DestinyNet 命理網

專業諮詢首選:命理網論命平台

Page 3 of 4 < 1 2 3 4 >
議題選項
議題評分
#124970 - 2002-07-25 22:40:54 Re: 飄浪之女?
elsa99 離線
終日乾乾
文章數: 132
身體保養是一定要的.最好可以找個中醫師用些食療從飲食下手,另外請早睡早起,常運動.
那麼…我是不是不好找需要輪班的工作啊?
#124971 - 2002-07-25 22:45:14 Re: 飄浪之女?
elsa99 離線
終日乾乾
謝謝您的提醒,我會多加注意的
#124972 - 2002-07-26 23:52:21 Re: 飄浪之女?
習曜軒 離線
飛龍在天
文章數: 593
小姐,

你現行的運是財來財去的運,想當老闆還是會因不同原因而破財的,還有此運你會心多一點,

目標理想太多,會不知所措,進退失據的o

你目前最擔心的是事業會越轉越差,信心漸失,敗筆是不夠尊o

這個7月身体及精神較弱o
#124973 - 2002-07-26 23:53:50 Re: 飄浪之女?
shinchen520 離線
三陽開泰
文章數: 3388
輪班生理時鐘容易被打亂,對身體不好,你可能要多留心吧

↑回到頂端↑
#124974 - 2002-07-27 02:35:24 Re: 飄浪之女?
elsa99 離線
終日乾乾
請問:
若朝服務業的方向走適合嗎?
因為一直覺得自己的磨練不夠,所以認為該去做一些自己以往沒有試過的類別…
#124975 - 2002-07-27 09:43:29 Re: 飄浪之女?
習曜軒 離線
飛龍在天
服務業是要面對群眾的話,

相信你較不適合,

但記著此次決定後

要專心一志o
#124976 - 2002-07-27 10:30:27 Re: 飄浪之女?
習曜軒 離線
飛龍在天
但服務業的事務部門,則又另作別論啊o

你暫時的運勢,整体較弱,不能強攻,今明兩年還是不太順呢,

又今年會有計劃與人合作,只會是假象o
#124977 - 2002-07-27 15:17:26 Re: 飄浪之女?
elsa99 離線
終日乾乾
服務業是要面對群眾的話,相信你較不適合,
那麼我底適合什麼職業呢?單打獨鬥的個體戶嗎?
#124978 - 2002-07-27 15:20:43 Re: 飄浪之女?
elsa99 離線
終日乾乾
何解?客服人員可以嗎?可不可以請你舉說明呢?

我想也是…因為開店要耗費的心力與體力太大,我的身體向來不是太好,想想也就作罷…
#124979 - 2002-07-27 21:08:23 Re: 飄浪之女?
習曜軒 離線
飛龍在天
何解?客服人員可以嗎?可不可以請你舉說明呢?

我想也是…因為開店要耗費的心力與體力太大,我的身體向來不是太好,想想也就作罷…

-----好啦,你服務人群的強宮只是好壞各半,因此服務員不太合,但服務行內也有不須主力對外的職位皆可,35歲後一帆風順o
#124980 - 2002-07-27 23:39:43 Re: 飄浪之女?
kk64 離線
亢龍有悔
文章數: 632
命宮空宮,弱;身宮在酉機巨坐守,為「水死木敗」之局,弱。
命身宮見魁鉞、左右,六煞及太陽化忌。
命身皆弱,但太歲宮位在寅,有廉貞化祿及祿存坐守,三方組合亦佳,強旺。
命身三見紅鸞天喜咸池,外型漂亮,加煞星,應該可以稱得上豔麗。
這個命盤最大的弱點應該就是感情的問題。
先天夫妻宮位在亥,「同梁巳亥,男多浪蕩,女多淫。」(古人著書,重男輕女,對女性批判極為嚴厲)對感情的事情比較不在意,換句話說是「很隨緣」,再加上命宮空宮,對異性的追求,很容易接受,尤其走入同梁巳亥的大限,感情生活會突然豐富起來,但是品質多半不佳,應慎選對象,「丙辰年、壬子年」的對象可能會不錯,但是只怕丙子年的比較不貼心。
事業方面,您對文筆方面有特別的才能,做事情又很有耐心,可以多從此方面著手,寫小說,不應該祇是言情小說,您應該可已有好的文學作品才對。
目前大限比較不好(尤其很不利感情),但是在文學上多發揮,多賺些稿費,文學造詣本來就不差,如果祇是賺些稿費花用,修辭就不用太講究,作家無名氏從年輕就希望在文學上有所成就,所以為了生活,寫下大家耳熟能詳的「塔裡的女人、北極風情話」,真正無名氏精心的巨作,反而是大家不熟悉的作品,您可做為參考。
下個大限坐入甲戌大限紫相坐守的大格局,且三方成加倍之「三奇嘉會」,廉貞雙化祿,又再度強化太歲宮位,除了走大運,心裡素質也會獲得強化。
理論上,斗數在走交接運時,如果此運較差,而下個大限為強運,則在此大限的末期(甚至後半段),就會受到下個大限的吉化,祇是比較不明顯,加油,皆下來的一二年,運程趨勢將逐步向上。
↑回到頂端↑
#124981 - 2002-07-28 01:12:14 Re: 飄浪之女?
elsa99 離線
終日乾乾
命身三見紅鸞天喜咸池,外型漂亮,加煞星,應該可以稱得上豔麗。
這就是最大的問題啊…(請參考描述母親的那一段)
先天夫妻宮位在亥,「同梁巳亥,男多浪蕩,女多淫。」(古人著書,重男輕女,對女性批判極為嚴厲)對感情的事情比較不在意,換句話說是「很隨緣」,再加上命宮空宮,對異性的追求,很容易接受,尤其走入同梁巳亥的大限,感情生活會突然豐富起來,但是品質多半不佳,應慎選對象
品質不佳…我同意,但是我只交過一個男朋友,我猜是太陽化忌的關係,讓我跟男人無緣;因為我的母親很嚴厲,讓我經常用神經質的態度面對喜歡我的男人,其實…我有躲避男人追求的傾向,分手之後尤甚…
唉…我其實很想知道我與母親的關係是否就是這樣…一輩子逃下去…

事業方面,您對文筆方面有特別的才能,做事情又很有耐心,可以多從此方面著手,寫小說,不應該祇是言情小說,您應該可已有好的文學作品才對。
可是我已經太孤僻了…創作更是一種孤獨的行業,所以我才想要多接觸人群,平衡一下的說…
#124982 - 2002-07-28 01:15:58 Re: 飄浪之女?
elsa99 離線
終日乾乾
好啦,你服務人群的強宮只是好壞各半,因此服務員不太合,但服務行內也有不須主力對外的職位皆可,35歲後一帆風順o
也就是說…我不適合待在對外的單位…
#124983 - 2002-07-28 10:29:54 Re: 飄浪之女?
kk64 離線
亢龍有悔
99年與『屬馬』的男友交往......
§2000年分手
§2002年1月差點被『屬蛇』的朋友殺了.................
§2002年3月與前男友復合;6月因他另有意中人分手
這裡就提到您有兩位男友。
我必須承認我的推論有誤,很抱歉!
-------------------------------------------------------------------------------
這就是最大的問題啊…(請參考描述母親的那一段)
先天夫妻宮位在亥,「同梁巳亥,男多浪蕩,女多淫。」(古人著書,重男輕女,對女性批判極為嚴厲)對感情的事情比較不在意,換句話說是「很隨緣」,再加上命宮空宮,對異性的追求,很容易接受,尤其走入同梁巳亥的大限,感情生活會突然豐富起來,但是品質多半不佳,應慎選對象
品質不佳…我同意,但是我只交過一個男朋友,我猜是太陽化忌的關係,讓我跟男人無緣;因為我的母親很嚴厲,讓我經常用神經質的態度面對喜歡我的男人,其實…我有躲避男人追求的傾向,分手之後尤甚…
唉…我其實很想知道我與母親的關係是否就是這樣…一輩子逃下去…

事業方面,您對文筆方面有特別的才能,做事情又很有耐心,可以多從此方面著手,寫小說,不應該祇是言情小說,您應該可以有好的文學作品才對。
可是我已經太孤僻了…創作更是一種孤獨的行業,所以我才想要多接觸人群,平衡一下的說…
-------------------------------------------------------------------------------
只交一位男友,可能是因為命宮見魁鉞而無主星,所以比較保守,也會給人孤高的感覺;也可能是太歲宮位有廉貞雙祿,廉貞清白能守,故未發生世俗不容之戀情。
創作也許是孤獨的行業,但是許多作家卻以積極參與人群,到處旅行而取得著作的題材,我哥哥也是著作等身的專業作家(佛學、宗教、催眠領域),但是他也是積極參與人群,到處取材,而成為良性循環!
命身空宮,「捏怕死,放怕飛」,提不起放不下,自古以來,情字最難解,但是我們無法將不相愛、不投契的兩人硬擺在一起,那只是另一個悲劇。
當然此限,您的心理素質(EQ)較弱,學習放下,到下個大限運勢轉強,在尋覓適合對象!
↑回到頂端↑
#124984 - 2002-07-28 12:32:06 Re: 飄浪之女?
習曜軒 離線
飛龍在天
所以小弟提議兄在論斷前,勿看太多命主提供的「往事資料」,否則恐先入為主,墮入砌命陷阱,當然兄的論段也是很精采的o
#124985 - 2002-07-28 12:37:35 Re: 飄浪之女?
kk64 離線
亢龍有悔
謝謝你寶貴的意見,下次我會特別小心,幸好不吃這行飯,否則可能又是鐵板一則。
事實上,此盤前後看了好幾次,才決定下筆回應,沒想到還是看錯了!
↑回到頂端↑
#124986 - 2002-07-28 12:39:51 Re: 飄浪之女?
習曜軒 離線
飛龍在天
還有梁、同巳亥,為飄蕩,是指基本上是帶有不隱定的基因,但平常不會發作,全因大運化忌引動,才至有飄蕩不穩的現象發生,跟命主現有的想法、心性同樣,呈現惱而不穩o
#124987 - 2002-07-28 14:03:43 Re: 飄浪之女?
keung kei 離線
萬事如意
文章數: 12416
兄台之見解與在下的一樣.
#124988 - 2002-07-28 14:29:27 Re: 飄浪之女?
習曜軒 離線
飛龍在天
好啦,你服務人群的強宮只是好壞各半,因此服務員不太合,但服務行內也有不須主力對外的職位皆可,35歲後一帆風順o
也就是說…我不適合待在對外的單位…

-----是,你現正處於思想敏感、內心狹縊、小心眼的時期,顧此想法也較不快樂及另類,而多找朋友傾訴,感情方面,找大你多3歲以上或6歲的男仕較理想o
#124989 - 2002-07-28 17:30:17 Re: 飄浪之女?
elsa99 離線
終日乾乾
99年與『屬馬』的男友交往......
§2000年分手
§2002年1月差點被『屬蛇』的朋友殺了.................
§2002年3月與前男友復合;6月因他另有意中人分手
這裡就提到您有兩位男友。
那個前男友指的就是屬馬的那位啦!
我必須承認我的推論有誤,很抱歉!
沒關係啦!就如同我的外形一樣,也有很多人認為我有很多男朋友啊…
我比較想知道的是…我和母親的關係,是不是得等我結婚才會改善…

板主:  黃半仙 
Google 搜尋
七嘴八舌
Facebook 塗鴉牆
最多貼文者 (30 天內)
CHC 103
元利 79
kit13 76
bluenwater 71
愛因斯坦 67
Quantacy 59
rblin 53
jcj 48
紅兒 42
yungshow 40
圓仔寶寶 36
小休 35
hui 32
九流術士 28
yichinyichin 27
最新議題
試占美國最近校園亂象。
by CHC
問5/2生活狀態:暑月途中熱不勝
by 圓仔寶寶
日籤:前生逋欠我深知
by 圓仔寶寶
佛渡不了不知世間是苦的人
by rblin
請教2024年事業、感情及家運如何?
by Serena
是否還會繼續聯繫
by warm
我應該怎樣計劃我的將來?
by h0116
第一階段能通過進入複試,進而被錄取嗎?
by YTL123
試占柯文哲的官煞運,以柯文哲為世。
by CHC
有關基隆市長謝國樑罷免行動的一個測字外應
by 天醫
問弟弟的運勢:靈雞漸漸見分明
by 圓仔寶寶
浪得虛名
by rblin
今天又面試了一工作, 這個能成嗎?
by 百忍成金
想請教各路大神關於小弟的姻緣
by 維謄
母親開刀是否平安順遂
by jutfq
我應該怎樣計劃我的將來?
by h0116
心量要夠大
by rblin
以"舒"測農曆四月份
運勢

by 雷克雅維克
2024年5月20日前,中共會否引致台海
爆發戰爭?

by golden621
試占"越南政局暗潮洶湧&quo
t;之意象。

by CHC
占卜問這次4/9全球6億人可觀看的日全食
意象

by 一言
夫妻常吵架
by rblin
想請教創業運程注意事項,感謝
by HankHuang
我想剷除所有文章謝
by h0116
上司跳槽對我的工作會有影響嗎
by hfs0725
誰在線上
6 線上使用者 (jackso, SCJ123, 4 隱形), 221 Guests and 49 Spiders online.
Key: Admin, Global Mod, Mod
最新使用者
維謄, Wush77, 劉劉, PG, fonien
81737 註冊使用者
討論區統計
81738 使用者
54 討論區
220795 議題
2141054 文章

最高線上使用者: 1162 @ 2018-05-29 02:51:45

本站是個命理討論的園地,如果您要問命,請務必詳閱各板板規,遵守發問規則,不要只留個生日或是命盤, 其他什麼都沒提。貼命盤的方法請特別注意算完命盤後的文字說明,不要貼個沒人看懂歪七扭八的命盤, 貼錯命盤及未遵守板規者,文章很有可能被不預警刪除 另外,如果您提了問題,而有人回覆的話,不論對與錯,請務必多上來回應論命者, 我們不歡迎那種提了問題就等人回答,也不回應的人。我們需要的是,「良好的互動」及「長期的追蹤」。
本站大多數的討論區都得要註冊才能發言,您若是要張貼討論,請務必註冊為使用者, 如果您忘了您的密碼,請在登入」的畫面, 輸入您的帳號,再按一下我忘記我的密碼了」, 此時系統會寄一封信到您當時註冊的 Email 信箱裡面, 裡面則附有一個臨時密碼,請您拿到密碼後用此臨時密碼登入。登入之後可以在 編輯個人檔案」裡面修改成您習慣的密碼。
本站推薦瀏覽器: Firefox Chrome Safari
logo