DestinyNet 命理網

專業諮詢首選:命理網論命平台

Page 2 of 9 < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 >
議題選項
議題評分
#848856 - 2007-04-13 00:50:46 Re: 如何看配偶是外地人?
Ming Kao 離線
亢龍有悔
文章數: 934
回應:

夫妻宮或是命宮在寅宮有太陽&巨門------易有異國戀情

這個徵驗性,我覺得很可信,但太陽星性不宜過弱,如:化忌...
另外,巳亥巨門星系,也容易跟外族扯上關係,流年碰到也有一定的威力。
↑回到頂端↑
#848857 - 2007-04-26 13:07:02 Re: 如何看配偶是外地人?
silver_rate 離線
萬事如意
文章數: 10864
回應:

謝謝你..

配偶是外地人

斗術外國星系
https://destiny.to/ubbthreads/ubbthreads.php/topics/293369/

↑回到頂端↑
#848858 - 2007-04-27 22:39:33 Re: 如何看配偶是外地人?
miller2008 離線
飛龍在天
文章數: 535
silver大大费心帮我看看好吗?近年因境遇不佳,百事不顺,颇有移居海外的想法,但试了两次申请出国工作,均未能获准。看了您的文章后觉得可能是太阳巨门在父疾而且化忌的原因吧。另外天机在田宅,七杀天马在夫妻可能也不太好吧。可否麻烦您看看今后是否还有机会?若没有我也就不再动这念头了。拜谢~

这里不许贴盘,我贴上链接吧:

http://destiny.xfiles.to/ubbthreads/showflat.php/Cat/0/Number/2988575/an/page/page//vc/1
↑回到頂端↑
#848859 - 2007-04-27 22:59:37 Re: 如何看配偶是外地人?
shan 離線
三陽開泰
文章數: 3741
回應:

我的夫妻宮是太陽天梁在卯...
而我實際情況...
我不喜歡華人...
很喜歡印度人..
之前的男朋友都是印度人..
絻對是...
對外國男生興趣大過華人...
面對華人..
沒有那種心跳的感覺..
只能做朋友...
我的盤不知可否供大家一個參考---

女命的妳,

以盤面結構來看!

癸年女命,加上天地定位的「夫星」,

老公的確容易外國人,

或是遠地的外地人ㄋ!

...........

以盤來看妳的「喜好」,

則是「個中」好手喔!.....

華山欽天四化紫微斗數吳秋蓉老師親傳‧
道門欽天四化紫微斗數李恕人老師親傳

若在網站上的命理建議對您有幫助的朋友,
請不要吝惜您的金錢,不論多少元,
請隨喜佈施幫助弱勢團體,福德力是您自己做自己得,
有幫助別人,才會有別人肯幫助您,
免費的往往是最貴的!

紫微斗數論命,若經濟上有困難之處可以私議,
八字、姓名分析與鑑定、命名改名等服務另議!
草屯地區歡迎約晚上
台中可安排時間外診

如需私下論命請洽信箱
歡迎光臨我的會客室
↑回到頂端↑
#848860 - 2007-04-28 09:41:03 Re: 如何看配偶是外地人?
詩麗吉 離線
一元復始
文章數: 1205
應該拿那些娶越南新娘及陸娘男生的命盤來研究研究
#848861 - 2007-04-28 13:41:46 Re: 如何看配偶是外地人?
手中的永恆 離線
一元復始
文章數: 1688
回應:

------------------ 紫微斗數命盤製作程式 命理網專用版 ------------------
|
天祿天空台破 | |左右恩天 |天陰 |
|
機存官亡輔碎 | |輔弼光空 |馬煞 |
|平廟
|廟陷 | |得 |
|
48| 47| 46| 45|
|14-23 癸巳|4-13 甲午|114-123 乙未|104-113 丙申|
------------------+------------------ ------------------+------------------
|
截三鳳寡身夫| | |
|
路台閣宿| 陽女國曆 55 年 5 月 29 日 亥 時生 | |
|廟 廟
宮宮| | |
| 37|
丙午農曆 55 年 4 月 10 日 亥 時生 | 44|
|24-33 壬辰| |94-103 丁酉|
------------------
命宮在午 身宮在辰 命主破軍 身主火星 ------------------
|
太天 | |廉天解八龍天 |
|
陽梁 | 金四局[沙中金] 生肖[馬] 重 4兩 4錢 |貞府神座池壽 祿|
|廟廟旺
| |利廟 |
| 38|
流年 96 歲次丁亥 大限辛卯 虛歲 42 | 43|
|34-43
辛卯| |84-93 戊戌|
------------------+-
LFDSK-V1.6.i-(c)-Georgikawa-1993,99-+------------------
|
武天翡旬 |天巨天封 |地火天天天 |天天天 |
|
曲相廉空 |同門使誥 |空星福廚哭 |傷巫貴 |
|得廟廟
|不不 |旺 陷 |廟利 |
| 39|
祿 40| 天天 41| 42|
|44-53 庚寅|54-63 辛丑|64-73 才虛庚子|74-83 己亥|
------------------ ------------------ ------------------ ------------------

那爲何此女,夫妻宮好像不是在四馬之地,也沒有太陽,巨門,天機等------

雖沒有發生"遠距離戀情"~~~~但對象從小到大也大都是異國人?

也有很多華人追求者,但她就是不感興趣~

這命盤中能夠看出嗎~
#848862 - 2007-04-28 18:04:20 Re: 如何看配偶是外地人?
詩麗吉 離線
一元復始
回應:

回應:

那爲何此女,夫妻宮好像不是在四馬之地,也沒有太陽,巨門,天機等------

雖沒有發生"遠距離戀情"~~~~但對象從小到大也大都是異國人?

也有很多華人追求者,但她就是不感興趣~

這命盤中能夠看出嗎~

如果她在的環境就都是外國人
不管她是什麼星系
都有可能跟外國人交往的
#848863 - 2007-04-29 15:28:23 Re: 如何看配偶是外地人?
萬事如意
下一個大限妳依然有機會出國

斗術外國星系
https://destiny.to/ubbthreads/ubbthreads.php/topics/293369/

↑回到頂端↑
#848864 - 2007-04-29 15:34:04 Re: 如何看配偶是外地人?
萬事如意
天機與太陽供夫妻宮( 對象從小到大也大都是異國人)。

斗術外國星系

↑回到頂端↑
#848865 - 2007-04-29 22:10:29 Re: 如何看配偶是外地人?
飛龍在天
回應:

下一個大限妳依然有機會出國

多谢指点!近年状态不佳,我尽量调整努力工作再试一试。。。但不知是短期访学还是长期居留?祝平安如意:)
↑回到頂端↑
#848866 - 2007-04-29 23:22:20 Re: 如何看配偶是外地人?
手中的永恆 離線
一元復始
回應:

不管她是什麼星系
都有可能跟外國人交往的

不是,她以前在中國, 交的男友也都是白人, 後來就跟老公出國了~

其實我覺得是看喜好, 有的人就是比較崇洋, 就像這個命主她曾經向我表示華人男生很嘔心, 也語重心長的勸叫我不要找華人做對象

我就是好奇她這個喜好是不是可以在命盤上看出~
#848867 - 2007-04-29 23:26:00 Re: 如何看配偶是外地人?
手中的永恆 離線
一元復始
回應:

天機與太陽供夫妻宮( 對象從小到大也大都是異國人)。

拱夫妻宮嗎~原來這樣看~~
#848868 - 2007-04-30 02:15:36 Re: 如何看配偶是外地人?
大同電鍋 離線
見龍在田
文章數: 287
回應:

回應:

不管她是什麼星系
都有可能跟外國人交往的

不是,她以前在中國, 交的男友也都是白人, 後來就跟老公出國了~

其實我覺得是看喜好, 有的人就是比較崇洋, 就像這個命主她曾經向我表示華人男生很嘔心, 也語重心長的勸叫我不要找華人做對象

有一說是夫妻宮坐七殺,配偶會是異國人,這一點她倒是符合

說不定妳朋友前世是白人,這世才會一直想找白人
之前不是有報刊批露上海女人擇偶排行榜嗎
外國男人就名列第一啊
所以有她那種心態的中國女人很多吧
↑回到頂端↑
#848869 - 2007-04-30 20:04:29 Re: 如何看配偶是外地人?
詩麗吉 離線
一元復始
回應:

回應:

不管她是什麼星系
都有可能跟外國人交往的

哪那麼多白人給她看對眼兒啊~
介紹一個不要的給我唄

在我的印象裡
大部份在白人身邊所謂的東方美女
相貌有點兒令人不敢恭維
只比許x美好看一點
#848870 - 2007-05-01 01:44:42 Re: 如何看配偶是外地人?
手中的永恆 離線
一元復始
回應:

有一說是夫妻宮坐七殺,配偶會是異國人,這一點她倒是符合

說不定妳朋友前世是白人,這世才會一直想找白人
之前不是有報刊批露上海女人擇偶排行榜嗎
外國男人就名列第一啊
所以有她那種心態的中國女人很多吧

噢!原來如此。

大大有第六感阿 ~~ 對,她就是上海人。^^ 現居海外。

但是,我身邊認識的上海朋友倒好像沒有這個想法~
#848871 - 2007-05-01 02:01:20 Re: 如何看配偶是外地人?
手中的永恆 離線
一元復始
回應:

哪那麼多白人給她看對眼兒啊~
介紹一個不要的給我唄

在我的印象裡
大部份在白人身邊所謂的東方美女
相貌有點兒令人不敢恭維
只比許x美好看一點

是的,我覺得有時白人比較欣賞有 "濃濃東方原味臉孔" 的女性,小小的眼睛~,不高的鼻梁~,他們都覺得很有"特色"。
而在華人社會,這樣的樣子就是平平無奇,反而會比較欣賞"洋味的臉".....

不過,這個命主,在"東方西方"都稱得上是真正美女。
#848872 - 2007-05-06 17:32:04 Re: 如何看配偶是外地人?
萬事如意

多谢指点!近年状态不佳,我尽量调整努力工作再试一试。。。但不知是短期访学还是长期居留?祝平安如意:)

因為貼文的關係我回到妳的链接﹐回應妳的問題。
http://destiny.xfiles.to/ubbthreads/showflat.php/Cat/0/Number/2988575/an/page/page//vc/1

斗術外國星系

↑回到頂端↑
#848873 - 2007-05-06 18:58:10 Re: 如何看配偶是外地人?
阳丹子 離線
或躍在淵
文章數: 308
迁移禄入本夫,男的看北斗星,女的看南斗星。本夫动到天机星。男方要看光明线。
#848874 - 2007-05-06 22:09:58 Re: 如何看配偶是外地人?
飛龍在天
多谢银仙指点!
↑回到頂端↑
#848875 - 2007-06-07 12:08:41 Re: 如何看配偶是外地人?
oiyi 離線
一元復始
文章數: 1749
回應:

回應:

謝謝你..

配偶是外地人

對不起..太久沒有看到這張貼...
所以沒有回你..

謝謝你...
給我的答案...
你的意思是否...
我的配偶是外地人呢..?
謝謝...

編輯者: oiyi (2007-06-07 12:09:21)
↑回到頂端↑
Page 2 of 9 < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 >

板主:  太虛君, 黃半仙 
Google 搜尋
七嘴八舌
Facebook 塗鴉牆
最多貼文者 (30 天內)
愛因斯坦 163
CHC 104
元利 83
kit13 81
bluenwater 74
Quantacy 60
rblin 53
紅兒 51
jcj 49
yungshow 36
cheng1969 32
小休 32
hui 32
哀鳳孬塞福 30
圓仔寶寶 29
最新議題
幫幫忙看父母六親
by Jonnycw
Genesis 創世紀 2:7
by bluenwater
古法風水改運之法
by 乃哥
路在那裡,要不要走隨你便
by rblin
請問我老公婚姻感情運如何?
by hongrong51
1 Timothy 1:3-5 提摩太前書
by bluenwater
請問我兒子讀準公幼是否會比公幼好呢?
by hongrong51
面相行為相中六賤相
by yes
面相忍功
by yes
面相行為相
by yes
面相木行人忌禿頭
by yes
面相望診、致中和
by yes
西方通靈人的預言
by yes
為何有些人不適合常看政論?
by yes
想徹底解脫自在,一點都不難
by rblin
情是否完了?
by Serena
測"與"應不應該發出
邀約?

by 雷克雅維克
路不會白走
by rblin
以“獻”字测自己还能咸鱼翻身吗?
by 零妖王
賴皮寮解套?礦業用地比照泰雅原民特定區就
地合法——請觸機起卦

by Quantacy
兒子剛剛岀生了 大師可幫手贈兩句?
by fallinlove72
生時麗似夏花,死時美如秋月
by rblin
5月2日 問姻緣 古本天后靈籤40簽
by 我只是路過
爛網站,不夠格的站長
by 愛因斯坦
尖叫孬塞福 屢次騷擾,已涉毀謗,你的地盤變成這樣嗎?
by 愛因斯坦
誰在線上
6 線上使用者 (愛因斯坦, fedroegrew, 4 隱形), 133 Guests and 42 Spiders online.
Key: Admin, Global Mod, Mod
最新使用者
金靈, 我只是路過, CandyWu, jtchu16, 維謄
81741 註冊使用者
討論區統計
81741 使用者
54 討論區
220828 議題
2141397 文章

最高線上使用者: 1162 @ 2018-05-29 02:51:45

本站是個命理討論的園地,如果您要問命,請務必詳閱各板板規,遵守發問規則,不要只留個生日或是命盤, 其他什麼都沒提。貼命盤的方法請特別注意算完命盤後的文字說明,不要貼個沒人看懂歪七扭八的命盤, 貼錯命盤及未遵守板規者,文章很有可能被不預警刪除 另外,如果您提了問題,而有人回覆的話,不論對與錯,請務必多上來回應論命者, 我們不歡迎那種提了問題就等人回答,也不回應的人。我們需要的是,「良好的互動」及「長期的追蹤」。
本站大多數的討論區都得要註冊才能發言,您若是要張貼討論,請務必註冊為使用者, 如果您忘了您的密碼,請在登入」的畫面, 輸入您的帳號,再按一下我忘記我的密碼了」, 此時系統會寄一封信到您當時註冊的 Email 信箱裡面, 裡面則附有一個臨時密碼,請您拿到密碼後用此臨時密碼登入。登入之後可以在 編輯個人檔案」裡面修改成您習慣的密碼。
本站推薦瀏覽器: Firefox Chrome Safari
logo