DestinyNet 命理網

專業諮詢首選:命理網論命平台

Page 1 of 2 1 2 >
議題選項
議題評分
#1267343 - 2009-12-02 23:24:28 天同太陰想創業,有機會嗎?
howgreen 離線
見龍在田
文章數: 60
各位老師好:

我在出版社工作一年多,工作尚稱穩定,可心中一直懷抱創業夢想,想有一番作為,
目前住在台北,想往台中發展做餐飲,不知道有沒有機會?
自己對命盤有點小研究,知道我不是個大富大貴的闖蕩命,
但還是希望能試試看,不甘願當個平凡的上班族,
感覺明年機會較大,流年命宮走到巨日同宮且祿馬交馳,(惜羊陀夾忌鈴星對沖)
正考慮是不是趕緊辭掉工作把握青春創業,
而本命宮無主星比遷移宮弱,似乎又暗指出外發展較好。

以上若有錯誤,還請各位老師們能提點一番,拜託了。

------------------ 紫微斗數命盤製作程式 命理網專用版 ------------------
|
紫七天三破 |天天天天 | |截翡 |
|
微殺廚台碎 |官哭虛才 | |路廉 |
|旺平
| | |陷 |
| 30| 29| 28| 27|
|15-24 己巳|5-14 庚午|115-124 辛未|105-114 壬申|
------------------+------------------ ------------------+------------------
|
天天台龍 | |廉破天空八 |
|
機梁輔池 | 陽女國曆 73 年 4 月 24 日 戌 時生 |貞軍福亡座 |
|利廟
| |平陷 廟 |
| 31|
甲子農曆 73 年 3 月 24 日 戌 時生 |祿權 26|
|25-34
戊辰| |95-104 癸酉|
------------------
命宮在午 身宮在寅 命主破軍 身主火星 ------------------
|
| |解恩鳳寡旬 |
|
| 土五局[路傍土] 生肖[鼠] 重 4兩 5錢 |神光閣宿空 祿|
|陷 陷廟
| | |
| 32|
流年 98 歲次己丑 大限戊辰 虛歲 26 | 25|
|35-44 丁卯| |85-94 甲戌|
------------------+-
LFDSK-V1.6.i-(c)-Georgikawa-1993,99-+------------------
|
太巨祿天孤身財|武貪陀天天天 |天太文火封天 |天旬 |
|
陽門巫辰|曲狼羅魁使空 |同陰昌星誥貴 |傷空 |
|旺廟平 廟
宮宮|廟廟 廟 |旺廟得陷 |得 |
|
天 33| 34| 35| 36|
|45-54
壽丙寅|55-64 丁丑|65-74 丙子|75-84 乙亥|
------------------ ------------------ ------------------ ------------------

↑回到頂端↑
#1267345 - 2009-12-02 23:30:03 Re: 天同太陰想創業,有機會嗎? [Re: howgreen]
sn1987a 離線
四季平安
文章數: 4905
依照命盤
建議你打消念頭
至少最近十年不宜創業(是最少哦)
↑回到頂端↑
#1267346 - 2009-12-02 23:32:08 Re: 天同太陰想創業,有機會嗎? [Re: sn1987a]
sn1987a 離線
四季平安
更正一下
想創業35歲後...
↑回到頂端↑
#1267353 - 2009-12-02 23:42:28 Re: 天同太陰想創業,有機會嗎? [Re: sn1987a]
howgreen 離線
見龍在田
張貼者: sn1987a
更正一下
想創業35歲後...

唉,那請問明年換工作的時機恰當嗎?
現在的工作待遇尚可,但實在不是我的興趣。
想去外縣市找機會...
↑回到頂端↑
#1267359 - 2009-12-02 23:51:47 Re: 天同太陰想創業,有機會嗎? [Re: howgreen]
shan 離線
三陽開泰
文章數: 3741

一直以來,命主的妳,

一直想創業的雄心壯志,未曾熄滅!

以命格來看,屬於自立更生格,

的確也是屬於創業型的命格!

有當主管、老闆的事業格局,

而且屬於開店面、行號的創業模式!

創業時間,明年是一個機會點,

時間點宜過農曆午月中旬。

唯獨要注意創業財務資金的問題,

容易有不足或帶有口舌是非的文書問題!

調度與週轉上宜注意是非與財務方面的文書問題!

另有一個問題,就是注意合夥問題。

最重要的是要提升自己的專業技術與能力!

真正好是下個大限35-44最佳!

.
華山欽天四化紫微斗數吳秋蓉老師親傳‧
道門欽天四化紫微斗數李恕人老師親傳

若在網站上的命理建議對您有幫助的朋友,
請不要吝惜您的金錢,不論多少元,
請隨喜佈施幫助弱勢團體,福德力是您自己做自己得,
有幫助別人,才會有別人肯幫助您,
免費的往往是最貴的!

紫微斗數論命,若經濟上有困難之處可以私議,
八字、姓名分析與鑑定、命名改名等服務另議!
草屯地區歡迎約晚上
台中可安排時間外診

如需私下論命請洽信箱
歡迎光臨我的會客室
↑回到頂端↑
#1267361 - 2009-12-02 23:55:37 Re: 天同太陰想創業,有機會嗎? [Re: shan]
chiu2292 離線
終日乾乾
文章數: 138
陽女國曆 73 年 4 月 24 日 戌 時生
請問妳是戌時的幾點幾分出生??出生地在哪??
http://3344888.tw/discuz/forumdisplay.php?fid=204&page=1

晨曦談~開啟你的人生智慧與慧命進化

http://3344888.tw/discuz/forumdisplay.php?fid=213
↑回到頂端↑
#1267366 - 2009-12-03 00:07:41 Re: 天同太陰想創業,有機會嗎? [Re: chiu2292]
howgreen 離線
見龍在田
張貼者: chiu2292
陽女國曆 73 年 4 月 24 日 戌 時生
請問妳是戌時的幾點幾分出生??出生地在哪??

父母說是晚間七點半左右,出生地是台北新店,謝謝。
↑回到頂端↑
#1267374 - 2009-12-03 00:21:23 Re: 天同太陰想創業,有機會嗎? [Re: shan]
howgreen 離線
見龍在田
張貼者: shan

一直以來,命主的妳,

.

確實有資金問題,存款還不夠,
其實家境小康但與父母感情淡,只跟唯一的哥哥較親,協助可能不多
反正人本來也得靠自己阿,打算從數十萬的小本生意開始做起,
合夥的話...尚未找到有志一同的合夥人。

謝謝老師的提點,創業需要的專業技術跟能力確實都還不足哪,會再加強。
如辭掉工作,可能會暫時以半零工(累積經驗)半讀的方式度日,

只是辜負了父母讓我念到碩士這一紙文憑,想著想著覺得有些對不起他們...
↑回到頂端↑
#1267381 - 2009-12-03 00:34:11 Re: 天同太陰想創業,有機會嗎? [Re: howgreen]
shan 離線
三陽開泰
文章數: 3741
張貼者: howgreen
張貼者: shan

一直以來,命主的妳,

確實有資金問題,存款還不夠,
其實家境小康但與父母感情淡,只跟唯一的哥哥較親,協助可能不多
反正人本來也得靠自己阿,打算從數十萬的小本生意開始做起,
合夥的話...尚未找到有志一同的合夥人。
謝謝老師的提點,創業需要的專業技術跟能力確實都還不足哪,會再加強。
如辭掉工作,可能會暫時以半零工(累積經驗)半讀的方式度日,
只是辜負了父母讓我念到碩士這一紙文憑,想著想著覺得有些對不起他們...

創業當老闆,對於妳來說勢必定的人生歷練與方向!

若無父母的栽培讀書,妳就無法以學識與智慧!

來規劃看待自己的將來,有些創業者也是經過高學歷,

以此為壘石基礎,眼光放遠而成就自己。

原本對於妳的命盤,與家人的對待關係本就不良!

此不良,不見得是吵架,但是絕對如妳說的感情淡!

本大限是累積實際經驗與資金,就算創業也宜小做,

下個大限將會是妳一展長才與所學經驗的展現!

加油!

.
華山欽天四化紫微斗數吳秋蓉老師親傳‧
道門欽天四化紫微斗數李恕人老師親傳

若在網站上的命理建議對您有幫助的朋友,
請不要吝惜您的金錢,不論多少元,
請隨喜佈施幫助弱勢團體,福德力是您自己做自己得,
有幫助別人,才會有別人肯幫助您,
免費的往往是最貴的!

紫微斗數論命,若經濟上有困難之處可以私議,
八字、姓名分析與鑑定、命名改名等服務另議!
草屯地區歡迎約晚上
台中可安排時間外診

如需私下論命請洽信箱
歡迎光臨我的會客室
↑回到頂端↑
#1267429 - 2009-12-03 08:55:15 Re: 天同太陰想創業,有機會嗎? [Re: howgreen]
sn1987a 離線
四季平安
更正一下
想創業35歲後...

想去外縣市找機會...

想告訴你不適合換工作,但是你一定會換工作,而且會如你說的到外縣市去...
↑回到頂端↑
#1267495 - 2009-12-03 11:59:32 Re: 天同太陰想創業,有機會嗎? [Re: sn1987a]
supc0218 離線
四季平安
文章數: 4131
1.您的人緣很好,朋友多.社交能力強.

2.您對美食很有品味,本身很愛吃.也重視享受.

3.您是很特立獨行的人,想法獨特.應該說是創意十足.

4.您做事溫吞,有點固執,責任感重.

5.妳做事情很急,比較不重視細節.所以會太莽撞.

6.您的財運很好,財氣很強.2010年之後,運勢會越來越好.

7.您的理財觀念,會一次投入太大筆的資金,對與財務方面,不是很有觀念.因此未來投資時,財務方面要小心合夥人的欺瞞.

8.您的戀愛運很好,桃花重,喜歡直爽的男生.但是交往時,您的佔有慾會必較重.

9.您在工作時是很有活力的,思緒表達能裡很強.只是喜歡慢慢來的您.不太適應出版社的壓力.

10.庚寅年:該年會離職換工作.時間在明年的國曆四月.

編輯者: supc0218 (2009-12-03 12:02:17)

[私下論命收費]

https://www.facebook.com/eric1413/

-------------------------------------------------
↑回到頂端↑
#1267498 - 2009-12-03 12:05:50 Re: 天同太陰想創業,有機會嗎? [Re: supc0218]
吳夏泉 離線
萬事如意
文章數: 16871

此階段似乎會辛苦一些吧

騎驢找馬方是辦法

得失之間自斟酌

●「紫微斗數」命理解盤分析:3000元(若有不便之時,煩請電話預約時告之再議) 煩請先預約手機:0937884458 電話:02-27138105
●永樂泉茶莊● 地 址:台北市龍江路149巷30號2f (捷運松山新店線 南京復興站1號出口 遼寧街往停車場方向 榕樹下餐廳前第二條巷子左轉)
◎營業時間:週一至週日12:00~22:00
↑回到頂端↑
#1267499 - 2009-12-03 12:07:54 紫林關懷 昌曲人 Re: 天同太陰想創業,有機會嗎? [Re: howgreen]
黃半仙 離線

一路發發發
文章數: 18669
各位老師好:

我在出版社工作一年多,工作尚稱穩定,可心中一直懷抱創業夢想,想有一番作為,

但還是希望能試試看,不甘願當個平凡的上班族,
感覺明年機會較大,流年命宮走到巨日同宮且祿馬交馳,(惜羊陀夾忌鈴星對沖)
正考慮是不是趕緊辭掉工作把握青春創業,
而本命宮無主星比遷移宮弱,似乎又暗指出外發展較好。

扇子

紫林關懷 園學子
爾君且研 命理術

命空官空 財身忌
軌跡紫殺 難忘懷
更迭忌心 迷思維
祿馬交忌 馳奔蹄

文化環境 繞隨身
竟然非願 不興趣
此中調轉 或可為
自有機緣 文昌同

烈陽蝕目 游無方
居士常嘆 命運境

angel
[紫林居士] 善知識 斗數
陽宅風水+室內設計 巒頭圖詩 姓名 測字 佛禪-氣功

教學 與 進一步詳論者,潤金收費,請聯絡Mail 下址
Hspace03949@gmail.com

請詳我的論壇:

http://eternity.why3s.net/index.php

紫林居士 斗數命例輯..索引 .陸續增補
紫林居士 陽宅準確案例輯-2(A...;extra=page%3D1

紫林居士的一些風水圖文寓意詩.. -索引
紫林居士-12生肖分類 姓名案
↑回到頂端↑
#1267514 - 2009-12-03 13:18:05 Re: 天同太陰想創業,有機會嗎? [Re: supc0218]
howgreen 離線
見龍在田
張貼者: supc0218
1.您的人緣很好,朋友多.社交能力強.
人緣好,朋友多,應該算是吧,
社交能力自認一般,還可以。

2.您對美食很有品味,本身很愛吃.也重視享受.
是的。
3.您是很特立獨行的人,想法獨特.應該說是創意十足.
特立獨行倒是不會,比較愛想東想西,天馬行空。
4.您做事溫吞,有點固執,責任感重.
是的。
5.妳做事情很急,比較不重視細節.所以會太莽撞.
對,尤其出社會後更發現自己有莽撞的缺點,
以前還覺得自己屬於穩重型。

6.您的財運很好,財氣很強.2010年之後,運勢會越來越好.
還不錯,投資大部分都會賺錢,可惜愛花錢存不了太多。
7.您的理財觀念,會一次投入太大筆的資金,對與財務方面,不是很有觀念.因此未來投資時,財務方面要小心合夥人的欺瞞.
是的,會多注意,謝謝。
8.您的戀愛運很好,桃花重,喜歡直爽的男生.但是交往時,您的佔有慾會必較重.
桃花還不錯,但前一段分手後大約有一年沒談感情了,確實佔有慾重。
9.您在工作時是很有活力的,思緒表達能裡很強.只是喜歡慢慢來的您.不太適應出版社的壓力.
應該可以算是吧,但我抗壓性還好,長期加班並非我想離開的主因。
10.庚寅年:該年會離職換工作.時間在明年的國曆四月.
目前有此打算,但我希望不會是被資遣吧
↑回到頂端↑
#1267516 - 2009-12-03 13:20:57 Re: 天同太陰想創業,有機會嗎? [Re: sn1987a]
howgreen 離線
見龍在田
更正一下
想創業35歲後...

想去外縣市找機會...

想告訴你不適合換工作,但是你一定會換工作,而且會如你說的到外縣市去...

換不換還未有定論,也還沒跟主管提,

請問是指我會被迫離開這個工作嗎?或是家中變故導致? 謝謝
↑回到頂端↑
#1267518 - 2009-12-03 13:22:17 Re: 天同太陰想創業,有機會嗎? [Re: 吳夏泉]
howgreen 離線
見龍在田
張貼者: 吳夏泉

此階段似乎會辛苦一些吧

騎驢找馬方是辦法

得失之間自斟酌

謝謝回應,老師話中似指勿變動為佳。
↑回到頂端↑
#1267523 - 2009-12-03 13:27:53 Re: 紫林關懷 昌曲人 Re: 天同太陰想創業,有機會嗎? [Re: 黃半仙]
howgreen 離線
見龍在田
張貼者: 黃半仙

扇子

紫林關懷 園學子
爾君且研 命理術

命空官空 財身忌
軌跡紫殺 難忘懷
更迭忌心 迷思維
祿馬交忌 馳奔蹄

文化環境 繞隨身
竟然非願 不興趣
此中調轉 或可為
自有機緣 文昌同

烈陽蝕目 游無方
居士常嘆 命運境

angel
[/quote]

不好意思,可否請老師明示些。

以我命格不喜文化產業,很意外麼。
是否出外亦難發達?
↑回到頂端↑
#1267715 - 2009-12-03 23:31:05 Re: 天同太陰想創業,有機會嗎? [Re: howgreen]
sn1987a 離線
四季平安
...換不換還未有定論...

就命理環境而言...又換工作的環境
至於原因...無能為力
↑回到頂端↑
#1267731 - 2009-12-04 00:16:28 Re: 天同太陰想創業,有機會嗎? [Re: sn1987a]
梧桐夜語 離線
雙喜臨門
文章數: 2902
如果不是庶出,這個盤應該不是你的.....
#1267740 - 2009-12-04 00:58:19 呵哈噓嘿 不曲昌 Re: 紫林關懷 昌曲人 [Re: howgreen]
黃半仙 離線

一路發發發
文章數: 18669
張貼者: 黃半仙

不好意思,可否請老師明示些。

以我命格不喜文化產業,很意外麼。
是否出外亦難發達?

扇子
看妳自述 紫微人

我人詩文 惘不聞

呵哈噓嘿 之乎也

哪像昌曲 文化人

angel

教學 與 進一步詳論者,潤金收費,請聯絡Mail 下址
Hspace03949@gmail.com

請詳我的論壇:

http://eternity.why3s.net/index.php

紫林居士 斗數命例輯..索引 .陸續增補
紫林居士 陽宅準確案例輯-2(A...;extra=page%3D1

紫林居士的一些風水圖文寓意詩.. -索引
紫林居士-12生肖分類 姓名案
↑回到頂端↑
Page 1 of 2 1 2 >

板主:  黃半仙 
Google 搜尋
七嘴八舌
Facebook 塗鴉牆
最多貼文者 (30 天內)
CHC 98
Quantacy 90
kit13 88
元利 72
bluenwater 66
jcj 61
hui 55
rblin 51
jwjwo 46
愛因斯坦 42
紅兒 38
小休 38
圓仔寶寶 34
九流術士 33
yichinyichin 32
最新議題
情緒越來越陷入低潮, 熟齡女能情歸何處
by Rie
今天 at 15:29
參加完海外評審活動後的成效?
by mtk160
今天 at 10:10
差點沒命
by rblin
今天 at 03:03
大法官大還是民意大..
by 君無邪
昨天 at 12:28
請問最近要買茶几去淘寶買會比在台灣買好嗎
?

by hongrong51
昨天 at 10:24
問今年春天的運勢:平生富貴成祿位
by 圓仔寶寶
昨天 at 09:55
猜測徐巧芯的八字
by 乃哥
昨天 at 09:53
想要請問一個星相強弱的問題
by g69gle
昨天 at 09:40
妄念多,身心才會生病
by rblin
昨天 at 03:03
請問「時上一位貴」是什麼意思?
by Xx雲飄飄xX
這才是「習-近-平」真正的八字時辰
by juya
毘曇部
by yichinyichin
我今年能考上博班嗎?
by perhapstodream
請問今年工作運勢如何?如何改善?
by hongrong51
想請教官司能否順利解決、不起訴或緩刑不留
案底

by 張百百
功德老君又一巨獻……賴清德:打造台灣成適
合悠然過日子的地方——請觸機起卦

by Quantacy
真修假修,都有護持者
by rblin
面試結果等很久了,是否還有希望?
by 百忍成金
我適合從事的工作及產業
by 禾平
請問這個管道直接放棄?或者過陣子準備好再
議?

by 雷克雅維克
今年轉職合適嗎
by Nigel
問4/21生活狀態:旱年宜豆雨宜禾
by 圓仔寶寶
念佛是修禪定之最簡便、最有效法
by rblin
試占"崛起中的中國軟實力&qu
ot;之意象。以中國為世。

by CHC
請各位老師看看是否有出國留學工作及工作上
的運勢

by keiya
誰在線上
13 線上使用者 (依法不依人, g69gle, A Moke, 8 隱形), 253 Guests and 51 Spiders online.
Key: Admin, Global Mod, Mod
最新使用者
BGBGBG, 張百百, YHC, keiya, TecPaul
81732 註冊使用者
討論區統計
81732 使用者
54 討論區
220751 議題
2140656 文章

最高線上使用者: 1162 @ 2018-05-29 02:51:45

本站是個命理討論的園地,如果您要問命,請務必詳閱各板板規,遵守發問規則,不要只留個生日或是命盤, 其他什麼都沒提。貼命盤的方法請特別注意算完命盤後的文字說明,不要貼個沒人看懂歪七扭八的命盤, 貼錯命盤及未遵守板規者,文章很有可能被不預警刪除 另外,如果您提了問題,而有人回覆的話,不論對與錯,請務必多上來回應論命者, 我們不歡迎那種提了問題就等人回答,也不回應的人。我們需要的是,「良好的互動」及「長期的追蹤」。
本站大多數的討論區都得要註冊才能發言,您若是要張貼討論,請務必註冊為使用者, 如果您忘了您的密碼,請在登入」的畫面, 輸入您的帳號,再按一下我忘記我的密碼了」, 此時系統會寄一封信到您當時註冊的 Email 信箱裡面, 裡面則附有一個臨時密碼,請您拿到密碼後用此臨時密碼登入。登入之後可以在 編輯個人檔案」裡面修改成您習慣的密碼。
本站推薦瀏覽器: Firefox Chrome Safari
logo