DestinyNet 命理網

專業諮詢首選:命理網論命平台

Page 2 of 3 < 1 2 3 >
議題選項
議題評分
#122780 - 2002-07-19 01:01:08 Re: 一個命宮、福德宮都不太妙的女命
Andrea 離線
一元復始
文章數: 1403
風之子大大鐵口直斷,所言甚是,看得出來您是花了不少心思解此命盤,功力之深及無私的精神,真是令小的感恩,銘記在心,(在此也一並謝過其他位大大) 看來姊姊自己要處處小心,保守一點才行. 另想再請教各位大大,未來的大運裡,有否需要特別注意或補充的,請各位熱心的大大,不吝提出看法,指點迷津,小女子在此先叩謝各位大大!

編輯者: Andrea (2002-07-19 04:15:10)
↑回到頂端↑
#122781 - 2002-07-19 01:17:57 Re: 一個命宮、福德宮都不太妙的女命
kitai007 離線
三陽開泰
文章數: 3605
妳好 以下拙見 參考參考~~~

1.原命宮(第一大限)為同梁飄蕩格會遇天馬陀羅鈴星太陰 空劫夾命 共有不少惡格 但惡格也有惡格的能力與優點 會遇科權昌曲 也頗有涵養...但無奈行運欠佳
2.二限甲子 祿逢空劫 會先天貪忌 甲日忌衝先天福德
3.三限乙丑 先天福德再次化忌(大限遷移) 乙機祿入先天夫妻 所以結婚
4.四限甲寅 廉雙祿自坐(仍逢貪忌) 不過算不錯的運勢 但甲日忌同樣入福德
5.五限乙卯 又同樣有乙忌入福德

結論: 一連串甲乙兩忌入侵先天福德 連四 父母又為甲乙兩年出生 所以大概心裡感受不太好吧...

↑回到頂端↑
#122782 - 2002-07-19 01:45:04 Re: 一個命宮、福德宮都不太妙的女命
風之子 離線
或躍在淵
文章數: 376
姐姐您這樣說實在令小的汗顏,少年時雖曾下苦功,但因天資愚蠢,老師所傳授的,領略不到十分之一。老師過世後,也因忙唸書忙工作忙感情事,此門學問實在多年沒再涉獵,姐姐說我功力深厚,實在令小的深感慚愧。

令姊命盤我有空會再細心究研的,若看到有何事該特別注意,我定會如實相告。
↑回到頂端↑
#122783 - 2002-07-19 01:47:14 Re: Andrea的姊姊
Andrea 離線
一元復始
姊姊,你又上來了!你講話的語氣、立場跟我不太一樣耶,人家會以為我精神分裂。麻煩您下次先表明身分好嗎?

編輯者: Andrea (2002-07-19 02:12:31)
↑回到頂端↑
#122784 - 2002-07-19 01:52:23 Re: joe_cheung大大
Andrea 離線
一元復始
剖腹生子,會很為難孩子母親的,雖然我有研究術數,但一定不會要太太剖腹生子,順其自然
--------------------------------------------------------------------------------

我也不確定他當初是怎麼想的,不過不論用紫微斗數或子平八字去推算,他的子女好像都不理想,他可能想長痛不如短痛吧!到目前為止,小孩子是屬於光明磊落型的啦。
↑回到頂端↑
#122785 - 2002-07-19 01:54:22 Re: joe_cheung大大
Andrea 離線
一元復始
那麼,鐵板神算只是用來推算出生時間及六親的生肖嗎?
不過,出生時間確定後,才可用子平八字或紫微斗數推命的,呵呵!
-------------------------------------------------------------------------------------------------------

大大說的有道理!
↑回到頂端↑
#122786 - 2002-07-19 01:57:41 Re: 一個命宮、福德宮都不太妙的女命
keung kei 離線
萬事如意
文章數: 12416
因為借星安宮的關係, 福德宮為太陽太陰於丑, 而太陰化科, 夜生人, 主享受, 生活有品味, 於丑為入廟, 雖與擎羊同度, 僅主不滿足而忙碌. 主人競爭力不強. 喜寧靜, 有精神享受, 為人樂觀. 能忙裹偷閒.

編輯者: keung kei (2002-07-19 02:00:53)
#122787 - 2002-07-19 02:01:03 Re: 風之子大大
Andrea 離線
一元復始
以下是我用一陽指辛辛苦苦剛打好的文章,還來不及貼,姊姊就衝上去先回了一篇,不過我還是照貼不誤啦!

風之子大大,您說的很準喔!他就是那種對家事沒興趣,一心只想賺錢的現代新女性,但總是事與願違。除了背著他老公賠了一筆錢在股市以外,連辛苦作直銷好不容易賺到的錢都在回家的公車上被扒光。〈您別怕,他現在沒做直銷了〉

他小時候是那種站在人群中,天上掉下一塊磚頭就是打到他的悲慘運命。個性急,他的女兒有遺傳到。常可看到他們母女兩人,一大一小,脖子青筋浮起的在講話。他們是在甲寅限(32-41)買了一個鴿子籠沒錯,位在土城,您知道啦!

不好意思,不知能否看出他目前那有夠失敗的「投資」要如何將損失降到最低程度?

感謝您!阿,福氣啦!

編輯者: Andrea (2002-07-19 02:04:32)
↑回到頂端↑
#122788 - 2002-07-19 02:08:51 Re: shinchen520大大
Andrea 離線
一元復始
恐怕跟異性關係較為複雜點.......
-------------------------------------------------------------------------------
好像沒有耶!除了古早古早盤古開天,他還沒結婚時交往過幾個男朋友以外

今年身體不好,事業有受損,.....
--------------------------------------------------------------------------------
好像從來沒有好過耶!怎麼辦
↑回到頂端↑
#122789 - 2002-07-19 02:32:29 Re: 一個命宮、福德宮都不太妙的女命
風之子 離線
或躍在淵
謝謝KK大大的指導,我完全忽略了太陽太陰對生時的重要性,也謝謝您的補充....
↑回到頂端↑
#122790 - 2002-07-19 02:36:22 Andrea的姊姊
風之子 離線
或躍在淵
Andrea姐姐的可愛姊姊又上來了嗎?今次無緣看到您的留言了,您想問什麼呀?
↑回到頂端↑
#122791 - 2002-07-19 02:45:35 Re: keung kei大大, yukina大大
yukina 離線
飛龍在天
文章數: 414
joe_cheung大大:

>其兄弟姊妹年齡差距接近八年,以及小時家中女性多

請教一下,這要怎麼看啊?
↑回到頂端↑
#122792 - 2002-07-19 02:46:41 Re: 風之子大大
風之子 離線
或躍在淵
說實的,令姊的命格做直銷反而挺合的,但是「投資」股票真的實在.........@@

我盡力幫他看吧,唉...您知道嗎?令姊不知是第幾個問我這個問題的了...

令姊是種矇剎剎的人喔,今限運出外或在家中也實宜特別小心財物....
↑回到頂端↑
#122793 - 2002-07-19 02:58:35 Re: kitai007大大
Andrea 離線
一元復始
結論: 一連串甲乙兩忌入侵先天福德 連四 父母又為甲乙兩年出生 所以大概心裡感受不太好吧...

我想是的。大概很少人不如意超過五十年以上的。不過,您只分析到第五限,這應該不是代表姊姊的壽元只有這樣吧?我的意思不是要勞駕您繼續分析下去,而是有點擔心以前算命先生說的話。謝謝您寶貴的時間和意見
↑回到頂端↑
#122794 - 2002-07-19 03:03:52 Re:風之子大大
Andrea 離線
一元復始
Andrea姐姐的可愛姊姊又上來了嗎?今次無緣看到您的留言了,您想問什麼呀?
------------------------------------------------------------------------
他要問的問題就在閣樓上啊!您剛才早回答過了,呵呵!
↑回到頂端↑
#122795 - 2002-07-19 03:14:54 Re:風之子大大
風之子 離線
或躍在淵
呵呵,原來如此。

天梁坐命一般都長壽的,天梁化氣為蔭,縱是刑煞重重逢凶化吉遇患終吉祥的性質是不變的。
↑回到頂端↑
#122796 - 2002-07-19 03:17:11 Re: keung kei大大
Andrea 離線
一元復始
因為借星安宮的關係, 福德宮為太陽太陰於丑, 而太陰化科, 夜生人, 主享受, 生活有品味, 於丑為入廟, 雖與擎羊同度, 僅主不滿足而忙碌. 主人競爭力不強. 喜寧靜, 有精神享受, 為人樂觀. 能忙裹偷閒.
您說的一點沒錯,除了「忙裹偷閒」以外。我看他是閒裡偷忙。不過他也像kitai007大大所形容的常運氣欠佳,只不過他不會一直想不如意的事。

編輯者: Andrea (2002-07-19 03:19:27)
↑回到頂端↑
#122797 - 2002-07-19 03:17:55 Re: joe_cheung大大
yukina 離線
飛龍在天
文章數: 414
聽妳講起來她的命其實不錯啊!

這個大限財官雙美,唯遷移子女宮欠佳。妳說妳姊姊子女皆品學兼優,那是否常在外面奔波,對子女疏於照料?

去年可發生過什麼意外?
2000年可曾破財?
1995年孩子有沒有出什麼事令她頭痛心煩?

↑回到頂端↑
#122798 - 2002-07-19 03:30:38 Re: 風之子大大
Andrea 離線
一元復始
說實的,令姊的命格做直銷反而挺合的,但是「投資」股票真的實在.........@@

我盡力幫他看吧,唉...您知道嗎?令姊不知是第幾個問我這個問題的了...
----------------------------------------------------------------------
既然姊姊已經潦落去了,您就可憐他一下吧!至於直銷,姊姊雖有天份,但親友全嚇跑光了,還行嗎?

令姊是種矇剎剎的人喔,今限運出外或在家中也實宜特別小心財物....
-----------------------------------------------------------------
謝謝大大的提醒!
↑回到頂端↑
#122799 - 2002-07-19 03:39:21 Re:風之子大大
Andrea 離線
一元復始
天梁坐命一般都長壽的,天梁化氣為蔭,縱是刑煞重重逢凶化吉遇患終吉祥的性質是不變的
----------------------------------------------------------------

太好了!想不到姊姊那阿婆般的身體竟然是有檔頭的〈金剛不壞〉。
↑回到頂端↑
Page 2 of 3 < 1 2 3 >

板主:  黃半仙 
Google 搜尋
七嘴八舌
Facebook 塗鴉牆
最多貼文者 (30 天內)
CHC 102
元利 79
愛因斯坦 78
kit13 76
bluenwater 71
Quantacy 60
rblin 53
jcj 51
紅兒 41
yungshow 40
小休 36
hui 32
圓仔寶寶 30
cheng1969 27
yichinyichin 27
最新議題
5月2日 問姻緣 古本天后靈籤40簽
by 我只是路過
爛網站,不夠格的站長
by 愛因斯坦
尖叫孬塞福 屢次騷擾,已涉毀謗,你的地盤變成這樣嗎?
by 愛因斯坦
《玄空九運飛星圖要》本月出書
by 草山人
介聘是否會成功
by 花有重開日人可再少年
想問胃的不舒服是否會自癒
by CandyWu
學佛可別學成魔
by rblin
試占美國最近校園亂象。
by CHC
問5/2生活狀態:暑月途中熱不勝
by 圓仔寶寶
日籤:前生逋欠我深知
by 圓仔寶寶
佛渡不了不知世間是苦的人
by rblin
請教2024年事業、感情及家運如何?
by Serena
是否還會繼續聯繫
by warm
我應該怎樣計劃我的將來?
by h0116
第一階段能通過進入複試,進而被錄取嗎?
by YTL123
試占柯文哲的官煞運,以柯文哲為世。
by CHC
有關基隆市長謝國樑罷免行動的一個測字外應
by 天醫
問弟弟的運勢:靈雞漸漸見分明
by 圓仔寶寶
浪得虛名
by rblin
今天又面試了一工作, 這個能成嗎?
by 百忍成金
想請教各路大神關於小弟的姻緣
by 維謄
母親開刀是否平安順遂
by jutfq
我應該怎樣計劃我的將來?
by h0116
心量要夠大
by rblin
以"舒"測農曆四月份
運勢

by 雷克雅維克
誰在線上
9 線上使用者 (Nguyễn DuyTuan, jackso, 君無邪, 6 隱形), 216 Guests and 87 Spiders online.
Key: Admin, Global Mod, Mod
最新使用者
CandyWu, jtchu16, 維謄, Wush77, 劉劉
81739 註冊使用者
討論區統計
81740 使用者
54 討論區
220802 議題
2141119 文章

最高線上使用者: 1162 @ 2018-05-29 02:51:45

本站是個命理討論的園地,如果您要問命,請務必詳閱各板板規,遵守發問規則,不要只留個生日或是命盤, 其他什麼都沒提。貼命盤的方法請特別注意算完命盤後的文字說明,不要貼個沒人看懂歪七扭八的命盤, 貼錯命盤及未遵守板規者,文章很有可能被不預警刪除 另外,如果您提了問題,而有人回覆的話,不論對與錯,請務必多上來回應論命者, 我們不歡迎那種提了問題就等人回答,也不回應的人。我們需要的是,「良好的互動」及「長期的追蹤」。
本站大多數的討論區都得要註冊才能發言,您若是要張貼討論,請務必註冊為使用者, 如果您忘了您的密碼,請在登入」的畫面, 輸入您的帳號,再按一下我忘記我的密碼了」, 此時系統會寄一封信到您當時註冊的 Email 信箱裡面, 裡面則附有一個臨時密碼,請您拿到密碼後用此臨時密碼登入。登入之後可以在 編輯個人檔案」裡面修改成您習慣的密碼。
本站推薦瀏覽器: Firefox Chrome Safari
logo