DestinyNet 命理網

專業諮詢首選:命理網論命平台

Page 2 of 4 < 1 2 3 4 >
議題選項
議題評分
#1282120 - 2010-01-18 14:46:19 Re: 我要入傷官運了,很擔心!請指點! [Re: 夢瑜珈]
oyyp 離線
飛龍在天
文章數: 436
大師,能說一下戊寅這個運是好是壞?
↑回到頂端↑
#1282121 - 2010-01-18 14:46:56 Re: 我要入傷官運了,很擔心!請指點! [Re: oyyp]
oyyp 離線
飛龍在天
反制木既格局?
↑回到頂端↑
#1282130 - 2010-01-18 15:15:49 Re: 我要入傷官運了,很擔心!請指點! [Re: 夢瑜珈]
chlceokk 離線
三陽開泰
文章數: 3594
一、此造地支四庫全,日主與年月木火燥土一黨,辰戌沖丑未沖,意在制主位的財官,財官臨庫喜刑沖,丑未戌三刑攪局,傷了格局。
二、戊寅運戊傷官表示自由了、愛說話、眼高手低、想下海做生意…..寅自未出合動戌、暗動丑,這就厲害些了,土木齊動,有房地產的象。
#1282282 - 2010-01-18 22:07:15 Re: 我要入傷官運了,很擔心!請指點! [Re: chlceokk]
oyyp 離線
飛龍在天
謝謝大師指點,醜未戌三刑攪局,傷了格局,不知道有多傷?
一直很不明白,我到底是要木還是要金水呢?戊寅運是戊小運好,還是寅後小運好呢?總的來說戊寅運是個很不錯的運嗎?謝謝!!
↑回到頂端↑
#1282295 - 2010-01-18 22:17:34 Re: 我要入傷官運了,很擔心!請指點! [Re: oyyp]
oyyp 離線
飛龍在天
西元: 1979年11月 6日 7時 8分50.0秒           性別:女性 
地點:?州@        GMT時差: 前300分鐘             
西經: 73度58分 0.0秒 北緯:40度47分 0.0秒             
換日:子初換日  日光節約:                    
子正是:太陽過天底                          
時辰劃分:日過天頂天底平均切分                    
命盤連結 http://bit.ly/6myNft                    
四字斷終生:霧阻行徑                 大運(虛歲)  
八字:  時    日    月    年     1    11 乙亥
     柱    柱    柱    柱    11    20 丙子
     :    :    :    :    20    30 丁丑
                      30    40 戊寅
                      40    50 己卯
                     50    60 庚辰
                     60    70 辛巳
    癸乙戊  辛癸己  丁辛戊  乙丁己   70    80 壬午
    七偏傷  偏七食  比偏傷  偏比食   80    91 癸未
    殺印官  財殺神  肩財官  印肩神             

80   70   60   50   40   30   20   11   1 

乙丁己  己丁 庚戊丙 癸乙戊    戊丙甲 辛癸己     甲壬
偏比食  食比 正傷劫 七偏傷    傷劫正 偏七食     正正
印肩神  神肩 財官財 殺印官    官財印 財殺神     印官

寒露:西元 1979年10月08日 16時30分 02.32秒             
立冬:西元 1979年11月07日 19時32分 46.68秒             
↑回到頂端↑
#1282302 - 2010-01-18 22:34:39 Re: 我要入傷官運了,很擔心!請指點! [Re: oyyp]
chlceokk 離線
三陽開泰
命局以丑未沖辰戌沖,制去財庫與官殺庫為功,丑未沖丑戌刑,還有辰戌沖,辰也保護不了丑,所以坐下醜庫制得好,坐下醜庫藏夫星,刑沖太過就反映在婚姻上的缺點,而未戌也刑,等於開了庫,沖制丑辰的力量就減弱了,所以說傷了格局.
寅運是印拱戌沖辰,還是制官殺的格局,算是不錯的一步運.
#1282333 - 2010-01-19 00:13:51 Re: 我要入傷官運了,很擔心!請指點! [Re: chlceokk]
oyyp 離線
飛龍在天
好厲害!!!
↑回到頂端↑
#1282401 - 2010-01-19 08:19:46 Re: 我要入傷官運了,很擔心!請指點! [Re: oyyp]
Zorro 離線
久盛不衰
文章數: 9277
你土那麼多
用木制土根本制不住
好不容易走到東方寅卯辰
好運才對吧?
↑回到頂端↑
#1282461 - 2010-01-19 11:46:51 Re: 我要入傷官運了,很擔心!請指點! [Re: Zorro]
oyyp 離線
飛龍在天
謝謝,那就是我不要土,反要木?制住了,運程的不同在哪呢?那今年有庚寅,那是好事嗎?因爲見到寅了,那庚有用嗎?
↑回到頂端↑
#1282466 - 2010-01-19 12:13:06 Re: 我要入傷官運了,很擔心!請指點! [Re: oyyp]
chlceokk 離線
三陽開泰
非土也非木,要看八字原局的意向,此造日主與木火燥土一黨,沖制丑辰,

意在制去財與官,甲木本是印,大運落實地支,拱旺戌土,沖制辰,並沒與八字

原來的意思相左,你說是好是壞?

如果歲運見丑辰子申酉等字或壬透合丁.......那就反局倒霉了,壬辰年就是一例,流年反局主流年不利.

編輯者: chlceokk (2010-01-19 12:14:15)
#1282480 - 2010-01-19 12:58:41 Re: 我要入傷官運了,很擔心!請指點! [Re: chlceokk]
oyyp 離線
飛龍在天
過去的辰子申酉流年還蠻好的,,,和大運沒關系吧?
庚辰年,出國讀書。
甲申年,還不錯,算開心之年,下半年有點感情問題。
乙酉年,讀書不錯,算開心,年底拔了智齒,算是損傷吧。
戊子年,開心的一年,接近年尾,差一點。

不知這個庚寅如何了,,真的不知道木好還是土了,,我該怎麽辦啊?
↑回到頂端↑
#1282756 - 2010-01-20 00:01:40 Re: 我要入傷官運了,很擔心!請指點! [Re: oyyp]
oyyp 離線
飛龍在天
.
↑回到頂端↑
#1282803 - 2010-01-20 04:47:07 Re: 我要入傷官運了,很擔心!請指點! [Re: oyyp]
oyyp 離線
飛龍在天
,
↑回到頂端↑
#1282824 - 2010-01-20 08:21:31 Re: 我要入傷官運了,很擔心!請指點! [Re: oyyp]
oyyp 離線
飛龍在天
please。。。。。
↑回到頂端↑
#1282891 - 2010-01-20 11:46:57 Re: 我要入傷官運了,很擔心!請指點! [Re: oyyp]
rosana 離線
四季平安
文章數: 4091
土重無妨,因有木則吉。傷官運程亦無事,印制食傷,可也。
天干甲庚戊是為調侯高手,所以庚寅年行戊寅傷官大運無事矣。

編輯者: rosana (2010-01-20 11:50:11)
↑回到頂端↑
#1282927 - 2010-01-20 13:36:40 Re: 我要入傷官運了,很擔心!請指點! [Re: rosana]
oyyp 離線
飛龍在天
我的30歲食傷大運是好運嗎?
↑回到頂端↑
#1282932 - 2010-01-20 13:57:26 Re: 我要入傷官運了,很擔心!請指點! [Re: oyyp]
火麒麟 離線
或躍在淵
文章數: 330
從兒格
用金,喜水,閒土,仇火,忌木
#1282962 - 2010-01-20 15:14:05 Re: 我要入傷官運了,很擔心!請指點! [Re: 火麒麟]
oyyp 離線
飛龍在天
因爲我以前有聽過一位前輩講過!一般人會覺得我要木火,但其實是相反! 在此小女有3個問題請教,
請問我要金水,那土會對我有用嗎?
2010庚寅,會好嗎?因爲畢竟有寅在,需要注意什麽?庚是否好?
30歲戊寅大運,是否算好運,因爲我怕有寅。
↑回到頂端↑
#1282983 - 2010-01-20 16:23:44 Re: 我要入傷官運了,很擔心!請指點! [Re: oyyp]
火麒麟 離線
或躍在淵
文章數: 330
土運可行(辰,丑)
有吉有凶
#1283079 - 2010-01-20 21:06:22 Re: 我要入傷官運了,很擔心!請指點! [Re: oyyp]
隨緣自在 離線
終日乾乾
文章數: 117
這命局要順勢、取火、土、金為用、局中之土勢力如此之大、難有五行能來與它對抗、而當與之對抗之五行、不能制住土時、就犯旺神之怒、而有不順之事發生。

論八字最重要、取用神、用神取錯、就需用歲月來做睹注、如果只是些不順還好、如果不是、那後果只有自己擔、沒有人會替你擔責任。

我的道理很簡單、如果土是你的忌神、現在走丁丑運、2009年為己丑、大運與流年加命局總共八個土、要是再算上一個甲己合化土、那就有九個土、如果又逢上季月、 戍丑未來、就+個土、思考一下、如此的忌神量、你還能來此貼文問命嗎?又說、土為忌神、忌神運來了、用神運來了、都無吉或凶、那何需取用神、不是多此一舉嗎?

你命中有兩甲木能制土是沒錯、但想一下、甲木生丑月為囚令、這樣的木能制多少土、何况還合掉了一棵、只剩一棵、有這麼大的力量制這麼多土嗎?丁火喜甲木引火、但要有庚金劈材才能引火、你局中金被土埋住、火只會被參天大木壓熄滅掉的、唯一的方法、就是識時務、投誠向土才能無事。

自己好好對照以往的流年、應該就可大約知道自己喜用什麼、這才是對你自己最有幫助、因為好或壞你自己最清楚、與你結緣、我非大師、請不要稱叫我大師。

↑回到頂端↑
Page 2 of 4 < 1 2 3 4 >

板主:  coolwind, Wilson 韋爾生 
Google 搜尋
七嘴八舌
Facebook 塗鴉牆
最多貼文者 (30 天內)
CHC 99
Quantacy 90
kit13 88
元利 72
bluenwater 66
jcj 64
hui 55
rblin 51
jwjwo 46
愛因斯坦 42
小休 38
紅兒 38
圓仔寶寶 34
九流術士 32
yichinyichin 32
最新議題
情緒越來越陷入低潮, 熟齡女能情歸何處
by Rie
參加完海外評審活動後的成效?
by mtk160
差點沒命
by rblin
大法官大還是民意大..
by 君無邪
請問最近要買茶几去淘寶買會比在台灣買好嗎
?

by hongrong51
問今年春天的運勢:平生富貴成祿位
by 圓仔寶寶
猜測徐巧芯的八字
by 乃哥
想要請問一個星相強弱的問題
by g69gle
妄念多,身心才會生病
by rblin
請問「時上一位貴」是什麼意思?
by Xx雲飄飄xX
這才是「習-近-平」真正的八字時辰
by juya
毘曇部
by yichinyichin
我今年能考上博班嗎?
by perhapstodream
請問今年工作運勢如何?如何改善?
by hongrong51
想請教官司能否順利解決、不起訴或緩刑不留
案底

by 張百百
功德老君又一巨獻……賴清德:打造台灣成適
合悠然過日子的地方——請觸機起卦

by Quantacy
真修假修,都有護持者
by rblin
面試結果等很久了,是否還有希望?
by 百忍成金
我適合從事的工作及產業
by 禾平
請問這個管道直接放棄?或者過陣子準備好再
議?

by 雷克雅維克
今年轉職合適嗎
by Nigel
問4/21生活狀態:旱年宜豆雨宜禾
by 圓仔寶寶
念佛是修禪定之最簡便、最有效法
by rblin
試占"崛起中的中國軟實力&qu
ot;之意象。以中國為世。

by CHC
請各位老師看看是否有出國留學工作及工作上
的運勢

by keiya
誰在線上
7 線上使用者 (franker, Rie, BB Monster, 4 隱形), 210 Guests and 41 Spiders online.
Key: Admin, Global Mod, Mod
最新使用者
BGBGBG, 張百百, YHC, keiya, TecPaul
81732 註冊使用者
討論區統計
81732 使用者
54 討論區
220751 議題
2140643 文章

最高線上使用者: 1162 @ 2018-05-29 02:51:45

本站是個命理討論的園地,如果您要問命,請務必詳閱各板板規,遵守發問規則,不要只留個生日或是命盤, 其他什麼都沒提。貼命盤的方法請特別注意算完命盤後的文字說明,不要貼個沒人看懂歪七扭八的命盤, 貼錯命盤及未遵守板規者,文章很有可能被不預警刪除 另外,如果您提了問題,而有人回覆的話,不論對與錯,請務必多上來回應論命者, 我們不歡迎那種提了問題就等人回答,也不回應的人。我們需要的是,「良好的互動」及「長期的追蹤」。
本站大多數的討論區都得要註冊才能發言,您若是要張貼討論,請務必註冊為使用者, 如果您忘了您的密碼,請在登入」的畫面, 輸入您的帳號,再按一下我忘記我的密碼了」, 此時系統會寄一封信到您當時註冊的 Email 信箱裡面, 裡面則附有一個臨時密碼,請您拿到密碼後用此臨時密碼登入。登入之後可以在 編輯個人檔案」裡面修改成您習慣的密碼。
本站推薦瀏覽器: Firefox Chrome Safari
logo