DestinyNet 命理網

專業諮詢首選:命理網論命平台

議題選項
議題評分
#1259653 - 2009-11-06 02:17:10 問感情:最近互動增加,請問他對我的想法是?
sunnybean 離線
潛龍勿用
文章數: 17
1.起卦者:貼卦者本人
2.起卦方式:手動起卦
3.起卦者/問卦者 本人基本資料:
 A性別:女
 B出生年次、生肖 民國76年次 兔
 C外觀與個性:162公分;53公斤;膚色稍黑;個性:開朗、親切;毛髮細、自然捲

4.相關當事人基本資料:
 D性別:男
 E出生年次、生肖 民國73年次 鼠
 F外觀與個性:身高180公分;膚色黑;直率坦言

5.職業:學生
6.現居地:台灣 台北
7.起卦的那個時候心中專注所想的念頭是什麼?
 他對我的想法是
8.對於現況的描述:
因為準備課業幾乎天天見面。
之前因為太過在意對方,導致兩人之間互動太過僵硬。
最近互動較密切、頻繁,他很體貼,有時候會特別關心我的狀況
會關心我的感情狀況,但提到自己的部分卻不明講
想請問他目前對我的想法是?

西元 2009 年 11 月 6 日 2 時 5 分  陰曆 98 年 9 月 20 日
┌─────────────────┐時日月年  空 驛 桃 貴 羊
│ DESTINY命理網 手動起卦 │      亡 馬 花 人 刃
│Destiny.xfiles.to│丁乙甲己  子 巳 子 子 辰
└─────────────────┘丑卯戌丑  丑     申
         兌金四世卦:水山蹇       艮土歸魂卦:風山漸

【六獸】【伏  神】  【 本  卦 】       【 變  卦 】
 玄武         子孫— —戊子水 ╳ ——→辛卯木 妻財———應官鬼
 白虎         父母———戊戌土      辛巳火 官鬼——— 父母
 螣蛇        世兄弟— —戊申金      辛未土 父母— — 兄弟
 勾陳         兄弟———丙申金      丙申金 兄弟———世子孫
 朱雀 妻財 丁卯木  官鬼— —丙午火      丙午火 官鬼— — 父母
 青龍        應父母— —丙辰土      丙辰土 父母— — 兄弟

編輯者: sunnybean (2009-11-06 02:19:06)
↑回到頂端↑
廣告
#1260414 - 2009-11-08 15:57:29 Re: 問感情:最近互動增加,請問他對我的想法是? [Re: sunnybean]
禪易丹心 離線
終日乾乾
文章數: 140
世持螣蛇兄弟申金,月生日休,法象三爻
應持青龍父母辰土,月破
二爻朱雀官鬼午火,月休日生,妻財卯木暗伏,月合日值
六爻玄武子孫子水,月剋日休,空亡,化卯木妻財,月合日值,旁氣五爻

請問是什麼樣的課業,男方也是學生?在準備課業嗎?
卦主個性愛玩,重朋友,較沒定性,不太愛唸書,喜羅曼蒂克,較孩子氣,也愛幻想
男方外表看來是個穩重、認真、又善言的人,讓卦主很難不去注意他
由於對卦主頗為照顧,讓卦主對他的好感度日益提升,乃至於心生暗戀
除課業外,雙方目前能夠有所交集的地方甚少,價值觀等亦有所差異
故卦主還是持平常心去看待彼此相處較佳,免其錯認對方意思

懇請手動搖卦,卦象訊息會較明確
↑回到頂端↑
#1260814 - 2009-11-09 22:35:20 Re: 問感情:最近互動增加,請問他對我的想法是? [Re: 禪易丹心]
潛龍勿用
先謝謝大師賜教~
是留學考試。對方已在工作。
我們的確觀念差異大,他對感情很開放,我則很保守、敏感。

有個對易經略有涉略的學長跟我說,卜出這個卦代表對方已有對象,
請問從卦象看來是這樣嗎?
↑回到頂端↑
#1260895 - 2009-11-10 10:03:27 Re: 問感情:最近互動增加,請問他對我的想法是? [Re: sunnybean]
rblin 離線
一路發發發
文章數: 26760
張貼者: sunnybean

有個對易經略有涉略的學長跟我說,卜出這個卦代表對方已有對象,

+1

↑回到頂端↑
#1260916 - 2009-11-10 11:53:02 Re: 問感情:最近互動增加,請問他對我的想法是? [Re: rblin]
supc0218 離線
四季平安
文章數: 4131
1.世持兄弟.您現階段只是把他當作朋友般的對待.

2.世臨騰蛇.說實在的,您跟他相處的這段日子來,您的心情起伏很大,像洗三溫暖.

3.騰蛇為天蠍.您在談感情的時候,佔有慾會很強.

4.世爻月生日養.您很得長輩的疼愛.

5.世居四爻坎宮.申為雙子.坎主智.您的思緒多,反應快,熱愛求知.喜歡求新求變.

6.應爻為對方男生,臨父母.這個男生,蠻成熟穩重的.

7.應臨青龍.男生長相帥氣,善打扮.

8.辰為天秤.男生外貌不錯,重視合諧,協調能力強,很有同理心.

9.應爻月破日死.他最近的運勢不佳,身體容易勞累,腸胃易出問題.

10.土主皮膚.他臉上的皮膚,易長青春痘.

11.世應俱靜.兩人都很被動,淡淡之交.不夠積極.不太像戀人.

12.土生金.他蠻喜歡您的.

13.子孫動入應墓.動化妻財.他的桃花蠻重的.而且似乎心儀的對象.

14.甲為這位男生,甲己合.身弱財旺.看來他身旁的確是有佳人.

15.過您可以主動關心一下他的狀況,比如家境與他的過去的求學生活...等.

16.山水蹇.這段感情,未來的路不太好走,波會蠻多的.

17.此卦看來,他似乎對您有所隱瞞,請您坦承的跟他的聊聊吧,畢竟若要走的長久,互相坦承是最好的相處之道.祝福您.

[私下論命收費]

https://www.facebook.com/eric1413/

-------------------------------------------------
↑回到頂端↑
#1260925 - 2009-11-10 12:55:39 Re: 問感情:最近互動增加,請問他對我的想法是? [Re: sunnybean]
禪易丹心 離線
終日乾乾
文章數: 140
張貼者: sunnybean
先謝謝大師賜教~
是留學考試。對方已在工作。
我們的確觀念差異大,他對感情很開放,我則很保守、敏感。

沒有。以卦主搖的這卦來說,只有卦主與男方的對待關係

懇請手動搖卦,卦象訊息會較明確
↑回到頂端↑
#1261108 - 2009-11-11 01:20:57 Re: 問感情:最近互動增加,請問他對我的想法是? [Re: 禪易丹心]
潛龍勿用
謝謝大師們精闢的解說!!
經確認過對方已有對象,
我還是會用平常心維持我們友誼

再次謝謝各位的解惑!
↑回到頂端↑
#1261151 - 2009-11-11 09:20:22 Re: 問感情:最近互動增加,請問他對我的想法是? [Re: sunnybean]
supc0218 離線
四季平安
文章數: 4131
謝謝您回饋!

[私下論命收費]

https://www.facebook.com/eric1413/

-------------------------------------------------
↑回到頂端↑

Google 搜尋
七嘴八舌
Facebook 塗鴉牆
最多貼文者 (30 天內)
CHC 102
kit13 87
元利 81
bluenwater 81
Quantacy 79
jcj 66
hui 55
jwjwo 48
rblin 47
小休 34
紅兒 33
九流術士 30
圓仔寶寶 29
圓學施少偉 28
dis 28
最新議題
美式資本主義與中式社會主義市場經濟的PK
;以美國為世,大陸為應

by CHC
今天 at 20:07
4/12 - 4/19 跟爸爸相處狀況:直上重樓去藏身
by 圓仔寶寶
今天 at 11:22
測"任"字,問即將轉
換工作

by 雷克雅維克
今天 at 11:19
問4/19生活狀態:萬里橋頭送客行
by 圓仔寶寶
今天 at 07:05
你只是沒了解這個道理
by rblin
今天 at 03:03
年金改革爭議再起
by 君無邪
昨天 at 23:45
想請各位老師幫忙看一下小弟命盤,非常感謝
by scott.windows
昨天 at 22:11
差一點要成功的案子...
by 雷克雅維克
昨天 at 12:09
請問每次吃到太鹹的就會喉嚨痛,是否該去看
耳鼻喉科?

by hongrong51
昨天 at 10:09
試占巴勒斯坦入聯事宜,以巴勒斯坦為世,美
國為應。

by CHC
昨天 at 09:08
情何以堪
by rblin
昨天 at 03:01
測"芬"是否緣份已盡

by 雷克雅維克
能否租到房子
by 0093
這2個八字匹配嗎? 可以步進婚姻? 還是互剋?
by BB Monster
AI算命大師即日起顯示「運算中」的指引
by 站長
這男生的事業財運如何?能否成為一個合格的
丈夫

by 身在紅塵心在岸
參加哪個比賽較好?
by 2xxiilll
問4/18生活狀態:滿日風雲咫尺迷
by 圓仔寶寶
我和他的關係到底應該要怎樣, 感情還可否回復
by Rie
一對兄弟的八字,透露出父母家暴。
by 乃哥
這個功德不可思議
by rblin
(求助)如何有一個平安健康的人生。活的很
累!

by 平安健康
請問我小孩未來從事職業
by 靜雯
「感情」我又搞砸了,想問轉機與未來運勢
by A Moke
黃子佼
by 歐達善
誰在線上
5 線上使用者 (BB Monster, 文茂, 飄月無跡, 2 隱形), 117 Guests and 38 Spiders online.
Key: Admin, Global Mod, Mod
最新使用者
TecPaul, 檸檬拉麵, chin6, kkkkk+, 雪莉羊
81728 註冊使用者
討論區統計
81728 使用者
54 討論區
220717 議題
2140546 文章

最高線上使用者: 1162 @ 2018-05-29 02:51:45

本站是個命理討論的園地,如果您要問命,請務必詳閱各板板規,遵守發問規則,不要只留個生日或是命盤, 其他什麼都沒提。貼命盤的方法請特別注意算完命盤後的文字說明,不要貼個沒人看懂歪七扭八的命盤, 貼錯命盤及未遵守板規者,文章很有可能被不預警刪除 另外,如果您提了問題,而有人回覆的話,不論對與錯,請務必多上來回應論命者, 我們不歡迎那種提了問題就等人回答,也不回應的人。我們需要的是,「良好的互動」及「長期的追蹤」。
本站大多數的討論區都得要註冊才能發言,您若是要張貼討論,請務必註冊為使用者, 如果您忘了您的密碼,請在登入」的畫面, 輸入您的帳號,再按一下我忘記我的密碼了」, 此時系統會寄一封信到您當時註冊的 Email 信箱裡面, 裡面則附有一個臨時密碼,請您拿到密碼後用此臨時密碼登入。登入之後可以在 編輯個人檔案」裡面修改成您習慣的密碼。
本站推薦瀏覽器: Firefox Chrome Safari
logo