DestinyNet 命理網

專業諮詢首選:命理網論命平台

Page 5 of 225 < 1 2 3 4 5 6 7 ... 224 225 >
議題選項
議題評分
#1235626 - 2009-08-25 16:20:17 Re: 使徒再來?中國而今有聖人? **** [Re: ]
lirenesse 離線
亢龍有悔
文章數: 615
我的確是外省女兒

可是我一直感覺__馬會宣佈台灣獨立....

不知為什麼 就是有這種感覺

中國會完全失去台灣 馬會突然宣佈台灣獨立!!!

如果是真的~我支持他!!!

編輯者: lirenesse (2009-08-25 16:22:59)
#1248815 - 2009-10-04 17:55:05 Re: 使徒再來?中國而今有聖人? [Re: kurich]
仙風清渺 離線
見龍在田
文章數: 35
冥冥之中天意生,易理之數週環生。

讚嘆術法理玄奧,更仰先賢智慧高。

仰天望斗觀星象,地脈龍氣時不同。

歷朝帝皇懼推言,屢屢來台破龍脈。

不知推言之真意,妄想人謀毀天意。

天意如此乃自然,法天之道順應安。

泉聲咽危石,日色冷青松;薄暮空潭曲,安禪製毒龍。

窮究五術不為財,論命之人看福緣。

本為山中一野人,天地暢遊任我行。
↑回到頂端↑
#1252622 - 2009-10-14 10:44:09 Re: 使徒再來?中國而今有聖人? [Re: 仙風清渺]
東海童子 離線
終日乾乾
文章數: 168
龍脈之所以破不了的根本原因...
那是因為,它便如經脈氣運般,哪一個時辰便走哪一個脈絡。

破龍脈... 只能說這是風水騙子騙錢的說法罷了...
飛龍在天,破地上的東西又何如?能破星斗乎?

時間一到,人產生改變,事產生改變,環境產生改變...
故曰”易”,也就是變化。

俗人關心的只是權謀... 故懼之... 欲害之...

聖人關心的是人類文明的存滅... 迂迴謀定... 盡人事, 聽天命...
[3] 求 敗 -- 君之成人之美,因此樂於成就別人,若佛誓大願度盡一切,便是樂於成就別人。
↑回到頂端↑
#1254412 - 2009-10-19 01:22:35 Re: 使徒再來?中國而今有聖人? [Re: 東海童子]
小栗子 離線
亢龍有悔
文章數: 655
張貼者: 東海童子

聖人關心的是人類文明的存滅... 迂迴謀定... 盡人事, 聽天命...

我想這樣的人你想害也害不了
能問鼎中原的人除了本事也要有運氣和以德服眾
時間沒到怎麼證明誰是誰不是?

格庵遺錄說道"九死一生女子佛"
這年頭流行山寨文化,
若有山寨版聖人我們也湊合著用吧!!
↑回到頂端↑
#1254416 - 2009-10-19 01:34:06 Re: 使徒再來?中國而今有聖人? [Re: 東海童子]
小栗子 離線
亢龍有悔

推背圖也說天機不可洩
我們都沒辦法指認誰是聖人的啊
我說我是你也可以說你是
問題是誰承認??
誰要當"群陰"

聖人賢君可就只有兩個
"群陰"確定應是很大很多才叫"群"
關心權謀的不是俗人
就叫群陰
天命當歸聖人
以後是中國的榮耀
↑回到頂端↑
#1256318 - 2009-10-24 22:22:54 Re: 使徒再來?中國而今有聖人? [Re: 小栗子]
東海童子 離線
終日乾乾
聖人如吾輩,目標就是讓世界更好,我沒有理由要害他呀。我們可是同一個理念的...
彼願同吾願,聖人之願如劣者之願,此願成就... 不必在乎是誰~ 劣者亦能無罣礙離去...
怎麼老想有人會想害聖人呢?那是絕不可能的事情呀。

害聖者死分明知... 格庵遺錄也是這麼說的。不要老是漏看幾句呀...
事實上也是真的如此,畢竟聖人本是天上雲中王... 和天作對是肯定沒好處的。

===

推背圖哪一像說天機不可洩的?實際上推背圖本身就是洩露天機了。
懂的人知道,不懂的恆不知道,裝神弄鬼的還是裝神弄鬼...
信者恆信之,不信者恆不信矣~

究竟明白的就是那幾個身負天命的人,這些人自能自知,該做哪些事相信不必再多提點了。
大事業終究非一人之力能成的可不是嘛? ^_^

好好的看清楚推背圖吧...
裡頭清清楚楚的寫著,未來發生的變動不僅止於中國了。
聖人是來救地球的...

可不是五四青年還在救中國來的... 僅管中國能被拯救,那也只是其一而已...
誰清楚胡錦濤下台後的中國將產生什麼巨變呢?
靜觀其變吧。
[3] 求 敗 -- 君之成人之美,因此樂於成就別人,若佛誓大願度盡一切,便是樂於成就別人。
↑回到頂端↑
#1256783 - 2009-10-26 15:17:33 Re: 使徒再來?中國而今有聖人? [Re: 東海童子]
浮光雲影 離線
雙喜臨門
文章數: 2153
東海童子大大你有沒有吃素環保救地球啊?現在全球暖化已經越來越緊急了喔!

聖人的確要救人類,但是聖人沒辦法救所有的人類,因為大多數人不喜歡他,這些人不願意被救,所以聖人的任務未必會成功,他沒辦法救那些不願意被救的人。可以預見的是將來肯定會死很多人,可能大部分的人都會完蛋,至於會不會全滅我也不知道,但是機會也挺高的。就看能不能過得了全球氣候變遷這一關啦!如果過不了,管他聖人還是廢人,通通都變成死人就對了。

雖然我知道聖人是誰,但是說出來也沒用啦!現在資訊那麼發達,什麼新聞什麼廣告什個傳單的一大堆,有那個心去關注的就一定會知道聖人是誰,沒那個心的,聖人就算證明給你看他就是聖人,你也會找一堆藉口說他不是,所以我就不多說了。
↑回到頂端↑
#1257858 - 2009-10-29 23:48:46 Re: 使徒再來?中國而今有聖人? [Re: 浮光雲影]
小栗子 離線
亢龍有悔
張貼者: 浮光雲影
東海童子大大你有沒有吃素環保救地球啊?現在全球暖化已經越來越緊急了喔!

聖人的確要救人類,但是聖人沒辦法救所有的人類,因為大多數人不喜歡他,這些人不願意被救,所以聖人的任務未必會成功,他沒辦法救那些不願意被救的人。可以預見的是將來肯定會死很多人,可能大部分的人都會完蛋,至於會不會全滅我也不知道,但是機會也挺高的。就看能不能過得了全球氣候變遷這一關啦!如果過不了,管他聖人還是廢人,通通都變成死人就對了。

雖然我知道聖人是誰,但是說出來也沒用啦!現在資訊那麼發達,什麼新聞什麼廣告什個傳單的一大堆,有那個心去關注的就一定會知道聖人是誰,沒那個心的,聖人就算證明給你看他就是聖人,你也會找一堆藉口說他不是,所以我就不多說了。

前者有言 不知胡錦濤下台後的中國如何
你想得到的 聖人也會想得到
我想也是平平安安的

欲問聖人
必先知道聖業為何?

聖人任務不會成功??
那麼不曉得李淳風是要拿你我來尋開心囉?
還是你認識聖人?
又是怎麼認得的?
說得出來可要進牢的唷!!
聖人不是法輪功 不是達賴 也不是清海 joyful

氣候變遷這不是一個人兩個人可決定的
這圖上畫兩個人
所以講得就是這兩個人可決定的事

總之聖人能化亂淵源

我每天在圖書館瞎讀
應該也不是我啦
圖書館有簽到簿和錄影機
無意間六年前看到這幅圖
好像討論不出什麼
不如平實努力向上吧!

告辭啦!
↑回到頂端↑
#1257938 - 2009-10-30 11:04:31 Re: 使徒再來?中國而今有聖人? [Re: 小栗子]
納籣貴福 離線
見龍在田
文章數: 23
有人能幫解話嗎?這段是不是玄機所在?請不要用法x功那個解釋~.~" 謝謝
格庵遺錄 
心欲花花守 言何草草為
雞龍山上甲乙閣 重大責任六十一
六十一歲三五運 名振四海誰可知 ---61歲大限行丙辰運?
雞龍山上甲乙閣 紫霞貫日火虹天
六十一歲始作立 走肖杜牛自癸來 ---而這個人是癸牛年出生?
左衝右突輔真主 所向無敵東西伐 ---她/他有真主 可能只是開國公?
沙中紛賊今安在 落落天賜劍頭風
天門開戶進奠邑 地辟草出退李亡

人皆弓弓去 我亦矢矢來
先天次覺甲乙閣 時乎時乎不再來
木子論榮三聖安 走肖伏劍四禍收
非衣元功配太廟 人王孤忠哀後世
非上非下亦非外 依仁依智莫依勢
先進有淚後進歌 白榜馬角紅榜牛
坐三立三玉璽移 去一來一金佛頭
俗離安坐有像人 德裕喚起無須賊
山北應被古月患 山南必有人委變
誰知江南第一人 潛伏山頭震世間 ---這人在全中國的南方 一直匿藏著?
其竹其竹去前路 前路前路鬆鬆開
名振四海六十一歲 立身揚名亦後臥
非三五運雲霄閣 六十一歲無前程 ---如果不到丙辰運 只是寂寂一個無名的人?
可憐可憐六十一歲 反目木人可笑可笑
六十一歲成功時 大廈千間建立匠 ---偉人/聖人 年值61歲?
自子至亥具成時 原子化變為食物

編輯者: 納籣貴福 (2009-10-30 11:34:01)
↑回到頂端↑
#1257949 - 2009-10-30 11:39:24 Re: 使徒再來?中國而今有聖人? [Re: 納籣貴福]
三葉 離線
或躍在淵
文章數: 398
張貼者: 納籣貴福
有人能幫解話嗎?這段是不是玄機所在?請不要用法x功那個解釋~.~" 謝謝
格庵遺錄 
心欲花花守 言何草草為
雞龍山上甲乙閣 重大責任六十一
六十一歲三五運 名振四海誰可知 ---61歲大限行丙辰運?
雞龍山上甲乙閣 紫霞貫日火虹天
六十一歲始作立 走肖杜牛自癸來 ---而這個人是癸牛年出生?
左衝右突輔真主 所向無敵東西伐
沙中紛賊今安在 落落天賜劍頭風
天門開戶進奠邑 地辟草出退李亡

人皆弓弓去 我亦矢矢來
先天次覺甲乙閣 時乎時乎不再來
木子論榮三聖安 走肖伏劍四禍收
非衣元功配太廟 人王孤忠哀後世
非上非下亦非外 依仁依智莫依勢
先進有淚後進歌 白榜馬角紅榜牛
坐三立三玉璽移 去一來一金佛頭
俗離安坐有像人 德裕喚起無須賊
山北應被古月患 山南必有人委變
誰知江南第一人 潛伏山頭震世間
非三五運雲霄閣 六十一歲無前程
可憐可憐六十一歲 反目木人可笑可笑
六十一歲成功時 大廈千間建立匠 ---偉人/聖人 年值61歲?
自子至亥具成時 原子化變為食物

我們探討這國外的預言不知有何意?
眾多預言中,格庵遺錄是最怪的,
什麼弓弓乙乙田田的,
連看都看不懂..........

裡面倒是有一句"辰巳之生,統一天下"

我覺得諾察丹瑪斯的預言比較可信,
若他說的"東方人"是孫逸仙先生,
那麼也不需再探究,
但是若不是孫逸仙先生,
那就是還沒出現的了!
話說回來出現你也看不出來才對!

"天機不可洩之,
洩之有殃"

這是術數家對自己技高一籌炫技的自信啊!
↑回到頂端↑
#1257950 - 2009-10-30 11:41:09 Re: 使徒再來?中國而今有聖人? [Re: 東海童子]
三葉 離線
或躍在淵
聖人如吾輩,目標就是讓世界更好,我沒有理由要害他呀。我們可是同一個理念的...
彼願同吾願,聖人之願如劣者之願,此願成就... 不必在乎是誰~ 劣者亦能無罣礙離去...
怎麼老想有人會想害聖人呢?那是絕不可能的事情呀。

害聖者死分明知... 格庵遺錄也是這麼說的。不要老是漏看幾句呀...
事實上也是真的如此,畢竟聖人本是天上雲中王... 和天作對是肯定沒好處的。

===

推背圖哪一像說天機不可洩的?實際上推背圖本身就是洩露天機了。
懂的人知道,不懂的恆不知道,裝神弄鬼的還是裝神弄鬼...
信者恆信之,不信者恆不信矣~

究竟明白的就是那幾個身負天命的人,這些人自能自知,該做哪些事相信不必再多提點了。
大事業終究非一人之力能成的可不是嘛? ^_^

好好的看清楚推背圖吧...
裡頭清清楚楚的寫著,未來發生的變動不僅止於中國了。
聖人是來救地球的...

可不是五四青年還在救中國來的... 僅管中國能被拯救,那也只是其一而已...
誰清楚胡錦濤下台後的中國將產生什麼巨變呢?
靜觀其變吧。

胡主席有告訴你他什麼時間要退休了嗎??
↑回到頂端↑
#1257951 - 2009-10-30 11:50:24 Re: 使徒再來?中國而今有聖人? [Re: 三葉]
納籣貴福 離線
見龍在田
三葉兄 
我只是覺得這段跟諸葛武侯乩文 
黃孽禪師詩
陝西太白山劉伯溫碑記
金陵塔碑文
還有其他的...有所關連才提出來

我先說說為何有關連 
如果1973癸丑到61歲時  是2033年
而諸葛武侯乩文 百年歌完之時 是2032年
陝西太白山劉伯溫碑記豬鼠丑年 也可能是2031至2033年
其他的關連都是災難......

而且我就是看不懂才想問問這裡的智者 這段有什麼解釋而已.謝謝~

編輯者: 納籣貴福 (2009-10-30 12:42:36)
↑回到頂端↑
#1257985 - 2009-10-30 14:52:25 Re: 使徒再來?中國而今有聖人? [Re: 小栗子]
浮光雲影 離線
雙喜臨門
你對我說的內容根本不了解,還能講這麼多我也服了你。= ="

而且我發現很多人,包括你的想法都有一個很嚴重的盲點,就是那個莫名奇妙的個人英雄主義,竟然妄想聖人能一個人改變全世界,自己趴在地上等聖人出世來服侍你就好了?原來你比聖人還老大?呵呵!

告訴你不要再妄想了,自己去關心一下現在全世界最重要的趨勢在哪裡,多看看當下現實的問題吧!
↑回到頂端↑
#1257989 - 2009-10-30 15:28:32 Re: 使徒再來?中國而今有聖人? [Re: 浮光雲影]
東海童子 離線
終日乾乾

有耶,我有吃素也努力做環保和諸公益善事。
我也發現了和了凡四訓一般似乎愈來愈順遂...
最重要的是我也努力的在推廣吃素環保救地球喔~~~ 您吃不吃素呀? ^_^

-- ”三教聖人同住世,群魔妖怪豈能逃。”

其實... 預言也早就說過,這個時代出了很多聖人。
譬如已經仙逝的法鼓山聖嚴法師,及尚在人世的慈濟証嚴上人。
所以其實聖人是很多位的... 我相信您拿出來的或許是聖人沒錯...

不過預言中大聖人就是那麼一位便是了...
大聖人特徵就是超然三教之外,凡三教九流之內,這些是諸聖人... 或最最嚴格的標準說是群賢...

不超然就難免陷於立場和範圍之中,如諸宗教的立場範圍。
加入團體就難免為立場所限制,譬如你如果是國民黨,那麼你說的話在民進黨耳中就全是屁...
這就是立場所造成的設限,但是有立場也代表同個陣營內好說話好做事。
在陣營之內放個屁說不定都是香的...
各有其優劣考量存在,這便是群賢 -- 諸聖人的使命與義務。

啟示錄這麼寫...
他的背上寫著他自己才知道的名字 -- 意義是... 只有他自己自知...
諸聖人無法經由各種神恩(神通力)的能力得知,除非親眼見到他。

至於一般的凡夫俗子,聖人退藏於密,吉兇與民同患 -- 他就同你我一般,絕對是個凡人的樣子。
他又不出名,絕不可能有人認得...
↑回到頂端↑
#1258001 - 2009-10-30 16:13:56 Re: 使徒再來?中國而今有聖人? [Re: 東海童子]
納籣貴福 離線
見龍在田

啟示錄這麼寫...
他的背上寫著他自己才知道的名字 -- 意義是... 只有他自己自知...
諸聖人無法經由各種神恩(神通力)的能力得知,除非親眼見到他。

這一段跟我看的這一段有點近似 請問東海兄在那一章看到的?

誰知江南第一人 潛伏山頭震世間 ---這人在全中國的南方 一直匿藏著?
非三五運雲霄閣 六十一歲無前程 ---如果不到丙辰運 只是寂寂一個無名的人?
↑回到頂端↑
#1258068 - 2009-10-30 21:49:12 Re: 使徒再來?中國而今有聖人? [Re: 納籣貴福]
仙風清渺 離線
見龍在田
文章數: 35
此聖預言已有言,黑兔走入青龍穴。

卯木為兔水為生,青龍乃是中土東。

不論預言為何,目前已經很清楚聖人乃是在中國的南方或東方,也有可能是東南方。不過以推背圖為主的話聖人應該在東方。東方為青龍,若綜合其他預言老夫推測此聖人應該是在台灣。不過不管如何啦,老夫可能知道此聖人是在哪了。但大家也用不著搶者當聖人,會認為自己是聖人或搶者當聖人的都不是天命的聖人。聖人出世的目的是要教導大家智慧,每個人都有自性的善跟光,但是目前世界卻有絕大多數的人背者光走。聖人是不會計較地位跟權力財富的,只是每個人出生的天命不同,自己這輩子出生的選擇也不同。有的人注定要當大老闆,有的人當國家領袖或達官貴人;而聖人卻是犧牲自己得道成神佛的機會,來救世渡眾,所以更應要感謝他。這不是什麼英雄崇拜,而是每個人的天命不同,當然成就新時代的來臨需要眾多聖賢的力量方能成就,他只是一個統合者。要知道自己是不是聖人可以從老夫所說的以下幾點自己去看看。
一:你會不會覺得你前半生過得異常艱辛備受磨難,這是成為一個不凡的人的必要條件。如果你是一帆風順或出生富貴人家,那麼很抱歉你第一關就過不了。
二:你喜歡博覽群書各種知識或是中國的古文嗎?如果你只在於你自己的專業很強,對其他知識不了解,那麼很抱歉第二關你過不了。
三:你會反深自省對宗教有興趣或喜歡做善事,吸收善知識嗎?如果答案是否定的,那麼很抱歉你第三關過不了。
四:你出生的命盤是屬於有革命傾向的命盤嗎?如果不是很抱歉你第四關過不了,因為預言已經說了新時代建立前會有大動盪,是整合戰爭的情況。
五:這個比較難判斷,就是通常在天空陰霾厚重的時候,陽光會穿透雲層照在你的方向。
六:你有很強的感染力,通常人會喜歡親近你。還有某些預知的能力。這個也比較難判斷,但是與生俱來。
七:以預言的推論來說,聖人不喜歡追求權力財富,如果你現在有某一項,那麼你也不可能是。
如果以上條件皆有,恭喜你進入聖人候選。

泉聲咽危石,日色冷青松;薄暮空潭曲,安禪製毒龍。

窮究五術不為財,論命之人看福緣。

本為山中一野人,天地暢遊任我行。
↑回到頂端↑
#1258128 - 2009-10-31 00:34:44 Re: 使徒再來?中國而今有聖人? [Re: 仙風清渺]
三葉 離線
或躍在淵
張貼者: 仙風清渺
此聖預言已有言,黑兔走入青龍穴。

卯木為兔水為生,青龍乃是中土東。

不論預言為何,目前已經很清楚聖人乃是在中國的南方或東方,也有可能是東南方。不過以推背圖為主的話聖人應該在東方。東方為青龍,若綜合其他預言老夫推測此聖人應該是在台灣。不過不管如何啦,老夫可能知道此聖人是在哪了。但大家也用不著搶者當聖人,會認為自己是聖人或搶者當聖人的都不是天命的聖人。聖人出世的目的是要教導大家智慧,每個人都有自性的善跟光,但是目前世界卻有絕大多數的人背者光走。聖人是不會計較地位跟權力財富的,只是每個人出生的天命不同,自己這輩子出生的選擇也不同。有的人注定要當大老闆,有的人當國家領袖或達官貴人;而聖人卻是犧牲自己得道成神佛的機會,來救世渡眾,所以更應要感謝他。這不是什麼英雄崇拜,而是每個人的天命不同,當然成就新時代的來臨需要眾多聖賢的力量方能成就,他只是一個統合者。要知道自己是不是聖人可以從老夫所說的以下幾點自己去看看。
一:你會不會覺得你前半生過得異常艱辛備受磨難,這是成為一個不凡的人的必要條件。如果你是一帆風順或出生富貴人家,那麼很抱歉你第一關就過不了。
二:你喜歡博覽群書各種知識或是中國的古文嗎?如果你只在於你自己的專業很強,對其他知識不了解,那麼很抱歉第二關你過不了。
三:你會反深自省對宗教有興趣或喜歡做善事,吸收善知識嗎?如果答案是否定的,那麼很抱歉你第三關過不了。
四:你出生的命盤是屬於有革命傾向的命盤嗎?如果不是很抱歉你第四關過不了,因為預言已經說了新時代建立前會有大動盪,是整合戰爭的情況。
五:這個比較難判斷,就是通常在天空陰霾厚重的時候,陽光會穿透雲層照在你的方向。
六:你有很強的感染力,通常人會喜歡親近你。還有某些預知的能力。這個也比較難判斷,但是與生俱來。
七:以預言的推論來說,聖人不喜歡追求權力財富,如果你現在有某一項,那麼你也不可能是。

聖人星出現南方
我想您說得是正確的!
在臺灣也對!
這如果不是"一院奇花"
也不會有這樣榮譽感和使命感啊!

再來的是....
"美人自西來 朝中日漸安"
原本"黑兔是不該走入青龍穴"才對

"惟有外邊根樹上 三十年中子孫結"

預言可是救了中國也救了"聖人"啊!
牛頓說了一句名言:給我一根槓桿,和一個支點,
我可以舉起地球 joyful
↑回到頂端↑
#1258130 - 2009-10-31 00:42:33 Re: 使徒再來?中國而今有聖人? [Re: 浮光雲影]
小栗子 離線
亢龍有悔
你對我說的內容根本不了解,還能講這麼多我也服了你。= ="

而且我發現很多人,包括你的想法都有一個很嚴重的盲點,就是那個莫名奇妙的個人英雄主義,竟然妄想聖人能一個人改變全世界,自己趴在地上等聖人出世來服侍你就好了?原來你比聖人還老大?呵呵!

告訴你不要再妄想了,自己去關心一下現在全世界最重要的趨勢在哪裡,多看看當下現實的問題吧!

我有告訴你我是聖人嗎??
你的內容應該不需要了解,
因為是廢話...
我問題看得很清楚
每個重要問題都很清楚

但我不確定你清不清楚自己問題出在哪??
我懷疑聖人在線上
"一線鐵難當"

我們討論很久 有些"問題"已經解決大半了!
你這看不出來就太狀況外了!
↑回到頂端↑
#1258139 - 2009-10-31 01:51:55 Re: 使徒再來?中國而今有聖人? [Re: 小栗子]
浮光雲影 離線
雙喜臨門
好好好,我說的是廢話,所以根本不需要了解。

既然如此,你根本就不知道我在說啥,那你還回我話幹麻?根本前言不搭後語,比外星人還難溝通。
↑回到頂端↑
#1258144 - 2009-10-31 02:33:55 Re: 使徒再來?中國而今有聖人? [Re: 仙風清渺]
納籣貴福 離線
見龍在田
張貼者: 仙風清渺

而聖人卻是犧牲自己得道成神佛的機會,來救世渡眾,所以更應要感謝他。

前輩所說的條件真是值得參考

因為現在有那個人不為金錢而煩惱 有金錢才能夠生存
然而我也相信聖人最後都會死為世人捐軀...

你們有看過feacbook World Wars世界大戰嗎? 虛擬世界就是自我思想進入
台灣很多年青人也有玩 而台灣可算是全世界的共同敵人
雖然是世界的極少部份人數 但也影射出各國人民的心態
如果台灣真的獨立 我只擔心這一代的年青人...
台灣也是華人 國外很多華人牽連很大 如果真要獨立
只希望將來 任何接任的總統都是個能人

2033年不遠 只有廿多年就到 希望只是前人在作弄後人就好了 禱告

編輯者: 納籣貴福 (2009-10-31 03:16:37)
↑回到頂端↑
Page 5 of 225 < 1 2 3 4 5 6 7 ... 224 225 >

板主:  Wilson 韋爾生 
Google 搜尋
七嘴八舌
Facebook 塗鴉牆
最多貼文者 (30 天內)
愛因斯坦 213
CHC 88
kit13 77
元利 76
bluenwater 61
rblin 58
Quantacy 54
紅兒 53
jcj 49
yungshow 40
cheng1969 37
哀鳳孬塞福 36
hui 32
魯夫 29
圓仔寶寶 28
誰在線上
3 線上使用者 (scott.windows, 哀鳳孬塞福, 1 隱形), 145 Guests and 99 Spiders online.
Key: Admin, Global Mod, Mod
最新使用者
Ich美羊羊, Perona, 金靈, 我只是路過, CandyWu
81743 註冊使用者
討論區統計
81745 使用者
54 討論區
220855 議題
2141724 文章

最高線上使用者: 1162 @ 2018-05-29 02:51:45

本站是個命理討論的園地,如果您要問命,請務必詳閱各板板規,遵守發問規則,不要只留個生日或是命盤, 其他什麼都沒提。貼命盤的方法請特別注意算完命盤後的文字說明,不要貼個沒人看懂歪七扭八的命盤, 貼錯命盤及未遵守板規者,文章很有可能被不預警刪除 另外,如果您提了問題,而有人回覆的話,不論對與錯,請務必多上來回應論命者, 我們不歡迎那種提了問題就等人回答,也不回應的人。我們需要的是,「良好的互動」及「長期的追蹤」。
本站大多數的討論區都得要註冊才能發言,您若是要張貼討論,請務必註冊為使用者, 如果您忘了您的密碼,請在登入」的畫面, 輸入您的帳號,再按一下我忘記我的密碼了」, 此時系統會寄一封信到您當時註冊的 Email 信箱裡面, 裡面則附有一個臨時密碼,請您拿到密碼後用此臨時密碼登入。登入之後可以在 編輯個人檔案」裡面修改成您習慣的密碼。
本站推薦瀏覽器: Firefox Chrome Safari
logo