DestinyNet 命理網

專業諮詢首選:命理網論命平台

Page 8 of 225 < 1 2 ... 6 7 8 9 10 ... 224 225 >
議題選項
議題評分
#1261275 - 2009-11-11 16:53:24 Re: 使徒再來?中國而今有聖人? **** [Re: kurich]
hausky 離線
一元復始
文章數: 1032
說的好 冥王星要進入下一個星座時 都會先進幾個月 再退行回前一星座
第3次才真正進入此星座 最好例子 冥王星在去年2008年2月剛入魔羯座
接下來 6月推行回射手座 美國發生金融風暴 陳水扁(冥王星獅子)還有最後影響力
一直退行到11月21號 之後才恢復順行 正式進入魔羯座
自此之後陳水扁影響力大減 也入獄服刑

編輯者: hausky (2009-11-11 16:53:47)
#1261346 - 2009-11-11 21:41:30 Re: 使徒再來?中國而今有聖人? [Re: 東海童子]
常境 離線
見龍在田
文章數: 27
~~如果聖人他沒辦法教這些有錢人自動自發的改善世界。
而只是把錢蒐括後才要不要”捐”出去.

你去募款 大概只能募到100 因為你是nobody 懂了嗎 有錢人捐錢大都有目的性
沒人會憑白無故捐錢

`田中再出華盛頓,造福人群是真命。 -- 你改變不了這歷史的必然
這麼不喜歡統一的話... 你可以考慮去萊爾富或是全家..

你歷史一定很差 華盛頓是聯邦美國的締造者 美國憲法各邦隨時可退出美國
代表未來中國不是中央集權 聽你的口吻 你應該是外省 既得利益者
無視台灣民主可貴

再來我是誰不重要 最重要你的口吻代表你修養很糟糕 回去多反省
你的程度不足以根人論道
↑回到頂端↑
#1261355 - 2009-11-11 22:11:20 Re: 使徒再來?中國而今有聖人? [Re: 常境]
常境 離線
見龍在田
網上很多人老把聖人來了之後 天下大同
人心趨善 地球變成了天堂
大謬不已

會生在地球就 代表多數人再宇宙中 層次都很低
必須得好好在此學習
聖人來後難道就會雞犬升天
人類直接進階為天使

他來不過是為了給低等人類明確的訊息
人只要努力修養自我 提升靈性 就有資格在進化 到達更美好的世界
每個人來到地球等於拿到了難得的入學許可
無論貧富 階級 只要好好學習 靈性就能有所增長

人就是人 人性有陰暗有陽光 這兩級互相增札 靈性才能有進步
這也是地球存在的目的 給多數宇宙低等生命來此進化學習
否則上帝不用造人
直接造小白兔就好了

想看到無暇的完美世界
等有資格上了天堂再說
↑回到頂端↑
#1261688 - 2009-11-12 20:47:16 Re: 使徒再來?中國而今有聖人? [Re: 常境]
吾欲乘風 離線
見龍在田
文章數: 31
張貼者: 常境
中國共產黨的事不是你可以管的事
除了毛主席
其他執政者也沒你說的問題
有的事要時間要基礎
在自己份內做好自己的事
也是順應天理
其他不必再費心了吧

從你的講話 就知道你的囂張跋扈
你還真以為你是誰阿
小鬼

這故事可長了
十多年前的一個補習班說起
我的隱私被數位補教界精英
無視於法的存在
我寫兩封信給一位過世的法學教授
跟一位檢察官

中間發生很多事

後來想自己研習命理看自己到底出了什麼問題

最後五六年前看到推背圖

我才知道自己是誰

你叫我小鬼??
我說不定是大家都要等的那個人

你看到聖人了嗎??
有人說是甲乙丙
為了證明
就等否極再等泰來

若是馬先生的話
那這一兩年你就會看到大春燕了

三十年中其數為35呀!!
↑回到頂端↑
#1261690 - 2009-11-12 20:49:58 Re: 使徒再來?中國而今有聖人? [Re: 常境]
吾欲乘風 離線
見龍在田
文章數: 31
網上很多人老把聖人來了之後 天下大同
人心趨善 地球變成了天堂
大謬不已

會生在地球就 代表多數人再宇宙中 層次都很低
必須得好好在此學習
聖人來後難道就會雞犬升天
人類直接進階為天使

他來不過是為了給低等人類明確的訊息
人只要努力修養自我 提升靈性 就有資格在進化 到達更美好的世界
每個人來到地球等於拿到了難得的入學許可
無論貧富 階級 只要好好學習 靈性就能有所增長

人就是人 人性有陰暗有陽光 這兩級互相增札 靈性才能有進步
這也是地球存在的目的 給多數宇宙低等生命來此進化學習
否則上帝不用造人
直接造小白兔就好了

想看到無暇的完美世界
等有資格上了天堂再說

我覺得這種問題已經研究近十年了
若要再花十年研究也未必會有答案
確定要再討論瞎扯下去嗎??
↑回到頂端↑
#1261698 - 2009-11-12 21:13:38 Re: 使徒再來?中國而今有聖人? [Re: 吾欲乘風]
常境 離線
見龍在田
`你叫我小鬼??

你直接說你就是聖人好了 不用東拉西扯
從你這種深度 9 成9 不會是你
你也不用想太多
成就大事的人不會這膚淺
修養這麼差
被人一激 就受不了
這一招專門對付輔合一些特徵
就開始捕風捉影 自以為是聖人的

世界至少好幾百萬人可以宣稱自己是
回去想想自己智慧 修養到了沒
真的到了

`你叫我小鬼??

這些會應該說不出口
↑回到頂端↑
#1261701 - 2009-11-12 21:24:55 Re: 使徒再來?中國而今有聖人? [Re: 吾欲乘風]
常境 離線
見龍在田
你不想研究這你來這幹麻
去唱ktv 釣魚 把妹阿

真正的道理本來就很簡單 不會太複雜
你想多了又有何用

你真那了不起 早就在天上發光作神了
來地球上當人幹麻
身不由己 任由擺佈

人的智慧 眼界 能力都有限
只能由上帝的安排了

誰教你無量多劫來 不好好努力
有的都修成神佛了
你也只能在這滿腹牢騷了
↑回到頂端↑
#1261722 - 2009-11-12 22:07:09 Re: 使徒再來?中國而今有聖人? [Re: 常境]
五柳山人 離線
見龍在田
你們不要吵了.你們都不會是聖人.要不把命盤列出來老夫幫你看看有沒可能.當然老夫我更不可能是.都一腳踏進棺材的人.所以.做好你自己.修身學善行善才能迎接將來新時代的來臨.聖人出不是騙有錢人捐錢或是搜括錢財.基本上老夫稱為時代的改變跟革命.就像帝制時代轉變成民主時代一樣的遊戲規則完全改寫.
↑回到頂端↑
#1261730 - 2009-11-12 22:18:09 Re: 使徒再來?中國而今有聖人? [Re: 五柳山人]
常境 離線
見龍在田
這位道長
我可沒說我是喔 每個有興趣的都會揣測聖人的想法 大家也會把理想投射在未來聖人身上 就像你也會說

'老夫稱為時代的改變跟革命.就像帝制時代轉變成民主時代一樣的遊戲規則完全改寫'

我很好奇 你真能由命盤算的出來 你為什麼不從100 年內每一天 每一個時辰都排排看看何時出生的人 最有可能是聖人出生的時候
↑回到頂端↑
#1261734 - 2009-11-12 22:24:03 Re: 使徒再來?中國而今有聖人? [Re: 五柳山人]
常境 離線
見龍在田
‵聖人出不是騙有錢人捐錢或是搜括錢財

你這樣說 難道你比劉伯溫強
燒餅歌 永享九州金滿盈 八面夷人進貢臨

聖人真的要假清高 一介不取 他會金滿盈嗎
大家既然都研究預言 就要相信他說的是真的 不相信就不要來研究了
↑回到頂端↑
#1261736 - 2009-11-12 22:25:07 Re: 使徒再來?中國而今有聖人? [Re: 常境]
五柳山人 離線
見龍在田
這位道長
我可沒說我是喔 每個有興趣的都會揣測聖人的想法 大家也會把理想投射在未來聖人身上 就像你也會說

'老夫稱為時代的改變跟革命.就像帝制時代轉變成民主時代一樣的遊戲規則完全改寫'

我很好奇 你真能由命盤算的出來 你為什麼不從100 年內每一天 每一個時辰都排排看看何時出生的人 最有可能是聖人出生的時候

這位年輕人.老夫不是吃飽稱者專搞聖人命盤.只是跟我老友因推背圖而猜測那種命格盤最可能是聖人命盤.當然不是一定是.只是可能性的百分比.而且也不知道那種命盤的人到底有多少共盤存在.也不敢妄言.只能觀盤後察言(其人思想智慧)觀色(面像)來增加可能性.所以.年輕人你說遠了.老夫老了來去休憩了.早點睡吧年輕人.
↑回到頂端↑
#1261794 - 2009-11-13 01:57:24 Re: 使徒再來?中國而今有聖人? [Re: 五柳山人]
東海童子 離線
終日乾乾
文章數: 168
格庵遺錄:”非命橫死,生死判端。”

施主沉迷酒色財氣,妄以為此乃聖途,可嘆可嘆~ 阿彌陀佛~ 早日回頭是岸。

孔子先師沒有子貢有錢吧... 而孔子最讚譽者乃顏淵~ 德性勝過一切...

「一簞食,一瓢飲,居陋巷,人不堪其憂,回也不改其樂。」

預言是真的... 但解的人有問題,解預言解錯的~ 不差施主一個。
[3] 求 敗 -- 君之成人之美,因此樂於成就別人,若佛誓大願度盡一切,便是樂於成就別人。
↑回到頂端↑
#1261903 - 2009-11-13 15:00:39 Re: 使徒再來?中國而今有聖人? [Re: 東海童子]
常境 離線
見龍在田
世俗之人 目光如豆 對於前因後果 未能深辨分明
地球乃至人類皆為上帝之創造 低等靈魂在此不過是因上帝恩賜 才得以藉此肉體棲身
世上萬物都是上帝的財產
聖人乃上帝之分靈 當然是地球萬物的真正擁有者
就算將所有資產收歸 也是理所當然
可惜一些愚人 切住了人家的房子 用了人家的東西 還當作是自己的
可悲又可笑
聖人要改變世界 當然需要些金錢來推動 八面夷人為聖人感招而進貢臨
不是理所當然嗎
這根聖人有沒有貪欲有何關係
這些東西原本都是他的
不過是物歸原主吧了
↑回到頂端↑
#1262433 - 2009-11-15 16:12:45 Re: 使徒再來?中國而今有聖人? [Re: 東海童子]
五柳山人 離線
見龍在田
張貼者: 東海童子

施主沉迷酒色財氣,妄以為此乃聖途,可嘆可嘆~ 阿彌陀佛~ 早日回頭是岸。

孔子先師沒有子貢有錢吧... 而孔子最讚譽者乃顏淵~ 德性勝過一切...

預言是真的... 但解的人有問題,解預言解錯的~ 不差施主一個。

小老弟說老夫沉迷酒色財氣.哈哈哈...在年輕的時候或許跟酒財沾上關係.但老夫年事已高.再沉迷這些東西已無多大意義.而且老夫也不好此道.不知小老弟根據為何?

「一簞食,一瓢飲,居陋巷,人不堪其憂,回也不改其樂。」這句說得好.

至於老夫跟老友有沒有解錯預言.那就静待時間來證明吧.
↑回到頂端↑
#1262436 - 2009-11-15 16:17:04 Re: 使徒再來?中國而今有聖人? [Re: 常境]
五柳山人 離線
見龍在田
世俗之人 目光如豆 對於前因後果 未能深辨分明
地球乃至人類皆為上帝之創造............................................
不過是物歸原主吧了

年輕人我大概知道你的意思.不過你的想法跟聖人的認為可能是天差地遠.先說這地球不是誰或誰的吧.只不過生活的人一樣需要地球提供的資源. 至於不知道與地球和平共存跟有任何貢獻的人類.看起來真的很像是地球的害蟲.今天看到新聞說美國發現月球有水.有可能移民月球.老夫就在想.人類不思如何永續經營地球而不斷破壞.那不就是宇宙的害蟲嗎?哈哈哈...

編輯者: 五柳山人 (2009-11-15 16:18:12)
↑回到頂端↑
#1262545 - 2009-11-15 21:14:18 Re: 使徒再來?中國而今有聖人? [Re: 五柳山人]
常境 離線
見龍在田
當然 每個人都是推測 個人相信不相信 跟最後答案無關
但我覺的我是緊跟著預言推論的
與答案應不會相去太遠
與一些人毫無依據 一相情願的認為
我覺的我的推論客觀的多

預言說的很清楚 金滿盈 代表他一定會很有錢
但一個神人會和凡人一樣貪欲很重 沉溺於慾樂 這也是不大可能
所以他的錢應該是用來幫助這個世界
沒錯 專業慈善機構很多
宗教性的助人 有宣揚宗教的目地
又或者其他的慈善團體 都有推動某種理念的目地
聖人當然可以叫富人捐錢給這些機構
但他想做的事 沒有足夠的資金 效果就不佳了

聖人是很高的世界來的 他來這必定是有計畫的
他來是為了要建立新的世界 不會只是來幫住中國建立新的體制 成為聖君的
他會改變整個人類社會體系
讓人類走向正向的發展
但他在地球的時間不會太多
如果不是他來主導改變整個體制
要等到人類自覺有共識 以人的自私心理
可能幾百年都做不到
聖人要建立千年之國
就須要有人 有錢了
光嘴巴說 效果有限

我很喜歡布虛大師說的
世宇三分 有聖人出 玄色其冠 龍張其服 天地復明 處置萬物 四海謳歌 廕受其福

他的預言是比較客觀前瞻 必較有世界性的
不像其它多數預言高人 老是在中國打轉
都有拍聖君皇帝馬屁的痕跡

可以想見的多數的宗教都會消失 人類會知道自助神助 人不要老想依賴神明
要能自我提升 現存的宗教都是千年前說給沒足夠知識的古人聽的
現代的人要能夠有足夠的智慧靈性
不然永遠沉溺於生死苦海
永無出期
↑回到頂端↑
#1262547 - 2009-11-15 21:22:16 Re: 使徒再來?中國而今有聖人? [Re: 常境]
常境 離線
見龍在田
補充一點

"天地復明 處置萬物"

何謂"處置萬物" 諸君可以想想
很清楚
聖人不會只是光說不做的
↑回到頂端↑
#1262570 - 2009-11-15 22:49:24 Re: 使徒再來?中國而今有聖人? [Re: 五柳山人]
東海童子 離線
終日乾乾
張貼者: 五柳山人
張貼者: 東海童子

小老弟說老夫沉迷酒色財氣.哈哈哈...在年輕的時候或許跟酒財沾上關係.但老夫年事已高.再沉迷這些東西已無多大意義.而且老夫也不好此道.不知小老弟根據為何?

「一簞食,一瓢飲,居陋巷,人不堪其憂,回也不改其樂。」這句說得好.

至於老夫跟老友有沒有解錯預言.那就静待時間來證明吧.

哈~ 非是回您所言~ 勿會錯意~
[3] 求 敗 -- 君之成人之美,因此樂於成就別人,若佛誓大願度盡一切,便是樂於成就別人。
↑回到頂端↑
#1262584 - 2009-11-15 23:26:05 Re: 使徒再來?中國而今有聖人? [Re: 東海童子]
東海童子 離線
終日乾乾
朋友們,既此皆上帝所有。
試問他又何必給了又拿回去呢? ^_^
創造者不需要回收的舉動,既然它大有能力,是不缺一個小小地球的... ^_^

是故,上帝的愛是付出了便不再收回。

雖然諸君自認較古人聰明有智慧。
卻居然不明宗教的根本價質所在,真的進化了嘛? ^_^

===

「俗人往往自認不俗,以為他人目光如豆,凡有鄙疑之心存在,實已成井蛙窺天矣。」

增上慢者... 自我驕傲所致,故怠慢以為下者。
當一個人無法不恥下問,心領神悟眾生平等之民主大義,便落增上慢者之道了...

菩薩考驗人,最愛化身成下賤之身,或樸衣小兒。
智如孔明尚要向臭皮匠學習智慧,至聖先師孔子活到老學到老,古聖包羲式學習天地萬物之情。

謙之謙之... 真智慧所在...

===

聖人 ”或許” 有錢的話會比較好辦事。但那是建立在 ”對錢的依賴” ...
中華民國國父孫中山先生難道就是富甲天下一方嘛?重點是在他的能力上。

所以說...
非從逆境中成長的,又豈能知曉聖人寧可盡棄錢財的大義呢? ^_^

如果不能身體力行的話...
上粱不正... 下粱自必歪斜了。

有人都不服馬英九的清廉了... 但卻必服大聖人的清廉。
他不謹謹是內心如此磨練往聖道,更是身體力行,三毒不侵其身...

===

請不要再拿著金滿盈抹黑大聖人了。
他不是貪財之輩,不是法輪功,更非陳水扁,他的廉潔即使是最最正派的宗教也比不上。

他的道並不是只叫那些有錢人捐錢做公益。
他的道是叫全人類都明白 - 做公益隨身隨地隨時都可以,不分貧富,你能拯救你的世界。

相信你自身的神性...

特別最好是你親身去做。

你只是捐錢?那麼... 你或許還不夠錢買你永生之泉。(即便你富如巴非特)

永遠少過那些親身力行公益,或許是社會中被視為最低層生產力的那些...
↑回到頂端↑
#1262634 - 2009-11-16 08:06:50 Re: 使徒再來?中國而今有聖人? [Re: 東海童子]
常境 離線
見龍在田
1.你說話沒有重點 不知道你講甚東西
2.你太好高鶩遠 太理想化 對現實社會了解不清 知識累積太少ㄅ
只活在你幻想的烏托邦中 等你長大點 在來說話
↑回到頂端↑
Page 8 of 225 < 1 2 ... 6 7 8 9 10 ... 224 225 >

板主:  Wilson 韋爾生 
Google 搜尋
七嘴八舌
Facebook 塗鴉牆
最多貼文者 (30 天內)
愛因斯坦 207
CHC 94
元利 80
kit13 74
bluenwater 72
rblin 59
紅兒 57
Quantacy 54
jcj 49
yungshow 40
哀鳳孬塞福 35
cheng1969 34
hui 32
圓仔寶寶 28
魯夫 25
最新議題
修行人認份很重要
by rblin
03:01
請問該如何改善跟老公的關係?
by hongrong51
00:13
請問國曆113年7月以後,我有沒機會升官

by sungyu
15:52
堅固我們的魂,我們的心思、情感、意志
by bluenwater
12:19
有病吃藥,病好還吃藥,就有病
by rblin
03:01
半年前問工作可否持續,現在再問今秋會繼續
還是6月初會離開?

by Josh Wang
試占"美立國精神受挑戰之意象。
以美國為世。

by CHC
4月28日 問工作 行天宮籤64
by p1680
想請問一下同一宮位三個化忌的含義
by Pirosh
請益我的財運!!!
by Ich美羊羊
談易經中的萃卦與升卦(十一)
by valley
懂因果你就敢放下
by rblin
神賜給我們有能力、有愛、並清明自守的靈
工作面試有什麼需要注意的?
by xiaoyung
請問各位師父, 我的小孩學業及命宮如何?
by Happy213
1 Corinthian 歌林多前書 2:15
我適合哪種工作,以及接下來的仕途運
by Blacksheep081
不要跟自己過不去
by rblin
曾有一段7年多的感情,分開後已單身8年,
還有結婚的可能嗎?

by slcy2537
請問能否找到兼職工作?
by xiaoyung
請問這間公司會聘請我嗎?
by xiaoyung
問求職
by bhcqr
幫幫忙看父母六親
by Jonnycw
Genesis 創世紀 2:7
古法風水改運之法
by 乃哥
誰在線上
8 線上使用者 (愛因斯坦, braudel, Haydn, 3 隱形), 72 Guests and 109 Spiders online.
Key: Admin, Global Mod, Mod
最新使用者
Ich美羊羊, Perona, 金靈, 我只是路過, CandyWu
81743 註冊使用者
討論區統計
81743 使用者
54 討論區
220853 議題
2141685 文章

最高線上使用者: 1162 @ 2018-05-29 02:51:45

本站是個命理討論的園地,如果您要問命,請務必詳閱各板板規,遵守發問規則,不要只留個生日或是命盤, 其他什麼都沒提。貼命盤的方法請特別注意算完命盤後的文字說明,不要貼個沒人看懂歪七扭八的命盤, 貼錯命盤及未遵守板規者,文章很有可能被不預警刪除 另外,如果您提了問題,而有人回覆的話,不論對與錯,請務必多上來回應論命者, 我們不歡迎那種提了問題就等人回答,也不回應的人。我們需要的是,「良好的互動」及「長期的追蹤」。
本站大多數的討論區都得要註冊才能發言,您若是要張貼討論,請務必註冊為使用者, 如果您忘了您的密碼,請在登入」的畫面, 輸入您的帳號,再按一下我忘記我的密碼了」, 此時系統會寄一封信到您當時註冊的 Email 信箱裡面, 裡面則附有一個臨時密碼,請您拿到密碼後用此臨時密碼登入。登入之後可以在 編輯個人檔案」裡面修改成您習慣的密碼。
本站推薦瀏覽器: Firefox Chrome Safari
logo