DestinyNet 命理網

專業諮詢首選:命理網論命平台

Page 20 of 21 < 1 2 ... 18 19 20 21 >
議題選項
議題評分
#1270486 - 2009-12-11 21:44:55 Re: 了凡四訓,一本教人貪婪投機取巧的歪念邪見書~~~轉載 *** [Re: 梧桐夜語]
唬爛大師 離線
一元復始
文章數: 1610
喔 原來 dgc說ㄉ那個怪阿伯 就是 Holan

Holan 是六年級尾巴的人 30出頭而已 應當還不能叫阿伯吧

至於官司 他沒有啦 ..

↑回到頂端↑
#1270490 - 2009-12-11 22:01:19 Re: 了凡四訓,一本教人貪婪投機取巧的歪念邪見書~~~轉載 [Re: 唬爛大師]
dgc 離線
亢龍有悔
文章數: 796
張貼者: 唬爛大師
喔 原來 dgc說ㄉ那個怪阿伯 就是 Holan
Holan 是六年級尾巴的人 30出頭而已 應當還不能叫阿伯吧
至於官司 他沒有啦 ..

呵呵,謝謝前輩告知訊息啊 眨眼

我想人身攻擊我的人,
應該知道「七殺」的個性嘛,
既然又是「七殺朝斗」格,應該也知道我不會打沒有勝算的官司,呵呵。

當然我的警告,也是伏筆啦。 偷笑

畢竟我是嫉惡如仇的人,
今天在ptt bbs站已經有一位等著吃官司,就看我心情如何,
想排隊的人,要挑戰我的底限,我是奉陪到底啦。 smoking
↑回到頂端↑
#1270494 - 2009-12-11 22:12:23 Re: 了凡四訓,一本教人貪婪投機取巧的歪念邪見書~~~轉載 [Re: 梧桐夜語]
dgc 離線
亢龍有悔
張貼者: 梧桐夜語
就說你看不懂我在寫什麼囉~
為什麼寫說沒有人?因為命理師看出死劫,卻有可能像聖嚴法師一樣,靠後天的修持而改變命運,要變成什麼人,那是看你自己,所以才說沒有人﹗至於要好要壞,如此而已,何必翻臉呢?

我講過了:我認同做好事,這本來就是「趨吉避凶」的作法。
但不要用「改變命運」這說法,這有邏輯上的錯誤。

你怎麼證明是因為行善而改變命運?
除非你之前論某人的事,不管未來及過去,就是:準準準!

但某一年,你預測某人運勢很差,或是有血光之災,
竟然因為他積極行善而改變,那你這樣說,才合情合理。

但問題是:
目前的論命法,有太多模擬兩可的空間啦!
而且有人用「江相派」的手法,
就算對命理一知半解,也可以讓命主覺得好準喔!
但殊不知這都是「套話」得到的準,這就是一般人常遇到的問題! smoking
↑回到頂端↑
#1270543 - 2009-12-12 15:39:58 Re: 了凡四訓,一本教人貪婪投機取巧的歪念邪見書~~~轉載 [Re: 梧桐夜語]
浮光雲影 離線
雙喜臨門
文章數: 2153
梧桐大大!

我想請問一下,如果是大災難一次掛一票人的,那掛掉的人是不是也都共盤還是命盤都看的出死劫啊?
↑回到頂端↑
#1270587 - 2009-12-12 18:48:43 Re: 了凡四訓,一本教人貪婪投機取巧的歪念邪見書~~~轉載 [Re: 浮光雲影]
shan 離線
三陽開泰
文章數: 3741
張貼者: 浮光雲影
梧桐大大!
我想請問一下,如果是大災難一次掛一票人的,那掛掉的人是不是也都共盤還是命盤都看的出死劫啊?

大災難掛很多人,這種叫「物以類聚」的因緣!

至於一群人同時掛很多,但卻有少數人生還,

那是「類以群分」而因不同因緣而生還的!

照科學角度來說,衰人過多聚集衰氣超盛,

只有少數氣超旺突(凸)出包圍的衰氣場才能存活!

以上因緣,再加上大多數的人,

有意外死亡、血光死亡、該死命終、壽終類型、

爆裂死亡、火燒死亡、墬落死亡、重傷.....等等,

類型聚集而成一大災難一起掛!

所以不見得是同盤(共盤)效應!

有機會收收看這種大災難死亡命盤,

人數越多,一比對就知道機率與氣場差「易」!

不用在那「猜疑」與「猜想」!

.

華山欽天四化紫微斗數吳秋蓉老師親傳‧
道門欽天四化紫微斗數李恕人老師親傳

若在網站上的命理建議對您有幫助的朋友,
請不要吝惜您的金錢,不論多少元,
請隨喜佈施幫助弱勢團體,福德力是您自己做自己得,
有幫助別人,才會有別人肯幫助您,
免費的往往是最貴的!

紫微斗數論命,若經濟上有困難之處可以私議,
八字、姓名分析與鑑定、命名改名等服務另議!
草屯地區歡迎約晚上
台中可安排時間外診

如需私下論命請洽信箱
歡迎光臨我的會客室
↑回到頂端↑
#1270595 - 2009-12-12 19:01:30 Re: 了凡四訓,一本教人貪婪投機取巧的歪念邪見書~~~轉載 [Re: 浮光雲影]
愛因斯坦 離線
萬事如意
文章數: 10065
你的腸子是出生前48周形成
你的心臟是出生前65周形成的..(假設)
結果,你心臟停了1小時後..
小腸也停止運作..胃也停..
小腸就罵胃說..
我又沒和你同時形成.
怎麼和你同時掛了..
ㄜ..真奇怪..
↑回到頂端↑
#1270624 - 2009-12-12 21:34:44 Re: 了凡四訓,一本教人貪婪投機取巧的歪念邪見書~~~轉載 [Re: shan]
shan 離線
三陽開泰
文章數: 3741

網路上爭鋒這種無聊的對談,真是無聊!

可以論斷生死至時間,如了凡四訓那種批命,

應該是有,可遇不可求!並非這世界沒有這種人!

只是一般命理師沒有那麼「神」罷了!

再者,了凡四訓,本質上是訓了凡自己小孩的家書,

至於要人投機行善換好運與改變命運,

也只能說是利用「戲劇張力」與「好處引誘機因」,

來使人走行善這條路,減少為害社會的一種手法!

沒有甚麼不好!

另者,一直吵這種沒有營養的互鬥,只能說是有點太閒!

了凡四訓,本質是好的,只是看利用了凡四訓的人,

是否添油加醋或是其他用途了!

至於同年同月同日同時生人,是否都會有一樣?

絕對不相同的變化或軌跡!不用擔心是否共盤問題!

因為來找你的是「當下」那個當事人,

所以不用擔心啦!因為只要了解「易」的本質,

那就不會有這個有「共盤」的迷思困惑!

必竟有其餘的參數有很多不同!

如:父母不同.....等等!

另外,我看過候選人成立總部時候,

有命理師論斷寫下「一定當選」的保證書,

壓在競選總部的競選人桌子的玻璃下,

再者,還告訴候選人排「第幾名」當選。

雖然我不知道,

此命理師是否如了凡四訓至中舉例的那位老師的功夫,

但世上也有如此認真負責的命理師!

因為一般命理師不敢寫如此明確的似保證書的論斷例子!

而且對此種保證書似的論斷壓在競選總部的,

我在競選總部有幸看到過這案例的書面東西。

.

華山欽天四化紫微斗數吳秋蓉老師親傳‧
道門欽天四化紫微斗數李恕人老師親傳

若在網站上的命理建議對您有幫助的朋友,
請不要吝惜您的金錢,不論多少元,
請隨喜佈施幫助弱勢團體,福德力是您自己做自己得,
有幫助別人,才會有別人肯幫助您,
免費的往往是最貴的!

紫微斗數論命,若經濟上有困難之處可以私議,
八字、姓名分析與鑑定、命名改名等服務另議!
草屯地區歡迎約晚上
台中可安排時間外診

如需私下論命請洽信箱
歡迎光臨我的會客室
↑回到頂端↑
#1270633 - 2009-12-12 22:06:18 Re: 了凡四訓,一本教人貪婪投機取巧的歪念邪見書~~~轉載 [Re: 浮光雲影]
梧桐夜語 離線
雙喜臨門
文章數: 2902
張貼者: 浮光雲影
梧桐大大!

一般健康死的,也就是壽終正寢的人,也是可以看死期,但是仍以橫死人的命盤,最為明顯。像上述我論的二個盤,都不是屬於真正壽終,都屬於橫死,如同Holan所說的,在斗數來看,都是一個劫一個劫。而以斗數來說,都是十年大限為一輪,這就是古人所說的,十年一運,好壞照輪。
以前我在練習看這個的時候,最多只能看到十年大限有兇難,再細就看不下去了,再來就愈驗證愈細。
記得之前有驗證過一個女孩子,她弟車禍身亡,十年大限的第九年才出事,但那十年內兇事不斷,不是感冒吃藥過敏,吃藥休克,也是差點卦掉,但真正的卦點是第九年。命主不隱暪事情,跟你分享,命例看多了,自然就知道怎麼愈抓愈細。更何況古人有說方法。我生死最細抓到年,一般事物可以抓到月。
至於你說的那個問題,道家是說「共業」,但是我比較讚同shan的話。
我以前有一個主管,他年輕時不學好,一堆高職生,相約去砍人,他自認他的氣運不錯,他每次跟一票人出去,都沒被抓到。但是一但他沒跟去,他朋友不是卦彩就是被警察抓到。雖然沒有命理根據,但是跟shan說的情形很像。
有些人氣運高漲的時候,你緊跟著,比較沒有問題,但是跟著氣運低的一票人,沒保多久就出事了。至大批災難的共業盤,我並沒有機會研究到,
我有一次跟我長輩聊離婚的盤,以王永慶三娘的例子來說,如果一個人夫妻宮不美,理論上再嫁也不可能太好。
但是偏偏有人就是第二次嫁的好,為什麼?我那位長輩的驗證,給我的回應是說,一個人氣運低的時候,可能遇到的人不會太好,運氣不好,選到的人也不會太美。由於盤內雖有結婚的星,雖然結婚的機會並不是很強烈,仍然結了,雖然盤內沒有離婚的狀態,仍可能離婚。但如果這個人再嫁,選對時機點嫁,仍有機會會嫁的很好。當然我們沒有三娘的命盤,只是舉例這麼談﹗但這種盤真的很少﹗我知道好幾種離婚的組合,幾乎離婚都會應證,仍有少數出乎意料的,沒有離婚的星,照樣離婚,你問她結婚點,一般都不會太美,但這種例子真的很少。
一般同時出事的命盤,雖然看不出有明顯死劫,但子女的命盤都可以很明顯的與父母緣份較薄的情形,命主本身那時候的大限也不會氣運太好,如果氣運夠好,少有會同坐同一般飛機的,同時出事的。
這也就老一輩的論命者,再後面都不在寫死期的原因了,因為先天注定的東西,可能因為你積福或其它狀態而改變,所謂三分天注定,七分靠努力就如此﹗如果分數都打好了,老天也不會叫你來人世間再補考這一遭。
而有橫死命格的,斗數有投水的,有半路埋屍的,這都是要靠煞星來發動。這種人都要努力修持己身,否則真的很難避過。
#1270635 - 2009-12-12 22:15:13 Re: 了凡四訓,一本教人貪婪投機取巧的歪念邪見書~~~轉載 [Re: 梧桐夜語]
梧桐夜語 離線
雙喜臨門
當然,上述氣運低,嫁的不好,第二次要嫁的好,也要她的夫妻宮不錯,第二次嫁的時間點,運勢不錯,這才有可能,種種機運,缺一不可,這種盤很少見。
#1270638 - 2009-12-12 22:36:30 Re: 了凡四訓,一本教人貪婪投機取巧的歪念邪見書~~~轉載 [Re: shan]
dgc 離線
亢龍有悔
張貼者: shan

網路上爭鋒這種無聊的對談,真是無聊!
可以論斷生死至時間,如了凡四訓那種批命,
應該是有,可遇不可求!並非這世界沒有這種人!
只是一般命理師沒有那麼「神」罷了!
再者,了凡四訓,本質上是訓了凡自己小孩的家書,
至於要人投機行善換好運與改變命運,
也只能說是利用「戲劇張力」與「好處引誘機因」,
來使人走行善這條路,減少為害社會的一種手法!
沒有甚麼不好!
另者,一直吵這種沒有營養的互鬥,只能說是有點太閒!
了凡四訓,本質是好的,只是看利用了凡四訓的人,
是否添油加醋或是其他用途了!
至於同年同月同日同時生人,是否都會有一樣?
絕對不相同的變化或軌跡!不用擔心是否共盤問題!
因為來找你的是「當下」那個當事人,
所以不用擔心啦!因為只要了解「易」的本質,
那就不會有這個有「共盤」的迷思困惑!
必竟有其餘的參數有很多不同!
如:父母不同.....等等!

怪了,你既然覺得這篇是「無聊的對談、沒有營養的互鬥」,
為何你要湊一腳? 偷笑

又來啦!
你說:應該是有!
那我想請問你這麼肯定,請問這人在那?
你可不要像前面那一位,拗了20頁才說:沒有人。偷笑

我不認為:這種「戲劇化的故事」引誘人行善是好事!
因為當人為了求得某目的,把行善當做是工具時,那他的行為只是「表面」的!
任何人的行為都不見得在他人眼前一覽無遺!
或許甲在眾人面前是大善人,因為他認為他可以得到更多好處。
但是甲在私底可能是尖酸苛薄之人,不斷壓炸自己家人。

那我們怎麼能說,這種「一物換一物」的觀念是好的呢?
因為它沒有告訴大家事實,
所以讓心存僥倖之人,以此當做「達到目的之工具」罷了!

張貼者: shan
另外,我看過候選人成立總部時候,
有命理師論斷寫下「一定當選」的保證書,
壓在競選總部的競選人桌子的玻璃下,
再者,還告訴候選人排「第幾名」當選。
雖然我不知道,
此命理師是否如了凡四訓至中舉例的那位老師的功夫,
但世上也有如此認真負責的命理師!
因為一般命理師不敢寫如此明確的似保證書的論斷例子!
而且對此種保證書似的論斷壓在競選總部的,
我在競選總部有幸看到過這案例的書面東西。

算候選人第幾名當選,那有什麼好稀奇,
參加選舉的名額,頂多同一區十名好不好!
而少的時候同一區名額只有二、三人,那算這名次難度會多難?
而且判斷名次,還可以從很多方面資料來判斷(過往名次、家族勢力、莊腳...等)。

寫「一定當選」又如何?
有些候選人就是該區的常勝軍,阿公阿媽都只認得這位候選人,
算命師當然會寫一定當選啊!

就算算命師寫錯又如何?
有多少人敗選、或名次不如預期會踢館啊?!

就算踢館又如何?
算命師了不起拍拍屁股跑到別縣去生活就好啦!

但「了凡四訓的算命仙」卻很神啦,竟然算出如下:
縣考童生,當十四名;府考七十一名,提學考第九名。
某年考第幾名,某年當補廩,某年當貢,
貢後某年,當選四川一大尹,在任三年半,即宜告歸。

明朝科舉制度,有人大約估算過:
每次參加考試的人有200萬人。
秀才、舉人、進士,每2至3年。
秀才錄取率:1/60,1.6%。
舉人錄取率:1/20,5%。
進士錄取率:1/5,20%。

從什麼都不是的「童生」到成為進士的比率大約是六千比一。
資料來源:
烤到老─明清科舉制度
http://www.pingying.com/history/item_215.html

我想請問你,那個算命仙可以算到那麼神?

我先告訴你,用「江相派」的江湖術士可以做到啦!
那不是「套話」出來,就是私底下早就派人查出來啦!

但若是從還沒參加考試算出來,我不相信!
若這麼神準,這算命仙幹嘛那麼辛苦跑江湖,看人臉色,逢迎拍馬屁啊!哈哈! 笑翻
↑回到頂端↑
#1270650 - 2009-12-12 23:14:45 Re: 了凡四訓,一本教人貪婪投機取巧的歪念邪見書~~~轉載 [Re: dgc]
梧桐夜語 離線
雙喜臨門
shan,不用跟他談了啦﹗他講什麼,都可以硬拗,講不過,就說要告人家﹗
反正有沒有理,都要他說了算,那你還跟他說什麼?
#1270669 - 2009-12-13 00:02:12 Re: 了凡四訓,一本教人貪婪投機取巧的歪念邪見書~~~轉載 [Re: dgc]
b1127 離線
或躍在淵
文章數: 368

dgc大:

了凡的戲劇張力夠強,
但換一個角度講,
人皆嗜利,而且重利過度
以利導利,利誘之
乃不得已之法

如當初政府規定,騎車不戴安全帽罰錢
有多少人是因怕罰錢而戴的....
絕少人是真的因為安全問題而戴,這尤以南部地區為甚
但真的習慣了安全帽後,是不是會認真的想自身的安全問題?

但是,以舟渡河,渡河之後,是不是還要把舟背在身上?
這是,另一個層次的問題.....

當然,這誇張的劇情,在寫故事中,難免會會有不理性.不合常理的情結.
這就好像,2012跟本沒那麼可怕,可怕到地球毀滅
可是電影不這麼拍,跟本不會有人注意到環保.

-----------------------------------------------------------

至於,有沒有人斷到生死,考試名次? 有.

不過他會是宗教人物(我有碰過,但這些人大都鄙視命理),

找命理師問這種問題,無異是緣木求魚,找錯對象

一個要知道事態發展,拿著搖控器,就看到直播畫面,他還去學算命?

一個拿著各種"技術分析"工具,窮算.百算,還看不到畫面

所以他會相當鄙視命理人的原因在此...

--------------------------------------------------------------

那,至於說,那個預測選舉的命理師,若單純是用命理預測

我敢說,他一定先看自己的流年.流月盤啦.

為何,這是問題所在........

↑回到頂端↑
#1270742 - 2009-12-13 06:49:30 Re: 了凡四訓,一本教人貪婪投機取巧的歪念邪見書~~~轉載 [Re: 梧桐夜語]
dgc 離線
亢龍有悔
shan,不用跟他談了啦﹗他講什麼,都可以硬拗,講不過,就說要告人家﹗

斷章取義!

你故意貶低「我的帳號名稱」,明顯侮辱我的人格,你還敢說我講不過你!

有理走遍天下,無理寸步難行。
你以為現在是民智未開的時代啊? 偷笑
↑回到頂端↑
#1270746 - 2009-12-13 07:24:15 Re: 了凡四訓,一本教人貪婪投機取巧的歪念邪見書~~~轉載 [Re: b1127]
dgc 離線
亢龍有悔
張貼者: b1127

dgc大:
了凡的戲劇張力夠強,
但換一個角度講,
人皆嗜利,而且重利過度
以利導利,利誘之
乃不得已之法
如當初政府規定,騎車不戴安全帽罰錢
有多少人是因怕罰錢而戴的....
絕少人是真的因為安全問題而戴,這尤以南部地區為甚
但真的習慣了安全帽後,是不是會認真的想自身的安全問題?
但是,以舟渡河,渡河之後,是不是還要把舟背在身上?
這是,另一個層次的問題.....
當然,這誇張的劇情,在寫故事中,難免會會有不理性.不合常理的情結.
這就好像,2012跟本沒那麼可怕,可怕到地球毀滅
可是電影不這麼拍,跟本不會有人注意到環保.

我講過:若一開始講明是「虛構故事」,我力挺到底!

但問題是:
很多人把「假的」當成「真的」,明顯是「以訛傳訛」,
那會造成一個人價值觀的混亂,
這就是古時封建制度下,用來愚民的手段,
在當時無可厚非,為了維護自己的政權,誰敢讓百姓變聰明呢?
百姓聰明就會開始想不合理之處,反對壓迫,進而造反,
這都是為政者最怕發生的事!
而現在民主社會,怎麼還能以「舊思維」思考、辯護呢?

至於,有沒有人斷到生死,考試名次? 有.
不過他會是宗教人物(我有碰過,但這些人大都鄙視命理),
找命理師問這種問題,無異是緣木求魚,找錯對象
一個要知道事態發展,拿著搖控器,就看到直播畫面,他還去學算命?
一個拿著各種"技術分析"工具,窮算.百算,還看不到畫面
所以他會相當鄙視命理人的原因在此...

這個我就不想談了,神通、通靈,已經超過此篇文章主題。

那,至於說,那個預測選舉的命理師,若單純是用命理預測
我敢說,他一定先看自己的流年.流月盤啦.
為何,這是問題所在........

哈!命理師看自己運氣好,才算得準!
或是看自己有沒有不祥之兆,早點避難,是吧! 偷笑
↑回到頂端↑
#1270747 - 2009-12-13 07:49:38 Re: 了凡四訓,一本教人貪婪投機取巧的歪念邪見書~~~轉載 [Re: ]
dgc 離線
亢龍有悔
張貼者: 超級小綿羊

我現在知道七殺個性是怎麼樣了 皺眉
被吐槽 惱羞成怒 就硬ㄠ 講不過,就說要告人家﹗ 皺眉

你現在才知道啊?
你不是學斗數的嗎?呵呵

侮辱我,我還硬拗啊?你是不是搞錯對象了?
沒關係,你繼續講啊,我看你會不會打出更強烈的字眼。

你之前就有一次記錄囉,可別再犯喔,乖!
我再次提醒:若其他人想故意侮辱我,我可是奉陪到底喔^_^
↑回到頂端↑
#1270748 - 2009-12-13 07:57:19 Re: 了凡四訓,一本教人貪婪投機取巧的歪念邪見書~~~轉載 [Re: dgc]
梧桐夜語 離線
雙喜臨門
dgc不是自稱七殺朝斗格是正義的化身?這種解法,自己都會不好意思,還會自砍文章喔﹗ 偷笑
#1270750 - 2009-12-13 08:04:47 Re: 了凡四訓,一本教人貪婪投機取巧的歪念邪見書~~~轉載 [Re: 梧桐夜語]
dgc 離線
亢龍有悔
dgc不是自稱七殺朝斗格是正義的化身?這種解法,自己都會不好意思,還會自砍文章喔﹗ 偷笑

沒關係,你再講嘛,呵呵。
反正,言多必失,你想在法院跟我見面,那也未嘗不是一件好事。 偷笑
↑回到頂端↑
#1270754 - 2009-12-13 08:21:05 Re: 了凡四訓,一本教人貪婪投機取巧的歪念邪見書~~~轉載 [Re: dgc]
梧桐夜語 離線
雙喜臨門
呵~不敢回應,這樣就能含糊帶過,去法院也不見得是你告我﹗每個人都有告訴權﹗ 偷笑
以力服人,別人不見得服你﹗
張貼者: dgc

我講過:若一開始講明是「虛構故事」,我力挺到底!

但問題是:
很多人把「假的」當成「真的」,明顯是「以訛傳訛」,
那會造成一個人價值觀的混亂,
這就是古時封建制度下,用來愚民的手段,
在當時無可厚非,為了維護自己的政權,誰敢讓百姓變聰明呢?
百姓聰明就會開始想不合理之處,反對壓迫,進而造反,
這都是為政者最怕發生的事!
而現在民主社會,怎麼還能以「舊思維」思考、辯護呢?

所以你對於媽祖用手抓住紡紗機,救父兄於大海之中,耶穌從籃子中分麵包給整個山的人吃,你很有意見,因為人怎麼能像打電動一樣,抓住紡紗機,就能在家中救海難的父兄。
人也不可能像多啦A夢一樣,小小籃子能拿的那麼多的麵包,人也不可能死後七天復活,你把一個神父埋在土裡,看七天會不會復活。
佛陀大弟子目犍蓮敲開地獄救老母,你拿挖土機挖看看,看能挖到地獄給我看嗎?
我知道你神佛仙一定很多意見,因為不合理的事太多啦﹗
這麼神?都是假的?
嗯,原來這些都是新思維,我懂了﹗

編輯者: 梧桐夜語 (2009-12-13 08:22:48)
#1270757 - 2009-12-13 08:27:20 Re: 了凡四訓,一本教人貪婪投機取巧的歪念邪見書~~~轉載 [Re: ]
梧桐夜語 離線
雙喜臨門
原來是這樣的呀﹗ doh
#1270758 - 2009-12-13 08:28:56 Re: 了凡四訓,一本教人貪婪投機取巧的歪念邪見書~~~轉載 [Re: ]
梧桐夜語 離線
雙喜臨門
張貼者: 超級小綿羊

七殺坐命的人 多半瘦弱 他只是臉部表情 嚴肅 喜歡耍褲裝屌樣 皺眉

綿羊大A,以學術來討論,不牽涉任何人,這是賦文中的「七殺沉吟福不生」的意思嗎? 偷笑

板主:  華阿姨 
Google 搜尋
七嘴八舌
Facebook 塗鴉牆
最多貼文者 (30 天內)
CHC 100
kit13 85
bluenwater 84
元利 81
Quantacy 78
jcj 69
hui 68
jwjwo 48
rblin 44
小休 34
紅兒 33
yichinyichin 33
九流術士 29
圓學施少偉 27
jutfq 26
最新議題
你只是沒了解這個道理
by rblin
03:03
年金改革爭議再起
by 君無邪
23:45
想請各位老師幫忙看一下小弟命盤,非常感謝
by scott.windows
22:11
差一點要成功的案子...
by 雷克雅維克
12:09
請問每次吃到太鹹的就會喉嚨痛,是否該去看
耳鼻喉科?

by hongrong51
10:09
試占巴勒斯坦入聯事宜,以巴勒斯坦為世,美
國為應。

by CHC
09:08
情何以堪
by rblin
03:01
測"芬"是否緣份已盡

by 雷克雅維克
能否租到房子
by 0093
這2個八字匹配嗎? 可以步進婚姻? 還是互剋?
by BB Monster
AI算命大師即日起顯示「運算中」的指引
by 站長
這男生的事業財運如何?能否成為一個合格的
丈夫

by 身在紅塵心在岸
參加哪個比賽較好?
by 2xxiilll
問4/18生活狀態:滿日風雲咫尺迷
by 圓仔寶寶
我和他的關係到底應該要怎樣, 感情還可否回復
by Rie
一對兄弟的八字,透露出父母家暴。
by 乃哥
這個功德不可思議
by rblin
(求助)如何有一個平安健康的人生。活的很
累!

by 平安健康
請問我小孩未來從事職業
by 靜雯
「感情」我又搞砸了,想問轉機與未來運勢
by A Moke
黃子佼
by 歐達善
八字要這樣看《男藝人山豬 八字命格 (俊誠命譜1985041801)》(作者
:台灣台南永康 陳俊誠老師)

by 陳俊誠
楊寶楨,應謝國樑邀請擔任基隆政策推廣大使
——請觸機起卦

by Quantacy
全台電力拉警報…北基險釀「限電危機」 台電證實了——請觸機起卦
by Quantacy
說一套做一套
by rblin
誰在線上
1 線上使用者 (1 隱形), 186 Guests and 22 Spiders online.
Key: Admin, Global Mod, Mod
最新使用者
檸檬拉麵, chin6, kkkkk+, 雪莉羊, 彤彤彤
81727 註冊使用者
討論區統計
81728 使用者
54 討論區
220713 議題
2140501 文章

最高線上使用者: 1162 @ 2018-05-29 02:51:45

本站是個命理討論的園地,如果您要問命,請務必詳閱各板板規,遵守發問規則,不要只留個生日或是命盤, 其他什麼都沒提。貼命盤的方法請特別注意算完命盤後的文字說明,不要貼個沒人看懂歪七扭八的命盤, 貼錯命盤及未遵守板規者,文章很有可能被不預警刪除 另外,如果您提了問題,而有人回覆的話,不論對與錯,請務必多上來回應論命者, 我們不歡迎那種提了問題就等人回答,也不回應的人。我們需要的是,「良好的互動」及「長期的追蹤」。
本站大多數的討論區都得要註冊才能發言,您若是要張貼討論,請務必註冊為使用者, 如果您忘了您的密碼,請在登入」的畫面, 輸入您的帳號,再按一下我忘記我的密碼了」, 此時系統會寄一封信到您當時註冊的 Email 信箱裡面, 裡面則附有一個臨時密碼,請您拿到密碼後用此臨時密碼登入。登入之後可以在 編輯個人檔案」裡面修改成您習慣的密碼。
本站推薦瀏覽器: Firefox Chrome Safari
logo