木 子" (李)
又如 第二十五象提到元代
頌曰:
   鼎足爭雄事本奇 一狼二鼠判須臾

北關鎖鑰雖牢固 子子孫孫五五宜
元代出過十位皇帝"子子孫孫五五宜"
五加五是"十" 依此推斷"一二三四"是"十"的意思!!

那你知道第四十三象"黑兔走入青龍穴 欲盡不盡不可說

唯有外邊根樹上 三十年中子孫結"
這又是什麼呢??
"外邊根樹上"???
"三十年中子孫結"??

外邊是指整個中國的外面吧?!!
"單騎匠馬安國外"
國外可能是外邊同義

結不是兩岸統一
因為古文大概會用"統"
外邊是在歐洲
因為諾氏預言提到會有一個到歐洲的東方人
再對照"美人自西來 朝中日漸安"
所以會有個女的跑到歐洲再回來
朝中就日漸安啦 !!
↑回到頂端↑
#1291174 - 2010-02-11 01:37:07 Re: 使徒再來?中國而今有聖人? [Re: 小栗子]
李大金 離線
終日乾乾
文章數: 195
長弓應該不是指台灣,一把弓一隻兔,弓箭用來射兔,也就是說那隻兔才是台灣,長弓則是東風導彈,這正合長弓在地危而不危。

那個美人左一把弓右一隻兔,就是隱喻美國在中共和台灣間做溝通角色。

只是這樣"此时浑迹居朝市闹乱君臣百万般"就說不通了。美國是一個國家,不可能先混跡朝市再鬧亂君臣。

可是這四十三像也有矛盾,一下子說此女子西來朝中日漸安,一下子又說她鬧亂君臣百萬般,無解。
↑回到頂端↑
#1291934 - 2010-02-12 23:28:22 Re: 使徒再來?中國而今有聖人? [Re: 李大金]
吾欲乘風 離線
見龍在田
張貼者: 李大金
長弓應該不是指台灣,一把弓一隻兔,弓箭用來射兔,也就是說那隻兔才是台灣,長弓則是東風導彈,這正合長弓在地危而不危。

那個美人左一把弓右一隻兔,就是隱喻美國在中共和台灣間做溝通角色。

只是這樣"此时浑迹居朝市闹乱君臣百万般"就說不通了。美國是一個國家,不可能先混跡朝市再鬧亂君臣。

可是這四十三像也有矛盾,一下子說此女子西來朝中日漸安,一下子又說她鬧亂君臣百萬般,無解。

您解得好至少發現問題了
不過我真的可以告訴你
弓是臺灣 兔子是對臺灣有意義 女子對臺灣也有意義

因為有過多期待和幻覺
才會君臣被這女子所鬧
只要自己守法守紀
怎麼會被一個小女子鬧的亂呢

答案當然不是美國
美人自東來 才會說的是美國
圖畫了一女子 加上頌和讖
就是只是在說一個女子
這女子是"外邊根樹上"
剛好"一院奇花春有主"

"根樹"是國父創建的"國民黨"

等這女子鬧完
會救臺灣的
剛好是下一象"雖非豪傑也周成"

不過不會對中國政局有任何影響
然後大概要住到"外邊"去啦
這大概是命定的
畢竟小白流亡十九年才能保全性命
最終成春秋五霸
聖人的智慧最少也要保全自己啊!

就因為有人以為這女子會怎樣會怎樣
才會搞得一團亂啊
有些關鍵的影響是取決這女子身上的
不過現在已經完成了
↑回到頂端↑
#1291936 - 2010-02-12 23:33:58 Re: 使徒再來?中國而今有聖人? [Re: 李大金]
吾欲乘風 離線
見龍在田

長弓若是指導彈怎麼會"在地"??
"此时浑迹居朝市闹乱君臣百万般"
若解得出來就不會有"欲盡不盡不可說"這句了

我會知道就是因為我是這個"奇花"啦!!!

不過你別擔心

此人不出倒楣的應該是臺灣現在當政者
有道是"一人得道雞犬升天"
等"否極"才有"泰來"
↑回到頂端↑
#1291991 - 2010-02-13 09:20:53 Re: 使徒再來?中國而今有聖人? [Re: 吾欲乘風]
李大金 離線
終日乾乾
文章數: 195
我寧願相信那個奇花是志玲姊姊,波多也結衣是第二順位人選.....歹勢...
↑回到頂端↑
#1292043 - 2010-02-13 14:04:17 Re: 使徒再來?中國而今有聖人? [Re: 吾欲乘風]
paradox90 離線
終日乾乾
文章數: 130
張貼者: 吾欲乘風

.......是臺灣現在當政者
有道是"一人得道雞犬升天"
等"否極"才有"泰來"

只怕是「一將功成萬骨枯」!
↑回到頂端↑
#1292896 - 2010-02-16 21:30:49 Re: 使徒再來?中國而今有聖人? [Re: paradox90]
黃中 離線
一元復始
文章數: 1771
聽說太久沒發言會砍帳號,潛水這麼久還是浮上來出個聲音。 ^_^

若要談「否卦」和「泰卦」,劣者倒是有個看法,望君略聞。
台灣俗話有云:「驚某大丈夫」。如同電影葉問中所說的,其實就是個尊重。
一個人若能尊重和自己一生往來最密切的人,那麼他便已經踏出成功的一步。

天在上地在下,男尊女卑,君尊民卑,結果得到的是個「否」。
很現實的就是,世上你若不謙恭自若,尊他人為上客,自然也就無人服你。

曾經在蔣經國面前權操一時的唐明先生便是如此的一個例子,他確沒做錯,但無人服他。
儘管他獻策新十大建設,為台灣建立了不少繁華根基。
多年以來,他的中華明國還是只能嘴巴說說... 而時間正不回頭的走了。

地在上天在下,女尊男卑。
丈夫若懂得尊重妻子為上賓,國君若懂得尊重人民為父母,結果得到的是個「泰」。
妻子會為你打理好一切家務,幫你守得應守的,願與你一同奉獻,家和則萬事興。

針對預言中所述之男女用字。

是否應如是格庵遺錄所言的:男子男子非男子,女子女子非女子?

劣者絕對不反對聖人是個女子。

不過聖人絕對是超越男女這種簡單的觀念存在,應該有更高的道德實踐意涵吧?

若能親身體証,劣者和諸君勢必心悅誠服。 ^_^

【孝悌忠信人之本,禮義廉恥人之根】
↑回到頂端↑
#1293973 - 2010-02-19 23:32:14 Re: 使徒再來?中國而今有聖人? [Re: 黃中]
小栗子 離線
亢龍有悔
張貼者: 黃中

聽說太久沒發言會砍帳號,潛水這麼久還是浮上來出個聲音。 ^_^

你不是說你不要再上來發言了嗎??
聖人頭上不會貼字寫上聖人
你不是說姓黃嗎??
我覺得否跟泰和你說的一點關係都沒有

每個人看的角度不同答案也是大相逕庭
否定這個人是聖人
也不會成就你自己就是大家都要等的聖人

此無關道德而係關中華民族
我認為還很久你才會真的了解
也可能你永遠不了解
聖不聖不是你來決定

唐明有這個人嗎??
我想討論他有意義不如也來討論
清海無上師 法輪功李弘志
唐明也絕非是第四十四象的人物

"無王無帝定乾坤"啊!!黃先生!!

你對聖人窮追不捨
那有看到自己是怎樣的人嗎???
↑回到頂端↑
#1293982 - 2010-02-20 00:06:10 Re: 使徒再來?中國而今有聖人? [Re: 黃中]
小栗子 離線
亢龍有悔
黃大師這樣脫俗的見解當然予以尊重
在下想請問圖中兩人相對
究竟畫的是哪兩人??

我自己是有答案
倒是礙於"欲盡不盡不可說"
又尊重推背圖作者一貫精神
"天機不可盡洩也,洩之有殃"
您倒是來為大家解說看看!

不會剛巧這兩個其中一個是你吧??
若是你,也請將你的大功業與我們分享
是如何的過人之處讓你可以流芳百世?

在我看來啊
未來是"日月麗天"
"各得相安一百九"

↑回到頂端↑
#1294491 - 2010-02-21 16:41:49 Re: 使徒再來?中國而今有聖人? [Re: 小栗子]
喜喽喽 離線
或躍在淵
文章數: 301
小栗子, 不必再意別人的大功業 , 要問我們自己能..能做什麼?(((時間可以說很急迫...)))

你要知道現在是亂世 , 有什麼問題 , 我也不需明說 , 雖然我已揣度個幾分
不過用猜的 , 也知大概有哪些 ...(((已有太多的警告了)))

你要知道這個時代,全部都是要真心的,懼怕畏懼與鐵齒或茫然,都改變不了這沉積已久,即將到來的事實.(((只有明了事實,凡事皆由自己做起,用心和盡力,去防範去扭轉這即將的到來))).

由星象上,可知..近代密集的特殊現象,(((可知這是大動蕩的年代)))
現在所謂全球化的佈局,負面的就是併吞與掠奪當地的財富,只要你沒有付出,我講清楚就是了,
M型化現象擴及全球,以及其它的,簡直就是戰國時代...
(((你撈了一桶水,付出了一匙,這你們要自己反省一下,你只能付出這樣嗎?...)))

由冥入天蠍..天入寶瓶..即將到來的海入雙魚,,這是一連貫的現象,期間的1999大十字,兩次的木星被撞,伴隨著連續三年的日食,與快要到來的2012......
現在的星象,土星入天秤,告訴你什麼??
(((你從別人身上看到什麼?又從自己身上看到什麼?)))
(((捐棄自我成見,學習合作與包容))).
(((你們大家與我,都要快點學習(學要改),時間是不等人的.)))

編輯者: 喜喽喽 (2010-02-21 16:56:37)
#1294649 - 2010-02-21 23:48:52 Re: 使徒再來?中國而今有聖人? [Re: 喜喽喽]
黃中 離線
一元復始
文章數: 1771
很多事情,只用「結果論」去看的話,就似乎一切都沒什麼關係。 ^_^
但是這就沒什麼能談的了,因為「結果論」只適合在史書上評論。
這之間有許多諸君所不知道的「因果始末」。

修道人的修行,是要觀察學習的是因果怎麼來又怎麼去的...
這世間又有誰真正關心過唐明的呢?有誰真的明瞭六零年代的那一切恩怨情仇呢?
歷史的因果很可能稍稍一改,又另一番全貌,另一個大千世界。
世間至毒者,貪嗔癡三毒。三毒不犯,又有什麼能犯得著的呢?

-- 重要並不是這人人都搶著要的「名份」。
-- 而是人人避之唯恐不及的「重責大任」。

誰願意?就自己去擔吧~
畢竟擔得起的才是...

劣者師父曾有教誨:「有什麼本事?憑什麼?該怎麼做?」急得來嘛?急不來...
劣者能當個凡夫俗子就可以了。 ^_^

【孝悌忠信人之本,禮義廉恥人之根】
↑回到頂端↑
#1294766 - 2010-02-22 11:39:33 Re: 使徒再來?中國而今有聖人? [Re: 黃中]
甘蔗仔 離線
見龍在田

有人願意當推背圖所提的聖人, 這是好事, 台灣要生存下去,需要大家盡己所能為國付出,

若能有兩千三百萬個聖人在台灣奮鬥, 是全球之福!
↑回到頂端↑
#1295417 - 2010-02-24 00:13:46 Re: 使徒再來?中國而今有聖人? [Re: 李大金]
三葉 離線
或躍在淵
文章數: 398
我寧願相信那個奇花是志玲姊姊,波多也結衣是第二順位人選.....歹勢...

那個奇花來自一"院"
請問志玲姊姊是來自哪一院??
↑回到頂端↑
#1295422 - 2010-02-24 00:23:52 Re: 使徒再來?中國而今有聖人? [Re: 喜喽喽]
三葉 離線
或躍在淵
文章數: 398
張貼者: 喜喽喽
小栗子, 不必再意別人的大功業 , 要問我們自己能..能做什麼?(((時間可以說很急迫...)))

你要知道現在是亂世 , 有什麼問題 , 我也不需明說 , 雖然我已揣度個幾分
不過用猜的 , 也知大概有哪些 ...(((已有太多的警告了)))

你要知道這個時代,全部都是要真心的,懼怕畏懼與鐵齒或茫然,都改變不了這沉積已久,即將到來的事實.(((只有明了事實,凡事皆由自己做起,用心和盡力,去防範去扭轉這即將的到來))).

由星象上,可知..近代密集的特殊現象,(((可知這是大動蕩的年代)))
現在所謂全球化的佈局,負面的就是併吞與掠奪當地的財富,只要你沒有付出,我講清楚就是了,
M型化現象擴及全球,以及其它的,簡直就是戰國時代...
(((你撈了一桶水,付出了一匙,這你們要自己反省一下,你只能付出這樣嗎?...)))

由冥入天蠍..天入寶瓶..即將到來的海入雙魚,,這是一連貫的現象,期間的1999大十字,兩次的木星被撞,伴隨著連續三年的日食,與快要到來的2012......
現在的星象,土星入天秤,告訴你什麼??
(((你從別人身上看到什麼?又從自己身上看到什麼?)))
(((捐棄自我成見,學習合作與包容))).
(((你們大家與我,都要快點學習(學要改),時間是不等人的.)))

你憑什麼認為別人沒付出什麼??
現在是"亂世"??

你若有屬意的聖人那是你自己的自由
要是我根本不想當聖人
但問題是不是的問題

我自認不是聖人
也扛不起你的期待
聖人不在遂就過氣政客的私心
請問你聖人不就在化亂淵源嗎??
會不會聖人處理是很高層次的問題
而你只瞎子摸象什麼都沒看到
只看到自己利益??
↑回到頂端↑
Page 12 of 225 < 1 2 ... 10 11 12 13 14 ... 224 225 >

板主:  Wilson 韋爾生 
Google 搜尋
七嘴八舌
Facebook 塗鴉牆
最多貼文者 (30 天內)
CHC 100
元利 82
kit13 77
bluenwater 70
愛因斯坦 67
Quantacy 59
rblin 53
jcj 48
紅兒 40
小休 38
yungshow 37
yichinyichin 34
圓仔寶寶 32
hui 32
九流術士 27
最新議題
佛渡不了不知世間是苦的人
by rblin
今天 at 03:01
請教2024年事業、感情及家運如何?
by Serena
今天 at 01:31
是否還會繼續聯繫
by warm
昨天 at 22:13
我應該怎樣計劃我的將來?
by h0116
昨天 at 21:15
第一階段能通過進入複試,進而被錄取嗎?
by YTL123
昨天 at 16:25
試占柯文哲的官煞運,以柯文哲為世。
by CHC
昨天 at 16:02
有關基隆市長謝國樑罷免行動的一個測字外應
by 天醫
昨天 at 10:32
問弟弟的運勢:靈雞漸漸見分明
by 圓仔寶寶
昨天 at 06:02
浪得虛名
by rblin
昨天 at 03:02
今天又面試了一工作, 這個能成嗎?
by 百忍成金
想請教各路大神關於小弟的姻緣
by 維謄
母親開刀是否平安順遂
by jutfq
我應該怎樣計劃我的將來?
by h0116
心量要夠大
by rblin
以"舒"測農曆四月份
運勢

by 雷克雅維克
2024年5月20日前,中共會否引致台海
爆發戰爭?

by golden621
試占"越南政局暗潮洶湧&quo
t;之意象。

by CHC
占卜問這次4/9全球6億人可觀看的日全食
意象

by 一言
夫妻常吵架
by rblin
想請教創業運程注意事項,感謝
by HankHuang
我想剷除所有文章謝
by h0116
上司跳槽對我的工作會有影響嗎
by hfs0725
解鈴還須繫鈴人
by rblin
甚麼時候可遇到相守一生的人
by cassiopeia
新的租屋處是否平安
by 0093
誰在線上
2 線上使用者 (2 隱形), 219 Guests and 41 Spiders online.
Key: Admin, Global Mod, Mod
最新使用者
維謄, Wush77, 劉劉, PG, fonien
81737 註冊使用者
討論區統計
81737 使用者
54 討論區
220792 議題
2141012 文章

最高線上使用者: 1162 @ 2018-05-29 02:51:45

本站是個命理討論的園地,如果您要問命,請務必詳閱各板板規,遵守發問規則,不要只留個生日或是命盤, 其他什麼都沒提。貼命盤的方法請特別注意算完命盤後的文字說明,不要貼個沒人看懂歪七扭八的命盤, 貼錯命盤及未遵守板規者,文章很有可能被不預警刪除 另外,如果您提了問題,而有人回覆的話,不論對與錯,請務必多上來回應論命者, 我們不歡迎那種提了問題就等人回答,也不回應的人。我們需要的是,「良好的互動」及「長期的追蹤」。
本站大多數的討論區都得要註冊才能發言,您若是要張貼討論,請務必註冊為使用者, 如果您忘了您的密碼,請在登入」的畫面, 輸入您的帳號,再按一下我忘記我的密碼了」, 此時系統會寄一封信到您當時註冊的 Email 信箱裡面, 裡面則附有一個臨時密碼,請您拿到密碼後用此臨時密碼登入。登入之後可以在 編輯個人檔案」裡面修改成您習慣的密碼。
本站推薦瀏覽器: Firefox Chrome Safari
logo