DestinyNet 命理網

AI算命大師

議題選項
議題評分
#1269157 - 2009-12-08 09:08:03 為什麼我左手的手相這麼奇怪
bule 7 離線
見龍在田
文章數: 63
為什麼我左手的手相這麼奇怪
有四條線
另外我想問感情跟事業
可以解釋一下姻緣線嗎
沒有男朋友也沒交過男朋友
最近左眼皮一直跳任何時間都有
是怎麼一回事

1.性別: 女
2.年齡:1972
4.圖片拍攝時間: 近期(兩週內).
5.身體是否有和常人不同之處?沒
6.婚姻狀態:未婚
7.職業狀態:就業
8.描述發問問題:換了新工作做了六天因為內向但應徵到的是服務業
想問一下適合嗎

附加檔案

↑回到頂端↑
廣告
#1273091 - 2009-12-19 08:36:14 Re: 為什麼我左手的手相這麼奇怪 [Re: bule 7]
Lceong 離線
或躍在淵
文章數: 370
在下初學 不準請多包涵與指正

我個人認為主線3條沒有錯. 多出來的那條因該是所謂的雙生命線.
雙生命線通常表示命主生命力強 精力旺盛.
不過我覺得那一條也表示貴人線. 因為它漸行漸遠.所以可能會有貴人總是幫倒忙的現象
尤其是14歲後, 總覺得上司,長輩都有意無意跟自己作對.
貴人方面可能要等到晚年才會漸漸轉好.

緣份方面:

請問妳是否有2次跟自己很喜歡的男生失之交臂? 譬如他先喜歡了別的女孩之類的
妳左手有1條不錯的婚姻線, 但是右手婚姻線較淡,右手通常主後天(除非你是左撇子)
所以緣分方面比較弱. 我覺得是妳不太懂得表達自己的感情 比較內向而且個性其實很強很拗.(妳有川字掌)
如果能學習表達, 是因該可以改變的.(手相3年1小變+左手有不錯的因緣線,而且妳的感情線
很好. 妳因該也是很能夠付出很重感情的人)

疑問:
1.請問你是否與自己的兄弟姊妹處的很不好?或是有敢怒不敢言的現象?
2.我覺得妳福分方面蠻好的 妳因該也是很熱心幫助人,或動物的人吧?

工作方面:

服務業對你可能不太適合. 不過我認為妳可以勝任.因為妳有川字掌 所以任何環境,
妳都會很用心努力的去做. 不服輸.
不過我想妳做服務業的話 心情可能都會不大好
↑回到頂端↑
#1273146 - 2009-12-19 15:08:01 Re: 為什麼我左手的手相這麼奇怪 [Re: Lceong]
bule 7 離線
見龍在田
文章數: 63
張貼者: Lceong
在下初學 不準請多包涵與指正

我個人認為主線3條沒有錯. 多出來的那條因該是所謂的雙生命線.
雙生命線通常表示命主生命力強 精力旺盛.
不過我覺得那一條也表示貴人線. 因為它漸行漸遠.所以可能會有貴人總是幫倒忙的現象
尤其是14歲後, 總覺得上司,長輩都有意無意跟自己作對.
貴人方面可能要等到晚年才會漸漸轉好.

緣份方面:

請問妳是否有2次跟自己很喜歡的男生失之交臂? 譬如他先喜歡了別的女孩之類的
妳左手有1條不錯的婚姻線, 但是右手婚姻線較淡,右手通常主後天(除非你是左撇子)
所以緣分方面比較弱. 我覺得是妳不太懂得表達自己的感情 比較內向而且個性其實很強很拗.(妳有川字掌)
如果能學習表達, 是因該可以改變的.(手相3年1小變+左手有不錯的因緣線,而且妳的感情線
很好. 妳因該也是很能夠付出很重感情的人)

疑問:
1.請問你是否與自己的兄弟姊妹處的很不好?或是有敢怒不敢言的現象?
2.我覺得妳福分方面蠻好的 妳因該也是很熱心幫助人,或動物的人吧?

工作方面:

服務業對你可能不太適合. 不過我認為妳可以勝任.因為妳有川字掌 所以任何環境,
妳都會很用心努力的去做. 不服輸.
不過我想妳做服務業的話 心情可能都會不大好

的確有幾次跟喜歡的人失之交臂
沒錯我不太懂得表達自己的感情 比較內向而且個性其實很強很拗
如果愛上一個人我會很願意付出我也很重感情所以我一直不敢去愛一個人

疑問:
跟大姐很不好 她會找我麻煩但是是因為他精神狀態不好
敢怒不敢言對父母就會

嗯這是會 我喜歡幫助人也喜歡小動物

的確我超不喜歡做服務業的說

那麼我還有姻緣嗎
可看出晚年會如何嗎

編輯者: bule 7 (2009-12-19 15:08:42)
↑回到頂端↑
#1275333 - 2009-12-27 02:25:10 Re: 為什麼我左手的手相這麼奇怪 [Re: bule 7]
Lceong 離線
或躍在淵
文章數: 370
非常感謝blue7的回覆,讓末學有印證的機會.

末學認為您因該是屬於漸入佳境型 晚年大概會挺不錯的. (有陰隲紋2條半)
健康方面因該也不錯. (生命線深刻且無破相)

至於婚姻方面
末學認為您是有婚緣的.(感情線後期(35後)與婚緣線無破相)
再加上命主肯付出並且能夠持家的特性 我相信是很能夠受到異性欣賞的.

不過從命主手紋 無法推斷較正確的緣至時間.(原本是以為31-32左右因該有,不過命主陳述至目前為止還沒有投入感情過)

末學認為可以透過卜卦與參看八字的方式 來更準確的預測您的緣至時間.
相信Destiny版中有許多的8字/易卦高手 能夠為Blue您進一步的解惑.

最後祝福您諸事順利.
↑回到頂端↑

板主:  公孫策 
Google 搜尋
七嘴八舌
Facebook 塗鴉牆
最多貼文者 (30 天內)
愛因斯坦 63
Quantacy 47
rblin 41
元利 40
CHC 31
jcj 30
jwjwo 25
yungshow 23
女真975 20
ameliel 20
juya 20
貓迷毛帽球 18
hongrong51 18
魯夫 17
紅兒 15
最新議題
怎樣解決入睡焦慮?
by ameliel
09:37
擇日要這樣看《嫁娶擇日實例2024062
0》(作者:台灣台南永康 陳俊誠老師)

by 陳俊誠
08:38
願解如來真實義
by rblin
03:02
風水與中醫(二):傳統醫學理論與風水~六

by 草山人
00:44
朋友能度過這一關嗎
by LOOz2023
21:47
房間漏水的問題要請人來處理嗎?
by LOOz2023
21:11
全家感冒大家都兩星期以上的感冒~會平安無
事會好嗎?不是武漢

by LOOz2023
21:03
請各位幫忙我看看我的事業運
by diodiodio
19:18
風水與中醫(一):中華民族宇宙生命觀~六

by 草山人
16:37
問7月1日上午要去面試之結果如何
by 流浪ㄟ郎
15:55
誰在線上
5 線上使用者 (Ellenchen, yungshow, 3 隱形), 261 Guests and 638 Spiders online.
Key: Admin, Global Mod, Mod
最新使用者
我的快樂時代, hihi0933729, derick, WolfTsai197802XXXX, a8565
81756 註冊使用者
討論區統計
81756 使用者
54 討論區
221037 議題
2143096 文章

最高線上使用者: 1308 @ 2024-06-08 01:42:18

本站是個命理討論的園地,如果您要問命,請務必詳閱各板板規,遵守發問規則,不要只留個生日或是命盤, 其他什麼都沒提。貼命盤的方法請特別注意算完命盤後的文字說明,不要貼個沒人看懂歪七扭八的命盤, 貼錯命盤及未遵守板規者,文章很有可能被不預警刪除 另外,如果您提了問題,而有人回覆的話,不論對與錯,請務必多上來回應論命者, 我們不歡迎那種提了問題就等人回答,也不回應的人。我們需要的是,「良好的互動」及「長期的追蹤」。
本站大多數的討論區都得要註冊才能發言,您若是要張貼討論,請務必註冊為使用者, 如果您忘了您的密碼,請在登入」的畫面, 輸入您的帳號,再按一下我忘記我的密碼了」, 此時系統會寄一封信到您當時註冊的 Email 信箱裡面, 裡面則附有一個臨時密碼,請您拿到密碼後用此臨時密碼登入。登入之後可以在 編輯個人檔案」裡面修改成您習慣的密碼。
本站推薦瀏覽器: Firefox Chrome Safari
logo