DestinyNet 命理網

專業諮詢首選:命理網論命平台

議題選項
議題評分
#12274 - 2001-01-04 10:19:26 回"晨曦"
華姨 離線
終日乾乾
文章數: 113
我的日柱是壬午,對方女孩子的日柱是乙未
,可是我們只是普通的朋友關係,雖然我蠻
喜歡她的,可是她卻很冷淡為什麼呢?
時日月年
乙壬乙丙
巳午未辰
4丙申14丁酉24戊戌34己亥44庚子
女.
日月年
乙辛己
未未未
有人說要等辛巳年才有發展的機會,為什麼呢?

我想情感的是看自己的命盤就知道,你現行戊戌運
戊戌屬七煞運,如果是女生,正好是交異性的運,男性
逢此運,情感上會較內斂,就是不好主動,需要流年食傷
(果敢勇氣)來化解煞氣,而且食傷能生財,促進女性對
你的興趣,你的食傷是甲乙木氣,所以現在不是時候啦!
至於結婚期只要流年不予配偶宮相剋就可,像亥子水都
不好.
個人命運各人掌舵,各人航程隨大運起駛,有可能與別條船相近
卻不會你跑去她船上去和她合...等等.
歡迎參考我一篇新論:一些命理的外行問題
祝新年好!
華阿姨上

#12275 - 2001-01-05 01:24:39 謝謝華姨
晨曦 離線
三陽開泰
文章數: 3992
時日月年
乙壬乙丙
巳午未辰
女.
日月年
乙辛己
未未未
華阿姨妳好!

阿姨真是好眼力,一眼就看出我的來歷!感謝妳的分析,
讓我好意外!真的謝謝妳!
在此我心中仍有一點疑惑要請教華阿姨,我的日元天干
壬為水,她的日元天干為乙木,水來生木,有特別的涵意嗎?是
不是有緣在一起的一定要得干支相和嗎?現在我的運為七煞
,要等食傷的流年來激化,那接下來的辛巳年我會有機會嗎?
在今年(庚辰)中,我有交一個女朋友,不過卻分手了,是不是
因為不是走在甲乙的食傷木氣之故?等到甲乙年都是8.9年後
的事了...(難過中)
   有很多香港的朋友推斷我是從財格.「不以正格來取,
原因是壬水,無根可依,巳午未氣聚南方。乙木兩透丙火為引
。全局皆火, 不棄命以何生存呢?又,有人說造主出身貧者此
因早運見申也。但郤不知乙末題綱, 是全造之題領所在。傷
官生財以官為歸依。辰未皆年月出身由怎會不好呢?戊戌運是
貴造之最佳道路。」
所以,我搞混了很久,戊戌不是最好就是最壞,我該怎麼解呢?

↑回到頂端↑
#12276 - 2001-01-05 10:07:56 Re: 謝謝華姨
華姨 離線
終日乾乾
貴造地支巳午未火局又雙透乙木,全局除了辰土較有善意外,其餘實在都是逆臣,
地支財旺,代表很有女性緣,更象徵你將來為一家子忙得不可開交,財代表勞務,
就是自己主動去做事,閒不住ㄚ。初運丙申丁酉父母分勞,戊戌燥土,給壬水壓力,
2000年起天干庚辛壬癸對你有利,地支辰巳午未,辰屬較好,巳午未年讓你忙得團團
轉,原本你老媽是你最佳喜神,多聽她的意見對你是有助益,可是你這戊戌運,連你
父母似乎都不安寧ㄋㄟ!

情感的事最好等過了戊戌運後再認真思考,運不善切記莫多事,最多交個紅粉知己,
心情不好可談談紓解紓解。

八字就是一家人,有人成狀元,有人變流氓,你說這一家屬什麼格?談格太籠統,還是就八字,字字配大運流年去分解吉凶較實際。
新年好!

華阿姨上

#12277 - 2001-01-06 15:31:41 Re: 回"晨曦"
晨曦 離線
三陽開泰
對於感情我已不再抱任何希望,
對於人性我已經徹底感到失望,
天干和地支,讓我挑的很累,
夠了,我受不了在生剋中找尋答案,
我受不了每個人都是在騎驢找馬,
真愛何時降臨以我的觀察不是強求得來,
再怎麼算計她也無法此時此刻出現在你
身邊,那是不可能的,我深深的了解,我不
會再以八字來做為行事準則,和篩選配偶
的工具,我要當個自由人,做我自己,唯有
解放我自己的心靈,沒有任何侷限和顧忌
我才能真正看清一切現像的本質,是我的
自然逃不掉,不是我的再怎麼覬覦都是虛
無,唯有認清當下省視自我真性,調整腳
步,一切的死角才能明朗,而不會受情感
所矇騙,Free my mind,無處不是我可以
停留的地方!

↑回到頂端↑
#12278 - 2001-01-08 09:15:17 Re: 謝謝華姨
晨曦 離線
三陽開泰
時日月年
乙壬乙丙
巳午未辰
有老師說,因為巳午未連成一氣,合化為火,再加上身弱極,故為從財格(因財星遍佈),阿姨的論法是五行氣流來拆解,與別派有所出入,但我相信基本精神是一樣的!雖然我的五行為水,但是因為從火之故,所以喜火運來助長聲勢,如巳午未等三年都是有發蹟的機會,如阿姨所說的"忙的團團轉".又,老師說我會遇到很會持家賺錢的女孩子,對我來說有相當的助力,目前時值節氣交替,入春後運勢漸漸開朗,到七,八月後有機會發財或談戀愛.又,因為從火,所以戊戌運到己運都不錯,大有可為,是一生最輝煌的時刻.老師為了驗證我是以正格來取或是以從格來取花了不少時間在驗證過去十年之事,過去十年求學之路艱辛,屢試不第,身心時常座困愁城,杞人憂天,故不喜金水,所以才以從財(火)格論之!不過能聽到異於此見解的說法,也讓我大感震驚,畢竟以前也有跟阿姨請示過,只是不了了之,如今我想事情應該有個蓋棺論定,對於從與不從,或是以阿姨的五行氣流,來字字配大運流年解吉凶,我想對我來說都是受益匪淺的!謝謝阿姨!

↑回到頂端↑
#12279 - 2001-01-08 15:37:26 Re: 回"晨曦"
華姨 離線
終日乾乾
但願你是真正想得開來....

有心事歡迎寫信給我聊聊
悶著是不好的,祝福你!

#12280 - 2001-01-08 17:46:20 Re: 回"晨曦"
晨曦 離線
三陽開泰
時日月年
乙壬乙丙
巳午未辰
有老師說,因為巳午未連成一氣,合化為火,再加上身弱極,故為從財格(因財星遍佈),阿姨的論法是五行氣流來拆解,與別派有所出入,但我相信基本精神是一樣的!雖然我的五行為水,但是因為從火之故,所以喜火運來助長聲勢,如巳午未等三年都是有發蹟的機會,如阿姨所說的"忙的團團轉".又,老師說我會遇到很會持家賺錢的女孩子,對我來說有相當的助力,目前時值節氣交替,入春後運勢漸漸開朗,到七,八月後有機會發財或談戀愛.又,因為從火,所以戊戌運到己運都不錯,大有可為,是一生最輝煌的時刻.老師為了驗證我是以正格來取或是以從格來取花了不少時間在驗證過去十年之事,過去十年求學之路艱辛,屢試不第,身心時常座困愁城,杞人憂天,故不喜金水,所以才以從財(火)格論之!不過能聽到異於此見解的說法,也讓我大感震驚,畢竟以前也有跟阿姨請示過,只是不了了之,如今我想事情應該有個蓋棺論定,對於從與不從,或是以阿姨的五行氣流,來字字配大運流年解吉凶,我想對我來說都是受益匪淺的!謝謝阿姨!

↑回到頂端↑
#12281 - 2001-01-14 16:36:33 Re: 回"晨曦"
晨曦 離線
三陽開泰
我寫了...也寄到妳信箱了..可是沒有回應...

↑回到頂端↑
#12282 - 2001-01-15 10:15:42 Re: 回"晨曦"
華阿姨 離線
五福臨門
文章數: 5045
我最近又逢年度身體檢查,
電腦人腦亂七八糟,現在起電腦方面應該可穩下
麻煩再給我一次。
sorry!

↑回到頂端↑
#12283 - 2001-01-17 14:23:15 Re: 回"晨曦"
華阿姨 離線
五福臨門
文章數: 5045
晨曦:
每個人對自己的未來總是充滿好奇與期待,不管何者,都希望自己能「好好過日子」。
在命理的路上,各有說辭,這個老師,那個名人,仔細看看上得了電視的所謂「名人」,哪個人不
是為自己的名自己的利?

我不敢說自己是什麼名師,但對自己的研究與發現就像李遠哲博士一樣,名利擺腦後,「正確的方
向」才是研究工作者的堅持。

未來的事,交由未來證實,我希望你在追求「未來」的方向上,不需太堅持某人某論,等自己證實
孰是正確再調整人生方向都來得及。

你陽干壬水,年支有辰,難論定為從財格,隨便逢申子亥年月都會破財格,不是嗎?何況壬水旁有
雙乙,食傷生財個性堅持向財,會對異性,對求財有興趣,屬性向絕非從財等論之。
過去丙申丁酉,申有在支破巳午未火局,你不覺24歲前較「想」用功?都因丙丁財等外來誘惑,讓
你在求學上就算吊火車尾,也中能完成學業?

戊戌運燥土堵住水出路,這運你會備感辛苦,庚辰年,庚洩戊土氣稍能喘氣,又有地支辰土帶來水
氣,私下生活還算如意,今年辛巳年表面貴人相助,其實火局旺盛,壬水如熱鍋上螞蟻。

地支火局,將來娶妻個性急,而且集中在月日時,你的一切皆在她掌握中….
你說:我總覺得感情是我人生最重要的課題,和成功與否的關鍵
乙木(你的思想)被下面的火蒸發,老婆能幹,你的思想必須跟著她走,你覺得這樣的日子好過嗎?
你且從或不從?

所謂命局成從格,是那種從了之後有好處,自己會沾沾自喜的才算,如果時時刻刻被壓迫,喜從何
來?給你一千萬,卻有八支眼睛十張嘴巴盯著你念著你,你可願意?

所以,命盤從或不從,還得看個性看大運流年多方配合。

↑回到頂端↑

板主:  coolwind, Wilson 韋爾生 
Google 搜尋
七嘴八舌
Facebook 塗鴉牆
最多貼文者 (30 天內)
CHC 105
元利 81
kit13 75
bluenwater 70
愛因斯坦 67
Quantacy 61
rblin 53
jcj 48
紅兒 42
yungshow 40
小休 37
圓仔寶寶 36
hui 32
九流術士 27
yichinyichin 27
最新議題
試占美國最近校園亂象。
by CHC
問5/2生活狀態:暑月途中熱不勝
by 圓仔寶寶
日籤:前生逋欠我深知
by 圓仔寶寶
佛渡不了不知世間是苦的人
by rblin
請教2024年事業、感情及家運如何?
by Serena
是否還會繼續聯繫
by warm
我應該怎樣計劃我的將來?
by h0116
第一階段能通過進入複試,進而被錄取嗎?
by YTL123
試占柯文哲的官煞運,以柯文哲為世。
by CHC
有關基隆市長謝國樑罷免行動的一個測字外應
by 天醫
問弟弟的運勢:靈雞漸漸見分明
by 圓仔寶寶
浪得虛名
by rblin
今天又面試了一工作, 這個能成嗎?
by 百忍成金
想請教各路大神關於小弟的姻緣
by 維謄
母親開刀是否平安順遂
by jutfq
我應該怎樣計劃我的將來?
by h0116
心量要夠大
by rblin
以"舒"測農曆四月份
運勢

by 雷克雅維克
2024年5月20日前,中共會否引致台海
爆發戰爭?

by golden621
試占"越南政局暗潮洶湧&quo
t;之意象。

by CHC
占卜問這次4/9全球6億人可觀看的日全食
意象

by 一言
夫妻常吵架
by rblin
想請教創業運程注意事項,感謝
by HankHuang
我想剷除所有文章謝
by h0116
上司跳槽對我的工作會有影響嗎
by hfs0725
誰在線上
7 線上使用者 (Nguyễn DuyTuan, 0933686389, 5 隱形), 255 Guests and 54 Spiders online.
Key: Admin, Global Mod, Mod
最新使用者
維謄, Wush77, 劉劉, PG, fonien
81737 註冊使用者
討論區統計
81738 使用者
54 討論區
220795 議題
2141042 文章

最高線上使用者: 1162 @ 2018-05-29 02:51:45

本站是個命理討論的園地,如果您要問命,請務必詳閱各板板規,遵守發問規則,不要只留個生日或是命盤, 其他什麼都沒提。貼命盤的方法請特別注意算完命盤後的文字說明,不要貼個沒人看懂歪七扭八的命盤, 貼錯命盤及未遵守板規者,文章很有可能被不預警刪除 另外,如果您提了問題,而有人回覆的話,不論對與錯,請務必多上來回應論命者, 我們不歡迎那種提了問題就等人回答,也不回應的人。我們需要的是,「良好的互動」及「長期的追蹤」。
本站大多數的討論區都得要註冊才能發言,您若是要張貼討論,請務必註冊為使用者, 如果您忘了您的密碼,請在登入」的畫面, 輸入您的帳號,再按一下我忘記我的密碼了」, 此時系統會寄一封信到您當時註冊的 Email 信箱裡面, 裡面則附有一個臨時密碼,請您拿到密碼後用此臨時密碼登入。登入之後可以在 編輯個人檔案」裡面修改成您習慣的密碼。
本站推薦瀏覽器: Firefox Chrome Safari
logo