DestinyNet 命理網

專業諮詢首選:命理網論命平台

議題選項
議題評分
#1292399 - 2010-02-15 03:27:37 為何我容易成為感情第三者?
多情種 離線
或躍在淵
文章數: 264
1.起卦者:貼卦者本人起卦
2.起卦方式:電腦起卦
3.起卦者/問卦者 本人基本資料:

A性別:女
 B出生年次、生肖:66年次 蛇
 C外觀與個性:身高體重(156~160公分,50~54公斤、膚色一般偏白較無血色、個性內心急躁但行事緩慢、毛髮直細柔黑
6.現居地:台灣/台北

7.起卦的那個時候心中專注所想的念頭是什麼? 為何我容易成為感情第三者?
8.對於現況的描述:
很無奈..不知道自己有什麼問題..
我覺得我的感情關係常常淪為第三者..
大學時交男友的時候..我專情..但是男友卻掙扎著兩三個他覺得更優的對象..
畢業後..我一度是別人婚姻的第三者..
現在我好不容易交男友了..也對他專情..
卻發現在一則政府提供貸款的創業故事網路文章上..
他跟一個女孩的名字放在一起..被敘述成"讓一對情侶勇於追求夢想.."
時間點卻是我跟他交往的期間....
而今年有舊情人來找我..我以為是想復合而來..對方卻已有女友..還敢對我表示"對我還有感覺"..
可是我問他是不是要跟女友分手..他又沒意願....
我覺得很荒謬..為什麼我都遇到這樣的人..
到底我出了什麼問題..
我不會想去介入別人..但我卻常常莫名其妙成了第三者..

西元 2010 年 2 月 15 日 3 時 26 分
  陰曆 99 年 1 月 2 日
┌─────────────────┐
│ DESTINY命理網 電腦起卦 │
Destiny.xfiles.to
└─────────────────┘
    時日月年  空 驛 桃 貴 羊
          亡 馬 花 人 刃
    庚丙戊庚  辰 寅 酉 酉 午
    寅申寅寅  巳     亥

離火歸魂卦:天火同人 乾金三世卦:天地否

【六獸】【伏  神】【 本 卦 】  【 變 卦 】
 青龍       子孫---戌土    戌土 子孫---
 玄武        妻財---申金    申金 妻財---
 白虎        兄弟---午火    午火 兄弟---
 螣蛇       官鬼---亥水 ○ →卯木 父母- -
 勾陳        子孫- -丑土    巳火 兄弟- -
 朱雀        父母---卯木 ○ →未土 子孫- -

本卦:
卦辭:同人:同人于野,亨。 利涉大川,利君子貞。
象曰:天與火,同人﹔君子以類族辨物。
彖曰:同人,柔得位得中,而應乎乾,曰同人。 同人曰,同人于野,亨。利涉大川,乾行也。文明以健,中正而應,君子正也。 唯君子為能通天下之志。

上九:同人于郊,無悔。
象曰:同人于郊,志未得也。
九五:同人,先號啕而后笑。 大師克相遇。
象曰:同人之先,以中直也。 大師相遇,言相克也。
九四:乘其墉,弗克攻,吉。
象曰:乘其墉,義弗克也,其吉,則困而反則也。
九三:伏戎于莽,升其高陵,三歲不興。
伏戎于莽,升其高陵,三歲不興。
象曰:伏戎于莽,敵剛也。 三歲不興,安行也。
六二:同人于宗,吝。
象曰:同人于宗,吝道也。
初九:同人于門,無咎。
象曰:出門同人,又誰咎也。

變卦:
卦辭:否:否之匪人,不利君子貞,大往小來。
象曰:天地不交,否﹔君子以儉德辟難,不可榮以祿。
彖曰:否之匪人,不利君子貞。 大往小來, 則是天地不交,而萬物不通也﹔上下不交,而天下無邦也。內陰而外陽,內柔而外剛,內小人而外君子。小人道長,君子道消也。

上九:傾否,先否后喜。
象曰:否終則傾,何可長也。
九五:休否,大人吉。 其亡其亡,繫于苞桑。
象曰:大人之吉,位正當也。
九四:有命無咎,疇離祉。
象曰:有命無咎,志行也。
九三:包羞。
象曰:包羞,位不當也。
六二:包承。 小人吉,大人否亨。
象曰:大人否亨,不亂群也。
初九:拔茅茹,以其彙,貞吉亨。
象曰:拔茅貞吉,志在君也。
↑回到頂端↑
廣告
#1293638 - 2010-02-19 03:48:45 Re: 為何我容易成為感情第三者? [Re: 多情種]
疾風知勁草 離線
飛龍在天
文章數: 422
您好!

依卦來看
你本來就喜歡有異性的陪伴。情慾較強..
看起來柔弱..又在感情上屬付出較多者專情者..很也容易引起憐憫心
...

從卦上也只能瞭解這麼多!!

希望有幫助
祝福您
↑回到頂端↑
#1293645 - 2010-02-19 05:02:50 Re: 為何我容易成為感情第三者? [Re: 疾風知勁草]
多情種 離線
或躍在淵
疾風知勁草大大
謝謝您的解析
您說的有關我的特質大致上都正確
我喜歡異性的陪伴..情慾較強..幾年前的歲月這些情況是頗嚴重..
這一兩年來相對來說是減少很多..
1.工作忙碌和生活圈不太有機會..
2.自己膩了..
3.有交男朋友了..
4.年紀大想要有好歸宿..有在約束自己的慾望和培養好的品格德行..
5.懶了..有點胖了..喜歡當宅女而除了男友找以外不想參與任何邀約..
6.刻意跟會出問題的異性保持距離

異性看我..可能覺得我柔弱..傻大姐似的..又乖乖的..
他們是都對我蠻好的..除了無法給我穩定專一的愛以外..

但我本身是比一般女生偏獨立的..
在外租屋工作生活都是自己一人打理..
油漆房間..換燈管..搬家具..修電腦..看醫生..我都自己來..

我的確是付出比較多的..
因為我有一點俠義之心..心腸又比較軟..
喜歡被人疼愛..但我也充滿母愛..
所以我喜歡付出..喜歡給予..
我給了也不會去計較對方有沒有還..
唯獨無法接受的是背叛和欺騙..這會讓我很抓狂..

有時我覺得自己像男人..
什麼都要我自己扛..
我也會在我能力範圍內給予對方物質滿足..

一旦說好彼此是正式的男女朋友..
我都能做到專情..
儘管偶而有精神外遇..卻很知道現實..終究只是想過就算了而不會去做..
也是因為我要和人固定下來作男女朋友是沒那麼容易..
都是要經過比較長時間的確認對方真的有耐心與包容心..我才願意..
所以一旦成為男女朋友就比較死心眼..

我比較困惑的是..
是什麼原因會導致我比較容易淪為第三者的人選..
譬如有些異性其實一開始都表現得很重視我的..也看似有意願要與我成對的..
但感情關係最後都走樣的居多..
對方都不是不再喜歡我..而是對我仍有慾念但是不再當我是正宮娘娘般對待..

我想知道是我自己本身有不好的習慣或觀念要改正..
還是問題不在我..
而是我的冤親債主太多..
導致我本來就是很難遇到好男人的人..
那些初期表現把我當正室來看的..其實也只是吸引我掉入陷阱的假象而已..
↑回到頂端↑
#1294470 - 2010-02-21 15:39:30 Re: 為何我容易成為感情第三者? [Re: 多情種]
煙鎖池塘柳 離線
或躍在淵
文章數: 344
要聽實話嗎?
聽了實話才會成長
聽了實話才不會再跌倒

唉~
姑娘應該是具有吸引男人的強大特質
美貌.才華.母性特質...
引的狂蜂浪蝶 蜂擁而至
但往往達陣後就被棄如蔽屣
因為交往後他們反倒有被騙的感覺
原來姑娘不是他們以為的那樣
所以紛紛另覓良緣去了

正宮娘娘的位置不是那麼好坐的
想要坐的穩.坐的久
就要內外兼修.才德兼備.有容乃大
所以不知道姑娘是哪一點出了問題?
好好的提升內涵.調養個性
心眼不要太小~

其二 財不露白
姑娘外貌條件應該是一枚正妹
所以被吸引來的都是一些垂涎美色的登徒子
想好自己要的是什麼就做什麼 才會所求得願
想要狂風浪蝶 露水鴛鴦
那就打扮的辣浪些 馬上就會前仆後繼
桃花滿天飛不完

若求的是良緣一段 那就行事打扮低調些
雖然外貌看似不起眼
但是有心人自會發現姑娘的內涵
如果太高調 那大家不搶你搶誰呢?
好東西不用展示出來 不是沒有料
而是好料要留給懂得珍惜的人
不要還沒等到良人
就先被壞人搞爛了

揮金陌上郎 化石山頭婦
真心真意要託對人 才不會一直空怨嘆
姑娘家還是要懂得好好珍惜保護自己滴^^

人心曲曲灣灣水,世事重重叠叠山。
將將就就隨時過,苦苦甜甜命一般!
↑回到頂端↑
#1294489 - 2010-02-21 16:38:09 Re: 為何我容易成為感情第三者? [Re: 煙鎖池塘柳]
多情種 離線
或躍在淵
煙鎖池塘柳大大謝謝
您是我的貴人
我喜歡您對我直話直說

您部分說法跟占星解析雷同..
也是說我體貼的那一面會吸引男生..
但真的相處之後..就..

這點我不是刻意的..
因為我是小孩子脾氣比較重..
我要對你好就是對你好..
我要生氣也是馬上就來..
氣過只要被摸摸頭我也忘記了..
老實說..對聰明人而言蠻好掌握我的..

我不知道自己到底為啥會被注意
是曾被人說過漂亮..但比我更漂亮的多得是..
美貌自覺是普普..才華也沒有強..
就是什麼都有那麼一點..但不是前幾名..
母性是有不少..因為比較有俠義之心..特別容易憐憫弱小..

我平常是便利貼女孩那一型的..很樸素..穿衣也保守..
個性比較文靜..外冷內熱..
傻大姐脾氣..有時候跟男生相處可以像哥兒們..
什麼都能聊..所以沒距離..

以前年輕不懂事..會比較愛表現..亂七八糟的異性容易來..
這幾年不大如此了...
我已經很低調..
男友以前也說過我都不展現自己..他都當我是看不見的空氣而已..

就算我低調..也有異性找...
很久以前在某家公司教育訓練中心受訓..
我已經坐最後一排位置了..也沒有愛交朋友..都自己一人居多..還是被班上同期的異性注意..
幾年後在另一家公司..我也很少搭理人..只顧做自己的工作..
也是有男同事私下找我..後來他說就是因為我不講話不理人才讓人想挑戰..

大大~
我真的只是普通人..
我對男友也是像對家人一樣..
有時候我只是不懂..我只是一個平平凡凡普普通通的女孩子..
平常就只是待在家裡..喜歡看書和畫畫..不會貪玩亂跑..
沒有追求流行..也沒有愛交網友..也不敗家..
為什麼有些女孩子缺點也很大卻能有好歸宿...
而我卻.....

到底一個女孩子要做到多完美才夠資格遇上好人家...

不過..沒關係...
我會繼續改正我自己的問題...
總有一天會修成正果..
總是會有人看見我這一路上為了扭轉自己細姨命的努力..
↑回到頂端↑
#1294506 - 2010-02-21 17:41:57 Re: 為何我容易成為感情第三者? [Re: 多情種]
多情種 離線
或躍在淵
煙鎖池塘柳大大
不好意思
雖然我說我像便利貼女孩..但不代表您的解卦有問題..
因為我要是能好好打扮自己的話..也是順眼的人..但沒有好身材啦..
加上文靜的關係..不是很愛講話..自然看起來比較有神秘感又有氣質..
不過我的另一面是愛講話又小孩子氣不神秘..

如果說我是比較好強的女生..而且我也很聰明..
我很多事情都可以自己動腦自己做好..不需要男生來幫忙..
我能做的我也不去麻煩人..
我覺得我是女生又是男生
會不會也是我的致命傷?
因為我剝奪男生表現的機會?

編輯者: 多情種 (2010-02-21 18:32:00)
↑回到頂端↑
#1294700 - 2010-02-22 02:41:50 Re: 為何我容易成為感情第三者? [Re: 多情種]
多情種 離線
或躍在淵
大大~
卦象不知道看不看得出來..
其實我還有一個很大的問題是..
我雖然是一個大人了..但我的內心卻還是小孩子..
跟小孩子一樣太天真..而且太容易相信別人..
只要別人對我親切對我好..我就以為對方是好人..
所以總是讓有心人注意到..因為我看起來就是傻傻的生嫩好拐好騙好嚇唬..
因為我也常常是路上的業務員很喜歡攔下的對象..
那麼多人經過..我卻老是那個被選中而攔下的人..
我大學時代在校園中行走..也是這樣被攔下..而且發生同一個業務員不記得我了卻還是多次攔到我..
然後他們都說看不出來我已經大三大四..他們以為我是學校大一新生...
所以我覺得..我會受傷的另一個很大的原因..可能就是我像沒太多人生經驗的小朋友又呆又笨最好騙..
只要別人拐一下..我就糊裡糊塗死心蹋地..但其實對方也只是覺得我可愛..
只想逗逗我..把我弄得團團轉..然後就走了..
依您看卦是不是也這樣呢?
↑回到頂端↑
#1294753 - 2010-02-22 10:59:35 Re: 為何我容易成為感情第三者? [Re: 多情種]
仲陵 離線
或躍在淵
文章數: 369
妳好!
請問父母親或家中長輩間感情如何?
從小到大,家中長輩的生活模式影響小孩很多!
感覺問題似乎在於此

個人淺見,僅供參考!
#1294757 - 2010-02-22 11:10:29 Re: 為何我容易成為感情第三者? [Re: 多情種]
鬼谷子牙 離線
三陽開泰
文章數: 3836
因為你長得青春、活潑、又美麗...又善良!讓人捨不得放棄!

就算男人有妻室,或移情別戀...仍然無法忘記和拒絕!

但你喜歡男人虎爛、澎風....講一些逗你的笑話...幽默!
這些男人都很會講話,錯得都可講成對的,且講得理直氣壯....你又天真的相信!

其實你也喜歡年輕、帥又多金!那是你的夢想!

沒辦法!如果你不改變你對選擇男人的看法....那就只有自怨自唉囉!
**泉涸,魚相與處於陸,相呴以濕,相濡以沫,不如相忘於江湖
**機會是給準備好的人
**有志者事竟成

我的Blog-鬼斧神工-
↑回到頂端↑
#1294814 - 2010-02-22 14:16:42 Re: 為何我容易成為感情第三者? [Re: 多情種]
煙鎖池塘柳 離線
或躍在淵
文章數: 344
就算我低調..也有異性找...
姑娘真的是有一種無法擋的魔力
粗服亂髮仍不掩其美
都已經喬裝低調至此
末學總不能再讓姑娘臉上塗炭出門唄!
而且可能也還是擋不住說~

到底一個女孩子要做到多完美才夠資格遇上好人家...
要做到完美是很難.很辛苦滴 做自己就好了
先了解自己的個性和特質
交往前也先溝通好對方的來意 到底兩人要的是什麼樣的未來
溝通後覺得目標.個性.生活習慣都很相近 那才走在一起
才會譜出一段兩人都很幸福快樂的日子
如果兩個人在一起反而不開心 那又何必呢?
所以慎選.慎始 良緣是要靠自己理性溝通 用心維護的

雖然我說我像便利貼女孩..但不代表您的解卦有問題..
因為我要是能好好打扮自己的話..也是順眼的人..但沒有好身材啦..
加上文靜的關係..不是很愛講話..自然看起來比較有神秘感又有氣質..

吸引男人的原因可以有很多地 男人是很容易心動+衝動的
所以末學也無法一一列舉出姑娘引人的地方
或許婀娜多姿 或許我見猶憐
或許冷艷孤傲 或許氣質動人
男人喜歡各種不同的菜色哩^^

我覺得我是女生又是男生 會不會也是我的致命傷?
因為我剝奪男生表現的機會?

可能一開始覚得姑娘是小鹿斑比
後來交往才發現是神力女超人說
應該會被嚇到吧~

只要別人拐一下..我就糊裡糊塗死心蹋地..但其實對方也只是覺得我可愛..
只想逗逗我..把我弄得團團轉..然後就走了..
依您看卦是不是也這樣呢?

卦象裡說的末學覺得對女孩子家來說太殘忍了
所以語帶保留 那...末學只好再說白一點囉!
很怕把姑娘弄哭了說 若有不是還請見諒

本卦來看----
指出姑娘有引起男人"追求衝動"的強大特質
但也僅止於追求的衝動而已
並無心動 或是想要長久下去 或是共結良緣的跡象
也就是說姑娘的"續航力"不夠 只能引人 但是不能入勝
另外也點出了姑娘確實是太好騙.太好把了
所以一下子把到後 又覚得姑娘沒啥新奇
馬上又三心二意 眼睛往其他地方瞄了
所以末學才建議姑娘增加內涵 醬才能漸入佳境~

變卦來看----
有被騙的意涵 末學是由雙方面來解釋
被引來的人感覺被騙了 發現姑娘不是他們想的那樣
再則是說姑娘本身吸引來的都是些花言巧語的騙子
所以末學才建議姑娘不要太引"怪人"注目
甚或應該要表裡一致
如果姑娘很獨立自主 就不應該看似我見猶憐
若是天真活潑孩子氣 就不該好似神秘文靜
而造成他人的錯覺~
所以問題還是出在溝通.表現上
要好好調整一下說

編輯者: 煙鎖池塘柳 (2010-02-22 16:09:01)

人心曲曲灣灣水,世事重重叠叠山。
將將就就隨時過,苦苦甜甜命一般!
↑回到頂端↑
#1294848 - 2010-02-22 15:45:58 Re: 為何我容易成為感情第三者? [Re: 多情種]
疾風知勁草 離線
飛龍在天
文章數: 422
您好~
其實您的問題應該要透過命盤解釋較容易一些…

看了過去您的貼文記錄...

您的命盤顯示

您本身就有強烈的異性緣,而且您也很重視這件事,也很專情。但很容易喜歡上不對的人。
這算是命盤中的一個強烈特質。最好的方法只有改變自己!

想請問一下,你現在的戀情多發展來自於工作場所還是從朋友發展出來的呢?

希望有幫助
謝謝
↑回到頂端↑
#1294950 - 2010-02-22 20:35:58 Re: 為何我容易成為感情第三者? [Re: 仲陵]
多情種 離線
或躍在淵
仲陵大大您好
父母感情沒有太嚴重問題
早年因為父親熱衷信仰常常不在家..母親帶著幼小孩子辛苦萬分..
父親此舉曾讓母親傷心欲絕拋家棄子想一了百了..
但後來父母感情雖稱不上恩愛但感情不差..

不知ㄧ歲以前發生的事情會不會造成長期的問題?
我母親懷我妹妹的時候..我被帶至祖母家餵養..
據我母親說法..我沒有被善待..
沒有人幫幼小的我把屎把尿..也沒有人好好餵我喝牛奶..
尿布沒有人換..肚子餓也只塞蘋果麵包給我而已..
母親三催四請父親把我帶回家..過了很久才帶回..
那時我已成癡呆狀..不會認爸認媽..也不會喊爸媽..
母親很傷心..認為我嚴重營養不良..腦袋發育也出問題..
以為孩子報銷了..沒得救了..

我自己是沒有記憶了..
但不知一歲前的遭遇會不會影響甚鉅只是自己不知道?
↑回到頂端↑
#1294989 - 2010-02-22 22:45:02 Re: 為何我容易成為感情第三者? [Re: 鬼谷子牙]
多情種 離線
或躍在淵
鬼谷子牙大大
您好像對人生世事也體悟很深
您說的很貼切

我現在外表是看得到歲月痕跡啦 伸舌
活潑是還好..要看情況..
有時候是我的表達方式因為很少跟別人相處的關係..沒有沾染一般人經常使用的表達..
變成我對人事物觀感的表達出人意料或有趣..
又因為我在講我自己較拿手的事情時反而很有自信..很投入又認真..
有些人也會覺得...妳怎麼那麼可愛會那樣想..
或者他們只是喜歡看我講話的樣子..我也不知道...
我只是小孩子樣..又對人好..沒有防備心..
老先生喜歡我..因為我像小孩子..小弟弟喜歡我..因為我像媽媽..

幾年以前在某一家公司上班..
我們有一個客人六十幾歲的公司老闆來店裡跟我們老闆談事情..
老先生覺得我很乖..
我們老闆也跟他講說我很乖..還沒有男朋友..可以給老先生他兒子娶回家做媳婦..
有一天帶了一個餐盒的小蛋糕給我..
因為我感情豐富又敏感..接收到人家的心意..我就會試著去向對方表達我很了解而且有收到心意..
也是因為大學時心理學老師教的..要我們有些內心話和讚美要及時對人說..要讓對方知道.
內向的我帶著靦腆對老先生笑笑說"謝謝你買蛋糕給我..我很喜歡吃蛋糕耶!!"
他竟然用手像捏三歲小孩一樣的也笑得好燦爛捏了捏我的臉..
結果他隔沒幾天又特地買了一個餐盒好幾個小蛋糕給我吃..
後來又陸續找機會跟我保持聯絡...
問我在店裡這麼忙..薪水高嗎..願不願意當助理什麼的跟他去大陸做生意..
又藉故要我幫忙他查資料列印..沒列表機他要買給我..
又打電話來店裡跟我聊天..
問我幾點下班..他帶我去101吃個飯..教我跟媽媽講是跟同學去吃飯就不怕晚回家被罵了..
又跟我要私人的電話....
那時我好納悶..是要把我介紹給他兒子嗎..但未何至今半句都沒提過..
那一段工作的歲月都是遇到老先生級的桃花...

其實我講話也會讓人想睡覺...
因為簡單兩三句就解決的事情..就像以上..我講了好大一段...

大大您也提到另一個重點了
我敗在喜歡聽好話..也喜歡聽有未來夢想的話..有未來希望的話...
可能是因為我都自己承受孤單壓力和痛苦..沒有人可以讓我倒垃圾..
沒有希望的話會讓我失去生存的意義...
因為我並沒有啦啦隊朋友支撐著我..
我像驢子一樣要看見前方有食物讓我可以追尋..就能忘記當下受多少苦..
所以我喜歡聽"妳很好妳很棒.."或是"我們將來可以一起做什麼做什麼.."或是"老公對妳好不好呀..."之類的

年輕..帥..多金..應是每個女孩的夢想..
我不知道我什麼時候會變成那樣..
但現階段為止..倒沒有..
所有我決定正式交往的男友..當時都是窮小子一個..有帥的..不過也交過公認不好看的..
我喜歡男人有肩膀..喜歡輔佐對方走向成功..
我做得到的都盡力付出..時間..物質..勞力..腦力..
希望幫對方打理得體面..為的是對社交有幫助也能在事業上向客戶或老闆展示專業形象..

不過很有趣的是..
在我小學的時候..我曾幻想如果有一個叔叔願意在文具店買很多很多我想要的東西該有多好哇..
在我長大成人之後..在我有一段運很差到沒有錢好好吃ㄧ餐時..
有一個認識多年的網友帶我去太極門接收一點正氣磁場..避免我又被一堆爛桃花來亂..
在用餐時段..特地帶我去吃精緻的簡餐..我點了一個價錢低一點的餐..不好意思給人請..
他卻很自然大方的問我還想吃什麼..這個飲料好嗎..那個甜點也不錯..
結果很久沒吃好料又貪吃的我吃好飽又好滿足..
那是我很感恩的一餐飯..因為他捨得讓我吃好幾樣東西..只關心我喜不喜歡吃..吃不吃得飽..還要不要再多吃ㄧ點..
都不會因為怕花很多錢而在計算或皺眉..
然後開心的跟我聊天陪我吃飯..
因為我大學時交過一個男友是頗小氣的..還要我努力賺錢養他...
所以那餐飯是我很美好的回憶..覺得自己值得被人好好對待..
我不知道我這樣想觀念有無偏差...
不過銅臭味重的或只愛展現一身氣派的異性我是不排斥當朋友但不會到愛上的地步
因為我還是比較喜歡有才華的文藝青年..不必很有錢..但不要對我小小的需要和滿足顯得太小氣就好了..

大大們不要擔心
我沒有那麼膚淺
我的感情受挫不是因為追求帥氣多金男...
而是栽在對我很溫柔體貼又有耐心還會說好聽話的對象上..
通常對方未必有錢..也不一定帥..
喜歡談戀愛的感覺和有人能專心陪伴..才是我的問題..

離開的對象又回頭來找我..
有一部分原因也是因為回想起以前在一起時我對人溫柔體貼的那一面..忘記我抓狂的那一面..
以前我大學男友甩了我又回來找我..也是說好懷念以前跟我在一起美好的時光..

照顧男生我很做得來的啊..
喜歡美術縫紉家政工藝的女孩難道作菜會很糟嗎..佈置家裡會沒頭緒嗎..
縫補衣服釦子會有困難嗎..做布娃娃或教小孩畫畫會做不好嗎..
感情豐富又細膩敏感會不知道他人的需要嗎..
幫老公掏耳朵洗澡洗臉刮鬍子更衣換鞋全身按摩..也會做啊..
習慣獨立生活的女孩還會因為老公不在家就慌手腳嗎..
女人該做的..男人會做的..我都學得來..
有沒有給我一個明確的定位和名份讓我去發揮而已..
(只是招呼公婆家族和太多朋友是我的弱項..因為那是複雜的社交..)
只是無奈一路上鮮少遇到光明正大給我名份的人
或是遇到了又不專一喜歡曖昧..都是遇上出軌偷吃問題..
踩到我地雷或是不讓我有安全感害我胡亂猜忌..我ㄧ抓狂就整個溫柔體貼都破功...
↑回到頂端↑
#1295039 - 2010-02-23 00:58:32 Re: 為何我容易成為感情第三者? [Re: 煙鎖池塘柳]
多情種 離線
或躍在淵
煙鎖池塘柳大大抱歉
明日再回覆您
我要先調適目前感情創傷才能再一次堅強
↑回到頂端↑
#1295042 - 2010-02-23 01:04:20 Re: 為何我容易成為感情第三者? [Re: 疾風知勁草]
多情種 離線
或躍在淵
疾風知勁草大大
我交友圈極小極小
獨來獨往居多
活動範圍都是公司家裡往返
假日都陪家人居多
戀情大多來自職場被男同事注意
↑回到頂端↑

Google 搜尋
七嘴八舌
Facebook 塗鴉牆
最多貼文者 (30 天內)
CHC 102
kit13 90
Quantacy 88
bluenwater 81
元利 71
jcj 65
hui 53
rblin 50
jwjwo 47
愛因斯坦 42
紅兒 36
小休 34
九流術士 33
圓學施少偉 32
圓仔寶寶 29
最新議題
毘曇部
by yichinyichin
我今年能考上博班嗎?
by perhapstodream
請問今年工作運勢如何?如何改善?
by hongrong51
想請教官司能否順利解決、不起訴或緩刑不留
案底

by 張百百
功德老君又一巨獻……賴清德:打造台灣成適
合悠然過日子的地方——請觸機起卦

by Quantacy
真修假修,都有護持者
by rblin
面試結果等很久了,是否還有希望?
by 百忍成金
我適合從事的工作及產業
by 禾平
請問這個管道直接放棄?或者過陣子準備好再
議?

by 雷克雅維克
今年轉職合適嗎
by Nigel
問4/21生活狀態:旱年宜豆雨宜禾
by 圓仔寶寶
念佛是修禪定之最簡便、最有效法
by rblin
試占"崛起中的中國軟實力&qu
ot;之意象。以中國為世。

by CHC
請各位老師看看是否有出國留學工作及工作上
的運勢

by keiya
希望求助於各位老師⋯感情長跑十年被結束了
一直想不開

by Beck531
《浪淘沙.夢曹》六愚
by 草山人
爸爸是不是發瘋了?
by 圓仔寶寶
不知不覺全在辦佛事
by rblin
美式資本主義與中式社會主義市場經濟的PK
;以美國為世,大陸為應

by CHC
4/12 - 4/19 跟爸爸相處狀況:直上重樓去藏身
by 圓仔寶寶
測"任"字,問即將轉
換工作

by 雷克雅維克
問4/19生活狀態:萬里橋頭送客行
by 圓仔寶寶
你只是沒了解這個道理
by rblin
年金改革爭議再起
by 君無邪
想請各位老師幫忙看一下小弟命盤,非常感謝
by scott.windows
誰在線上
12 線上使用者 (BB Monster, 張百百, vangelis, sales12345, 6 隱形), 131 Guests and 41 Spiders online.
Key: Admin, Global Mod, Mod
最新使用者
BGBGBG, 張百百, YHC, keiya, TecPaul
81732 註冊使用者
討論區統計
81732 使用者
54 討論區
220734 議題
2140533 文章

最高線上使用者: 1162 @ 2018-05-29 02:51:45

本站是個命理討論的園地,如果您要問命,請務必詳閱各板板規,遵守發問規則,不要只留個生日或是命盤, 其他什麼都沒提。貼命盤的方法請特別注意算完命盤後的文字說明,不要貼個沒人看懂歪七扭八的命盤, 貼錯命盤及未遵守板規者,文章很有可能被不預警刪除 另外,如果您提了問題,而有人回覆的話,不論對與錯,請務必多上來回應論命者, 我們不歡迎那種提了問題就等人回答,也不回應的人。我們需要的是,「良好的互動」及「長期的追蹤」。
本站大多數的討論區都得要註冊才能發言,您若是要張貼討論,請務必註冊為使用者, 如果您忘了您的密碼,請在登入」的畫面, 輸入您的帳號,再按一下我忘記我的密碼了」, 此時系統會寄一封信到您當時註冊的 Email 信箱裡面, 裡面則附有一個臨時密碼,請您拿到密碼後用此臨時密碼登入。登入之後可以在 編輯個人檔案」裡面修改成您習慣的密碼。
本站推薦瀏覽器: Firefox Chrome Safari
logo