DestinyNet 命理網

專業諮詢首選:命理網論命平台

Page 4 of 8 < 1 2 3 4 5 6 7 8 >
議題選項
議題評分
#1274668 - 2009-12-25 05:34:08 Re: [我的塔羅世界]占卜法 [Re: RIDERIII]
RIDERIII 離線
六六大順
文章數: 6287
我的塔羅世界 之 七宗罪

Gluttony 貪吃

G(7) L(12) U(21) T(20) T(20) O(15) N(14) Y(??)

................. 司祭......................

從mean 這個字,我們得知道 人生存的[意義]是由大陽的天使 或 月亮的惡魔 所組成

從月亮圖中,我們得知道,司祭的力量在於有能力分別[上帝旨意]和[惡魔的誘惑]

大陽的天使 (18+1),14 注意上面G(7)+L(12) =19,和注意上面 尾後出現的O,N

是惡魔和天使

月亮的惡魔 18,15

我們就知道gluttony 中 UUT是因雙重了的[審判]和 世界 就是月亮的gluttony

世界。我又知道 月亮的數字的18

以月亮 為中心軸,用2去加 用2去減,我們就會得到 [審判]這個世界

在它七宗罪中,gluttony 我們why(y)為什麽而要注意貪吃問題。

反思,是要受[審判]和[塔]兩個極點,尋求中間,在司祭的面前

我們身處天使和魔鬼雙方面的誘惑,貪吃是一種惡魔的誘惑,

每一個人都想到自己滿足自的貪慾,而做出惡魔的行為。

在月亮的惡魔世界之四,貪吃的世界,其實就是[糧食危機]或

[饑餓的世界],地球上不知何時因人們貪吃的理由,患上了[糧食危機]

太陽糸的歷史中,地球曾經出現過人們因貪吃,而令到地球資源不減少

農地不足以應付大量的人口,就成糧食價錢不停上升,人為了gluttony

而做出各種的惡行,如奸商們把糧食價錢不提高,令一些窮困的不能有

所食...。

把貪吃成罪,貪求一時享樂,而地球暖化,也是[審判]世界之中。

能源危機,也是[審判]世界之中。

世界的成立,是很個人的,在我心目中,人過份貪求享樂,不善用資源便是罪。

我們所說的環保,就是去保護地球,現在提高人們保護地球意識,但月亮之世界

中,地球資源還是不停地減少著,所以未來的地球歷史是不會變,現在立志環保

我覺得只是把會出現的時間延長而已。

編輯者: RIDERIII (2009-12-25 05:46:26)

所版權著作

關於,我的塔羅世界占卜和所有文章 盡歸紫秤所有。

其餘的就歸,盡歸兩兌狗,誰做狗的就誰要。
↑回到頂端↑
廣告
#1276277 - 2009-12-30 10:07:12 Re: [我的塔羅世界]占卜法 [Re: RIDERIII]
RIDERIII 離線
六六大順
當很像要再說下其餘6個罪,我又不想再寫下去

在深奧的塔羅世界,七宗罪只是人類的一種品性

有人類就會有七宗罪,我們沒有必要,每一個都去

創出一個世界來迎合他們,塔羅是沒有限制,

所以我不會限制塔羅發展空間,這種不對。

在無窮的世界觀思潮,我只能單獨地在卡巴拉漫游

去發掘。

我開始回到最簡單的月亮牌吧

狗和狼

狗 = 女祭司的boan

狼 = 女祭司的JAKIN

還是???

狗 = 女祭司的JAKIN

狼 = 女祭司的boan

答案:

我兩對都有用,僅僅要明白

boan可以喻為 月亮的情人, jakin可以喻為 忠心的朋友

boan可以喻為 提出分手的情人,jakin可以喻為 最後一個離開的朋友[月亮的朋友是

一個跟一個地離開的他]

月亮牌中

一個月亮是可以月圓 可以月缺

月亮下的的15小點,是代表15天

我跟著會解釋什麼是[情人的15天] 或 [朋友的15天]

就是由司祭mean之終極意義中,兩個極點中尋求中間點,月亮的灰色世界。

所版權著作

↑回到頂端↑
#1276709 - 2009-12-31 19:34:44 Re: [我的塔羅世界]占卜法 [Re: RIDERIII]
RIDERIII 離線
六六大順
2010年

2+0+1+0 =3

女皇的時代。

在月亮中女皇是他最深愛的女人

所版權著作

↑回到頂端↑
#1277076 - 2010-01-02 01:51:17 Re: [我的塔羅世界]占卜法 [Re: RIDERIII]
RIDERIII 離線
六六大順
2010年 是女皇的年份

2001年 是女皇的年份

相隔九年 才把魔術師 跳到去 女皇

9在塔羅是隱者

由2001年開始 香港便不停的向下坡|9代表[退]

所版權著作

↑回到頂端↑
#1277387 - 2010-01-02 23:56:38 Re: [我的塔羅世界]占卜法 [Re: RIDERIII]
RIDERIII 離線
六六大順
我想說的是 年份作為塔羅占卜,其實是一個我們可能或不可能發生的世界

但我們占卜講求準確性,但當用年份作塔羅占卜就失去其意義

但在月之占卜中,用年份作占卜,郤占了大部份的時間,我們就是由年份給我們一個

明確路線圖,我們可以追溯多種不同的happentrack,雖然和未來不相似,但在

某時空,某一個世界中,怹們確實地存在著,不論happentrack和你現今世界正確或不正確

在塔羅思想漫遊中,我們卻可以得到很多新的知識,這些知識,卻又對往後有很大幫助

所版權著作

↑回到頂端↑
#1277391 - 2010-01-03 00:01:56 Re: [我的塔羅世界]占卜法 [Re: RIDERIII]
RIDERIII 離線
六六大順
在某時空中,月亮得到他最愛的女人,皇后

那年是2001年,他們結婚了。

2001年的失去,2010年的來臨,世界又再次給一個

機會給月亮,他和另一個最愛的乆,皇后

那年是2010年,他們結婚了

由2001年到2010,他們曾進入了一個叫隱者的世界,在月亮圖的隱者

位放boan之力的隱者。

所版權著作

↑回到頂端↑
#1277911 - 2010-01-05 03:03:33 Re: [我的塔羅世界]占卜法 [Re: RIDERIII]
RIDERIII 離線
六六大順
我想說的是 兩個數字的相隔,反而是主體,2001 去到 2010 ,之間的相距

便是為一個提示,我不是看那年的數字,相反,我是用了 2010 減 2001 得出9

兩個女皇的時代,分別在於隱退,我們就由隱者 出發,看一下2010年會有什麽

出現,我便構思出來的2010年的未來。

所版權著作

↑回到頂端↑
#1278008 - 2010-01-05 14:49:11 Re: [我的塔羅世界]占卜法 [Re: RIDERIII]
RIDERIII 離線
六六大順
我的塔羅世界占卜 之魔術師的預言術

首先我們 以2001年為中軸,我們加9 等於下一年2010年

而以2001年為中軸,我們減9 等於過往的1992年

9代表隱退 的隱者,你們猜一下 究竟1992年發生了什麼事

筆者其實不是預先看過1992年發生什麼事,而作出前面的分析

但我卻大約知道1992年是發生了 隱退的問題,

為何知道,因為我的塔羅世界中,我大約可能進入了塔羅中的隱者世界,

這是理論的重心,我們視之為creative point,亦即是魔術者的

預言術,記得先前我用了大部份時間解釋 月亮的原形圖,在中段我

曾經說過魔術師是隱藏的。

其實1992 我有大事回顧在網上找,便發現以下

1992年,美國上半年的經濟指标好壞參半,失業率高企,消費意欲偏低,
投資者對美國經濟複蘇感到疑惑。4月份,金市跌至3,012元/兩。其後一
個月内,金市在窄幅徘徊。6月,美元大幅滑落,香港金價升上3,175元。
基金入市掃貨,使沉寂的金市重現生機。但綜觀全年金市,黃金都是一沉
不起的。金價由90年的最高峰之420美元一安士,一直跌至320美元一安士
,跌幅驚人。

我沒有必要解釋跟著2010年會發生什麼事。

但我首先要你們明白,加 和 減的分別

加是正能量,減是負能量

例如 以月亮為中軸,我們加4 是 我們的神的世界 22,

減4 是會見到天使,其實那隻是由天上跌下來的天使,我們才會見到。

所版權著作

↑回到頂端↑
#1279172 - 2010-01-09 19:31:26 Re: [我的塔羅世界]占卜法 [Re: RIDERIII]
RIDERIII 離線
六六大順

為何月亮之後是太陽 月亮是18 太陽是19

因為月亮是由太陽的光 而創造出來的虛幻之物

在地球你看到的月亮,它本身是不會發亮的

它反映之太陽的光而亮起來而己

所以他是經過魔術師的create point而做成

月會缺 月會圓,是因為有地球在中間擋著了太陽

的光,所以地球是魔術師的create point

19 減一 才是 18

代表著月亮 的潛意識,負能量,不停壓抑著的憂鬱。

所版權著作

↑回到頂端↑
#1279670 - 2010-01-11 12:08:21 Re: [我的塔羅世界]占卜法 [Re: RIDERIII]
RIDERIII 離線
六六大順

為何魔術師是1,因為他代表創造,牌意是收集

1是創造2出來,1用來由2創造3出來...。

月亮之占卜中,七張牌代表上帝創造世界的七日

第一日後 便是第二日。創造的原意是順序,

亦即是漸漸增大的意思。變化是由1而進化,也是由1

而創造。

所版權著作

↑回到頂端↑
#1280701 - 2010-01-13 23:13:31 Re: [我的塔羅世界]占卜法 [Re: RIDERIII]
RIDERIII 離線
六六大順
我的塔羅世界占卜 之 魔鬼的十五天

第一天 就是魔術者之國度

奇蹟是不可缺,要讓人信你,首先你就要識魔術

聖經有杖變蛇的魔術,把猶太人帶出不平等的生活

魔鬼也會以財富權力去引誘人

首先就要有魔術作後盾,才能引誘

換句話來說,魔術是不可缺﹐

所以魔術者那張牌,是左手指天,右手指地

代表上帝或魔鬼,白巫術或黑巫術

半張卓子,四個元素,代表不完全,代表魔術者的無限

可能,亦即是收集元素,創造未來。

所版權著作

↑回到頂端↑
#1280984 - 2010-01-14 19:25:58 Re: [我的塔羅世界]占卜法 [Re: RIDERIII]
RIDERIII 離線
六六大順
在我的塔羅世界占卜中

魔術師是隱藏的

它出現可以改變女司祭

變成女皇,要女司祭放棄守著卡巴拉

來主持生產,創造人類的繁殖後代,

石榴裙之中,帶出一段古羅馬的神話

四個元素,大地之母,魔術師的進一步就是

人類的繁殖開始,因起步人類在伊甸園是有永恆的生命

但當步出園子之後,女人才要接受生產之痛,亦即是原罪

人才要繁殖後代,我們世界中,月亮圖中,自我是單一unique的

就是它是無罪,innocent,無知,月亮是我本身,在月亮圖中的

自我就是無知的自我,沒有邪念,的自我。

所版權著作

↑回到頂端↑
#1281242 - 2010-01-15 16:25:03 Re: [我的塔羅世界]占卜法 [Re: RIDERIII]
RIDERIII 離線
六六大順
我的塔羅世界占卜 之 日劇 liar game

我們身處的世界是一個欺詐遊戲中

大家都互相不相信對方,互相詐騙。

只有部份人有才能,有一個清晰的頭腦去

了解其中如何使人去到魔鬼的恐怖世界

其實每一個人都是有一個價值,這個價值就使他

做出非善人所做的事情,日劇中以一億日元作利

誘,使人進入一個liar game之中,從遊戲中

負的一方要背上一億元的負債,勝的一方就可以

有億元來改變其平凡的生活開始。

月之占卜,魔鬼之 稻草人,心理威嚇和善用心理學

使人進入一個無法改變的世界。

所版權著作

↑回到頂端↑
#1281422 - 2010-01-16 03:41:53 Re: [我的塔羅世界]占卜法 [Re: RIDERIII]
RIDERIII 離線
六六大順
在LIAR GAME

開始時,主角曾提到命運之輪,

令她步LIAR GAME的事件中

其實是有誤解的,

人的運程轉變,塔羅牌不是這樣說的

四個獸一個輪,其實是和世界(世界牌)相連

有些相似。

而一個獅身人面和守護金字塔的死亡使者

代表輪 和世界之不同

在我眼中,作者RIDER正在幻想魔術者之家

四獸的教學,生和死是輪轉,魔術者是生死

只是在一個輪回的答案。

他代表世界創造的主要元素,命運之輪和世界

另外一種有別於月亮占卜的概念,我是不會解構的

因沒有必要把兩種不同的東西混合來說。

世界和輪 之間 是可能是一個鏡子,[世界] 是我的命運由一個

世界去另一個世界,而[輪]的意思,我由四獸的改變,生

死的變幻組成命運。

我們在我的塔羅世界占卜中,建立了一種世界觀念

在這世界中,自我能進入外,並能要請別都東西入去作分析

而命運之輪,卻說命運之組成,卻由四獸的強弱分別所組成

及至世界每一個角落,都以四獸而主導,其中最令人覺得奧妙的

是他說出了美國強國的出現,六國頂立是未來,或以前歷史的預言之章

以金字塔為中心點,四個角就是代表四獸的方法。以中心轉動。

所版權著作

↑回到頂端↑
#1281470 - 2010-01-16 10:57:04 Re: [我的塔羅世界]占卜法 [Re: RIDERIII]
RIDERIII 離線
六六大順
上一篇 我知我寫得不好 但輪的意思

是不能短短十數宇解釋得到。

我的塔羅世界占卜,又名 月之占卜

我們知道

月亮原形圖。

__________月亮__________愚者_________(伊甸園)

______隱者_____皇帝_____司祭__________(被踢出伊甸園之後人類身處的世界)

_______________惡魔__________________

______________女司祭_________________

在月亮中 魔術師也是隱藏。

我們看一下當

隱者 皇帝 司祭 都加1(魔術者之預言術)

會變成什麼牌子

__________月亮__________愚者_________(伊甸園)

____命運之輪_____司祭_____戀人__________(10+5+6)=21 現實的世界

_______________惡魔__________________

______________女司祭_________________

經過魔術者之預言術之後,命運之輪是會出現,連同在月亮之占卜中沒有的戀人也會出現

何解戀人會出現?

因為如果隱者 皇帝 司祭各加上1,等於在月亮之護衛層 加上3,3是女皇,月亮最深愛的女人

原本主持same 稻草人的司祭 會變成戀人,被愛和不被愛的兩個極中,找尋中間點。

命運之輪的出現,是魔術=奇蹟的隱退後,產生的自然現象,當人類不再相信奇蹟的時候

他們對生命中,各有不同際遇而感到,雖要一種依賴,面對未來,受著惡魔和月亮的影響。

所版權著作

↑回到頂端↑
#1282405 - 2010-01-19 08:26:08 Re: [我的塔羅世界]占卜法 [Re: RIDERIII]
RIDERIII 離線
六六大順
我的塔羅世界之占卜法

一切又由頭開始過

在十進的世界中,10是輪,理論20應是世界

但偏偏21才是世界。

22張大牌的塔羅

何時到[輪],要經過 0至9張牌 就是10張牌後,便是輪。

何時到世界,輪和世界之間,便經過10張牌後,就是世界。

輪和世界之間,是突然失去了君主制度,亦開始提到聖經中

最後審判,而且奇績不再,但科學的倡明internet的發明

改寫了世界,比奇績更有奇績風彩是科學。

所以輪的四獸嚴是在看書,表示書的發明,改變了世界。

所版權著作

↑回到頂端↑
#1282520 - 2010-01-19 14:36:25 Re: [我的塔羅世界]占卜法 [Re: RIDERIII]
RIDERIII 離線
六六大順
我的塔羅世界之占卜法

一切又由頭開始過

上兩三章我已經說了塔羅,其實是有和中國推背圖一樣的功效

好明顯,作者rider,月的持有人,在畫出他所認識的神秘學外,

其實他還是一個預言學,其實這並不難知道,因為他沒有刻意去

隱瞞,我不知道怎樣把我所看到的,和你們分亨,但通過塔羅牌

我相信有人會很像我一樣由牌中發搌出來,當然漫遊卡巴拉是必須的。

我的塔羅世界占卜法,世界的成立是很個人,但是和現實世界是可以

相連,而我們的世界,最主要就是看地球的銀河歷史過程,世界是由一個

接一個地,進行,當去的吊人時,整個世界觀就會出現,我不會解到

吊人,但希望你們知,吊人是世界觀終點站。

輪的出現,就是internet的世界,知識泛舟,四處是岸,亦即是作者rider

在未有internet的出現時,已經看到未來,現在時代、我們正在輪的世界之中,

多次出現的鷹,是美國,或 整張牌代表美國,四獸在輪的出現,整張牌代表中國。

rider 沒有學到 中國玄學,所以只是由漫遊卡巴拉時,接收出來的一些不完全的

影像[青龍,朱雀...及至易經]。

我回到最初吧,我們的自我,其實在月亮之中,我們的地球是塔羅沒有的東西。

月亮就每一個人的自我,太陽是神嗎???,因為能使人發亮的是太陽。

在香港漫畫,武神最終回,提及的[大能],和[生命],就是世界中,較為深度的

說法,簡單我來說吧,宇宙之力,分為兩,大能是神的力量,生命是子民的力量。

太陽的光是力量,去保育人類,月亮之光是引發 很多事情的出現。

在香港漫畫,武神最終回,主角得到時間力量的時候,他做了一片大地,

用了第一百萬年,他步行了三百億里之後,他停下了腳步,做了[愚者]的事情,

就是放棄個人的享樂,他要令宇宙,大能和生命,在沒有任何人,神和他們

力量影響下,真真正正的重新開始,THE BIG BANG,盤古初開。

我們的世界,一切是由ZERO,無的開始,是有一個[愚者],步行了一百萬年後

給了世界一個開始。

原來我們的[愚者],是時間力量的擁有者,能給予自己最大的歡樂,的時間旅行者。

外國一個電視劇 MR. WHO,外國人也感覺到了,時間的旅行者就是[愚者]。

我的塔羅世界占卜法,自我是月亮,愚者卻是伴侶,愚者也代表時間旅行。

所版權著作

↑回到頂端↑
#1283656 - 2010-01-22 14:03:17 Re: [我的塔羅世界]占卜法 [Re: RIDERIII]
RIDERIII 離線
六六大順
我的塔羅世界占卜法

寫了很多章關於月亮圖,和世界的關係。

在整張腦內圖樣也出來了

而占卜本身是對事物的觸感靈動,

有了一個全方角的思維

你就能得心應手。

我們的最初,抽出了七張牌時

其實我們應該有一定的感覺

大多數來自第一張牌,早期我通常用這張作自我

後來才改,成七強選一來作自我。

七強選一,其實應該是七個happen track

我們走上世界的轉變中。選擇只是看一個軌跡是否正確而己。

所版權著作

↑回到頂端↑
#1283850 - 2010-01-23 02:12:43 Re: [我的塔羅世界]占卜法 [Re: RIDERIII]
RIDERIII 離線
六六大順
我創造這占卜術的初期,剛好正是陳水扁被捉了。

那時第一張牌,我記得是權9

第一次用這占卜術的第一張牌是權9

拿著一支權杖,頭受傷了

是一張平民牌,代表受壓迫的,被人迫害,跌倒時剛好傷了頭

當選它作自我,四周其實會變得灰慘的,

當選了自我,世界便會變成受壓迫的世界之中

變得沒有意義。

所版權著作

↑回到頂端↑
#1283986 - 2010-01-23 15:52:29 Re: [我的塔羅世界]占卜法 [Re: RIDERIII]
RIDERIII 離線
六六大順
我的第一張牌

權九

假如那個男上在山坡之上,而每一枝權杖都是同等高度,

那麼山坡上最近自我的是圖中最高的權杖

就是由左向右的第5枝,跟據高度來看,就得出

4 2 3 1 5

的立體解法。

我之前所說的月亮冖占卜 女司祭

就會知 左 boan 右 jakin 的女祭司

..........自我...............

4 2 3 1 5......6 8 7........

(boan).........(jakin)......

那個望人向左面,如果他是一個失業的待衛

或月亮之護衛 只能在自我的jakin位置

來支持自我,或 在伴侶的boan 或 jakin位置

來支持伴侶

最近自我的是5 司祭,就是惡魔和天使的稻草人

受到boan的感知力或直覺或沉思,那個男人正

在想世界上的不公平。

所版權著作

↑回到頂端↑
Page 4 of 8 < 1 2 3 4 5 6 7 8 >

板主:  紫秤, 馮略 
Google 搜尋
七嘴八舌
Facebook 塗鴉牆
最多貼文者 (30 天內)
CHC 102
kit13 87
元利 81
bluenwater 81
Quantacy 79
jcj 66
hui 53
jwjwo 48
rblin 47
小休 34
紅兒 33
九流術士 30
圓仔寶寶 29
圓學施少偉 28
dis 28
最新議題
美式資本主義與中式社會主義市場經濟的PK
;以美國為世,大陸為應

by CHC
20:07
4/12 - 4/19 跟爸爸相處狀況:直上重樓去藏身
by 圓仔寶寶
11:22
測"任"字,問即將轉
換工作

by 雷克雅維克
11:19
問4/19生活狀態:萬里橋頭送客行
by 圓仔寶寶
07:05
你只是沒了解這個道理
by rblin
03:03
年金改革爭議再起
by 君無邪
想請各位老師幫忙看一下小弟命盤,非常感謝
by scott.windows
差一點要成功的案子...
by 雷克雅維克
請問每次吃到太鹹的就會喉嚨痛,是否該去看
耳鼻喉科?

by hongrong51
試占巴勒斯坦入聯事宜,以巴勒斯坦為世,美
國為應。

by CHC
情何以堪
by rblin
測"芬"是否緣份已盡

by 雷克雅維克
能否租到房子
by 0093
這2個八字匹配嗎? 可以步進婚姻? 還是互剋?
by BB Monster
AI算命大師即日起顯示「運算中」的指引
by 站長
這男生的事業財運如何?能否成為一個合格的
丈夫

by 身在紅塵心在岸
參加哪個比賽較好?
by 2xxiilll
問4/18生活狀態:滿日風雲咫尺迷
by 圓仔寶寶
我和他的關係到底應該要怎樣, 感情還可否回復
by Rie
一對兄弟的八字,透露出父母家暴。
by 乃哥
這個功德不可思議
by rblin
(求助)如何有一個平安健康的人生。活的很
累!

by 平安健康
請問我小孩未來從事職業
by 靜雯
「感情」我又搞砸了,想問轉機與未來運勢
by A Moke
黃子佼
by 歐達善
誰在線上
7 線上使用者 (圓學施少偉, CDF, 4 隱形), 152 Guests and 41 Spiders online.
Key: Admin, Global Mod, Mod
最新使用者
TecPaul, 檸檬拉麵, chin6, kkkkk+, 雪莉羊
81728 註冊使用者
討論區統計
81728 使用者
54 討論區
220717 議題
2140546 文章

最高線上使用者: 1162 @ 2018-05-29 02:51:45

本站是個命理討論的園地,如果您要問命,請務必詳閱各板板規,遵守發問規則,不要只留個生日或是命盤, 其他什麼都沒提。貼命盤的方法請特別注意算完命盤後的文字說明,不要貼個沒人看懂歪七扭八的命盤, 貼錯命盤及未遵守板規者,文章很有可能被不預警刪除 另外,如果您提了問題,而有人回覆的話,不論對與錯,請務必多上來回應論命者, 我們不歡迎那種提了問題就等人回答,也不回應的人。我們需要的是,「良好的互動」及「長期的追蹤」。
本站大多數的討論區都得要註冊才能發言,您若是要張貼討論,請務必註冊為使用者, 如果您忘了您的密碼,請在登入」的畫面, 輸入您的帳號,再按一下我忘記我的密碼了」, 此時系統會寄一封信到您當時註冊的 Email 信箱裡面, 裡面則附有一個臨時密碼,請您拿到密碼後用此臨時密碼登入。登入之後可以在 編輯個人檔案」裡面修改成您習慣的密碼。
本站推薦瀏覽器: Firefox Chrome Safari
logo