DestinyNet 命理網

專業諮詢首選:命理網論命平台

Page 6 of 8 < 1 2 3 4 5 6 7 8 >
議題選項
議題評分
#1292548 - 2010-02-15 20:30:14 Re: [我的塔羅世界]占卜法 [Re: RIDERIII]
RIDERIII 離線
六六大順
文章數: 6287
我的塔羅世界 之 23 不可超越的世界

今日才知 23 原來是可以這樣計算出來

23 = 2^4 + 2^2 + 2^1 + 2^0

很有趣。

所版權著作

關於,我的塔羅世界占卜和所有文章 盡歸紫秤所有。

其餘的就歸,盡歸兩兌狗,誰做狗的就誰要。
↑回到頂端↑
廣告
#1292577 - 2010-02-15 22:06:17 Re: [我的塔羅世界]占卜法 [Re: RIDERIII]
RIDERIII 離線
六六大順
我的塔羅世界之 討厭失蹤和死亡,這就是我的力量

月亮圖中我還未解釋的只有隱者

現在開始步入最後一個階段

隱者。

隱者和愚者的面向都是向左

和愚者一樣也是步向沒有未來的世界

所以隱者在月亮的左方。

他是一步步的漫步進入失蹤,當月亮和他一起時候

他是一步步的進入死亡,當惡魔和他一起的時侯

我們月亮的隱者,還有一個討厭,

所以成為討厭失蹤和死亡

而9是代表隱者,如果面向左是指減1數的時候

那就一定是8 力量

作者rider 把8當成力量就是這個原因

rider的內心,他常把自己當成月亮

但月亮實在太隱暗了

所以他刻意用8 力量來代表放在隱者之前

又把隱者的面向對著力量

意思是討厭兩樣的東西,去成就績極的人生。

塔羅是positive thinking的﹐所以基本上

沒有一樣是負面,所以當隱者出現,力量也

會同時增強。

當你漫步深奧的塔羅世界時,你會慢慢會知道

他們每張牌是何等的複習,和細膩

而只有偉特塔羅,才是最皇度的塔羅。

所版權著作

↑回到頂端↑
#1292975 - 2010-02-17 05:02:14 Re: [我的塔羅世界]占卜法 [Re: RIDERIII]
RIDERIII 離線
六六大順
我的塔羅世界之 討厭失蹤和死亡,這就是我的力量

隱者 數9 向左行,遇8力量,

愚者 數0 向左行,遇月亮

月亮把3女皇隱藏,當隱者減3的時候,就是戀人

如果你再看清戀人的牌,你會發覺月亮圖在鏡入面

有時間我會再深入說一下戀人。

所版權著作

↑回到頂端↑
#1293051 - 2010-02-17 13:02:54 Re: [我的塔羅世界]占卜法 [Re: RIDERIII]
RIDERIII 離線
六六大順
我的塔羅世界占卜之 失蹤了的最好朋友(天歇座)

除了月亮原形陣(月亮,愚者,隱者,皇帝,教皇,惡魔,女祭司)外,

有些星座是直接代表了塔羅的大牌,我世界中不會出現的

其餘大牌 有部份是化身成星座,分立在月亮原陣當中。

----------------獅子座-----------------------
--------巨蟹座---雙魚座----雙子座--------------
________月亮___________愚者___________________
--水瓶座-天歇座---????--天秤座---射手座---------
-------(魔術師)—(世界)--(皇后)----------------
----------------(太陽)-----------------------
___隱者___________皇帝___________教皇_________
---白羊座---------金牛座----------山羊座-------
-----------------處女座----------------------
__________________惡魔_______________________
-----------------(審判)----------------------
------------------(塔)-----------------------
_________________女祭司_______________________

月亮之師是水瓶,月亮的朋友是天歇座

終於開始說第二個最重要的星座

首先天歇不是月亮的情人,和水瓶座一樣是月亮會因他而找到情人

細心一看以上的星座月亮圖,你會發覺魔術師在天瓶和天歇之下面

所以兩都都是月亮之師,但因女司祭boan 和 jakin的影響

天歇是受jakin影響的,所以他的教學和學習月亮的秘術會較為

實際,如果你覺得天瓶是虛無的朋友,那麼天歇是實際的朋友

有時間我才寫下去。

所版權著作

↑回到頂端↑
#1293315 - 2010-02-18 09:24:58 Re: [我的塔羅世界]占卜法 [Re: RIDERIII]
RIDERIII 離線
六六大順
我的塔羅世界占卜之 戀人的月亮圖倒影

如果你細心看一次

戀人

..................太陽.................

..................節制.................

禁果之樹...蛇.....夏娃.....阿當...吊人之樹

月亮

.................月亮..................

.............惡魔之雨點..............

女司祭的boan之柱塔........女司祭的jakin之柱塔

........狗.....蛪蝦.....狼..............

編輯者: RIDERIII (2010-02-18 09:25:27)

所版權著作

↑回到頂端↑
#1293321 - 2010-02-18 09:52:46 Re: [我的塔羅世界]占卜法 [Re: RIDERIII]
RIDERIII 離線
六六大順
我的塔羅世界占卜之 戀人的月亮圖倒影

[我應該不會說到吊人,把整個世界觀說出來]

所以吊人之樹和禁果之樹 就是開始和終結的意思

作者rider的內心,常把月亮當成自己

用惡魔的水點放入自己月亮之牌之中,又把自己

心愛的女人隱藏,更把女祭司的黑白柱子,變成

左右的柱塔,而阿當是自己 夏娃是情人,蛇是心的事情

他又不想說給別人聽,只好把一張戀人[月亮之倒影]說

給往後的占卜的人們,好樣你們把月亮的真身現出於人世

作者rider在戀人中,提出以吊人之樹作為終結,是一個

很大胆的說法,但他隱藏了吊人之樹在阿當身後,似乎他

又不想說太多出來給世人知道,我最後知道了,但也照著

作者rider的意思不說出吊人之樹的真意。

太陽的出現 是 作者rider最希望要做的東西,接愛和被愛

都是作者rider最期望得到旳東西,可惜在塔羅牌中作者

應該長期失去愛而孤獨和隱暗,所以他在自己創造的塔羅

當中,把惡魔在自己心中,作為一個世人的訴苦

心愛的人被自己在月亮中踢除,但卻把她在月亮之倒影現身

去祝福別人的戀愛成功,所以當你見到戀人的夏娃 阿當 蛇

其實只是月亮的化身而已。

在很多塔羅書都會加以描繪[夏娃 阿當 蛇],因不清楚三體是

月亮的化身,所以常出現解釋起來絕對困難。

因此當其他書解釋 三體時,你把他們描繪月亮的[自我 愚者 事情]

就可以一貫如常。

當你明白以上這點,深奧的塔羅世界,你已經踏入了很近塔羅的

中心點,亦即是卡巴拉圖的中心點,卡巴拉圖會很遠才會說到。

所版權著作

↑回到頂端↑
#1293476 - 2010-02-18 18:40:54 Re: [我的塔羅世界]占卜法 [Re: RIDERIII]
RIDERIII 離線
六六大順
我的塔羅世界之吊人

不是不說 但又說出來

其實是作者rider的一個夢

他超越了西方的固有的模式,

看到一些他不明白,又想說出來的終結

所以滿腦的不明白,但又不知如何去解釋的未來一下夢

超越自己的固有的西方占卜,就是不明白,但又想說出

來的一個形態,吊人。

所版權著作

↑回到頂端↑
#1294095 - 2010-02-20 14:16:22 Re: [我的塔羅世界]占卜法 [Re: RIDERIII]
RIDERIII 離線
六六大順
我的塔羅世界占卜之 失蹤了的最好朋友

隱者 步入向下的梯級,作者rider是想占者看到、聽到

他越來越微弱的呼喊,隱者的手持一棵油燈,只是幫助

他繼續他的路,和愚者持的白花,幫助他繼續他的路

的用處一樣,有時間我會解釋一下白花和油燈是有何意義不別

現在先不解釋。

我們的月亮是由兩個隱者組成,意思9,(4+5)

所以被人討厭的人失去朋友,他的隱暗是因為朋友變成了隱者

所以我討厭的人失去想和他做朋友的衝動,他的隱暗是因為我變成隱者

我們所謂失蹤了的最好朋友(天歇座)

會在說話中隱含要和你斷絕朋友關係的說話,jakin 女司祭的力量,去影響

創造者魔術師,就會出現[斷絕朋友關係的說話],亦即是手持油燈的暗火。

我們的(天歇座)雖然是月亮的最好朋友,但作者rider 可能因失去他而在

他創造的塔羅中,顯示出他已經失蹤了,所以在月亮下才會出現他的朋友的

三種形態[狗.....蛪蝦.....狼],失蹤了的最好朋友,他用這三種形態來形容

注意 [9,4,5]是[狗.....蛪蝦.....狼],隱者是一個忠心的朋友,當受女司祭

boan影響的時候,但後來[蛪蝦.....狼]的出現,隱者便成了失蹤了的最好朋友

全因為jakin影響。

亦說明了,jakin 本身是有兩種分析在月亮之中,只是提示一下往後占卜者要注要

運用jakin 之時,要注意的地方。

所版權著作

↑回到頂端↑
#1294191 - 2010-02-20 21:42:38 Re: [我的塔羅世界]占卜法 [Re: RIDERIII]
RIDERIII 離線
六六大順
我的塔羅世界占卜之 失蹤了的最好朋友(天蠍座)

星座解說在網絡太多了,我是沒有必要用自己的文字再寫一次

去浪費時間。

冥王星是天蠍座的守護星,他是掌管幽冥世界,
所以天蠍座有神秘的特質,令人變得殘酷、陰險。
天蠍座的人給人一種精力旺盛、熱情、善妒、佔有慾強特質。

十二星座之中,天蠍座是最性感的,因為它亦都掌管了生殖器部分,
性慾強盛,而且還影響到他們的精力要無窮無盡發揮出來,他們一定
要每日都過得非常充實,沒有目標的事,他們一定不會投入。

至於天蠍座的人是記仇的,不要得罪他,有朝一日一定會報仇的,
因為冥王星的影響,將狡猾,殘酷這些性格加於他們身,會不惜方
法打擊仇人,如果你想做中間人,他們可能遷怒於你,發洩他的怒氣。

不過天蠍座的人有一個成母u點,就是他們一旦有了目標,他一定會不
達目的心不死,永不退縮的。

四象性: 水

主管星: 火星、冥天星

所版權著作

↑回到頂端↑
#1294195 - 2010-02-20 21:48:28 Re: [我的塔羅世界]占卜法 [Re: RIDERIII]
RIDERIII 離線
六六大順
我的塔羅世界占卜之 失蹤了的最好朋友(天蠍座)

天蠍座的五張塔羅圖,我還未寫出來

我在想如果我不寫五張塔圖出來,看我能不能用文字解釋

得到天蠍座。

而五張的塔羅圖就由你們去想去發掘出來,好過我給你一個

絕對的答案。所以在十二張的星座塔羅圖,你們只有水瓶座五張牌的塔羅圖。

[我的塔羅世界]占卜中,水瓶座的構圖原形。(20/1 ~ 19/2)

___魔術師___隱者____戀人____皇帝......四數力量層

_____________女司祭___________.......雙數力量層

以上是五張牌的,當四元素分析時,會詳細說明。

編輯者: RIDERIII (2010-02-20 21:49:52)

所版權著作

↑回到頂端↑
#1295102 - 2010-02-23 03:42:00 Re: [我的塔羅世界]占卜法 [Re: RIDERIII]
RIDERIII 離線
六六大順
近日不停占到要我退,小人要來等斷語

但我沒有用塔羅去測。

塔羅是沒有進退,小人貴人的用法

我的塔羅世界,剛說到天蠍座這類忠心的朋友

但最後卻離開了月亮,全因jakin本身是有兩

種元素的,也開始四元素的基礎部份,

權杖 和 劍 是jakin的元素,這個是我本身覺得不是作者rider覺得。

為了往後四元素分析時,作一個橋樑。

天蠍座因受jakin所影響,早年是一個很有分析,勇於接受挑戰的伙子

當他成了你的朋友時,可能十二星座中,沒有一個好似他那裡不離不棄

他當你的知己的同時,又會把你的過錯原諒過來,所以在月亮的星座天蠍

座,便是你最好的朋友。

可惜,最後因忍受不到月亮的隱暗,大家開始慢慢步入了友情的冰河時期

所版權著作

↑回到頂端↑
#1295305 - 2010-02-23 18:57:23 Re: [我的塔羅世界]占卜法 [Re: RIDERIII]
RIDERIII 離線
六六大順
我的塔羅世界占卜 之 最佳的朋友 就是支持

如果你們心水清,你會發覺,我所說的水瓶座 和 天蠍座 的位置

其實就是 自我下的 其中兩個護衛,當我們要導入[時間]的時候

原來我的塔羅世界 在時間上只有少於十個月,水瓶座 和 天蠍座

之間只有十個月,其餘的兩個月就好似失蹤了。

大體上左護衛 去到右護衛,時間上就是由水瓶座開始 到 天蠍座結束

時間。為何會這樣,簡單來說就是護衛們的支持,就只有10個月的提示

給自我,塔羅本身就是只有10種提示給占卜者的占卜術,如果你有細心

看我之前的文章,你就會發覺,在我曾說當解吊人的同時,十個司祭也會一同

出現,整個塔羅世界便會完全出來,可惜我已經不想解到吊人,但10個司祭

仍然存在我塔羅世界中,在無可避免也要提一下他們。

所版權著作

↑回到頂端↑
#1295311 - 2010-02-23 19:42:54 Re: [我的塔羅世界]占卜法 [Re: RIDERIII]
RIDERIII 離線
六六大順
我的塔羅世界占卜法 之 沒有皇帝多好的路得 ruth

聖經路得RUTH

的關係 'The world of the moon without king"

因寫得太遠,可能帶你們入深奧的塔羅世界太久

有些東西曾提過,但沒有好好的解釋

我們又由頭開始吧。

如果你們有看前面,我曾經說過 月亮世界沒有皇帝的是ruth

但我的塔羅世界占卜卻是 月亮世界沒有女皇的是rider

RUTH路得...遠離我月亮很遠的眾先知們的其中一個

因沒有她沒有皇帝,皇帝在月亮的中心,或十五個世界之上。

RUTH在那裡,其實是在塔羅中第十六強牌,塔之中。

惡魔的十五天後,第十六天就是見到天使形象的RUTH

亦即是沒有月亮的心臟的女人。

我想先補充一下,先讓你們知道,月亮世界沒有皇帝的ruth

在月亮的占卜旅程中,你會在惡魔的十五天後,見到的是RUTH

這樣你們就會很易明白,何解第十七張牌是星星,一個女人在

牌中的原因,這是作者RIDER的原意,每一張牌是很緊扣的。

我常說的月亮沒有女皇,而那個女皇在那裡,其實就在第16張牌

的塔之中,而出現在塔和月亮之間的星星,亦是月亮女皇,但是

過去的的一種形象,過去了的包袱,美麗的回憶。

換一句說話,就是星星為何在月亮之前,因為那時女皇還未離開RIDER

再進一步看,原來我已經把22張大牌的原形構想解說了。

由月亮為中心點,22張牌就是作者RIDER的構想。

編輯者: RIDERIII (2010-02-23 19:54:52)

所版權著作

↑回到頂端↑
#1296275 - 2010-02-26 00:40:25 Re: [我的塔羅世界]占卜法 [Re: RIDERIII]
RIDERIII 離線
六六大順
我的塔羅世界占卜法 之 塔

之前文章,我說在漫游卡巴拉時,我到塔便會停,

其實主因就是塔中隱藏的女皇就在裏面,

永遠保持著初相識的美好形像,雖然看不到她,但

我感受到她的存在,假如想感受一下她,只好在卡巴拉漫遊時

我們才相見,人是不會由塔從頂是不會掉下來的,那只不過月亮的兩護衛而己

隱者 和司祭,塔其實就是問題牌皇帝另一個分身。

塔是皇帝,所以作者RIDER用皇冠提示給往後占卜的人,

塔入面是女皇﹐因為問題出現隱暗的月亮,就是月亮失去了的女皇

我漫遊卡巴拉,我想見的都是我的女皇。

所以當別人抽到塔問愛情,九成九那段愛情都是GAMEOVER了

塔沒有嚇人,趺下來的不是人,其實是月亮圖的隱者和司祭。

跌下的數字總數是9+5 = 14 天使

假如你害怕見到趺下來的天使,那麼站在死神和惡魔之間的天使

天使之祝福術,你是得不到的。我應該不會說[天使之祝福術]

但希望你們知道她的存在。

塔是我的卡巴拉終點。不代表你和我一樣。

所以塔是在我心中重要過一切,由塔引起的十個司祭,或十個先知們

我也不會說出來,但一樣給你們知道他們的存在性。

簡單來說,十個先知們 和 塔,就是26個英文字母們,字母的分析術。

所版權著作

↑回到頂端↑
#1296381 - 2010-02-26 09:51:10 Re: [我的塔羅世界]占卜法 [Re: RIDERIII]
RIDERIII 離線
六六大順
我的塔羅世界占卜法之權6 和 死亡

昨晚看一討論區,有人說這兩張牌很相似

同樣是有人騎馬,當下看一下,感覺不到

又何相似便沒有理會。

今早再看一次,終於給我看到些東西出來。

雖然和相不相似沒有關係。

權6,原來是 左2枝權 右三枝權 中間有一個人騎馬有一枝權(那技權原來是代表10

你看清楚是有一個O的)

假如和那人所說情況一樣。

我用塔羅的七種智慧方法 - 認知

月亮圖

..........權6......愚者............

...女司祭(2)...命運之輪(10)...女皇(3)

..............???.................

..............???.................

愚者是發問的人,因受到命運之輪和女皇所影響

把兩張牌看成死亡,因為10+3 = 13 就是死亡。

權6為自我,愚者為伴侶。

本來月亮的位置給權6 占據了。

我們的伊甸園本來是18數,現在變成6,少了12吊人

吊人在塔羅終結,對月亮之倒影中,我有提到。

6是戀人,3是女皇,兩者都同時出現於,本來失去戀人和女皇 的月亮圖中

而伊甸園又少了12終結,代表那時女皇還未離開月亮。

我意思權6這張牌,用月亮的認知來解,那時是月亮還和女皇在一起

我曾說那時就是17 星星 過往的回憶。所以中心點我把星星放入

原本是惡魔佔的位置,而女司祭也歸位於她所屬的位置

..........權6......愚者............

...???......命運之輪(10)...女皇(3)

..............星星(17)............

..............女司祭(2)...........

發問的人其實是justice正義,手持天秤去了解權6和死亡

最後的???,是皇帝。而皇帝也歸位於她所屬的位置

..........權6..... 正義(11)............

...命運之輪(10)..皇帝(4)...女皇(3)......

..............星星(17)................

..............女司祭(2)...............

是權6的星星..月亮圖,那時女皇還未離開月亮。

所以權6對愛情是代表成功

反過來說何解那人會覺得權6 和 死亡相似

因為他在了解塔羅時,漫遊卡巴拉,不知不覺去到

塔的面前,見到兩個人跳下來﹐我都說過不用怕,因為

那只是跌下來的天使,但這次他卻見到 命運之輪和女皇

趺下來,10+3=13死亡,所以就覺得權6和死亡很相似。

所版權著作

↑回到頂端↑
#1296567 - 2010-02-26 16:47:36 Re: [我的塔羅世界]占卜法 [Re: RIDERIII]
RIDERIII 離線
六六大順
我的塔羅世界之 惡魔的十五天

第九天, 會吃人的獅子的世界

如果你們記得,力量(獅子座)就是站在月亮和愚者之間

當隱者要去力量的時候,那是一個沒有未來的世界

隱者是代表想追求力量去回復他的世界。

但當世界並不如他的想像,就會慢慢步入會吃人的獅子世界

當BOAN之力,另到獅子不停在思考,去實淺他的可惡想法

力量隱暗的獅子,是站在你(自我)和你未來伴侶(愚者)的中間,他有惡的念頭

絕對意識和強烈的欲望在他的心中翻騰,但又善於找緊你的弱點,

觸動你的情思,又給不到你未來,眼前全部都變成了很隱暗。因為他是一個

第三者的角色,所謂第三者,不代表他可能會喜歡你,可能是喜歡你的朋友

也說不定,因為伴侶沒有說一定代表自我的情人,可能是同性朋友。

而因受到獅子座的影響,力量會在別人的失敗中,取得成功,

所以很有可能會要把你們之間的關係破壞而取利。

另一方面力量光明正大的獅子,因受到JAKIN的影響,就會用實際行動去

排除所有困難去接近你的伴侶。

在眼中,獅子其實是兩頭的惡魔。亦即是伊甸園的蛇,也可能是禁果。

最大的問題是這隻是一隻會吃走你伴侶的獅子。

所版權著作

↑回到頂端↑
#1296779 - 2010-02-27 04:16:07 Re: [我的塔羅世界]占卜法 [Re: RIDERIII]
RIDERIII 離線
六六大順
我的塔羅世界之三牌占卜

是一個外國人的失戀後問的東西。

What comes next??

中 間錢待
左 皇帝
右 權1

這種三牌占卜,是我以前不停練習用,我現在不是用三張牌去理解一件事

我是用我的世界塔羅占卜法,七張牌去理解,之前我用過7缺2的解牌法。

現在我用7缺4的解牌法。

.......(自我)....(伴侶)........

皇帝........錢待.........權1..

.............(惡魔)...........

.............(女司祭)..........

括號是沒有牌子的。只是代表這是什麽位置。

現在開始分析,

我以前講解過 錢待等,都是要注意面向的。

錢待是面向右,是可能和皇帝互換位置

但是不可以和權1 互換位。

而伴侶那個女子 已經否定了,不可能成為戀人。

錢待進入了皇帝位,問題中皇帝讓給他的,走去隱者位。

錢待面向右,四護的安掛是

R L R L

錢待是主要支持[自我],因面向問題,自信和追求,因受JAKIN之力,較有行動性

但少部份是在JOAN之力去支持伴侶,思考自信和追求,但沒有實踐。

而權1是支持伴侶的,因受純真JAKIN之力,較有行動性,所以當面拒絶了他

而機會是有,但放棄了。

兩個護衛都是受JAKIN之力影響,所以他們的行動沒有拖泥帶水,追求的人去用

行動去追求,沒有意思的有行動表示沒有意思,而失了皇帝位的皇帝。

自尊心令到他一度成為隱者(從他文章感覺到)

有一樣很特別的,如果占卜都沒有提定了位置,權1是可以解成[追求成功]。

但如果我們用塔羅世界占卜法,就可以明確分別到權1是什麼情況。

當皇帝和錢待互換,加上四護的叛變,你我他,就是他可能成功追到她

但首先是皇帝要回到皇帝位。

男性的自信和尊嚴權力等要回到自己身邊才可以成功

還有一個問題是究意四護衛會不會反叛。

編輯者: RIDERIII (2010-02-27 04:20:30)

所版權著作

↑回到頂端↑
#1296800 - 2010-02-27 08:58:57 Re: [我的塔羅世界]占卜法 [Re: RIDERIII]
RIDERIII 離線
六六大順
我的塔羅世界之三牌占卜

外國人的人例子

皇帝 最後 先要回位到屬自己的地方,不要作隱者位的皇帝

問的是What comes next?? 其實答案很明顯﹐回復往人你應有的

權力,去過份用他,因皇帝在皇帝,不要因失戀而不去接近那個女工作

的咖啡店,相反還要常常去,不是做回普通的客人,是要你過份用你的權力

去再次接近她。

而我所說的 還有一個問題是究意四護衛會不會反叛。

而四元素分析後 才到四護衛的反叛

圖應是這樣的

錢待..........皇帝.......權1......(女司祭)

.......(自我)....(伴侶).....(惡魔)

我未正式說過四護衛的反叛

因他很簡單。

我 和 你 不再得到 錢待 皇帝 的支持,

但他(結果) 卻是一種慾求,權1最接近他,想要的永遠是找最接近的東西

如你不會想要私人飛機,相反你會想要一部汽車,因汽車較接近你的生活。

所以慾求成功或失敗,是可以由權1看出來。加上女司祭,惡魔 都因之前

魔術師和四元素 改了質,四個護又變成真的四張牌護衛﹐又獨立了。

所版權著作

↑回到頂端↑
#1296845 - 2010-02-27 13:40:11 Re: [我的塔羅世界]占卜法 [Re: RIDERIII]
RIDERIII 離線
六六大順
我的塔羅世界之三牌占卜

外國人的人例子中,我還有一個感覺就是

你們真幸福,假如你們有看我的塔羅世界占卜法。

我覺得因為你們不須要再迷惑於,牌意的前後分別

因為塔羅世界占卜法,給了你們良好架構

去進入深奧的塔羅世界,而我看到的,外國人求解和自解在討論區時,包括一

些資深塔羅占者,當然有些說出了答案出來,但有些仍然迷惑在

卡巴拉的路途上,他們持不同的塔羅師會有不同的塔羅解法,所以不能堅

持那一個說法才是真實,去滿足佢不同的思維。但如果對方是用偉特塔羅來占

,最好的解法和解釋就在這個細小園地,因這塔羅占卜法只在d網公開,

也是我多年的卡巴拉的認知,所以他們還在迷惑於各個不同的卡巴拉旅程之中時;

你已經擁有堅固的城堡去和命運戰鬥,如果你有看我的塔羅世界,你一定比他們

走很更快,因為最好的就在這裏。

不代表對方會走來這裏看,但當某日我可憐他們在山後看不清時,總會

有日我會這東西放在對方當眼的面前,那時他們的卡巴拉旅程就會有更進一步

的影響,亦步亦趨地創造更多,良性卡巴拉旅程。

所版權著作

↑回到頂端↑
#1296892 - 2010-02-27 16:54:54 Re: [我的塔羅世界]占卜法 [Re: RIDERIII]
RIDERIII 離線
六六大順
我的塔羅世界之三牌占卜

上次談的例子。
外國人的What comes next??
中 間錢待
左 皇帝
右 權1

我不停的分析之下,就發現在一個問題存在著

就是究意四護衛有沒有叛變。

皇帝有沒有回到問題位置(皇帝位)之上

如果你們有看之前我講星座的時候,你曾看過以下。

當星座沒有配上塔羅的四個星座

什麼都不是,是一個現今世界佔據伊甸園

---白羊座---------金牛座----------山羊座-------
-----------------處女座----------------------

這四個星座沒有配上塔羅,四護衛的叛逆。

編輯者: RIDERIII (2010-02-27 17:00:52)

所版權著作

↑回到頂端↑
Page 6 of 8 < 1 2 3 4 5 6 7 8 >

板主:  紫秤, 馮略 
Google 搜尋
七嘴八舌
Facebook 塗鴉牆
最多貼文者 (30 天內)
hui 99
CHC 95
bluenwater 95
元利 76
kit13 76
jcj 72
Quantacy 69
yichinyichin 58
jwjwo 50
rblin 40
小休 33
坎離 32
紅兒 31
九流術士 30
圓仔寶寶 29
最新議題
問5月2日準備要去面試之職缺是否適合自己
?

by 流浪ㄟ郎
18:55
我該提出離職嗎?
by 檸檬拉麵
15:36
黃曙光請辭國安會諮委及潛艦小組召集人——
請觸機起卦

by Quantacy
10:10
這裡頭自然有真樂
by rblin
03:01
辰年辰月聖人出
by jwjwo
20:02
15/4 以色列會否軍事方式反擊伊朗??
by golden621
18:40
試占"地震成因與電磁波&quo
t;之意象。

by CHC
15:19
虞朝,夏朝之前的朝代
by kit13
13:41
《堯舜之都》
by Amychen
10:08
試占徐巧芯涉嫌詐騙
by 乃哥
07:23
有些寵物福報也很大
by rblin
03:01
爸爸明天攝護腺肥大檢查結果是需要開刀嗎?
by 阿肥1
單身六年,想知道是否感情對象出現?
by Heather anna
談易經中的萃卦與升卦(九)
by valley
孩子是父母的複製品
by rblin
試占再全球化的意象,以台灣為世。
by CHC
過去已過去,明天還沒來
by rblin
AI算命大師 使用者人數破萬啦!
by 站長
問國曆5月下旬生活狀態 (蒙之損)
by 圓仔寶寶
世間無常,國土危脆
by rblin
以"梅"字測能否升職
成功

by superman1
請問此命盤的命主用神該取哪個較好?
by 放羊羊
試占歐美與大陸的產業競爭。以歐美為世,大
陸為應。

by CHC
請問此八字格局層次大運如何?算怎樣的八字
by 微丝
試占"東南亞風向變了"
;之意象。以東南亞為世。

by CHC
誰在線上
4 線上使用者 (醉是迷人, ehmy, Nguyễn DuyTuan, 丁火似星光), 110 Guests and 59 Spiders online.
Key: Admin, Global Mod, Mod
最新使用者
chin6, kkkkk+, 雪莉羊, 彤彤彤, shya2008
81726 註冊使用者
討論區統計
81727 使用者
54 討論區
220687 議題
2140290 文章

最高線上使用者: 1162 @ 2018-05-29 02:51:45

本站是個命理討論的園地,如果您要問命,請務必詳閱各板板規,遵守發問規則,不要只留個生日或是命盤, 其他什麼都沒提。貼命盤的方法請特別注意算完命盤後的文字說明,不要貼個沒人看懂歪七扭八的命盤, 貼錯命盤及未遵守板規者,文章很有可能被不預警刪除 另外,如果您提了問題,而有人回覆的話,不論對與錯,請務必多上來回應論命者, 我們不歡迎那種提了問題就等人回答,也不回應的人。我們需要的是,「良好的互動」及「長期的追蹤」。
本站大多數的討論區都得要註冊才能發言,您若是要張貼討論,請務必註冊為使用者, 如果您忘了您的密碼,請在登入」的畫面, 輸入您的帳號,再按一下我忘記我的密碼了」, 此時系統會寄一封信到您當時註冊的 Email 信箱裡面, 裡面則附有一個臨時密碼,請您拿到密碼後用此臨時密碼登入。登入之後可以在 編輯個人檔案」裡面修改成您習慣的密碼。
本站推薦瀏覽器: Firefox Chrome Safari
logo