DestinyNet 命理網

專業諮詢首選:命理網論命平台

Page 7 of 8 < 1 2 3 4 5 6 7 8 >
議題選項
議題評分
#1296913 - 2010-02-27 17:38:42 Re: [我的塔羅世界]占卜法 [Re: RIDERIII]
RIDERIII 離線
六六大順
文章數: 6287
我的塔羅世界之 懂得不越權

三牌占卜

上次談的例子。
外國人的What comes next??
中 間錢待
左 皇帝
右 權1

我不停的分析之下,就發現在一個問題存在著

就是究意四護衛有沒有叛變。

皇帝有沒有回到問題位置(皇帝位)之上

我已經不是第一次解釋﹐什麼叫23

不可以超越的世界。

在這世界之前,包括神的世界,都是[懂得不越權]

但當去到[不可以超越的世界],什麽東西都會可能會

越權,我前幾篇的在[會食人的獅子世界],獅子座都是安

守本份的做回他的第三者解色,世界中所以東西都是跟

著自己的權限去做事,他們都很像[懂得不越權]

但當世界去到23﹐當什麼東西都越權,連支持自我的

四護衛都要叛亂,把自我踢出伊甸園,咁這個世界是什麼的世界

當自我 伴侶 事件,回到現今的世界,他們會見到什麽

他們有什麼東西。

當自我 伴侶 事年 回到四護衛,眾先知們居住的地方

他們會見到什麼??

但我先給一個答案,答案就是一定會有星座存在,但沒塔羅。

在沒有塔羅的世界,但仍然有星星座存在

那是什麼星座,就是還沒有配上塔羅的

什麼都不是,是一個現今世界佔據伊甸園

---白羊座---------金牛座----------山羊座-------
-----------------處女座----------------------

這四個星座沒有配上塔羅,四護衛的叛逆。

其他的答案,我可能不說

所版權著作

關於,我的塔羅世界占卜和所有文章 盡歸紫秤所有。

其餘的就歸,盡歸兩兌狗,誰做狗的就誰要。
↑回到頂端↑
廣告
#1298329 - 2010-03-03 21:44:45 Re: [我的塔羅世界]占卜法 [Re: RIDERIII]
RIDERIII 離線
六六大順
我的塔羅世界占卜法 之 惡魔的十五天

不要以我用惡魔的命名,就以為他是邪術,惡魔在塔羅

只代表慾望,但有時有人會以他作不祥之預兆

在我的塔羅世界亦以他作為蛇,魔鬼的代表

而為何月亮牌要有十五個水點,其實是說出了一個惡魔的十五天世界觀

封聖預言術,我之前已經說了23,8,0,9 四個

現在我說的是 悲慘的世界

你可能會以為我會用大牌來解釋,

你錯了我不想解釋, 悲慘的世界

是我一段經歷,那年大約有msn在香港網絡上登陸,還是56k的時代

我開始學塔羅,所有資料都是從別人的網頁得來,那時還未有bolg

facebook,我沒有擁有一副塔牌,大部份時間都是由網上抽牌來練習

我通常都是以三張牌去解釋一段新聞,每日都會練習,但有一天我

抽到三張牌去解釋一個移民個案,內容是講一家人在外地因生意失敗走上

絕路,那時我大約記得是抽到一張錢五,一張劍四 第三張我不記得

我非常驚訝,及後我便不在沾手塔羅,直到某日再沒有那份恐怖感

我才再次玩這塔羅,所以我玩塔羅不是太長久,只有四五年而己,

那份恐怖感,就是我無意識地入了[悲慘的世界]。內容是我突然間我問自己

怎會明牌中的意思,又會和報紙的事情那麽相似,跟著嚇了一跳。

所版權著作

↑回到頂端↑
#1298767 - 2010-03-05 02:12:45 Re: [我的塔羅世界]占卜法 [Re: RIDERIII]
RIDERIII 離線
六六大順
我的塔羅世界占卜法 之 惡魔的十五天

[悲慘的世界] 那次我突問左自己的一個問題,為何我抽的牌和事件那麼接近

我便開始害怕,什麼卡巴拉,什麽靈魂旅程,都難以解釋到為何我的占算要那麼

事體和占卜牌意接近,而因為手上的資料是一件加拿大的移民全家自殺個案

又多了些恐怖感,而牌中所形容的[悲慘的世界],也那麽震入我的思想中,

打從心裏就覺得不應再占下去,從那刻開始我便放棄了塔羅。

所版權著作

↑回到頂端↑
#1306142 - 2010-03-30 18:58:54 Re: [我的塔羅世界]占卜法 [Re: RIDERIII]
RIDERIII 離線
六六大順
我的塔羅世界占卜法之權1

除了23之外,還有一個半人半獸的世界24

我不會解24

權1,是進入四元素之門,何惜我現在不想解釋什麼是四元素分析

權1 的圖是以下

.......(列車)...(正義)......

.......................(隱者)........./...(皇帝)

(戀人).................(魔術師)..女司祭) /
......................________

......................(命運之輪)

你們用真實的牌面對照,你們就知我在說什麼

從這圖,作卡巴拉漫遊,便會慢慢會明白過來

以下是異域的月亮圖。

.......18...0.........
....11....8....13......
.......1.....3.........
..........5............
14..4...........6...16
.......17....19........
...........2............
..........12...........

異域的月亮圖 沒有占卜的能力,只是純觀賞性質

我只是在漫遊卡巴拉時,無意遇到的異域月亮

你們可以用牌意了解一下,這個月亮有什麼特別。

所版權著作

↑回到頂端↑
#1306458 - 2010-03-31 19:35:45 Re: [我的塔羅世界]占卜法 [Re: RIDERIII]
RIDERIII 離線
六六大順
我的塔羅世界占卜法之異域的月亮圖

我的卡巴拉漫遊,似乎很多人不識卡巴拉漫遊。

有月亮存在,就一定有太陽,我是月亮 在我的伊甸園,所以愚者一定會出現在我的旁邊

所以這個世界就只有 月亮 太陽 愚者。

突然想到,太陽 和月亮是不可以共同存在一個天空,因為月亮要太陽的光來反映

所以太陽旁一定是 一張死亡牌,因為月亮和太陽 不能同一個層次或層面不同

月亮.......愚者

太陽.......死亡

因太陽會分裂,來令世界變得美妙,問題是1-18,2-16,3-16,4-15,5-16,6-13,7-12

8-11,9-10,10-9.....的組合,我會選那一個呢。

突然想到月亮的原形圖,所以

..................月亮......愚者

....太陽.....(隱者)..................死亡

但月亮的左手面是沒有未來的世界。

....太陽.....力量..................死亡

.............魔術師

所版權著作

↑回到頂端↑
#1306487 - 2010-03-31 21:21:30 Re: [我的塔羅世界]占卜法 [Re: RIDERIII]
RIDERIII 離線
六六大順

但月亮原圖是以皇帝為中心的,惡魔在皇帝之下

....太陽.....力量..................死亡

.............魔術師...(女皇)............

..................(惡魔)...............

但惡魔會分裂,但司祭要出現,所以就變成 4-5-6

.............魔術師...(女皇)............

...................司祭

.........皇帝.................戀人

所版權著作

↑回到頂端↑
#1306498 - 2010-03-31 21:49:40 Re: [我的塔羅世界]占卜法 [Re: RIDERIII]
RIDERIII 離線
六六大順

最後 月亮在左 數22為神的世界在右,因天堂在右,死亡牌關係

下為女司祭 再下的就一定是吊人。

整過異域的月亮圖就是如此出現。

以下是異域的月亮圖。

異域的月亮圖,關係很緊扣,內容大致上說月亮去神之世界的路

所版權著作

↑回到頂端↑
#1306885 - 2010-04-02 00:13:44 Re: [我的塔羅世界]占卜法 [Re: RIDERIII]
RIDERIII 離線
六六大順

去天堂的路

月亮,和她一起的愚者,首先他們會見到一個女人帶著一個會食人的獅子

獅子是會帶來死亡,獅子只會在南美洲出現,獅子旁邊是死亡,所以代表非洲方面

會帶來死亡的病毒,那天正是月亮由伊甸園走下來人世,剛好是 11年 和 13年的中間

所以很多人說那年是世界的最後的開始,從這個圖便可以看出來。

月亮下來的時候,剛好那年那日,智利發生了地震,死了很多人,

把智利倒轉來讀,便是利智,利智是女性的名子,就是那天月亮剛從伊甸園走下來

那天正是天使的日子,死了的人,回到天上,天上的人,卻回到地下。

在月亮的前面站著一個女皇,身旁有一個死亡

月亮沒有害怕,只是不停想找塔,去見她多年不見的女皇,司祭在旁邊經過

我看見戀人 和太陽 相接的境象,應該是處女座 和 太陽 快要成一直線的時間

我不識星座,我不清楚在那時,也許是那天就是太陽和戀人,那天風和日明

在那天有一個皇帝死去,經過戀人的年份,那天月亮終於看到了在塔上的戀人女皇

那天正是月亮到逹天堂的時間。

所版權著作

↑回到頂端↑
#1306895 - 2010-04-02 00:44:49 Re: [我的塔羅世界]占卜法 [Re: RIDERIII]
RIDERIII 離線
六六大順

真主的來臨/假主的來臨

那天如果沒有皇帝死去,就必定是真主來臨,月亮如果想看真主是誰

就必先要經過 太陽的年份,星星的年份,那年就有人用皇帝年份登基

背著天使的名義(以色列),但月亮最怕就是,要到真主那裡,就得穿越過司祭和

星星中間,那是不可超越的世界,代表月亮自己看不到。

編輯者: RIDERIII (2010-04-02 01:05:56)

所版權著作

↑回到頂端↑
#1307000 - 2010-04-02 13:37:26 Re: [我的塔羅世界]占卜法 [Re: RIDERIII]
RIDERIII 離線
六六大順

真主的來臨/假主的來臨

為何是真主 和 假主

是因為當穿過 司祭和星星(5+17) = 22再加 魔術師 1 ;所做成的不可超越的世界,

以下是異域的月亮圖。

我們會看到另外一個月亮出現,當拆出月亮的奧秘後,就會見到一個皇帝和正義(真主???)

下面是(4+17}世界,這個世界之王????但上面是11+4 1+4 11+1+4 三個組合

和11+1+5+4 = 21 世界

上面的部份 15 4 16 在15和16之間 跟本沒有可能有數字出現 4在兩者中間就是假主的意思

惡魔在左,塔在右,跟本就是說 魔鬼之子

我們再看真,1,11,4,5 的組合裏是 只有三個6 會出現的 就是 1+11+4,11+5,1+5 =16,16,6

所版權著作

↑回到頂端↑
#1307001 - 2010-04-02 13:45:03 Re: [我的塔羅世界]占卜法 [Re: RIDERIII]
RIDERIII 離線
六六大順

...........1.....3.........
..............5............
14..4.(r).............6...16
...........17....19........

有一個現象會出現,就是rider 代表3個月亮, (1+17)後面經過的月亮,(4+14)前面見到

月亮(r)月亮 就成了5個月亮,亦即是,兩面司祭的塔羅(5+18)=23(不可超越)

編輯者: RIDERIII (2010-04-02 13:46:22)

所版權著作

↑回到頂端↑
#1307004 - 2010-04-02 14:05:29 Re: [我的塔羅世界]占卜法 [Re: RIDERIII]
RIDERIII 離線
六六大順

聖經啟示錄的錯誤

在啟示錄中 世界年表,應該是先有假基督,後很遠才會有真基督重掌世界

為何我在異域的月亮圖,見到的卻是他們很像是同一時間出現。

這個迷我大約想了幾個方法去解決,每一個方法就會引伸到不同的結果

.....11.....
...........1
..............5..........
14..4.(r).............6..
...........17..

當r越出(1+5+17)=23時,自己就成了一個別人永無法超越的司祭。

從以上的月缺之圖上,很多有趣現象會出現,最特別就是吊人出現了。

所版權著作

↑回到頂端↑
#1307091 - 2010-04-02 19:39:57 Re: [我的塔羅世界]占卜法 [Re: RIDERIII]
RIDERIII 離線
六六大順

在這次的卡巴拉旅行,我帶回來很多的收獲

尤其是當自己穿越 司祭和星星之後,站立在二個月亮之中間的時候

我很感動地找到我想找的寶物

..............魔術師

節制...皇帝....(自我)

...............星星

我就由這個圖,來想像真的卡巴拉的圖

(Binah)3.......魔術師............(Kether)1

(yesod)9.......節制............(Tiphareh)6

(Tiphareh)6....皇帝.............(Chokmah)2

(yesod)9.......星星.............(Netzach)7

http://destiny.xfiles.to/ubbthreads/ubbthreads.php/topics/1268154#Post1268154

所版權著作

↑回到頂端↑
#1307101 - 2010-04-02 20:01:31 Re: [我的塔羅世界]占卜法 [Re: RIDERIII]
RIDERIII 離線
六六大順

我的卡巴拉之旅 通常都會見到塔就停下來,就回程。

但這次我就退到Netzach7,過了死亡的一個關,遇到死亡後(死亡牌)

到逹了(Tiphareh)6,那裡看了一個分叉口,一個是去yesod9 節制之路

另一個去chokmah2 尋皇帝之路 Tiphareh6

和以前的一樣 戀人之路是隱藏了,我還是失去了一個女皇,這隱暗之路

我到逹(Binah)3,再遇到魔術師之路,我便可以見到所謂卡巴拉的終點站

(Kether)1

跟著我先要了解tiphareh6我的站立之處。我就以tiphareh 遙看這個異域月亮的終點站。

所版權著作

↑回到頂端↑
#1307110 - 2010-04-02 20:25:09 Re: [我的塔羅世界]占卜法 [Re: RIDERIII]
RIDERIII 離線
六六大順

我最想見的女皇,不是什麽帝王,天使之道,

月亮為何會變成隱暗,因為失去了女皇,

假如我能有方法打開一個女皇的秘密,我就能找到女皇,共創世界

而逹到卡巴位的終點站,但這是一份無限的悲哀,可能一生也找不到到女皇。

以上是所謂靈魂之旅,每一個人都不同的,我清楚自己是月亮,當然很容易找到

而你們初初入靈魂之旅,我建議你們還是由一個無人沙灘開始,找尋大天使。

我沒有記錯,那天使應是 熾天使。

熾天使;聖經作撒拉弗,是神的使者中最高位者,不過極少從事任何勞動,唯一的使命(
或云本質)就是歌頌神。Seraphim,神最親近的御使,在希伯來語中代表著”燃燒”和
”蛇”的意思,在古代是被形容成在天界中飛翔,似神的有機體,猶太教和基督教中,他
是直接和神溝通的角色,是個純粹只有光及思考的靈體,並對熾愛產生並鳴。
在天使群中甚持威嚴和名譽,被稱為是”愛和想像力的精靈”。熾天使的指揮官說法眾多
,大多脫離不了烏列,梅丹佐,卡麥爾,拿但業及加百列等等。
在『以諾書』中,記述著熾天使乃是四名君主級天使的綜合體,分別對應東西南北或四方
之風。這四名大君主天使分別是梅丹佐(在魔王撒但被放逐前,這個位子是他的)、卡麥
爾、拿但業和加百列;其中梅丹佐和加百列卻亦是下級的大天使;另有一說,謂熾天使僅
是這二名大天使的共同體,高階天使和下級的大天使相互混淆、隸屬的情形所在多有,尤
以熾天使和智天使此二階級為然。
形象特徵:
熾天使無形無體,以其振動創造生命。若是必須現身於人前時,是以六翼四首(亦有二首
之說)之姿出現。猶太教和基督教都是形容其有六翼,手持刻有Sanctus
(希伯來語曰Trisagion;聖哉,聖哉,聖哉,萬眾之王)讚美詞的聖扇(Flabellum,或
曰火炎短劍)作指揮的旗幟。
古以色列戰亂時代的大先知以賽亞曾描述在神的御座前目擊熾天使的經過,”我見主坐在
高高的寶座上。他的衣裳垂下,遮滿聖殿。其上有撒拉弗待立。各有六個翅膀。用兩個翅
膀遮臉,兩個翅膀遮腳,兩個翅膀飛翔。彼此呼喊說:”聖哉,聖哉,聖哉,萬軍之耶和
華,他的榮光充滿全地”。因呼喊者的聲音,門檻的根基震動,殿充滿了煙雲。”
(『以賽亞書』六章五節)因而留下了六翼之姿態的傳說。熾天使一睜眼,就會發出如獅
吼聲,並發出紅色電光劃過長空,形如長蛇(龍)。固其形象成為時常在主的御座旁飛翔
並一直唱著讚美詩的天使。
古代人在創作中將其表現成如被有孔雀般羽毛於身的靈體。
熾天使的希伯來語,是”治癒者”和”至高者”(或守護天使)二字的合成字,因此蛇或
龍自古即是醫學的代表(一些醫院或軍醫使用繪以兩條交纏在杖上的蛇為象徵)。

所版權著作

↑回到頂端↑
#1308737 - 2010-04-07 07:58:52 Re: [我的塔羅世界]占卜法 [Re: RIDERIII]
RIDERIII 離線
六六大順
希特勒的出現,有人說前世輪回業障,今世做的陰孽

希特勒最憎是猶太人,迫害猶太人,令他成為史上的惡魔。

其實是一種沒有原因的迫害。

生於1889年 那年 星星 隱者之年份。

24歲 那年 1913年 ,那年 14之年份 天使的年份 他參軍了

30歲 那年 1919年, 那年 20審判之年分 他加入一個「德國勞工黨」的新成政治團體

32歲 那年 1921年, 那年 13死亡之年份,希特勒已成黨主席(德國勞工黨)。
他重組德國勞工黨,把它改為「國社黨」

34歲 那年 1923年,15惡魔之年份,他策動政變,嘗試推翻威瑪共和國。
史稱「啤酒間叛變」,可惜敗北告終。

1945年4月30日進攻柏林,柏林攻陷前希特勒已經自殺身

1+9+4+5+4 = 23 不可超越

30 為十二門徒背叛耶穌 的 金額。

我感覺上 好似是背叛耶穌門徒復現人世,來討債,因為猶太人曾迫害耶穌。

所以所謂司祭,其實都是兩面的,但如果他用太多惡魔稻草人,人就會覺得他是惡魔

有時我覺得司祭,很可能是惡魔的執行者。

編輯者: RIDERIII (2010-04-07 08:00:35)

所版權著作

↑回到頂端↑
#1313740 - 2010-04-20 10:39:55 Re: [我的塔羅世界]占卜法 [Re: RIDERIII]
RIDERIII 離線
六六大順
我喜歡的漫畫武神108,

最後晚餐的第十五期。

〔惡魔之言〕

人生就是有聚有散,如果你的有看清聖經故事

其實耶穌只是一個瘋子,聚集了一班人,

又成為當時執政黨的煩惱,如果給耶穌一路攪下去

,當時執政黨一定倒台,用了莫須有的名義殺了他

,便是最好的方法,所以耶穌另外一個分身是,

權力下的受害者,為什麼會有聖經,其實就是人民

對執政黨極之不滿,把十二個門徒的事情,傳說般

寫在書上,令人嚮往身為耶穌徒弟的幸福,亦即是

生存的價值上高過那班〔執政黨〕,他們認為的最後

審判其實只是世間上的因果關係,認為別人會下地獄

會受千年的火燒身而不死,其實只是一種無奈的咀咒。

聖經所說的善,其實是要自我把自我成為一個愚者

盲目認為世間是有天堂存在,和地獄之分別。

當死亡的一刻,見到生命完結時的光,就以為天堂之

路開了,其實生命只是宇宙的能量,而你們所說的上帝

就稱為大能,兩者是宇宙的兩種力量或能量。

我們任何一個星體,都有可以育成生命,因為宇宙存在著

生命的能量,他們會演變是因為宇宙有大能不停擴張,

兩個能量,就是所以二的女司祭的世界。

你們所說的耶穌,其實只是一個瘋子,他知道他聚集了一

班群眾,部份是想跟隨他去反抗現有的政權,在塔羅的漫遊中,

他便找尋到不為人知的世界,就是他可以成為真正君主,

亦即是他成為推翻政權的人物,但他考慮到很多人和跟隨

者會因他而死去,他決定放棄這個念頭,他稱這次叫〔惡魔的考驗〕

但放棄推翻政權的時候,他便知死便是他的結局,所以當

執政黨要殺他的時候,他便叫他最可靠的門徒,把自己的藏身之所

說給執政黨,所以背叛耶穌的門徒竟是救世主的心腹,被稱上千年的

罪,世上就是這樣,耶穌藏身的害處是執政黨為要殺他,會帶起

殺其他跟隨者的念頭,耶穌的復活,是十一個門徒要做的事情

亦即是耶穌要求他們做的事情,因為假如耶穌沒有復活的消息,

很多跟隨者會因耶穌死去,而持續和執政黨對抗,最後也會變

成血流成河,所以美麗的謊言﹐變成了一個神話的傳說。

(不要讓教會的人知道,其實你是這樣想的,因為教會在早期

是執政黨的控制人民的工具,什麼十字軍東徵,其實是一場鬥爭

的工具而己)

所版權著作

↑回到頂端↑
#1313755 - 2010-04-20 11:28:03 Re: [我的塔羅世界]占卜法 [Re: RIDERIII]
RIDERIII 離線
六六大順
我的塔羅世界占卜法 之 天使

我討厭熾天使,他的來臨代表破壞了我的名譽

他占盡了卡巴拉的時間,是因為

熾天使隨他的喜好,破壞了卡巴拉的法則,

究竟為何會出現在卡巴拉之中,到現在我還不明白

但明顯熾天使不是良善的動物,距離月亮在天亮的時

間,熾天使便會出現,有人說天使是吸取陽光的能量為食糧

有人說天使是在黎明時份相聚在海灘之上,所以很多人說

要卡巴拉漫遊,就一定要先到海灘,就會看到熾天使的存在

,跟據你的要求,熾天使會帶你任何一個世界之中,亦

即是不守法則地,帶人在卡巴拉上空飛翔,就如aion的

概念,就由一個傳送點去另一個一個傳送點的功能。

所版權著作

↑回到頂端↑
#1316744 - 2010-04-28 17:40:39 Re: [我的塔羅世界]占卜法 [Re: RIDERIII]
RIDERIII 離線
六六大順
我的塔羅世界占卜法

上兩篇就是惡魔之言

我們的塔羅世界,神和魔其實分別很不明顯

所以有時在電影或小說中,都形容塔羅是惡魔的化身

星之占卜就是這樣創造出來的塔羅

我的月之占卜,其實也感受到星之占卜的影響

始終道理只有一條,無論你用任何占卜法,就只會步入和步出

惡魔之境,惡魔之境就是惡魔十五個世界觀,實數不是十五

但因月亮是以十五為月圓月缺,所以才叫十五個世界觀。

惡魔之言否定神的存在價值和討厭自由地存在著卡巴拉的天使們

其實就能接近了惡魔之境,但是一條很危險的卡巴拉漫游,

荒謬怪誕,比比皆是,任何符號,就像是一個一個符咒一樣

那就是惡魔之境,某年一個思想怪異的人,走入了去,便

創出了一種另類的塔羅知識 - 星之占卜術也

月之占卜 我的塔羅世界,創造的原因是修習塔羅的占卜,有

別於占事的陣法,我所能陳述的世界,都有別於真的世界,

因為世界的慨念注入,我的世界一早便在法則上有別於真的

世界,所以你會很自己地選擇你喜歡你想得到的知識

所以不可思異的思潮,會令你再進一步接近卡巴拉的中心點。

所版權著作

↑回到頂端↑
#1321607 - 2010-05-13 02:07:22 Re: [我的塔羅世界]占卜法 [Re: RIDERIII]
RIDERIII 離線
六六大順
我的塔羅世界占卜 之 世界21

世界是和皇帝一起的,我們的塔羅盡頭就是要見皇帝世界

我們一世是[人子]就一世也是[人子]

在21的世界,就是[人子],我們都是上帝的子民

這個概念是不變的,也就是我們在21中,我們沒有了惡魔

就是沒有惡魔的世界,有人說是一個大同的世界

其實只是人常會滿足於自己的環境

在這個世界裏就是上帝要求下的[人子]

其實我在21世界中,月亮的我,我會迷妄,我會失去動力

在人子的世界,就如月亮找到她的女皇,也是愛情最完滿的時候

這個世界多彩多姿,就是怕失去,怕不能負擔,怕知道女皇

原來女皇是多重要,無時無刻都為一個女皇而生活。

有如螞蟻般去待命於蟻后。

所版權著作

↑回到頂端↑
Page 7 of 8 < 1 2 3 4 5 6 7 8 >

板主:  紫秤, 馮略 
Google 搜尋
七嘴八舌
Facebook 塗鴉牆
最多貼文者 (30 天內)
bluenwater 96
CHC 96
hui 87
元利 81
kit13 81
Quantacy 75
jcj 67
jwjwo 48
rblin 44
yichinyichin 43
小休 33
紅兒 32
九流術士 31
坎離 30
圓學施少偉 28
最新議題
測"芬"是否緣份已盡

by 雷克雅維克
19:35
能否租到房子
by 0093
16:54
這2個八字匹配嗎? 可以步進婚姻? 還是互剋?
by BB Monster
14:56
AI算命大師即日起顯示「運算中」的指引
by 站長
14:09
這男生的事業財運如何?能否成為一個合格的
丈夫

by 身在紅塵心在岸
10:04
參加哪個比賽較好?
by 2xxiilll
09:31
問4/18生活狀態:滿日風雲咫尺迷
by 圓仔寶寶
08:58
我和他的關係到底應該要怎樣, 感情還可否回復
by Rie
08:40
一對兄弟的八字,透露出父母家暴。
by 乃哥
08:23
這個功德不可思議
by rblin
03:01
(求助)如何有一個平安健康的人生。活的很
累!

by 平安健康
01:31
請問我小孩未來從事職業
by 靜雯
20:09
「感情」我又搞砸了,想問轉機與未來運勢
by A Moke
17:27
黃子佼
by 歐達善
11:18
八字要這樣看《男藝人山豬 八字命格 (俊誠命譜1985041801)》(作者
:台灣台南永康 陳俊誠老師)

by 陳俊誠
10:29
楊寶楨,應謝國樑邀請擔任基隆政策推廣大使
——請觸機起卦

by Quantacy
04:59
全台電力拉警報…北基險釀「限電危機」 台電證實了——請觸機起卦
by Quantacy
04:29
說一套做一套
by rblin
03:02
問5月2日準備要去面試之職缺是否適合自己
?

by 流浪ㄟ郎
我該提出離職嗎?
by 檸檬拉麵
黃曙光請辭國安會諮委及潛艦小組召集人——
請觸機起卦

by Quantacy
這裡頭自然有真樂
by rblin
辰年辰月聖人出
by jwjwo
15/4 以色列會否軍事方式反擊伊朗??
by golden621
試占"地震成因與電磁波&quo
t;之意象。

by CHC
誰在線上
7 線上使用者 (問命者, A Moke, 君無邪, 3 隱形), 162 Guests and 44 Spiders online.
Key: Admin, Global Mod, Mod
最新使用者
檸檬拉麵, chin6, kkkkk+, 雪莉羊, 彤彤彤
81727 註冊使用者
討論區統計
81727 使用者
54 討論區
220706 議題
2140425 文章

最高線上使用者: 1162 @ 2018-05-29 02:51:45

本站是個命理討論的園地,如果您要問命,請務必詳閱各板板規,遵守發問規則,不要只留個生日或是命盤, 其他什麼都沒提。貼命盤的方法請特別注意算完命盤後的文字說明,不要貼個沒人看懂歪七扭八的命盤, 貼錯命盤及未遵守板規者,文章很有可能被不預警刪除 另外,如果您提了問題,而有人回覆的話,不論對與錯,請務必多上來回應論命者, 我們不歡迎那種提了問題就等人回答,也不回應的人。我們需要的是,「良好的互動」及「長期的追蹤」。
本站大多數的討論區都得要註冊才能發言,您若是要張貼討論,請務必註冊為使用者, 如果您忘了您的密碼,請在登入」的畫面, 輸入您的帳號,再按一下我忘記我的密碼了」, 此時系統會寄一封信到您當時註冊的 Email 信箱裡面, 裡面則附有一個臨時密碼,請您拿到密碼後用此臨時密碼登入。登入之後可以在 編輯個人檔案」裡面修改成您習慣的密碼。
本站推薦瀏覽器: Firefox Chrome Safari
logo