DestinyNet 命理網

專業諮詢首選:命理網論命平台

Page 3 of 8 < 1 2 3 4 5 6 7 8 >
議題選項
議題評分
#1263238 - 2009-11-18 07:29:21 Re: [我的塔羅世界]占卜法 [Re: RIDERIII]
RIDERIII 離線
六六大順
文章數: 6287
月亮原形圖

RIDER

假如 A=1 B=2 C=3 D=4.......Z=26

那麽我們很易用IQ推出 R=18 I=9 D=4 E=5 R=18

所以RIDER就是等於三個月亮 因為 9+4+5 = 18 兩旁的R 又是等於18

而18就是月亮

這個是原形圖的的原動點

..18....0

9....4.....5

而第三個月亮 15+2+1 =18
.....15........

..... 2.........

...(魔術師=1)...

在月亮原形圖 魔術師在不知的空間之中,在表面的圖是看不到

但他是存在著在女司祭之下

當女司祭不在,他就會佔據她的位置,變成 我常說以後會說的四元素分析

以下四元素 分析圖

...自我...伴侶....事物...

....A....B....C......D.....(ABCD代表四元素)

.........(魔術師)..........

魔術師是從月亮圖的變異才會出現,首先在中間代表 GOD =4 不見了 在代表DEVIL

=15 不見了,主持 BOAN JAKIN 的女司祭不見了

魔術師才會從月亮的世界變異而出來,主持四元素的分析

編輯者: RIDERIII (2009-11-18 07:45:03)

所版權著作

關於,我的塔羅世界占卜和所有文章 盡歸紫秤所有。

其餘的就歸,盡歸兩兌狗,誰做狗的就誰要。
↑回到頂端↑
廣告
#1263239 - 2009-11-18 07:55:43 Re: [我的塔羅世界]占卜法 [Re: RIDERIII]
RIDERIII 離線
六六大順
月亮圖中隱藏了心愛的伴侶

....18...0.....

..9....4....5..

.......15......

........2......

女皇是代表3

當15 加3 就等於18

4=皇帝 這個世界的中心點, 3=女皇 皇帝和女皇是一對的

偏偏 女皇隱藏了,主持慾望的 15 惡魔

....18...0..... 1月亮1

..9....4....5.. 2月亮2

....15...(3)... 3月亮3

....2....(1)... 2+1=3 女皇

所版權著作

↑回到頂端↑
#1263260 - 2009-11-18 09:30:36 Re: [我的塔羅世界]占卜法 [Re: RIDERIII]
RIDERIII 離線
六六大順
例子

無正逆

劍騎,錢10,權待,權2,錢騎,杯皇

我用杯皇作自我,權2作伴侶 錢騎作問事

..杯皇..權2..錢騎

劍騎.. 錢10...權待...杯皇

錢10便是問題牌

問題大部份出於金錢 和事業 是否成功

隱藏了心愛的伴侶在那裡???

變成月亮原形圖 ,自我和伴侶不變, 錢騎變成 惡魔

在無可選擇的情況,杯皇變成女司祭

.....杯皇..權2

劍騎.. 錢10...權待

.......錢騎

.......杯皇

錢騎的惡魔,隱藏了心愛的伴侶在錢騎的退後三張牌

錢九便是隱藏心愛的伴侶

能掌握自我,不管物質和精神都能在控制得很好

但要注意沒有你缺乏獨立能力,又缺乏自制能力

不要放太多時間在錯誤的事情上。

以上測出這個女士,放了太多時間在已經離開了她的男朋友身上

她想太多了

她問她 她的將來的男朋友是怎樣,隱藏了心愛的伴侶

是錢九,她喜歡一個成功的男士,因為她是一個須要依賴的女性

錢騎是一個很認真的男孩,對將來有很好的規劃,外冷內熱,任何

事情在他手中都能解決得到。

所版權著作

↑回到頂端↑
#1263579 - 2009-11-19 08:16:35 Re: [我的塔羅世界]占卜法 [Re: RIDERIII]
RIDERIII 離線
六六大順
以上的例子

.....杯皇..權2
...........(弗洛依德)
劍騎.. 錢10...權待

.......錢騎

.......杯皇

權2在愚者位置,在開始旅程的時候,出現二選一的問題,

在潛意識(在弗洛依德的位置),受到旅程選擇的問題,而迷茫

失據,意思她潛意識是有一個[和前男友分手抉擇上是錯誤]

壓抑在心裏,表面上她覺想問未來的男朋友,實質是壓抑在心

裏的思想,令她舉步不前。生活上的金錢問題,事業上成功的

問題,而令她放棄去找尋答案,只好在網上用找男友

為題,和別人聊天解悶,而真正她問題所屬卻隻字不題,

在潛意識受到權待,是行動的護衛,意思她很想做一些東西

去了解自己為何還對自己舊男友念念不忘,究竟有什麼答案

她才會滿意地回到她原有的地方。在網上你只好用同理心

和她說,叫她忘了舊男友吧,新的會很快開始的,跟著

你給她一個日期,讓她開懷地等待下一個開始。

我們解決的不是她有沒有男朋友,解決的只是和她聊天解悶

讓她從[生活上的金錢問題,事業上成功的問題]得到解脫,

變成解塔羅答案的準確度問題並不重要,只是希望她從解塔羅中

讓她得到一些解脫生活的問題。

所版權著作

↑回到頂端↑
#1263883 - 2009-11-20 07:49:31 Re: [我的塔羅世界]占卜法 [Re: RIDERIII]
RIDERIII 離線
六六大順
隱藏了的心愛情人

月亮為中心軸,你用3格畫一個圓形

月亮是18 加3 等於21 21是世界

月亮是18 減3 等於15 15是惡魔

3是女皇,女皇是隱藏於月亮原形圖之中

這是一個世界﹐一個 沒有愛情 或 有愛情的分別

結識 認識 喜歡 深愛 誤會 打駡 分手

這是一個程序,由惡魔的慾望 到世界的幸福

又由世界的幸福 到惡魔的鉫鎖

大部份持月亮的人都較易得到幸福,只要他們能掌握

自己,去保護情人的感情,就很易滿足他們的慾望

最起碼他們感到他們存在的價值。

但當失去心愛的情人,他們就沉淪於無底的深淵

女皇和月亮的分別或關係,就是女司祭圖上所寫的情況

月亮是在 一個女人腳下水池的月亮,給與智慧,開發她

未知的世界,但女皇終於是女皇,月亮似終是有著壓抑

受傷害的潛意識,女皇卻有著 得到 控制 生產 輔助的功能

如果月亮不能某程度的改變,就會變成兩者之間的失衡

最後變成分手收場,月亮的陰晴圓缺,是不斷的重複,對

一個擁有權力,主張生產,家庭,兒女,輔助的女皇

較難得到完滿的相處的方法。

以上這是一個愛情的世界,因3 加 3 是 6,6是戀人

在我的塔羅世界占卜之中,有很多世界觀,當解到

[吊人]的時候,複雜的世界,會一一解開。但我可能不會

寫到[吊人],但先給你們一個塔羅之中的rider的內心

創造,真的是很完滿的塔羅結構,而偉特牌的圖像,在我

心目中才是是皇道,在未學其他類形的塔羅之前,你們

先要明白,這個皇道的偉特塔羅,是如何的偉大和結構

是如何的複雜。

所版權著作

↑回到頂端↑
#1264177 - 2009-11-21 13:15:23 Re: [我的塔羅世界]占卜法 [Re: RIDERIII]
RIDERIII 離線
六六大順
一切又由起始寫起

當[月之占卜]或[我的塔羅世界占卜]寫得太遠,我們可能

失去了起始時的序曲,只是不停的跑去深度的塔羅世界,

高深的塔羅術,但高深的東西,其實是你們是不須要知道的

,只是某方面你覺得要再進一步時,才會再踏出一步,再次

踏出一步而創出來的世界,見到複雜漫長的未來歷史,其實在我們是

不必要去深討,而塔羅本身是簡單的圖解式的占卜法,注入了外國

很多神秘術在這些詰片中,我們只要抱著占卜不過三個月的期限,

我們便可以安心的去占卜,若用月之占卜去修習未來漫長的路,只是

看成了一毎追查不知道[是不是會發生的世界。]

是不是會發生的世界,happen-track。

我將來或會寫什麼是[是不是會發生的世界,happen-track],但也

可能會不寫,但暫時說出這一個名字出來先。

我們又回到序曲

我在占卜前的念咒。

[我的塔羅世界]代表一個世界有別於我現在身處的世界

現在世界已經建立了,世界中只有我的自我才可以入到這

個世界,當我入到這世界的時候,希望之光便亮了起來,

當希望亮了,我的世界就會與身處的世界同步,當我把

各種須要的元素加入後,我的世界便會是身處的世界的未來。

我的世界比現今的世界快行一步,所以我能早一步知道未來

發生什麼事情。

我的塔羅世界的建立,只有我一個人可以進入,當我進入它的時間

我們首先看到的是光...>太陽,太陽花,小孩,白馬。

當亮了,太陽不見了,我們只見到黑夜中的月亮,當見到月亮

我們就會和我們相處的世界同步,因為月亮,有惡魔,有皇帝,有司祭

有女司祭,有boan,jakin,有法則,有隱者,有愚者,有星座,有過去

有未來,有現在,有護衛,有四元素 等等,去組成一個和現在差不多的世界

我的世界比現又世界快行一步,因我在現在,我測未來,過去只是現在或將

來的包袱,所以我們知道的是未來。

編輯者: RIDERIII (2009-11-21 13:27:54)

所版權著作

↑回到頂端↑
#1264231 - 2009-11-21 17:48:42 Re: [我的塔羅世界]占卜法 [Re: RIDERIII]
RIDERIII 離線
六六大順
我的塔羅世界,月之占卜,十二星座之始

水瓶座

___魔術師___隱者____戀人____皇帝......四數力量層

_____________女司祭___________.......雙數力量層

魔術師的出現,帶來月亮的變化,隱者的重疊加強了月亮的隱暗

戀人的6數,便是月的隱性最愛的情人,但最愛的人不是水瓶

因水瓶只是月亮的兄弟,但當水瓶出現,會帶來月亮的最愛情人,

因水瓶,皇帝的重疊,加強了皇帝的尋找女皇的決心,

水瓶身處於隱者和月亮之間,就是代表兩者的傳播。

女司祭的重疊,代表他是月亮之師,月亮又不受他的教育。

月亮受到水瓶的影響,但月亮不是水瓶座,月亮的原形圖

有慾望的惡魔

月亮原形圖。

__________月亮__________愚者_________

水瓶座-- 天蠍座 --????

______隱者_____皇帝_____司祭__________

_______________惡魔__________________

______________女司祭_________________

水瓶座本身 受到boan之力的影響,幻想的和不實際

又有隱者的鄰近,星座變成隱暗。

編輯者: RIDERIII (2009-11-21 17:52:55)

所版權著作

↑回到頂端↑
#1269011 - 2009-12-08 06:21:58 Re: [我的塔羅世界]占卜法 [Re: RIDERIII]
RIDERIII 離線
六六大順
我的塔羅世界 中 的 世界問題

世界的問題???

21世紀殺網絡第2集 影片中,最後boss說了一大堆理論

其實就是[世界的問題],我們身處的世界,其實是多線發展的,

不同的我正在做著不同的東西。

這個理論是很早期就有,我看過一本英文科幻書時看過(沒有中文譯本)

所以不是新鮮的東西。

一本香港漫畫(武神),內容把這個慨念,也寫得很好。

而塔羅中的靈魂旅程,也有著這種慨念。

所以有一些外國bc類靈異電影或電視劇集,更把塔羅師看成一個會附上殺人凶手

的思想的怪物,塔羅師可以看到凶手的殺人過程,也可以看到被

殺人的情況。意思 塔羅師是可以進入凶手的殺人世界。

一些難以解釋的問題

現在的我,在不同世界中不停運行,但我又不清楚他們的存在可能性

其實沒有必要驗証,因為只是一個[是不是可能發生的世界。]

我們身處在很多決擇的路線上,不停的路線,就會有不同的結果,主要是

我在某一段時間感應到,一個來自另一個世界的訊息,而作出因應它而做的

事情,如反核時期,為何那麼多人去反核呢,主要是可能另一個世界受著

核戰了,而發出相應的感應來到我們現今的世界,使我們作出反核的情緒。

所以現在地球暖化了,同樣我們又作出環保的情緒。

這一切種種都是因[是不是可能發生的世界]而作出的相應的行動

所版權著作

↑回到頂端↑
#1269387 - 2009-12-09 08:27:26 Re: [我的塔羅世界]占卜法 [Re: RIDERIII]
RIDERIII 離線
六六大順
我的塔羅世界

我在占卜前的念咒。

[我的塔羅世界]代表一個世界有別於我現在身處的世界

現在世界已經建立了,世界中只有我的自我才可以入到這

個世界,當我入到這世界的時候,希望之光便亮了起來,

當希望亮了,我的世界就會與身處的世界同步,當我把

各種須要的元素加入後,我的世界便會是身處的世界的未來。

我的世界比現今的世界快行一步,所以我能早一步知道未來

發生什麼事情。

以上的起卜前的咒語,你會發覺[希望之光 ]的這個名詞,

上章我提到[太陽]的出現,卻一閃即逝的離開,懂得愛和

懂得被愛是太陽牌的特徵,而月亮卻把最愛的女皇隱藏,

這就是兩者遠離,不在一起的原因,希望之光,就是愛情

之芽,愛情是要一個序曲,我們會因一些事情而產生愛,

要拍過拖才會深受愛,本人不應為從未相處過的伴侶,會

有什麼可能說成最愛。

太陽的數字是19,而月亮的數字是18,意思是說月亮的

再進一步就是要懂得愛和被愛,反過來說,月亮正在處於

失衡的世界,所以才會有潛意識(弗洛依德),才會有隱暗,

所以才會有惡魔的出現,所以才有問題皇帝牌。

月亮的描繪在偉特塔羅是很細膩的,所以才會用自己的名字

RIDER作為後者學塔羅的提示,月亮就是學塔羅時的命運之鑰。

當說到命運,我們就是想早一步知道未來發生什麼事情,當想早一

步之道,我們便創造一個和現今世界有些相似,但又能感應到,

早一步的世界,一個只是比現在早一步運行的世界,只有我 自我

才能進入,只有我才有能力引入所有我想知道的東西入來。

所版權著作

↑回到頂端↑
#1270290 - 2009-12-11 13:11:22 Re: [我的塔羅世界]占卜法 [Re: RIDERIII]
RIDERIII 離線
六六大順
月亮之司祭

如果你有看過蝙蝠俠,你會知道那一個是槄草人Scarecrow這個角色

凶惡的 Scarecrow 槄草人,由於恐懼導致他成為一名心理學家,在心理學上

他主張執行恐懼誘導實驗,最後他變成罪犯和蝙蝠俠對抗。

在月亮圖中,司祭代表(弗洛依德),只是單純在愚者和司祭之間的出現

而司祭和惡魔之間出現的,就是scarecrow,人個迷信於個人,主張恐懼誘導

實驗的罪犯;槄草人。

其實你們把弗洛依德的位置,改成綠野仙縱的槄草人也可以,只不過 我較喜歡

用弗洛依德這個名字而己。

原來月亮中心受著惡魔的引導,而惡魔就是用司祭作為執行者,相反,我們

須要知道善和惡,把一切都慾望壓抑在潛意識的箱子之中,而做成大部份的

人類 humanbeing,我們就好似化身成兩個不同的槄草人,愚者 和惡魔之間

我們大部份人都選了愚者,少部份人選了槄草人,他們可能是奸商、貪官、罪犯

便組成現今的世界。

所版權著作

↑回到頂端↑
#1270852 - 2009-12-13 14:57:25 Re: [我的塔羅世界]占卜法 [Re: RIDERIII]
RIDERIII 離線
六六大順
世界是孤單,假我可以我想只有一個人

但不能這樣的,現實世界中總會有些人

我是心儀的,我喜歡的,朋友,愛人

所有都是我所喜歡的,他們在我的印象

流入了腦海,幻成一對情侶同存在我的

世界,不論時日怎樣變化,她還是在

我的塔羅世界中存在著。

我們把自己應為喜歡的人作為我們的伴侶

正好便是把月亮所隱藏的深愛的人找出來

我月亮圖中,

月亮....(隱藏的深愛的人).....愚者

...........四護衛

之前我所講的惡魔的欲望放上去,實質上是

同一時間愚者放在同一位置上。

月亮(阿當)....愚者(夏娃).....惡魔(蛇)

............四護衛

在事件上,我們把兩個不到的東西,放入去思考之中

愚者和惡魔,而上一章 我們又把兩類稻草人加入去考慮當中

在伊甸園中三個主要的個體,我們都正在考慮當中

我深愛的人雖然不能和我一起,但在塔羅世界占卜當中,卻永遠

成為我的伊甸園的女主人,我知道她的存在,雖隱藏於月亮圖之中

但卻沒有隱藏在我的個人世界,我的塔羅世界之中。

所版權著作

↑回到頂端↑
#1271070 - 2009-12-14 02:59:00 Re: [我的塔羅世界]占卜法 [Re: RIDERIII]
RIDERIII 離線
六六大順
把和我的世界占卜沒有關係的放進來。

香港歌手 羅力威

1986年6月9日

雙子座

1+9+8+6+6+9

(1+9+8)+(6+6+9)

=18 + 21

是月亮 和 世界的組合。

也可以說是擁用。重疊了的戀人 和 隱者

所以給人一種內歛的感覺,有著重疊的戀人,愛情應該不缺

但因隱者影響,是看見喜歡的女孩,也不敢向前認識的男孩

擁有雙子的背後

將1 和 8 減去 魔術師之力量 (音樂)

留下的是雙隱者和雙戀人,所以他唱情歌是可以感動到別人的。

9 6 6 9

所版權著作

↑回到頂端↑
#1271079 - 2009-12-14 06:44:44 Re: [我的塔羅世界]占卜法 [Re: RIDERIII]
RIDERIII 離線
六六大順
什麽叫魔術師???

如果你有聽過楊宗緯的歌聲,你就會感慨

不是每一個人都能感動別人,只有一少部份人

如楊宗緯,他可以輕易把歌曲寄入了你的腦內,

魔術師就是這樣的,他的魔法是收集元素,去

創造一個idea,去實際的打動別人,去創造財富

魔術師的功用是四元素,而四元素分析是很重要的

世界的組成不論實和虛的世界,都有這四元素的存在

不論有沒有生命,有四素的存在,就是等待生命來臨

香港一本漫畫武神,它提出[大能]這個名字,大能是

神的力量,擁有可以創造生命,而塔羅用的是四元素

擁有它們的人,也是可以創造生命。

四元素分析,似要開始解下去的同時,我又不想那麼快

步入四元素的分析之中,我只能給你們一個慨念,就是

它是很重要的。

所版權著作

↑回到頂端↑
#1271380 - 2009-12-14 22:07:02 Re: [我的塔羅世界]占卜法 [Re: RIDERIII]
RIDERIII 離線
六六大順
什麽叫魔術師???

GOD 神 我們的神

GOD
7+15+4

22+ 4

22是神的世界,4是皇帝,GOD就是我們的神

21是世界,1是魔術師 21+1=22就是神的世界

所版權著作

↑回到頂端↑
#1271469 - 2009-12-15 01:06:42 Re: [我的塔羅世界]占卜法 [Re: RIDERIII]
RIDERIII 離線
六六大順
什麽是惡魔的十五個世界觀

上文你們知道神的世界,天堂是22

我們以月亮為中心,加4,就是22,神的世界

月亮為中心,減4,就是14 節制 (天使牌)

所以是很易明白,在這個世界是有天使的,4是皇帝,也代表上帝

所以是很易明白,上帝的存在。

我們現今的世界,就是21,英文的U。

十五世界觀其中一個,就是神的世界。

很易明白,十五世界觀中其中一個,就是 不可超越的世界(或死亡的世界或地獄的世界)

23就是 就是不可超越的世界

月亮為中心,加5,就是23,不可超越的世界

月亮為中心,減5,就是13,死神。

十五世界觀其中一個,就是,不可超越的世界(死亡世界)

在這篇中,我以給了你們十五個世界中的三個世界,我們生存中的現今世界 21

神的世界 22 ,不可超越的世界(死亡世界) 23。

所版權著作

↑回到頂端↑
#1271473 - 2009-12-15 01:17:32 Re: [我的塔羅世界]占卜法 [Re: RIDERIII]
RIDERIII 離線
六六大順
什麽是惡魔的十五個世界觀/月亮的司祭

23中 月亮是加5的

5是司祭,早前說了月亮的司祭是槄草人Scarecrow

其實他是在聖經中啓示錄,世界滅亡前出現的假基督

外國影片凶兆中,那個頭上有三個666的男孩。

外國人說他是魔鬼之子。

在塔羅中,是一個主張恐懼誘導實驗的罪犯。

在世界是有很多的,包括魔教的教主。

所版權著作

↑回到頂端↑
#1271479 - 2009-12-15 01:35:07 Re: [我的塔羅世界]占卜法 [Re: RIDERIII]
RIDERIII 離線
六六大順
我們開始再次踏入深奧的塔羅世界

所謂世界,就是太陽糸的歷史,比聖經所說的基督再來臨的世界

還要長遠,而我們所說的15個,只是基本的推法,其實我們是可以

出現16,17....等,太陽糸的未來歷史,會一一浮在我們腦海

當然我們是由靈魂旅程中,我們漫遊卡巴拉的地圖,得到的資料整合出來

所以每一個都有不同的看法,但基本的三個世界是不變的

就是 21 22 23 這三個

月亮圖中,它明確寫了出來,我們是由神為中心而出發。

月亮原形圖。

__________月亮__________愚者_________

...............(神)..................

______隱者_____皇帝_____司祭__________

..............(魔鬼)................
_______________惡魔__________________

______________女司祭_________________

注意,塔羅中的惡魔,是封聖的方法 是人的慾望。但現在以它作為魔鬼

而皇帝是上帝,是唯一的皇者,所以是上帝。

所版權著作

↑回到頂端↑
#1274562 - 2009-12-24 19:39:20 Re: [我的塔羅世界]占卜法 [Re: RIDERIII]
RIDERIII 離線
六六大順
我的塔羅世界 之 七宗罪

基督教用撒旦的七个恶魔的形象来代表七种罪恶

(七宗罪,the seven deadlysins):

饕餮(Gluttony)、贪婪(Greed)、懒惰(Sloth)、

淫欲(Lust)、嫉妒(Envy)、暴怒(Wrath)、傲慢(Pride)

首先我解 mean(自私的,吝嗇的)和它宗無關的英文字

she's too mean to make a donation 她很小氣,不肯捐款

mean 是一個做形容詞的時候,指人或人的行為 卑鄙的 不善良的

That was a mean trick! 那是卑鄙的伎倆

mean 在塔羅來說是很特別的

m=13 e=5 a=1 n=14

(13+5+1),14

大陽的天使

(13+5),(1+14)

月亮的惡魔

魔術師的力量。把月亮進一步變成 太陽,把惡魔變成天使

魔術師的力量。把天堂的天使,變成 月亮的惡魔

所版權著作

↑回到頂端↑
#1274631 - 2009-12-24 23:55:18 Re: [我的塔羅世界]占卜法 [Re: RIDERIII]
RIDERIII 離線
六六大順

饕餮(Gluttony)、贪婪(Greed)、懒惰(Sloth)、

淫欲(Lust)、嫉妒(Envy)、暴怒(Wrath)、傲慢(Pride)

mean 作動詞時 意指某事,意思是

a dictionary tells you what words mean, 詞典是解釋詞義的工具書

我們把 mean 折開,me+ a +n me 是人稱代詞,自己

give it to me 給我

a 英文其中一個意義是 [用以表示一群體中的成員]

My mother is a solicitor 我母親是律師

而 n=14 是節制,塔羅牌的天使

me + a + n 是塔羅解成 我是天使

其實正確說法是 我是[愚者] 去行善或。如果你發現,你便知 me自己,其實是由m + e做成

m 是moon 的首一個字完, e=5 是司祭

月亮原形圖。

...............(神)....{mean)

..............(魔鬼)...(mean)

我月亮原形圖中,mean 我之意義,就是行 神給你的意旨做成,達至

愚者,月亮的天使

而月亮原形圖中,mean 我之意義,就是變成失格的天使,變成惡魔

司祭其實是神和惡魔 之間,正在選擇中的人,human being,

也可以代表另一個自我 分析。

所版權著作

↑回到頂端↑
#1274634 - 2009-12-25 00:10:47 Re: [我的塔羅世界]占卜法 [Re: RIDERIII]
RIDERIII 離線
六六大順

mean 有一個意思 就是 中間 中庸

用英文解法會正確些 condition,quality,course of action etc

that is a halfway between two extremes.

you must find a mean between frankness and rudeness 你要在坦誠與唐突之間取其中

我們其實是站在兩個極點的中間路,我們是司祭,站在人世間的黑和白的世界之中間

當然你可以說我們站在灰色的地帶,一念成佛,一念成魔。我們要在佛魔之間取其中。

所版權著作

↑回到頂端↑
Page 3 of 8 < 1 2 3 4 5 6 7 8 >

板主:  紫秤, 馮略 
Google 搜尋
七嘴八舌
Facebook 塗鴉牆
最多貼文者 (30 天內)
hui 99
bluenwater 95
CHC 95
元利 76
kit13 76
Quantacy 72
jcj 72
yichinyichin 58
jwjwo 50
rblin 40
小休 33
坎離 32
紅兒 31
九流術士 30
雙斗魂 29
最新議題
楊寶楨,應謝國樑邀請擔任基隆政策推廣大使
——請觸機起卦

by Quantacy
全台電力拉警報…北基險釀「限電危機」 台電證實了——請觸機起卦
by Quantacy
說一套做一套
by rblin
03:02
問5月2日準備要去面試之職缺是否適合自己
?

by 流浪ㄟ郎
18:55
我該提出離職嗎?
by 檸檬拉麵
15:36
黃曙光請辭國安會諮委及潛艦小組召集人——
請觸機起卦

by Quantacy
10:10
這裡頭自然有真樂
by rblin
03:01
辰年辰月聖人出
by jwjwo
15/4 以色列會否軍事方式反擊伊朗??
by golden621
試占"地震成因與電磁波&quo
t;之意象。

by CHC
虞朝,夏朝之前的朝代
by kit13
《堯舜之都》
by Amychen
試占徐巧芯涉嫌詐騙
by 乃哥
有些寵物福報也很大
by rblin
爸爸明天攝護腺肥大檢查結果是需要開刀嗎?
by 阿肥1
單身六年,想知道是否感情對象出現?
by Heather anna
談易經中的萃卦與升卦(九)
by valley
孩子是父母的複製品
by rblin
試占再全球化的意象,以台灣為世。
by CHC
過去已過去,明天還沒來
by rblin
AI算命大師 使用者人數破萬啦!
by 站長
問國曆5月下旬生活狀態 (蒙之損)
by 圓仔寶寶
世間無常,國土危脆
by rblin
以"梅"字測能否升職
成功

by superman1
請問此命盤的命主用神該取哪個較好?
by 放羊羊
誰在線上
2 線上使用者 (Quantacy, 1 隱形), 124 Guests and 26 Spiders online.
Key: Admin, Global Mod, Mod
最新使用者
chin6, kkkkk+, 雪莉羊, 彤彤彤, shya2008
81726 註冊使用者
討論區統計
81727 使用者
54 討論區
220690 議題
2140297 文章

最高線上使用者: 1162 @ 2018-05-29 02:51:45

本站是個命理討論的園地,如果您要問命,請務必詳閱各板板規,遵守發問規則,不要只留個生日或是命盤, 其他什麼都沒提。貼命盤的方法請特別注意算完命盤後的文字說明,不要貼個沒人看懂歪七扭八的命盤, 貼錯命盤及未遵守板規者,文章很有可能被不預警刪除 另外,如果您提了問題,而有人回覆的話,不論對與錯,請務必多上來回應論命者, 我們不歡迎那種提了問題就等人回答,也不回應的人。我們需要的是,「良好的互動」及「長期的追蹤」。
本站大多數的討論區都得要註冊才能發言,您若是要張貼討論,請務必註冊為使用者, 如果您忘了您的密碼,請在登入」的畫面, 輸入您的帳號,再按一下我忘記我的密碼了」, 此時系統會寄一封信到您當時註冊的 Email 信箱裡面, 裡面則附有一個臨時密碼,請您拿到密碼後用此臨時密碼登入。登入之後可以在 編輯個人檔案」裡面修改成您習慣的密碼。
本站推薦瀏覽器: Firefox Chrome Safari
logo