DestinyNet 命理網

專業諮詢首選:命理網論命平台

Page 1 of 3 1 2 3 >
議題選項
議題評分
#1290411 - 2010-02-08 23:53:19 紫微斗數可以原盤 + 飛星四化一起看嗎?
布施功德殊勝行 離線
亢龍有悔
文章數: 768
紫微斗數可以原盤 + 飛星四化一起看嗎?
舉例來說
此盤走到辰宮大限是祿存和化祿相夾
大限夫忌沖官
如果以此觀點看
那麼辰宮的文昌還化科嗎?

如果以原局的觀點看
走到辰宮大限是文昌化科 廉貞化忌來沖
那麼還有祿存和化祿相夾嗎?

還是原盤 + 飛星四化可以一起看?

如果以飛星四化來看
在辰之大限
本命是祿存和化祿相夾
夫忌沖官
在三十七歲農曆十二月走到流年的夫忌沖官
本命鈴昌陀武加化忌夾兄弟宮
請問會發生什麼大事嗎?

------------------ 紫微斗數命盤製作程式 命理網專用版 ------------------
|天
地地祿天|天鳳翡 | |天天封龍 |
|壽
劫空存喜祿|傷閣廉 | |使巫誥池 |
|平 廟廟
|廟 陷 | |得陷 |
|
天八空 32| 33| 34| 35|
|45-54 才座亡癸巳|55-64 甲午|65-74 乙未|75-84 丙申|
------------------+------------------ ------------------+------------------
|
文鈴 | |三天 |
|
昌星 | 陽男國曆 65 年 7 月 21 日 午 時生 |台貴 |
|廟得陷 廟
| | |
|
31| 丙辰農曆 65 年 6 月 25 日 午 時生 | 36|
|35-44 壬辰| |85-94 丁酉|
------------------
命宮在丑 身宮在丑 命主巨門 身主文昌 ------------------
|
太天| |廉天|
|
陽梁| 土五局[壁上土] 生肖[龍] 重 4兩 9錢 |貞府|
|廟廟
| |利廟陷 |
| 30|
流年 98 歲次己丑 大限辛卯 虛歲 34 | 25|
|25-34
辛卯| |95-104 戊戌|
------------------+-
LFDSK-V1.6.i-(c)-Georgikawa-1993,99-+------------------
|
武天天天|天巨寡破旬 身命|天天解台旬 | |
|
曲相刑馬|同門宿碎空 |福廚神輔空 | |
|得廟
|不不 宮宮|旺 |廟 廟 |
| 29|
祿 28| 27| 26|
|15-24 庚寅|5-14 辛丑|115-124 庚子|105-114 己亥|
------------------ ------------------ ------------------ ------------------

不去妄想 分別 執著

別人欠我的
我全部原諒他們

我施過的恩惠
通通不求回報

自性天然本來淨
一念淨心成正覺

離一切相 + 行一切善
心無所住而行布施

準提功德聚,寂靜心常誦,一切諸大難,無能侵是人,
天上及人間,受福如佛等,遇此如意珠,定獲無等等。

願以如幻所修諸功德 回向無盡虛空法界中
具恩三寶及諸有情眾 直至菩提此願永不息

了達三界依心有
十二因緣亦復然
生死皆由心所作
心若滅者生死盡

禮敬諸佛
稱讚如來
廣修供養
懺悔業障
隨喜功德
請轉法輪
請佛住世
常隨佛學
恆順眾生
普皆回向

心想事成宏願深
累劫累世報佛恩
悲智雙運六度行
功行圓滿獲法身

願以此功德迴向阿耨多羅三藐三菩提
↑回到頂端↑
#1290685 - 2010-02-09 20:23:53 Re: 紫微斗數可以原盤 + 飛星四化一起看嗎? [Re: 布施功德殊勝行]
實相無相 離線
雙喜臨門
文章數: 2942

當然要一起看

原盤是根基 四化是精髓

私下論命 一律潤金收費

Line ID:ssws20151122

↑回到頂端↑
#1290704 - 2010-02-09 20:58:04 Re: 紫微斗數可以原盤 + 飛星四化一起看嗎? [Re: 實相無相]
abc121802 離線
一路發發發
文章數: 18027
夜路走多嚕 終見鬼 祟

兄弟 陰靈事務 實不宜炒作喔 你作節目 犯煞深切[嘴唇深黑??]
忌入子位 子女緣薄 辰運尤忌沖 交通事故要注意到
**如認同吾所述 請至吾專頁 按 讚 ..謝謝**

http://www.facebook.com/ZiWeiDestiny
↑回到頂端↑
#1290763 - 2010-02-10 00:05:45 Re: 紫微斗數可以原盤 + 飛星四化一起看嗎? [Re: abc121802]
布施功德殊勝行 離線
亢龍有悔
因為前幾年看到辰宮的星星好多煞星
就一直尋找答案
找了好久發現:
化科加越多煞星代表名聲會遠傳

之前一直擔心在35-44歲要怎麼辦?
不過有人給我以下的答案

大凡人看到【鈴昌羅武限至投河】這句話後皆會感到萬念俱灰,遂掩卷嘆息而忽略了後面還有解救之道,現在,就讓老燕再來帶著您往下細看,書上又云:若逢吉星加會則可緩解,所謂的吉星指的是以下情況(原文照書所寫搬上來)

吉星加會如 : 魁鉞、輔弼、其格更高、昌曲解救、一生中難免在辛勞。加煞忌則辛勞更盛、刑傷難免、如逢竹籮三限、則多災劫、貧病交迫、六親難靠。

呵呵呵!有趣的是在吉星群的組合當中,文昌文曲出現時多為會照或同宮或相夾的情形,再者辛年生人有天魁居寅、天鉞居午,形成魁鉞拱戌宮,而壬年生人有天魁居卯、天鉞居巳,逢此二大貴人星夾辰宮,如此不也算是絕處逢生嗎?有如沙漠裏冒出了甘泉,雪地裏找到了窯洞取暖,故此格局的真實情況,未若古書所寫那般斬釘截鐵的投河而亡。

在下在分析鈴昌羅武這格時先將星曜特性別析一下,武曲為財金屬金,文昌為契約星屬金,陀羅主搓陀遲滯屬金,鈴星乃指累積的問題,慢慢引爆屬火,鈴星有個特質,在下舉個例子來說,當一鍋水有100度,把一隻青蛙丟進去,牠可能馬上跳出來或馬上死掉(這是火星的威力),但若把牠丟到正常溫度的水中,再慢慢加熱,這隻小青蛙必定死在鍋內,這就是鈴星的威力,雖不如火星來的凶來的急,但往往反應過來後已來不及了,怎麼死的都不知道,因此這四顆星一結合來看,不就是財務上有被跳票、違約或不順的可能,然後慢慢累積到無法負荷,想回頭都來不及了,又武曲為剛星,文昌化忌會神精質,因此從個人精神面來看,有此惡格之人若逢武、昌化忌時,頭腦會特別硬特別神精質而想不開,古人若是沒錢又失意,大多選擇投河自盡,所以在下並不認為這惡格屬水厄,從五行來看也沒有水厄的跡象,因此當行限時引動了此惡格,宜靜不宜動,最好別投資或借貸,也要常保心情愉快則能安然渡過,但版大您武曲坐生年忌,生年忌其力強大影響一輩子,因此若此惡格居六親之位最好不要有借貸、跟會的行為,若是居本命三合則不要創業,就連當個正常上班族都有可能被炒掉,因此走公職是最保險的~~~~

在下從了無居士的秘咒揭開看到他對鈴昌陀武的看法,在下雖然無法完全認同了無的觀點,但他的論事角度的確可以給人有很多不同的啟發,了無說鈴昌羅武一但惡格引動會馬上從天堂掉進套房,但這不也表示他曾在天堂上,也就是說他曾有人生的高峰,的確沒錯,當鈴昌羅武形成時,同時也會形成君臣同慶、火羊陀鈴羊陀等異路功名格,也就是說具有此惡格者,命身格局其實不小,是個有遠見有衝勁敢拼之人,但是君臣同慶、火羊陀鈴羊陀本身是不會化祿及化忌的,並不會按祿隨忌走,但由於會化科權,因此當祿隨忌走為吉象時會加倍吉象,若為惡象時這君臣同慶、火羊陀鈴羊陀只怕會變成衝過頭或太過自信的原罪,所以啊其實應該要改為鈴昌羅武不宜發,發者限至投河~~~呵

所以說有鈴昌羅武惡格者就只能當個平凡人或窮人囉,不然會死的很慘囉?~~錯!~~即然叫限至投河那也要行限至此格才行,如版大您此惡格坐三方及生年忌,因此當步入三方(命、官、財)所掌管的大限時,且時大限三方會與本命三方重疊,這時您就要小心了,因為大限命、官、財必定有一宮有鈴昌羅武加生年忌,所以若想創業、投資、跟會、借貸或從事任何風險較高的工作或金錢交易那大概就危險囉,無論如何此大限必定會因為工作上的不順或金錢上的吃緊而心煩意亂,因此要保持快樂的心情來面對,自然不會引動惡格,如版大您流年走到此惡格中,乃流命與本官重疊,也就是說自己和工作上可能會什麼什麼地,這叫天人合一,以地作區別為大限疾厄宮,疾厄宮掌管心性脾氣,哦~~~所以我們瞭了,今年流年的工作運可能不太好,而影響了自己的脾氣,所以自己心情一定要放的開才行哦~~~~

天梁主因,因此天梁坐何宮位表示這惡格引爆的因在何處,但您的鈴昌羅武是坐我宮生年忌也是坐我宮,因此並不是看壬干的影響,而是看對宮何星可化忌來沖,這才是將軍的死棋,在下在上一題已經提過了,因此在這不再累述,只是想討論這個格局的影響~~~

因此您的兩個主題:

1、若逢命的三方四正,有何不良影響?該如何趨避其惡?~~答:影響不大,不要搞風險高的行業就好了~~~

2、又逢大限遇之,是不是定有破敗或人生大考驗發生?~~答:未必!要看是大限哪個宮位影爆此惡格,若是他宮引爆則注意小人,若是我宮引爆凡事小心慬慎,所以囉有此惡格者最好不要想當老闆什麼的,不然要是行運時惡格被引動,真得會賠的很慘的說,至於一般人若高不成低不就的反倒不容易有什麼人生大考驗~~也算是塞翁失馬焉知非福啊~~~~呵

--
以下是鐵版神數的心得:

我有買一本鐵版神數自己算
首先要會易經
我對易經很熟
記得從[地水師]起我的卦(每個人的卦不同)
然後要一直用到加減法
算十幾條後就遇到瓶頸
看不懂後面要怎麼算
鐵版神數好難
不過算出來的十幾條很準

心得:
從鐵版神數可以看出
只要做善事三年
後面的命運會變得很好 (這是真的)
跟原來註定的命不一樣
因為只要連續做善事三年
後面的條文會變得比註定的命運之條文還好
這是我發現的小秘密

我不是專家只懂得鐵版神數一小部份
大部份還看不懂

不過我發覺
做善事連續三年
命運真的會變好
這是我從鐵版神數推算時發現的
只要一個條文變好
後面的條文就跟著變好
變得比原來註定的還要好
不去妄想 分別 執著

別人欠我的
我全部原諒他們

我施過的恩惠
通通不求回報

自性天然本來淨
一念淨心成正覺

離一切相 + 行一切善
心無所住而行布施

了達三界依心有
十二因緣亦復然
生死皆由心所作
心若滅者生死盡

禮敬諸佛
稱讚如來
廣修供養
懺悔業障
隨喜功德
請轉法輪
請佛住世
常隨佛學
恆順眾生
普皆回向

心想事成宏願深
累劫累世報佛恩
悲智雙運六度行
功行圓滿獲法身

↑回到頂端↑
#1290766 - 2010-02-10 00:15:40 Re: 紫微斗數可以原盤 + 飛星四化一起看嗎? [Re: 布施功德殊勝行]
布施功德殊勝行 離線
亢龍有悔
辰宮大限會很熱鬧

編輯者: 布施功德殊勝行 (2010-02-10 00:20:55)
不去妄想 分別 執著

別人欠我的
我全部原諒他們

我施過的恩惠
通通不求回報

自性天然本來淨
一念淨心成正覺

離一切相 + 行一切善
心無所住而行布施

了達三界依心有
十二因緣亦復然
生死皆由心所作
心若滅者生死盡

禮敬諸佛
稱讚如來
廣修供養
懺悔業障
隨喜功德
請轉法輪
請佛住世
常隨佛學
恆順眾生
普皆回向

心想事成宏願深
累劫累世報佛恩
悲智雙運六度行
功行圓滿獲法身

↑回到頂端↑
#1290768 - 2010-02-10 00:18:30 Re: 紫微斗數可以原盤 + 飛星四化一起看嗎? [Re: 布施功德殊勝行]
布施功德殊勝行 離線
亢龍有悔
此盤在辰年有祿存及化祿相助(雖然是天羅地網)
對宮也是天羅地網
不過有男女貴人相夾相助
原盤福德宮 大限兄弟宮 陽梁祿 (少一個文昌就構成臚傳第一名的命格)

雖然大限是夫忌沖官
不過虎年夫妻宮化科
龍年大限及流年就是真正的夫忌沖官了
龍年農曆十月和十二月看樣子會發生某大事
不過有人跟我說低調就沒事

--
以下是鐵版神數的心得:

我有買一本鐵版神數自己算
首先要會易經
我對易經很熟
記得從[地水師]起我的卦(每個人的卦不同)
然後要一直用到加減法
算十幾條後就遇到瓶頸
看不懂後面要怎麼算
鐵版神數好難
不過算出來的十幾條很準

心得:
從鐵版神數可以看出
只要做善事三年
後面的命運會變得很好 (這是真的)
跟原來註定的命不一樣
因為只要連續做善事三年
後面的條文會變得比註定的命運之條文還好
這是我發現的小秘密

我不是專家只懂得鐵版神數一小部份
大部份還看不懂

不過我發覺
做善事連續三年
命運真的會變好
這是我從鐵版神數推算時發現的
只要一個條文變好
後面的條文就跟著變好
變得比原來註定的還要好
不去妄想 分別 執著

別人欠我的
我全部原諒他們

我施過的恩惠
通通不求回報

自性天然本來淨
一念淨心成正覺

離一切相 + 行一切善
心無所住而行布施

了達三界依心有
十二因緣亦復然
生死皆由心所作
心若滅者生死盡

禮敬諸佛
稱讚如來
廣修供養
懺悔業障
隨喜功德
請轉法輪
請佛住世
常隨佛學
恆順眾生
普皆回向

心想事成宏願深
累劫累世報佛恩
悲智雙運六度行
功行圓滿獲法身

↑回到頂端↑
#1290805 - 2010-02-10 08:19:52 Re: 紫微斗數可以原盤 + 飛星四化一起看嗎? [Re: 布施功德殊勝行]
君無邪 離線
五福臨門
文章數: 5010
人人老運好,個個子孫賢..呵呵
替一間仁心仁術的診所推廣..
診所名稱:可為診所.
主治:胃腸肝膽的疾病及胃腸的內視鏡檢查.其他健康檢查
地址:台北市萬華區青年路24號(青年公園附近)

↑回到頂端↑
#1293534 - 2010-02-18 21:02:41 Re: 紫微斗數可以原盤 + 飛星四化一起看嗎? [Re: 布施功德殊勝行]
實相無相 離線
雙喜臨門
文章數: 2942

自己看鐵板神數的書 別說看不懂

就連作者自己本身在寫什麼 他自己可能都搞不懂 只是在騙稿費而已

私下論命 一律潤金收費

Line ID:ssws20151122

↑回到頂端↑
#1293797 - 2010-02-19 14:32:14 Re: 紫微斗數可以原盤 + 飛星四化一起看嗎? [Re: 實相無相]
梧桐夜語 離線
雙喜臨門
文章數: 2902
這麼說,太過武斷....
鐵板神數是用八字中的四柱下去推衍的,那八字也是在騙稿費....
#1360023 - 2010-09-04 15:28:17 Re: 紫微斗數可以原盤 + 飛星四化一起看嗎? [Re: 布施功德殊勝行]
flystarchou 離線
亢龍有悔
文章數: 706
張貼者: 布施功德殊勝行

------------------ 紫微斗數命盤製作程式 命理網專用版 ------------------
|天
地地祿天|天鳳翡 | |天天封龍 |
|壽
劫空存喜祿|傷閣廉 | |使巫誥池 |
|平 廟廟
|廟 陷 | |得陷 |
|
天八空 32| 33| 34| 35|
|45-54 才座亡癸巳|55-64 甲午|65-74 乙未|75-84 丙申|
------------------+------------------ ------------------+------------------
|
文鈴 | |三天 |
|
昌星 | 陽男國曆 65 年 7 月 21 日 午 時生 |台貴 |
|廟得陷 廟
| | |
|
31| 丙辰農曆 65 年 6 月 25 日 午 時生 | 36|
|35-44 壬辰| |85-94 丁酉|
------------------
命宮在丑 身宮在丑 命主巨門 身主文昌 ------------------
|
太天| |廉天|
|
陽梁| 土五局[壁上土] 生肖[龍] 重 4兩 9錢 |貞府|
|廟廟
| |利廟陷 |
| 30|
流年 98 歲次己丑 大限辛卯 虛歲 34 | 25|
|25-34
辛卯| |95-104 戊戌|
------------------+-
LFDSK-V1.6.i-(c)-Georgikawa-1993,99-+------------------
|
武天天天|天巨寡破旬 身命|天天解台旬 | |
|
曲相刑馬|同門宿碎空 |福廚神輔空 | |
|得廟
|不不 宮宮|旺 |廟 廟 |
| 29|
祿 28| 27| 26|
|15-24 庚寅|5-14 辛丑|115-124 庚子|105-114 己亥|
------------------ ------------------ ------------------ ------------------

↑回到頂端↑
#1360024 - 2010-09-04 15:32:28 Re: 紫微斗數可以原盤 + 飛星四化一起看嗎? [Re: flystarchou]
亢龍有悔
生年丙廉貞忌入子女,轉戊天機忌入交友
你是一個「對人 有情義之人」 容易 慈愛 小輩 跟 平輩 講義氣。

但是 對於 個性、財富 的「穩定性」 就不足的。

===========

命福德辛文昌忌入田宅 ==>你又是一個 對「田宅 有盡心盡力之象 容易 勤勞節儉八跟 保護家人。
但是 也有點「自私之象」。

疾厄再丙廉貞忌入子女,逢生年忌 命福德辛文昌忌入田宅 四忌。

你可能有「比較嚴重的 健康問題 廉貞忌 血液 發炎。

還可能 個性 人生的運勢 家庭 健康等 都容易 「不穩定」。起落大。
↑回到頂端↑
#1360025 - 2010-09-04 15:33:17 Re: 紫微斗數可以原盤 + 飛星四化一起看嗎? [Re: flystarchou]
一路發發發
這盤少一 天機 諸位 發現否???

http://www.facebook.com/ZiWeiDestiny
↑回到頂端↑
#1360032 - 2010-09-04 15:40:56 Re: 紫微斗數可以原盤 + 飛星四化一起看嗎? [Re: abc121802]
亢龍有悔
天機 在交友。

不然 你以為 我亂寫喔?

你去看「第一頁的 原命盤」

不知道 這個排盤軟體 出於 何處的

「天壽? 權?

編輯者: flystarchou (2010-09-04 15:42:09)
↑回到頂端↑
#1360033 - 2010-09-04 15:44:42 Re: 紫微斗數可以原盤 + 飛星四化一起看嗎? [Re: flystarchou]
一路發發發
大濕 .天機在 官祿 羊陀夾喔 ...此人 屬乩童之身

羊陀夾劫空入官 主五術中人
天機化權 主為代言人 [主持]

某 [秦]姓 主持人 ??????

編輯者: abc121802 (2010-09-04 16:42:19)

↑回到頂端↑
#1360047 - 2010-09-04 16:38:49 Re: 紫微斗數可以原盤 + 飛星四化一起看嗎? [Re: abc121802]
一路發發發
吾這 三袋魯雞 一次可解釋..... 紫微斗數可以原盤 + 飛星四化一起看嗎?

↑回到頂端↑
#1377060 - 2010-10-31 00:31:03 Re: 紫微斗數可以原盤 + 飛星四化一起看嗎? [Re: abc121802]
布施功德殊勝行 離線
亢龍有悔
今年特別奇怪

莫名其妙考上兩張考選部專技人員及格證書
目前有五十六張證照(今年一下子多八成證照)

請問2010年怎麼了
一下子增加那麼多證照

我覺得沒讀到書

是大限文昌化科的原因嗎
不去妄想 分別 執著

別人欠我的
我全部原諒他們

我施過的恩惠
通通不求回報

自性天然本來淨
一念淨心成正覺

離一切相 + 行一切善
心無所住而行布施

了達三界依心有
十二因緣亦復然
生死皆由心所作
心若滅者生死盡

禮敬諸佛
稱讚如來
廣修供養
懺悔業障
隨喜功德
請轉法輪
請佛住世
常隨佛學
恆順眾生
普皆回向

心想事成宏願深
累劫累世報佛恩
悲智雙運六度行
功行圓滿獲法身

↑回到頂端↑
#1377639 - 2010-11-01 20:28:19 Re: 紫微斗數可以原盤 + 飛星四化一起看嗎? [Re: 布施功德殊勝行]
漢武大帝 離線
或躍在淵
文章數: 213
YES~~~~~
↑回到頂端↑
#1377650 - 2010-11-01 20:57:18 Re: 紫微斗數可以原盤 + 飛星四化一起看嗎? [Re: 布施功德殊勝行]
愛河千尺浪 離線
潛龍勿用
文章數: 15
今年特別奇怪

請問2010年怎麼了
一下子增加那麼多證照

我覺得沒讀到書

是大限文昌化科的原因嗎

大限文昌化科 只是其中一個因素 你了解什麼是大限文昌化科?
大限文昌化科 對今年的考試有何影響 你明年再考考看 是否還這樣好運
可能你連上考場都不想上
並不是每個人大限文昌化科都可以考試考得好no

什麼是原盤 什麼是飛星四化? 可以一起看嗎?no

編輯者: 愛河千尺浪 (2010-11-01 21:04:43)
#1377666 - 2010-11-01 21:33:28 Re: 紫微斗數可以原盤 + 飛星四化一起看嗎? [Re: 愛河千尺浪]
布施功德殊勝行 離線
亢龍有悔
張貼者: 愛河千尺浪
今年特別奇怪

請問2010年怎麼了
一下子增加那麼多證照

我覺得沒讀到書

是大限文昌化科的原因嗎

大限文昌化科 只是其中一個因素 你了解什麼是大限文昌化科?
大限文昌化科 對今年的考試有何影響 你明年再考考看 是否還這樣好運
可能你連上考場都不想上
並不是每個人大限文昌化科都可以考試考得好no

什麼是原盤 什麼是飛星四化? 可以一起看嗎?no

文昌化科在三個宮代表虛名之外
其它四分之三大都跟功名 貴人脫不了關係

今年流年武曲化權
不知道這跟功名有何關係
唯一的線索在陳雪濤的書中有說
文昌化科加上越多煞星: 功名天下人都知

明年一看就有功名

後年剛好走到原盤文昌化科
但原盤廉貞化忌來沖
流年四化沖事業
這裡就不知要看原盤的四化還是流年的四化了
不知道這代表什麼意思
誰能告訴我
不去妄想 分別 執著

別人欠我的
我全部原諒他們

我施過的恩惠
通通不求回報

自性天然本來淨
一念淨心成正覺

離一切相 + 行一切善
心無所住而行布施

了達三界依心有
十二因緣亦復然
生死皆由心所作
心若滅者生死盡

禮敬諸佛
稱讚如來
廣修供養
懺悔業障
隨喜功德
請轉法輪
請佛住世
常隨佛學
恆順眾生
普皆回向

心想事成宏願深
累劫累世報佛恩
悲智雙運六度行
功行圓滿獲法身

↑回到頂端↑
#1377675 - 2010-11-01 22:01:14 Re: 紫微斗數可以原盤 + 飛星四化一起看嗎? [Re: abc121802]
布施功德殊勝行 離線
亢龍有悔
張貼者: abc121802
大濕 .天機在 官祿 羊陀夾喔 ...此人 屬乩童之身

羊陀夾劫空入官 主五術中人
天機化權 主為代言人 [主持]

某 [秦]姓 主持人 ??????

伶x老師說我前世是一位出家人
整天靜坐
吸取日月精華

如果是真的
靜坐的因
所得到的果
在事業宮裡就有祿存還有一大堆的貴人
那麼大家都來靜坐好了

我的事業宮有:
天機,右弼,地劫,地空,祿存,化權,天喜,月馬,八座,天官,天空,孤辰,天才,天壽,空亡,臨官,博士,官符

其中右弼的功用能把祿存的威力增加百倍
三方四正的貴人六個就佔了五個:左輔 右弼 三台 八座 天魁

如果x姬老師說的是真的
那代表只要靜坐就會有祿存+五個貴人來幫忙您

大家一起來靜坐吧
不去妄想 分別 執著

別人欠我的
我全部原諒他們

我施過的恩惠
通通不求回報

自性天然本來淨
一念淨心成正覺

離一切相 + 行一切善
心無所住而行布施

了達三界依心有
十二因緣亦復然
生死皆由心所作
心若滅者生死盡

禮敬諸佛
稱讚如來
廣修供養
懺悔業障
隨喜功德
請轉法輪
請佛住世
常隨佛學
恆順眾生
普皆回向

心想事成宏願深
累劫累世報佛恩
悲智雙運六度行
功行圓滿獲法身

↑回到頂端↑
Page 1 of 3 1 2 3 >

板主:  太虛君, 黃半仙 
Google 搜尋
七嘴八舌
Facebook 塗鴉牆
最多貼文者 (30 天內)
CHC 102
愛因斯坦 79
元利 79
kit13 76
bluenwater 71
Quantacy 60
rblin 53
jcj 51
紅兒 41
yungshow 40
小休 36
hui 32
圓仔寶寶 30
九流術士 27
yichinyichin 27
最新議題
5月2日 問姻緣 古本天后靈籤40簽
by 我只是路過
23:42
爛網站,不夠格的站長
by 愛因斯坦
23:06
尖叫孬塞福 屢次騷擾,已涉毀謗,你的地盤變成這樣嗎?
by 愛因斯坦
23:01
《玄空九運飛星圖要》本月出書
by 草山人
13:54
介聘是否會成功
by 花有重開日人可再少年
12:21
想問胃的不舒服是否會自癒
by CandyWu
08:18
學佛可別學成魔
by rblin
03:01
試占美國最近校園亂象。
by CHC
問5/2生活狀態:暑月途中熱不勝
by 圓仔寶寶
日籤:前生逋欠我深知
by 圓仔寶寶
佛渡不了不知世間是苦的人
by rblin
請教2024年事業、感情及家運如何?
by Serena
是否還會繼續聯繫
by warm
我應該怎樣計劃我的將來?
by h0116
第一階段能通過進入複試,進而被錄取嗎?
by YTL123
試占柯文哲的官煞運,以柯文哲為世。
by CHC
有關基隆市長謝國樑罷免行動的一個測字外應
by 天醫
問弟弟的運勢:靈雞漸漸見分明
by 圓仔寶寶
浪得虛名
by rblin
今天又面試了一工作, 這個能成嗎?
by 百忍成金
想請教各路大神關於小弟的姻緣
by 維謄
母親開刀是否平安順遂
by jutfq
我應該怎樣計劃我的將來?
by h0116
心量要夠大
by rblin
以"舒"測農曆四月份
運勢

by 雷克雅維克
誰在線上
3 線上使用者 (jackso, 愛因斯坦, 1 隱形), 238 Guests and 73 Spiders online.
Key: Admin, Global Mod, Mod
最新使用者
CandyWu, jtchu16, 維謄, Wush77, 劉劉
81739 註冊使用者
討論區統計
81740 使用者
54 討論區
220802 議題
2141120 文章

最高線上使用者: 1162 @ 2018-05-29 02:51:45

本站是個命理討論的園地,如果您要問命,請務必詳閱各板板規,遵守發問規則,不要只留個生日或是命盤, 其他什麼都沒提。貼命盤的方法請特別注意算完命盤後的文字說明,不要貼個沒人看懂歪七扭八的命盤, 貼錯命盤及未遵守板規者,文章很有可能被不預警刪除 另外,如果您提了問題,而有人回覆的話,不論對與錯,請務必多上來回應論命者, 我們不歡迎那種提了問題就等人回答,也不回應的人。我們需要的是,「良好的互動」及「長期的追蹤」。
本站大多數的討論區都得要註冊才能發言,您若是要張貼討論,請務必註冊為使用者, 如果您忘了您的密碼,請在登入」的畫面, 輸入您的帳號,再按一下我忘記我的密碼了」, 此時系統會寄一封信到您當時註冊的 Email 信箱裡面, 裡面則附有一個臨時密碼,請您拿到密碼後用此臨時密碼登入。登入之後可以在 編輯個人檔案」裡面修改成您習慣的密碼。
本站推薦瀏覽器: Firefox Chrome Safari
logo