DestinyNet 命理網

AI算命大師

議題選項
議題評分
#1240500 - 2009-09-09 21:20:37 八字桃花...為何我桃花運重?
﹑蓓蓓♥ 離線
潛龍勿用
文章數: 7
西元: 1993年 3月14日18時 2分 0.0秒           性別:女性 
地點:台北縣       GMT時差:  480分鐘             
東經: 121度31分 0.0秒 北緯:25度 3分 0.0秒             
換日:子初換日                            
子正是:太陽過天底                          
時辰劃分:日過天頂天底平均切分                    
命盤連結 http://bit.ly/3WM6h                     
                           大運(虛歲)  
八字:  時    日    月    年     8    18 丙辰
     柱    柱    柱    柱    18    28 丁巳
     :    :    :    :    28    38 戊午
                      38    48 己未
                      48    59 庚申
                     59    69 辛酉
                     69    79 壬戌
         己丁           79    88 癸亥
         正傷           88    98 甲子
         財官                     

88   79   69   59   48   38   28   18   8 

甲壬 丁辛戊    戊壬庚 乙丁己  己丁 庚戊丙 癸乙戊
    比偏 傷正偏    偏偏七 劫傷正  正傷 七偏食 正劫偏
    肩印 官官財    財印殺 財官財  財官 殺財神 印財財

驚蟄:西元 1993年03月05日 21時42分 31.40秒             
清明:西元 1993年04月05日 02時37分 09.51秒             

不知道為什麼我從小異性緣就特別好
從國小二年級就有了
好到都會有男生替我講話
我也搞不懂我有什麼好喜歡的
是因為我目前有男朋友
反而會讓我心不定
有幾個男生的條件是真的不比我男朋友差
但我還是選我男朋友

我先敘述我目前
我現在16歲而已
我也是雙魚的
我記得桃花旺是從我2006年暑假開始的
那時候剛升國一
只要跟我相處過的
大部分跟我相處過的男生都會喜歡我= =
所以有時別人感覺我很花><

以國一開學以來來講
班上就有三位男生喜歡我= =一個確定是 另外兩個要好的搞曖昧= =
那個確定是的還跟我告白 班上的同學都知道
搬上同學叫我那三個誰都不要考慮= =
應該這樣講不只異性緣好 朋友緣也是
都會有人幫我講話 替我打不平呀

應該男生第一次見到我印象不是很可愛就是很漂亮 不然就是說還不錯
不是化妝那種的 有時候會畫淡妝或者素顏吧
我記得沒錯 最高紀綠是11個人在追我吧 = =有網友有現實
但是網友只有兩個 其他是現實= =

去年的話是三個男生現實的在追我= =
要我去三個選一個
還有人跟我說那個誰誰誰好像也喜歡妳耶
= =

再加上我又是雙魚 不擅於拒絕
我都是把它放在那邊擺爛= =
但我身邊男生的耐性都很強 等待性

今年的話 就是那個最高紀錄11個在追
還有兩個是包含我男朋友的好朋友= =

有一次我跟男友分手
一個是要追我 但我馬上拒絕= =是因為我覺得對方個性不適合

另外一個是昨天跟我告白
還專開無名打文章給我

為什麼我桃花運重???
↑回到頂端↑
#1240539 - 2009-09-10 01:12:33 Re: 八字桃花...為何我桃花運重? [Re: ﹑蓓蓓♥]
毋戒行者 離線
六六大順
文章數: 6749
閣下桃花重是本命桃花本來就旺
命盤也顯示如此桃花重代表人緣好
所以閣下應該思索如何經驗好人際關係
而不是一定困頓在情感糾葛
這是閣下此生的功課不是要在異性中曖昧不完
而是善用智慧如何在保持適當距離下經營好人脈
閣下個性剛烈其實容易受傷經常容易有自殺念頭
易鑽牛角尖2007,2008心神總不定恐還遇阿飄
今年有些玩物戀物頃向注意消化道問題
淺見
天地宿命恆久遠 萬年孤靈再現世 累世因果終須了 世音如來已自在
世音法門自在觀 玄元聖主令我執 鬼谷仙師吾門宗 現世道法人間修

紫圖閣歡迎諮商座談請留訊至私人訊息
http://bbs.mychat.to/reads.php?tid=402359
http://mychat.to/login.php?ID=ncc
↑回到頂端↑
#1240708 - 2009-09-10 08:19:44 Re: 八字桃花...為何我桃花運重? [Re: 毋戒行者]
朱武 離線
飛龍在天
文章數: 410
你日柱作下桃花 地支全部都是四仲 超強的桃花運 一輩子都不缺桃花 異性緣極佳 你人緣很好耶 很容易有困擾 然後你地支正官一被沖 一被傷官見官 個性比較不喜被拘束 可能不太服學校家長的管教吧 個性略嫌固執堅持自己的意見
#1240785 - 2009-09-10 12:32:13 Re: 八字桃花...為何我桃花運重? [Re: 朱武]
西海牛乙 離線
或躍在淵
文章數: 247
請問樓主,您是否是老小,上面有2個哥哥?
#1240867 - 2009-09-10 15:41:06 Re: 八字桃花...為何我桃花運重? [Re: 西海牛乙]
﹑蓓蓓♥ 離線
潛龍勿用
我獨生女
↑回到頂端↑
#1240868 - 2009-09-10 15:41:43 Re: 八字桃花...為何我桃花運重? [Re: ﹑蓓蓓♥]
﹑蓓蓓♥ 離線
潛龍勿用
我很固執 也比較不會聽父母的話
現在比較會想了
↑回到頂端↑
#1240870 - 2009-09-10 15:49:24 Re: 八字桃花...為何我桃花運重? [Re: ﹑蓓蓓♥]
﹑蓓蓓♥ 離線
潛龍勿用
個性剛烈其實還好耶
我是看事情而定
↑回到頂端↑
#1241725 - 2009-09-13 13:27:18 Re: 八字桃花...為何我桃花運重? [Re: ﹑蓓蓓♥]
﹑蓓蓓♥ 離線
潛龍勿用
但我有兩個堂哥 一個表哥
↑回到頂端↑
#1241726 - 2009-09-13 13:28:28 Re: 八字桃花...為何我桃花運重? [Re: ﹑蓓蓓♥]
﹑蓓蓓♥ 離線
潛龍勿用
其實人際關係 我不用很打理 其實同濟之間就不錯了
只是我比較文靜少話
↑回到頂端↑

板主:  coolwind, Wilson 韋爾生 
Google 搜尋
七嘴八舌
Facebook 塗鴉牆
最多貼文者 (30 天內)
愛因斯坦 62
Quantacy 43
rblin 41
元利 37
CHC 33
jcj 30
jwjwo 25
yungshow 23
juya 20
ameliel 20
女真975 20
hongrong51 19
紅兒 18
貓迷毛帽球 18
魯夫 17
最新議題
是否合適的婚姻對象,以及結婚年
by qo4qo4xi3
家門興旺不衰
by rblin
03:00
公司裁員失業數仍未找到新工作。何時能找到
合適工作?煩請各位大大幫忙

by 圖圖
01:49
請問2024年秋冬找工作的運勢?
by Josh Wang
18:05
[size:14pt]續上風水與中醫(二
):傳統醫學理論與風水~六愚 風水與中醫(三):中醫學之診斷與風水堪輿
實務~六愚

by 草山人
16:00
試占以色列與真主黨的對立狀況。以以色列為
世,真主黨為應。

by CHC
15:36
怎樣解決入睡焦慮?
by ameliel
09:37
擇日要這樣看《嫁娶擇日實例2024062
0》(作者:台灣台南永康 陳俊誠老師)

by 陳俊誠
08:38
願解如來真實義
by rblin
03:02
風水與中醫(二):傳統醫學理論與風水~六

by 草山人
00:44
誰在線上
0 線上使用者 (), 179 Guests and 683 Spiders online.
Key: Admin, Global Mod, Mod
最新使用者
我的快樂時代, hihi0933729, derick, WolfTsai197802XXXX, a8565
81756 註冊使用者
討論區統計
81756 使用者
54 討論區
221042 議題
2143122 文章

最高線上使用者: 1308 @ 2024-06-08 01:42:18

本站是個命理討論的園地,如果您要問命,請務必詳閱各板板規,遵守發問規則,不要只留個生日或是命盤, 其他什麼都沒提。貼命盤的方法請特別注意算完命盤後的文字說明,不要貼個沒人看懂歪七扭八的命盤, 貼錯命盤及未遵守板規者,文章很有可能被不預警刪除 另外,如果您提了問題,而有人回覆的話,不論對與錯,請務必多上來回應論命者, 我們不歡迎那種提了問題就等人回答,也不回應的人。我們需要的是,「良好的互動」及「長期的追蹤」。
本站大多數的討論區都得要註冊才能發言,您若是要張貼討論,請務必註冊為使用者, 如果您忘了您的密碼,請在登入」的畫面, 輸入您的帳號,再按一下我忘記我的密碼了」, 此時系統會寄一封信到您當時註冊的 Email 信箱裡面, 裡面則附有一個臨時密碼,請您拿到密碼後用此臨時密碼登入。登入之後可以在 編輯個人檔案」裡面修改成您習慣的密碼。
本站推薦瀏覽器: Firefox Chrome Safari
logo