DestinyNet 命理網

專業諮詢首選:命理網論命平台

Page 1 of 3 1 2 3 >
議題選項
議題評分
#1259895 - 2009-11-07 06:22:53 我是天生風塵命女~請大師們研究一下我的命盤~幫我解惑吧!!
小嵐0603 離線
見龍在田
文章數: 45
我自己民國70年次農曆05月02日 下午13:45分出生 屬雞
我老公民國69年次農曆08月14日 下午18:30分出生 屬猴
我兒子民國95年次農曆10月02日 早上09:41分出生 屬狗
我老公9月底出車禍過世~我們有生一個兒子~這個月滿3足歲...
下面是我的一小篇故事...先感謝大師們耐心看完了!!

小時候...
媽媽跟朋友去給一個~當時聽說很有名氣的命理老師吳三奇(已經過世1X年了)算過流年
那本流年要價6萬元(我是70年次~那時大概是我國小1年級的事情了八)~超貴的!!
但是那本流年寫我媽媽寫的很準~說中了之後我媽發生的很多事情!
之後生意失敗~惹上官司~離開台灣出國工作一堆的...看了都會毛起來那種準!!
後來...連從不相信算命的外婆~都花了好幾十萬去幫我2個舅舅批流年

我媽媽當時覺得我跟妹妹還小~所以就只給老師批最基本的那種八字1000元
(但是我跟我妹妹是給吳三奇的學生~鄭舜文老師算的~)
那時候老師就叫我媽媽要當心我~因為鄭老師說我天生風塵命~~
要我媽媽小心教育我~不要讓我長大行為偏差掉...

長大之後...
因為自己愛玩~所以國三左右就開始打工賺出去玩的錢~
(我也不知道自己獨立啥意思的~沒叫男朋友賺錢養我~自己還賺錢分他花=_="
也因為自己知道是自己不乖愛玩~所以沒跟家裡要出去玩的錢)
打工生活從國三到高職1年級下學期被學校退學~
因為沒滿18歲~所以幾乎沒做過正常工作~
(正常工作只有做過賣書2天~賣衣服1天~美髮院學徒1天~)
大部分都是做一些辣妹檳榔攤~請喝大酒的調酒店~~
一直到滿18歲沒多久~自己發生了一些事情~我瞞著家人去做了酒店小姐...
隔了好幾個月~才被媽媽到我工作的店裡抓包!

後來~有次跟我媽媽聊天之下...
媽媽才告訴我當初風塵命的那件事情~
而且我媽媽再告訴我這件事情的沒多久~有次有去找那老師問別的事情
那老師還特意問我媽媽~我現在職業??
我媽媽就騙老師說我是餐廳工作~那老師還喃喃自語的說"奇怪~不可能算錯阿!?"

酒店我上班了6年~從18歲做到24歲(2005~屬雞的太歲年)...
酒店生涯最後一年我在我工作的酒店認識我老公~我們從鬥嘴~曖昧~到相戀...
(我們是2005年1月份在一起~11月份未了我老公離開酒店
2006年1月份公證結婚<=特地選認識週年公證結婚)
我老公在過世前~有一陣子瘋狂迷上研究紫微命盤跟八字排盤~
他說我有貴人~在我工作時期出現...
我真心相信...也對我老公說~~那個"天乙貴人"就是我老公
因為不是我老公當初~未了我做了一件事情~
我根本不會乖乖聽他的話離開酒店~以我的個性一定是選擇挺朋友繼續留在那邊~~
久了~我老公的個性也會因為我繼續我的工作而吵架吵到分開...
(那時候還沒離開酒店~他就常常跟我吵很大了)

看過一些命盤~有些很不準~有些又準到會嚇暈~~
連我兒子有個同父異母的手足都知道!!
但命盤也把我害慘~狂說我很淫亂~隨便.我老公還因為這事跟我吵過N次!
可是我這輩子~除了我前男友跟我老公...從沒跟其他男人亂來過
前男友交往8年~我老公4年...
共約大概12年感情生活~朋友全都知道我是出了名的"死忠兼換帖"!

前陣子我老公車禍過世~未了賺錢~我又回到酒店上班~~
雖然這是我老公最不希望我做的工作~可是未了小孩~還有一些壓力~我沒有別的選擇
但我絕對會像我之前一樣~堅持自己不跟客人外場的原則!

我一直都是個很鐵齒的女生~又愛唱反調~~
人家要是說我"保證一定"會往右走~
我拗起來時~就算是左邊陸上有個大洞~我也要往左走!!
但是...我真的還是好煩惱...
煩惱老公以前說我紫微上的一些事情...還說我32歲以後會變的很人盡可夫!!
我不想要那樣~我自己一定可以堅持我自己~~
但是會不會命中注定的東西~不管怎樣就是躲不過??
我很愛我老公~我不要別人代替他~我不要再婚!!!
我不想讓我老公難過~繼續當酒店小姐~風塵命是一輩子的嗎??
是不是我老公破壞我當時的風塵命~所以他才過世??
因為我老公過世前...
他一直想幫助我~教會我...除了酒店這行~
可以讓我賺到~足夠我養活自己跟小孩還有負擔一些家庭壓力開銷的"正當工作"
可是我老公才正要教我~就愈上車禍過世了!!
要不是我老公貸我離開了酒店4年左右~我酒店資歷因該有10年了吧!!
因為我沒什麼志願~或是想去學習或喜歡的事情與東西~~
所以要不是我老公當初讓我離開那4年~我那4年因該還是在酒店上班
一直上到現在沒停過..........

心中有好多個問號?我老公的死?自己的命盤?天生風塵命??
大師們可以幫我看看~詳細的解釋給我聽嗎?
謝謝各位大師們的耐心~~~
↑回到頂端↑
#1259939 - 2009-11-07 09:11:08 Re: 我是天生風塵命女~請大師們研究一下我的命盤~幫我解惑吧!! [Re: 小嵐0603]
毋戒行者 離線
六六大順
文章數: 6749

國曆: 70 年 5 月 2 日 未 時生 性別:
農曆: 70 年 3 月 28 日 未 時生 虛歲:

八字: 時 日 月 年 大運:
2 ~ 11 癸巳
柱 柱 柱 柱
12 ~ 21 甲午
: : : :
22 ~ 31
32 ~ 41 丙申
42 ~ 51 丁酉
52 ~ 61 戊戌
62 ~ 71 己亥
乙丁己 癸乙戊 癸乙戊 72 ~ 81 庚子
正正正 傷正偏 傷正偏 82 ~ 91 辛丑
財官印 官財印 官財印

大運:
82 72 62 52 42 32 22 12 2
劫 比 正 偏 正 七 正 偏 傷
財 肩 印 印 官 殺 財 財 官

辛癸己 癸 甲壬 丁辛戊 辛 戊壬庚 乙丁己 己丁 庚戊丙
劫傷正 傷 偏食 正劫偏 劫 偏食比 正正正 正正 比偏七
財官印 官 財神 官財印 財 印神肩 財官印 印官 肩印殺

天地宿命恆久遠 萬年孤靈再現世 累世因果終須了 世音如來已自在
世音法門自在觀 玄元聖主令我執 鬼谷仙師吾門宗 現世道法人間修

紫圖閣歡迎諮商座談請留訊至私人訊息
http://bbs.mychat.to/reads.php?tid=402359
http://mychat.to/login.php?ID=ncc
↑回到頂端↑
#1259940 - 2009-11-07 09:12:30 Re: 我是天生風塵命女~請大師們研究一下我的命盤~幫我解惑吧!! [Re: 毋戒行者]
毋戒行者 離線
六六大順

國曆: 69 年 8 月 14 日 酉 時生 性別:
農曆: 69 年 7 月 4 日 酉 時生 虛歲:

9 ~ 18 乙酉
柱 柱 柱 柱
19 ~ 28 丙戌
29 ~ 38
39 ~ 48 戊子
49 ~ 58 己丑
59 ~ 68 庚寅
69 ~ 78 辛卯
乙丁己 戊壬庚 戊壬庚 79 ~ 88 壬辰
七偏比 劫正傷 劫正傷 89 ~ 98 癸巳
殺印肩 財財官 財財官

大運:
89 79 69 59 49 39 29 19 9
偏 正 食 傷 比 劫 偏 正 七
財 財 神 官 肩 財 印 印 殺

庚戊丙 癸乙戊 乙 戊丙甲 辛癸己 癸 甲壬 丁辛戊 辛
傷劫正 偏七劫 七 劫正正 食偏比 偏 正正 偏食劫 食
官財印 財殺財 殺 財印官 神財肩 財 官財 印神財 神

天地宿命恆久遠 萬年孤靈再現世 累世因果終須了 世音如來已自在
世音法門自在觀 玄元聖主令我執 鬼谷仙師吾門宗 現世道法人間修

http://bbs.mychat.to/reads.php?tid=402359
http://mychat.to/login.php?ID=ncc
↑回到頂端↑
#1259941 - 2009-11-07 09:13:59 Re: 我是天生風塵命女~請大師們研究一下我的命盤~幫我解惑吧!! [Re: 毋戒行者]
毋戒行者 離線
六六大順

國曆: 95 年 10 月 2 日 巳 時生 性別:
農曆: 95 年 8 月 11 日 巳 時生 虛歲:

3 ~ 12
柱 柱 柱 柱
13 ~ 22 己亥
23 ~ 32 庚子
33 ~ 42 辛丑
43 ~ 52 壬寅
53 ~ 62 癸卯
63 ~ 72 甲辰
庚戊丙 丁辛戊 73 ~ 82 乙巳
七偏食 傷正偏 83 ~ 92 丙午
殺財神 官官財

大運:
83 73 63 53 43 33 23 13 3
食 劫 比 正 偏 正 七 正 偏
神 財 肩 印 印 官 殺 財 財

己丁 庚戊丙 癸乙戊 乙 戊丙甲 辛癸己 癸 甲壬 丁辛戊
正傷 七偏食 正劫偏 劫 偏食比 正正正 正 比偏 傷正偏
財官 殺財神 印財財 財 財神肩 官印財 印 肩印 官官財

↑回到頂端↑
#1259975 - 2009-11-07 10:29:25 Re: 我是天生風塵命女~請大師們研究一下我的命盤~幫我解惑吧!! [Re: 毋戒行者]
cest566 離線
亢龍有悔
文章數: 600
女盤排錯

>>>>>>>>

上次不是寄信給妳說過了!

.

↑回到頂端↑
#1260015 - 2009-11-07 13:06:19 Re: 我是天生風塵命女~請大師們研究一下我的命盤~幫我解惑吧!! [Re: cest566]
小嵐0603 離線
見龍在田
大師...
我只有收到你一封信~後來就沒再收到你的信了~~
我有再寄信給你~可是你好像也沒有收到的樣子...
↑回到頂端↑
#1260016 - 2009-11-07 13:08:03 Re: 我是天生風塵命女~請大師們研究一下我的命盤~幫我解惑吧!! [Re: 毋戒行者]
小嵐0603 離線
見龍在田
大師...
你3個盤都排錯了捏...
出生年月日我給的都是農曆~可是你算成國曆的歐~~
↑回到頂端↑
#1260042 - 2009-11-07 14:12:26 Re: 我是天生風塵命女~請大師們研究一下我的命盤~幫我解惑吧!! [Re: 小嵐0603]
sn1987a 離線
四季平安
文章數: 4905
賺男人錢不一定要去酒店...賣男裝...你之前講的賣檳榔....都可以既然避免不了何不發揮這樣的特性
做自然的轉化.
↑回到頂端↑
#1260086 - 2009-11-07 16:57:51 Re: 我是天生風塵命女~請大師們研究一下我的命盤~幫我解惑吧!! [Re: 小嵐0603]
913 離線
見龍在田
文章數: 97
職業無分貴賤..

社會對於所謂的八大行業都帶有歧視與偏見
但我覺得
是自願的就還好
若非自願 而是被強迫下海賣淫
這個就很嚴重 既不人道也觸犯法令

看完你的文章..
覺得你的個性是比較活潑、喜好交際場合的人
相信這份職業對你來說也算適合
因為前提是---你是自願的
入行後 自身安全要注意 這點相信你心裡也有數

所以總括下來
覺得
人活著
就是要做自己喜歡、願意做的事
做什麼都好
我們本來就不該用異樣眼光看社會上的少數人
而你願意在這毫不保留地分享你的生命歷程 真的相當勇敢
謝謝你讓我上了一課..

由衷地祝福你。

star joyful star
↑回到頂端↑
#1260226 - 2009-11-08 00:34:20 Re: 我是天生風塵命女~請大師們研究一下我的命盤~幫我解惑吧!! [Re: 小嵐0603]
龍田居士 離線
一元復始
文章數: 1979

您52到61歲 的戊戌運, 是從良佳運, 有權柄, 可能是開店當老閭吧。是一生最好的運了, 宜把握。

丙申, 丁酉運還好, 您是主動的, 不是被逼迫的, 較有自主性。

敝人認為, 凡事多替人想想, 或許能够避掉許多災難。提供您參考。
http://blog.xuite.net/uftell/twblog/145182665
google+ 短片教學 https://plus.google.com/105124674923248928460/posts
論命服務:詳 http://ask.destiny.to/consultant/ufefate/
http://fatelife.666forum.com/t344-topic
免費贈閱:電子檔,歐陽命理概說,歡迎來信索取,Email:[email protected] 76頁,34個真實案例。
歐陽子平精粹 https://www.facebook.com/ufefate/
↑回到頂端↑
#1260430 - 2009-11-08 17:22:24 Re: 我是天生風塵命女~請大師們研究一下我的命盤~幫我解惑吧!! [Re: 龍田居士]
leonfmlai 離線
或躍在淵
文章數: 262
西元: 1981年 6月 3日13時20分 0.0秒           性別:女性 
地點:          GMT時差:  480分鐘             
東經: 121度31分 0.0秒 北緯:25度 3分 0.0秒             
換日:子初換日                            
子正是:太陽過天底                          
時辰劃分:日過天頂天底平均切分                    
命盤連結 http://bit.ly/2e4nod                    
四字斷終生:檢點如初                 大運(虛歲)  
八字:  時    日    月    年     1    12 甲午
     柱    柱    柱    柱    12    22 乙未
     :    :    :    :    22    32 丙申
                      32    42 丁酉
                      42    52 戊戌
                     52    62 己亥
                     62    72 庚子
    乙丁己      庚戊丙       72    81 辛丑
    傷正正      偏七偏       81    91 壬寅
    官財官      印殺財                 

81   72   62   52   42   32   22   12   1 

戊丙甲 辛癸己     甲壬 丁辛戊    戊壬庚 乙丁己  己丁
七偏食 正劫正     食比 正正七    七比偏 傷正正  正正
殺財神 印財官     神肩 財印殺    殺肩印 官財官  官財

立夏:西元 1981年05月05日 22時34分 47.16秒             
芒種:西元 1981年06月06日 02時52分 38.47秒             
#1260432 - 2009-11-08 17:26:20 Re: 我是天生風塵命女~請大師們研究一下我的命盤~幫我解惑吧!! [Re: 龍田居士]
或躍在淵
西元: 1980年 9月22日18時23分 0.0秒           性別:男性 
東經: 121度31分 0.0秒 北緯:25度 3分 0.0秒             
命盤連結 http://bit.ly/3fJDdv                    
四字斷終生:秦樓月明                 大運(虛歲)  
八字:  時    日    月    年     6    16 丙戌
     柱    柱    柱    柱    16    25 丁亥
     :    :    :    :    25    35 戊子
                      35    45 己丑
                      45    54 庚寅
                     54    64 辛卯
                     64    74 壬辰
        丁辛戊      戊壬庚   74    85 癸巳
        正傷比      比偏食   85    95 甲午
        印官肩      肩財神             

85   74   64   54   45   35   25   16   6 

己丁 庚戊丙 癸乙戊    戊丙甲 辛癸己     甲壬 丁辛戊
 劫正 食比偏 正正比    比偏七 傷正劫     七偏 正傷比
 財印 神肩印 財官肩    肩印殺 官財財     殺財 印官肩

白露:西元 1980年09月07日 19時53分 27.08秒             
寒露:西元 1980年10月08日 11時19分 15.15秒             
#1260439 - 2009-11-08 17:44:42 Re: 我是天生風塵命女~請大師們研究一下我的命盤~幫我解惑吧!! [Re: leonfmlai]
或躍在淵
男的八字有以下特點:
1.魁罡.支全西方.
2.乙木獨在月干上,無根無生.
3.戊子運,有財生官 .
4.己丑,局運年支全動.
#1260445 - 2009-11-08 17:59:54 Re: 我是天生風塵命女~請大師們研究一下我的命盤~幫我解惑吧!! [Re: leonfmlai]
或躍在淵
西元: 2006年11月22日 9時57分 0.0秒           性別:男性 
命盤連結 http://bit.ly/3RRsWe                    
四字斷終生:青山傍竹                 大運(虛歲)  
八字:  時    日    月    年     5    15 庚子
     柱    柱    柱    柱    15    25 辛丑
     :    :    :    :    25    35 壬寅
                      35    45 癸卯
                      45    55 甲辰
                     55    65 乙巳
                     65    75 丙午
    庚戊丙       甲壬  丁辛戊   75    86 丁未
    正正傷       劫正  食七正   86    96 戊申
    官財官       財印  神殺財             

86   75   65   55   45   35   25   15   5 

戊壬庚 乙丁己  己丁 庚戊丙 癸乙戊    戊丙甲 辛癸己   
正正正 比食偏  偏食 正正傷 偏比正    正傷劫 七偏偏   
財印官 肩神財  財神 官財官 印肩財    財官財 殺印財   

立冬:西元 2006年11月07日 21時34分 49.13秒             
大雪:西元 2006年12月07日 14時26分 47.61秒             
#1260449 - 2009-11-08 18:15:47 Re: 我是天生風塵命女~請大師們研究一下我的命盤~幫我解惑吧!! [Re: leonfmlai]
或躍在淵
女的命,一個當令的丁火,勝過有生有助的壬水,
算命說你風塵女,是年支的紅鸞見紅艷.
你的性格,實幹,有義氣,有理想,有創業念頭,感情豐富,觀察力強,但是現實經常是佔先,為生活,行動最實際,理想藏心中
#1260510 - 2009-11-08 21:49:16 Re: 我是天生風塵命女~請大師們研究一下我的命盤~幫我解惑吧!! [Re: leonfmlai]
九流術士 離線
四季平安
文章數: 4166
1. 2016年你會有男友的, 但你和這男友的感情是有問題, 他不太喜歡你兒子

2. 以你8字的做功方式都是要干這行的啦, 要到42後才能完全離關這行

小弟算命先算過去和外貌, 以便驗盤, 如果算錯可能時辰有誤
但也請問命者無論對錯, 都回饋一下吧~~ 以便修正思路
謝謝 如小弟對問命者的時辰有懷疑, 小弟會再以新時辰驗證的, 可以私信給我, 或者加我skype : marsdivination
但問得太多我要收錢的喔, 我幫你看命, 但我沒欠你各位的

算事有緣八字占卜(英文: MarsDivination)app 已在Google Play 上架了,最新的用忌神分析功能不只是傳統一般以五行分析八字用忌神,而是分別以天干及地支分開把八字的用神和忌神抓出來,又有新加功能, 可以分析原局大運流年的天干地支刑沖克合穿關係等分析及命盤顯示, 可以知道其變化, 功能十分強大,以後不用擔心不會看八字了,而且還有很多功能值得大家留意
iOS用家要暫時等等啦

https://play.google.com/store/apps/details?id=com.marseightwords
↑回到頂端↑
#1260823 - 2009-11-09 22:59:28 Re: 我是天生風塵命女~請大師們研究一下我的命盤~幫我解惑吧!! [Re: 九流術士]
或躍在淵
你性格的特點,先計劃後執行,而且一定執行到底,因為,有很強的毅力.
這是成功的優點,但也澈底失敗的缺點.
重點.是辛酉正印.這是吸收認知的來源.若認知過程中吸收了錯誤方向的信息.後果是執行出錯誤的人生.
紅鸞見紅艷是好妝扮.公眾人緣佳.這特點在古代.女性無事業,唯風塵女可憑此性質發揮.
現今社會,女性亦有很多事業發展出路.
憑這特點.跑業務是出眾過人.根本無需入風塵.
由於有術士說過風塵女.錯誤的引導你在潛意識有這觀念.故你便一直去實行這錯誤的人生,這使我回想在這網中的一個離婚例子.丈夫自學命理,胡亂推算某年會離婚.正好兩夫妻有你接近的性格.最後是太太在丈夫推算的年份離開大好家庭.兩夫妻造就一個破碎家庭.就是錯誤理解命理的結果.
真不忍你會因為命中性格特點被術士誤導向走錯方向.
從命理看.往後你可憑毅力加上機遇賺到很多錢.到晚年有很好的環境.
你命中的貴人是母親及兄弟姐妹朋友.相信你在這困難時期會感受到.你有成功的種子在命中.只要,不受誤導,找出正確的事業發展方向.可從你母親的方向找靈感.找機會.一步一步的從困難中走出來.走出一條正確的人生路.
#1261103 - 2009-11-11 00:42:08 Re: 我是天生風塵命女~請大師們研究一下我的命盤~幫我解惑吧!! [Re: leonfmlai]
喵喵老祖 離線
潛龍勿用
文章數: 11
網絡真真假假
不知道這個故事是真還是假

如果為真
從命理角度而言
你是個孝順的女兒
你很聰明 學東西很快 一聞知十

酒店小姐不是個好行業 讓人墮落
既然要好好待兒子 就更應該找個正經向上的職業
儘量把惡種減弱
養活他容易
讓他幸福難

命理只能看出一部份
更重要的是人的選擇
有句話
天作孽尤可違
自作孽不可活
↑回到頂端↑
#1261207 - 2009-11-11 12:10:14 Re: 我是天生風塵命女~請大師們研究一下我的命盤~幫我解惑吧!! [Re: 喵喵老祖]
喵喵老祖 離線
潛龍勿用
文章數: 11
假設這個命盤為真,故事也為真~
女命盤金水多,慾望高,好美色~
身強喜克泄,丁未本來很好,可惜丁壬合化~你喜歡錢,也缺錢~
官星是喜,男人對你有一點點幫助,夫宮是劫財為忌,不但與你常有爭執,你也在經濟上須倒貼~
同時,官星薄弱,你對男人其實并不在意,自己的父母,婚姻,對你而言都是壓力和束縛~
甲午~乙未~丙申~丁酉~戊戌~這幾個大運還好,前兩大食傷運,想必是瘋玩到死,丙申運對夫宮不利,丈夫容易出事故~
接下來~己亥~庚子~辛丑~全都是忌神,令人擔憂~

佛說,將來的果都是來源於過去的因~未來如何,其實都掌握在自己手裡~這個盤不一定就是天生風塵女,還可以有很多更好的選擇~命理并不是絕對,它提前將過去和未來告訴你,便是要你好好把握當下種下善的種子~付出并不祈求回報,內心的平靜足以應付世事萬變~

祝福你~
↑回到頂端↑
#1261634 - 2009-11-12 17:39:09 Re: 我是天生風塵命女~請大師們研究一下我的命盤~幫我解惑吧!! [Re: leonfmlai]
小嵐0603 離線
見龍在田
請問大師...
檢點如初
秦樓月明
青山傍竹
分別是什麼意思??我找了好久都沒這些字的解釋
↑回到頂端↑
Page 1 of 3 1 2 3 >

板主:  coolwind, Wilson 韋爾生 
Google 搜尋
七嘴八舌
Facebook 塗鴉牆
最多貼文者 (30 天內)
CHC 98
Quantacy 90
kit13 88
元利 72
bluenwater 66
jcj 61
hui 58
rblin 51
jwjwo 46
愛因斯坦 42
紅兒 39
小休 38
圓仔寶寶 34
yichinyichin 32
九流術士 32
最新議題
請教事業 姻緣
by 迷失中尋初衷
請教 姻緣 事業
by 迷失中尋初衷
情緒越來越陷入低潮, 熟齡女能情歸何處
by Rie
參加完海外評審活動後的成效?
by mtk160
差點沒命
by rblin
大法官大還是民意大..
by 君無邪
請問最近要買茶几去淘寶買會比在台灣買好嗎
?

by hongrong51
問今年春天的運勢:平生富貴成祿位
by 圓仔寶寶
猜測徐巧芯的八字
by 乃哥
想要請問一個星相強弱的問題
by g69gle
妄念多,身心才會生病
by rblin
請問「時上一位貴」是什麼意思?
by Xx雲飄飄xX
這才是「習-近-平」真正的八字時辰
by juya
毘曇部
by yichinyichin
我今年能考上博班嗎?
by perhapstodream
請問今年工作運勢如何?如何改善?
by hongrong51
想請教官司能否順利解決、不起訴或緩刑不留
案底

by 張百百
功德老君又一巨獻……賴清德:打造台灣成適
合悠然過日子的地方——請觸機起卦

by Quantacy
真修假修,都有護持者
by rblin
面試結果等很久了,是否還有希望?
by 百忍成金
我適合從事的工作及產業
by 禾平
請問這個管道直接放棄?或者過陣子準備好再
議?

by 雷克雅維克
今年轉職合適嗎
by Nigel
問4/21生活狀態:旱年宜豆雨宜禾
by 圓仔寶寶
念佛是修禪定之最簡便、最有效法
by rblin
誰在線上
6 線上使用者 (6 隱形), 194 Guests and 54 Spiders online.
Key: Admin, Global Mod, Mod
最新使用者
BGBGBG, 張百百, YHC, keiya, TecPaul
81732 註冊使用者
討論區統計
81732 使用者
54 討論區
220755 議題
2140666 文章

最高線上使用者: 1162 @ 2018-05-29 02:51:45

本站是個命理討論的園地,如果您要問命,請務必詳閱各板板規,遵守發問規則,不要只留個生日或是命盤, 其他什麼都沒提。貼命盤的方法請特別注意算完命盤後的文字說明,不要貼個沒人看懂歪七扭八的命盤, 貼錯命盤及未遵守板規者,文章很有可能被不預警刪除 另外,如果您提了問題,而有人回覆的話,不論對與錯,請務必多上來回應論命者, 我們不歡迎那種提了問題就等人回答,也不回應的人。我們需要的是,「良好的互動」及「長期的追蹤」。
本站大多數的討論區都得要註冊才能發言,您若是要張貼討論,請務必註冊為使用者, 如果您忘了您的密碼,請在登入」的畫面, 輸入您的帳號,再按一下我忘記我的密碼了」, 此時系統會寄一封信到您當時註冊的 Email 信箱裡面, 裡面則附有一個臨時密碼,請您拿到密碼後用此臨時密碼登入。登入之後可以在 編輯個人檔案」裡面修改成您習慣的密碼。
本站推薦瀏覽器: Firefox Chrome Safari
logo