DestinyNet 命理網

AI算命大師

Page 1 of 2 1 2 >
議題選項
議題評分
#1277742 - 2010-01-04 05:11:56 紫微聖人,只在民間龍蛇混雜處
podfgk1 離線
亢龍有悔
文章數: 749
鐵冠數(透天玄機)對於推背圖44象的紫微聖人有比較詳細的描述:大都世亂已久,只在龍蛇盤尋,孟家生趙家居,牛欄門前問真主,寅卯起,辰巳行,不在陰陽不在合,
混亂乾坤木虎身

現在兩岸政界檯面上的A咖B咖都不是紫微聖人;而是本身有一定聲望,2010年左右會得到人民擁戴支持之民間人士

至於是誰其實我已經猜出八成了,只是為了避免中共逆天而行加害這位紫微聖人,我就不講明了
↑回到頂端↑
廣告
#1277868 - 2010-01-04 14:32:17 紫微聖人林志玲 [Re: podfgk1]
多加辣 離線
見龍在田
文章數: 29
張貼者: podfgk1

現在兩岸政界檯面上的A咖B咖都不是紫微聖人;而是本身有一定聲望,2010年左右會得到人民擁戴支持之民間人士

至於是誰其實我已經猜出八成了,只是為了避免中共逆天而行加害這位紫微聖人,我就不講明了

還好你決定不說,我看就別說吧。

這兩年來,你一直鼓勵大家,多用 Google 搜尋,馬上就明白,中國經濟要崩潰。

結果,中國帶領世界,走出金融危機。

這兩天,不但歐洲的金融時報,美洲的華爾街日報,稱讚中國。

連日本野村證券,辜家的後人,都出來說明,日本很需要中國。

你還是繼續以前的角色,在命理網鼓勵陳水扁,痛罵馬英九吧。

這是你唯一的專長,好好發揮,總會有用到的一天。

"本身有一定聲望的人士,又受大家支持的",那當然是林志玲。

很多聖人的 EQ ,都沒有林志玲好。

她是這五百年來的第一聖,生在寶地台灣島,你我都是幸福郎。

紫微聖人林志玲。
↑回到頂端↑
#1278864 - 2010-01-08 07:41:01 Re: 紫微聖人林志玲 [Re: 多加辣]
house6006 離線
或躍在淵
文章數: 382
.....

可能現實中過得很不痛快吧(話說也有可能太痛快而如此閒)

算是一種可憐的人

這個網站設計出來可以讓他如此紓解壓力

也不失為做好事

就讓他好好叫叫

話說回來 說不定預言馬英九下次大選不會選上 真的還蠻有機會中的

這樣podfgk1就可以完成 10000次預言 中一次的成績

哈哈
↑回到頂端↑
#1278909 - 2010-01-08 10:31:30 Re: 紫微聖人,只在民間龍蛇混雜處 [Re: podfgk1]
coolwind 離線
久盛不衰
文章數: 9708

既然是國家機密,為什麼要貼出來呢?
就是要來亂的吧.

都什麼時代了,還在幻想被加害,
還講什麼聖人呀,

我還是老話一句,到底是什麼標準,來定義你所設定的預測.
如果你能定出標準,那才有成立的可能,不能只是自己主觀的感覺而已.
很難引起別人共鳴,
如果不想引人同嚮,那何必找罵來呢?

我可以聽聽你說中共的衰與敗,
但我看不出你的標準為何?可否通用於其他國家或政權.

其他講什麼聖人的預測,我一樣覺得好笑,到底在期待什麼呀....

抱著推背圖的一堆人,我還是覺得是笑話,到底一些圖,各說各話,有什麼意義,
對大家的價值為何呀?

先學會走路,再想要怎麼飛吧.別想預測學,每個人都可以來參一腳的.
不如去賭樂透吧.

迴向
希望我的老師可以長住於世.利益眾生.
律己
所有的錯誤,都從自己要求開始反省.罵別人是沒用的.

網路終將對政治產生革命性的變化.
基本要素,還是無謂粉飾?中心本質,還是操作技巧?大勢所趨,還是一時流行?創新突破,還是精進改善?
統派才是主流,慈悲才是真正的力量,應設定世界村的標準,來整合各個成員.若不此途,只是自絕生路於邊陲.
慈悲統一世界村.這是我對佛教的體悟.獨是錯的,強調自我的意識是沒有必要的.自私的人只是更笨而已.與慈悲的價值顛倒.
↑回到頂端↑
#1278916 - 2010-01-08 11:16:36 Re: 紫微聖人林志玲 [Re: 多加辣]
podfgk1 離線
亢龍有悔
張貼者: 多加辣
[

這兩年來,你一直鼓勵大家,多用 Google 搜尋,馬上就明白,中國經濟要崩潰。

紫微聖人林志玲。

呵呵,中國的經濟真的好嗎?杜拜的下場如何啊?看經濟不能只看表面,全中國的主要城市一半都有嚴重的房地產泡沫,主要大城市更是處於完全發瘋的失控狀態,天底下沒有不破的經濟泡沫,中國也無法例外

還有美國對人民幣匯率問題的忍耐也已經到達極限,很快會對中國出重手,屆時外資會紛紛把工廠撤到中國之外以規避美國的貿易報復,再加上房地產泡沫破裂中國的經濟等於裡外兩頭皆落空

鐵冠數中的:六十年光一旦休,一語道盡了中共建國的氣數只有到2010左右,接下來就是中國經濟出問題內部發生大動亂,聖人出面收拾殘局

編輯者: podfgk1 (2010-01-08 11:31:02)
↑回到頂端↑
#1279598 - 2010-01-10 17:13:51 Re: 紫微聖人林志玲 [Re: podfgk1]
吾欲乘風 離線
見龍在田
文章數: 31
[

紫微聖人林志玲。

呵呵,中國的經濟真的好嗎?杜拜的下場如何啊?看經濟不能只看表面,全中國的主要城市一半都有嚴重的房地產泡沫,主要大城市更是處於完全發瘋的失控狀態,天底下沒有不破的經濟泡沫,中國也無法例外

還有美國對人民幣匯率問題的忍耐也已經到達極限,很快會對中國出重手,屆時外資會紛紛把工廠撤到中國之外以規避美國的貿易報復,再加上房地產泡沫破裂中國的經濟等於裡外兩頭皆落空

鐵冠數中的:六十年光一旦休,一語道盡了中共建國的氣數只有到2010左右,接下來就是中國經濟出問題內部發生大動亂,聖人出面收拾殘局

我覺得這個人跟中共沒關
因為他(她)是背著臺灣

前一圖裡長弓在地,
而接著轉身這把弓是落在她背上,
中共氣數最少也還二十年呢!

"各得相安一百九"

中共要害她?我想中共沒人知道她是誰才對
中共有人通靈了??
怎麼會知道??
如果他是臺灣人,
連臺灣人都不知道了,
中共更不會知道才對
聖人一個人能做什麼?

你可以隨便指出誰是聖人嗎??
怎樣的功蹟你認為他足以被認為聖人?
有人認為不是,
那就真的不是了嗎?

就算六十年光一但休這是真的
請問起算點是何時?
乾坤萬年歌卻告訴我們"各得相安一百九"
假設"鬧亂君臣百萬般"的人解不出
我想下一圖更不用費神猜測了!
↑回到頂端↑
#1279733 - 2010-01-11 07:54:10 Re: 紫微聖人林志玲 [Re: 吾欲乘風]
林朝陽 離線
見龍在田
文章數: 50
我相信只要不是跟顛覆中共的政權與國家安全有關,誰會在乎你是誰?

除非,我們這位聖人是一個激進於反攻大陸的人!否則,中共沒有必要"祕密處決"他!

而且,我覺得像疆獨的熱比婭或是西藏領袖達賴喇嘛可能還比這位祕密人物有能耐威
脅中共政權,到現在他們兩位還是在世界各地旅行與宣揚其意志與理念都沒事了!那麼
一個在唐代"歷史書"裡的人物,你覺得會因為你的洩露而妄送性命嗎?

歷史之謎:李世民為什麼不殺武則天

作者:耦是蓉蓉

李淳風預言女主武王

李淳風,陝西岐山人,公元602年生,670年卒。李淳風是個神秘人物,但他確是歷史實有其人。李淳風以《推背圖》聞名,但他更是一個天文學家和數學家。李淳風家世也神秘,《舊唐書》上說:“(李淳風)父播,隋高唐尉,以秩卑不得志,棄官而為道士。頗有文學,自號黃冠子。”

公元622年,李淳風任秘閣郎中,奏請編新歷,644年編成《甲子元歷》,對後世天文、曆法和數學的發展貢獻很大。他還著有《法象志》,共七卷,論“前代渾天儀得失之差”,對後世產生重大影響。641年負擔了編寫《梁書》、《陳書》、《北齊書》、《周書》、《隋書》的總指導責任,為《晉書》親自撰寫了《天文志》、《律歷志》、《五行志》。保存了古代天象變化及自然災害史料。

唐太宗晚年的時候,宮外忽然開始流傳“女主武王”的預言,說唐三代之後,當有女主武王代有天下。

這本來是一個民間的流言,後來就傳到宮廷裡了,李世民聽了這個話很難受。
他秘密地把李淳風(時任太史令)召到宮裡,問他有沒有這回事。
唐代的太史令管天文曆法,相當於現在的占星術大師。
李淳風說,臣夜觀天象,發現有太白經天,這意味著有女主要興起。
又說,我經過一番推算,發現這個女人已經在陛下的宮裡,是陛下的眷屬。
不出三十年後,她就要取代陛下,代掌陛下的大好河山,而且還要誅殺李唐皇室的子孫。
李世民聽了非常緊張啊,說,那怎麼辦呢,既然預言和天象都一致了,就這樣吧,寧可錯殺三千,不可使一人漏網。我要在宮裡頭清理清理,凡是姓武的、跟武沾邊的我們都殺了算了。李淳風說,這可不大好啊,有一句話叫王者不死。上天既然派這麼一個人下來,就會保護她,您恐怕輕易殺她不得,而且會殃及眾多無辜,上天會怪罪的。退一步說,就算您把她殺了,上天的意思如果沒有改變的話,他還會再派一個人來。這個人我剛剛說是陛下的眷屬,已經在陛下的宮裡了,現在是個成年人了,三十年之後就是老年人了。老年人心地比較仁慈,可能對陛下的子孫會留有餘地。如果您現在把她殺了,上天又生出一個新的人來,那這個人三十年之後可是年輕人啊,年輕人心狠,殺起陛下的子孫恐怕就毫不留情了,所以您還是別殺了吧。這是一個說法。

誰當了武則天的替死鬼?

《太平廣記》還記載了一個更離奇的說法,說唐太宗在李淳風觀星象之後,曾經讓他到宮裡指認一下這傳言中的武王。李淳風說,陛下後宮的女人太多了,臣怕老眼昏花看不準。唐太宗說,這還不容易嗎?馬上就把宮人一百人編成一隊,先讓李淳風看這個人在哪一隊中。李淳風就指了一隊。太宗說,這目標也太多啦,再細化一下!於是,又把這一百人分成兩組,各五十人,李淳風又指出了一組。武則天就在這一組裡。唐太宗覺得五十人也還是太多了,讓李淳風再明確一些,李淳風卻說天機不可洩露,讓唐太宗自己猜。唐太宗說這怎麼猜呀!再說,也用不著那麼費事,乾脆,把這五十人都殺掉算了。可是李淳風說這樣違反天意,恐怕後果更加嚴重。最後唐太宗沒有動手,但是他由此存了一份防範之心。

而那個替死鬼的故事,我從"知識+"找的:
唐朝有個武官名叫李君羨,軍功極高,封武連郡公,累任左武衛將軍,宿衛玄武門。
有一次,太宗召集武官在內廷喝酒,行酒令時讓眾人各報自己的小名。
李君羨說自己的小名叫“五娘子”。
太宗愕然,又因為李君羨封邑及屬縣中有“武”字,從而懷疑李君羨就是那個將要代唐的女主,
不久便借故將其處死..

所以說,除非你是李淳風或袁天罡 否則...這位祕密人物應該會很安全!
↑回到頂端↑
#1279779 - 2010-01-11 10:18:32 Re: 紫微聖人林志玲 [Re: 林朝陽]
小羽00 離線
見龍在田
文章數: 85
何必裝模作樣,反正一定是綠營的隨便一個,

對吧!搞不好還是阿扁呢!
↑回到頂端↑
#1279819 - 2010-01-11 12:00:54 Re: 紫微聖人林志玲 [Re: 小羽00]
podfgk1 離線
亢龍有悔
張貼者: 小羽00
何必裝模作樣,反正一定是綠營的隨便一個,

對吧!搞不好還是阿扁呢!

我有說那個人是台灣人或是綠營的人嗎?

華人之中反中共的不止民進黨吧
↑回到頂端↑
#1280460 - 2010-01-13 05:37:47 Re: 紫微聖人林志玲 [Re: podfgk1]
house6006 離線
或躍在淵
文章數: 382
自己高興就好啦

podfgk1

大家都在這裡陪你吵

如果哪天 沒有人要理你或回你......

......唉....

有空到自覺板去自覺吧
↑回到頂端↑
#1280565 - 2010-01-13 09:19:56 伴奏是何家 [Re: house6006]
RIDERIII 離線
六六大順
文章數: 6287
一朝玉人到[林]易迷失

[志]字山壓心易亂情緒

[玲]有王令在身有誰聴

而看一曲伴奏是何家

所版權著作

關於,我的塔羅世界占卜和所有文章 盡歸紫秤所有。

其餘的就歸,盡歸兩兌狗,誰做狗的就誰要。
↑回到頂端↑
#1288557 - 2010-02-03 14:04:35 Re: 紫微聖人林志玲 [Re: 林朝陽]
三葉 離線
或躍在淵
文章數: 398
張貼者: 林朝陽

所以說,除非你是李淳風或袁天罡 否則...這位祕密人物應該會很安全!

是李淳風袁天罡救了這位秘密人物才對,
聖人跟武則天應該不能相提並論,
史觀對武氏是毀譽參半,
拿武則天比四十四象聖人有些離譜了!!
這一定會很安全,不然哪來的第四十七象??
這位人物一直很安全
你這樣寫只寫出你的心跡
有人說誰是聖人了 ??

↑回到頂端↑
#1288560 - 2010-02-03 14:12:05 Re: 紫微聖人林志玲 [Re: 多加辣]
三葉 離線
或躍在淵

紫微聖人林志玲。

紫微聖人是林志玲??這真是新鮮了!
"很多聖人的EQ?很多聖人??
這對一代大師真是污辱!
↑回到頂端↑
#1288564 - 2010-02-03 14:15:11 Re: 紫微聖人,只在民間龍蛇混雜處 [Re: coolwind]
三葉 離線
或躍在淵
張貼者: coolwind

就是要來亂的吧.

還講什麼聖人呀,

如果你能定出標準,那才有成立的可能,不能只是自己主觀的感覺而已.
很難引起別人共鳴,

其他講什麼聖人的預測,我一樣覺得好笑,到底在期待什麼呀....

抱著推背圖的一堆人,我還是覺得是笑話,到底一些圖,各說各話,有什麼意義,
對大家的價值為何呀?

先學會走路,再想要怎麼飛吧.別想預測學,每個人都可以來參一腳的.
不如去賭樂透吧.

說真的 正確答案就是忽略這些
當做沒這些圖讖頌
用心過生活盡人事 聽天命
就對了
↑回到頂端↑
#1288943 - 2010-02-04 12:56:59 Re: 紫微聖人林志玲 [Re: 三葉]
林朝陽 離線
見龍在田
文章數: 50
張貼者: 三葉

史觀對武氏是毀譽參半,
這位人物一直很安全
你這樣寫只寫出你的心跡
有人說誰是聖人了 ??

我只是針對於發帖者紓發己見罷了…
又能夠表明什麼心跡呢?

的確沒有人會知道這個人是誰,而且就算有人知道說出來,誰會相信?
我只是以一種個人的觀點來表達罷了…

因為發帖者文中提及:「說出來,中共會對這個人下手…」
但又為什麼呢?而且中共官方又怎會相信這個人會對中國產生什麼重大影響?
我想除非是國家安全有受到顛覆之危險或所謂牽涉國家重大利益之外,又
有必要對一個所謂的「歷史人物」去作什麼嗎?

而我會拿武則天來對比,其實只是想說:如果上天真的早有安排!又豈是人事所能更改?
並非拿武則天來跟聖人比較!

所以,說出來,別人只會當你是妄想症發作…不用擔心太多…

編輯者: 林朝陽 (2010-02-04 13:01:09)
↑回到頂端↑
#1288993 - 2010-02-04 14:54:28 Re: 紫微聖人林志玲 [Re: 林朝陽]
小栗子 離線
亢龍有悔
文章數: 655
張貼者: 林朝陽
張貼者: 三葉

史觀對武氏是毀譽參半,
這位人物一直很安全
你這樣寫只寫出你的心跡
有人說誰是聖人了 ??

我只是針對於發帖者紓發己見罷了…
又能夠表明什麼心跡呢?

的確沒有人會知道這個人是誰,而且就算有人知道說出來,誰會相信?
我只是以一種個人的觀點來表達罷了…

因為發帖者文中提及:「說出來,中共會對這個人下手…」
但又為什麼呢?而且中共官方又怎會相信這個人會對中國產生什麼重大影響?
我想除非是國家安全有受到顛覆之危險或所謂牽涉國家重大利益之外,又
有必要對一個所謂的「歷史人物」去作什麼嗎?

而我會拿武則天來對比,其實只是想說:如果上天真的早有安排!又豈是人事所能更改?
並非拿武則天來跟聖人比較!

所以,說出來,別人只會當你是妄想症發作…不用擔心太多…

既然知道人事不能更改
那你鬼扯什麼中共要加害於此人的妄斷??
是你比較想加害於此人
這個人對中國影響會壞嗎??
誰有妄想症要時間才能證明
↑回到頂端↑
#1289000 - 2010-02-04 15:06:53 Re: 紫微聖人,只在民間龍蛇混雜處 [Re: podfgk1]
小栗子 離線
亢龍有悔
文章數: 655
鐵冠數(透天玄機)對於推背圖44象的紫微聖人有比較詳細的描述:大都世亂已久,只在龍蛇盤尋,孟家生趙家居,牛欄門前問真主,寅卯起,辰巳行,不在陰陽不在合,
混亂乾坤木虎身

你確定要加害這位紫微聖人的是中共不是臺灣人??

我來說個東西給你聽好了
若有政黨人士"無故竊聽竊錄人民起居生活"
進而影響個人權益受影響
而檢方收到告訴信函不辦
你覺得這樣的事是大事還是小事??

這也是能"鬧亂君臣"之故

這用經濟和法律層面去想
希望對大家理解"否極泰來"有幫助

臺灣要靠這個人和一隻兔子才背得起來
中共要加害這個人直接把臺灣轟了不是比較快??

這人跟臺灣的緣份不會太久了!
仁至義盡了!!
↑回到頂端↑
#1289688 - 2010-02-06 12:08:29 Re: 紫微聖人林志玲 [Re: house6006]
寒梅劍幻雪 離線
三陽開泰
文章數: 3356
其實會加害聖人的右不一定只有華人而已...中國殺人可以靠大內高手搞得不留痕跡..自古皆有此例..但是又不是只有中國人懂奇門易卜...國外通靈專家多的是耶

也許美國不想中國崛起危害其國家利益..於是乎想辦法找水晶球大師找出此人在台灣(你們推出的聖人所
在地不代表本人立場只是連接引用而已)哪裡...假借協防台灣為由..派B-2 F-22 搞個特種行動...丟
幾顆精靈炸彈毀了他..這樣聖人也就掛了美國也萬歲萬歲萬萬歲囉...這樣說也有道理吧

還有日本有九菊一派..裏高野法力僧...說不定他們也早就找出了中國的關鍵人物了啊...想法開闊點..預言就會比較好解了

美人自西來.朝中日漸安 就是推背圖字謎的一個最著名的特別之處..女人禍國政權日益穩定和美國.朝鮮.中國.日本的兩種解釋就是好案例...

就此提供情報啊

編輯者: 寒梅劍幻雪 (2010-02-06 12:09:26)

2.一事一詢 (紫微斗數八字單項問世詳解):160元/人。

3.反推時辰 (校准揀選辯擇時辰):1250元/人。通過反複提問與命盤反推印證,為不確定時辰、不記得時辰或只知道大致時間區間的求測者提供時辰校准服務。必須詳細提供個人資訊

4.文昌筆丟失桃花七星符姬降妖服魔:160元/人。

皇極經世卜卦暨綜合五術命理:有任何五術需求揀選辯擇和命理疑問都算此象。時時事玄學占卜預測依照問事大小另外討論,以上詳述需求依照問題多寡收費天鈔。
-----------------------------------*************************!!!
額外 其他開光/玄學服務/堪輿風水/立生機祭改 眾多五術諮詢...有意請私信詳談,有問必答、不亂惡搞命理諮詢服務,無誠誤試!

↑回到頂端↑
#1290555 - 2010-02-09 05:59:13 Re: 紫微聖人林志玲 [Re: 寒梅劍幻雪]
三葉 離線
或躍在淵
張貼者: 寒梅劍幻雪
其實會加害聖人的右不一定只有華人而已...中國殺人可以靠大內高手搞得不留痕跡..自古皆有此例..但是又不是只有中國人懂奇門易卜...國外通靈專家多的是耶

也許美國不想中國崛起危害其國家利益..於是乎想辦法找水晶球大師找出此人在台灣(你們推出的聖人所
在地不代表本人立場只是連接引用而已)哪裡...假借協防台灣為由..派B-2 F-22 搞個特種行動...丟
幾顆精靈炸彈毀了他..這樣聖人也就掛了美國也萬歲萬歲萬萬歲囉...這樣說也有道理吧

還有日本有九菊一派..裏高野法力僧...說不定他們也早就找出了中國的關鍵人物了啊...想法開闊點..預言就會比較好解了

美人自西來.朝中日漸安 就是推背圖字謎的一個最著名的特別之處..女人禍國政權日益穩定和美國.朝鮮.中國.日本的兩種解釋就是好案例...

就此提供情報啊

美人自西來
你想解預言最少要懂中文
"美國人" 怎麼會從西邊來
那這"美人"指的是"漂亮的女人"

如果連ㄅㄆㄇ都不會
請不要在這丟人現眼

"聖人"會被暗殺那更證明我解得對
背對著所有人背著臺灣的人
才是第四十四象畫上的聖人

找出來的話趕快公佈啊
要有本事加害此人也請儘快
你要講得清楚
那還何必寫"欲盡不盡不可說"
聖人的存在是奠基在"群陰"的存在
若不能證明群陰在忙什麼做什麼
那怎麼能證明有"聖人"????

我覺得真正的故事都還不算開始
而我覺得上帝是站在聖人這一邊
↑回到頂端↑
#1290557 - 2010-02-09 06:04:42 Re: 紫微聖人,只在民間龍蛇混雜處 [Re: coolwind]
三葉 離線
或躍在淵
張貼者: coolwind

就是要來亂的吧.

還講什麼聖人呀,

很難引起別人共鳴,

對大家的價值為何呀?

不如去賭樂透吧.

說真的這真的沒意義
只是千年前的占算師
對自己功力深厚
寫來炫耀自己成就的大作
這對其他國家沒意義
因為大致上是用中國人眼光寫的

各說各話的是我們後世在猜謎的
說的對說的不對都是影響不了
真實的發展
↑回到頂端↑
Page 1 of 2 1 2 >

板主:  Wilson 韋爾生 
Google 搜尋
七嘴八舌
Facebook 塗鴉牆
最多貼文者 (30 天內)
愛因斯坦 101
Quantacy 45
rblin 43
元利 40
CHC 39
cheng1969 36
jcj 31
禾平 28
jwjwo 27
yungshow 25
迷路人乙 22
女真975 20
ameliel 19
yichinyichin 17
紅兒 17
最新議題
未來一個月的運勢是如何呢?
by ameliel
11:41
人雖死但並未消失
by rblin
03:01
該何時報名這個考試?希望大家不吝指教~
by 絕地審判者
15:06
打妄語的可怕
by rblin
03:02
談易經中的萃卦與升卦(十三)
by valley
請問我在2024年10月與11月是否能成
功推甄上研究所?

by NitaJuliannaShelly
問職業生涯方向
by Perona
占問我的網站是否可以成功事業化?
by 一言
學道容易悟道難
by rblin
~~ 谈谈杨筠松 ~~六愚
by 草山人
誰在線上
4 線上使用者 (入雲龍, vangelis, 2 隱形), 126 Guests and 539 Spiders online.
Key: Admin, Global Mod, Mod
最新使用者
我的快樂時代, hihi0933729, derick, WolfTsai197802XXXX, a8565
81756 註冊使用者
討論區統計
81756 使用者
54 討論區
221024 議題
2142992 文章

最高線上使用者: 1308 @ 2024-06-08 01:42:18

本站是個命理討論的園地,如果您要問命,請務必詳閱各板板規,遵守發問規則,不要只留個生日或是命盤, 其他什麼都沒提。貼命盤的方法請特別注意算完命盤後的文字說明,不要貼個沒人看懂歪七扭八的命盤, 貼錯命盤及未遵守板規者,文章很有可能被不預警刪除 另外,如果您提了問題,而有人回覆的話,不論對與錯,請務必多上來回應論命者, 我們不歡迎那種提了問題就等人回答,也不回應的人。我們需要的是,「良好的互動」及「長期的追蹤」。
本站大多數的討論區都得要註冊才能發言,您若是要張貼討論,請務必註冊為使用者, 如果您忘了您的密碼,請在登入」的畫面, 輸入您的帳號,再按一下我忘記我的密碼了」, 此時系統會寄一封信到您當時註冊的 Email 信箱裡面, 裡面則附有一個臨時密碼,請您拿到密碼後用此臨時密碼登入。登入之後可以在 編輯個人檔案」裡面修改成您習慣的密碼。
本站推薦瀏覽器: Firefox Chrome Safari
logo