DestinyNet 命理網

AI算命大師

議題選項
議題評分
#1232514 - 2009-08-18 15:50:02 請想教我何時會有姻緣及小孩呢?
lilianw 離線
潛龍勿用
文章數: 16
各位老師 您好:

我想詢問婚姻的事情,
過去曾有一段很長的感情(2000-2009),
但也因為交往時太過年輕,最終出現很多阻礙,而無法走到婚姻,
請問未來這幾年會有適合的人出現嗎?
能否知道婚姻會在幾歲之間?
另外,我不想太晚生小孩,
不知道有沒有機會在兔年或龍年的時候有小孩?(當然是先結婚才會生)
或是可能在哪一年能有小baby?
請協助指點,謝謝您!

------------------ 紫微斗數命盤製作程式 命理網專用版 ------------------
|
天空天破 |武天天解 |太太三八寡 |天天 |
|
福亡貴碎 |曲府廚神 |陽陰台座宿 祿|傷壽 |
|廟
|旺旺 |得不 |平陷 陷 |
| 27| 26|
25| 36|
|23-32
癸巳|33-42 甲午|43-52 乙未|53-62 丙申|
------------------+------------------ ------------------+------------------
|
截台 | |天巨祿天天 |
|
路輔 | 陰女國曆 71 年 1 月 23 日 戌 時生 |機門官哭 |
|旺
| |旺廟 廟 |
| 28|
辛酉農曆 70 年 12 月 29 日 戌 時生 | 祿 35|
|13-22 壬辰| |63-72 丁酉|
------------------
命宮在卯 身宮在亥 命主文曲 身主天同 ------------------
|
恩天 | |紫天天天 |
|
光虛 | 木三局[松柏木] 生肖[雞] 重 4兩 3錢 |微相使空 |
|
| |得得廟 |
| 29|
流年 98 歲次己丑 大限癸巳 虛歲 29 | 34|
|3-12 辛卯| |73-82 戊戌|
------------------+-
LFDSK-V1.6.i-(c)-Georgikawa-1993,99-+------------------
|
|地火龍鳳旬 |封旬天 |右天天孤翡身財|
|
|空星池閣空 |誥空才 |弼馬巫辰廉|
|廟平
| 得 |旺得 |陷 宮宮|
|
30| 31| 32| 33|
|113-122 庚寅|103-112 辛丑|93-102 庚子|83-92 己亥|
------------------ ------------------ ------------------ ------------------

編輯者: lilianw (2009-08-18 15:51:00)
↑回到頂端↑
#1232633 - 2009-08-19 01:22:46 Re: 請想教我何時會有姻緣及小孩呢? [Re: lilianw]
sn1987a 離線
四季平安
文章數: 4905
未來這幾年會有適合的人出現嗎?

不知道有沒有機會在兔年或龍年的時候有小孩?(當然是先結婚才會生)
2012(龍年)有著很高的機會(奉命)結婚
↑回到頂端↑
#1232874 - 2009-08-19 09:38:27 Re: 請想教我何時會有姻緣及小孩呢? [Re: sn1987a]
梧桐夜語 離線
雙喜臨門
文章數: 2902
你是否為偏房所生?
#1232878 - 2009-08-19 09:43:18 Re: 請想教我何時會有姻緣及小孩呢? [Re: 梧桐夜語]
lilianw 離線
潛龍勿用
張貼者: 梧桐夜語
你是否為偏房所生?

老師您好:
我並不是偏房所生喔,我父親只有一個太太,也沒有婚外情.
如果針對我的命盤需要再提供其他資訊的話,我很願意提供,謝謝您!
參考版主提供的格式增加:
1. 身高154公分 體重45公斤
2. 身形中等
3. 骨格---中等
4. 眼形---算中偏大,雙眼皮,眼尾朝下 有否眼白多眼珠少:否
5. 眉骨---正常
6. 眉毛(天生)---濃密
7. 顴骨---一般
8. 鼻子---一般大小但很挺
9. 面形---有點方形起稜
10. ★詳細出生地點---(台灣台南市)
11. ★目前居住地:台灣嘉義市
12.父親出生年-西元1954年,屬馬,農曆9月(不過西元1999,46歲生病過世)
13.母親出生年-西元1958年,屬狗,農曆4月

編輯者: lilianw (2009-08-19 10:08:43)
↑回到頂端↑
#1232879 - 2009-08-19 09:46:25 Re: 請想教我何時會有姻緣及小孩呢? [Re: sn1987a]
lilianw 離線
潛龍勿用
張貼者: sn1987a
未來這幾年會有適合的人出現嗎?

2012(龍年)有著很高的機會(奉命)結婚

老師 很感謝您,
請問您指的是奉家長之命嗎?還是說奉子?
其實我還蠻想早婚的,可能比家長還期待吧 ^^
只是還沒有遇到適當的人
謝謝您!
↑回到頂端↑
#1232979 - 2009-08-19 13:56:08 Re: 請想教我何時會有姻緣及小孩呢? [Re: lilianw]
HENNN 離線
終日乾乾
文章數: 108
張貼者: lilianw
你是否為偏房所生?

老師您好:
我並不是偏房所生喔,我父親只有一個太太,也沒有婚外情.
如果針對我的命盤需要再提供其他資訊的話,我很願意提供,謝謝您!
參考版主提供的格式增加:
1. 身高154公分 體重45公斤
2. 身形中等
3. 骨格---中等
4. 眼形---算中偏大,雙眼皮,眼尾朝下 有否眼白多眼珠少:否
5. 眉骨---正常
6. 眉毛(天生)---濃密
7. 顴骨---一般
8. 鼻子---一般大小但很挺
9. 面形---有點方形起稜
10. ★詳細出生地點---(台灣台南市)
11. ★目前居住地:台灣嘉義市
12.父親出生年-西元1954年,屬馬,農曆9月(不過西元1999,46歲生病過世)
13.母親出生年-西元1958年,屬狗,農曆4月

哦哦娥~哦哦~哦-這太嚴苛喔~untong sad
難排遣的難言 語 的離愁別有一番愁緒在心頭。

untong 口水orz加油喔~heart 臉紅
原汁原味 eat 熱食燙口,小心食用 gulp
當我们同在命理網,起快樂無比!! 口水 ~~~~---_ _
感恩喔~巨蛋先生! 口水
感恩唷~噗吃~ 口水
unye~onye~oe~ha~ha 口水
哦哦哦~哦哦~哦-這太嚴厲喔~ love
sugar~got i-t ~Does it again~ 口水

~欲破繭而出,向~伸展我炫麗的~;
~前阻礙重重,
~的豉勵,~的同情;
~的不捨,~的擁抱;
皆令我~百般震動;
惟有~的力量,咬著牙去迎向~,~才有成功的希望;
惟有向著~面努力,我才能無所~;
~時別忘了回頭看看,愛一直伴隨你左右;
它始終都在,一直都在。 口水

↑回到頂端↑
#1233053 - 2009-08-19 15:57:16 Re: 請想教我何時會有姻緣及小孩呢? [Re: HENNN]
梧桐夜語 離線
雙喜臨門
你有沒有辦法重新確定你的時辰?
因為你的這個時間點
第一、沒有父親生離早剋的現象
第二、2009年沒有分手的現象
第三、此盤為離宗庶出的盤,既然你是不是偏房所生,那這麼盤並不是你的。
我也有前後盤推過,也沒有跟你較像的盤,這就很奇怪了。
能否再確定一下生辰年月日?
#1233243 - 2009-08-20 04:11:22 Re: 請想教我何時會有姻緣及小孩呢? [Re: 梧桐夜語]
lilianw 離線
潛龍勿用
你有沒有辦法重新確定你的時辰?
因為你的這個時間點
第一、沒有父親生離早剋的現象
第二、2009年沒有分手的現象
第三、此盤為離宗庶出的盤,既然你是不是偏房所生,那這麼盤並不是你的。
我也有前後盤推過,也沒有跟你較像的盤,這就很奇怪了。
能否再確定一下生辰年月日?

老師 您好:
我的確是這天生的,
時辰是看出生時的命書,
我明天回家再問問看母親確實的出生時間好了,
如果是比戌時還早的時間也沒有跟我比較符合的嗎?
謝謝您!
↑回到頂端↑
#1233245 - 2009-08-20 04:14:00 Re: 請想教我何時會有姻緣及小孩呢? [Re: lilianw]
梧桐夜語 離線
雙喜臨門
還真的不是你的盤~
我對過酉、戌、亥盤,都不是你的盤~
時辰確定後再來吧﹗這樣定盤很累人的﹗
如果你媽都不知道的話,去你出生的戶政事務所,申請一份出生證明影本吧﹗以前的出生證明都會寫時辰~
#1233271 - 2009-08-20 05:00:44 Re: 請想教我何時會有姻緣及小孩呢? [Re: 梧桐夜語]
lilianw 離線
潛龍勿用
還真的不是你的盤~
如果你媽都不知道的話,去你出生的戶政事務所,申請一份出生證明影本吧﹗以前的出生證明都會寫時辰~

老師 您好
好的,我會趕快去查一下證明,謝謝您!
↑回到頂端↑
#1233489 - 2009-08-20 13:36:55 Re: 請想教我何時會有姻緣及小孩呢? [Re: 梧桐夜語]
HENNN 離線
終日乾乾
文章數: 108
還真的不是你的盤~
時辰確定後再來吧﹗這樣定盤很累人的﹗如果你媽都不知道的話,去你出生的戶政事務所,申請一份出生證明影本吧﹗以前的出生證明都會寫時辰~

這不行! 鬧脾氣 感恩喔~untong 偷笑
難排遣的難言 語 的離愁別有一番愁緒在心頭。

untong 口水orz加油喔~heart 臉紅
原汁原味 eat 熱食燙口,小心食用 gulp
當我们同在命理網,起快樂無比!! 口水 ~~~~---_ _
感恩喔~巨蛋先生! 口水
感恩唷~噗吃~ 口水
unye~onye~oe~ha~ha 口水
哦哦哦~哦哦~哦-這太嚴厲喔~ love
sugar~got i-t ~Does it again~ 口水

~欲破繭而出,向~伸展我炫麗的~;
~前阻礙重重,
~的豉勵,~的同情;
~的不捨,~的擁抱;
皆令我~百般震動;
惟有~的力量,咬著牙去迎向~,~才有成功的希望;
惟有向著~面努力,我才能無所~;
~時別忘了回頭看看,愛一直伴隨你左右;
它始終都在,一直都在。 口水

↑回到頂端↑
#1240315 - 2009-09-09 09:40:27 Re: 請想教我何時會有姻緣及小孩呢? [Re: 梧桐夜語]
lilianw 離線
潛龍勿用
還真的不是你的盤~

老師 您好:

我已經申請到出生證明,
我的確是71/1/23晚上7點55分出生,
想請問可以再幫我分析一下我的問題嗎?謝謝
↑回到頂端↑

板主:  黃半仙 
Google 搜尋
七嘴八舌
Facebook 塗鴉牆
最多貼文者 (30 天內)
愛因斯坦 46
rblin 38
元利 34
jcj 33
yungshow 30
CHC 29
jwjwo 27
Quantacy 27
紅兒 20
juya 20
女真975 20
魯夫 19
Dopey 18
貓迷毛帽球 18
依法不依人 16
最新議題
試占目前兩岸關係。以台灣為世,大陸為應。
by CHC
56~65大運工作和財運會如何,看八字好
壞說法不一,請老師有空賜教

by 冬天好冷
16:25
請老師幫看此八字是什麼格局? 用神是火土還是土金?
by Handing Keep
12:11
大富翁
by rblin
03:01
問應否轉變工作環境
by Yy1234
23:01
人際關系會不會好轉
by warm
14:48
除妄求真
by rblin
03:03
合化問題
by Hs Ynnek Gnow
00:55
請問對方未來會回心轉意,回來我身邊嗎?
by 紅先生
核武器出現在台灣海峽的特殊意義
by kurich
誰在線上
6 線上使用者 (愛因斯坦, 冬天好冷, Quantacy, 下雨天留客, 2 隱形), 296 Guests and 704 Spiders online.
Key: Admin, Global Mod, Mod
最新使用者
我的快樂時代, hihi0933729, derick, WolfTsai197802XXXX, a8565
81756 註冊使用者
討論區統計
81756 使用者
54 討論區
221051 議題
2143169 文章

最高線上使用者: 1308 @ 2024-06-08 01:42:18

本站是個命理討論的園地,如果您要問命,請務必詳閱各板板規,遵守發問規則,不要只留個生日或是命盤, 其他什麼都沒提。貼命盤的方法請特別注意算完命盤後的文字說明,不要貼個沒人看懂歪七扭八的命盤, 貼錯命盤及未遵守板規者,文章很有可能被不預警刪除 另外,如果您提了問題,而有人回覆的話,不論對與錯,請務必多上來回應論命者, 我們不歡迎那種提了問題就等人回答,也不回應的人。我們需要的是,「良好的互動」及「長期的追蹤」。
本站大多數的討論區都得要註冊才能發言,您若是要張貼討論,請務必註冊為使用者, 如果您忘了您的密碼,請在登入」的畫面, 輸入您的帳號,再按一下我忘記我的密碼了」, 此時系統會寄一封信到您當時註冊的 Email 信箱裡面, 裡面則附有一個臨時密碼,請您拿到密碼後用此臨時密碼登入。登入之後可以在 編輯個人檔案」裡面修改成您習慣的密碼。
本站推薦瀏覽器: Firefox Chrome Safari
logo