DestinyNet 命理網

專業諮詢首選:命理網論命平台

議題選項
議題評分
#1263201 - 2009-11-18 00:32:35 想請教一下事業和姻緣,據說問題多多。
cceleste 離線
潛龍勿用
文章數: 16
以前看過八字和紫微,據說問題不少。
婚姻宮是廉貞加破軍,曾經被人說到差的...,目前還沒有另一半,不知道未來如何。
事業宮是文曲化忌,據說波折多,我自己也的確有這樣感覺。
看八字的老師說,你雖有能力可很難發揮。
最近幾年事業和姻緣運都很不順。

請老師指點一下好嗎? 多謝!!!

------------------ 紫微斗數命盤製作程式 命理網專用版 ------------------
|
紫七天天天台 |祿天天 | |天截天孤 |
|
微殺刑馬巫輔 |使才 | |廚路空辰 |
|旺平 陷
|廟 |廟 |陷 |
| 33| 32| 31| 30|
|66-75 己巳|76-85 庚午|86-95 辛未|96-105 壬申|
------------------+------------------ ------------------+------------------
|
天天天解寡天 | |廉破天空恩身夫|
|
機梁傷神宿壽 | 陰女國曆 68 年 11 月 13 日 亥 時生 |貞軍官亡光|
|利廟
| |平陷得 宮宮|
|
34| 己未農曆 68 年 9 月 24 日 亥 時生 | 29|
|56-65 戊辰| |106-115
癸酉|
------------------
命宮在亥 身宮在酉 命主巨門 身主天相 ------------------
|
八鳳翡 | | |
|
座閣廉 祿| 火六局[山頭火] 生肖[羊] 重 3兩 9錢 | |
|陷旺
| | |
|
35| 流年 98 歲次己丑 大限丁丑 虛歲 31 | 28|
|46-55 丁卯| |116-125 甲戌|
------------------+-
LFDSK-V1.6.i-(c)-Georgikawa-1993,99-+------------------
|
太巨右天|武貪封天天破旬 |天太 |三天龍 |
|
陽門弼月|曲狼誥貴虛碎空 |同陰 |台哭池 |
|旺廟
|廟廟 |旺廟 |得利 |
| 36|
祿權 25| 26| 27|
|36-45 丙寅|26-35
丁丑|16-25 丙子|6-15 乙亥|
------------------ ------------------ ------------------ ------------------

↑回到頂端↑
#1263246 - 2009-11-18 08:10:29 Re: 想請教一下事業和姻緣,據說問題多多。 [Re: cceleste]
sn1987a 離線
四季平安
文章數: 4905
依照命盤
1.目前還沒有另一半,不知道未來如何。

2010年你就有答案了

2...事業宮是文曲化忌,據說波折多,我自己也的確有這樣感覺。..

找助理或秘書性質的工作可以改善;盡量不要獨當一面,又或是走技術路線也可以.
↑回到頂端↑
#1263303 - 2009-11-18 11:30:10 Re: 想請教一下事業和姻緣,據說問題多多。 [Re: sn1987a]
cceleste 離線
潛龍勿用
sn1987a,
多謝!我很擔心對方會不會問題比較大?
比如以前有人說會有家庭暴力,或者會比我年長很多,或者離婚等等。。。
↑回到頂端↑
#1263372 - 2009-11-18 16:18:53 Re: 想請教一下事業和姻緣,據說問題多多。 [Re: cceleste]
sn1987a 離線
四季平安
1.有家庭暴力...
等你交到了再教你制(悍夫)

2.比我年長很多.......
那好啊,老夫疼少妻

3.或者離婚等等。。。
也不錯啊別人幫你把老公訓練好再交給你...

開個玩笑別介意
至於你老公是怎樣的人,這樣講好了也要你點頭才有可能成為你老公,如果(有家庭暴力 比我年長很多 或者離婚等等 )那也是你自己把條件放寬才有可能啊,而且以上只是代表有比較高的機會而已
↑回到頂端↑
#1263423 - 2009-11-18 18:48:17 Re: 想請教一下事業和姻緣,據說問題多多。 [Re: sn1987a]
cceleste 離線
潛龍勿用
嚇死我了。我本人絕對不想找這些樣子的。
不過有些問題交往的時候是不是很難發現?
這麽問是因為有人跟我說婚姻宮問題很大,對方不好,而且感情也會有問題。。。。

編輯者: cceleste (2009-11-18 18:52:17)
↑回到頂端↑
#1263449 - 2009-11-18 20:21:44 Re: 想請教一下事業和姻緣,據說問題多多。 [Re: cceleste]
愛因斯坦 離線
萬事如意
文章數: 10126
你不太會整理家務?東西會亂丟?
今年工作不適合在東邊,
如果有人介紹,今年那位或許會是一生幫手..
↑回到頂端↑
#1263475 - 2009-11-18 21:31:21 Re: 想請教一下事業和姻緣,據說問題多多。 [Re: 愛因斯坦]
cceleste 離線
潛龍勿用
謝謝~
確實,一般每隔幾天要專門收拾一次(連這個也能看出來麽?-_-|||)
我還在國外讀書,已經在東岸了,不過有打算找家里的工作,那個是不是算東方呢?
身邊好多都是和我一樣的單身女生。。。不知道會不會有人介紹。。。
↑回到頂端↑
#1263580 - 2009-11-19 08:19:01 Re: 想請教一下事業和姻緣,據說問題多多。 [Re: cceleste]
sn1987a 離線
四季平安
張貼者: cceleste
嚇死我了。我本人絕對不想找這些樣子的。
不過有些問題交往的時候是不是很難發現?
這麽問是因為有人跟我說婚姻宮問題很大,對方不好,而且感情也會有問題。。。。

一點建議找到什麼樣的人,會有不同的結果,並不是你顧慮的情況一定會發生,到不如等你交到,再拿上來跟你的一起分析來的實在
↑回到頂端↑
#1263581 - 2009-11-19 08:24:23 Re: 想請教一下事業和姻緣,據說問題多多。 [Re: sn1987a]
一緣子 離線
四季平安
文章數: 18406
當下走丁運 家族長輩[祖父母??]有殃 ??
似為商務人士 會計??做一行 怨一行 似有職務倦怠嚕
#1263696 - 2009-11-19 15:50:34 Re: 想請教一下事業和姻緣,據說問題多多。 [Re: sn1987a]
cceleste 離線
潛龍勿用
張貼者: sn1987a

一點建議找到什麼樣的人,會有不同的結果,並不是你顧慮的情況一定會發生,到不如等你交到,再拿上來跟你的一起分析來的實在

也有道理,多謝。

編輯者: cceleste (2009-11-19 15:51:38)
↑回到頂端↑
#1263700 - 2009-11-19 15:56:05 Re: 想請教一下事業和姻緣,據說問題多多。 [Re: ]
cceleste 離線
潛龍勿用
張貼者: z2687039
當下走丁運 家族長輩[祖父母??]有殃 ??
似為商務人士 會計??做一行 怨一行 似有職務倦怠嚕

謝謝!
祖父母早年已經過世了。那會指其他人嗎?
不是商業人士,算是文教類。不過有點倦怠是真的。
↑回到頂端↑

板主:  黃半仙 
Google 搜尋
七嘴八舌
Facebook 塗鴉牆
最多貼文者 (30 天內)
CHC 100
元利 82
kit13 77
bluenwater 70
愛因斯坦 67
Quantacy 59
rblin 53
jcj 49
紅兒 40
小休 38
yungshow 36
yichinyichin 34
圓仔寶寶 32
hui 32
九流術士 27
最新議題
佛渡不了不知世間是苦的人
by rblin
03:01
請教2024年事業、感情及家運如何?
by Serena
01:31
是否還會繼續聯繫
by warm
22:13
我應該怎樣計劃我的將來?
by h0116
21:15
第一階段能通過進入複試,進而被錄取嗎?
by YTL123
16:25
試占柯文哲的官煞運,以柯文哲為世。
by CHC
16:02
有關基隆市長謝國樑罷免行動的一個測字外應
by 天醫
10:32
問弟弟的運勢:靈雞漸漸見分明
by 圓仔寶寶
06:02
浪得虛名
by rblin
03:02
今天又面試了一工作, 這個能成嗎?
by 百忍成金
想請教各路大神關於小弟的姻緣
by 維謄
母親開刀是否平安順遂
by jutfq
我應該怎樣計劃我的將來?
by h0116
心量要夠大
by rblin
以"舒"測農曆四月份
運勢

by 雷克雅維克
2024年5月20日前,中共會否引致台海
爆發戰爭?

by golden621
試占"越南政局暗潮洶湧&quo
t;之意象。

by CHC
占卜問這次4/9全球6億人可觀看的日全食
意象

by 一言
夫妻常吵架
by rblin
想請教創業運程注意事項,感謝
by HankHuang
我想剷除所有文章謝
by h0116
上司跳槽對我的工作會有影響嗎
by hfs0725
解鈴還須繫鈴人
by rblin
甚麼時候可遇到相守一生的人
by cassiopeia
新的租屋處是否平安
by 0093
誰在線上
1 線上使用者 (CDF), 108 Guests and 35 Spiders online.
Key: Admin, Global Mod, Mod
最新使用者
維謄, Wush77, 劉劉, PG, fonien
81737 註冊使用者
討論區統計
81737 使用者
54 討論區
220792 議題
2141011 文章

最高線上使用者: 1162 @ 2018-05-29 02:51:45

本站是個命理討論的園地,如果您要問命,請務必詳閱各板板規,遵守發問規則,不要只留個生日或是命盤, 其他什麼都沒提。貼命盤的方法請特別注意算完命盤後的文字說明,不要貼個沒人看懂歪七扭八的命盤, 貼錯命盤及未遵守板規者,文章很有可能被不預警刪除 另外,如果您提了問題,而有人回覆的話,不論對與錯,請務必多上來回應論命者, 我們不歡迎那種提了問題就等人回答,也不回應的人。我們需要的是,「良好的互動」及「長期的追蹤」。
本站大多數的討論區都得要註冊才能發言,您若是要張貼討論,請務必註冊為使用者, 如果您忘了您的密碼,請在登入」的畫面, 輸入您的帳號,再按一下我忘記我的密碼了」, 此時系統會寄一封信到您當時註冊的 Email 信箱裡面, 裡面則附有一個臨時密碼,請您拿到密碼後用此臨時密碼登入。登入之後可以在 編輯個人檔案」裡面修改成您習慣的密碼。
本站推薦瀏覽器: Firefox Chrome Safari
logo