DestinyNet 命理網

AI算命大師

Page 2 of 2 < 1 2
議題選項
議題評分
#1254623 - 2009-10-19 08:43:29 Re: 小女曾在此發過文章,最近工作跟感情上遭遇到前所未有的衝擊,請問各位大大在命盤中能看到什麼端倪嗎? [Re: 柳凝霜]
baggiochan 離線
或躍在淵
文章數: 200
回應:

但沒這個福份

謝謝你...!

天梁化氣為蔭, 向好方面想吧~
↑回到頂端↑
#1254624 - 2009-10-19 08:51:53 Re: 小女曾在此發過文章,最近工作跟感情上遭遇到前所未有的衝擊,請問各位大大在命盤中能看到什麼端倪嗎? [Re: baggiochan]
坐過山車的人 離線
亢龍有悔
文章數: 831
張貼者: baggiochan
男人總是這樣說的, 不需胡思亂想......

嘩... 請你不要一竹竿打晒一船人好嗎? 不是個個男人都這樣的呀... 冷汗
↑回到頂端↑
#1254626 - 2009-10-19 09:00:28 Re: 小女曾在此發過文章,最近工作跟感情上遭遇到前所未有的衝擊,請問各位大大在命盤中能看到什麼端倪嗎? [Re: 坐過山車的人]
或躍在淵
張貼者: 坐過山車的人

嘩... 請你不要一竹竿打晒一船人好嗎? 不是個個男人都這樣的呀... 冷汗

10個男人, 2個咸濕......
剩番個8個, 係極度咸濕......
↑回到頂端↑
#1254628 - 2009-10-19 09:06:18 Re: 小女曾在此發過文章,最近工作跟感情上遭遇到前所未有的衝擊,請問各位大大在命盤中能看到什麼端倪嗎? [Re: 坐過山車的人]
柳凝霜 離線
見龍在田
文章數: 40
張貼者: 坐過山車的人

哈....的確是很多男人都會說 跟自己妻子已經沒感情呀 為了什麼什麼理由沒辦法立即離開家庭離婚呀..等等

不過也不是所有男人都是壞人...
也或許有時是一種對家庭仍有的責任呢....

但我想我不應該再想太多,只可以隨遇而安吧...
↑回到頂端↑
#1254631 - 2009-10-19 09:10:56 Re: 小女曾在此發過文章,最近工作跟感情上遭遇到前所未有的衝擊,請問各位大大在命盤中能看到什麼端倪嗎? [Re: baggiochan]
坐過山車的人 離線
亢龍有悔

10個男人, 2個咸濕......
剩番個8個, 係極度咸濕......

首先我要講, 如果全世界的男人唔咸濕, 就會連你我都不存在, 人類都不能延傳. 所以男人咸濕係好合理同好正常.

但咸濕同有無好男人或會騙人的男人, 又是完全兩回事了. 如果你覺得天下都沒有好男人的話, 我會覺得你幾偏激.... 而且眼光有問題.... 偷笑
↑回到頂端↑
#1254632 - 2009-10-19 09:13:20 Re: 小女曾在此發過文章,最近工作跟感情上遭遇到前所未有的衝擊,請問各位大大在命盤中能看到什麼端倪嗎? [Re: 柳凝霜]
坐過山車的人 離線
亢龍有悔
張貼者: 柳凝霜

哈....的確是很多男人都會說 跟自己妻子已經沒感情呀 為了什麼什麼理由沒辦法立即離開家庭離婚呀..等等

不過也不是所有男人都是壞人...
也或許有時是一種對家庭仍有的責任呢....

但我想我不應該再想太多,只可以隨遇而安吧...

那你真的見的男人太少了... 我見很多, 專一及好得不得了....

換一個角度, 會不會是令你注意的, 就是那種男人吧....

淺見, 得罪莫怪~
↑回到頂端↑
#1254633 - 2009-10-19 09:14:53 Re: 小女曾在此發過文章,最近工作跟感情上遭遇到前所未有的衝擊,請問各位大大在命盤中能看到什麼端倪嗎? [Re: 坐過山車的人]
柳凝霜 離線
見龍在田
呵呵

過山車大大
我相信有好男人的,不過也許還沒遇上而已....@@
↑回到頂端↑
#1254634 - 2009-10-19 09:15:16 Re: 小女曾在此發過文章,最近工作跟感情上遭遇到前所未有的衝擊,請問各位大大在命盤中能看到什麼端倪嗎? [Re: 坐過山車的人]
或躍在淵
回應:

首先我要講, 如果全世界的男人唔咸濕, 就會連你我都不存在, 人類都不能延傳. 所以男人咸濕係好合理同好正常.

好男人當然有, 但好男人唔會拋妻棄子啦, 所以我先叫樓主唔好想得太多.....
仲有我都係一個咸濕但專一的好男人... ^^
↑回到頂端↑
#1254635 - 2009-10-19 09:18:27 Re: 小女曾在此發過文章,最近工作跟感情上遭遇到前所未有的衝擊,請問各位大大在命盤中能看到什麼端倪嗎? [Re: 坐過山車的人]
柳凝霜 離線
見龍在田
見男人少...也不算吧

我爸就是個很好、專一愛家的男人

只是我的命中沒遇到像他這樣的人而已吧

我的工作事業、環境還算不錯
只是在感情上總是這樣

算了吧
↑回到頂端↑
#1254640 - 2009-10-19 09:36:52 Re: 小女曾在此發過文章,最近工作跟感情上遭遇到前所未有的衝擊,請問各位大大在命盤中能看到什麼端倪嗎? [Re: 柳凝霜]
坐過山車的人 離線
亢龍有悔
呵呵

過山車大大
我相信有好男人的,不過也許還沒遇上而已....@@

我就遇過不少好男人, 但下場結局倒是很慘的.

最令我心痛的是我認識一位男子, 絕對顧家, 對老婆絕對專一及絕不花天走地. 連朋輩約出來飲酒作樂的事都絕不會做. 但個性木訥, 不善辭令, 樣子平凡, 工作財運普通, 年青時沒女子看上他. 到他年紀不少了, 終於遇上一個懂欣賞他的女子, 個性同樣木訥忠厚. 可惜結婚不久, 當愛妻旦下麟兒不久就出車禍, 變成植物人. 人到災難時的真個性才顯露出來, 已經很多年了, 他不單獨力照顧小孩, 還愛屋及烏地照顧妻子的家人, 他自己天天很省, 一天沒吃什麼東西很隨便, 沒什麼買衣服, 天天省下的錢就會來照顧妻子. 不離不棄. 經常風雨不改地跑醫院探望已萎縮得不成模樣的妻子, 幫他擦身做運動, 惟恐別人照顧得不好, 我們見他太辛苦, 勸他不要天天這樣, 改疏點探望成不成, 他卻始終如一, 天天如是. 連妻子出事的保險費, 都省下了給妻子的父母. 日復一日, 年復一年地幾個地方奔走照顧小孩及妻子. 我們見他那個模樣, 人人都於心不忍呀. 但他卻是無冤無悔.

你說這個男人算不算好男人? 這是真人真事呀... 唉~

我想有人大嘆找不到好男人, 只是她們根本不當他們存在吧.
↑回到頂端↑
#1254641 - 2009-10-19 09:45:43 Re: 小女曾在此發過文章,最近工作跟感情上遭遇到前所未有的衝擊,請問各位大大在命盤中能看到什麼端倪嗎? [Re: 柳凝霜]
坐過山車的人 離線
亢龍有悔
見男人少...也不算吧

我爸就是個很好、專一愛家的男人

只是我的命中沒遇到像他這樣的人而已吧

我的工作事業、環境還算不錯
只是在感情上總是這樣

算了吧

就是嘛... 讚
↑回到頂端↑
#1254642 - 2009-10-19 09:45:54 Re: 小女曾在此發過文章,最近工作跟感情上遭遇到前所未有的衝擊,請問各位大大在命盤中能看到什麼端倪嗎? [Re: 坐過山車的人]
柳凝霜 離線
見龍在田
我必須澄清除了遇上這個男人外

我身邊交過的男友背景都清清白白
都是好男人
但人與人間緣份的事有時真的難講

這份情不是你的,就不是你的

正如這個男人起初我也不知道他的背景
而且你亦沒真正見過我,也不知道實際上我是一個怎樣的女性呢~
↑回到頂端↑
#1254645 - 2009-10-19 09:49:08 Re: 小女曾在此發過文章,最近工作跟感情上遭遇到前所未有的衝擊,請問各位大大在命盤中能看到什麼端倪嗎? [Re: 坐過山車的人]
柳凝霜 離線
見龍在田
還有一個問題...

或許本身我是個藝術工作者

我欣賞的對象通常都是同類人...
或者就像你所說,一個普通上班族的好男人,跟我頻道總有那麼一點不同
怕是他不會懂得我的世界,我也不能跟他溝通

所以這樣我也老是遇不上你所說的「好男人」吧...
↑回到頂端↑
#1254753 - 2009-10-19 14:12:09 Re: 小女曾在此發過文章,最近工作跟感情上遭遇到前所未有的衝擊,請問各位大大在命盤中能看到什麼端倪嗎? [Re: 柳凝霜]
助弱- 離線
或躍在淵
文章數: 206
柳凝霜,

人在不同的時期,想法、興趣和欣賞的東西都會不同,你現在可能覺得此情難捨難離,但約干年後會覺得很傻很不值得,為什麼? 現在的只是你的考驗。由於命運把此男生安在你身邊,你有不得己的理由要和此男相處,而此男又正好是你的那杯茶,歎氣這是命運弄人或相逢恨晚,愉愉想就去試試吧,會不會有奇蹟?或者說我們是真心的就OK,不理世俗的眼光吧。

你既然在此問「命盤有甚麼端倪」,我就把我能看到的如實告知,今年(已丑年)認識的男生,或是庚戌年生人,不會有好結果,這是四化的定數看到的。此十年如果感情受傷或錯用感情,則事業和財運也將大打節扣,影響後運。而此兩年後,也有類此的感情出現。

這是命不錯,但選擇權始終在你自己。
#1258102 - 2009-10-30 15:35:06 Re: 小女曾在此發過文章,最近工作跟感情上遭遇到前所未有的衝擊,請問各位大大在命盤中能看到什麼端倪嗎? [Re: 助弱-]
無嫣 離線
終日乾乾
文章數: 140
命主喜怒哀樂都在臉上,帶點急燥,偶有坐而起行的一刻,但遇挫很易即止。辛亥限內有想突破的念頭,卻又未必敢於一鼓作氣,比較保守穩重。
對於愛情,你比較喜空想,但論到實際行動,則沒什麼毅力。很想踏出自己給自己的欄柵,卻又似乎做不到。不過,一直對愛情尚有正確觀念。
限內跟戌有人緣。
今年算是比較在乎愛情事,今年遇上的壬戌,看似穩重、公正無私,但應是假象,事業不好,財政更差,但不易為人所察覺。想把你的愛情困住。他本身的愛情觀不正確,不懂用正確手法對待愛情。不要相信他的巧言令色。

我常去的聯誼社,會利用這聯誼社內的討論區命例練習,希望能跟大家切磋琢磨論命公式:
http://v2.groups.com.tw/index.phtml?group_id=ymf69
↑回到頂端↑
Page 2 of 2 < 1 2

板主:  黃半仙 
Google 搜尋
七嘴八舌
Facebook 塗鴉牆
最多貼文者 (30 天內)
愛因斯坦 62
Quantacy 43
rblin 41
元利 37
CHC 31
jcj 30
jwjwo 25
yungshow 23
juya 20
ameliel 20
女真975 20
hongrong51 19
紅兒 18
貓迷毛帽球 18
魯夫 17
最新議題
是否合適的婚姻對象,以及結婚年
by qo4qo4xi3
家門興旺不衰
by rblin
03:00
公司裁員失業數仍未找到新工作。何時能找到
合適工作?煩請各位大大幫忙

by 圖圖
01:49
請問2024年秋冬找工作的運勢?
by Josh Wang
18:05
[size:14pt]續上風水與中醫(二
):傳統醫學理論與風水~六愚 風水與中醫(三):中醫學之診斷與風水堪輿
實務~六愚

by 草山人
16:00
試占以色列與真主黨的對立狀況。以以色列為
世,真主黨為應。

by CHC
15:36
怎樣解決入睡焦慮?
by ameliel
09:37
擇日要這樣看《嫁娶擇日實例2024062
0》(作者:台灣台南永康 陳俊誠老師)

by 陳俊誠
08:38
願解如來真實義
by rblin
03:02
風水與中醫(二):傳統醫學理論與風水~六

by 草山人
00:44
誰在線上
2 線上使用者 (愛因斯坦, fat_9), 249 Guests and 687 Spiders online.
Key: Admin, Global Mod, Mod
最新使用者
我的快樂時代, hihi0933729, derick, WolfTsai197802XXXX, a8565
81756 註冊使用者
討論區統計
81756 使用者
54 討論區
221042 議題
2143122 文章

最高線上使用者: 1308 @ 2024-06-08 01:42:18

本站是個命理討論的園地,如果您要問命,請務必詳閱各板板規,遵守發問規則,不要只留個生日或是命盤, 其他什麼都沒提。貼命盤的方法請特別注意算完命盤後的文字說明,不要貼個沒人看懂歪七扭八的命盤, 貼錯命盤及未遵守板規者,文章很有可能被不預警刪除 另外,如果您提了問題,而有人回覆的話,不論對與錯,請務必多上來回應論命者, 我們不歡迎那種提了問題就等人回答,也不回應的人。我們需要的是,「良好的互動」及「長期的追蹤」。
本站大多數的討論區都得要註冊才能發言,您若是要張貼討論,請務必註冊為使用者, 如果您忘了您的密碼,請在登入」的畫面, 輸入您的帳號,再按一下我忘記我的密碼了」, 此時系統會寄一封信到您當時註冊的 Email 信箱裡面, 裡面則附有一個臨時密碼,請您拿到密碼後用此臨時密碼登入。登入之後可以在 編輯個人檔案」裡面修改成您習慣的密碼。
本站推薦瀏覽器: Firefox Chrome Safari
logo