DestinyNet 命理網

專業諮詢首選:命理網論命平台

Page 1 of 2 1 2 >
議題選項
議題評分
#1227379 - 2009-08-05 15:17:35 夫妻宮天刑有可能是指心裡上的嗎
Dapheni 離線
終日乾乾
文章數: 181
想請問老師3個問題

1.比如說[天刑+寡宿]
除了伴侶早逝守寡
有沒有可能伴侶是心裡上對異性沒興趣(這也算一種先天的刑罰精神上閹割吧)而守活寡?
身邊有不少這樣的朋友
想知道他們若假結婚
夫妻宮是否會有[天刑+寡宿]的星曜組合呢(女命)

2.另有個朋友手足宮太陽化忌
有老師說要小心頭部疾病
突然想到
有沒有可能表示此人是男同志呢

3.因為有另個朋友本命是太陰
結果是男同
第三問題是提出讓大家印證用的

謝謝老師

編輯者: Dapheni (2009-08-05 15:33:31)
↑回到頂端↑
#1227387 - 2009-08-05 15:40:30 Re: 夫妻宮天刑有可能是指心裡上的嗎 [Re: Dapheni]
wankc999 離線
或躍在淵
文章數: 306
張貼者: Dapheni
想請問老師3個問題

除了伴侶早逝守寡
有沒有可能伴侶是心裡上對異性沒興趣(這也算一種先天的刑罰精神上閹割吧)而守活寡?
身邊有不少這樣的朋友
想知道他們若假結婚

有老師說要小心頭部疾病
突然想到

結果是男同

謝謝老師

你最好成個命盤升出研討

編輯者: wankc999 (2009-08-05 15:40:56)
↑回到頂端↑
#1229034 - 2009-08-09 20:54:58 Re: 夫妻宮天刑有可能是指心裡上的嗎 [Re: Dapheni]
pp99g55 離線
一元復始
文章數: 1201
張貼者: Dapheni
想請問老師3個問題

除了伴侶早逝守寡
身邊有不少這樣的朋友
想知道他們若假結婚

有老師說要小心頭部疾病
突然想到

結果是男同

謝謝老師

no一兩顆星是不能就論定有以上問題的!那大家豈不都是以上的問題! 偷笑
b.命或身宮三方會照有天魁或天鉞星(最好是"當坐")。
c.命.身.夫妻.福德等宮三方會照要有"科權"星,絕不能有"化忌"星
*~問事者要的是清楚的答案,而不是不切實際的理論文詞一堆~*
江湖半調術士者!
論命談事只咬文!
文皆咬文又嚼字!
解答含糊自己悟!
咬文嚼字誰不會!
論命解義如何清!
弄得問者摸不清!
以為就此表高深!
↑回到頂端↑
#1229091 - 2009-08-10 00:39:02 Re: 夫妻宮天刑有可能是指心裡上的嗎 [Re: pp99g55]
Dapheni 離線
終日乾乾

------------------ 紫微斗數命盤製作程式 命理網專用版 ------------------
|
天封八鳳天 |祿 |天巨文文|武天|
|
廚誥座閣壽 | |同門昌曲|曲相|
|陷陷
|旺廟廟 |不不利旺 廟 |得廟 |
|
祿 27| 26| 25| 36|
|112-121 乙巳|2-11 丙午|12-21
丁未|22-31 戊申|
------------------+------------------ ------------------+------------------
|
廉天恩天寡 | |太天台三龍破 |
|
貞府光貴宿 | 陰女國曆 66 年 10 月 5 日 卯 時生 |陽梁輔台池碎 |
|利廟 廟
| |平得 |
| 28|
丁巳農曆 66 年 8 月 23 日 卯 時生 | 35|
|102-111 甲辰| |32-41
己酉|
------------------
命宮在午 身宮在子 命主破軍 身主天機 ------------------
|
| |七紅 |
|
| 水二局[天河水] 生肖[蛇] 重 3兩 9錢 |殺鸞 祿|
|
| |廟廟 |
| 29|
流年 98 歲次己丑 大限己酉 虛歲 33 | 34|
|92-101 癸卯| |42-51 庚戌|
------------------+-
LFDSK-V1.6.i-(c)-Georgikawa-1993,99-+------------------
|
天截解 |天天旬 |身遷|左天天天天 |
|
官路神 |使哭空 ||輔馬傷福巫 |
|得
|得 |平 宮宮|平 |
| 30|
31| 32| 天天 33|
|82-91 壬寅|72-81 癸丑|62-71 壬子|52-61 才虛辛亥|
------------------ ------------------ ------------------ ------------------

------------------ 紫微斗數命盤製作程式 命理網專用版 ------------------
|
祿|天封 |紫破地鈴|天天 |
|
|廚誥 |微軍空星|姚馬 |
|得廟
|廟陷陷 |廟旺 利 |得 |
| 26|
27| 天 28| 29|
|5-14 丁巳|15-24 戊午|25-34 壽
己未|35-44 庚申|
------------------+------------------ ------------------+------------------
|
三鳳寡 | |天紅 |
|
台閣宿 | 陽男國曆 67 年 9 月 8 日 辰 時生 |府鸞 祿|
|旺 廟
| |旺 |
| 25|
戊午農曆 67 年 8 月 6 日 辰 時生 | 30|
|115-124 丙辰| |45-54 辛酉|
命宮在巳 身宮在丑 命主武曲 身主火星 ------------------
|
武七天天 | |天台八恩龍 |
|
曲殺官福 | 土五局[沙中土] 生肖[馬] 重 5兩 8錢 |傷輔座光池 |
|利旺
| |旺 |
|
36| 流年 98 歲次己丑 大限己未 虛歲 32 | 31|
|105-114
乙卯| |55-64 壬戌|
LFDSK-V1.6.i-(c)-Georgikawa-1993,99-+------------------
|
天天解翡 |空旬 身財|天截天天天 |廉貪天天 |
|
同梁神廉 |亡空 |使路貴哭虛 |貞狼巫才 |
|利廟
|廟 宮宮|旺 |陷陷 |
| 35|
34| 旬 33| 祿 32|
|95-104 甲寅|85-94 乙丑|75-84 空甲子|65-74 癸亥|
------------------ ------------------ ------------------ ------------------

男的夫妻宮有七殺..事業宮有天府[旺]紅鸞
我的夫妻宮有天府..事業宮有七殺[廟]紅鸞月德
我是七殺格

老師說我去年正緣旺時
身邊就是他
老師真的看出他去年結束一段不太正常的多年關係

他的夫妻宮有[右弼]..我也認了
我大概知道是誰
但也不想太絕情

10年了
他們都像家人了
斷也斷不掉

也不想讓他身邊那10年的朋友因此孤老一生
就當是宿緣
和平共處就算了

而且
他一直要我跟他在一起[我們感情非常好..一見如故..但沒有親密行為]

可是
如果我的姻緣跟這人有關
那[寡宿天刑]我會覺得不是一般人說的聚少離多生離死別
而是[守活寡]

才想跟老師確認有無此可能呢
謝謝老師

編輯者: Dapheni (2009-08-10 00:59:35)
↑回到頂端↑
#1229223 - 2009-08-10 13:26:15 Re: 夫妻宮天刑有可能是指心裡上的嗎 [Re: Dapheni]
窈窕淑女 離線
或躍在淵
文章數: 215
寡宿不一定是守寡或代表會孤獨終老,有時反指精神方面的孤獨…
#1229324 - 2009-08-10 18:29:50 Re: 夫妻宮天刑有可能是指心裡上的嗎 [Re: 窈窕淑女]
Dapheni 離線
終日乾乾
謝謝老師
那麼[天刑]有沒有可能指的不是身體上
而是精神或心理上的呢
比方說性向..憂鬱症..

這也有可能會造成伴侶實質上或心理上的[寡宿]不是嗎
再次謝謝老師的解釋

編輯者: Dapheni (2009-08-10 19:13:54)
↑回到頂端↑
#1242190 - 2009-09-15 12:59:39 Re: 夫妻宮天刑有可能是指心裡上的嗎 [Re: Dapheni]
ypeter 離線
新客戶
文章數: 2
我建議妳不要因為夫妻宮內有一顆不好的星就給自我不良暗示
那妳為何不看同宮內廉貞天府和天喜星呢?
天刑於數表多 於情表孤 在夫妻宮表心有異志 但是這只是性質不代表什麼

妳這個大限32-41歲的夫妻宮在本命的父母宮 坐有天同巨門文昌文曲和羊刃 加上有生年權忌交戰
妳應該多關注這五顆星的作用才是 尤其是昌曲入夫妻宮 有更深層的涵義...
↑回到頂端↑
#1243502 - 2009-09-19 14:53:38 Re: 夫妻宮天刑有可能是指心裡上的嗎 [Re: ypeter]
RIDERIII 離線
六六大順
文章數: 6287
[天刑+寡宿],除了伴侶早逝守寡,你有沒有用活盤去證實一下

兩粒都不是甲級星,這叫妹仔大過主人婆。

所版權著作

關於,我的塔羅世界占卜和所有文章 盡歸紫秤所有。

其餘的就歸,盡歸兩兌狗,誰做狗的就誰要。
↑回到頂端↑
#1245384 - 2009-09-25 00:10:25 Re: 夫妻宮天刑有可能是指心裡上的嗎 [Re: ]
梧桐夜語 離線
雙喜臨門
文章數: 2902
單單左輔、右弼放在夫妻宮是不會離婚的﹗左輔、右弼要特殊條件才會發動的﹗
看男生的盤,跟配偶處的不好而已,但不會離婚﹗不要自己嚇自己﹗
這個男的野心很大,可是沒什麼錢,拼到最後仍是兩手空空的...
天刑是小星星,威力不是很大,而且只有特定地方用的到,不可能次級的星的威力,蓋過甲級星,一般來說,小星星就算忽略不看也沒什麼差﹗
至於男生的父母,不是生離,就是早剋,但也有應證在殘疾的。
至於有沒有同性戀,沒研究過同性戀,這我就沒辦法回答了﹗
#1245593 - 2009-09-25 19:28:42 Re: 夫妻宮天刑有可能是指心裡上的嗎 [Re: 梧桐夜語]
一緣子 離線
四季平安
文章數: 18406
陰女國曆 66 年 10 月 5 日 卯 時生 ...這女命 今年六-七月[自己或是六親]有發生啥事故

實在好奇ㄋ

刑與寡入妻 ..感情易見 生離死別之相 [何人應劫 另談]
#1245594 - 2009-09-25 19:31:18 Re: 夫妻宮天刑有可能是指心裡上的嗎 [Re: ]
一緣子 離線
四季平安
[寡宿天刑]我會覺得不是一般人說的聚少離多生離死別
而是[守活寡]
....
這說法理解 也認同
#1245828 - 2009-09-26 13:47:30 Re: 夫妻宮天刑有可能是指心裡上的嗎 [Re: ]
ilovesusu 離線
或躍在淵
文章數: 225
我也是寡宿天刑在夫妻

到今年流年到夫妻出現分離
↑回到頂端↑
#1245830 - 2009-09-26 13:58:23 Re: 夫妻宮天刑有可能是指心裡上的嗎 [Re: ilovesusu]
一緣子 離線
四季平安
張貼者: ilovesusu
我也是寡宿天刑在夫妻

到今年流年到夫妻出現分離

感謝提供驗證回饋 如有盤 更佳
#1245832 - 2009-09-26 14:06:59 Re: 夫妻宮天刑有可能是指心裡上的嗎 [Re: ]
一緣子 離線
四季平安
農曆: 77 年 5 月 10 日 卯 時生 ????

陽梁生人 同巨入妻 逢刑寡 時走乙運妻官雙忌朝 2009 又逢曲忌沖 為財引憂愁 出現第三者???
#1245844 - 2009-09-26 15:01:37 Re: 夫妻宮天刑有可能是指心裡上的嗎 [Re: ]
或躍在淵
張貼者: z2687039
農曆: 77 年 5 月 10 日 卯 時生 ????

陽梁生人 同巨入妻 逢刑寡 時走乙運妻官雙忌朝 2009 又逢曲忌沖 為財引憂愁 出現第三者???

我不知道是不是出現第3者, 但感情一直在於聚少離多狀態, 他想與我保持距離, 上月提出分手

|
祿天天封 |右陰天鳳翡 |文文|天龍 |
|
存喜巫誥 |弼煞廚閣廉 |昌曲祿|傷池 |
|平得 廟廟
|廟|利旺 |得 |
|
孤天三 18| 17| 16| 15|
|102-111 辰空台丁巳|92-101
戊午|82-91 己未|72-81 庚申|
|
| |台八 身遷|
|
| 陽女國曆 77 年 6 月 23 日 卯 時生 |輔座 |
|廟廟
| | 宮宮|
| 19|
戊辰農曆 77 年 5 月 10 日 卯 時生 | 14|
|112-121 丙辰| |62-71 辛酉|
命宮在卯 身宮在酉 命主文曲 身主文昌 ------------------
|
太天天天恩天 | |廉天天天旬 |
|
陽梁官福光貴 | 水二局[大溪水] 生肖[龍] 重 4兩 3錢 |貞府使虛空 |
|廟廟
| |利廟 |
| 20|
流年 98 歲次己丑 大限乙丑 虛歲 22 | 13|
|2-11 乙卯| |52-61 壬戌|
|
武天|天巨空寡 |截解 |太紅|
|
曲相|同門亡宿 |路神 |陰鸞|
|得廟
|不不得 |旺 |廟廟 |
| 21| 天破
22|祿 23| 24|
|12-21 甲寅|22-31 壽碎
乙丑|32-41 甲子|42-51 癸亥|

↑回到頂端↑
#1245847 - 2009-09-26 15:18:38 Re: 夫妻宮天刑有可能是指心裡上的嗎 [Re: ilovesusu]
一緣子 離線
四季平安
當下 不建議 妳談姻緣 2012後再談為宜
說桃花 情緣該有機率

猜測 有 另起爐灶 之機會
#1245856 - 2009-09-26 15:43:29 Re: 夫妻宮天刑有可能是指心裡上的嗎 [Re: ]
或躍在淵
張貼者: z2687039
當下 不建議 妳談姻緣 2012後再談為宜
說桃花 情緣該有機率

猜測 有 另起爐灶 之機會

我想愎合, 不知有沒有機會,
為什麼有這個猜測?
↑回到頂端↑
#1245865 - 2009-09-26 16:13:07 Re: 夫妻宮天刑有可能是指心裡上的嗎 [Re: ilovesusu]
一緣子 離線
四季平安
吾只說磐相參考 既可 選擇在妳自己
#1245867 - 2009-09-26 16:23:36 Re: 夫妻宮天刑有可能是指心裡上的嗎 [Re: ]
或躍在淵
先謝
↑回到頂端↑
#1258969 - 2009-11-03 16:28:57 Re: 夫妻宮天刑有可能是指心裡上的嗎 [Re: ilovesusu]
rblin 離線
一路發發發
文章數: 26769

方便提供父母出生年次和國農曆出生月份資料嗎?
Can you tell me the solar and lunar calendar birth year, month and date of your parents?

↑回到頂端↑
Page 1 of 2 1 2 >

板主:  太虛君, 黃半仙 
Google 搜尋
七嘴八舌
Facebook 塗鴉牆
最多貼文者 (30 天內)
CHC 102
Quantacy 90
kit13 88
bluenwater 81
元利 71
jcj 65
hui 53
rblin 50
jwjwo 47
愛因斯坦 42
小休 37
紅兒 36
圓學施少偉 32
九流術士 32
圓仔寶寶 31
最新議題
妄念多,身心才會生病
by rblin
03:03
請問「時上一位貴」是什麼意思?
by Xx雲飄飄xX
21:52
這才是「習-近-平」真正的八字時辰
by juya
20:48
毘曇部
by yichinyichin
17:45
我今年能考上博班嗎?
by perhapstodream
14:56
請問今年工作運勢如何?如何改善?
by hongrong51
13:55
想請教官司能否順利解決、不起訴或緩刑不留
案底

by 張百百
08:09
功德老君又一巨獻……賴清德:打造台灣成適
合悠然過日子的地方——請觸機起卦

by Quantacy
06:12
真修假修,都有護持者
by rblin
03:05
面試結果等很久了,是否還有希望?
by 百忍成金
我適合從事的工作及產業
by 禾平
請問這個管道直接放棄?或者過陣子準備好再
議?

by 雷克雅維克
今年轉職合適嗎
by Nigel
問4/21生活狀態:旱年宜豆雨宜禾
by 圓仔寶寶
念佛是修禪定之最簡便、最有效法
by rblin
試占"崛起中的中國軟實力&qu
ot;之意象。以中國為世。

by CHC
請各位老師看看是否有出國留學工作及工作上
的運勢

by keiya
希望求助於各位老師⋯感情長跑十年被結束了
一直想不開

by Beck531
《浪淘沙.夢曹》六愚
by 草山人
爸爸是不是發瘋了?
by 圓仔寶寶
不知不覺全在辦佛事
by rblin
美式資本主義與中式社會主義市場經濟的PK
;以美國為世,大陸為應

by CHC
4/12 - 4/19 跟爸爸相處狀況:直上重樓去藏身
by 圓仔寶寶
測"任"字,問即將轉
換工作

by 雷克雅維克
問4/19生活狀態:萬里橋頭送客行
by 圓仔寶寶
誰在線上
2 線上使用者 (Zorro, Roc720), 101 Guests and 29 Spiders online.
Key: Admin, Global Mod, Mod
最新使用者
BGBGBG, 張百百, YHC, keiya, TecPaul
81732 註冊使用者
討論區統計
81732 使用者
54 討論區
220737 議題
2140553 文章

最高線上使用者: 1162 @ 2018-05-29 02:51:45

本站是個命理討論的園地,如果您要問命,請務必詳閱各板板規,遵守發問規則,不要只留個生日或是命盤, 其他什麼都沒提。貼命盤的方法請特別注意算完命盤後的文字說明,不要貼個沒人看懂歪七扭八的命盤, 貼錯命盤及未遵守板規者,文章很有可能被不預警刪除 另外,如果您提了問題,而有人回覆的話,不論對與錯,請務必多上來回應論命者, 我們不歡迎那種提了問題就等人回答,也不回應的人。我們需要的是,「良好的互動」及「長期的追蹤」。
本站大多數的討論區都得要註冊才能發言,您若是要張貼討論,請務必註冊為使用者, 如果您忘了您的密碼,請在登入」的畫面, 輸入您的帳號,再按一下我忘記我的密碼了」, 此時系統會寄一封信到您當時註冊的 Email 信箱裡面, 裡面則附有一個臨時密碼,請您拿到密碼後用此臨時密碼登入。登入之後可以在 編輯個人檔案」裡面修改成您習慣的密碼。
本站推薦瀏覽器: Firefox Chrome Safari
logo