DestinyNet 命理網

專業諮詢首選:命理網論命平台

Page 3 of 6 < 1 2 3 4 5 6 >
議題選項
議題評分
#1257972 - 2009-10-30 13:17:09 Re: 來因宮的意義? [Re: 梧桐夜語]
shan 離線
三陽開泰
文章數: 3741

不了解與不懂,就要學習與比對、驗證,

一味否定!也非學習之道!

有道:「不入門,焉知門內事!」

何況登堂與入室ㄋ!

站在門外觀望,永遠不知道門內到底如何!

若要認識【來因宮】的相關,

請找相關資料或出版書輯,

自然會有比較深入一些的介紹與基本用法!

總比一味否定好!

給本文貼文者,介紹一本書給你:『紫微六玄經脈』

你可以看看就知道了!【本網也曾有文章介紹過此書】

『這本書』可以給你諸多的參考資料,

花費不多,比較於拜師費用,買書算便宜了!

懂點「門道」之事,自然知道好用在哪裡!

ㄏㄏ................. 扇子

●另外給斗數自我學習者的一點建議:

不管是否老師傳授,或資料取得,或同好告知,

或網路上看到的方法、理則,

都要經過諸多的命盤驗證之後,

才能確定或是否認該方法技巧!

在未達深入或經過一定數量驗證之前,

不要一次就否定,也不要一切盡信之!

本人過來人衷心的建議!

.
華山欽天四化紫微斗數吳秋蓉老師親傳‧
道門欽天四化紫微斗數李恕人老師親傳

若在網站上的命理建議對您有幫助的朋友,
請不要吝惜您的金錢,不論多少元,
請隨喜佈施幫助弱勢團體,福德力是您自己做自己得,
有幫助別人,才會有別人肯幫助您,
免費的往往是最貴的!

紫微斗數論命,若經濟上有困難之處可以私議,
八字、姓名分析與鑑定、命名改名等服務另議!
草屯地區歡迎約晚上
台中可安排時間外診

如需私下論命請洽信箱
歡迎光臨我的會客室
↑回到頂端↑
#1258008 - 2009-10-30 16:50:00 Re: 來因宮的意義? [Re: 梧桐夜語]
君無邪 離線
五福臨門
文章數: 5003
張貼者: 梧桐夜語

這也是一種自我套命,不是嗎?
既然來因宮那麼厲害,你看你自己的盤時,又有什麼心得呢?
看別人的盤都是隔靴騷癢,看自己的盤,自覺得有準,才拿去驗證,至少自己對自己不會說謊。如果你連你自己或親人都無法說服了,那就別拿出來在網路上了,自己好好珍藏就好﹗

你說的好好唷!
我給你拍拍手,順便加加油..
替一間仁心仁術的診所推廣..
診所名稱:可為診所.
主治:胃腸肝膽的疾病及胃腸的內視鏡檢查.其他健康檢查
地址:台北市萬華區青年路24號(青年公園附近)

↑回到頂端↑
#1258227 - 2009-10-31 13:46:03 Re: 來因宮的意義? [Re: shan]
盛輕 離線
亢龍有悔
文章數: 752
張貼者: shan

給本文貼文者,介紹一本書給你:『紫微六玄經脈』

你可以看看就知道了!【本網也曾有文章介紹過此書】

『這本書』可以給你諸多的參考資料,

花費不多,比較於拜師費用,買書算便宜了!

懂點「門道」之事,自然知道好用在哪裡!

ㄏㄏ................. 扇子

●另外給斗數自我學習者的一點建議:

不管是否老師傳授,或資料取得,或同好告知,

或網路上看到的方法、理則,

都要經過諸多的命盤驗證之後,

才能確定或是否認該方法技巧!

在未達深入或經過一定數量驗證之前,

不要一次就否定,也不要一切盡信之!

本人過來人衷心的建議!

謝謝太虛君的建議 請問六玄經脈的內容是不是就是之前有個板上大大貼的斗數密儀下廚房系列?
↑回到頂端↑
#1258228 - 2009-10-31 13:58:26 Re: 來因宮的意義? [Re: 梧桐夜語]
盛輕 離線
亢龍有悔
文章數: 752
張貼者: 465033
其實第三篇回覆出來我就想刪這個議題了= ="

第三篇是我的回覆..... orz
我是給你建議,如果要學斗數,不妨從基本功做起。
像他們這些發明的東西,不妨等你基礎會了以後,要做學術研究再說。
否則,他們的創見如果是錯的,你豈不是走了太多冤枉路?

不是要怪你的意思 尷尬

每個門派的基本功好像都不同耶 像我知道的東西我也不知道是甚麼門派的 就是看網路上有甚麼方法就用來套套自己的盤看看 然後在貼上來問問

冤枉路應該是說重了 因為小弟目前也沒花任何一毛錢在紫微上 至於時間反正我也很閒就當是看看故事樓 反正紫微星座心理學這些我都很有興趣 只是要我有系統的學習很困難(腦袋不靈光)只好看路上有甚麼野花就摘甚麼來聞香了

謝謝梧桐大的提醒啦
↑回到頂端↑
#1258233 - 2009-10-31 15:28:18 Re: 來因宮的意義? [Re: ]
shan 離線
三陽開泰
張貼者: 465033
謝謝太虛君的建議 請問六玄經脈的內容是不是就是之前有個板上大大貼的斗數密儀下廚房系列?

秘儀下廚房12道菜內容,是屬不用錢的放送資料!

六玄經脈,這是出版品內容,則是要花錢的。

六玄經脈與秘儀下廚房,

兩者是不相同的東西內容!

雖然局部有點關連,

卻不相同!

另外,太虛君可沒有來回覆你的貼文!

ㄏㄏ....................... 偷笑

.

免費的往往是最貴的!

草屯地區歡迎約晚上
台中可安排時間外診

如需私下論命請洽信箱
歡迎光臨我的會客室
↑回到頂端↑
#1258276 - 2009-10-31 19:12:47 Re: 來因宮的意義? [Re: 土虱]
太虛君 離線
久盛不衰
文章數: 9374
土虱......

來因宮回歸到基本面講可能比較實在一點~~~~

會用就拿來用...不會用不能認同的就不要用....

就這麼簡單

不習慣吃辣的總不能強迫人家吃辣吧

不懂來因宮還是照樣在算命~~

懂來因宮還是一樣在算命~~~

來因宮不就是一個定義...一種用法而已~~~

少林不見得會懂武當的武功吧

所以最後.......管他去的!!!

今天叫100個懂來因的來說...就會有100個能認同方式

但是如果100個裡面有20個不是了解的人....80個跟20個比例吵起來

大概還是沒意義吧

紫微斗數論命3600元,若經濟上有困難之處可以私議,其他風水.陽宅鑑定等服務另議
新竹論命處:新竹市建功一路49巷27號3樓
台北.台中可安排時間外診
如需私下論命請洽私人站上信箱或[email protected]

2023年紫微斗數課程--欽天四化與斗數古文班--台北班請點此連結

五行闡微錄─天卷

五行闡微錄勘誤表更新
↑回到頂端↑
#1258282 - 2009-10-31 19:26:54 Re: 來因宮的意義? [Re: 太虛君]
無嫣 離線
終日乾乾
文章數: 140
看引述文章的話,「來因宮比四化更重要」,對吧?

重要的話,就是不懂來因宮的人不懂看盤;

不重要的話,就是懂或不懂的人都有機會懂看盤,

這樣說來,來因宮到底是重要還是不重要?? 啥

我常去的聯誼社,會利用這聯誼社內的討論區命例練習,希望能跟大家切磋琢磨論命公式:
http://v2.groups.com.tw/index.phtml?group_id=ymf69
↑回到頂端↑
#1258287 - 2009-10-31 19:42:46 Re: 來因宮的意義? [Re: 無嫣]
太虛君 離線
久盛不衰
文章數: 9374
來因宮到底是重要還是不重要??

對有在用很在意的人就重要~~~

如果你不在意就不重要~~~

來因宮不談的話.....四化大家都有在用吧

那就用四化講就好了吧~~~~

紫微斗數論命3600元,若經濟上有困難之處可以私議,其他風水.陽宅鑑定等服務另議
新竹論命處:新竹市建功一路49巷27號3樓
台北.台中可安排時間外診
如需私下論命請洽私人站上信箱或[email protected]

2023年紫微斗數課程--欽天四化與斗數古文班--台北班請點此連結

五行闡微錄─天卷

五行闡微錄勘誤表更新
↑回到頂端↑
#1258369 - 2009-11-01 00:08:27 Re: 來因宮的意義? [Re: 太虛君]
無靈 離線
一元復始
文章數: 1107
張貼者: 太虛君
來因宮到底是重要還是不重要??

對有在用很在意的人就重要~~~

如果你不在意就不重要~~~

來因宮不談的話.....四化大家都有在用吧

那就用四化講就好了吧~~~~

球棒攪糞池 啊哈
我偶而也會在這裡: http://fugeng.freebbs.tw/index.php
↑回到頂端↑
#1258380 - 2009-11-01 01:10:11 Re: 來因宮的意義? [Re: 太虛君]
梧桐夜語 離線
雙喜臨門
文章數: 2902

今天叫100個懂來因的來說...就會有100個能認同方式

但是如果100個裡面有20個不是了解的人....80個跟20個比例吵起來

大概還是沒意義吧

有一人關起門來發明,鄰居九十九個人不懂,為什麼?
但到最後,卻變成八十個人懂,二十個人不懂,為什麼?
數字為什麼會變那麼多?
因為:
1.那個人會無性繁殖。
2.此學說變成通說,連幼稚園的小朋友都會來上二句。「大俠愛吃漢堡包,純正牛肉吃個飽;香港市民添口福,吃過就是乖寶寶。」(詳見電影如來神掌,小朋友版本)
3.畫虎藍旗。
4.純屬虛構。「大俠愛吃黑麻包,神經牛肉全是毛;香港市民添口福,吃過以後洗泡泡」(詳見電影如來神掌,天殘版本)
5.以訛傳訛,誇大不實廣告。「雙層純牛肉,獨特醬料加生菜;芝麻麵包蓋上去,好吃過癮麥香堡」(台灣牌麥漢堡)
註:畫虎藍旗的由來
http://destiny.xfiles.to/ubbthreads/ubbthreads.php/topics/1258353#Post1258353
謝謝土虱大的轉貼﹗
PS:可以複選﹗
#1258474 - 2009-11-01 13:59:40 Re: 來因宮的意義? [Re: shan]
cest566 離線
亢龍有悔
文章數: 600
張貼者: cest566

要感謝李子陽先生出賣相關資料給「金林出版社」的結果,
不然祕儀就不會這麼流通了!
祕儀就是金林出版的紫微斗數第一集,
與之後重新整編的紫微斗數第四集。................ 讀書
錯, 他本人說因同學借他筆記後而偷去賣給金林出版....紫微斗數第一集
蔡明宏帶金林出版老闆找他
請他重新整理掛蔡名而內文打李的論命館.....紫微斗數第四集

ㄏㄏ.............總之『斗數祕儀』就這樣滿天飛了!

乾杯

不過按經驗法則, 我也不太信他說的話.
smoking

.

↑回到頂端↑
#1258960 - 2009-11-03 15:43:29 Re: 來因宮的意義? [Re: 太虛君]
土虱 離線
亢龍有悔
文章數: 650
土虱......

來因宮回歸到基本面講可能比較實在一點~~~~

會用就拿來用...不會用不能認同的就不要用....

就這麼簡單

不習慣吃辣的總不能強迫人家吃辣吧

不懂來因宮還是照樣在算命~~

懂來因宮還是一樣在算命~~~

來因宮不就是一個定義...一種用法而已~~~

少林不見得會懂武當的武功吧

所以最後.......管他去的!!!

來因宮就是一個名詞而已 是人發明的

紫微斗數四個字也是一個名詞 也是人發明的

回歸基本就是四化飛宮 只不過年干飛宮與一般飛宮不盡相同

如果有人要放大它 我們也無可奈何..

本來就管他媽媽要嫁給誰 反正我虎爛派的宗旨就是亂扯

爭的臉紅脖子粗 ....神經病阿笑翻

看能不能多賺點錢、多讀點書、多一點功名或多種一些善果 ...

成天在這對別人說東道西 吃飽鹹橄欖喔大笑
#1260008 - 2009-11-07 12:53:33 Re: 來因宮的意義? [Re: 土虱]
梧桐夜語 離線
雙喜臨門
如果胡扯的東西放在家裡自己高興,那我沒意見,拿著沒有理論根據的東西在騙錢,收門徒、幫人斷前途,我就看不過去了﹗至於你要吃什麼東西?賺什麼錢?只要不妨礙別人,誰理你在扯什麼?就算你扯說全世界九成的東西,都是你們發明,我也沒什麼意見。
#1260037 - 2009-11-07 14:02:13 Re: 來因宮的意義? [Re: 梧桐夜語]
shan 離線
三陽開泰
如果胡扯的東西放在家裡自己高興,那我沒意見,拿著沒有理論根據的東西在騙錢,收門徒、幫人斷前途,我就看不過去了﹗至於你要吃什麼東西?賺什麼錢?只要不妨礙別人,誰理你在扯什麼?就算你扯說全世界九成的東西,都是你們發明,我也沒什麼意見。

真的沒有理論根據嗎?

人家也沒有一定要【你】信服ㄚ!

哈哈.................. 扇子

.

免費的往往是最貴的!

草屯地區歡迎約晚上
台中可安排時間外診

如需私下論命請洽信箱
歡迎光臨我的會客室
↑回到頂端↑
#1260079 - 2009-11-07 16:42:22 Re: 來因宮的意義? [Re: shan]
愛因斯坦 離線
萬事如意
文章數: 10090
有沒有<去因宮>?
↑回到頂端↑
#1260089 - 2009-11-07 17:03:50 Re: 來因宮的意義? [Re: 愛因斯坦]
shan 離線
三陽開泰
張貼者: 愛因斯坦
有沒有<去因宮>?

ㄏㄏ..............焉知沒有!

這個「去因宮」,兄台可以自創!

不過,說真的,「不知來路,焉知去路!」

因緣聚散,不離原來之本!

.

免費的往往是最貴的!

草屯地區歡迎約晚上
台中可安排時間外診

如需私下論命請洽信箱
歡迎光臨我的會客室
↑回到頂端↑
#1260091 - 2009-11-07 17:06:52 Re: 來因宮的意義? [Re: shan]
無嫣 離線
終日乾乾
文章數: 140
我去弄個無因宮吧笑翻無因也無果,即使自由創作、天才表演

我常去的聯誼社,會利用這聯誼社內的討論區命例練習,希望能跟大家切磋琢磨論命公式:
http://v2.groups.com.tw/index.phtml?group_id=ymf69
↑回到頂端↑
#1260097 - 2009-11-07 17:12:59 Re: 來因宮的意義? [Re: 無嫣]
李技安抓鬼 離線
飛龍在天
文章數: 548
張貼者: 無嫣

不如弄個無法無天無極神宮
#1260100 - 2009-11-07 17:20:29 Re: 來因宮的意義? [Re: 李技安抓鬼]
shan 離線
三陽開泰
張貼者: 李技安抓鬼
張貼者: 無嫣
不如弄個無法無天無極神宮

無極神宮...........好像漫畫書裡面的名字喔!

..... ya

.

免費的往往是最貴的!

草屯地區歡迎約晚上
台中可安排時間外診

如需私下論命請洽信箱
歡迎光臨我的會客室
↑回到頂端↑
#1260178 - 2009-11-07 21:36:57 Re: 來因宮的意義? [Re: shan]
梧桐夜語 離線
雙喜臨門

真的沒有理論根據嗎?

人家也沒有一定要【你】信服ㄚ!

有理論基礎,算出來的東西無法證實,那不去玩丟銅板~
不一定要我信服,當然﹗
騙的動別人就好了﹗

板主:  太虛君, 黃半仙 
Google 搜尋
七嘴八舌
Facebook 塗鴉牆
最多貼文者 (30 天內)
CHC 98
Quantacy 90
kit13 87
bluenwater 79
元利 73
jcj 66
hui 53
rblin 50
jwjwo 43
愛因斯坦 42
紅兒 38
小休 38
圓仔寶寶 33
九流術士 32
yichinyichin 32
最新議題
大法官大還是民意大..
by 君無邪
請問最近要買茶几去淘寶買會比在台灣買好嗎
?

by hongrong51
問今年春天的運勢:平生富貴成祿位
by 圓仔寶寶
猜測徐巧芯的八字
by 乃哥
想要請問一個星相強弱的問題
by g69gle
妄念多,身心才會生病
by rblin
請問「時上一位貴」是什麼意思?
by Xx雲飄飄xX
這才是「習-近-平」真正的八字時辰
by juya
毘曇部
by yichinyichin
我今年能考上博班嗎?
by perhapstodream
請問今年工作運勢如何?如何改善?
by hongrong51
想請教官司能否順利解決、不起訴或緩刑不留
案底

by 張百百
功德老君又一巨獻……賴清德:打造台灣成適
合悠然過日子的地方——請觸機起卦

by Quantacy
真修假修,都有護持者
by rblin
面試結果等很久了,是否還有希望?
by 百忍成金
我適合從事的工作及產業
by 禾平
請問這個管道直接放棄?或者過陣子準備好再
議?

by 雷克雅維克
今年轉職合適嗎
by Nigel
問4/21生活狀態:旱年宜豆雨宜禾
by 圓仔寶寶
念佛是修禪定之最簡便、最有效法
by rblin
試占"崛起中的中國軟實力&qu
ot;之意象。以中國為世。

by CHC
請各位老師看看是否有出國留學工作及工作上
的運勢

by keiya
希望求助於各位老師⋯感情長跑十年被結束了
一直想不開

by Beck531
《浪淘沙.夢曹》六愚
by 草山人
爸爸是不是發瘋了?
by 圓仔寶寶
誰在線上
12 線上使用者 (g69gle, Destiny123, albowu, 8 隱形), 198 Guests and 52 Spiders online.
Key: Admin, Global Mod, Mod
最新使用者
BGBGBG, 張百百, YHC, keiya, TecPaul
81732 註冊使用者
討論區統計
81732 使用者
54 討論區
220742 議題
2140600 文章

最高線上使用者: 1162 @ 2018-05-29 02:51:45

本站是個命理討論的園地,如果您要問命,請務必詳閱各板板規,遵守發問規則,不要只留個生日或是命盤, 其他什麼都沒提。貼命盤的方法請特別注意算完命盤後的文字說明,不要貼個沒人看懂歪七扭八的命盤, 貼錯命盤及未遵守板規者,文章很有可能被不預警刪除 另外,如果您提了問題,而有人回覆的話,不論對與錯,請務必多上來回應論命者, 我們不歡迎那種提了問題就等人回答,也不回應的人。我們需要的是,「良好的互動」及「長期的追蹤」。
本站大多數的討論區都得要註冊才能發言,您若是要張貼討論,請務必註冊為使用者, 如果您忘了您的密碼,請在登入」的畫面, 輸入您的帳號,再按一下我忘記我的密碼了」, 此時系統會寄一封信到您當時註冊的 Email 信箱裡面, 裡面則附有一個臨時密碼,請您拿到密碼後用此臨時密碼登入。登入之後可以在 編輯個人檔案」裡面修改成您習慣的密碼。
本站推薦瀏覽器: Firefox Chrome Safari
logo