DestinyNet 命理網

專業諮詢首選:命理網論命平台

Page 5 of 8 < 1 2 3 4 5 6 7 8 >
議題選項
議題評分
#1284086 - 2010-01-23 23:02:07 Re: [我的塔羅世界]占卜法 [Re: RIDERIII]
RIDERIII 離線
六六大順
文章數: 6287
我的塔羅世界

我的第一次占卜 第一張牌

權9

在面是 42315 化成 星座圖

魔術師 司祭 女皇 皇帝......四數力量層

.......女司祭.............雙數力量層

我們對比一下

水瓶座的塔羅圖

___魔術師___隱者____戀人____皇帝......四數力量層

_____________女司祭___________.......雙數力量層.

發覺 隱者是司祭 戀人是女皇

水瓶座是月亮的兄長,月亮之師,而權9代表白羊座

我不會把白羊座的塔羅圖說出來。

編輯者: RIDERIII (2010-01-23 23:05:16)

所版權著作

關於,我的塔羅世界占卜和所有文章 盡歸紫秤所有。

其餘的就歸,盡歸兩兌狗,誰做狗的就誰要。
↑回到頂端↑
廣告
#1284400 - 2010-01-24 19:53:17 Re: [我的塔羅世界]占卜法 [Re: RIDERIII]
RIDERIII 離線
六六大順
權9

左邊最近自我的是5

第2近的是1

自我本身是由5,司祭用恐怖心理學來嚇怕自我

以至逹到司祭的目的,同時又給予接近愚者之思維

去平衡自我的心理潛意識箱子。

司祭在惡魔和愚者之間的進行,大部份時間是由女司祭 JAKIN

所行動和理解,做成了自我的頭傷,所以權是有行動的元素

我們的魔術師是四元素分析用,魔術師的來臨,是因月亮皇帝位變成了司祭

隱者位變成了四獸的命運輪,令自我感覺自己的不足,而自我去進修。

但在月亮圖之中,魔術師是隱藏的,當魔術師出現的時間,正是女皇出現的同時

所以第三近自我的女皇。及後的女司祭和皇帝,是很容易理解(對我來說)

全因月亮的圖的影響,權9中的平民自我,是因BOAN之力,月之圖所組成。

權9的

42315 自我

高度的變化是很細緻,不是你們看成的隨意畫出來

所版權著作

↑回到頂端↑
#1284616 - 2010-01-25 11:32:12 Re: [我的塔羅世界]占卜法 [Re: RIDERIII]
RIDERIII 離線
六六大順
權9

42315 自我

跟隨著女皇的卻是女司祭,最後是皇帝

2+4 = 6 是戀人 也是月亮的隱藏角色

三張月亮圖的隱藏角色 魔術師 女皇 戀人 都出現在

權9的左邊

特點就是 皇帝(4)....女司祭(2).....女皇(3)

令我感覺有些不自在。感覺有機會是 51324的排列才正確。

不論42315 或是 51324

(4+2+3 )(1+5) 隱者 戀人,就是退了的戀人,就是權9自我

受傷的原因。

權9 自我是一個失戀人的角色,rider 再次用上把另一張女皇

隱藏了,因為原來, {不論42315 或是 51324]再次加3

我們發覺月亮 18 又再次出現於 自我的左手邊

所版權著作

↑回到頂端↑
#1284875 - 2010-01-25 23:33:16 Re: [我的塔羅世界]占卜法 [Re: RIDERIII]
RIDERIII 離線
六六大順
本來想寫很多關於權9的奧秘

但又開始不想不寫下去。

我們又從頭開始吧,我的塔羅世界

智力多元化的概念

七張牌的成立。

有七種不同形式的智力所組成

分別是 語言 數學 空間 體能 音樂 社交 和 自我認知

首先 月亮圖的自我,就是智力中的、自我認知

我上數篇所寫的,就是把月亮的自我,權九

作一次自我認知,一張牌是很足夠去解構你的自我

是怎樣的人,而占卜的態度就是用我之前所說的月亮架構

來解構不同的自我,在7個happen track,之中,你們會由

七種不同的智力元素所組成,或你可以用輪的四獸所組成

這七種不到的智力元素,又別於印度七輪,所以不要把他們看

成同一樣的東西,而七個智力元素,是由心理學家 霍華嘉納

1983 所主張的智力多元化的理輪形成。

在自我認知的過程,我們通過七選一的過程後,我們是由七種不同

的智慧元素,其中一樣作為自我。

所版權著作

↑回到頂端↑
#1287537 - 2010-02-01 02:38:12 Re: [我的塔羅世界]占卜法 [Re: RIDERIII]
RIDERIII 離線
六六大順
聖杯6 的 持杖的男人

很有趣的,除了在兩個主人翁的施和受之外

還有一個忙著回家的男人

6 在我的塔羅世界是隱藏的

而愛除了愛情外,還有博愛。但博愛的背後

還有無情的傢伙。

我的塔羅世界

(自我)........(伴侶)........(事件)
持杖的男人....給花的女士.....受花的女孩

四元素分析

A.........B.........C..........D

四個都是杯

六的出現要有魔術師才會出現。

=>有魔術師的出現,就是四元素分析,我之前不是已經說了

很多次,除了四護衛之外,我們再占卜就是四元素分析。

所版權著作

↑回到頂端↑
#1289075 - 2010-02-05 05:56:42 Re: [我的塔羅世界]占卜法 [Re: RIDERIII]
RIDERIII 離線
六六大順
我的塔羅世界之杯七

又權9 杯6 你們開始明白到rider的月亮圖其實是無處不在。

所在杯七中,你們就不會覺得奇怪

為何七個杯的排列是這樣

..(自我)..(伴侣)...(事件)..

... 杯1....杯2....杯3....

.杯4....杯5...杯6.....杯7

.......(四護衛)......(女司祭)

注意不是四元素,是四護衛和女司祭

沒有魔術師那來 四元素分析。

所以他仍然要在月亮圖的控制下。

編輯者: RIDERIII (2010-02-05 05:57:08)

所版權著作

↑回到頂端↑
#1290143 - 2010-02-08 10:09:12 Re: [我的塔羅世界]占卜法 [Re: RIDERIII]
RIDERIII 離線
六六大順
我的塔羅世界之失去2張牌的5牌占卜。

由開文到現在,我都未說過四元素分析 和 四護衛的背叛

外國留言版找了別人的占卜

What does he think of me right now?

6杯 5錢 權騎 (無位牌)

戰車 魔術師 作權騎的護衛

是五牌占卜

...................................................................

月亮之占卜。

...6杯...5錢....權騎

???...????..戰車...魔術師 (因為他說權騎是結果,戰車魔術師幫權騎的)

問題是四護衛是不是已經背叛

是這樣嗎???

???...????..戰車...魔術師

...6杯...5錢....權騎

...(我)..(你)...(他)

當背叛了的四護衛..

6杯和5錢是我 和 你 的選擇,而他是固定了,因為他代表結果

在前文剛好我解了杯6之月亮圖

在自我認知上(你們看一下杯6圖)

自我是一個持杖的男人漸漸遠去

而伴侶博愛地給買花的女孩。

剛好外國人是一名女性,對工作的男性生了受慕

又不清楚對方是不是喜歡自己。

持杖的男人漸漸遠去.....博愛地給買花的女孩的女士

外國人是不是有些隱者心態,男同事方是不是對所人女性都是那麼好的男人

四個杯在四元素分析上,往後我才會說什麼是四元素分析。

很明顯杯六是[自我]或[我]

失去的兩張護衛牌(兩張牌等於三個自我的護衛)

而主要的的問題牌也不見了。

伴侶的右護是魔術師或戰車 (剛好是戀愛 和 工作的伙伴)

右護是面對過去的伴侶,我們看一下卡巴拉圖,

就會知道伴侶(男同事)對外國人是不是有情意

卡巴拉圖的分析(往後才會說....是會很遠的事情)

看完卡巴拉圖,我應該知道那外國人是不是有情意

我先不在這說答案出來。

最大的考慮問題,是四護衛是不是已經背叛了

加深了對我的塔羅世界中認知上,

你我他,那個他是不是有存在著。

我的塔羅世界的伊甸園,當你我食了 [權騎]禁果

會發生什麼事???這就是我說的四護衛的背叛

其中四護衛的背叛分析,我會在很遠的時候解釋給你們聽。

所版權著作

↑回到頂端↑
#1290454 - 2010-02-09 07:17:51 Re: [我的塔羅世界]占卜法 [Re: RIDERIII]
RIDERIII 離線
六六大順
我的塔羅世界之 聖杯7

...杯1...杯2...杯3

杯4..杯5...杯6...杯7

從偉特杯7中,你會看到類似我的世界占卜的排列

而杯1 仍然解成自我 杯3 仍然是蛇 杯2是一個迷樣的人,原作者rider

不想把她畫成人,又想告訢她的存在,是一個伴侶的形象,我較不能接受

無奈,原作者將伴侶的樣貌被衣包走,兩手平放於接受天上的意旨。

但其餘杯4至杯7,是四元素分析的提示,亦即是杯是何解。

我將來會更加深入探求四元素,現在略過便算。

所版權著作

↑回到頂端↑
#1290756 - 2010-02-09 23:32:46 Re: [我的塔羅世界]占卜法 [Re: RIDERIII]
RIDERIII 離線
六六大順
我的塔羅世界占卜

其實是來由於一本漫畫的構思

世界的不同,人類要求亦不同

他的新作[武神108]也是運用了這種技巧

他沒有玄學的基礎,但一個世界的進行有著

超出很多玄學家的想法。

其實是很簡單的道理,我們生存的世界,會因一些人和事而

變後又改變,但又和我們現在的世界是不同的。

所版權著作

↑回到頂端↑
#1290770 - 2010-02-10 00:27:14 Re: [我的塔羅世界]占卜法 [Re: RIDERIII]
RIDERIII 離線
六六大順
我的塔羅世界占卜

我本身對紫微斗數有很深的認識

但有些東西紫斗給不到我的

就是當我運用紫斗改變一些命運時,我常懷疑

事實上這命運是因我改變而改變 還是本身結局就是這樣

而我的塔羅世界的建立 可能就是反映出我對這種觀念

因恐懼而創造出來,我確立了多路線的結局,一方滿足自己

對命運的控制,一方面又可以減去我對自己的懷疑。

當構思到世界觀的概念,我便開始推算往後是怎樣。

月亮圖,是很早期便知道,把它安在世界之後,

一切便開始更明瞭。

有一樣東西我可以肯定,作者rider沒有世界的觀念

但他有比我更有宗教,異教的知識,牌的意義是經過心思創造出來。

二十二張大牌,其實是想滿足其月亮的描繪(自我的描繪)。

而其他的小牌,我覺得可能是他日常的問題,如杯6 買花的女士

如權2 在城頂的持杖的男人,都是他日常遇到的東西。

他這樣做可能是想塔羅更接近人。

接近人的塔羅,就有很多日常他遇到的事情

但有一張牌就沒有接近人 ,就是權八。

權八,將來我會說多一次。

所版權著作

↑回到頂端↑
#1290788 - 2010-02-10 05:15:46 Re: [我的塔羅世界]占卜法 [Re: RIDERIII]
RIDERIII 離線
六六大順
我的塔羅世界之 23是不可超越的世界

月亮原形圖。

__________月亮__________愚者_________.......(伊甸園)

...............(神)..................

______隱者_____皇帝_____司祭__________.......[被逐伊甸園的世界}

..............(魔鬼)................
_______________惡魔__________________

______________女司祭_________________

月亮圖中 神在伊甸園 和 被逐伊甸園的世界之中

我們一切都是由伊甸園開始,

而之前我有說 22是神的世界,因為21是世界大牌

但全套大牌是22張,原因是愚者出現所做成,愚者

其實是[夏娃],單獨一個人世界,找到伴侶便是

22的世界,在最初世界,第一個伴侶是由神賜給自我

所以22我又叫他做神的世界。

而當超越22的時候,就是無法超越的世界或不可超越

的世界。

23 是我們不期待出現,有兩個角度看,其一是假基督出現的世界

其二 我不先說出來,在聖經中,假基督是大部外國人說他是[魔鬼之子]

往後有時間我再說何以解構[魔鬼之子]的世界是怎樣。

編輯者: RIDERIII (2010-02-10 05:47:11)

所版權著作

↑回到頂端↑
#1290861 - 2010-02-10 11:42:09 Re: [我的塔羅世界]占卜法 [Re: RIDERIII]
RIDERIII 離線
六六大順
我的塔羅世界占卜 之 被逐伊甸園的世界

隱者 皇帝。

你們有沒有發覺,我們所說的神是我們看不到的東西

就好似一個隱者,而我們有時常說很多事情都是神的

意旨,但留下來的只有聖經。

司祭

為了使人們一起歌頌神的偉大,我們有看不到的神

但有主持教會的司祭,去延續對神的追隨

隱者...皇帝...司祭

我.....伴侶....他

我是在隱者中的黑暗道路,伴侶在皇帝主持無上的權威

他等於結果,一個舉起雙手,來接受,和 施予的人

隱者...皇帝...司祭

過去..現在....未來

過去的我隱者在黑暗的道路

現在的我皇帝在權慾上來回

未來的我司祭是引導別人在正確的方去

是 失敗...成功...施予

在被逐伊甸園的世界,人們都是追求 皇帝般的享受

所版權著作

↑回到頂端↑
#1291547 - 2010-02-11 22:47:38 Re: [我的塔羅世界]占卜法 [Re: RIDERIII]
RIDERIII 離線
六六大順
我的塔羅世界之 沒有未來的世界

人到了這個沒有未來的世界,

不是世界的盡頭,

而是對自己的未來再不存有希望

沒有意義的行屍酒肉,

沒有任何可以改變未來的動力

是完全沒有未來的時候

失去的情人已經離你很遠

工作再沒有希望再次找到

錢財沒有了,朋友沒有了

什麼都好似由zero開始

這是什麼的世界,人入了去彷彿沒有了將來

人入了去死亡彷彿隨時會發生]

這是魔鬼的恐怖十五天 的第一天

亦即是月亮下的十五個小點,代表的世界。

ZERO 又 稱之為惡魔的愚者。

我不會把全部十五天說出來,但你先知道 第一天是

沒有未來的世界

所版權著作

↑回到頂端↑
#1291902 - 2010-02-12 21:10:41 Re: [我的塔羅世界]占卜法 [Re: RIDERIII]
RIDERIII 離線
六六大順

惡魔的的第一天

不知何解,愚者這張牌,面向是向左的

意思愚者的路是 盡頭。

因為向右行才會 遇到魔術師

為何愚者要面對過去的包袱

向左是沒有未來的世界,怎會有好的日子出現

背向太陽走向月亮

月亮原形圖。

.............................(太陽)..

..................(白花)............
__________月亮__________愚者_________(狗)

______隱者_____皇帝_____司祭__________

_______________惡魔__________________

______________女司祭_________________

你在日間是不可能找到月亮,只是不停向著月亮行去

沒有未來的世界,沒有伴侶,因你找不到月亮

沒有朋友只有狗,沒有錢財你衣服壞了,世界盡是灰灰的,

究竟你要行多久的月亮會否出現。

所版權著作

↑回到頂端↑
#1292073 - 2010-02-13 18:08:29 Re: [我的塔羅世界]占卜法 [Re: RIDERIII]
RIDERIII 離線
六六大順

惡魔的十五天第一天

愚者的面向是錯誤的

為何要面向過去,而自己又走去沒有大牌的地方

他為何要背向太陽???

我有用英文 zero

z...司祭,月亮,惡魔

發覺 愚者受司祭 月亮 惡魔 三體所影響

所版權著作

↑回到頂端↑
#1292089 - 2010-02-13 20:11:37 Re: [我的塔羅世界]占卜法 [Re: RIDERIII]
RIDERIII 離線
六六大順

惡魔的十五天第一次

Alexander McQueen 時裝設計大師麥昆

一愚者從事魔術師(時裝設計大師)的工作

背者太陽的愚者的同時,也背者魔術師。

麥昆的母親死了,令到他失去了世界

看來他什麼都有的同時,但當失去重要的東西(母親)

他就不能生存,he cannot surive without his mother

惡魔的恐怖心理強迫了,麥昆走上了自殺之路

因愚者進入了沒有未來的世界。

所版權著作

↑回到頂端↑
#1292118 - 2010-02-13 22:58:51 Re: [我的塔羅世界]占卜法 [Re: RIDERIII]
RIDERIII 離線
六六大順

月亮圖 皇帝之下的惡魔

他有十五種占算的方法

分持十五種令人恐怖的占算

我把他代入世界之中

我叫它做惡魔的十五天。

我們的月亮圖有女司祭的boan jakin

有司祭的same 稻草人

同時也有惡魔十五天

正是月亮的陰晴圓缺的形象

惡魔的愚者,心不停向著月亮的同時

但當月亮已經死了,就會好似Alexander McQueen

步向死亡。

你們會問不是占到死亡牌才會不吉嗎。

我答,任何牌在塔羅都沒有吉和凶之分

當你步入塔羅深奧的世界,你就會明白

就算你占到愚者,也可能會步入惡魔的手

希望你能明我說的是什麼意思。

說了惡魔的第一天,往後的十四天,我不會立即說出來。

所版權著作

↑回到頂端↑
#1292397 - 2010-02-15 03:16:13 Re: [我的塔羅世界]占卜法 [Re: RIDERIII]
RIDERIII 離線
六六大順
我的塔羅世界

四護衛回來了

回來的四護衛,其實是分主四個不同的方向

注意塔羅在外國是沒有方向的

無奈有時方向是中國人才會明白到方向的重要性

不論那一個護衛表示那一個方向

護衛的最大功用都是保護自我 支持自我

[三張牌代表四個護衛而中間那張是所謂問題牌]

方向的建立,為了什麼而建立

如果你是找工作,護衛因要保護你,而提示方向給你們聽

問題是那一方法,才可以知護衛給你的是什麼方向呢

如果78張牌就會有78種提示,問題是創造者rider沒有

考慮到方向的問題,而大部分的面向都是只[過去 現在 未來]

但我的塔羅世界占卜,是個人化占卜,要加入方向,就要

有一個基本的法則,當想到法則時,我曾考慮到水瓶座

月亮之師的幫忙,但最後還是放棄了。

方向的提示,一定在護衛中出現,因為占卜陣是固定了護衛的功用

所版權著作

↑回到頂端↑
#1292541 - 2010-02-15 20:02:25 Re: [我的塔羅世界]占卜法 [Re: RIDERIII]
RIDERIII 離線
六六大順
我的塔羅世界 - 四護衛

方向問題,由護衛表達出來

但牌本身沒有方向的感覺

所以是難以求測的東西

我的自我,當入世界是

第一眼是看見光,太陽,後來

便沒有了光,便進入了月亮的圖之中

太陽是東方起 西方落

自我代表 是西 還是東

注意愚者背太陽向月亮的。

太陽若是向愚者面向而行,愚者面向是西方

咁愚者的會進入[沒有未來的世界]因找不到月亮

所以愚者面向是東方,因為太陽是向愚者背後下沈

咁愚者便會有機會找到月亮。

所以自我不是方向的路牌

愚者位的好壞,左指向東,右指向西

所版權著作

↑回到頂端↑
#1292544 - 2010-02-15 20:17:44 Re: [我的塔羅世界]占卜法 [Re: RIDERIII]
RIDERIII 離線
六六大順
我的塔羅世界 之 魔鬼的十五天

第十五天

神的兒子被捉了。

猶太教上層階級當權司祭與教士收買了十二宗徒之一的猶達斯,
以30塊銀的價錢和他串通,以親吻耶穌為暗號,把耶穌拘捕,
並控以「自稱為猶太人的君王」的罪名。

15是惡魔,再加15 就等於三十,三十是用來收買十二宗徒

的猶達斯,剛好12個門徒 12加3 = 15 也是惡魔

我的惡魔是15 加了十二個門徒,就是27 剛好超越英文的26個英文

有時我不想寫出來,但有時我又忍不住心動,寫了出來

第十五天的惡魔世界。一個恐怖的預言占卜術

『把你的劍放回原處;因為凡持劍,必死在劍下』

編輯者: RIDERIII (2010-02-15 20:22:40)

所版權著作

↑回到頂端↑
Page 5 of 8 < 1 2 3 4 5 6 7 8 >

板主:  紫秤, 馮略 
Google 搜尋
七嘴八舌
Facebook 塗鴉牆
最多貼文者 (30 天內)
CHC 96
bluenwater 96
hui 87
元利 81
kit13 81
Quantacy 75
jcj 67
jwjwo 48
rblin 44
yichinyichin 43
小休 33
紅兒 32
九流術士 31
坎離 30
圓學施少偉 28
最新議題
情何以堪
by rblin
03:01
測"芬"是否緣份已盡

by 雷克雅維克
19:35
能否租到房子
by 0093
16:54
這2個八字匹配嗎? 可以步進婚姻? 還是互剋?
by BB Monster
14:56
AI算命大師即日起顯示「運算中」的指引
by 站長
14:09
這男生的事業財運如何?能否成為一個合格的
丈夫

by 身在紅塵心在岸
10:04
參加哪個比賽較好?
by 2xxiilll
09:31
問4/18生活狀態:滿日風雲咫尺迷
by 圓仔寶寶
08:58
我和他的關係到底應該要怎樣, 感情還可否回復
by Rie
08:40
一對兄弟的八字,透露出父母家暴。
by 乃哥
08:23
這個功德不可思議
by rblin
03:01
(求助)如何有一個平安健康的人生。活的很
累!

by 平安健康
01:31
請問我小孩未來從事職業
by 靜雯
「感情」我又搞砸了,想問轉機與未來運勢
by A Moke
黃子佼
by 歐達善
八字要這樣看《男藝人山豬 八字命格 (俊誠命譜1985041801)》(作者
:台灣台南永康 陳俊誠老師)

by 陳俊誠
楊寶楨,應謝國樑邀請擔任基隆政策推廣大使
——請觸機起卦

by Quantacy
全台電力拉警報…北基險釀「限電危機」 台電證實了——請觸機起卦
by Quantacy
說一套做一套
by rblin
問5月2日準備要去面試之職缺是否適合自己
?

by 流浪ㄟ郎
我該提出離職嗎?
by 檸檬拉麵
黃曙光請辭國安會諮委及潛艦小組召集人——
請觸機起卦

by Quantacy
這裡頭自然有真樂
by rblin
辰年辰月聖人出
by jwjwo
15/4 以色列會否軍事方式反擊伊朗??
by golden621
誰在線上
1 線上使用者 (dudufish), 95 Guests and 17 Spiders online.
Key: Admin, Global Mod, Mod
最新使用者
檸檬拉麵, chin6, kkkkk+, 雪莉羊, 彤彤彤
81727 註冊使用者
討論區統計
81727 使用者
54 討論區
220707 議題
2140429 文章

最高線上使用者: 1162 @ 2018-05-29 02:51:45

本站是個命理討論的園地,如果您要問命,請務必詳閱各板板規,遵守發問規則,不要只留個生日或是命盤, 其他什麼都沒提。貼命盤的方法請特別注意算完命盤後的文字說明,不要貼個沒人看懂歪七扭八的命盤, 貼錯命盤及未遵守板規者,文章很有可能被不預警刪除 另外,如果您提了問題,而有人回覆的話,不論對與錯,請務必多上來回應論命者, 我們不歡迎那種提了問題就等人回答,也不回應的人。我們需要的是,「良好的互動」及「長期的追蹤」。
本站大多數的討論區都得要註冊才能發言,您若是要張貼討論,請務必註冊為使用者, 如果您忘了您的密碼,請在登入」的畫面, 輸入您的帳號,再按一下我忘記我的密碼了」, 此時系統會寄一封信到您當時註冊的 Email 信箱裡面, 裡面則附有一個臨時密碼,請您拿到密碼後用此臨時密碼登入。登入之後可以在 編輯個人檔案」裡面修改成您習慣的密碼。
本站推薦瀏覽器: Firefox Chrome Safari
logo