DestinyNet 命理網

專業諮詢首選:命理網論命平台

議題選項
議題評分
#1232560 - 2009-08-19 02:34:53 和她何時會在一起呢? 提供徵驗時間回饋
pandaking 離線
潛龍勿用
文章數: 9
1.起卦者:本人起卦

2.起卦方式:手動起卦

3.起卦者/問卦者 本人基本資料:

A性別:男
 B出生年次:78 生肖:蛇

C外觀與個性:身高173體重70、膚色『稍黑』個性『比較急』毛髮『細直』

4.相關當事人基本資料:

D性別:女
 E出生年次:78、生肖:蛇(這兩項都要註明,因為同一個年次裡面會有兩種生肖)
 F外觀與個性:身高165體重45(請提供精確的身高體重的數字)、膚色白、個性描述較急、毛髮:細直

5.職業:詢問與工作或者事業有關的問題者,請註明本身職業。
6.現居地:台灣
7.起卦的那個時候心中專注所想的念頭是什麼?和她何時會在一起
8.對於現況的描述:和她前一陣子來往密切,相處感覺也很好,只要有機會獨處就會談上好一會,如果撥電話也時常可以聊到深夜三四點,想知道未來何時會在一起。

感謝各位,未來我會在各位提出的徵驗日期提出回饋供各位參考

西元 2009 年 8 月 18 日 2 時 14 分
  陰曆 98 年 6 月 28 日
┌─────────────────┐
│ DESTINY命理網 手動起卦 │
│Destiny.xfiles.to│
└─────────────────┘
    時日月年  空 驛 桃 貴 羊
          亡 馬 花 人 刃
    丁乙壬己  辰 巳 子 子 辰
    丑未申丑  巳     申

震木一世卦:雷地豫  乾金四世卦:風地觀

【六獸】【伏  神】【 本 卦 】  【 變 卦 】
 玄武        妻財- -戌土 ╳ →卯木 兄弟---
 白虎        官鬼- -申金 ╳ →巳火 子孫---
 螣蛇       應子孫---午火 ○ →未土 妻財- -
 勾陳        兄弟- -卯木    卯木 兄弟- -
 朱雀        子孫- -巳火    巳火 子孫- -
 青龍 父母 子水 世妻財- -未土    未土 妻財- -

編輯者: pandaking (2009-08-19 02:36:23)
↑回到頂端↑
廣告
#1233474 - 2009-08-20 21:08:06 Re: 和她何時會在一起呢? 提供徵驗時間回饋 [Re: pandaking]
foxtail321 離線
或躍在淵
文章數: 210
Hi 您好,

世爻持妻財月休囚,父母隱伏:想跟她在一起,但又不夠有信心,心裡也把她當成結婚的對象
三爻動(子孫,妻財,官鬼),氣結在官鬼申金:這個月你會告白(值月令申金旺相)
世應生合:應子孫午火動化未土妻財:會在未月(或未日)正式變成女友

給您參考,有空的話請幫忙回覆!

謝謝
↑回到頂端↑
#1233490 - 2009-08-20 21:41:36 Re: 和她何時會在一起呢? 提供徵驗時間回饋 [Re: pandaking]
rblin 離線
一路發發發
文章數: 26770

回應:

和她何時會在一起呢?

最浪漫的三個字不是【我愛你】而是【在一起】。
我看明年農曆二月有機會。

↑回到頂端↑
#1233551 - 2009-08-21 03:11:21 Re: 和她何時會在一起呢? 提供徵驗時間回饋 [Re: foxtail321]
潛龍勿用
張貼者: foxtail321
Hi 您好,

世爻持妻財月休囚,父母隱伏:想跟她在一起,但又不夠有信心,心裡也把她當成結婚的對象
三爻動(子孫,妻財,官鬼),氣結在官鬼申金:這個月你會告白(值月令申金旺相)
世應生合:應子孫午火動化未土妻財:會在未月(或未日)正式變成女友

給您參考,有空的話請幫忙回覆!

謝謝

---

謝謝大大的回覆,我自己剛初學六爻卦占卜,想藉此卦一來知道一下自己的未來,還有給自己練習。

感謝前輩提供看法,我個人解卦是解在巳月或是巳日的時候。在下以為占感情用神取妻財,
故認為六爻妻財用巳火加強其氣。

在下初學,望各位大大可以提供指教。

此外回饋一下:在心中把對方當成結婚對象倒是沒有,想把他當成交往對象倒是有,此外我的確對於自己不夠有信心,深怕被拒絕,可能連朋友都當不成(我想這是每一個人表白前的通病吧( 汗) )。

此外我請問一下,五爻官鬼申金變巳火回頭剋,在像這樣的題目裡代表的是什麼意思呢?

關於這一爻我思考了很久。 望各位前輩解答
↑回到頂端↑
#1233552 - 2009-08-21 03:13:00 Re: 和她何時會在一起呢? 提供徵驗時間回饋 [Re: rblin]
潛龍勿用
張貼者: rblin

回應:

和她何時會在一起呢?

最浪漫的三個字不是【我愛你】而是【在一起】。
我看明年農曆二月有機會。

的確阿,最浪漫的是在一起,要等到明年農曆二月嗎?

敢問大大是從哪裡得知這個訊息呢?想知曉一下
↑回到頂端↑
#1233761 - 2009-08-21 13:42:42 Re: 和她何時會在一起呢? 提供徵驗時間回饋 [Re: pandaking]
foxtail321 離線
或躍在淵
文章數: 210
Hello 您好,

我是這樣解的。
玄武妻財動化卯木兄:一個女生變成朋友
官鬼動化子孫回頭剋:要告白也不夠有信心
應爻子孫午火動化妻財未土(與世持妻財未土一樣):終究會在一起的
父母爻隱伏:父母也表示證書(結婚證書),伏在世爻底下:我是解成您會把她當成結婚的對象(不然就是有同居意思)

一起研究看看囉!!謝謝回覆

編輯者: foxtail321 (2009-08-21 13:43:46)
↑回到頂端↑
#1234069 - 2009-08-22 09:06:02 Re: 和她何時會在一起呢? 提供徵驗時間回饋 [Re: foxtail321]
潛龍勿用
張貼者: foxtail321
Hello 您好,

我是這樣解的。
玄武妻財動化卯木兄:一個女生變成朋友
官鬼動化子孫回頭剋:要告白也不夠有信心
應爻子孫午火動化妻財未土(與世持妻財未土一樣):終究會在一起的
父母爻隱伏:父母也表示證書(結婚證書),伏在世爻底下:我是解成您會把她當成結婚的對象(不然就是有同居意思)

一起研究看看囉!!謝謝回覆

如果當成同居對象來看,應該是有畢竟都是學生而且都是外宿。

但是主要還是要在「在一起為前提」,如果沒辦法交往,那剩下的推論也是白搭Q___Q

希望可以如願在一起。卦也是六合卦希望此卦甚驗
↑回到頂端↑
#1234072 - 2009-08-22 09:11:20 Re: 和她何時會在一起呢? 提供徵驗時間回饋 [Re: pandaking]
阿獠 離線
或躍在淵
文章數: 349
只怕她會變得讓你捉摸不定

我認為短期內還不太可能在一起
↑回到頂端↑
#1234074 - 2009-08-22 09:18:42 Re: 和她何時會在一起呢? 提供徵驗時間回饋 [Re: 阿獠]
潛龍勿用
張貼者: 阿獠
只怕她會變得讓你捉摸不定

我認為短期內還不太可能在一起

敢問從這個卦來看,是怎麼看出來的呢?

另外想請問一下,所謂的短期是大約多少時間?

不好意思,小弟由於也想增進自己解卜功力,所以問題有點多,還請見諒。
↑回到頂端↑
#1234084 - 2009-08-22 09:30:34 Re: 和她何時會在一起呢? 提供徵驗時間回饋 [Re: pandaking]
阿獠 離線
或躍在淵
因為應方已經由震變為巽。

巽卦為隱藏,為進退..... 所以是為「捉摸不定」

且變卦為風地觀,它是一個「大艮」之卦,艮為止,所以你想再進一步發展,她可能會Say NO
↑回到頂端↑
#1234096 - 2009-08-22 09:46:11 Re: 和她何時會在一起呢? 提供徵驗時間回饋 [Re: 阿獠]
潛龍勿用
回阿獠:

所以以整個卦體來看,要進一步進展是不可能的,只是從爻象來看是會一直保持在曖昧狀況的意思囉?

小弟還未學到整個卦體的判別,著實才疏學淺。

那如果要預測的話,如果要有進一步發展,大概會是什麼時候呢?

還是由於變為艮卦因此是無緣進展的意思?
↑回到頂端↑
#1234098 - 2009-08-22 09:48:38 Re: 和她何時會在一起呢? 提供徵驗時間回饋 [Re: pandaking]
阿獠 離線
或躍在淵
卦不是看長期的,至少目前(到底多久我也很難跟你說出一個正確的數字來)我看希望不是很大就是了。
↑回到頂端↑
#1234101 - 2009-08-22 09:51:50 Re: 和她何時會在一起呢? 提供徵驗時間回饋 [Re: 阿獠]
潛龍勿用
謝謝阿遼前輩。

希望未來有機會可以再向您請教相關的問題:)
↑回到頂端↑
#1234105 - 2009-08-22 09:56:02 Re: 和她何時會在一起呢? 提供徵驗時間回饋 [Re: pandaking]
阿獠 離線
或躍在淵
也祝福你可以如願以償
↑回到頂端↑
#1234280 - 2009-08-22 16:34:33 Re: 和她何時會在一起呢? 提供徵驗時間回饋 [Re: 阿獠]
micc 離線
亢龍有悔
文章數: 787
暈 連追女孩子都這麼小心 你在怕什麼呢?
它願意跟你聊到三四點 只要不是談它的傷心事 不就已經告訴你它願意了嗎
該不會還要女方問你要不要在一起吧
男女是一種互動是一種感覺 你需要的不是時間 而是機會點 而機會點是可以創造的
如果你所述說的不是很久以前 而是最近 那你在等什麼
另外 麻煩一下好嗎 追女孩子不是用問的 而是直接造成事實 也就是不知不覺中你們越來越親近 直接升級變男女朋友 而不是問對方願不願意 只要它喜歡跟你一起的感覺哪有願不願意的問題 又不是在談結婚生小孩 這種卦 未財持世 應動生世 也在告訴你隨時都可以 再次重申 你的問題如果述說都如你所言 需要的是方法而不是時間 自己多想想

命運=<命格(自己種的因)+ 共業(別人種的因)> *運勢(機率 緣份)
===============================================

築厚土 廣積糧 緩稱王
↑回到頂端↑
#1234311 - 2009-08-22 18:07:43 Re: 和她何時會在一起呢? 提供徵驗時間回饋 [Re: micc]
rblin 離線
一路發發發
文章數: 26770
張貼者: micc
暈 連追女孩子都這麼小心 你在怕什麼呢?
它願意跟你聊到三四點 只要不是談它的傷心事 不就已經告訴你它願意了嗎
該不會還要女方問你要不要在一起吧
男女是一種互動是一種感覺 你需要的不是時間 而是機會點 而機會點是可以創造的
如果你所述說的不是很久以前 而是最近 那你在等什麼
另外 麻煩一下好嗎 追女孩子不是用問的 而是直接造成事實 也就是不知不覺中你們越來越親近 直接升級變男女朋友 而不是問對方願不願意 只要它喜歡跟你一起的感覺哪有願不願意的問題 又不是在談結婚生小孩 這種卦 未財持世 應動生世 也在告訴你隨時都可以 再次重申 你的問題如果述說都如你所言 需要的是方法而不是時間 自己多想想

+1
直接喬落去就對了。想那麼多幹嘛?

↑回到頂端↑
#1234319 - 2009-08-22 18:32:40 Re: 和她何時會在一起呢? 提供徵驗時間回饋 [Re: rblin]
潛龍勿用
回:micc及fblin前輩

其實討論這個卦只是因為正好放長假回老家,正好在學六爻所以剛好拿來討論。

並非如各位所想的,如果卦象不好我就不去追了(汗)

因為現在放長假回老家,對方目前也因為很多外務,忙到回到家都半夜三四點了。

所以也不適合表白之類的情況再讓她更煩心。

我本身絕對不是對於追女生畏畏縮縮的人,至少以我目前的感情經歷來說是如此。

開這串討論文只是單純希望,可以由自身的事情,來與大家討論增進自己斷卜的能力。

造成這樣的誤會使前輩們這樣的煩憂著實很抱歉。

此外micc前輩「機會點與方法」的論點讓小弟頗有收獲,著實感謝:)
↑回到頂端↑

Google 搜尋
七嘴八舌
Facebook 塗鴉牆
最多貼文者 (30 天內)
CHC 98
Quantacy 90
kit13 88
bluenwater 79
元利 72
jcj 66
hui 55
rblin 50
jwjwo 43
愛因斯坦 42
紅兒 38
小休 38
圓仔寶寶 33
九流術士 32
yichinyichin 32
最新議題
差點沒命
by rblin
大法官大還是民意大..
by 君無邪
請問最近要買茶几去淘寶買會比在台灣買好嗎
?

by hongrong51
問今年春天的運勢:平生富貴成祿位
by 圓仔寶寶
猜測徐巧芯的八字
by 乃哥
想要請問一個星相強弱的問題
by g69gle
妄念多,身心才會生病
by rblin
請問「時上一位貴」是什麼意思?
by Xx雲飄飄xX
這才是「習-近-平」真正的八字時辰
by juya
毘曇部
by yichinyichin
我今年能考上博班嗎?
by perhapstodream
請問今年工作運勢如何?如何改善?
by hongrong51
想請教官司能否順利解決、不起訴或緩刑不留
案底

by 張百百
功德老君又一巨獻……賴清德:打造台灣成適
合悠然過日子的地方——請觸機起卦

by Quantacy
真修假修,都有護持者
by rblin
面試結果等很久了,是否還有希望?
by 百忍成金
我適合從事的工作及產業
by 禾平
請問這個管道直接放棄?或者過陣子準備好再
議?

by 雷克雅維克
今年轉職合適嗎
by Nigel
問4/21生活狀態:旱年宜豆雨宜禾
by 圓仔寶寶
念佛是修禪定之最簡便、最有效法
by rblin
試占"崛起中的中國軟實力&qu
ot;之意象。以中國為世。

by CHC
請各位老師看看是否有出國留學工作及工作上
的運勢

by keiya
希望求助於各位老師⋯感情長跑十年被結束了
一直想不開

by Beck531
《浪淘沙.夢曹》六愚
by 草山人
誰在線上
4 線上使用者 (陈荺庭, 2xjilidl, 禾平, 1 隱形), 115 Guests and 44 Spiders online.
Key: Admin, Global Mod, Mod
最新使用者
BGBGBG, 張百百, YHC, keiya, TecPaul
81732 註冊使用者
討論區統計
81732 使用者
54 討論區
220745 議題
2140614 文章

最高線上使用者: 1162 @ 2018-05-29 02:51:45

本站是個命理討論的園地,如果您要問命,請務必詳閱各板板規,遵守發問規則,不要只留個生日或是命盤, 其他什麼都沒提。貼命盤的方法請特別注意算完命盤後的文字說明,不要貼個沒人看懂歪七扭八的命盤, 貼錯命盤及未遵守板規者,文章很有可能被不預警刪除 另外,如果您提了問題,而有人回覆的話,不論對與錯,請務必多上來回應論命者, 我們不歡迎那種提了問題就等人回答,也不回應的人。我們需要的是,「良好的互動」及「長期的追蹤」。
本站大多數的討論區都得要註冊才能發言,您若是要張貼討論,請務必註冊為使用者, 如果您忘了您的密碼,請在登入」的畫面, 輸入您的帳號,再按一下我忘記我的密碼了」, 此時系統會寄一封信到您當時註冊的 Email 信箱裡面, 裡面則附有一個臨時密碼,請您拿到密碼後用此臨時密碼登入。登入之後可以在 編輯個人檔案」裡面修改成您習慣的密碼。
本站推薦瀏覽器: Firefox Chrome Safari
logo