DestinyNet 命理網

專業諮詢首選:命理網論命平台

Page 1 of 2 1 2 >
議題選項
議題評分
#1268794 - 2009-12-07 14:20:25 請教各位大大, 三合火貪格算是好命嗎?
kv1985 離線
潛龍勿用
文章數: 16
小女子命盤如下, 生活上不算得很好, 但也算不壞. 雖然有時運程較差, 但未致於去到絕境, 總算有轉圜餘地.
近這半年, 無故心情轉壞. 事情常常都往了最壞處想, 搞得心神日差, 睡也不好. 不知何故?
請給小女子指教一下, 謝謝!!!

------------------ 紫微斗數命盤製作程式 命理網專用版 ------------------
|
天天孤 |天三龍 |天天 |截天八天 |
|
傷廚辰 |官台池 |使貴 |路巫座虛 |
|平
|廟 | 廟 |得陷 |
| 36| 35| 34|
鳳 33|
|72-81 己巳|62-71 庚午|52-61 辛未|42-51 閣壬申|
------------------+------------------ ------------------+------------------
|
天天 | |天空封破 |
|
哭壽 祿| 陽女國曆 63 年 7 月 28 日 未 時生 |福亡誥碎 |
|廟
| | |
| 25|
甲寅農曆 63 年 6 月 10 日 未 時生 | 32|
|82-91 戊辰| |32-41
癸酉|
------------------
命宮在子 身宮在寅 命主貪狼 身主天梁 ------------------
|
太天 | |廉天 |
|
陽梁 | 水二局[澗下水] 生肖[虎] 重 5兩 2錢 |貞府 |
|廟廟利 陷
| |利廟廟 |
|
26| 流年 98 歲次己丑 大限癸酉 虛歲 36 |祿 31|
|92-101 丁卯| |22-31 甲戌|
------------------+-
LFDSK-V1.6.i-(c)-Georgikawa-1993,99-+------------------
|
武天祿身福|天巨陀天台寡 |解旬 ||
|
曲相|同門羅魁輔宿 |神空 ||
|得廟 廟
宮宮|不不廟 廟 |旺 |廟得 |
|
27| 旬28| 29| 30|
|102-111 丙寅|112-121 空丁丑|2-11 丙子|12-21 乙亥|
------------------ ------------------ ------------------ ------------------

↑回到頂端↑
#1268826 - 2009-12-07 17:01:34 Re: 請教各位大大, 三合火貪格算是好命嗎? [Re: kv1985]
2000bw 離線
終日乾乾
文章數: 106
近這半年, 無故心情轉壞. 事情常常都往了最壞處想, 搞得心神日差, 睡也不好. 不知何故?

這個問題明年就解決了
↑回到頂端↑
#1268843 - 2009-12-07 17:29:08 Re: 請教各位大大, 三合火貪格算是好命嗎? [Re: 2000bw]
kv1985 離線
潛龍勿用
感謝大大的提點.
小女子還有問題呢, 不知各大大能否指點一二?
聽說三合火貪格是有橫財機會, 但每每有小橫財時(數千元), 身邊有會有事發生. 是否小女子本身命格不能承受橫財?
另外, 就本身命格而言, 是否終生勞碌? 晚年能否清閒一點?
生命裡面, 有什麼地方還要注意?

如各大大能指點一二, 真是感激萬分.

編輯者: kv1985 (2009-12-07 17:30:08)
↑回到頂端↑
#1268853 - 2009-12-07 17:44:48 Re: 請教各位大大, 三合火貪格算是好命嗎? [Re: kv1985]
愛因斯坦 離線
萬事如意
文章數: 10090
奴僕入福德,和朋友有關
但是這件事是在去年,
怎麼今年才發作?
↑回到頂端↑
#1268898 - 2009-12-07 20:52:45 Re: 請教各位大大, 三合火貪格算是好命嗎? [Re: 愛因斯坦]
kv1985 離線
潛龍勿用
大大是否看到什麼? 可否指點一二?
↑回到頂端↑
#1268946 - 2009-12-07 23:18:19 Re: 請教各位大大, 三合火貪格算是好命嗎? [Re: kv1985]
2000bw 離線
終日乾乾
1.聽說三合火貪格是有橫財機會, 但每每有小橫財時(數千元), 身邊有會有事發生. 是否小女子本身命格不能承受橫財?
目前財不入庫,還是會花掉....要入庫等42歲後.

2另外, 就本身命格而言, 是否終生勞碌? 晚年能否清閒一點?
不行,算是比較忙碌的類型

3生命裡面, 有什麼地方還要注意?
1.賺錢..越忙賺越多
2.火貪..橫發..也容易橫破
↑回到頂端↑
#1269035 - 2009-12-08 09:36:03 Re: 請教各位大大, 三合火貪格算是好命嗎? [Re: 2000bw]
kv1985 離線
潛龍勿用
謝謝老師解說.

想不到還是勞碌一生. 嚎啕大哭
想來火貪格也不算是一個好命格對嗎?

勞煩再多指點一下, 橫發橫破命格, 如果不投資不賭博, 應該不成立吧? 小女子只會買小彩劵, 不會賭.
另外, 其實以命格來看, 要忙碌賺錢, 越忙賺得賺多, 但財卻不能入庫, 是否意味開支很大? 家裡人口小, 只餘兄弟和父親. 能想到最大的開支, 很可能是醫療開支....

編輯者: kv1985 (2009-12-08 09:37:03)
↑回到頂端↑
#1269154 - 2009-12-08 16:39:27 Re: 請教各位大大, 三合火貪格算是好命嗎? [Re: kv1985]
2000bw 離線
終日乾乾
..想來火貪格也不算是一個好命格對嗎?....
你的這種心態,很難跟你解說下去
↑回到頂端↑
#1269319 - 2009-12-09 00:10:11 Re: 請教各位大大, 三合火貪格算是好命嗎? [Re: 2000bw]
kv1985 離線
潛龍勿用
實在不好意思. 因為這些年來, 勞碌的緊要, 又常常為房屋煩惱. 近年終於能比較穩定, 可以置物業, 但全都要供款, 壓力不小.

雖然說現時財政尚可, 但每每一想到將來, 心裡總是一沉. 害怕回到從前.

以往最窮的日子, 試過身上只剩下一元. 加欠下一屁股的債. 連住的地方都沒有. 要東家住一天, 西家住一天的過. 唯一興幸是都可以找到工作, 加上身體可支撐. 那時每天差不多要工作16小時, 正式的工作再加上兼差, 都沒有休息時間.

捱過了這些日子, 又忙家裡事. 母親病重, 除了要付醫療費, 還得天天到醫院, 當時的老闆也看得我辛苦, 常叫我早一點點下班以趕到醫院送晚餐給母親. 當時剛剛自購住房, 已經窮得連傢俱也沒法置. 得再度兼差, 還要照顧病重的母親.

後來母親身故. 雖然生活擔子是輕了, 可是心情不佳.

再後來, 自家的生意開業, 再次一天工作16小時的日子直至現在. 生意不是說很會賺錢, 可是意外更多. 賺回來的都支付去了. 勞心勞力, 還累出病來, 得了肩周炎. 有時痛得不能入睡.

由最窮的日子致今, 經已8年. 人像在跑馬般, 天天不停的跑來跑去, 不知何時停下. 再說8年以前的日子, 就沒有什麼特別. 都是安穩的多, 但也不能儲蓄.

以前也有算命, 都說我命格比較辛苦, 可是都沒想過要勞碌到老. 8年前後, 體力都衰退不小, 再這樣捱下去, 好像沒完沒了. 雖然說現在比早年要好, 可是分別只是壓力沒那麼大, 但還是一樣的勞碌.

其實只想過一些比較安穩的日子罷了.

所以望大大指點迷津.
↑回到頂端↑
#1269603 - 2009-12-09 17:49:59 Re: 請教各位大大, 三合火貪格算是好命嗎? [Re: kv1985]
2000bw 離線
終日乾乾
一你目前的狀況(財)要得到舒緩要等到你42歲後
二請教一下你目前行業別是什麼?你哪裡人?
↑回到頂端↑
#1269608 - 2009-12-09 17:57:36 Re: 請教各位大大, 三合火貪格算是好命嗎? [Re: 2000bw]
baggiochan 離線
或躍在淵
文章數: 200
火貪遇地空地劫即破格, 而且你也沒有祿存/化祿會照.
↑回到頂端↑
#1269839 - 2009-12-10 08:28:25 Re: 請教各位大大, 三合火貪格算是好命嗎? [Re: kv1985]
sn1987a 離線
四季平安
文章數: 4905
依照命盤
1.在你家西北方放一盆仙人掌(買那個最不容易死,又便宜的就好,不超過100元)
2.有空的時候去離你家比較近的什麼王或王爺的廟(例如開漳聖王或三山國王..池府王爺等等)帶個水果(糖果餅乾也可以)去拜拜...(拜拜就好哦)對於你的運氣跟心理可以得到不錯的效果
3.現在換我請教你了
3-1自家的生意開業....請問坐向?
3-2自家的生意開業跟你住的地方相同嗎?
3-3請教你的行業別
↑回到頂端↑
#1269842 - 2009-12-10 08:43:31 Re: 請教各位大大, 三合火貪格算是好命嗎? [Re: kv1985]
一緣子 離線
四季平安
文章數: 18406
這盤當下 依老公[男人]進財 唯注意到意外血光 骨傷...等
#1269867 - 2009-12-10 10:03:36 Re: 請教各位大大, 三合火貪格算是好命嗎? [Re: 2000bw]
kv1985 離線
潛龍勿用
不瞞老師
小女子是香港人, 正職是冷氣制品工程師, 另有一小生意是洗衣店.
↑回到頂端↑
#1269868 - 2009-12-10 10:05:18 Re: 請教各位大大, 三合火貪格算是好命嗎? [Re: baggiochan]
kv1985 離線
潛龍勿用
請問老師, 破格很壞, 會壞到什麼程度?
↑回到頂端↑
#1269870 - 2009-12-10 10:11:32 Re: 請教各位大大, 三合火貪格算是好命嗎? [Re: sn1987a]
kv1985 離線
潛龍勿用
1.在你家西北方放一盆仙人掌(買那個最不容易死,又便宜的就好,不超過100元)-
家裡西北方向正正是床哦. 放床邊行嗎?

2.有空的時候去離你家比較近的什麼王或王爺的廟(例如開漳聖王或三山國王..池府王爺等等)帶個水果(糖果餅乾也可以)去拜拜...(拜拜就好哦)對於你的運氣跟心理可以得到不錯的效果
謝謝老師指點, 讓我本星期一試.
3.現在換我請教你了
生意門口向西南.

不大相同, 但不遠, 十五分鐘車程就可以到了.

3-3請教你的行業別
小女子自身有正職, 是冷氣產品工程師, 小生意是洗衣店, 僱人打理.
↑回到頂端↑
#1269873 - 2009-12-10 10:16:27 Re: 請教各位大大, 三合火貪格算是好命嗎? [Re: ]
kv1985 離線
潛龍勿用
現時患肩周炎/五十肩. 血是沒見, 但算不算是骨傷?
另小女子現時未婚. 但有拍拖.
↑回到頂端↑
#1269885 - 2009-12-10 11:14:55 Re: 請教各位大大, 三合火貪格算是好命嗎? [Re: ]
kv1985 離線
潛龍勿用
老師, 這是否意味將來生活更差? 如是, 可作什麼補救? 財不能入庫, 庫空空, 還要破.... 頭昏眼花

一直以來, 只會買彩票, 莫說50萬, 5萬也沒有中過. 買股票, 多年來蝕多過賺. 有財進後破還好, 沒財進要破...難道又要去負債? 唉..........

編輯者: kv1985 (2009-12-10 11:18:55)
↑回到頂端↑
#1269889 - 2009-12-10 11:27:25 Re: 請教各位大大, 三合火貪格算是好命嗎? [Re: kv1985]
baggiochan 離線
或躍在淵
文章數: 200
張貼者: kv1985
請問老師, 破格很壞, 會壞到什麼程度?

也不是很壞, 就只是容易財來財去吧~
↑回到頂端↑
#1269938 - 2009-12-10 13:49:59 Re: 請教各位大大, 三合火貪格算是好命嗎? [Re: kv1985]
sn1987a 離線
四季平安
文章數: 4905
張貼者: kv1985
1.在你家西北方放一盆仙人掌(買那個最不容易死,又便宜的就好,不超過100元)-
家裡西北方向正正是床哦. 放床邊行嗎?

謝謝老師指點, 讓我本星期一試.
3.現在換我請教你了
生意門口向西南.

不大相同, 但不遠, 十五分鐘車程就可以到了.

3-3請教你的行業別
小女子自身有正職, 是冷氣產品工程師, 小生意是洗衣店, 僱人打理.

1.那北北西方有地方可以放嗎?
2.在你做生意的地方一樣是西北方或北北西方這個位子可以的話放一個撲滿(當然環境要許可)你出入經過時順便投個錢在撲滿裏(常常這樣子做)對你的生意有益
3.請問你門開在哪一個位子(洗衣店的部分)西北方或北北西方這個位子放什麼東西?
4.你住的地方西北方或北北西方這個位子放什麼東西?如果還是床,建議你把床挪一下換個位子
↑回到頂端↑
Page 1 of 2 1 2 >

板主:  黃半仙 
Google 搜尋
七嘴八舌
Facebook 塗鴉牆
最多貼文者 (30 天內)
CHC 99
Quantacy 90
kit13 88
元利 72
bluenwater 66
jcj 64
hui 55
rblin 51
jwjwo 46
愛因斯坦 42
紅兒 38
小休 38
圓仔寶寶 34
九流術士 32
yichinyichin 32
最新議題
參加完海外評審活動後的成效?
by mtk160
差點沒命
by rblin
大法官大還是民意大..
by 君無邪
請問最近要買茶几去淘寶買會比在台灣買好嗎
?

by hongrong51
問今年春天的運勢:平生富貴成祿位
by 圓仔寶寶
猜測徐巧芯的八字
by 乃哥
想要請問一個星相強弱的問題
by g69gle
妄念多,身心才會生病
by rblin
請問「時上一位貴」是什麼意思?
by Xx雲飄飄xX
這才是「習-近-平」真正的八字時辰
by juya
毘曇部
by yichinyichin
我今年能考上博班嗎?
by perhapstodream
請問今年工作運勢如何?如何改善?
by hongrong51
想請教官司能否順利解決、不起訴或緩刑不留
案底

by 張百百
功德老君又一巨獻……賴清德:打造台灣成適
合悠然過日子的地方——請觸機起卦

by Quantacy
真修假修,都有護持者
by rblin
面試結果等很久了,是否還有希望?
by 百忍成金
我適合從事的工作及產業
by 禾平
請問這個管道直接放棄?或者過陣子準備好再
議?

by 雷克雅維克
今年轉職合適嗎
by Nigel
問4/21生活狀態:旱年宜豆雨宜禾
by 圓仔寶寶
念佛是修禪定之最簡便、最有效法
by rblin
試占"崛起中的中國軟實力&qu
ot;之意象。以中國為世。

by CHC
請各位老師看看是否有出國留學工作及工作上
的運勢

by keiya
希望求助於各位老師⋯感情長跑十年被結束了
一直想不開

by Beck531
誰在線上
6 線上使用者 (jackweng, franker, 4 隱形), 195 Guests and 37 Spiders online.
Key: Admin, Global Mod, Mod
最新使用者
BGBGBG, 張百百, YHC, keiya, TecPaul
81732 註冊使用者
討論區統計
81732 使用者
54 討論區
220750 議題
2140638 文章

最高線上使用者: 1162 @ 2018-05-29 02:51:45

本站是個命理討論的園地,如果您要問命,請務必詳閱各板板規,遵守發問規則,不要只留個生日或是命盤, 其他什麼都沒提。貼命盤的方法請特別注意算完命盤後的文字說明,不要貼個沒人看懂歪七扭八的命盤, 貼錯命盤及未遵守板規者,文章很有可能被不預警刪除 另外,如果您提了問題,而有人回覆的話,不論對與錯,請務必多上來回應論命者, 我們不歡迎那種提了問題就等人回答,也不回應的人。我們需要的是,「良好的互動」及「長期的追蹤」。
本站大多數的討論區都得要註冊才能發言,您若是要張貼討論,請務必註冊為使用者, 如果您忘了您的密碼,請在登入」的畫面, 輸入您的帳號,再按一下我忘記我的密碼了」, 此時系統會寄一封信到您當時註冊的 Email 信箱裡面, 裡面則附有一個臨時密碼,請您拿到密碼後用此臨時密碼登入。登入之後可以在 編輯個人檔案」裡面修改成您習慣的密碼。
本站推薦瀏覽器: Firefox Chrome Safari
logo