DestinyNet 命理網

專業諮詢首選:命理網論命平台

Page 3 of 3 < 1 2 3
議題選項
議題評分
#128463 - 2002-08-04 14:16:27 Re: 此命適合做外勤業務人員嗎?
sally 離線
或躍在淵
文章數: 248
CopyCopy大大

家家有本難念的經。一時情緒來,把您當成發牢騷的對象。sorry
順便一提,我有提一張和我類似的命盤(在同這個主題),她和父母親的狀況是和我大同小異。
謝謝您的回應!!!

↑回到頂端↑
#128464 - 2002-08-04 14:35:10 Re: 此命適合做外勤業務人員嗎?
sagemok 離線
一元復始
文章數: 1979
>在第三大限應當友人對你不錯只是你比較霸道 挑了點 呵呵
沒有,我委曲求全比較多,友人大多比較強勢。現在老了,很多想法變了,不會一直處於委曲求全狀態。
...........................
SORRY,我想我或許沒注意到大限夫宮的機巨和化忌化權入又自化祿...等等該混亂局面..

有點項事後豬葛
>14到23歲,福德宮化祿,過的比較悠閒,心中比較沒憂愁
..........................................
我想是不是先天福德宮較弱的關係
板上高手很多<我的話祇能當作參考看看而已,如有不準請多包含.
↑回到頂端↑
#128465 - 2002-08-04 19:27:12 Re: 此命適合做外勤業務人員嗎?
sally 離線
或躍在淵
您好,
謝謝您的回覆,我福德宮是很爛,我也很擔心錢財留不住。
這是以前別人算的,你參考一下,我真正不順的原因(大略)。
第一大限太陰化忌,引動先天天機化忌,第二大限太陽化忌,引動我先天天機化忌,此二大限分別夾我太歲宮位,第三大限天梁坐亥會到大限宮祿宮先天忌、太歲宮位也化忌。因為我命宮太弱了,受不了忌星衝擊。這就是為什麼斗數吸引我的原因,對方居然可以從命盤可以看到活生生的我。如果我今天各方面很順利,我就不會出現在這裡。

Sally
↑回到頂端↑
#128466 - 2002-08-04 22:56:45 Re: 此命適合做外勤業務人員嗎?
無常 離線
見龍在田
文章數: 25
sally你好:
我的想法呀,你是指我的推論嗎? 嗯~~好吧!!

先天命宮為空宮,屬弱,大限命宮是個紫破辰戌的強宮,但會武曲化忌,羊陀空劫,讓你理想很大很多,常會有不切實際的情形,有些時候猶豫不決,有時又草率決定,所以我才這麼推論,跟太歲命宮沒關.

關於你跟上個運限的連貫,主要是看牽移宮,我想並非指工作會跟以往一樣或類似,而是你依然會延續上一個運限漂浮不定,在這運限初,你一樣會常找工作,一樣會讓你無法踏實,難以有安定的感覺,在心理上你想要一份成就與肯定,只是還需要等待一段時候,過了運限中期以後,就會逐漸好轉,如果你能踏實點,情況會提早改善的唷.

祝福你
↑回到頂端↑
#128467 - 2002-08-04 23:33:06 Re: 此命適合做外勤業務人員嗎?
kk64 離線
亢龍有悔
文章數: 632
********************************************************************************
看到我的命盤,您應該可以看得出來我從小到現在極為不順。
我對我未來是憂心重重。我有一些命理的疑惑是否請大大幫我看看...

--------------------------------------------------------------------------------
古書上對於命身宮空宮評價很差,我的看法也是如此。
命身宮空宮的人,有下列特點:
1.比較不堅持己見;
2.比較容易受大環境影響;
3.身體狀況比較差,不一定常生病,但是常常感到累,做事提不起勁。
4.做事「事倍而功半」,「頂者石磨作戲」;有功別人領賞,有過自己背。
5.容易接受新的資訊、知識。

我的命盤也是命身宮為空宮,我也擔任業務工作,在許多事情上我比別人還努力,但是收穫和付出不能成正比,我也對未來憂心重重,但是學命理最大的好處是,「知命認命,順勢而行」,我常常勉勵自己,「努力不一定會成功,但是成功一定要經過努力。」
命身宮空宮的人,大限運勢很重要;因為環境對命身空宮的人太重要了。
(您的命盤還強過於我,您命宮空宮,身宮尚有主星,可以漸入佳境。)
你已經從弱限走至強限,壬戌限是您可以好好發揮的時候,我蠻鼓勵您從事業務工作;
在前面的答覆中您曾提到父母親的「文昌化忌」都進入官祿宮,我想您的父母親都是辛年生人(20年生或30年生人),別忘了巨門化祿太陽化權也都強化您的命身宮,也使得您下一個大限宮位辛酉看弱不弱,可以有一番作為。
從小到現在極為不順,主要是因為命宮作用早,但是從癸亥限末期應該可以感覺運程比較好起來。
(看了您在討論區的回覆,我以為您應該也懂一些斗數命理。)
********************************************************************************
我的官祿宮空劫夾和羊陀夾,代表什麼意義?另父母親皆文昌化忌入我官祿宮又代表什麼意義?
--------------------------------------------------------------------------------
宮祿宮的空劫夾與羊陀夾,代表在事業上面常常「有志難伸」,「工作內容多變化」。父母親文昌化忌進入巳宮使得此宮具有羊陀夾忌的性質,做事會有動輒得咎的現象。
這也是我建議您從事壽險業務的緣故,自己對客戶負責任,且內容多變化,蠻符合您的官祿宮卦象。
我的福德宮和田宅宮很差,會不會窮一輩子?
-------------------------------------------------------------------------------
福德宮空宮屬弱,田宅宮有地劫與陀羅,但是主星與三方主星都處廟旺,不算差。
但是看一個人會不會有錢,並不是指看此二宮位,您的命身宮也有「日月照壁」主富的吉象,求富!?就看您怎麼做。看您的命盤,應該不可能自己當老闆,壽險業務是少數可以因業績而快速累積財富的工作,這是我贊成您從事此宮作的原因之一。
之前有人告訴我,壬戍限是癸亥限的延續,我可能會做類似癸亥限的工作,這點請教大大您有什麼看法?
人生的運程都是連續的,我們不應該因為命盤上作大限劃分,就將運程作切割,根據經驗,本大限弱而下個大限強,則在本大限末期就可以感受到運程開始「慢慢地」變好。
工作是自己的抉擇,任何人都應該選擇自己可以發揮所長的工作。
原本我已經不想對此主題再討論,但是看您犯了許多朋友看盤的毛病:
1.「只見吉」或「只見凶」;
2.忽略命盤與現實層面的呼應,做出最佳抉擇。
如果您真的選擇擔任壽險業代,我給您幾項建議:
1.強勢;(命宮太弱,且命身三方無煞星)成功的壽險業務大多很強勢。
2.廣為宣傳,廣發名片;(命宮空宮見魁鉞、昌曲)您的外緣不錯,長相也不差,但是如果友人不知道您從事壽險工作,又怎麼可能跟您投保;心虛是無法作業務工作。
3.不要和別人有金錢上往來;(午宮本大限有武曲化忌,成「因財持刀」之惡格。)
就運程而言,您已經開始走向強的運限,連續三個大限都不錯,應該可以有很好的發揮。

編輯者: kk64 (2002-08-04 23:35:43)
↑回到頂端↑
#128468 - 2002-08-04 23:34:11 Re: 此命適合做外勤業務人員嗎?
sally 離線
或躍在淵
無常兄您好
我直覺您是小姐,如果我猜錯就當我沒提好了。
謝謝您的推論,今年讓我猶豫不決的事太多了,不知是大運的轉變關係,很多事情都變了,就連我的內心也改變很多,一下子要做重大的決定真的很難呢!人生真得很奇妙!!!斗數也很奇妙!!!

Sally
↑回到頂端↑
#128469 - 2002-08-05 00:00:16 Re: 此命適合做外勤業務人員嗎?
sally 離線
或躍在淵
kk64大大
您是我的貴人,您花了一些時間寫這篇文章,但卻解決我長久以來的困惑。我自己在看書,一直看不懂我的命盤。明天我會去保險公司。目前另外一個同學聽到我要做保險,她也想找我,她57年次,她的經驗更豐富,9年經驗。

除了謝謝還是謝謝!!!
謝謝您願意花時間幫助別人。
除了感激還是感激!!!

請問您賣什牌子的車?

Sally
↑回到頂端↑
Page 3 of 3 < 1 2 3

板主:  黃半仙 
Google 搜尋
七嘴八舌
Facebook 塗鴉牆
最多貼文者 (30 天內)
CHC 102
元利 79
愛因斯坦 78
kit13 76
bluenwater 71
Quantacy 60
rblin 53
jcj 51
紅兒 41
yungshow 40
小休 36
hui 32
圓仔寶寶 30
cheng1969 27
yichinyichin 27
最新議題
5月2日 問姻緣 古本天后靈籤40簽
by 我只是路過
爛網站,不夠格的站長
by 愛因斯坦
尖叫孬塞福 屢次騷擾,已涉毀謗,你的地盤變成這樣嗎?
by 愛因斯坦
《玄空九運飛星圖要》本月出書
by 草山人
介聘是否會成功
by 花有重開日人可再少年
想問胃的不舒服是否會自癒
by CandyWu
學佛可別學成魔
by rblin
試占美國最近校園亂象。
by CHC
問5/2生活狀態:暑月途中熱不勝
by 圓仔寶寶
日籤:前生逋欠我深知
by 圓仔寶寶
佛渡不了不知世間是苦的人
by rblin
請教2024年事業、感情及家運如何?
by Serena
是否還會繼續聯繫
by warm
我應該怎樣計劃我的將來?
by h0116
第一階段能通過進入複試,進而被錄取嗎?
by YTL123
試占柯文哲的官煞運,以柯文哲為世。
by CHC
有關基隆市長謝國樑罷免行動的一個測字外應
by 天醫
問弟弟的運勢:靈雞漸漸見分明
by 圓仔寶寶
浪得虛名
by rblin
今天又面試了一工作, 這個能成嗎?
by 百忍成金
想請教各路大神關於小弟的姻緣
by 維謄
母親開刀是否平安順遂
by jutfq
我應該怎樣計劃我的將來?
by h0116
心量要夠大
by rblin
以"舒"測農曆四月份
運勢

by 雷克雅維克
誰在線上
4 線上使用者 (hfs0725, SCJ123, 2 隱形), 175 Guests and 64 Spiders online.
Key: Admin, Global Mod, Mod
最新使用者
CandyWu, jtchu16, 維謄, Wush77, 劉劉
81739 註冊使用者
討論區統計
81740 使用者
54 討論區
220802 議題
2141118 文章

最高線上使用者: 1162 @ 2018-05-29 02:51:45

本站是個命理討論的園地,如果您要問命,請務必詳閱各板板規,遵守發問規則,不要只留個生日或是命盤, 其他什麼都沒提。貼命盤的方法請特別注意算完命盤後的文字說明,不要貼個沒人看懂歪七扭八的命盤, 貼錯命盤及未遵守板規者,文章很有可能被不預警刪除 另外,如果您提了問題,而有人回覆的話,不論對與錯,請務必多上來回應論命者, 我們不歡迎那種提了問題就等人回答,也不回應的人。我們需要的是,「良好的互動」及「長期的追蹤」。
本站大多數的討論區都得要註冊才能發言,您若是要張貼討論,請務必註冊為使用者, 如果您忘了您的密碼,請在登入」的畫面, 輸入您的帳號,再按一下我忘記我的密碼了」, 此時系統會寄一封信到您當時註冊的 Email 信箱裡面, 裡面則附有一個臨時密碼,請您拿到密碼後用此臨時密碼登入。登入之後可以在 編輯個人檔案」裡面修改成您習慣的密碼。
本站推薦瀏覽器: Firefox Chrome Safari
logo