DestinyNet 命理網

專業諮詢首選:命理網論命平台

Page 2 of 2 < 1 2
議題選項
議題評分
#1319317 - 2010-05-05 06:58:14 Re: 妳的稅務麻煩 [Re: 十弟微生]
阿理不達 離線
三陽開泰
文章數: 3477
張貼者: 十弟微生
肝腎不好,是否因為六宮主金在12宮,合8宮木呢,金主泌尿系統,木為肝,8,12都是凶宮呢,但金木合,我感覺可能是富貴病吧。
好像不是這樣論吧……重心反在鎮星。以此論肝疾。
女性的月亮跟身體也直接相關,在 8宮,被火沖,是否也對女性身體有影響呢?
多少要注意婦科、胸部、胃部或頭部的問題。
火在摩羯自然是旺相,可是否被日灼燒了呢,且火為12宮主落摩羯為暴利星座,取火為職業星並不太好吧?……另外如果是土星逆行在9宮,出國總是會遇到點法律法規方面的麻煩吧。
躔日、反貴星雖有其壞,但不見得事事壞(像此例國外生活方面會受些閑氣),也不因定位宮論貴賤(否則醫生、大畜牧商應一概屬賤業),有其喜忌分別。喜何忌何,當有取捨。

最新文章:談談Joeman翁雋明何以「持毒被拘」

我的部落格
↑回到頂端↑
廣告
#1319619 - 2010-05-06 06:11:11 Re: 妳的稅務麻煩 [Re: 十弟微生]
十弟微生 離線
潛龍勿用
文章數: 6
感謝阿里大大的指教
↑回到頂端↑
#1323729 - 2010-05-20 06:13:10 Re:驗証大師分析與十弟微生的問題 [Re: 阿理不達]
Jannies 離線
見龍在田
文章數: 28
來驗証一下阿里不達大師的分析:
疾病方面幾乎都被你說中了!
婦科方面在出國前的健康檢查驗出有子宮肌瘤....
醫生也順便做了血液的分析,報告說泌乳激素太高...
通常是準媽媽才有這種情形,醫生說是特例才這樣...
胸部方面應是受了內分泌影響...(大也不是我願意的)
腸胃方面-從小就不好,壓力大時就容易胃痛....
肝方面應該是不太好,時常感到火氣大,回澳洲後臉上皮膚狀況不佳。
偶爾會頭痛,但不常...

國外生活偶爾是要受些閒氣的...
(昨天還被政府部門投訴阿...唉...)
更何況我是在澳洲啊~~ 這裡的種族歧視是出了名的....
另外,我目前待的這家公司是可申請4年工作簽(2年後再申請移民簽的)...
但受了一堆鳥氣後,想明年結束澳洲工作回台創業,是否可行?
未來似乎如同迷霧般,看不到前方的一絲光明啊~
感謝大師指教!!

TO 十弟微生:
是否有富貴病我還真的不清楚,倒是長相看起來挺富貴的...
可是我很苦命阿,工作很辛苦,想要的東西都是靠自已打拼來的,若不看長相,
倒是很像勞碌命....
商、法、理我都念過了,但是全都學的不專精,你也分析的蠻準的喔~
關於事業及感情方面能給我些指點嗎?謝謝!
↑回到頂端↑
#1323733 - 2010-05-20 06:33:13 Re:驗証大師分析與十弟微生的問題 [Re: Jannies]
阿理不達 離線
三陽開泰
張貼者: Jannies
但受了一堆鳥氣後,想明年結束澳洲工作回台創業,是否可行?
未來似乎如同迷霧般,看不到前方的一絲光明啊~
我之前不是跟妳說:下半年起有可能會出現一個轉機嗎?且西占換限走熒惑,弄不好還是得在台灣以外的地方找路子呢……

要不妳試試在台資外貿公司尋份差。一點建議,端看妳如何定奪~

我的部落格
↑回到頂端↑
#1324293 - 2010-05-21 13:19:58 Re:驗証大師分析與十弟微生的問題 [Re: 阿理不達]
Jannies 離線
見龍在田
謝大師指點!
記得您有說過下半年可能會有轉機....
但今年回澳洲後,運程一直不是很順遂....
當想放棄澳洲這一塊.... 矛盾的是,又覺得這裡這麼好過,放棄很可惜....
只不過在現實當中,總是一而再,再而三的挫折... 所以又來問大師了....

ps倒霉的事再度發生-
前在這裡騎重機居然犁田...
下班在過T字路口時,不可思議的以時速不到20突然犁田....

最壞的打算就是回台囉,當沒得選擇的時候....
(不喜歡在同一個地方久待,喜歡四處跑...)
之前有接觸過台資外貿公司,但是要長駐大陸工作...
我適合去大陸嗎?因為已有2次沒去成經驗...
搞不好是我和大陸那方面無緣犯沖喔?!
到哪邊才適合呢? 感溫大師指點^o^
↑回到頂端↑
#1324311 - 2010-05-21 13:55:33 Re:驗証大師分析與十弟微生的問題 [Re: Jannies]
阿理不達 離線
三陽開泰
張貼者: Jannies

最壞的打算就是回台囉,當沒得選擇的時候....
(不喜歡在同一個地方久待,喜歡四處跑...)
之前有接觸過台資外貿公司,但是要長駐大陸工作...
我適合去大陸嗎?因為已有2次沒去成經驗...
搞不好是我和大陸那方面無緣犯沖喔?!
到哪邊才適合呢?
這我就不知道囉。反正在內地跟混外國沒啥兩樣……笑翻

不過,貴相星居南方位,我想賴在澳洲的可能還算頗高吧~
ccc

我的部落格
↑回到頂端↑
#1328698 - 2010-06-03 13:42:14 Re:驗証大師分析與十弟微生的問題 [Re: 阿理不達]
Jannies 離線
見龍在田
謝謝大師的分析及幫忙...
我會繼續試著在澳洲找其他機會的...
好好等待年底的那個轉機^^

在這裡一直受到幾位長輩的照顧,很幸運...
但在同輩交友方面只能搖頭...追求者也很不適合...
真懷疑我生命裡的有所謂的真命天子這個人嗎?
看來2010年,只能是搶錢的一年啊~
最近工作滿檔(錢途無量)但真的好累~
開始體會:女人沒了愛情後,就會開始有錢...
現在是:賺了錢卻沒時間花...
也算是另一個安慰自已的好理由....
感溫啊~
↑回到頂端↑
Page 2 of 2 < 1 2

板主:  何鼓, 阿理不達 
Google 搜尋
七嘴八舌
Facebook 塗鴉牆
最多貼文者 (30 天內)
愛因斯坦 148
cheng1969 58
元利 52
CHC 45
rblin 41
Quantacy 38
jcj 33
kit13 29
禾平 28
hongrong51 23
迷路人乙 22
魯夫 21
bluenwater 21
Pirosh 20
少室山野人 20
最新議題
新公司對我未來發展
by jutfq
09:34
未來會跟這男生交往嗎
by cassiopeia
02:54
試占"對中國新能源汽車加徵關稅
"情況,以歐盟為世,中國為應。

by CHC
01:36
系統修復中
by 站長
13:50
我想知道我什麼時候能找到新工作
by CA1236789
13:50
那伽常在定,無有不定時
by rblin
感情...想問對方和自己適不適合?
by dudufish
斗數:溺水死亡案例理氣
by 福哥命理天地
問八字 喜忌用神
by 我的快樂時代
《三命通会》六壬日丙午时断 (壬寅日丙午时)疑問
by 我的快樂時代
誰在線上
2 線上使用者 (愛因斯坦, 1 隱形), 72 Guests and 803 Spiders online.
Key: Admin, Global Mod, Mod
最新使用者
我的快樂時代, hihi0933729, derick, WolfTsai197802XXXX, a8565
81755 註冊使用者
討論區統計
81755 使用者
54 討論區
220970 議題
2142596 文章

最高線上使用者: 1162 @ 2018-05-28 18:51:45

本站是個命理討論的園地,如果您要問命,請務必詳閱各板板規,遵守發問規則,不要只留個生日或是命盤, 其他什麼都沒提。貼命盤的方法請特別注意算完命盤後的文字說明,不要貼個沒人看懂歪七扭八的命盤, 貼錯命盤及未遵守板規者,文章很有可能被不預警刪除 另外,如果您提了問題,而有人回覆的話,不論對與錯,請務必多上來回應論命者, 我們不歡迎那種提了問題就等人回答,也不回應的人。我們需要的是,「良好的互動」及「長期的追蹤」。
本站大多數的討論區都得要註冊才能發言,您若是要張貼討論,請務必註冊為使用者, 如果您忘了您的密碼,請在登入」的畫面, 輸入您的帳號,再按一下我忘記我的密碼了」, 此時系統會寄一封信到您當時註冊的 Email 信箱裡面, 裡面則附有一個臨時密碼,請您拿到密碼後用此臨時密碼登入。登入之後可以在 編輯個人檔案」裡面修改成您習慣的密碼。
本站推薦瀏覽器: Firefox Chrome Safari
logo