DestinyNet 命理網

專業諮詢首選:命理網論命平台

Page 1 of 2 1 2 >
議題選項
議題評分
#1265395 - 2009-11-26 02:39:40 問命、才能
水鏡子 離線
見龍在田
文章數: 48
1. 西曆出生_1982_年_5_月_20_日_21_時_50_分 (下午)
2. 出生地,經緯度 新竹市
3. 出生資料來源---出生證明
4. 身高__158__公分 体重__49__公斤
5. 身形 跟一般女生比略胖(沒運動)
6. 性別 女
7. 過去重大事件

1989 父母離婚
1995 家裡火災 休學
2004.11 父親賣祖產
2004.12 中壢置產(不是我的名、但不用租屋了)
2005.11 父親摔斷脖子(從此癱瘓)
2006.5 考試 成功撈到一所學校念
2006.9 進入科大 重新練習當學生(日校)

8. 未婚
9. 現在居住城市 中壢
10. 詢問事件: 問命、才能
為憂鬱症所苦,每年約莫這時候就復發(11.12月),不知道自己會做些什麼。
還有一年畢業,對未來茫然。一天說不到一句話,天天哭。
明明沒做什麼,卻覺得自己很辛苦跟委屈,真是鑽牛角尖。
覺得人生寂寞無趣。

出生證明剛好21:50 應該有落差....

嘗試過了,但是不會貼圖,請幫幫忙
http://bit.ly/7xagxT

鏡子mirror

編輯者: 水鏡子 (2009-11-26 02:46:54)
↑回到頂端↑
廣告
#1265400 - 2009-11-26 03:19:08 Re: 問命、才能 [Re: 水鏡子]
何鼓 離線

一元復始
文章數: 1273
妳缺乏愛
也不耐單調的生活
今年明年有機會交男朋友
就會好過一點
才能適合科技業
#1265651 - 2009-11-26 22:04:19 Re: 問命、才能 [Re: 何鼓]
水鏡子 離線
見龍在田
請問是不是我寫的不夠仔細?有任何需要補充的地方嗎?
第一次問,不習慣。

"缺乏愛" 真是乾脆的三個字阿..

走不出房門,人生快完了
明年...
↑回到頂端↑
#1265722 - 2009-11-27 06:36:35 Re: 問命、才能 [Re: 水鏡子]
水鏡子 離線
見龍在田
請問上升魔羯,命主星盤主星都是土星,而且土冥合相、月金合相,這兩組又對沖。
這樣的人是不是傾向憂鬱自苦、鑽牛角尖、自找苦吃?

(下面是我知識+的匿名問題)
http://tw.knowledge.yahoo.com/question/question?qid=1609111000899

這篇是為了試著貼圖,看來又失敗了...

出生圖

Astrolog32 (Geocentric/Tropical/True Node)

520 女士

出生時間:1982-05-20 21:50:00 (GMT +8:00)

出生地:台灣-新竹市 (120:58:E , 24:48:N)

宮位制:Placidus

第01宮:摩羯14°01'
第02宮:水瓶19°10'
第03宮:雙魚25°45'
第04宮:白羊28°23'
第05宮:金牛25°37'
第06宮:雙子19°43'
第07宮:巨蟹14°01'
第08宮:獅子19°10'
第09宮:處女25°45'
第10宮:天秤28°23'
第11宮:天蠍25°37'
第12宮:射手19°43'

太陽:[05宮] 金牛29°13'
月亮:[03宮] 白羊23°05'
水星:[05宮] 雙子15°10'
金星:[03宮] 白羊18°09'
火星:[09宮] 天秤00°51'
木星:[10宮] 天蠍02°32' (逆行)
土星:[09宮] 天秤16°10' (逆行)
天王:[11宮] 射手02°46' (逆行)
海王:[12宮] 射手26°23' (逆行)
冥王:[09宮] 天秤24°39' (逆行)
北交:[07宮] 巨蟹14°16' (逆行)
上升:[01宮] 摩羯14°01'
天頂:[10宮] 天秤28°23'

編輯者: 水鏡子 (2009-11-27 07:59:43)
↑回到頂端↑
#1265738 - 2009-11-27 08:43:16 Re: 問命、才能 [Re: 水鏡子]
何鼓 離線

一元復始
文章數: 1273
你的問題 應該是與健康有關
這個草藥 St. John's Wort 治好很多憂鬱症
http://www.youtube.com/watch?v=v9FcZQwn3lc
美國政府網站 http://nccam.nih.gov/health/stjohnswort/
可試看
這裡郵購可寄到台灣
http://www.iherb.com/St-John-s-Wort
#1265741 - 2009-11-27 08:57:04 Re: 問命、才能 [Re: 何鼓]
albowu 離線
亢龍有悔
文章數: 675
貼圖

附加檔案

↑回到頂端↑
#1265759 - 2009-11-27 09:47:25 Re: 問命、才能 [Re: albowu]
albowu 離線
亢龍有悔
請問煩惱何事?

夜生盤 土、金衝 代表父母不合。
整宮制: 十宮土星、火星 衝 四宮的 金星、月亮,家庭運不佳。

多體諒其他人的感受,把自己感覺說出來吧!

「為憂鬱症所苦,每年約莫這時候就復發(11.12月),不知道自己會做些什麼。」
行運太陽在射手座附近,約進入12宮,會合相本命海王星,可充實精神生活。

「2005.11 父親摔斷脖子(從此癱瘓)
覺得人生寂寞無趣。」
何不多花時間照顧癱瘓的父親?

編輯者: albowu (2009-11-27 09:55:51)
↑回到頂端↑
#1265760 - 2009-11-27 09:52:31 Re: 問命、才能 [Re: albowu]
水鏡子 離線
見龍在田
謝謝 幫我貼圖(試了好多次)
我會去找來看看的,希望那個藥不會太貴..

主要想要問我會(適合)做什麼?
遲了這麼久才唸書(沒錢),對課業吃力,感覺什麼都不精
對未來茫然...

現在又困在憂鬱低潮中,出不來..

我將自己關在房間裡面,一想到要出門就好害怕。
想知道這樣的情況還要維持多久?

剛有症狀時,我會試著自我鼓勵、剪頭髮、深呼吸冥想什麼的
但是現在...除了將自己悶到昏倒睡著
什麼都不想做,也什麼都不能做
下了決定之後一分鐘又把它推翻掉
放任時間流逝,曠掉工作及課業
覺得自己好失敗,怎麼可以出去見人

編輯者: 水鏡子 (2009-11-27 10:40:58)
↑回到頂端↑
#1265770 - 2009-11-27 10:16:57 Re: 問命、才能 [Re: 水鏡子]
albowu 離線
亢龍有悔
張貼者: 水鏡子

什麼都不想做,也什麼都不能做
父親跟我算是撕破臉的狀態

問問自己,不管父親,是否也是不安的原因?
也許當你可以跟家庭和解之時,才有辦法心安。
↑回到頂端↑
#1265774 - 2009-11-27 10:29:03 Re: 問命、才能 [Re: albowu]
水鏡子 離線
見龍在田
父親跟我算是撕破臉的狀態
詳情...有點長,我節錄我以前的話好了

我常常感覺他只是把我當作某種省錢又好用的工具。我小學早上4點要起來工作才去學校,回到家經常挑菜挑到指甲都是綠色的,全身都是油煙味。他對我們只有命令沒有了解,我們夠大會反抗他後,他的五官亦加扭曲了....到現在想到他、提到他仍然會讓我感到呼吸困難。

我不知道自己的價值是什麼,我跟父親溫馨的時刻有如沙灘上的珍珠,寥寥無幾。我很難受,他本來應該是我人生中第一個崇敬的對象...

父親在我因為疲累而打瞌睡時,拿水潑我。他怎麼不想想在他下午跟鄰居泡茶聊天的時候,我在店面刷刷洗洗;他在睡覺時我要去上夜校?我喝咖啡喝到心悸,放學時躲在學校廁所哭,希望自己永遠不用回家。

總是問自己,我到底要做到什麼程度才夠?是不是我就真的這麼糟?
現在我已經知道因為大家的觀念、想法及立場不同,所以才有以上的問題(例如祖母古板守舊認為女孩應該完全幫助家裡,父親離婚後在家中除了工作無所適從只好外出找朋友填補...),但是知道不代表體認,現在提起我仍然感到委屈不堪。

想到他我就胃痛,他的隨口無心的一句話,可以傷害我好重。
我沒有辦法去面對這樣的他,...我沒有辦法...

這兩年,我總是將自己的事情安排好之後,鼓起勇氣去聯絡他,然後被他的冷言冷語酸,迴到房間自我懷疑...
↑回到頂端↑
#1265797 - 2009-11-27 11:36:36 Re: 問命、才能 [Re: 水鏡子]
喵喵老祖 離線
潛龍勿用
文章數: 11
就如您的名字
水鏡子
萬事萬物不過是水中月,鏡中花~有什麽好執著的呢~
您的命盤不算差,只不過是夫緣來得比較晚而已~
↑回到頂端↑
#1265799 - 2009-11-27 11:50:06 Re: 問命、才能 [Re: 喵喵老祖]
喵喵老祖 離線
潛龍勿用
文章數: 11
人要苦痛,苦惱很容易
同樣要快樂,歡喜也很容易
佛說,歡喜,自在,哈
不由自主的高興,因為歡喜而歡喜,不為別的~
哈~
↑回到頂端↑
#1265800 - 2009-11-27 11:50:07 Re: 問命、才能 [Re: 水鏡子]
supc0218 離線
四季平安
文章數: 4131
1.您太苦了,您想要在外人面前表現出您重視對方,但是您的情緒卻又難以壓抑.

2.您嚮往國外的生活.因此您可以試著去國外旅遊,散散心.

3.您的壓力緣來自父母,尤其是父母親的爭吵.以及父親對您的壓力與暴力.

4.您可以透過創作與口才,來將自己的壓力釋放.

5.未來若結婚後,婚姻也會是個問題.

6.您是屬於六親無緣的命格.也許要透過這痛苦的磨難,來體會人生的無常.

7.建議您也可以透過工作或寫作,或表達.來宣洩自己的壓力.

8.您的戀愛運也不是很好.您的情緒的不穩定,會嚇跑對方.

9.父親脾氣不好,嚴肅急躁.財運不佳.貧賤夫妻百世哀吧.

10.您的朋友不少,但是交往都很短暫.

11.您是在1997年之後,才開始病發的.

12.您復發都在冬天,所以您可以在復發的那陣子,多去郊外走走,多曬曬太陽.

13.若無法這樣做,您可以透過穿著陽光一點與亮一點的服裝,來改變自己的磁場.

14.這個月比較難熬,您在上個月有點復發的跡象了.尤其是這個月比較嚴重.

15.但是下個月就會好很多,別太灰心.您可以透過心靈的調養與修行,來改變自己的命運.

[私下論命收費]

https://www.facebook.com/eric1413/

-------------------------------------------------
↑回到頂端↑
#1266224 - 2009-11-29 06:47:50 Re: 問命、才能 [Re: supc0218]
水鏡子 離線
見龍在田
給喵喵老祖
我想了很久要怎麼回復您,可能是我還在低潮中吧
覺得那個話...好傷人QQ(暴哭)
"愁雲慘霧"聽過吧,您要怎麼將雲霧吹開呢?
也許經過時間,物過境遷,會發現雲霧消散,但現在我就身處在那樣的景況中阿!

給supc0218
1.聽起來...我是不是很自私阿?(想要重視對方卻做不到)
2.國外..我從來沒去過外地耶。前一位何鼓說我不耐單調的生活,但我的人生除了工作及課業,其他都在家裡...完全沒有社交生活,何況國外?
3.六親無緣...可以說明一下嗎?我對星象的術語不是很懂..聽起來有點慘...是指沒有親戚、家人、朋友嗎?
4.連戀情也會有問題..但是我沒有戀情啊?跟絕緣體差不多..只有片面之交。我是不是很難跟人深入的交往?包含朋友。
5.對..差不多,一開始只是有點孤單而已,只是有些懶散而已...卻一發不可收拾。我的房間明明有大大的窗,每天起來卻只看到一片陰暗。另一位網友"水火共濟"也說這三年比較嚴重,請問是從哪裡看出來的呢?

最後,請問命盤上那大大的四方菱型,是不是不好?

會提問這麼多,因為不了解自己。
不合提問規定的話,請告知,謝謝。
↑回到頂端↑
#1266233 - 2009-11-29 07:58:47 Re: 問命、才能 [Re: 水鏡子]
阿理不達 離線
三陽開泰
文章數: 3477
看了妳的盤,當前大限過得似乎不大愉快。尤其前年起到今年夏有種前途茫茫不知何處好發展的徬徨,好像也還滿憂心感情方面的事。精神也頗不穩定。

水星超強,土星也得力。坐宮或定位都與法律相關宮位有干係。妳要不要去考公務員(無論一般公務部門或法院錄事、推事都行。但必須依妳興趣),或按所學考取專業證照或資格?30歲以前只要好好準備就有機會。

最新文章:談談Joeman翁雋明何以「持毒被拘」

我的部落格
↑回到頂端↑
#1266668 - 2009-11-30 16:51:54 Re: 問命、才能 [Re: 阿理不達]
種子命理網 離線
一元復始
文章數: 1014
天,喵喵老祖說了什麼讓您傷心的話,看來我來抽它的大嘴巴~
天天,乖乖,別哭~

一個人快不快樂,外人很容易看出來
可是一個人悲傷不悲傷,外人卻是很難體會各中滋味~

每個人的幸福地圖並不完全一樣,這張不行,就換一張~^ ^

何鼓大大說您缺乏愛,他說的一點也沒錯!!!
我覺得你實在很不愛自己,太不關愛你自己了!
總是這樣摧殘自己,又怎麼有力氣來愛其他人呢~
↑回到頂端↑
#1267449 - 2009-12-03 09:46:26 Re: 問命、才能 [Re: 種子命理網]
水鏡子 離線
見龍在田
給阿理不達
對呀,明明一些命理書都說這兩年,我過的不錯。
但是我自己卻覺得很惶恐、很徬徨...
到底我的當前大限還要過多久呀?

水星及土星?我家裡是做小吃店生意,之前學的是服裝,現在念商業設計...
感覺走不對方向?

給種子命理網
可是我也不知道該怎麼辦呀..
↑回到頂端↑
#1267478 - 2009-12-03 11:03:17 Re: 問命、才能 [Re: 水鏡子]
阿理不達 離線
三陽開泰
水星及土星?我家裡是做小吃店生意,之前學的是服裝,現在念商業設計...感覺走不對方向?
如果把水星的「商星」本質納入考量,方向還算沒「走針」。但才能在哪裡,命理家想的跟問命者所想的總會有所出入,但卻又不脫星體的徵相定位特性。

我的部落格
↑回到頂端↑
#1267487 - 2009-12-03 11:28:21 Re: 問命、才能 [Re: 阿理不達]
水鏡子 離線
見龍在田
所以...我原來是一個很輕浮的人?(水星相位)
根本沒有自己想像中的成熟穩重?
可是上升魔羯、土星的相位又那麼多.....

我到底是怎樣的人勒?
同學說我歇斯底里、情緒化...

最後一個問題
我的命盤確實有憂鬱的徵兆
還是我自己沒事找事
把人生弄得這麼悲慘?

編輯者: 水鏡子 (2009-12-03 12:35:42)
↑回到頂端↑
#1267493 - 2009-12-03 11:50:58 Re: 問命、才能 [Re: 水鏡子]
阿理不達 離線
三陽開泰
所以...我原來是一個很輕浮的人?(水星相位)
根本沒有自己想像中的成熟穩重?
可是上升魔羯、土星的相位又那麼多.......
妳想太多~無言

我的部落格
↑回到頂端↑
Page 1 of 2 1 2 >

板主:  何鼓, 阿理不達 
Google 搜尋
七嘴八舌
Facebook 塗鴉牆
最多貼文者 (30 天內)
CHC 99
元利 81
kit13 78
Quantacy 75
愛因斯坦 60
bluenwater 59
jcj 57
rblin 52
小休 42
hui 38
yichinyichin 38
yungshow 35
紅兒 34
圓學施少偉 31
圓仔寶寶 30
最新議題
試占"越南政局暗潮洶湧&quo
t;之意象。

by CHC
占卜問這次4/9全球6億人可觀看的日全食
意象

by 一言
夫妻常吵架
by rblin
想請教創業運程注意事項,感謝
by HankHuang
我想剷除所有文章謝
by h0116
上司跳槽對我的工作會有影響嗎
by hfs0725
解鈴還須繫鈴人
by rblin
甚麼時候可遇到相守一生的人
by cassiopeia
新的租屋處是否平安
by 0093
《永遇樂.懷古》 甲辰年戊辰月 六愚
by 草山人
測"樂",這筆賬時間
拖長是否要得回來?

by 雷克雅維克
問4/26生活狀態:造物由來總好生
by 圓仔寶寶
問4/25生活狀態:汝今心地不分明
by 圓仔寶寶
誤會的產生
by rblin
能靠這張證照轉職成功嗎
by cassiopeia
試占民主同盟對抗邪惡軸心之意象。民主同盟
為世,邪惡軸心為應。

by CHC
談易經中的萃卦與升卦(十)
by valley
人生两难抉择
by 靜觀自得
貼心又忠實的靈魂伴侶
by rblin
請教事業 姻緣
by 迷失中尋初衷
請教 姻緣 事業
by 迷失中尋初衷
情緒越來越陷入低潮, 熟齡女能情歸何處
by Rie
參加完海外評審活動後的成效?
by mtk160
差點沒命
by rblin
大法官大還是民意大..
by 君無邪
誰在線上
6 線上使用者 (愛因斯坦, 零妖王, 4 隱形), 245 Guests and 32 Spiders online.
Key: Admin, Global Mod, Mod
最新使用者
Wush77, 劉劉, PG, fonien, BGBGBG
81736 註冊使用者
討論區統計
81736 使用者
54 討論區
220776 議題
2140864 文章

最高線上使用者: 1162 @ 2018-05-29 02:51:45

本站是個命理討論的園地,如果您要問命,請務必詳閱各板板規,遵守發問規則,不要只留個生日或是命盤, 其他什麼都沒提。貼命盤的方法請特別注意算完命盤後的文字說明,不要貼個沒人看懂歪七扭八的命盤, 貼錯命盤及未遵守板規者,文章很有可能被不預警刪除 另外,如果您提了問題,而有人回覆的話,不論對與錯,請務必多上來回應論命者, 我們不歡迎那種提了問題就等人回答,也不回應的人。我們需要的是,「良好的互動」及「長期的追蹤」。
本站大多數的討論區都得要註冊才能發言,您若是要張貼討論,請務必註冊為使用者, 如果您忘了您的密碼,請在登入」的畫面, 輸入您的帳號,再按一下我忘記我的密碼了」, 此時系統會寄一封信到您當時註冊的 Email 信箱裡面, 裡面則附有一個臨時密碼,請您拿到密碼後用此臨時密碼登入。登入之後可以在 編輯個人檔案」裡面修改成您習慣的密碼。
本站推薦瀏覽器: Firefox Chrome Safari
logo