DestinyNet 命理網

專業諮詢首選:命理網論命平台

Page 1 of 3 1 2 3 >
議題選項
議題評分
#1245474 - 2009-09-25 12:58:03 該就這樣輕言放棄嗎?這段感情....徬徨無助中,懇請諸位高人給予意見!
苦甜巧克力 離線
見龍在田
文章數: 98
已經不知道該說什麼好了,一個人在思緒混亂的情況下,是很難做出決定的。
我不是一個很宿命觀的人,我知道,無論是紫微、易經或八卦,亦或塔羅占卜也罷,都是一個提供你方向的工具。
現在,我需要一些意見,幫助我釐清這段感情裡,究竟還有什麼需要我注意的?或是有什麼是我該毅然放下,謝謝!

我的命盤

------------------ 紫微斗數命盤製作程式 命理網專用版 ------------------
|
廉貪天天孤 |地火天三恩龍 |身夫|天天截解八 |
|
貞狼廚巫辰 |空星官台光池 ||同梁路神座 |
|陷陷廟
|旺 廟 |得 廟 宮宮|旺陷陷 |
|
祿 36| 35| 34| 鳳天 33|
|44-53 己巳|34-43
庚午|24-33 辛未|14-23 閣虛壬申|
------------------+------------------ ------------------+------------------
|
天天 | |武七天空破 |
|
使哭 | 陽女國曆 63 年 1 月 25 日 巳 時生 |曲殺福亡碎 |
|陷
| |利旺廟 |
| 25|
甲寅農曆 63 年 1 月 3 日 巳 時生 | 天 32|
|54-63 戊辰| |4-13 壽癸酉|
------------------
命宮在酉 身宮在未 命主文曲 身主天梁 ------------------
|
| |右天天翡 |
|
| 金四局[劍鋒金] 生肖[虎] 重 4兩 2錢 |弼月貴廉 |
|得陷
| |不 |
| 26|
流年 98 歲次己丑 大限庚午 虛歲 36 | 31|
|64-73 丁卯| |114-123 甲戌|
------------------+-
LFDSK-V1.6.i-(c)-Georgikawa-1993,99-+------------------
|
祿|紫破陀天||台天 |
|
|微軍羅魁宿 祿||輔才 |
| 廟
|廟旺 廟 廟 |廟 | |
| 27|
28| 29| 30|
|74-83 丙寅|84-93 空丁丑|94-103 丙子|104-113 乙亥|
------------------ ------------------ ------------------ ------------------

對方的

------------------ 紫微斗數命盤製作程式 命理網專用版 ------------------
|
地地天鳳 |廉天祿天天 |左右三八翡 |封孤 |
|
劫空廚閣 |貞相存使空 |輔弼台座廉 |誥辰 |
|旺 陷
|平廟廟 |旺 廟 |廟 |
|
35| 36| 25| 26|
|64-73 乙巳|54-63 丙午|44-53
丁未|34-43 戊申|
------------------+------------------ ------------------+------------------
|
文鈴天寡 | |天龍破 |
|
昌星傷宿 | 陰男國曆 66 年 5 月 30 日 午 時生 |貴池碎 |
|廟得陷 廟
| |平得 |
| 天天 34|
丁巳農曆 66 年 4 月 13 日 午 時生 | 27|
|74-83 壽才甲辰| |24-33
己酉|
命宮在亥 身宮在亥 命主巨門 身主天機 ------------------
|
空恩 | ||
|
亡光 祿| 金四局[釵釧金] 生肖[蛇] 重 3兩 3錢 ||
|陷
| |廟陷廟 |
|
祿 33| 流年 98 歲次己丑 大限己酉 虛歲 33 | 28|
|84-93 癸卯| |14-23 庚戌|
LFDSK-V1.6.i-(c)-Georgikawa-1993,99-+------------------
|
紫天天截 |天旬 |台旬 |天天天 身命|
|
微府官路 |哭空 |輔空 |福巫虛 |
|旺廟
|陷 |廟 |陷 宮宮|
| 32|
31| 30| 29|
|94-103 壬寅|104-113 癸丑|114-123 壬子|4-13 辛亥|
------------------ ------------------ ------------------ ------------------

補充資料:
1. 農曆出生:63 年 01月 03日 已時(上午/女)
2. 西曆出生:1974 年 01月 25日 已時
3. 身高:165 公分 体重 63公斤
4. 身形:中等
5. 有否減肥或因疾病或服食藥物令身形改變:有
6. 骨格:較粗
7. 眼形:細 有否眼白多眼珠少? 否
8. 眉骨: 正常
9. 眉毛:一般
10. 顴骨:顯凸
11. 鼻子:大
12. 面形:方形起稜
13. 廛痣部位:嘴唇下方正中央略偏左
14. ★詳細出生地點:台灣省 宜蘭縣羅東鎮
15. ★出生時間:父母均忘記了,只說在早上九點左右
16. ★姓別:女
17..出生國家或詳細省份:台灣省 宜蘭縣羅東鎮
18. 出生資料來源:台灣省 宜蘭縣羅東鎮 聖母醫院
19. ★近年(國曆)發生大事:
   93年10月 縫雙眼皮
   94年05月 母親檢查得到鼻竇癌
   94年09月 無力繳房貸,忍痛賣掉老家,自此一家人各自分散(我和媽媽、大妹同住)
   95年03月 大弟假釋出獄後再度行搶被抓,判刑十年
   96年05月 母親得到第二個癌症 小細胞癌
97年01月 大妹初次精神病發作住療養院
   97年03月 母親病逝
97年05月 從桃園市搬家到新莊市
97年08月 大妹第二度精神病發作住療養院
98年08月 奶奶病逝

20. 被困擾之病痛:肥胖算不算?
21. ★欲詢問事件:與心上人是否機會締結連理?
22. ★目前居住地:台北縣新莊市
另請註明:
a.父親出生年:38年 生肖:牛
b.母親出生年:45年 生肖:羊
c.詢問有關對象:67年 生肖:蛇
#1245477 - 2009-09-25 13:25:01 Re: 該就這樣輕言放棄嗎?這段感情....徬徨無助中,懇請諸位高人給予意見! [Re: 苦甜巧克力]
rblin 離線
一路發發發
文章數: 26784

代貼辰時盤
On behalf of the paste.

|
天天天孤 |天太天封三龍身財|武貪地鈴|太巨截解八 |
|
使廚巫辰 |同陰官誥台池|曲狼空星|陽門路神座 |
|得得
|陷不陷 宮宮|廟廟 利 廟 |平廟得 |
| 36| 35|
34| 天鳳天 33|
|56-65 己巳|46-55 庚午|36-45
辛未|26-35 壽閣虛壬申|
|
| |天空天破 |
|
| 陽女國曆 63 年 1 月 25 日 辰 時生 |福亡貴碎 |
|
| |陷 |
| 25|
甲寅農曆 63 年 1 月 3 日 辰 時生 | 32|
|66-75 戊辰| |16-25 癸酉|
命宮在戌 身宮在午 命主祿存 身主天梁 ------------------
|
廉破天天 | |天天右天台翡 |
|
貞軍傷空 | 火六局[山頭火] 生肖[虎] 重 3兩 5錢 |機梁弼月輔廉 |
|平陷 陷
| |利廟 |
|
祿權 26| 流年 98 歲次己丑 大限辛未 虛歲 36 | 31|
|76-85 丁卯| |6-15
甲戌|
|
祿 |陀天寡旬 |旬天 |紫七 |
|
祿|羅魁宿空 |空才 |微殺 |
| 廟
| 廟 廟 | |旺平 |
| 27|
28| 29| 30|
|86-95 丙寅|96-105 丁丑|106-115 丙子|116-125 乙亥|

↑回到頂端↑
#1245490 - 2009-09-25 14:20:39 Re: 該就這樣輕言放棄嗎?這段感情....徬徨無助中,懇請諸位高人給予意見! [Re: rblin]
梧桐夜語 離線
雙喜臨門
文章數: 2902
巳時盤應該沒錯~
今年命主在工作上是有小人,在工作時,也有遇到桃花,或對談戀能的渴望加強了,你今年動了想婚的念頭。今年易與親密的男性友人發生爭執,情感波折難免。
今年命主有想要改變工作環境,甚至想要創業,在錢財上有仔細盤算,今年對於錢財也比較計較。
今年命主對於錢財特別渴望,但希望你別衝動莾撞,因為今年仍是要「守」。
自三十四歲起,命主口舌是非不斷,金錢不聚,要避免太過於強勢而造成是非。在三十四歲起,凡事想太多,做太少,常會白忙一場。
這個男的,常因為照顧別人、幫助別人而散去錢財,今年特別明顯。
今年這個男的女性親密友人,會幫助他,但有點想控制他,會因此而發生爭吵﹗
在於賺錢方面,今年男生特別有野心,但最好明年再開始,因為他現在仍時運不濟。
他自24到現在,想很多,做很少,錢財不聚,出外小人不斷。
今年你們二個都有斷桃花的現象,但不明顯,努力一點,仍可度過。
以上參考﹗
#1245647 - 2009-09-25 22:25:40 Re: 該就這樣輕言放棄嗎?這段感情....徬徨無助中,懇請諸位高人給予意見! [Re: 梧桐夜語]
苦甜巧克力 離線
見龍在田
張貼者: 梧桐夜語
巳時盤應該沒錯~
今年命主在工作上是有小人,在工作時,也有遇到桃花,或對談戀能的渴望加強了,你今年動了想婚的念頭。今年易與親密的男性友人發生爭執,情感波折難免。
今年命主有想要改變工作環境,甚至想要創業,在錢財上有仔細盤算,今年對於錢財也比較計較。
今年命主對於錢財特別渴望,但希望你別衝動莾撞,因為今年仍是要「守」。
自三十四歲起,命主口舌是非不斷,金錢不聚,要避免太過於強勢而造成是非。在三十四歲起,凡事想太多,做太少,常會白忙一場。
這個男的,常因為照顧別人、幫助別人而散去錢財,今年特別明顯。
今年這個男的女性親密友人,會幫助他,但有點想控制他,會因此而發生爭吵﹗
在於賺錢方面,今年男生特別有野心,但最好明年再開始,因為他現在仍時運不濟。
他自24到現在,想很多,做很少,錢財不聚,出外小人不斷。
今年你們二個都有斷桃花的現象,但不明顯,努力一點,仍可度過。
以上參考﹗

To:梧桐夜語

謝謝您給予的意見。
確實,今年我動了想婚念頭,這個男人讓我頭一次會想步入婚姻裡,甚至不排斥生小孩(我超級討厭小孩子)。
●今年易與親密的男性友人發生爭執,情感波折難免--->是阿,我們目前的狀況就是這樣。真誠如您講的,口舌是非不斷阿~常常因為我有話直說的個性,弄得他有時不爽,連帶也因此激怒過幾位朋友,其中一位因此絕我決裂,這點我已虛心檢討,並有所改進。
●今年命主有想要改變工作環境,甚至想要創業,在錢財上有仔細盤算,今年對於錢財也比較計較--->正確。以前曾和大妹賣過早餐,最近又開始考慮是否該再另行找點重新營業。
●今年命主對於錢財特別渴望--->沒錯。您的建議我會注意。
●這個男的,常因為照顧別人、幫助別人而散去錢財,今年特別明顯--->確實。他很超極重視朋友,可說比女友還重視,往往對朋友太過阿莎力的結果,就是吃喝花費很兇,不然就是借錢給人。
●今年這個男的女性親密友人,會幫助他,但有點想控制他,會因此而發生爭吵﹗--->呵,指我嗎?但我同時也想到,很可能也有其他女人。說到這點,就是我的痛處!

日前去一位老師那邊卜卦,那位老師看了他的命盤後,很肯定的跟我說,他目前絕對有別的女人,而且就算結婚了,一樣會外遇不斷。
這就算了,就連前天我讓朋友算塔羅時,也得到相同的結論,說他現在除了我之外,也同時和其他人交往中,無論是哪一種占卜,均說這男人桃花運超強,一輩子恐怕都會是這樣。
看了他的盤,他真是這樣的一個人嗎?這該叫做多妻命?
朋友的塔羅也告訴我,我們頂多感情就是這樣,不會有結果的.....盤上也如此顯示了嗎?謝謝您的回覆。

編輯者: 苦甜巧克力 (2009-09-25 22:32:27)
#1245680 - 2009-09-26 00:07:28 Re: 該就這樣輕言放棄嗎?這段感情....徬徨無助中,懇請諸位高人給予意見! [Re: 苦甜巧克力]
梧桐夜語 離線
雙喜臨門
依我看,這個男的並不是命中桃花超強,現在也沒有劈腿。我覺得你問的老師在危言聳聽,不應該為了還沒發生的事,弄的大家不愉快。他是個性比較會照顧朋友,才會變的有些人跟他走的比較近。
因為以盤面來說,他近幾年來並無桃花,所以說要劈腿的話,除非你是第三者,否則近期內沒有人介入的跡象。
但問題點來了,他現在已經33歲了,等於這個大限快結束了,這個大限是指24~33歲,下個大限起,開始走十年的桃花大運,我想你已經把未來十年內要吵的架,似乎先提早吵完了﹗
今年33歲,他的盤面有破桃花的星,表示有較親密的女性友人找他爭吵,如果沒維繫好,可能感情就會散了﹗這個人應該是你不要懷疑。
不過由於這個現象不是很明顯,仍可以靠你們努力的維繫,便可以克服。他本身的桃花還沒你旺咧﹗
一個感情要開始,十分的困難,但分手卻很容易,一但開了那個口,裂痕就很難修復,如果真的想要分,到不得不分時再分吧﹗
這個男人口袋沒有錢,又好面子,那張嘴巴老愛講一些人家不愛聽的,脾氣又硬。
我說這個不是要批評他,我想他的個性,你比我還清楚,你會沒法抓住他嗎?我想你比我還聰明﹗
至於做生意的事,你的運氣不佳,做什麼倒什麼,你的運氣要44歲才會開。不妨先去學,多學點做早餐的方法跟菜色,運氣好點了再做打算。現在最好仍是吃人家頭路會比較好,你44歲起的十年,是你這輩子最好的黃金十年,不要浪費了﹗應該現在去累積你的實力,好運來了才抓的住。
至於學做菜,救國團或社區大學,很多只要繳材料費就可以學,多去上課,花不了太多錢,這都是對你有幫助的﹗
以上參考﹗
#1245721 - 2009-09-26 03:02:33 Re: 該就這樣輕言放棄嗎?這段感情....徬徨無助中,懇請諸位高人給予意見! [Re: 梧桐夜語]
苦甜巧克力 離線
見龍在田
張貼者: 梧桐夜語
依我看,這個男的並不是命中桃花超強,現在也沒有劈腿。我覺得你問的老師在危言聳聽,不應該為了還沒發生的事,弄的大家不愉快。他是個性比較會照顧朋友,才會變的有些人跟他走的比較近。
因為以盤面來說,他近幾年來並無桃花,所以說要劈腿的話,除非你是第三者,否則近期內沒有人介入的跡象。
但問題點來了,他現在已經33歲了,等於這個大限快結束了,這個大限是指24~33歲,下個大限起,開始走十年的桃花大運,我想你已經把未來十年內要吵的架,似乎先提早吵完了﹗
今年33歲,他的盤面有破桃花的星,表示有較親密的女性友人找他爭吵,如果沒維繫好,可能感情就會散了﹗這個人應該是你不要懷疑。
不過由於這個現象不是很明顯,仍可以靠你們努力的維繫,便可以克服。他本身的桃花還沒你旺咧﹗
一個感情要開始,十分的困難,但分手卻很容易,一但開了那個口,裂痕就很難修復,如果真的想要分,到不得不分時再分吧﹗
這個男人口袋沒有錢,又好面子,那張嘴巴老愛講一些人家不愛聽的,脾氣又硬。
我說這個不是要批評他,我想他的個性,你比我還清楚,你會沒法抓住他嗎?我想你比我還聰明﹗
至於做生意的事,你的運氣不佳,做什麼倒什麼,你的運氣要44歲才會開。不妨先去學,多學點做早餐的方法跟菜色,運氣好點了再做打算。現在最好仍是吃人家頭路會比較好,你44歲起的十年,是你這輩子最好的黃金十年,不要浪費了﹗應該現在去累積你的實力,好運來了才抓的住。
至於學做菜,救國團或社區大學,很多只要繳材料費就可以學,多去上課,花不了太多錢,這都是對你有幫助的﹗
以上參考﹗

to 梧桐夜語

我相信命是註定的,但運可以因著個人的心態而轉。年輕時不會想,到了現在這個年紀,求教命理主要是希望由負面處看出自己還可以改善什麼,又有什麼可以未雨綢繆,我覺得這才是命理想要提供給人的意義吧?
那位老師也算小有名氣,確實,剛得到卜卦後的結果時,我心情很難過,但隱約又感覺到不對勁;爾後朋友的塔羅結果雖和那位老師差不多,可是我內心依然很不服氣──如果一切都聽從他們的建議,那麼我也不會堅強活著到現在。
但我真好奇,為什麼同樣的盤,在不同人的解盤下竟然會有很大的落差? what

●他的盤面有破桃花的星,表示有較親密的女性友人找他爭吵--->我不狡辯,這是出自不安全感和沒自信產生的結果。但我感謝這位男生,因為他的緣故,引發我又再度深入去關照覺察自己,並透過每日的靜心、和透過成長課程後,終於漸漸地突破了自己設下的障礙。
●以盤面來說,他近幾年來並無桃花,所以說要劈腿的話,除非你是第三者--->我很肯定不是。
●但問題點來了,他現在已經33歲了....下個大限起,開始走十年的桃花大運--->屙,這樣的解釋讓我有點小小擔心,詳細一點的解釋是?
●一個感情要開始,十分的困難,但分手卻很容易,一但開了那個口,裂痕就很難修復,如果真的想要分,到不得不分時再分吧--->我也是抱持這樣的觀念。沒錯,我的桃花確實也多,但我始終認為「 任憑弱水三千 , 我只取一瓢飲 」,非不到最後地步,我不會輕言放棄。
●這個男人口袋沒有錢,又好面子,那張嘴巴老愛講一些人家不愛聽的,脾氣又硬--->是阿!嘴巴超賤,也愛損人,口袋中的錢幾乎都散給家人和朋友,但我尊重他也從不去評論,畢竟那是他認真工作賺來的錢,他有權做任何運用。脾氣不只硬,還比我敏感細膩、陰晴不定。

這世界上不可能有絕對相合的兩個人,每個人都有其獨特性,藉著命盤和星座或是生命靈數諸如此類,只是讓你去看到和自身不同的差異性,從而去調整學習如何與人相處,這也是我今天上來求教的主因。

不過,唉,希望還有挽救的餘地,因為他已經一個多月都不理我了。但我告訴自己,不要因此去責怪自己是不是做得不夠,或怨恨對方,尊重他人也有選擇的權利吧。

至於工作上的事情我會謹慎思考。而其實最主要原因還是為了幫助我妹,畢竟一個精神病患雖有社福單位可以引薦工作,但還是不好找。在家封閉久了,我也希望藉著以往賣早餐的經驗,能讓她再度接觸其他人、以及逐漸找回生活上的重心和自信。
我們並不是要開店面,就只是一個小餐車賣水煎包而已,其實許多生財器具(二手)買起來估計不過幾萬,跟人家承租走廊即可以營業,這樣也還不妥嗎?

謝謝。
#1245821 - 2009-09-26 13:26:20 Re: 該就這樣輕言放棄嗎?這段感情....徬徨無助中,懇請諸位高人給予意見! [Re: 苦甜巧克力]
梧桐夜語 離線
雙喜臨門
至於同一個盤,為什麼大家解的不一樣?
其實我一切是照古法下去解,有人在批評古書的東西,但真的有去研究的人卻很少﹗
古書的東西,經過各朝代的千錘百煉,是古人的智慧所在,在明朝時,斗數的星群暴漲到一千多顆,最終仍是無法通過時間和眾人的考驗,後來仍回歸古書的解法。
至今的解法也是相同,現代人看著現代發明的東西,拿著命理當統計學,如果說不準,我也不會意外。看看這些新發明的東西,能撐多久?
況且,很多東西,其實命理講的都是在講個性,如果命理師只著重於「發生什麼事」,而不注重命主的個性的話,論命都有偏頗。
因為發生的事情一樣,每個人處理的方式卻不同。
比如說,你桃花很多,就鐵口直斷,你是個花心的人,這似乎是一般命理師的解法,但這樣解對嗎?
有些星會去影響個性,桃花多,我又不是跟每個人都怎麼樣﹗要不要跟他在一起是由我決定的吧﹗我又不是沒有原則的人﹗這就是個性。其實斗數有百分之六、七十都在講個性,你看你去外面算命,那有人在跟你講個性,只會講說你會發什麼事﹗問題未來的事,誰知道?等時間到了事情沒發生,錢早付了﹗講個性的話,當下就知道準不準了﹗
還有人在為定一個盤吵半天,連這種話題都可以吵,到底長大了沒?你準不準,應該是由被論命的人來說。
一般桃花運來說,走到桃花星,一般就會有一堆人或機會出現。像我去年就走桃花,一年內吧,桃花出現了四個左右,因為那時候忙著考試,所以都沒有進一步交往。但是由於桃花星的催化下,那時候心理也會想交,機會也特別的多。
像你今年有對到結婚的星,會想結婚,也有可能有那個機會,但會不會成?不一定﹗有時候時空的不允許,也有可能是你內心還沒準備好,一年很快就過去了﹗機會也就消失了﹗
像今年,我們辦公室裡面的也是一直要把對象塞給我,一直要安排我去相親,其實我知道我沒有對象,但是由於結婚星的催動之下,就會有機會出現。但是我覺得我沒什麼興趣,因為最近在忙些東西,根本沒空﹗連裡面到最後都可以傳到說,其實我跟某人是一對的﹗
講白一點,見鬼了﹗後來傳到每個人都在問,直到對方站出來否認,還說下次不敢來你們單位了,我想現在除了尷尬,還是尷尬。辦公室裡,真的太閒的人比比皆是。我們裡面的歐巴桑不死心,說要拷問我的感情史,她是說,新來的都有經過她的拷問。
是啊﹗辦公室裡的新人,跟他女友什麼時候發生性關係,我都滿清楚的,又不是在做口碑的,還一傳十、十傳百咧﹗
有那機會,但是不見得你是想要這個機會的﹗命理就是這麼好玩,所以其實是三分天注定,七分靠努力,如果你有桃花運或結婚運,沒有把握,依然是沒有結果的。其實我清楚,只要閃過今年,什麼相親的,都會不見了﹗問題是,你男友是走十年的大運。
至於他的那個十年大運,表示他的機會會突然暴漲,他自己的情慾也會較為高漲,接受桃花的機會會大增。就算都關在家裡當宅男,沒有什麼機會出現,也會很想交女朋友。當然,接不接受,在於他自己了﹗
至於你說的小本生意,不要投資太大,看你自己的決定。因為你這幾年要靠投資賺錢很難,不賠就不錯了﹗當然你的考量不錯,有收支平衡的話,那也ok﹗就算賠了,也沒多少錢﹗
至於易經、八卦,沒有辦法說那麼多東西,我想,很多東西都是卜卦的人自己延伸出來的,易經、卜卦我也會,只是沒在幫人算而已。如果當事人看不懂,講到飛天鑽地,誰知道是卦象,還是你自己的意思?
感情要努力,沒有人命好,錢就會從天上掉下來的﹗加油了﹗
不好意思,講了一堆不相干的事,有問題再問吧﹗
#1246260 - 2009-09-27 18:44:33 Re: 該就這樣輕言放棄嗎?這段感情....徬徨無助中,懇請諸位高人給予意見! [Re: 梧桐夜語]
苦甜巧克力 離線
見龍在田

to 梧桐夜語

是阿,您說的對,僅管命盤上有那個跡象存在,可是自己的行為仍舊會去改變結果。

我個人倒是有幾個問題想請問:
1.上述我去卜卦的那位老師也提到,我真正的真命天子還沒出現(還在卦外),應該要到民國106年才會出現。
2.紫微命盤裡,真有所謂的「真命天子」「真命天女」嗎?
3.四年前一個朋友幫我看紫微,說我會梅開三度?又說我將來的老公年紀會比我小、而且也是外遇不斷?

我是不會很在意這些說法,純粹是好奇──究竟是什麼因素使他們這樣判讀?
#1246271 - 2009-09-27 19:16:35 Re: 該就這樣輕言放棄嗎?這段感情....徬徨無助中,懇請諸位高人給予意見! [Re: 苦甜巧克力]
梧桐夜語 離線
雙喜臨門
張貼者: 苦甜巧克力

to 梧桐夜語

是阿,您說的對,僅管命盤上有那個跡象存在,可是自己的行為仍舊會去改變結果。

我個人倒是有幾個問題想請問:
1.上述我去卜卦的那位老師也提到,我真正的真命天子還沒出現(還在卦外),應該要到民國106年才會出現。
2.紫微命盤裡,真有所謂的「真命天子」「真命天女」嗎?
3.四年前一個朋友幫我看紫微,說我會梅開三度?又說我將來的老公年紀會比我小、而且也是外遇不斷?

我是不會很在意這些說法,純粹是好奇──究竟是什麼因素使他們這樣判讀?

先回答你第一、二個問題,斗數可以看的出來一種跡象,知道你最近很渴望婚姻,如果有好的機會,人就會有衝動,結成婚的可能性就大,但行運到就一定結婚嗎?答案是否定的。
所以斗數或命理真的可以看的出來你幾歲結婚嗎?叫他們早點睡好了﹗只是機會大些﹗
又或者有人斷說,某人這輩子不可能結婚,結果他一賭氣,馬上跑去外國娶一個外籍新娘回來,那誰準?
有時候命理可以告訴你,上天已經安排好了一個機會,但有沒有掌握在於個人。人不見得會老實的按照上天給的劇本下去演。如果都跟老天的劇本一樣,那老天幹嘛又叫你走這一遭?
有人發明了一種方法,聲稱說可以看的出你的另一半是什麼生肖,還真的有人信﹗
我講白一點好了,何謂「正緣」?換句話來問,誰是你的「債主」?
有人情路坎坷,老在問,我怎麼那麼倒楣?老遇到負心漢?那誰是我的正緣?
我是不想吐槽,問到這種問命者,我都直接跳過去。
因為如果一個人的婚姻不美,就算遇到你真正的「正緣」,那你也是還債的那一方﹗「正緣」不代表你的婚姻就美。
正緣折磨你,搞不好還比你以前遇到的男朋友更磨人﹗
所以第一點和第二點我回答完了,講那種話的命理師,是很不負責任的﹗
至於你的盤夫妻宮三方四正有破軍,有人就說「先破後立」,故梅開三度,那也是在亂解﹗
看你的盤,你的配偶是一個野心勃勃的人,是不會受你控制的人。
夫妻宮有天鉞,天鉞為女貴人星,有人說,配偶的女貴人太多,到最後可能會偷吃,外遇不斷,如果斗數能這麼解就好了....。
只是你的夫妻宮的確不美,仍要晚婚為宜﹗現在三十六歲了,應該晚到不能再晚了吧﹗感情的事不能多說,點到為止﹗
以上參考﹗有問題再問吧﹗
#1246281 - 2009-09-27 19:33:13 Re: 該就這樣輕言放棄嗎?這段感情....徬徨無助中,懇請諸位高人給予意見! [Re: rblin]
允亨利貞 離線
終日乾乾
文章數: 619

彼此給掌聲.
↑回到頂端↑
#1246291 - 2009-09-27 19:54:34 Re: 該就這樣輕言放棄嗎?這段感情....徬徨無助中,懇請諸位高人給予意見! [Re: ]
苦甜巧克力 離線
見龍在田
張貼者: 華山論劍

彼此給掌聲.

阿!是我糊塗了,
在此同樣也感謝rblin 大 代為貼盤(其實也有別的老師質疑我應不是巳時盤)
不過依照推論後,我覺得巳時更貼近我的個性。
請恕小女子一時心急,禮數不周,敬請見諒。

如果 華山論劍 大有別的見解,也歡迎您的指教,謝謝!
#1246301 - 2009-09-27 20:07:58 Re: 該就這樣輕言放棄嗎?這段感情....徬徨無助中,懇請諸位高人給予意見! [Re: ]
苦甜巧克力 離線
見龍在田
只是你的夫妻宮的確不美,仍要晚婚為宜﹗現在三十六歲了,應該晚到不能再晚了吧﹗感情的事不能多說,點到為止﹗

不美?唔............如果所謂的「美」是指幸福美滿,王子、公主最後過著甜蜜美好的生活的話,我沒想這麼多。
當然,誰不希望自己的婚姻生活美滿合諧?只是或許我早已習慣了吧?總感覺自己此生的課題是透過一個又一個的障礙來學習,最終還是必須靠自己。
就算感情、婚姻不美,畢竟也是一段過程,或,人生中必經的景色吧?

晚婚為宜?我的解讀是,到了我這年紀,心智上也具備某種成熟度了,如果遇到什麼「不可抗拒」的因素的話,應該也會有能力去解決吧?呵,我只能這樣想了。

點到為止阿?
哈,可以再多透露一些些嗎?人家真的很好奇欸 扇子
#1246307 - 2009-09-27 20:15:41 Re: 該就這樣輕言放棄嗎?這段感情....徬徨無助中,懇請諸位高人給予意見! [Re: 苦甜巧克力]
一緣子 離線
四季平安
文章數: 18406
吾較主張己時盤 依其自述家庭狀況

運逢巨火空 忌入福位 ...引發憂愁

其實 這盤 應 用心事業 可得上司幫助 進一步引發辦公室曖昧情緣

參考
#1246309 - 2009-09-27 20:23:41 Re: 該就這樣輕言放棄嗎?這段感情....徬徨無助中,懇請諸位高人給予意見! [Re: ]
苦甜巧克力 離線
見龍在田
張貼者: z2687039
吾較主張己時盤 依其自述家庭狀況

運逢巨火空 忌入福位 ...引發憂愁

其實 這盤 應 用心事業 可得上司幫助 進一步引發辦公室曖昧情緣

參考

to z2687039

感謝您的回應。
用心事業是一定要的,感情的事還是順隨自然些吧,畢竟生活比較重要。
引發辦公室曖昧情緣.........屙,這我會盡量避免掉。一來過去曾當過有婦之夫的第三者,這讓我相當相當反感!其次是,現今我深刻體悟,我也值得被尊重、珍視,我也值得享有專一的感情。

謝謝您的賜教。
#1246315 - 2009-09-27 20:33:24 Re: 該就這樣輕言放棄嗎?這段感情....徬徨無助中,懇請諸位高人給予意見! [Re: 苦甜巧克力]
一緣子 離線
四季平安
哪容吾請教

今年有婦科皮膚病??有置產搬遷異動??有財務糾紛引發官司??[以上如無當問六親中有發生 ??]

當然談及分手壓力增生 已是必然[雙忌夾忌 ]
#1246325 - 2009-09-27 21:09:01 Re: 該就這樣輕言放棄嗎?這段感情....徬徨無助中,懇請諸位高人給予意見! [Re: ]
苦甜巧克力 離線
見龍在田
哪容吾請教

今年有婦科皮膚病??有置產搬遷異動??有財務糾紛引發官司??[以上如無當問六親中有發生 ??]

當然談及分手壓力增生 已是必然[雙忌夾忌 ]

to z2687039

今年有婦科皮膚病?? --->皮膚病有,應該是玫瑰疹吧
有置產搬遷異動?? --->我本人無,六親中好像也沒的樣子
有財務糾紛引發官司?? --->健保欠費問題函送法院算不算?
當然談及分手壓力增生 已是必然 --->是說這下我們兩個分定了?無所謂談及分手,因為他什麼也沒講,只是突然就不理我.....若然,得之我幸,失之我命。

謝謝您。
#1246334 - 2009-09-27 21:18:33 Re: 該就這樣輕言放棄嗎?這段感情....徬徨無助中,懇請諸位高人給予意見! [Re: 苦甜巧克力]
一緣子 離線
四季平安
感情問題本不欲妄語猜測 既已順其自然 哪祝福妳
也感謝妳之回饋

吾主要驗證忌星所引發事故 感謝

文武曲祿忌纏 繳款就成
#1246369 - 2009-09-27 22:02:09 Re: 該就這樣輕言放棄嗎?這段感情....徬徨無助中,懇請諸位高人給予意見! [Re: ]
苦甜巧克力 離線
見龍在田
感情問題本不欲妄語猜測 既已順其自然 哪祝福妳
也感謝妳之回饋

吾主要驗證忌星所引發事故 感謝

文武曲祿忌纏 繳款就成

to z2687039

感情問題本不欲妄語猜測 既已順其自然 哪祝福妳 --->好吧,我坦承,其實我還是會好奇啦,可以說說您原本的意見是? 臉紅

文武曲祿忌纏 繳款就成 --->去法院時就已經解決了,不就是要錢?繳了當然也就沒事。

感謝。
#1246370 - 2009-09-27 22:10:49 Re: 該就這樣輕言放棄嗎?這段感情....徬徨無助中,懇請諸位高人給予意見! [Re: ]
一緣子 離線
四季平安
其實今年妳有桃花增強趨勢 是另起爐灶還是藕斷絲連再續前緣 吾不研究妄語

靜觀其變由妳回饋吾事實 參考
#1246390 - 2009-09-27 22:56:20 Re: 該就這樣輕言放棄嗎?這段感情....徬徨無助中,懇請諸位高人給予意見! [Re: ]
梧桐夜語 離線
雙喜臨門
破軍於夫妻宮的對宮,配偶如軍人一般跑來跑去,不是老在家待不住,要不然就是外在環境使其奔波。夫妻宮對宮為紫微,為帝座(皇帝星),所以如果你因此不滿而勸誡他的話,他會不高興,皇帝那有在聽小女子的話的,反而臉上會掛不住,爭吵便會展開。
在不與配偶商量,不聽配偶的話,事業心重的人,難免婚姻會不美,故要包容,減少磨擦。
破軍化氣為「耗」,北極冰融,破軍水南下,由於其水出自於冰,故其寒不下於冰,故化氣為「耗」。
這種「耗」,放在夫妻宮,感情不免折磨。破軍從頭到尾都是「耗」,有的書寫「先破後立」,我真搞不懂,它的「立」是怎麼來的?真是無中生有﹗
又有人說,夫妻宮放破軍,會三次婚姻,這三次怎麼來的?如果有算命的這麼說,那是他自己損他自己的陰德。
如果有人照他的暗示來的走,反正只要這一任的丈夫不好,受了一點氣,那我就趕快離婚,等待第三度婚姻的到來,因為第三度才是我的正緣。如果他錯了呢?那豈不是破人家的姻緣?有些話是說不得的﹗
看你的命格,你是自尊心很強,很愛面子的人,或許這種剛強的個性,會造成你感情上的波折,你臉比較拉不下來,個性太過好強,或許放軟一點,你這次提問的對象,仍有回頭的機會。
已經講很多了﹗你的年齡比我大,你也說了,你的智慧層級也到了一定的級數了﹗或許比我還高出許多段也說不定。看靜看你怎麼對那個男人放絕招了﹗
對了,由此盤可知,你滿喜歡音樂的,你都聽什麼啊?分享一下吧﹗

板主:  黃半仙 
Google 搜尋
七嘴八舌
Facebook 塗鴉牆
最多貼文者 (30 天內)
CHC 103
元利 79
kit13 76
bluenwater 71
愛因斯坦 67
Quantacy 59
rblin 53
jcj 48
紅兒 42
yungshow 40
小休 35
圓仔寶寶 32
hui 32
九流術士 28
yichinyichin 27
最新議題
學佛可別學成魔
by rblin
今天 at 03:01
試占美國最近校園亂象。
by CHC
昨天 at 15:23
問5/2生活狀態:暑月途中熱不勝
by 圓仔寶寶
昨天 at 07:59
日籤:前生逋欠我深知
by 圓仔寶寶
昨天 at 07:54
佛渡不了不知世間是苦的人
by rblin
昨天 at 03:01
請教2024年事業、感情及家運如何?
by Serena
昨天 at 01:31
是否還會繼續聯繫
by warm
我應該怎樣計劃我的將來?
by h0116
第一階段能通過進入複試,進而被錄取嗎?
by YTL123
試占柯文哲的官煞運,以柯文哲為世。
by CHC
有關基隆市長謝國樑罷免行動的一個測字外應
by 天醫
問弟弟的運勢:靈雞漸漸見分明
by 圓仔寶寶
浪得虛名
by rblin
今天又面試了一工作, 這個能成嗎?
by 百忍成金
想請教各路大神關於小弟的姻緣
by 維謄
母親開刀是否平安順遂
by jutfq
我應該怎樣計劃我的將來?
by h0116
心量要夠大
by rblin
以"舒"測農曆四月份
運勢

by 雷克雅維克
2024年5月20日前,中共會否引致台海
爆發戰爭?

by golden621
試占"越南政局暗潮洶湧&quo
t;之意象。

by CHC
占卜問這次4/9全球6億人可觀看的日全食
意象

by 一言
夫妻常吵架
by rblin
想請教創業運程注意事項,感謝
by HankHuang
我想剷除所有文章謝
by h0116
誰在線上
3 線上使用者 (文茂, 2 隱形), 237 Guests and 57 Spiders online.
Key: Admin, Global Mod, Mod
最新使用者
維謄, Wush77, 劉劉, PG, fonien
81737 註冊使用者
討論區統計
81738 使用者
54 討論區
220796 議題
2141058 文章

最高線上使用者: 1162 @ 2018-05-29 02:51:45

本站是個命理討論的園地,如果您要問命,請務必詳閱各板板規,遵守發問規則,不要只留個生日或是命盤, 其他什麼都沒提。貼命盤的方法請特別注意算完命盤後的文字說明,不要貼個沒人看懂歪七扭八的命盤, 貼錯命盤及未遵守板規者,文章很有可能被不預警刪除 另外,如果您提了問題,而有人回覆的話,不論對與錯,請務必多上來回應論命者, 我們不歡迎那種提了問題就等人回答,也不回應的人。我們需要的是,「良好的互動」及「長期的追蹤」。
本站大多數的討論區都得要註冊才能發言,您若是要張貼討論,請務必註冊為使用者, 如果您忘了您的密碼,請在登入」的畫面, 輸入您的帳號,再按一下我忘記我的密碼了」, 此時系統會寄一封信到您當時註冊的 Email 信箱裡面, 裡面則附有一個臨時密碼,請您拿到密碼後用此臨時密碼登入。登入之後可以在 編輯個人檔案」裡面修改成您習慣的密碼。
本站推薦瀏覽器: Firefox Chrome Safari
logo