DestinyNet 命理網

AI算命大師

議題選項
議題評分
#1243358 - 2009-09-18 17:12:14 我的病
anta 離線
潛龍勿用
文章數: 8
我得了青光眼

請問命盤有顯示出有此跡象嗎

------------------ 紫微斗數命盤製作程式 命理網專用版 ------------------
|
祿天空孤 |台龍 |廉七天 身命|天天鳳 |
|
官亡辰 |輔池 |貞殺喜 |巫虛閣 |
|得 廟
|廟 陷 |利廟廟 宮宮| |
| 24| 23|
22| 21|
|24-33
癸巳|14-23 甲午|4-13 乙未|114-123 丙申|
------------------+------------------ ------------------+------------------
|
截三恩 | |破天天 |
|
路台光 | 陽女國曆 75 年 7 月 14 日 夜子 時生碎才壽 |
|陷得 廟
| | |
|
天 13| 丙寅農曆 75 年 6 月 8 日 夜子 時生 20|
|34-43
哭壬辰| |104-113 丁酉|
------------------
命宮在未 身宮在未 命主武曲 身主天梁 ------------------
|
紫貪 | |八天翡旬 |
|
微狼 | 金四局[沙中金] 生肖[虎] 重 17兩 8錢 |座貴廉空 |
|旺利利
| |平陷 |
| 14|
流年 98 歲次己丑 大限癸巳 虛歲 24 |祿科 19|
|44-53 辛卯| |94-103
戊戌|
------------------+-
LFDSK-V1.6.i-(c)-Georgikawa-1993,99-+------------------
|
天太天封 ||天天天解 |武破|
|
機陰使誥 |宿 |傷福廚神 |曲軍祿|
|得旺
|廟得廟 |陷 |平平 |
|
15| 16| 17| 18|
|54-63 庚寅|64-73 辛丑|74-83 庚子|84-93 己亥|
------------------ ------------------ ------------------ ------------------

↑回到頂端↑
#1243419 - 2009-09-19 01:10:12 Re: 我的病 [Re: anta]
醉是迷人 離線
一元復始
文章數: 1783
請問妳是否心臟也不佳?
青光眼是那個時期發生的?

中華民國天密紫微斗數命理學會常務理事
曾任大學紫微斗數社課講師
專業紫微斗數諮詢師
專業易經六爻卦諮詢師

【欲進一步詳談和潤金請e-mail或加line詳談】
line:0933-856-810
e-mail [email protected]
↑回到頂端↑
#1243429 - 2009-09-19 01:47:46 Re: 我的病 [Re: anta]
chris_tyman 離線
或躍在淵
文章數: 390
斗數沒有早晚子時, 可以請問你幾個問題嗎?

1) 出生日期、時間 (準確至分鐘), 和出生地。
2) 父母生年和生肖。
3) 請問青光眼病發的時間。
#1243523 - 2009-09-19 07:58:47 Re: 我的病 [Re: chris_tyman]
anta 離線
潛龍勿用
最近發現的
↑回到頂端↑
#1243524 - 2009-09-19 08:03:28 Re: 我的病 [Re: anta]
anta 離線
潛龍勿用
有人說過我要用15號的盤qq
↑回到頂端↑
#1243525 - 2009-09-19 08:03:49 Re: 我的病 [Re: anta]
anta 離線
潛龍勿用
天相座命的那個

不過命李網跑出來的視這個
↑回到頂端↑
#1243618 - 2009-09-19 12:51:16 Re: 我的病 [Re: anta]
或躍在淵
張貼者: anta
最近發現的

可以的話, 請先回答我的問題。
#1262090 - 2009-11-13 22:22:18 Re: 我的病 [Re: anta]
RLC 離線
終日乾乾
文章數: 185
天梁為木屬肝,出竅於目.2007年眼睛應該就有不適.
2011年須防眼疾及肝經病(肝膽臟).

↑回到頂端↑
#1262091 - 2009-11-13 22:29:28 Re: 我的病 [Re: RLC]
或躍在淵
張貼者: RLC
天梁為木屬肝,出竅於目.2007年眼睛應該就有不適.
2011年須防眼疾及肝經病(肝膽臟).

天梁並不屬木。
#1262114 - 2009-11-14 03:06:09 Re: 我的病 [Re: chris_tyman]
ERIC 離線
雙喜臨門
文章數: 2961

青光眼不可逆, 只能控制無法復原

蠻可惜, 沒說清楚資料

想幫忙也不知從何開始

ERIC 11-14-2009
斗數卦問事
E-MAIL : [email protected]

↑回到頂端↑
#1262946 - 2009-11-16 23:22:03 Re: 我的病 [Re: anta]
無靈 離線
一元復始
文章數: 1107
     祿貪廉
     狼貞

孤     天恩三
辰     官光台

癸       
巳【夫妻】24-33

官     台龍
符     輔池

甲       
午【兄弟】14-23

乙       
【命宮】04-13
       天天
       梁同
        祿
天     天鳳
虛     巫閣

丙       
申【父母】   六

喪天陰      
門哭煞      

壬       
辰【子女】34-43

年 流            陽 
  齡 年            女 
  ︰ ︰              
  24 己         六  丙 
    丑         月  寅 
  歲 98            年 
              九  ︻ 
 1986-07-15        日  民 
                 國 
              子  75 
 夫 母 父        時  年 
 ︰ ︰ ︰           ︼ 
                砂 金 
                石 四 
                金 局 

天左 七武
    鉞輔 殺曲

大破    天天八
耗碎    壽才座

丁       
酉【福德】   六

天天      
空月      

辛       
【財帛】44-53

華白蜚      
蓋虎廉      

戊       
戌【田宅】   三

天天      封
刑使      誥

庚       
寅【疾厄】54-63
      破紫
      軍微

寡       
宿       

辛       
【遷移】64-73

天     天解天
傷     廚神福

庚       
子【僕役】74-83
地地      
空劫      

劫       天
殺       貴

己       
【事業】84-93
設計:子 由   列印命盤        No. 03-07-09 日期:2009-11-17

妳雖患了青光眼,但依爾後的行運而言,尚不致以惡化到失明、不舒服時可找眼科用藥物治療,盡量別用眼過度讓眼睛多休息。

這個盤才是妳的
我偶而也會在這裡: http://fugeng.freebbs.tw/index.php
↑回到頂端↑
#1262953 - 2009-11-17 00:17:37 Re: 我的病 [Re: 無靈]
一緣子 離線
四季平安
文章數: 18406
時走癸己 羊駝夾雙忌 劫空朝 ....這盤對嗎 ??

改命大法也搞個好些 方能賺 孔方
還是典型 先恐嚇 再改祭 .....
↑回到頂端↑
#1262967 - 2009-11-17 01:33:22 Re: 我的病 [Re: ]
無靈 離線
一元復始
文章數: 1107
張貼者: z2687039
時走癸己 羊駝夾雙忌 劫空朝 ....這盤對嗎 ??

改命大法也搞個好些 方能賺 孔方
還是典型 先恐嚇 再改祭 .....

Z君:
在下沒打算在此賺 孔方
既沒恐嚇 也沒提祭改
因為我不認為那些是對命主有效的
我偶而也會在這裡: http://fugeng.freebbs.tw/index.php
↑回到頂端↑
#1262997 - 2009-11-17 03:33:39 Re: 我的病 [Re: 無靈]
一緣子 離線
四季平安
也是

依題 問病 吾是認為最少已有兩年嚕

相人逢四煞 災難就多嚕 唉
#1263039 - 2009-11-17 05:32:37 Re: 我的病 [Re: anta]
一百鸣 離線
或躍在淵
文章數: 348
甲午大限
14-23
太陽忌主眼疾

編輯者: 一百鸣 (2009-11-17 05:35:12)
↑回到頂端↑
#1263272 - 2009-11-18 02:19:19 Re: 我的病 [Re: 一百鸣]
一緣子 離線
四季平安
如以病因言 當然 以子時陽忌 為真 ...

此盤謀職 以創作 設計為主 情緣就差些

相人加減 害羞含蓄 保守些 也許自卑形成孤僻
當下 羊駝夾雙忌 ..尤需走出象牙塔

心態平衡方有開朗之人生

祝福命主 ..
#1269596 - 2009-12-09 09:31:53 Re: 我的病 [Re: ]
救救我阿 離線
見龍在田
文章數: 34
找合格且醫術高明的中醫師針灸吃中藥治療

自己按摩腳底眼睛反射區
↑回到頂端↑
#1318712 - 2010-05-03 14:16:14 Re: 我的病 [Re: anta]
修能168 離線
終日乾乾
文章數: 135

師姐好:

眼睛屬肝 要用木調 意常看樹木 樹木不要有毒

或家裡種幾棵樹木 用眼睛直視樹木 或用氣功方

法 眼睛直視前方幾秒 眼睛上看下看左看右看

眼睛左轉轉 眼睛右轉轉 眼睛輕輕避起來往後

腦看 或用乾淨之手輕揉眼睛上下左右周圍 偶而

用乾淨茶葉水洗眼精 或常念眼明經 或常修觀音

菩薩大悲水洗眼淨身 記得不能縱慾ㄜ 因縱慾對

眼睛無幫助 唯有清心寡慾是長壽良方 以上希望

對您友幫助 修能 頂禮 合十

一命 二運 三風水 四績陰功 五多讀書 六祖德

特別招收結緣入室弟子,教您如何轉化命運擇吉去凶。

【歡迎光臨‧虔誠候教】
如需論命‧學習斗數‧請來電洽詢預約
吳秋蓉易經命理哲學研究中心

吳秋蓉易經命理哲學研究部落格

【新書出版】

華山欽天四化 紫微六玄外傳 欽天九紫 銅人十八巷【中】冊 已出版

紫雲慈航出版社 吳秋蓉修能老師精心製作

著作者:蔡明宏 全書三百多頁 定價:800元 【歡迎訂購劃撥】

劃撥:50004473 吳秋蓉收 謝謝
↑回到頂端↑
#1318734 - 2010-05-03 14:45:07 Re: 我的病 [Re: 修能168]
魚羊 離線
終日乾乾
文章數: 133
24歲就青光眼了..............
突然...不知道要說什麼.........
默哀ˊˋ....
祝福你ˊˋ

我的身體也不好,我們一起加油吧~~~((握手
↑回到頂端↑

Google 搜尋
七嘴八舌
Facebook 塗鴉牆
最多貼文者 (30 天內)
愛因斯坦 63
Quantacy 44
rblin 41
元利 40
CHC 31
jcj 30
jwjwo 25
yungshow 23
juya 20
女真975 20
ameliel 20
貓迷毛帽球 18
hongrong51 18
魯夫 17
紅兒 15
最新議題
怎樣解決入睡焦慮?
by ameliel
今天 at 09:37
擇日要這樣看《嫁娶擇日實例2024062
0》(作者:台灣台南永康 陳俊誠老師)

by 陳俊誠
今天 at 08:38
願解如來真實義
by rblin
今天 at 03:02
風水與中醫(二):傳統醫學理論與風水~六

by 草山人
今天 at 00:44
朋友能度過這一關嗎
by LOOz2023
昨天 at 21:47
房間漏水的問題要請人來處理嗎?
by LOOz2023
昨天 at 21:11
全家感冒大家都兩星期以上的感冒~會平安無
事會好嗎?不是武漢

by LOOz2023
昨天 at 21:03
請各位幫忙我看看我的事業運
by diodiodio
昨天 at 19:18
風水與中醫(一):中華民族宇宙生命觀~六

by 草山人
昨天 at 16:37
問7月1日上午要去面試之結果如何
by 流浪ㄟ郎
昨天 at 15:55
誰在線上
9 線上使用者 (fedroegrew, jackweng, vangelis, 5 隱形), 244 Guests and 705 Spiders online.
Key: Admin, Global Mod, Mod
最新使用者
我的快樂時代, hihi0933729, derick, WolfTsai197802XXXX, a8565
81756 註冊使用者
討論區統計
81756 使用者
54 討論區
221037 議題
2143096 文章

最高線上使用者: 1308 @ 2024-06-08 01:42:18

本站是個命理討論的園地,如果您要問命,請務必詳閱各板板規,遵守發問規則,不要只留個生日或是命盤, 其他什麼都沒提。貼命盤的方法請特別注意算完命盤後的文字說明,不要貼個沒人看懂歪七扭八的命盤, 貼錯命盤及未遵守板規者,文章很有可能被不預警刪除 另外,如果您提了問題,而有人回覆的話,不論對與錯,請務必多上來回應論命者, 我們不歡迎那種提了問題就等人回答,也不回應的人。我們需要的是,「良好的互動」及「長期的追蹤」。
本站大多數的討論區都得要註冊才能發言,您若是要張貼討論,請務必註冊為使用者, 如果您忘了您的密碼,請在登入」的畫面, 輸入您的帳號,再按一下我忘記我的密碼了」, 此時系統會寄一封信到您當時註冊的 Email 信箱裡面, 裡面則附有一個臨時密碼,請您拿到密碼後用此臨時密碼登入。登入之後可以在 編輯個人檔案」裡面修改成您習慣的密碼。
本站推薦瀏覽器: Firefox Chrome Safari
logo